【料理系YouTuber】プロレスリングシバター 【オワコンゴリラ】#56

1名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-0TCJ)2017/12/06(水) 10:06:30.75ID:rxEttyExd
YouTuber兼プロレスラーのシバター氏について語るスレです。

・公式ホームページ
http://www.shibatar.com/
・YouTubeメインチャンネル
https://www.youtube.com/user/PROWRESTLINGSHIBATAR
・ニコニコユーザーチャンネル
http://ch.niconvideo.jp/jtshibata3
・ツイッター
https://twitter.com/jtshibatar

※前スレ
【寄生系YouTuber】プロレスリングシバター 【オワコンゴリラ】#55
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1511021442/

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a967-WJoG)2017/12/06(水) 11:34:37.07ID:kPcOelR70
〜終了〜

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a967-WJoG)2017/12/06(水) 14:37:33.17ID:kPcOelR70
シバターはシバターだからオワコンでもないし料理系でもないから(^ω^)
このスレは改変の荒らしによるものだから無視して

現行スレ
シバター56
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512527919/l50

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a967-WJoG)2017/12/06(水) 14:41:48.58ID:kPcOelR70
>>1はプロレスリングシバターによる荒らしスレ立てだから無視して

落ちてるからコッチな

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a967-WJoG)2017/12/06(水) 15:15:37.41ID:kPcOelR70
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。

>>6
るせーバカ

漢とのバトルでシバターが謝罪動画を上げる1〜2日前、代理店を通して10:0で謝罪するから台本だったことにして欲しいと漢に頼むも断られた話をバラされた動画
https://www.youtube.com/watch?v=JWBX67ONMCw
1:22:20辺り

このレスの数日後企業案件であべみかこの自宅を訪問する動画がアップされた

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eec-zM96) :2017/11/06(月) 12:02:06.05 ID:yRW1EvYG0
こいつに部屋に入られるかと思うと吐き気が止まらない
835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eec-zM96) :2017/11/06(月) 14:33:26.01 ID:yRW1EvYG0
気持ち悪い。
今日中に消えてくれればいいのに。
生理的に無理。
案件なんだから金払ってスタジオ借りろよ。

10名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d67-QGHV)2017/12/06(水) 16:00:35.25ID:83RJdfha0
あべみかこさん.....w

ブスゴリラで良いかなw

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6c-L6cJ)2017/12/06(水) 16:10:04.85ID:02ThUAB10
>>8
ビットスターにそんな仕事までやらせてんのかよw

12名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-0TCJ)2017/12/06(水) 16:23:32.94ID:otsoERkQd
【シバターの特徴】
・ネットで得た情報や他人の意見をそのまま自分の意見として発信する。
・しかもそういう自分を賢いと勘違いしている。
・“ヒールを演じる”という誰も望んでいない設定を盾に取り、モラルのない発言を繰り返す。
・プライドの高さに知恵が全く追いついていない。

13名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-0TCJ)2017/12/06(水) 16:23:59.62ID:otsoERkQd

14名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-0TCJ)2017/12/06(水) 16:24:34.49ID:otsoERkQd
           ////////⌒  ⌒ヾ ヽ
           ////|:::: -━、 '━- !| |i
           | | | |‐: -=・=- -=・=- l┐| |
           | | | |      ' i    rノ| |
          ))))ヽ     ,/ _ _)、   l| ((
          (((((ト、   ,-―-、  l | |
           )))) l   ヽニニノ   ノ)))
            | | |    | || | |    | |
            ((          ((
            )           )

コンサル2期生どうなったんだ

しんしー人生つらくないのかな?

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad27-17nN)2017/12/06(水) 16:50:51.87ID:dM6UFIg50
今のシバターに擦り寄るのはちょっと普通じゃない

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a967-WJoG)2017/12/06(水) 16:54:58.23ID:kPcOelR70
【シバターの生い立ち】

TOS シバ仁田 厚 VS 島田勇
https://m.youtube.com/watch?v=yRJa-CMRoSU
※ほぼシバターの紹介

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a967-WJoG)2017/12/06(水) 16:56:31.89ID:kPcOelR70
シバターの痕跡
凍結ツイ垢
https://mobile.twitter.com/jtshibata3
プロレスリングシバターメインアカウントが停止になった件について
https://m.youtube.com/watch?v=8xejtIqMBKA
BANされたシバターのパチンコチャンネル、復旧してしまう
http://blog.livedoor.jp/youtuberch/archives/5406580

20名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a967-WJoG)2017/12/06(水) 17:04:27.57ID:kPcOelR70
ニコ生vsシバター軍団!地獄の草野球対決
https://m.youtube.com/watch?sts=17504&utcoffset=540&v=vFXmhVSZoy0&has_verified=1&layout=mobile&client=mv-google

肌露出多め

手羽先というなのウンコ

ついに永井と会えたか

http://twitter.com/nobuwota69/status/938265597640548352
こんな光景が見れる日が来るとは・・・
永井&シバター好きとしては夢みたい

24名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-mArR)2017/12/06(水) 20:07:36.82ID:gKXyxwX2d
ジョーブログはエグザイルの人とコラボしてたけどこの人いつダルビッシュとコラボすんの?

永井先生と和解出来たのかー

シバターキッズは誰だよこいつ状態だろな

>>23
あの時ってのは ごめんくださーいでケーキ家に置いていった時なのかな

>>27
だと思うよ
警察呼んだみたいだし

ニコ生時代から他人を嫌な気持ちにさせる天才だったんだなw

>>19
またこんなしんしー見たいよね

麻婆豆腐の動画で髪が黒くなっとる!
ヒカルとは縁を切ったってことか?

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fab-Hjwy)2017/12/07(木) 00:55:04.67ID:eXJVup+80
>>13お父さんと似てるね

モナコインいけぇえええ!!!!
まだまだ上がれぇえええ!!!!
※この海パンは自分のを乾かしてる間に
デブダチに借りた女物です。
僕の趣味ではありません。
http://i.imgur.com/L7m73HS.jpg

タイにはなかった
ファンタグレープを飲むよ。
タイは日々進んでいるよ。
http://i.imgur.com/Jbi6N2v.jpg

モナコインが年内に
10万円行きますように。
ビットコインが将来
100万円まで行きますように。
http://i.imgur.com/TzRkdz5.jpg

>>35
食レポユーチューバー「はいじぃ」安納芋タルトをジップロックに吐き出すシーン
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg

シバターの動画には本当に広告つかないねw
ヒカル、ラファエルにはついてるのに。
グーグルのアルゴは優秀だねw
寄せていった料理動画にも広告つかないんじゃ打つ手なしか?
ジョーブログにも抜かされて背中も見えなくなっちゃったww


ヒカルとつるんでから右肩下がり

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-rxUg)2017/12/07(木) 03:49:39.69ID:CJvjK4hI0
マックスむらいにヒカルをとられた気分は?

半分染め辞めたら決別の証

同じところ狙ったのに後発のラファエルのクッキングチャンネルに完敗ってところがシバターの限界か。。。
批判っていうか難癖つけて俺ならこうするとか言う癖に、じゃあやってみてよと言われればセンスのカケラも無いから捻りもない絵ずらの汚い料理動画しか出来ないw

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9704-qO6L)2017/12/07(木) 10:19:41.81ID:lX3W++yK0
イチャモン付けて批判するくせに自分は何もしないし自分が批判されると必死の言い訳ばかりのオッサン

オワコンのはずだったメグウィンにはまだ勝ててんの?

45名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-5kP5)2017/12/07(木) 12:16:55.01ID:LsIXIPCad
もうmegwinには勝てない

消えた店長動画って内容どんなだった?
そもそもなんでこれだけ消した?

飼い主のヒカルからお叱りを受けたんだろ

>>43
自分がオワコンになりかかってる自覚あって余裕ないんだろうね

>>40
これは切ないなw
復帰後むらいのが先に共演してるw

>>46
音が片方からしか出てないから消しただけらしいぞ

>>50
ありがとう

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-rxUg)2017/12/07(木) 16:09:25.57ID:CJvjK4hI0
>>49
たぶん、自分にないもの人に求めてるから頭いい人間と絡みたいんじゃないか?
経営者としてむらいを意識してるって言ってたし

ラファエルクッキングも言うほど伸びてないな
しんしーの汚料理と再生数どっこいじゃん

どっちもまずそうという共通点

ラファエルは高級食材つかってるが

シバターも酒だけは純米大吟醸

見た目安っぽい料理だが金かかってるゼ!

店長動画復活したわ

ステレオのとびっこローター動画あえぎ声入ってる?

朝イチで知り合いからベトナムまでの
往復航空券代を出すから来てくれないか?との連絡。
朝から大使館とビザ代理申請の会社に連絡しまくり。
電話代が無くなりコンビニに
チャージしに行ったり彼女に
ベトナムのビザについて調べてもらったり
頭が超絶パンクしそう。
しかし愛の力は強し!
行きてえベトナム!
http://i.imgur.com/PsOOe1n.jpg

【祝】明日ベトナム入り決定!
サムイ島→バンコク→ホーチミン→
ハノイ→バンコク→サムイ島と
5回乗り継いでベトナムとサムイ島を
行き来してくるぜ!
知り合いと会うのはホーチミンで
彼女は今仕事でハノイにいるからハノイも行く!
ビザは彼女のツテで高速取得!
これが愛の力だ!
最高ですか?
最高です!
http://i.imgur.com/mDcHRY1.jpg

パウロと初めてのタイ飯屋に飯食いに行ったら
俺の注文忘れられたから、
いつものトムヤムヌードル食べたよ。
腹減ってると言ったら大盛りにしてくれたけど
辛さも大盛りにしてくれて火を噴いたよ。
だから今トイレだよ。
http://i.imgur.com/BKHdDBS.jpg

とある申請用に写真を撮ったんだけど
パスポートと別人だろって弾かれた。
五年の歳月は俺を
日本人の見た目から変えてしまった。
http://i.imgur.com/1QR57jB.jpg

前歯がまともに使えないというエピソード可哀想過ぎる

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d779-c3d8)2017/12/07(木) 19:51:30.06ID:snl62IP00
サムネがゲロ食ってるゴリラ

>>61
ゲロ吐き食レポ詐欺師はいじぃに消えてほしいと思う人はみんなでゲロ吐き動画の苦情を入れてやりましょう!

吉本興業問い合わせ
http://secure.yoshimoto.co.jp/randc/contact-kojin.html

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg

ラファエルはメインも一気に再生数落ちてんだな

66名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-IioM)2017/12/07(木) 21:59:04.92ID:ZMlsnxXBd
来年、元日にジョーブログプロデビュー戦アメバTVにて生中継

一方、シバターは料理をした

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-TWCm)2017/12/07(木) 23:43:40.33ID:Y9LuXtQD0
こいつが作る料理は色が悪い

69名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-IioM)2017/12/07(木) 23:50:59.28ID:ZMlsnxXBd
ジョーブログがデビュー戦してる頃シバターは三重で38時間GOD実戦だろ

かたやギャンブルのお仕事か

サンテレビに出てそうなローカルパチンコ芸人みたいになっちゃったねこのタラコ

72名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-FgIh)2017/12/08(金) 07:13:24.28ID:epOpYwAda
来年にはパチンコ営業も終了
ブスゴリラは森に帰ります
ご迷惑おかけしましたとさ

ディスってたジョーはEXILEとコラボ。

オワコンゴリラは広告欲しさに麻婆豆腐。

>>65
広告の基準が厳しくなりYouTube全体の再生数も落ち込み気味の今
基地外の真似や犯罪スレスレみたいなことしないと再生数稼げないような連中はオワコン
結局テレビには勝てない

>>73
YouTube終わってもプロレスがあると言い張ってた男が最高に情けないな

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf53-06ub)2017/12/08(金) 08:26:09.23ID:DwpyKw2Z0
ジョーの周りには人がよってくるよな
このゴリラの周りには誰もよりつかないが

>>19
この動画でもYouTube終わっても雇用保険料あるから大丈夫って言ってたしね

そういや、ダルビッシュから完全に見放されたのかな?

つか、シバターって親だか婆さんの家賃収入だけで一生食っていけるんだろ?
現に弟は既婚してるのに無職で新築一軒家を親にプレゼントされてるし

>>78
新しいシバターのTwitterフォローしてないし完全に飽きたと思われる

>>79
田舎だと別に珍しいことじゃないわ

朝イチで知り合いからベトナムまでの
往復航空券代を出すから来てくれないか?との連絡。
朝から大使館とビザ代理申請の会社に連絡しまくり。
電話代が無くなりコンビニに
チャージしに行ったり彼女に
ベトナムのビザについて調べてもらったり
頭が超絶パンクしそう。
しかし愛の力は強し!
行きてえベトナム!
http://i.imgur.com/qvnx6cu.jpg

【祝】明日ベトナム入り決定!サムイ島→
バンコク→ホーチミン→ハノイ→
バンコク→サムイ島と5回乗り継いで
ベトナムとサムイ島を行き来してくるぜ!
知り合いと会うのはホーチミンで
彼女は今仕事でハノイにいるからハノイも行く!
ビザは彼女のツテで高速取得!
これが愛の力だ!
最高ですか?
最高です!
http://i.imgur.com/WaBmtya.jpg

パウロと初めてのタイ飯屋に
飯食いに行ったら俺の注文忘れられたから、
いつものトムヤムヌードル食べたよ。
腹減ってると言ったら大盛りにしてくれたけど
辛さも大盛りにしてくれて火を噴いたよ。
だから今トイレだよ。
http://i.imgur.com/EDF40W1.jpg

とある申請用に写真を撮ったんだけど
パスポートと別人だろって弾かれた。
五年の歳月は俺を
日本人の見た目から変えてしまった。
http://i.imgur.com/sh5XpIE.jpg

詐欺師の仲間になった井川のゴリラ

>>85
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg

永井動画まだか

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b70e-gcK6)2017/12/08(金) 14:33:30.90ID:Bwi9ZFQb0
どうか高評価お願いします
彼女を皆で応援してあげよう!m(_ _)m
https://www.youtube.com/watch?v=45-4T5xP9EU

心霊写真かよ

91名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-nWXM)2017/12/08(金) 15:06:04.48ID:YaM+GG9Vp
(^ω^)

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-nWXM)2017/12/08(金) 15:07:34.13ID:YaM+GG9Vp
ヾ(๑╹◡╹)ノ"

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-nWXM)2017/12/08(金) 15:07:46.42ID:YaM+GG9Vp
( ^ω^ )

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-nWXM)2017/12/08(金) 15:08:01.83ID:YaM+GG9Vp
(╹◡╹)

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-nWXM)2017/12/08(金) 15:08:26.76ID:YaM+GG9Vp
♪(v^_^)v

96名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-nWXM)2017/12/08(金) 15:08:54.56ID:YaM+GG9Vp
(^∇^)

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-nWXM)2017/12/08(金) 15:09:11.61ID:YaM+GG9Vp
╰(*´︶`*)╯♡

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-nWXM)2017/12/08(金) 15:09:29.84ID:YaM+GG9Vp
(๑╹ω╹๑ )

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-nWXM)2017/12/08(金) 15:17:52.63ID:YaM+GG9Vp
ʕ•ᴥ•ʔ

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-nWXM)2017/12/08(金) 15:18:17.27ID:YaM+GG9Vp
ヽ(*^ω^*)ノ

>>89
シバターの彼女?

👺あブンブン!

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-rxUg)2017/12/08(金) 16:09:10.99ID:iN15mWmQ0
人を嫌な気分にさせるユーチューバーの女版か?

シバターの動画に影響されて吉野家で牛すき鍋膳食ってきた

【悲報】まこと、ついにクリ奨に手を出す
http://commons.nic ovideo.jp/tree/lv309041215
https://i.imgur.com/rbkY0Q6.jpg

この作品は「オリジナル作品表明」をされている為、
親作品がありません。


生主がクリ奨に登録してるかわかる方法
https://twitter.com/ni5lis/status/919601776805867520
https://pbs.twimg.com/media/DMMUr7rVQAYnp-x.jpg

まことのクリ?

107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-b16u)2017/12/08(金) 20:46:04.82ID:EhT6P7Uda
ひっさびさに来たらかっそかそだな
飽きたしもう来ないわ

10日のシバターとモーリーのコラボに江田島も乱入してクズトリオでやってほしいわ

またカブキンの話・・・

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d779-p110)2017/12/08(金) 21:17:00.80ID:grIoTZ/50
カブキン以下のオワコンゴリラ

カブキンの話何回焼き直しすんだよw

万吉夫が芸人を辞めるそうです。
今電話して何人目?
と聞いたら僕が一人目だったそうです。
万吉夫はとても不器用な男でした。
この変なレイアウトの画像からもわかると思います。
僕は彼のガチギレ芸が大好きでした。
寂しくなりますがお疲れ様でしたマキグソ。
http://i.imgur.com/Niw5HNE.jpg

明日から急遽ベトナムなので
今日のうちに色々やっておきたいのに全く手に付かない。
彼女から電話がきたり、
宿のオーナーからクリスマスカードみたいなの
届いたと思ったら白人爆乳美女の動画だったり、
同期の万吉夫が芸人辞めるとか言い出したり。
嗚呼、人生た〜のしっ!!!!
http://i.imgur.com/QASJGwI.jpg

デブダチと鳥の丸焼き喰らった!!
http://i.imgur.com/pIrNm2X.jpg

お前らしんしー好き?






うちは嫌ーいwww

>>109
またって久しぶりやん。キチガイカブキン信者イライラで草
坊主の件すらスルーしたのに

>>115
嫌いなのに見るとかキチガイやんけw
病気行けw

やがてスレが立たなくなるのを見守る事にしよう

あブンブン👺

あー!!ブンブン

シバターとかカブキン以上のクズのくせに
よくカブキンのこと言えたな

カブキン嫌いトークは久々に面白かった

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-TWCm)2017/12/08(金) 22:08:25.78ID:ZhlcK9vR0
こいつ何で喫煙者じゃないのに口臭いの

124名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-p6oz)2017/12/08(金) 22:15:11.63ID:wJbFBCjgd
ジョーブログはEXILEとコラボしたのに
この人は何時ダルビッシュとコラボすんだよ

>>123
ヒカルも口が臭い
恐らく腹黒いからだろうな…

昔はどーかは知らんがいまのシバターとカブキンなら
普通にカブキンのがおもろい

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d779-p110)2017/12/08(金) 22:41:18.23ID:grIoTZ/50
ヒカルが臭いのはジャンクフードばかり食ってるからだろ

ゴリラの擁護じゃないが、カブキンは本当に嫌いだわ。

コメント欄が淫夢ガキとマスオネタ連発するガキしかいないな

シバターはバカにして縁を切ったらしいMegwinに最近では追いつかれて、追い抜かれ気味?
徐々にシバターの才能のなさのメッキがはがれていくさまが何とも哀れ
ポテンシャルの高かったジョーブログにも引き離されている模様
まだ毎月200万くらいは稼げてるだろうけどこいつの自転車操業も近いな
将来どうすんの?wwwww
ごく普通の社会人にもなれないだろうし、女も寄り付かないだろうな
そうとう物好きなカスみたいな女しか相手にしてくれないだろう
茶番劇満載の下級レベルのプロレスで食っていけるわけもないだろうし、誰にも尊敬されない人生だな
たまにさりげなく良い人ぶったりするところがこいつの腹黒さを物語ってる
マックス村井の件もそうだけど、シバターって金のためなら世話になった人も簡単に裏切るんだろうか
少しでも世話になったら、マックス村井にした行為はさすがに解せんな
ヒカルのビデオであいつの話聞いてお前が嫌いになったよ
ヒールを気取ってるように見せて、単純に汚いやり方でしか稼げない日本の糞チューバー
ヒカキンらよりは好きだけどなw

131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9704-qO6L)2017/12/08(金) 23:41:16.27ID:wZfu4En00
カブキンに引き際を語ったらしく草

シバターはすでにyoutuberとしての引き際を迎えてるけどねwwwwww

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d763-p1la)2017/12/08(金) 23:41:33.93ID:Y3O7t+pU0
>>130
どう考えてもシバターよりお前のほうが現時点で金は言うまでもなくその他のあらゆる可能性も将来性もないんだから
お前自身の将来の心配でもしとけw

絶対にもらっちゃダメな物を
プレゼントされたなう
http://i.imgur.com/6Swh7EN.jpg

パウロから最高なプレゼントをもらった。
明日から俺はベトナム。
パウロは10日からネパール。
またしばらく会えなくなるけど
必ずまたいつか再会できるから
寂しくないよ。
http://i.imgur.com/C1MsNx9.jpg

今サムイ島は10時。
10:25の飛行機でバンコクに行って
トランジットでホーチミンに行く。
ビザは昼頃に届くと言われていたので
ベトナムに着いたら見せれば良いと思ったが、
サムイ島で確認されバンコクまでしか行けないと言われたので、
彼女に早く送ってほしいと頼んだら
即届いてマイペンライ。
汗だく。
http://i.imgur.com/8B92JJ3.jpg

カブキンはつまらないだけならいいけど不愉快になるからなぁ・・

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 773d-8STP)2017/12/09(土) 00:53:07.53ID:vzQ7xjHY0
>>132
お前知り合いなの?
気持ち悪いぞ

>>132
そっかそっかw
まあ貫いて続けてほしいわ
応援してるし、ある意味ではw
ネタもポテンシャルもこの人は皆無だけど
結局つべの世界ではまだMegwinの魅力のほうが上なのを垣間見る
すまないが事実だw

>>138
1カキコにつき幾らもらえるの?
紹介してよ俺もやりたい

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-YcGk)2017/12/09(土) 02:19:15.98ID:Ax0Zl3kY0
効き過ぎ・・・

>>114
食レポ底辺芸人同士の傷の舐めあいコラボ来たな
吉本芸人とは名ばかりの立山以上に人生終わってる40オーバー無職はいじぃ
広告収入の銭ゲバ!
食材吐き捨てクズ!
はいじぃ死ね

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7e8-gcK6)2017/12/09(土) 05:09:43.43ID:iRovuA+I0
2017嫌いなyoutuber大賞開催
 ↓
今のところカブキンの票が少ない
 ↓
カブキンを何としてでもランク入りさせたい柴田ー
 ↓
あからさまなカブキン下げ動画で誘導

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-YcGk)2017/12/09(土) 07:04:11.85ID:Ax0Zl3kY0
逆にカブキンをあげるだろ
どんな形でも名前は売れるんだし
今回は投票制だから何とも言えないけどね
半分は投票数を反映させるだろうけど

カブキンとか嫌いと言うより興味無い人が殆ど

確かに興味ない雑魚

>>136
それな、不愉快キャラなの自覚してないのな
で、ラファエルやデカキンにコラボというより腰巾着でまとわりついて茶化して更に不愉快動画に…

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fab-Hjwy)2017/12/09(土) 09:46:44.31ID:YP0RQKF80
コレコレの嫌いなYouTuber大賞でシバターより嫌われてる奴らが大量にいた

関心持たれてないやつはどちらのランクにも入らない

しばらくさようなら。
サムイ島。
http://i.imgur.com/JjU0LDw.jpg

バンコク到着。
トランジットで1km歩けと言われた。
こんな残酷な事が許されて良いのか?
これは差別?ヘイト?糾弾?
LGBT?暴力?横綱引退?北朝鮮?
ビットコイン?
残り750m。
ざけんな!!
http://i.imgur.com/guVaGGX.jpg

我は今ブルジョワのみが持つ事を許された
プライオリティパスを使い
退屈なトランジットの時間も
エアフランスのラウンジで優雅に過ごしておる。
特筆すべき点は流石フランスの航空会社だけあって
カマンベールチーズが本物。
かなり深い。DEEP。
絶品。これを求めていた。
http://i.imgur.com/Xu3ZtXl.jpg

152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-FgIh)2017/12/09(土) 10:10:27.44ID:QelT3x2pa
嫌いなYouTuber大賞は、どーでもいいけど
ホントに死んで欲しいYouTuber大賞があるなら、ぶっちぎりで、しんしーおまえやで

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fe0-joO9)2017/12/09(土) 10:23:06.29ID:oWlWyrkr0
よりひとに嫌いなユーチューバーランキング企画パクられた言ってたけど
あれってコレコレだったんじゃ・・・

>>151
食レポユーチューバー「はいじぃ」安納芋タルトをジップロックに吐き出すシーン
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9704-qO6L)2017/12/09(土) 10:41:22.63ID:BU0EaWDJ0
嫌いなyoutuberランキングとかどうでもいいしなんかヌルいし中途半端
どうせならyoutubeを辞めて欲しいランキングで上位3人は強制引退するぐらいじゃないとつまらない

○○キン達の中ではデカキンとカブキンは設定的には面白い方だと思う
漂ってくるものがあるからふたりとも見てないけど

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3767-QeeD)2017/12/09(土) 11:50:46.35ID:cx52sQia0
>>132
一番のゴミ
もはや一切人に物申せないレベルのかす

こんだけ炎上の話題が豊富で
カブキンなんて小物に票が行くわけないやろ

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3767-QeeD)2017/12/09(土) 12:08:09.60ID:cx52sQia0
そもそもシバターの企画が話題にされること自体おかしい
付き合ってやる必要ないだろ

誰にも相手にされないYouTuberランキングなら

>>126
カブキン面白いとかガイジ
あいつラファエル使ったって伸びないゴミやん

>>159
オメーがスルーしろよガイジ
気になって気になって仕方ないんでちゅねw

163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-FgIh)2017/12/09(土) 13:23:03.35ID:wa66rkrma
オワコンおじさん、ヒカキン嫌いじゃない発言w草wいまさら媚びても誰も相手にされんよ

ヒカキンよりヒカル叩いた方が伸びるのにな

嫌いなYouTuberは集計大変かなと思って投票してないや

オレだけの灰皿をシバターさんに飽きる程自慢したい。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m226046530
なんか叩き壊されそうで恐い・・

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3767-QeeD)2017/12/09(土) 13:38:38.85ID:cx52sQia0
>>162
おっ馬鹿がこんなレスに食いついたか
少しでも目につく機会があるんだよアホが
ただスルーするよりかはdisした方がマシなの

嫌いなYouTuberもうコレコレがやったからシバターのはいいんちゃう?
やっても投票数少なくて悲しくなるだけだし

コレコレさんにフェイクニュース扱いされるシバターさんのアンケートw

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-rxUg)2017/12/09(土) 16:25:14.94ID:H+ydsERl0
なんで今頃カブキンディスってんだろうね
ラファエルの仲間なのに

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3767-QeeD)2017/12/09(土) 16:56:38.83ID:cx52sQia0
ここにきて自分の正当性アピールだからな
不利を実感する出来事でもあったか

フラフラ迷走おじさん
向かう先は崖

もはやこいつの収益の半分以上がパチンカス関係だよな
メインの動画にはたいして広告付いてないし再生回数も10から20万程度で止まったまま
今こいつのメインチャンネルに値段付けるなら300万円くらい?
少なくとも以前ほざいていた5000万の価値は絶対に無いわ

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d779-p110)2017/12/09(土) 18:41:08.27ID:DmXqQKri0
カブキンはゴミだけどデカキンは面白い

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9704-qO6L)2017/12/09(土) 19:32:48.22ID:BU0EaWDJ0
>>173
パチンカスのド底辺のくせに上から目線で物申すとか頭のおかしいオッサンだな

>>161
あーブンブン👺ブンブン👺
拙者カブキンで〜ごーざーる

おもろいやろ!
どーもーシバターでぇ〜す

よりはマシやろ

しんしーさぁ、井川だけが悪いみたいに言ってますけどソースあるんですかぁ?

>>176
滑っとるぞガイジ

話が長くてまともに見る気がしない

>>178
ひょっとして柴田?

181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d779-p110)2017/12/09(土) 23:43:55.80ID:DmXqQKri0
今日の動画特に酷いぞ

なんか今日の動画でのシバターシュッとしててカッコいいな

183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3767-QeeD)2017/12/09(土) 23:45:20.74ID:cx52sQia0
しかし、シバターのやってることってヒカルやラファエルの食べ残しを食ってるようなものだな
ヒカル、ラファエルが何かする→シバター食いつく(ただし思い切ったネタはできない)

コラボ動画なのに酷すぎる
クソつまらんわ

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f63-7uqD)2017/12/10(日) 01:03:07.60ID:aludDgaT0
DIY道楽テツこと乃万の自演

自分の動画に自分の垢で自演コメ
https://i.imgur.com/rfI4A6k.jpg

自分の動画に絶賛擁護アンチ罵倒コメ用の複垢でコメ
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg


187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fe0-joO9)2017/12/10(日) 02:09:31.52ID:5HV4r26/0
弁護士ユーチューバーがNHKの件で炎上してるね
よりひとと言いライバルが勝手に自滅していく

しんしーが26歳くらいの時なら
ヒカルラファエルにもっとつっこめたのにな

ヒカルの動画にリンク貼ってもらっただけで登録者3000も増えたな
この調子でヒカルとコラボしまくれば100万も夢じゃないね

今回バンコクの思い出はフランスのチーズだけ。
初めてのトランジット無事に終了です。
待ってろホーチミン!!
http://i.imgur.com/XArdCJq.jpg

ベトナム到着!!
ビザの記入が超絶難解!!
最後は未記入ばかりのまま
テキトーに出したら通った!!
なんじゃそりゃ!!
そんでタクシー来ない!!
客引きうざい!!渋滞!!
ぎゃああああ!!!!
http://i.imgur.com/eCRxFEX.jpg

うまい飯食った!
帰って寝る!
御馳走様でした!
http://i.imgur.com/2A5dywo.jpg

ヒカル捕まりそうやん

>>192
ゲロ吐き食レポ詐欺師はいじぃに消えてほしいと思う人はみんなでゲロ吐き動画の苦情を入れてやりましょう!

吉本興業問い合わせ
http://secure.yoshimoto.co.jp/randc/contact-kojin.html

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f63-7uqD)2017/12/10(日) 03:51:48.00ID:aludDgaT0
>>194
DIY道楽テツこと乃万の自演

自分の動画に自分の垢で自演コメ
https://i.imgur.com/rfI4A6k.jpg

自分の動画に絶賛擁護アンチ罵倒コメ用の複垢でコメ
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg


馬鹿にしてたボンボンTVに登録者抜かれてるじゃん

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-VlX8)2017/12/10(日) 06:58:05.66ID:sSkJDLh00
【自演花火】ふわっちのサクラについて暴露http://nicoco.net/sm30963558

>>193
またなんかやらかしたん?
(´;ω;`)

>>197
シバター「これで泣き土下座のネタができたぜ」

ボンボンtvとかわろた

汚いオジサンのヘイトみてるよりえっちゃんりっちゃんエロい目で見てるほうがイイから仕方ない

>>202
無能眼鏡にも触れてやってくれよ

極旨フレンチ!!
最強!!
http://i.imgur.com/v4vKA9O.jpg

【エッグの世界一周ブログ】
ベトナムの空港に到着するも間違えて
ベトナム人用レーンに並んでしまった話【ハノイ】
http://i.imgur.com/UHs0JnM.jpg

今日は久し振りの知人に会えて
色々ホーチミンを周り楽しかった!
チケット代を出してもらえて
感謝カンゲキ雨嵐!
これからまた飛行機に乗って
ハノイまで彼女に会いに行ってきます!
しばらく会えないはずだったのに、
こんな形で再会できるなんて運命!
24時にブログも更新するぜ!
http://i.imgur.com/f1QKBZQ.jpg

>>197
再生数はシバターの圧勝だから

>>206
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg

いろんなとこで炎上の火種作ってるのに、誰も相手にしないからすぐに消えちゃうシバター可哀想

PROWRESTLING SHIBATAR ZZ

動画再生回数
5億2708万9486回


ボンボンTV

動画再生回数
11億1449万6102回



ボンボンTVの圧勝

しんしーはマックスむらいに仕事下さいって土下座してた過去があるけど関係のターニングポイントだったね

シバターやよりひと→ヒカル・ラファエル→井川→情報商材屋→その先はどこに繋がってるんですかねえ

こいつの嫌いなユーチューバーなんか誰が知りたいんだよ
なんならこいつが嫌われてるのに

そもそもシバタ視聴者限定やし宛にならんな

>>213
わざわざ動画チェックして専スレに書き込みまでして君が一番知りたがって仕方なさそうw
ガイジおつ

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f63-7uqD)2017/12/10(日) 15:47:21.49ID:aludDgaT0
>>208
DIY道楽テツこと乃万の自演

自分の動画に自分の垢で自演コメ
https://i.imgur.com/rfI4A6k.jpg

自分の動画に絶賛擁護アンチ罵倒コメ用の複垢でコメ
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5708-369I)2017/12/10(日) 15:52:48.91ID:ID0DuXUc0
>>アウアウエー Sadf-32s9
昨日から斉藤臭放ちすぎww
シバターは鉄の箸とか、ユーチューバー好き嫌いランキングなんて散々やり尽くしてるでだろう企画をパクられたとオリジナル主張するところが韓○人みたいで気持ち悪いんだよなぁw
村井に対して恩を仇で返すメンタリティーとか嫌悪感しかない。
せめて動画が面白ければいいけど、なんでこんな落ちぶれたんだろうw
最近はサムネがキモいから動画開かなくなったw


219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f63-7uqD)2017/12/10(日) 16:05:20.82ID:aludDgaT0
>>218
DIY道楽テツこと乃万の自演

自分の動画に自分の垢で自演コメ
https://i.imgur.com/rfI4A6k.jpg

自分の動画に絶賛擁護アンチ罵倒コメ用の複垢でコメ
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg


>>215
まぁ、そんな熱くなるなよ
そりゃ信者なら庇いたくはなるよな

自分よりカブキンは弱そうだから態度がデカいのシバター?

コイツまだYouTuberやってたんだ

224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9704-qO6L)2017/12/10(日) 19:21:32.40ID:2PJJ3Xey0
>>223
自称youtuberな
再生数が激減して広告つかなくてyoutubeの広告ではほぼ収入ない
今はパチ屋の来店イベント乞食で食いつなぐ朝鮮の犬になったオッサン

ヒカルラファエルコレコレの配信
シバターが馬鹿にしてた加藤純一に荒らされて終わったぞwwww

>>213
シバターを嫌いなyoutuber聞く方が面白そうだよな

またヒカルの犬になってマホトに牙むいてんのか、、つまらんねえこのひと

228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f87-0/qb)2017/12/10(日) 22:16:14.61ID:YKuFynoN0
たしかにマホトなんて内輪だけのオワコン相手してもつまらんよなぁ

>>227
この変なタイミングでマホトに牙向くなんてヒカルの犬って宣言してるのと同じだもんなぁ

惨めの一言
誰にも付かず全員に噛み付いてれば支持されたのにもう終わり
始まってもいないか

コレコレも買収されたし
ヒカルの犬軍団結成すべ

ヒカルに媚びて自宅に帰るとヒカルディス
どうもエネループシバターです。

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fab-Hjwy)2017/12/11(月) 00:21:12.73ID:iAqdV1Y20
ヒカル
ラファエル
シバター
井川
よりひと
コレコレ
マックスむらい

全員揃って並んだら格好良いね
ポスターとか出たら部屋に飾りたい

ヒカルラファエルでもYouTubeライブじゃ5000人か
飼い主が加藤純一に負けた気分はどうだ?シバター

頑張れ斉藤くん

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9704-qO6L)2017/12/11(月) 01:52:02.25ID:4xNB6yr20
シバターのつまらなさってピントがずれてる感じで空気が読めてないんだよ
しゃべりもダラダラしゃべるだけじゃなく間とかオチとか考えてしゃべれば面白くなるのに
センスがないのが本当に残念すぎる
だからすぐに飽きられてオワコンになったんだろうけどさ

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9704-qO6L)2017/12/11(月) 01:56:00.90ID:4xNB6yr20
追加
キャラはたってていいんだけど
それをいかせない所がやっぱ素人なんだよ

ハノイ到着!
空の上にいる間に底値を逃しました!
こちら1:10!
これから彼女と感動的な再会!
キャー!
http://i.imgur.com/kNlR77W.jpg

彼女とラーメン。
自家製というこだわりの麺が不味すぎた。
前食った時はそんなでも無かった気がするんだけどなぁ。
http://i.imgur.com/rRfqhNP.jpg

幸せですベトナム
http://i.imgur.com/bp9X8wO.jpg

【ハノイ】ベトナムで親友ができて
超美味い飯屋に毎日連れて行ってくれた話!
【極旨】エッグ矢沢の世界一周ブログ
http://i.imgur.com/kCvqoUZ.jpg

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 373e-zy4u)2017/12/11(月) 03:33:01.52ID:ePFxxhjQ0
シバターがyoutuberを道連れにしたいがために
引き合いに出した草なぎだけどカレンダーすら売れないらしい

SMAPって金を出してくれるコアなファン層が少ないらしく
今までテレビやCMで金稼いでて、いざその媒体から離れてグッズ出しても
タダで見れるのが当たり前の層から金引き出すのは難しいくさい

この「タダで見れて支持してあげてるけど、本人には金を使わない」ってのは
youtubeリスナーとまったく同じなので
むしろ草なぎがシバターたちに道連れにされてる感じ

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-oPTv)2017/12/11(月) 05:01:31.63ID:VhRYE10b0
>>236
>>237
それは同意!話し方や内容にネタまではバッチリだけど、ノー編集で最初から終わりまで話すからダメなんだよ。昔はそれでも良かった時代だけど、今は編集無しで話すだけなのは通じない。
せめてテロップやカット編集して欲しい所。

そう考えるとヒカキンやはじめも時代に合わせて編集も変えてるんだよなー。

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3767-QeeD)2017/12/11(月) 07:17:50.38ID:QLUhdHkv0
シバターの特徴って顔面ドアップでしょ
それに、ヒカルに比べたら簡潔に話してるとは思うけどね
ヒカルはガチでダラダラと長い

>>241
食レポ底辺芸人同士の傷の舐めあいコラボ来たな
吉本芸人とは名ばかりの立山以上に人生終わってる40オーバー無職はいじぃ
広告収入の銭ゲバ!
食材吐き捨てクズ!
はいじぃ死ね

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg

246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f63-7uqD)2017/12/11(月) 08:51:54.86ID:yPHFPGgK0
>>245
今日も異常粘着
DIY道楽テツこと乃万の自演

自分の動画に自分の垢で自演コメ
https://i.imgur.com/rfI4A6k.jpg

自分の動画に絶賛擁護アンチ罵倒コメ用の複垢でコメ
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg

シバターってどういう人なのかさっぱりわからない
輩臭いけど一本筋が通ってるように見えてダブスタが多いし、
このスレに書かれてるような悪口も自分から言いだすことも多い
ユーチューバーは自分も含めて全員ゴミみたいなことも言ってたし
その割に中途半端に良いことというか正論ぽいことも言う
実は良い人キャラみたいなのをやることもあればサラっっとクズみたいなこともいう

わけがわからない
というよりこの人の人間性が見えてこなくて怖い
本人は金のためにやってるって言ってるけど、それにしたってそれを徹底してリアルに演技?できるのはすごいというより怖い
どうなんだろう

>>247
タダのクズだろ。クズっぷりが最近薄れて来たから飽きられてる

脳の構造に欠陥があるんだと思う
学生時代どうだったんだ?


251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9704-qO6L)2017/12/11(月) 13:14:40.03ID:4xNB6yr20
>>247
ただのメンヘラのクズって事

数年後マホトがバイトしてるとこ見たいって、自分が一番その可能性あるんだよなぁ

なんで石川典行には何も物申さないんだ?

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-rxUg)2017/12/11(月) 14:01:38.87ID:BlsdluXK0
負けるから

昼間からワンカップ大関とか飲んでそうな終わってる系の高齢者に支持されてるならまだわかるがこれでメインファン層小中学生ってやべえよな
ヒカキン系が好きならコロコロコミック的なノリなんだんだなと思うし破壊系が好きってのも良い趣味ではないにしろ心情的にはわかる

ただ若いのにこの人の悪口動画見て正論wwとか言ってるのは良く言えば渋いが悪く言えば中二病と2ch脳の悪いとこどりみたいな感じというか
「YouTube否定して現実知ってる俺カッケーーーww」
みたいなノリなんだろうか

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f63-7uqD)2017/12/11(月) 15:01:03.15ID:yPHFPGgK0
>>250
今日も異常粘着
DIY道楽テツこと乃万の自演

自分の動画に間違って自分の垢で自演コメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/rfI4A6k.jpg

自分の動画に絶賛擁護&アンチ罵倒コメ用の複垢でコメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg

>>247
クズ


俺の中の最強RPGクロノトリガーが
大流行りした小学生時代。
ソイソーが仲間になると大嘘をついていた奴がいた。
そいつは成人後に飲酒運転で事故って捕まったと聞いた。
ろくでもない嘘を吐く奴は
ろくでもない人生を送るんだなぁと
今ふと思い出した。
http://i.imgur.com/cSoxsQQ.jpg

今ベトナムは3時過ぎ。
彼女は明日仕事なのでとっくに寝た。
俺は横でスマホをいじってたら
隣の部屋のアベックが帰ってきた音がした。
そこからアンアンが始まり、
大声で会話するしで大迷惑。
誰かがクレーム入れたらしく
スタッフが注意しにきたのがわかって
ホッとしようとしたらドカンて音がした。
恐怖。
http://i.imgur.com/i3HtsTr.jpg

前回2週間滞在したハノイ。
友達もいるしホーム感がある。
ただ相変わらず空気が悪い。
トニーと昼飯を食いに行くまでもう少し寝る。
http://i.imgur.com/NRuxcrJ.jpg

>>261
食レポユーチューバー「はいじぃ」安納芋タルトをジップロックに吐き出すシーン
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg

263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f63-7uqD)2017/12/11(月) 16:59:08.59ID:yPHFPGgK0
>>258
今日も異常粘着質DIY道楽テツこと乃万の自演

自分の動画に間違って自分の垢で自演コメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/rfI4A6k.jpg

自分の動画に絶賛擁護&アンチ罵倒コメ用の複垢でコメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f63-7uqD)2017/12/11(月) 17:00:23.42ID:yPHFPGgK0
>>262
今日も異常粘着質DIY道楽テツこと乃万の自演

自分の動画に間違って自分の垢で自演コメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/rfI4A6k.jpg

自分の動画に絶賛擁護&アンチ罵倒コメ用の複垢でコメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg

>>252
クソダサいけど音楽とブランドの稼ぎあるからな。未だにあのダサブランド人気で完売だもん

はいじぃ、エッグ、のーまー
3つもNGしなきゃならんのか

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffee-TWCm)2017/12/11(月) 19:37:42.49ID:KYoBoB3/0
アル中の一歩手前

268名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-b+KK)2017/12/11(月) 20:15:40.77ID:v22620/qr
このクズはいつ消えるの?
なんの才能もなく、くだらない動画で楽して大金稼いだから、もう普通に働くこと無理なんじゃない?
まぁ、こんな奴どこも雇いたくないわな

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd9-p1la)2017/12/11(月) 21:10:28.35ID:fNaBI5I70
>>268
なんの才能もなく、金も稼げない底辺頑張れw

270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 773d-TVfW)2017/12/11(月) 21:20:24.18ID:xJHg4sgr0
>>269
-p1laて気持ち悪いことばっかり言う5

271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-GKS/)2017/12/11(月) 21:26:36.85ID:RX/JhUR8a
>>269
くぅ〜〜ww
俺の負けw

トニーと再会!!
しかしまさかの明日からホーチミンに行くらしい!!
ホーチミンの彼女はハノイに来てて、
ハノイのトニーはホーチミンに行って、
サムイの俺はホーチミンと
ハノイに行ってってエッグパニック!
http://i.imgur.com/o9aRRtL.jpg

すごく雰囲気の良いカフェに来た。
ハノイにはこんなカフェが沢山ある。
http://i.imgur.com/yfOH3cl.jpg

カバンの容量的にずっと我慢してたのに
また服買っちまった。。
しかもまた柄シャツ。。
でもカッコ良い。。
http://i.imgur.com/rz2f3Lj.jpg

275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-32s9)2017/12/11(月) 22:05:23.95ID:gwJTxpVAa
>>268
めっちゃ悔しそうw

自演アウアウもいつもどおり出現

277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-32s9)2017/12/11(月) 22:20:06.19ID:gwJTxpVAa
>>276
統合失調乙w
シバターが勢いに乗ってめっちゃくやしそうだねキチガイアンチ君w

278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-32s9)2017/12/11(月) 22:21:34.94ID:gwJTxpVAa
>>249
>>276
お前みたいなキチガイアンチの脳の構造の方がおかしいわw
病院行って治療してシバター忘れろよw

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3767-QeeD)2017/12/11(月) 23:27:10.05ID:QLUhdHkv0
シバター、こんなとこで虚勢張ってないでヒカル関連抜きにしたヒット動画作ってろや

ヒカルの犬として生きていく

ヒカルと共に復活するんじゃなかったのかよ

>>264
https://youtu.be/ueAVqxZcIYA
>>274
ゲロ吐き食レポ詐欺師はいじぃに消えてほしいと思う人はみんなでゲロ吐き動画の苦情を入れてやりましょう!

吉本興業問い合わせ
http://secure.yoshimoto.co.jp/randc/contact-kojin.html

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f63-7uqD)2017/12/12(火) 03:34:48.70ID:KUkn6jgd0
>>282
今日も早起きで編集お疲れさまです。
妖怪ネンチャックDIY道楽テツことのーまーの自演スクショ貼っておきますねー。

自分の動画に間違って自分の垢で自演コメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/rfI4A6k.jpg

自分の動画に絶賛擁護&アンチ罵倒コメ用の複垢でコメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg

284名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-TWCm)2017/12/12(火) 06:52:08.69ID:JepbKafPd
アンチスレなのにたまに沸く信者が怖っ

そういうのはだいたい本人

ヒカル関連スレに出没する頭VAZってる人だよ

ラファエルが加藤純一に配信荒らされて泣きながら動画消したけどシバターもそうなるんか?


ヒカルラファコレコレのやつか
脚本無いと全くダメなんだなあいつら
だからテレビに出られない

>>286
ヤバイよねあれ

福岡駅前のパチンコスロット店にて、youtuberのシバターさんが新手のスロット詐欺師に騙され、当選中のハーデスを手放す。

詐欺師(小デブ)の出禁、又情報求む。

https://dotup.org/uploda/dotup.org1410602.jpg

よくやった糞デブ

293名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッWW 9f63-7uqD)2017/12/12(火) 13:17:27.97ID:KUkn6jgd01212
>>288
妖怪ネンチャックDIY道楽テツことのーまーの自演スクショ貼っておきますね。

自分の動画に間違って自分の垢で自演コメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/rfI4A6k.jpg

自分の動画に絶賛擁護&アンチ罵倒コメ用の複垢でコメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg


開き直って正式に所属VAZになればいいのに

ケチだから事務所お金なんか一円も渡したくないんでしょ

297名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッWW 9f63-7uqD)2017/12/12(火) 14:34:57.83ID:KUkn6jgd01212
>>294
妖怪ネンチャックDIY道楽テツことのーまーの自演スクショ貼っておきますね。

自分の動画に間違って自分の垢で自演コメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/rfI4A6k.jpg

自分の動画に絶賛擁護&アンチ罵倒コメ用の複垢でコメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg


299名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッWW 9f63-7uqD)2017/12/12(火) 14:48:35.09ID:KUkn6jgd01212
>>298
妖怪ネンチャックDIY道楽テツことのーまーの自演スクショ貼っておきますね。

自分の動画に間違って自分の垢で自演コメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/rfI4A6k.jpg

自分の動画に絶賛擁護&アンチ罵倒コメ用の複垢でコメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg

300名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッWW 9f63-7uqD)2017/12/12(火) 14:50:12.84ID:33mdH6um01212

301キャプテン旅人 (デーンチッ Sr8b-GJ/E)2017/12/12(火) 14:55:29.54ID:l48+Xit5r1212
YouTuberはシバターに始まり、シバターに終わると俺は思ってる

シバターも飽きたら、他に見るYouTuberいなくね?他は全員幼児番組だし。

>>301
シバターおつかれ


304キャプテン旅人 (デーンチッ Sr8b-GJ/E)2017/12/12(火) 15:14:07.77ID:l48+Xit5r1212
>>302
いやいや、まじで。
ちなみに君は誰の動画みてるの?面白いYouTuberいたら教えてくれ

305名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッWW 9f63-7uqD)2017/12/12(火) 15:19:14.55ID:KUkn6jgd01212
>>303
妖怪ネンチャックDIY道楽テツことのーまーの自演スクショ貼っておきますね。

自分の動画に間違って自分の垢で自演コメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/rfI4A6k.jpg

自分の動画に絶賛擁護&アンチ罵倒コメ用の複垢でコメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg

発狂のーまー
http://hissi.org/read.php/tv/20171211/UmRzcHIyUnYw.html


こどもの糞動画貼付け所に落魄れて正にゴミ箱だなここは。

308名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッWW 9f63-7uqD)2017/12/12(火) 16:10:08.33ID:KUkn6jgd01212
>>306
妖怪ネンチャックDIY道楽テツことのーまーの自演スクショ貼っておきますね。

自分の動画に間違って自分の垢で自演コメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/rfI4A6k.jpg

自分の動画に絶賛擁護&アンチ罵倒コメ用の複垢でコメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg

発狂のーまー
http://hissi.org/read.php/tv/20171211/UmRzcHIyUnYw.html

うめぇ、、、
日本にいた時はカフェを毛嫌いしてた俺が、、、
元カノがカフェに行きたいとか抜かすと
缶コーヒー飲めやと言って大喧嘩してた俺が、、、
頻繁にカフェ、、、
ベトナムは俺を変えた、、、
http://i.imgur.com/X8OLuOB.jpg

彼女とトニーと
三人でベトナム料理なう!
腹いっぺー!
http://i.imgur.com/3M6t8aE.jpg

なつかしい。。
ガチギレ。。
http://i.imgur.com/1DKMOlw.jpg

またサムネがゲロ

>>308
https://youtu.be/ueAVqxZcIYA

>>311
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg

314名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッT Sadf-wlc6)2017/12/12(火) 20:21:52.94ID:jd2asAlha1212
シバターの料理動画絵面悪すぎ
男くさくやるならこういうのやってくれ


焚き火でジブリ風にベーコンエッグを作る
https://www.youtube.com/watch?v=vqyTb5ap8Hk

315名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッT Sadf-wlc6)2017/12/12(火) 20:22:53.90ID:jd2asAlha1212
釣りも好きなら釣りメインじゃなくてつったの料理すればいいだろ
釣りって大物や珍しい物ゲット以外は見る気ない人が大半だぞ

>>314
これいいね
シバターも顔うつさないでやって欲しい
顔が汚ならしいから不衛生で美味しくなさそうなんだよね

>>316
シバターの顔こそが最高のオカズでありメインなんやぞ!

は?ばかじゃねーの?


320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f63-7uqD)2017/12/12(火) 22:25:55.31ID:KUkn6jgd0
>>313
妖怪ネンチャックDIY道楽テツことのーまーの自演スクショ貼っておきますね。

自分の動画に間違って自分の垢で自演コメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/rfI4A6k.jpg

自分の動画に絶賛擁護&アンチ罵倒コメ用の複垢でコメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg

発狂のーまー
http://hissi.org/read.php/tv/20171211/UmRzcHIyUnYw.html


>>316
シバターは料理の手つきもいいし作業も散らかさないから
出来上がりまではおいしそうなんだけど
食べてる姿でたしかに萎えるw
顔もだけどスマホ見ながら食いとかされると食欲失せる

ヒカルに絡んでからずっとつまらん
詐欺師の一味

ねこてん活動休止について語れ

炎上軍って結局バラエティの超絶劣化版ってことでいいの

エッグといると楽しい。
エッグといると面白い。
そう言ってくれる子と
エッグは毎回付き合います。
しかし日が経つにつれエッグは
うるさいと言われるようになります。
今回も遂に言われました。
でも幸せです。
http://i.imgur.com/w55x4kN.jpg

これから久し振りに動画撮って編集するぞ!
ハノイで撮った素敵な写真を添えておきます!
http://i.imgur.com/o4kP7nM.jpg

撮影&編集完了。
まあまあ頑張ったぞ。
本日18時に更新。
必ず見てください。
http://i.imgur.com/pbLianI.jpg

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f63-7uqD)2017/12/13(水) 06:26:47.45ID:L9ho1dFA0
>>321
妖怪ネンチャックDIY道楽テツことのーまーの自演スクショ貼っておきますね。

自分の動画に間違って自分の垢で自演コメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/rfI4A6k.jpg

自分の動画に絶賛擁護&アンチ罵倒コメ用の複垢でコメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg

発狂のーまー
http://hissi.org/read.php/tv/20171211/UmRzcHIyUnYw.html

こいつが顔どアップのサムネ作るのなんでなん?
ナルシストなのかイケメンなのか勘違いしてるのか知らんけどキモいからやめろ

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f63-7uqD)2017/12/13(水) 07:21:16.64ID:L9ho1dFA0
今度はピーチフラワーにネンチャックのーまー
http://hissi.org/read.php/streaming/20171213/Y0t6UHFka0cw.html

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0a-aiou)2017/12/13(水) 07:38:38.15ID:MX/q+qz20
>>330
一度でもゴリラ動画を再生するとcookieの記録に残ってYoutubeトップにゴリラの不愉快サムネがちょいちょい出る。
だから一度ブラウザの設定で履歴とcookieを全削除し、その後は二度とゴリラ動画を見なければいい。俺はそうした。

以前はVideoBlockerがYoutube対応してたからゴリラチャンネルまとめて消してたけど、つべの仕様が変わって使えなくなったからなぁ。

>>328
食レポ底辺芸人同士の傷の舐めあいコラボ来たな
吉本芸人とは名ばかりの立山以上に人生終わってる40オーバー無職はいじぃ
広告収入の銭ゲバ!
食材吐き捨てクズ!
はいじぃ死ね

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg

>>331
https://youtu.be/ueAVqxZcIYA

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f63-7uqD)2017/12/13(水) 09:53:12.04ID:L9ho1dFA0
>>333
妖怪ネンチャックDIY道楽テツことのーまーの自演スクショ貼っておきますね。

自分の動画に間違って自分の垢で自演コメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/rfI4A6k.jpg

自分の動画に絶賛擁護&アンチ罵倒コメ用の複垢でコメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg

発狂のーまー
http://hissi.org/read.php/tv/20171211/UmRzcHIyUnYw.html


336名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-TWCm)2017/12/13(水) 13:16:44.14ID:JzF386oGd
年内最後のG1の有馬記念に100万ぐらいぶっ込んでくれよ
前はたまに馬券を買ってただろ
12月24日は有馬記念

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d764-XaMH)2017/12/13(水) 13:29:36.76ID:psE+ZoKs0
三香:
シャムさん今ネカマにつられてないよね?
大丈夫?

順平:
釣られてないよ!大丈夫!

三香:
よかった^^


ほんとこれ草生える

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-rxUg)2017/12/13(水) 13:29:48.25ID:PBYOrMzb0
シバターがキモいことするからねこてんが活動休止してしまいますた

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3767-QeeD)2017/12/13(水) 13:38:00.83ID:XuDsF6590
シバター、亀田の企画に参加しろよ
誰でもなれるプロボクサー(シバター談)相手にさっさと賞金とって来いよ

340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1b-4kMM)2017/12/13(水) 13:57:33.89ID:VVsikUF7M
最近動画見てて思うけど、ヒカルとラファエルに煙たがられてない?
シバターと一緒じゃないほうがヒカルとラファエル楽しそう。
ヒカルとラファエルが動画でカンタに炎上軍みたいにコラボしたいみたいなお誘いしてたけど、炎上軍で満足してたらさんなこと言わない。
シバター普通のトークつまらない。

ヒカルやラファエル落ち目とはいえ炎上系のトップのシバターは切らないだろ
都合の悪い相手を貶める事が自分の手を汚さず出来るんだから
シバターからヒカルやラファエルを切れないしvaz関係に物申す事も出来ないただのおっさんになってしまった

>>332
VideoBlockerはYouTubeを新しいデザインにしたら機能するよ

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-rxUg)2017/12/13(水) 14:24:30.49ID:PBYOrMzb0
シバターがVAZに入ったら一瞬で100万いきそうな気がする
あの事務所に所属したとたん登録者が異様な増え方するんだよな

>>330
シバターはイケメンやぞ!

通帳見せびらかしたのマジ?

何でまだ石川に粘着してんだよw
年収でいったらおまえのが上だろ

シバター
40時間耐久ハーデス楽しみにしてるぞ
31日の9時から2日の1時な

パチ営業も終わりなんだから晦日オールやれば良いのに何処にも呼ばれて無いんだなw

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-qO6L)2017/12/13(水) 15:43:54.54ID:oDrDRG4p0
>>344
シバターはキモメンのオワコンやぞ!www

寒そうな外でコンロで料理して後半暗くなってよく見えないて何がしたかったんだ
せめて焚火でやらないと外でやる意味ねーじゃん

351名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-GXa1)2017/12/13(水) 15:55:26.24ID:pG7Dkedvd
オワコンになったが昔のシバターより今のヒカル、ラファエルと楽しく動画撮ってるシバターの方が好きだな

>>350
そこまではゴリラ脳だから考えが至らなかった

仲間ができて楽しそうではある

やっぱり孤独なのは嫌なんだな

ニコ生やYouTuberやってる時点で相当でしょ
構ってちゃん


今まで馴れ合ったりしなかった?のは本当にシバターが認めるような人間がいなかったからってだけなのかもね

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f63-7uqD)2017/12/13(水) 17:34:21.18ID:L9ho1dFA0
>>356
妖怪ネンチャックDIY道楽テツことのーまーの自演スクショ貼っておきますね。

自分の動画に間違って自分の垢で自演コメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/rfI4A6k.jpg

自分の動画に絶賛擁護&アンチ罵倒コメ用の複垢でコメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg

発狂のーまー
http://hissi.org/read.php/tv/20171211/UmRzcHIyUnYw.html

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0a-aiou)2017/12/13(水) 17:58:46.60ID:MX/q+qz20
>>342
サンクス!VideoBlocker更新きてたんだな
さっそくシバターのチャンネル全部ぶち込んどいたわww
これで気持ちの悪いサムネとも永遠におさらば


361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f63-7uqD)2017/12/13(水) 19:35:13.87ID:L9ho1dFA0
>>360
妖怪ネンチャックDIY道楽テツことのーまーの自演スクショ貼っておきますね。

自分の動画に間違って自分の垢で自演コメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/rfI4A6k.jpg

自分の動画に絶賛擁護&アンチ罵倒コメ用の複垢でコメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg

発狂のーまー
http://hissi.org/read.php/tv/20171211/UmRzcHIyUnYw.html


>>357
こういう馬鹿がいる限りシバター=実はいいやつとか思い込む奴は少なからずいるんだなと実感するわ

364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f63-7uqD)2017/12/13(水) 22:27:08.75ID:L9ho1dFA0
>>362
妖怪ネンチャックDIY道楽テツことのーまーの自演スクショ貼っておきますね。

自分の動画に間違って自分の垢で自演コメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/rfI4A6k.jpg

自分の動画に絶賛擁護&アンチ罵倒コメ用の複垢でコメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg

発狂のーまー
http://hissi.org/read.php/tv/20171211/UmRzcHIyUnYw.html

6才と3才の子供を性的に見てしまうのーまー
http://hissi.org/read.php/streaming/20171213/Y0t6UHFka0cw.html

韓国料理なう
http://i.imgur.com/oxSuzsi.jpg

毎日エッグはる奴のおかげで存在を知れたわ。ほんとキモい

特定のワッチョイNGにしとけ

>>364
https://youtu.be/ueAVqxZcIYA

>>365
食レポユーチューバー「はいじぃ」安納芋タルトをジップロックに吐き出すシーン
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e90-TsIH)2017/12/14(木) 01:27:44.90ID:Rty/TwuI0
>>346
なんで石川に粘着するんだろう?

石川しか相手してくれる人いないのか?

負けるな斉藤くん

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9263-MCkt)2017/12/14(木) 06:39:54.66ID:BN1b6IHR0
>>368
妖怪ネンチャックDIY道楽テツことのーまーの自演スクショ貼っておきますね。

自分の動画に間違って自分の垢で自演コメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/rfI4A6k.jpg

自分の動画に絶賛擁護&アンチ罵倒コメ用の複垢でコメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg

発狂のーまー
http://hissi.org/read.php/tv/20171211/UmRzcHIyUnYw.html

6才と3才の子供を性的に見てしまうのーまー
http://hissi.org/read.php/streaming/20171213/Y0t6UHFka0cw.html


373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9263-MCkt)2017/12/14(木) 10:12:30.52ID:BN1b6IHR0
>>372
妖怪ネンチャックDIY道楽テツことのーまーの自演スクショ貼っておきますね。

自分の動画に間違って自分の垢で自演コメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/rfI4A6k.jpg

自分の動画に絶賛擁護&アンチ罵倒コメ用の複垢でコメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg

発狂のーまー
http://hissi.org/read.php/tv/20171211/UmRzcHIyUnYw.html

6才と3才の子供を性的に見てしまうのーまー
http://hissi.org/read.php/streaming/20171213/Y0t6UHFka0cw.html


375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 926c-E7Ol)2017/12/14(木) 11:57:31.89ID:OtuyTAce0
ヒカルはむらいと遊んでる時の方が明らかに生き生きしてるね

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9263-MCkt)2017/12/14(木) 12:04:33.04ID:BN1b6IHR0
>>374
妖怪ネンチャックDIY道楽テツことのーまーの自演スクショ貼っておきますね。

自分の動画に間違って自分の垢で自演コメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/rfI4A6k.jpg

自分の動画に絶賛擁護&アンチ罵倒コメ用の複垢でコメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg

発狂のーまー
http://hissi.org/read.php/tv/20171211/UmRzcHIyUnYw.html

6才と3才の子供を性的に見てしまうのーまー
http://hissi.org/read.php/streaming/20171213/Y0t6UHFka0cw.html

377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1635-tjl4)2017/12/14(木) 12:16:56.50ID:pudRm0360
なぜかこの板に、てんちむ
や、マヤエルファリアのスレが無いのな?

>>377
そんなに話すことなくね

永井先生にリア凸してんじゃねーよカス
てめぇリア凸されて文句言ってたくせに自分がやってんなよ

炎上軍にむらいも入れよう


つまらないプレゼントもってくる奴等の仲間にむらいは入りたくないだろ

383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9263-MCkt)2017/12/14(木) 14:59:45.37ID:BN1b6IHR0
>>381
妖怪ネンチャックDIY道楽テツことのーまーの自演スクショ貼っておきますね。

自分の動画に間違って自分の垢で自演コメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/rfI4A6k.jpg

自分の動画に絶賛擁護&アンチ罵倒コメ用の複垢でコメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg

発狂のーまー
http://hissi.org/read.php/tv/20171211/UmRzcHIyUnYw.html

6才と3才の子供を性的に見てしまうのーまー
http://hissi.org/read.php/streaming/20171213/Y0t6UHFka0cw.html


385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9263-MCkt)2017/12/14(木) 15:51:04.49ID:BN1b6IHR0
>>384
妖怪ネンチャックDIY道楽テツことのーまーの自演スクショ貼っておきますね。

自分の動画に間違って自分の垢で自演コメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/rfI4A6k.jpg

自分の動画に絶賛擁護&アンチ罵倒コメ用の複垢でコメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg

発狂のーまー
http://hissi.org/read.php/tv/20171211/UmRzcHIyUnYw.html

6才と3才の子供を性的に見てしまうのーまー
http://hissi.org/read.php/streaming/20171213/Y0t6UHFka0cw.html


387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9263-MCkt)2017/12/14(木) 17:02:04.26ID:BN1b6IHR0
>>386
妖怪ネンチャックDIY道楽テツことのーまーの自演スクショ貼っておきますね。

自分の動画に間違って自分の垢で自演コメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/rfI4A6k.jpg

自分の動画に絶賛擁護&アンチ罵倒コメ用の複垢でコメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg

発狂のーまー
http://hissi.org/read.php/tv/20171211/UmRzcHIyUnYw.html

6才と3才の子供を性的に見てしまうのーまー
http://hissi.org/read.php/streaming/20171213/Y0t6UHFka0cw.html


むらいもやっと落ち着いたところで大量のアンチ連れてこられても困るだろ

390名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-XpGK)2017/12/14(木) 18:00:27.26ID:+z40KArTd
ヒカルとラファエルの人気で再生数伸びてるのに自分が人気あると勘違いしてそうなゴリラ

こいつが臭いのはワキガだからだぞ

392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-Mlb7)2017/12/14(木) 20:39:12.97ID:FxcO5O920
ヒカルラファエルの質問コーナーで普通にいい人呼ばわりされてるけど、キャラ無視されて本性暴露されるのって炎上ユーチューバー的にどうだろうな

嘘吐きがいい人とかねーわ

394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 16d0-c48R)2017/12/14(木) 20:50:08.20ID:AylBU/Jl0
このスレ、やたらコピペばっかだ。

本人が定期的にスレ流ししてんだよ

物申すからヒカルの舎弟にジョブチェンジした

ガッキーあと半年で30歳なのか。
ここまで透明感を貫いた女優を他に知らない。
俺の透明女優は広末が初恋。
だから特筆してガッキーが好きなわけではないけど、
SMAPみたいに満遍なく好きな存在だ。
来年あたりには結婚しそうな気が勝手にするんだけど、
日本はSMAP解散の時なみに衝撃受けると思う。
http://i.imgur.com/1ebp2AX.jpg

やっぱりハノイにきたらフォーティン。
激しくうまい。
大味に見えるけど卓上の調味料を
少しでも入れたらぶち壊れる繊細な
バランスで保たれた奇跡の味。
ただベトナム人は辛味も酢も入れたりする。
俺は最後の最後に少しだけ辛味を入れて楽しむ。
ハノイに来たら必ず行ってほしい名店。
http://i.imgur.com/ISb0WKV.jpg

ベトナムの食べログ的なサイトで、
ゆったりしたソファーがあるカフェを見付けた。
わざわざやってきたけど
内装が超変わっててソファーは無くなってた。
外の席にゆったりじゃないけど
ソファーあるからと通された席は良い眺め。
タバコも吸える。
ただハノイは冬なので寒いのです。
ブログ書きます。
http://i.imgur.com/FfI4u11.jpg

>>399
ゲロ吐き食レポ詐欺師はいじぃに消えてほしいと思う人はみんなでゲロ吐き動画の苦情を入れてやりましょう!

吉本興業問い合わせ
http://secure.yoshimoto.co.jp/randc/contact-kojin.html

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg

永井先生の話してる時シバター泣いてるね
どんだけ信者なんだよ

402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9263-MCkt)2017/12/14(木) 23:49:50.22ID:BN1b6IHR0
>>400
妖怪ネンチャックDIY道楽テツことのーまーの自演スクショ貼っておきますね。

自分の動画に間違って自分の垢で自演コメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/rfI4A6k.jpg

自分の動画に絶賛擁護&アンチ罵倒コメ用の複垢でコメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg

発狂のーまー
http://hissi.org/read.php/tv/20171211/UmRzcHIyUnYw.html

6才と3才の子供を性的に見てしまうのーまー
http://hissi.org/read.php/streaming/20171213/Y0t6UHFka0cw.html


涙目涙声で語ってるし
テンション上がりまくって喉潰れるまでしゃべり倒してたみたいだし
来店イベなのに永井先生連呼しまくってたし

マジでファンなんやな
まじふぁんやな

405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9263-MCkt)2017/12/15(金) 07:09:53.78ID:dpxG1rY10
>>403
妖怪ネンチャックDIY道楽テツことのーまーの自演スクショ貼っておきますね。

自分の動画に間違って自分の垢で自演コメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/rfI4A6k.jpg

自分の動画に絶賛擁護&アンチ罵倒コメ用の複垢でコメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg

発狂のーまー
http://hissi.org/read.php/tv/20171211/UmRzcHIyUnYw.html

6才と3才の子供を性的に見てしまうのーまー
http://hissi.org/read.php/streaming/20171213/Y0t6UHFka0cw.html


オワコン同士でコラボたのまい

408名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-CNHa)2017/12/15(金) 13:08:25.44ID:Z8hYvIZWd
シバターがパチンコ関連の人で認めてるのは永井と大崎一万発ぐらいか
前に動画でライターの話をしてた時に万発以外は嫌いみたいな事を言ってた

永井とかシバター以下の糞野郎じゃねえか
そんなのとコラボしなくていいから朝青龍に挑めや糞レスラーが

トレードクラスになっているのに
「送付金額制限に達しています」
となりビットコインが移動できません。
問い合わせましたが返事がありません。
どういう事でしょうか?
エッグおこです。
http://i.imgur.com/714yHc5.jpg

二杯目はヨーグルトコーヒーを頼んだ。
寒いから中に入れ。
温かい飲み物を頼まないで大丈夫か?
と言われたが大丈夫だ。
俺はソファーとタバコが好きなんだ。
心配してくれてありがとう。
http://i.imgur.com/GvZE3LW.jpg

甘いもんが食いたかったのでケーキ買って帰る。
ベトナムはGPSも住所もめちゃくちゃなので
道を聞いたら親切に教えてくれた。
ただ最後にマッサージ屋の店員だったらしく
ブンブンはどう?と聞かれた。
親切とエロは背中合わせだよ。
http://i.imgur.com/WJip9K7.jpg

>>409
漢から逃げたチキンゴリラだぞ

414名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-+l90)2017/12/15(金) 15:31:36.01ID:qitLbBTLr
永井とか無職でファンからのお金でギャンブルやりながら生活してる配信依存のオッサンなのに、それに涙するってヤバくね。ドン引きだわ。

永井佐々木魚座

>>412
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg

417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-679W)2017/12/15(金) 17:16:33.26ID:XMhAxTmVa
顔面親指おじさん福岡でのパチ屋の来店イベントスベってるらしく、嘘つき横浜帰れ‼って叩かれてるよw

関係ない横浜みなさんゴリラが一足早く帰ってきますよ

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9263-MCkt)2017/12/15(金) 17:41:37.71ID:dpxG1rY10
>>416
妖怪ネンチャックDIY道楽テツことのーまーの自演スクショ貼っておきますね。

自分の動画に間違って自分の垢で自演コメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/rfI4A6k.jpg

自分の動画に絶賛擁護&アンチ罵倒コメ用の複垢でコメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg

発狂のーまー
http://hissi.org/read.php/tv/20171211/UmRzcHIyUnYw.html

6才と3才の子供を性的に見てしまうのーまー
http://hissi.org/read.php/streaming/20171213/Y0t6UHFka0cw.html

客にうんこでも投げつけたの?


頑張れ斉藤くん

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9263-MCkt)2017/12/16(土) 00:55:26.71ID:bhp0xJBT0
>>420
妖怪ネンチャックDIY道楽テツことのーまーの自演スクショ貼っておきますね。

自分の動画に間違って自分の垢で自演コメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/rfI4A6k.jpg

自分の動画に絶賛擁護&アンチ罵倒コメ用の複垢でコメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg

発狂のーまー
http://hissi.org/read.php/tv/20171211/UmRzcHIyUnYw.html

6才と3才の子供を性的に見てしまうのーまー
http://hissi.org/read.php/streaming/20171213/Y0t6UHFka0cw.html


川俣とカミシンよ、
未だに俺はお好み焼きが食いたかったという
あの時の気持ちを覚えてるからな
http://i.imgur.com/ncIO7gT.jpg

彼女とステーキ食った。
肉はまあまあだったけど
店員が馬鹿すぎてイライラした。
http://i.imgur.com/8n2wxAj.jpg

これからトニーとランチ。
夜は彼女とディナー。
明日はサムイ島に帰る。
あっちゅーまのベトナム8泊9日。
こんな生活してたら、
この先2泊3日で旅行とか絶対嫌だ。
http://i.imgur.com/K1BuHZD.jpg

トニーとブンチャを食べた!
甘じょっぱいスープは
大勝軒を彷彿とさせる!
うまし!
http://i.imgur.com/031wIPm.jpg

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9263-MCkt)2017/12/16(土) 06:56:01.75ID:bhp0xJBT0
>>423
妖怪ネンチャックDIY道楽テツことのーまーの自演スクショ貼っておきますね。

自分の動画に間違って自分の垢で自演コメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/rfI4A6k.jpg

自分の動画に絶賛擁護&アンチ罵倒コメ用の複垢でコメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg

発狂のーまー
http://hissi.org/read.php/tv/20171211/UmRzcHIyUnYw.html

6才と3才の子供を性的に見てしまうのーまー
http://hissi.org/read.php/streaming/20171213/Y0t6UHFka0cw.html

>>414
それ以前に今まで永井の事ツイッターや配信でさんざん馬鹿にしてきたのにいざあってみたら和解したとか意味わからんわ
いつもの演障だろどうせ

430名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-eIKU)2017/12/16(土) 09:24:36.49ID:rcfAThtfd
馬鹿にしてたむらいの後を追うかの様に再生数減っていってて笑うわ

まだこんなのに関心があるんだねえ

432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e90-TsIH)2017/12/16(土) 11:00:39.29ID:qmrulJQc0
プロレスラーなんだよね?
プロレス名鑑に名前載ってなかったような気がするが、何でだ?

>>432
週プロからプロレスラーと見なされてないから

ヒカルやラフォーレより全然オモロイわ。さすがシバター

>>427
食レポ底辺芸人同士の傷の舐めあいコラボ来たな
吉本芸人とは名ばかりの立山以上に人生終わってる40オーバー無職はいじぃ
広告収入の銭ゲバ!
食材吐き捨てクズ!
はいじぃ死ね

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg

>>428
https://youtu.be/ueAVqxZcIYA

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9263-MCkt)2017/12/16(土) 12:42:35.24ID:bhp0xJBT0
>>435
妖怪ネンチャックDIY道楽テツことのーまーの自演スクショ貼っておきますね。

自分の動画に間違って自分の垢で自演コメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/rfI4A6k.jpg

自分の動画に絶賛擁護&アンチ罵倒コメ用の複垢でコメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg

発狂のーまー
http://hissi.org/read.php/tv/20171211/UmRzcHIyUnYw.html

6才と3才の子供を性的に見てしまうのーまー
http://hissi.org/read.php/streaming/20171213/Y0t6UHFka0cw.html

学生プロレスレベルのレスラー


塩っぱいレスラー

440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9263-MCkt)2017/12/16(土) 14:09:13.84ID:bhp0xJBT0
>>436
妖怪ネンチャックDIY道楽テツことのーまーの自演スクショ貼っておきますね。

自分の動画に間違って自分の垢で自演コメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/rfI4A6k.jpg

自分の動画に絶賛擁護&アンチ罵倒コメ用の複垢で返信コメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg

発狂のーまー
http://hissi.org/read.php/tv/20171211/UmRzcHIyUnYw.html

6才と3才の子供を性的に見てしまうのーまー
http://hissi.org/read.php/streaming/20171213/Y0t6UHFka0cw.html


442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 927c-1hA/)2017/12/16(土) 16:36:13.42ID:rwL5Z0a30
詐欺師 我道 月収80万 和道龍樹(旧)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513409627/

443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9263-MCkt)2017/12/16(土) 16:45:18.08ID:bhp0xJBT0
>>441
妖怪ネンチャックDIY道楽テツことのーまーの自演スクショ貼っておきますね。

自分の動画に間違って自分の垢で自演コメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/rfI4A6k.jpg

自分の動画に絶賛擁護&アンチ罵倒コメ用の複垢で返信コメしてしまうのーまー
https://i.imgur.com/IpyJsMo.jpg

発狂のーまー
http://hissi.org/read.php/tv/20171211/UmRzcHIyUnYw.html

6才と3才の子供を性的に見てしまうのーまー
http://hissi.org/read.php/streaming/20171213/Y0t6UHFka0cw.html

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 926c-E7Ol)2017/12/16(土) 16:47:28.04ID:311X6cBk0
コピペが前より多くなってきたね
シバターさん、大変だねぇw

エッグはいじぃからさらに増えてんな



必死にこのスレ流そうとしてるよなw

6割があぼーん

450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9263-MCkt)2017/12/16(土) 18:33:25.73ID:bhp0xJBT0
のまはクズだな


452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 16d0-c48R)2017/12/16(土) 19:10:29.94ID:zTKiW0Di0
Syamuネタだってもうすぐオワコンになるだろうし、そろそろSyamu復活路線やってくれ

>>452
それなら見るわ

454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9263-MCkt)2017/12/16(土) 19:52:50.59ID:bhp0xJBT0
のまは粘着質だな


456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-679W)2017/12/16(土) 21:55:40.50ID:ue/yne0Ra
スレ伸びんなぁ、オワコンだなw

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9263-MCkt)2017/12/16(土) 22:11:22.35ID:bhp0xJBT0
のまって気持ち悪い


俺もこんなんしたい
http://i.imgur.com/kB2Kcqs.jpg

彼女とやきとん!
ベトナム最終夜!
http://i.imgur.com/fkMrEKE.jpg

明日あったら食べてみよ。
でも20฿ってことは約60円。
ふたつで120円。
もはや日本と同じ価格。。
http://i.imgur.com/FWnQSlH.jpg

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9263-MCkt)2017/12/17(日) 06:52:50.33ID:Ou9f777D0
のまってつくづく友達いないんだな

>>461
食レポユーチューバー「はいじぃ」安納芋タルトをジップロックに吐き出すシーン
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg

>>462
https://youtu.be/ueAVqxZcIYA

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9263-MCkt)2017/12/17(日) 11:17:40.98ID:Ou9f777D0
悔しいのぉ悔しいのぉ

465名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-AnfB)2017/12/17(日) 17:16:58.50ID:mDkx4ik5d
シャムとコラボしてるときのシバターすこ

かつどんにインナーチャイルドを癒やしてもらえ

コレコレまで舎弟にしたヒカルさんすげぇな

20代の頃のシバターならリスナー受け狙って
ヒカルのことそれこそ死ぬほどネタにしまくってただろうな
シバターも歳とったなあ
まあシバターの中で今が1番自分に納得してる感があるわ

守りに入ってるよな
もう成長はないな

ベトナムラスト飯!
これからタイに帰ります!
入管で止められませんように!
http://i.imgur.com/fOwVeyN.jpg

無事にベトナムのイミグレ通過。
タイにノービザで行けるのは半年に三回との情報がある。
前回は二回目なのにベトナム側でビザは?
と聞かれたので心配してたけど大丈夫だった。
タイ側で止められたら最悪だけど
多分大丈夫だろう。
待ってろサムイ島!!
http://i.imgur.com/9MWLqEL.jpg

搭乗完了。まさかの一番後ろの席。
椅子全倒しで爆睡しようと思ってたのに椅子が倒せない。
それなら値段安くしろボケ。
あとバンコク着いたら国内線だから
トランジット中にタバコ吸えない。
どうかトランジットエリア前に喫煙所ありますように。
それではベトナムまた来ます。
http://i.imgur.com/HfHCXzt.jpg

【ベトナム】レトロな建物や路地が多い
ハノイの魅力的な街並み【良い所&悪い所】 -
エッグ矢沢の世界一周ブログ
http://i.imgur.com/hg7vtJA.jpg

>>470
ゲロ吐き食レポ詐欺師はいじぃに消えてほしいと思う人はみんなでゲロ吐き動画の苦情を入れてやりましょう!

吉本興業問い合わせ
http://secure.yoshimoto.co.jp/randc/contact-kojin.html

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9263-MCkt)2017/12/17(日) 22:56:52.93ID:Ou9f777D0
のま発狂中w

【無許可撮影】DIY道楽 テツ・乃万家116【飲酒運転】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512907334/


面白いクズがただのクズになっちゃった感じ
やっぱ年は取りたくないね

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126c-L5KV)2017/12/18(月) 00:26:50.52ID:1f8HNxwY0
>>477
老害のゴミ
どの会社にも必ずいる頭悪いウザいおっさん

もうオッサンだしヒカルの犬として生きていく方が安泰だわな

新着レスの表示
レスを投稿する