X



トップページYouTube
1002コメント258KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1331【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 13:47:17.75
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  <焼いて塞いだ
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://dak.gg/profile/UNKOCHAN893/2017-pre5/as/matches

☆ピックアップ動画
【うんこちゃん】加藤純一 絶縁騒動の真実を語る【台本】
http://www.nico video.jp/watch/sm32343959

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1330【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512074058/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 13:49:16.06
低学歴なっさんが純の揚げ足取りしようとして敗走したってマジ?
ベティwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 13:50:47.64
どーもー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 13:51:43.88
掲示板の書き込みを自分の意見かのように読み上げた挙句、2016年を2月16日、齟齬を咀嚼と読み間違えたかっさああああああああああああああんwwwwwwwwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 13:52:23.31
>>16
低学歴のニートなんでやめてほしいです
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 13:52:24.59
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1330【高田健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1512074058/941

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 13:40:46.90
こいつアガサのときもべティがエリザベスの略称とか言っててワロタ
べティはバーナードの略称だろ

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 13:41:14.97
エリザベスの略称はリズな

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 13:41:56.41
>>941
エリザ"ベ"スでベティと思ったんだろうな

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 13:44:40.75
え?ちょっと待って
エリザベスの愛称がベティは別に合ってるだろ?

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 13:45:22.52
エリザベスはリズ

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 13:45:55.70
エリザベスはエリーな

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 13:46:43.01
ベティまたはベティー(Betty、Betti)は、英語圏の女性名エリザベス、ベサニー(Bethany)の愛称。

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 13:47:17.21
>>985
ソース捏造するな




なっさああああああああああああああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 13:52:34.87
>>16
絶縁の次の話題にしようとしてるんじゃないか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 13:52:41.47
お前ら…

エリザベス(ベティ)・バーナード(Elizabeth(Betty) Barnard)
2人目の犠牲者。ベクスヒルのとあるカフェでウェイトレスとして働いていた。異性関係が少々だらしなく、彼女の父親に言わせると「いまどきの娘」らしい。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 13:53:00.04
こんなに愛称があるなんて知りませんでした、ぉめん
Beth(ベス), Betty(ベティー), Betsy(ベッツィー), Lillian(リリアン), Liz(リズ), Liza(ライザ), Lisa(リサ), Eliza, Elisa(イライザ)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 13:53:15.05
ニコラジ1分間コメ読みコーナー
コレコレ読めるコメが無く沈黙

やまだ「おいおいどうした?」
かっさん「コメ読めやぁ!」

コレコレ「かっさんって何すか?」
かっさん「・・・」
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 13:55:30.76
>>33
まさに謎だなw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 13:55:35.82
>>29
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 13:56:48.99
>>43
味とか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 13:57:13.63
>>23
951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 13:41:56.41
>>941
エリザ"ベ"スでベティと思ったんだろうな


いや普通にそうなんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 13:57:18.59
公式MCと公表NGなんて間違えることなんてないと思ってたけど
それ以上にあり得ない間違い(2016年を2月16日)をして察したわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 13:57:54.70
>>51
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 13:58:42.11
>>50
かっさん「ね...ねんど?梨の粘度ってなんだよ!w」
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:00:09.39
2016年を2月16日って0が月に見えたの?
じゃあ年はどこにいったんやねーーーーーん!!!年年ねーーーーーーん!!w
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:00:22.64
しかも掲示板のパクリがバレたのも齟齬と咀嚼の読み間違いとかいう

言い訳すればするほど誤読増えていくとかw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:01:01.42
なっさん純の事もう馬鹿にするなよ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:02:29.55
梨スレレギュラー
加藤純一
高田健志

準レギュラー
おぐら
すもも
とりバード
まこと
かなた
横山緑
エナツ
よっさん
よっちゃん
ふっさん
オーイシマサヨシ
やまだひさし
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:02:36.27
なっさんこそ馬鹿で草
自分の事を棚に上げてるのってなっさんじゃんw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:03:28.97
>>69
山崎ホウセイが言いそう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:03:54.82
なっさあああああああああああああんwwwwwwwwwwwなっさあああああああんwwwwwwwwwwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:04:51.93
>>85
匿名なら何言ってもいいと思っているのか
相手がいるんだぞバカヤロウ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:04:54.78
966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 13:44:40.75
え?ちょっと待って
エリザベスの愛称がベティは別に合ってるだろ?

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 13:45:39.60
>>966
おまえ頭かっさんか?

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 13:46:43.01
ベティまたはベティー(Betty、Betti)は、英語圏の女性名エリザベス、ベサニー(Bethany)の愛称。

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 13:47:17.21
>>985
ソース捏造するな


2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 13:48:35.99
べティがエリザベスの略称とか思ってる頭かっさんおりゅ?

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 13:49:38.32
>>2
もうお前がネタでやってるのか何なのか分からなくなってきたわ

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 13:50:10.76
>>9
ソース捏造マン息してりゅ?

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 13:53:08.02
>>12
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%99%E3%83%86%E3%82%A3
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:05:06.35
なっさんブーメランで草ァ!!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:05:26.36
>>90
棒読みちゃんが布団と高田がPUBG開始コメを読み上げた時
https://www.youtube.com/watch?v=sN-gUsRLkJc#t=1h35m42s
https://www.youtube.com/watch?v=sN-gUsRLkJc#t=1h37m19s
かさんコメを読み上げた時
https://www.youtube.com/watch?v=bibFkkLLJmI&;t=9h3m53s
はーい論破しまーすコメ読み上げた時
https://www.youtube.com/watch?v=bibFkkLLJmI&;t=9h7m35s
かっさんコメ読み上げた時
https://www.youtube.com/watch?v=bibFkkLLJmI&;t=9h12m45s
かっさんコメ(3連続)を読み上げた時
https://www.youtube.com/watch?v=bibFkkLLJmI&;t=9h14m04s
つんくコメ読み上げた時
https://www.youtube.com/watch?v=bibFkkLLJmI&;t=9h17m18s
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:07:12.69
きらきら星弾けないガイジ「こんなの馬鹿でもできるじゃないっすか!もっと違う楽器やらせてくださいよ!」
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:08:23.27
>>105
馬鹿でもできるレベルにしてもらってるのに気づかない馬鹿
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:11:07.86
かっさん車内にて
棒読み「布団ちゃんと高田がPUBG以下省略」かっさん「やばいやばいやばい(食い気味)」
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:13:57.32
キーボード弾かせてもらってもいいですか!→介護してもらってもきらきら星弾けないガイジ
オーイシ(バカにもできる楽器用意しないと…)
キチガイ「こんなの馬鹿でもできるじゃないっすか!もっと違う楽器やらせてくださいよ!」
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:14:36.89
まあでも蓋開けてみたら布団はプンレクでの数字欲しさに一時的に高田にすり寄ってただけで
昔から一貫してかっさん(尚子)の犬だったんだけどな
何でかっさんあんなに焦ったんだろうな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:15:51.67
かっさん「おめえもPUBGやりたかったんだろ?(見せるだけ)」
布団「やりたかったんだよぉ(数時間見てるだけ)」
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:16:21.25
>>118
布団が被害者扱いされてた時期は面白かった
3000人の前でドン勝ちとりてえよおはかっさんすら引いててやばかったな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:16:41.12
一緒にPUBGやるだけであれなら高田のリアルイベント行ったなんてなったらもっと発狂しそうじゃね?
あれかっさんの差し金で監視に送り込まれたんじゃねえの?
そんでPUBGの方は普通に布団の意思だったと
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:17:19.34
もこうと高田が一緒にPUBGやったらかっさんがどういう反応するのか気になる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:21:17.58
>>135
それどころか高田健志の料理イベントに普通に参加してるぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:22:06.05
またイベントやったとしてももうあの二人は送り込めないねぇ
明らかに放送でも絡まなくなったし来たら怪しさしかない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:23:16.54
布団って絶縁の時も高田が悪いって言ってたしな
こないだも「公式MCと公表NGを読み間違えるわけねえだろw」とか言ってたんだろ?
高田のイベント行ったのは違和感だらけだな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:23:27.44
お前らのレスってかっさん叩くときは大なり小なり愛や温かみを感じるけどふっさん叩くときは露骨に嫌悪感出てるよな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:26:07.90
2011-0426 うんこちゃん×布団ちゃん 3/4
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm14273656
3:00〜

ふ「俺らの最後ってどこだよ?」
か「俺なんか…母ちゃんの会社かな」
ふ「俺もじゃあそこに行かして?」
か「だから一緒に働こうよ、最終的にはw」
ふ「だからその為にはオメーの母ちゃんが在住してる間にさぁ行かないといけないじゃん
  それ期限教えてよちょっと」
か「大丈夫だよそんなんいくつでもできんだろ、幅きかせんだろうちの親が何とかw」
ふ「なるほど、辞めてもね、OBみたいな感じで」
か「絶対大丈夫だよ間違いなく」
ふ「その為にね…正月オメーの母ちゃんに会ったじゃん?俺あん時さぁ俺のこと覚えてもらおう覚えてもらおうとさぁw」
か「大丈夫だよ絶対、二つ返事でOKだから」

か&ふ「ハハハハハハハハハ」

か「俺働く必要ないんだけどね、30ぐらいまでプータロ-やって親の会社で働けりゃいいんだよねぶっちゃけw」
ふ「あー…なるほどね」
ふ「でもオメーの母ちゃんが…変な話病気になったりしたら…」
か「いやでもうちの母ちゃんニズムで会社が動いてんだもん、死のうが絶対入れるよ、まあオメーはわかんねーけどな、そしたら」
ふ「そーだよ俺がわかんねーんだよな、ほんとに…」
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:27:57.92
>>155
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm14273656
3:00〜

ふ「俺らの最後ってどこだよ?」
か「俺なんか…母ちゃんの会社かな」
ふ「俺もじゃあそこに行かして?」
か「だから一緒に働こうよ、最終的にはw」
ふ「だからその為にはオメーの母ちゃんが在住してる間にさぁ行かないといけないじゃん
  それ期限教えてよちょっと」
か「大丈夫だよそんなんいくつでもできんだろ、幅きかせんだろうちの親が何とかw」
ふ「なるほど、辞めてもね、OBみたいな感じで」
か「絶対大丈夫だよ間違いなく」
ふ「その為にね…正月オメーの母ちゃんに会ったじゃん?俺あん時さぁ俺のこと覚えてもらおう覚えてもらおうとさぁw」
か「大丈夫だよ絶対、二つ返事でOKだから」

か&ふ「ハハハハハハハハハ」

か「俺働く必要ないんだけどね、30ぐらいまでプータロ-やって親の会社で働けりゃいいんだよねぶっちゃけw」
ふ「あー…なるほどね」
ふ「でもオメーの母ちゃんが…変な話病気になったりしたら…」
か「いやでもうちの母ちゃんニズムで会社が動いてんだもん、死のうが絶対入れるよ、まあオメーはわかんねーけどな、そしたら」
ふ「そーだよ俺がわかんねーんだよな、ほんとに…」
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:28:02.94
このくだりがね、かっさん裏切りそうだな

ふ「でもオメーの母ちゃんが…変な話病気になったりしたら…」
か「いやでもうちの母ちゃんニズムで会社が動いてんだもん、死のうが絶対入れるよ、まあオメーはわかんねーけどな、そしたら」
ふ「そーだよ俺がわかんねーんだよな、ほんとに…」
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:28:25.06
かっさん派
gero
高田派
よっさん おぐら けんき まこと まいしゃん
すもも他プンレクpubg勢
中立
横山緑 野田 NER
かっさん寄り中立
もこう 布団 よっちゃん
高田寄り中立
石川 飯田 すけいす
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:28:57.84
オプレクゴミすぎない?
タイムシフト課金しないと見れない上にツベに上げたらアウトとか閉鎖的すぎだろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:31:29.66
かっさんニコニコクレッシェンド発表の後配信で身の振り方考えておきますって言ってたけどどうするんだろうな
冗談抜きでニコニコオワコンだしニコニコの仕事無くなってチャンネル収入も得られなくなったら収入20万切るんじゃないの
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:31:50.69
>>157
明らかにかっさんの方が布団の喋り方パクってるし布団が設定の口裏合わせてやってるのに
何でかっさんは布団に対してあんなに高圧的に出られるんだろう(ex.緊急会議、PUBG監禁)ってずっと疑問だったんだよね
何かのタイミングで布団がぶちきれて暴露でもしたら全部おしまいじゃん
でもこれが発覚した時にようやく腑に落ちましたわ
親の権力目当てでその息子に付き従ってるっていう漫画とかでよく見る関係性だったんすね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:35:33.16
けんきのお陰でかっさんがYouTubeliveで稼げてないのもわかったしな
かっさん今日あたり動画あげたりするのかな?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:37:35.43
>>178
これ数字理論で言えば両成敗1人
高田が悪いよチャンネル登録してるのが盲目だけだとして7万人くらい
加藤が悪いよがオプレク視聴数と梨でだいたい1003人くらいで圧倒的に高田が悪いけどかっさんはどう思ってるの?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:38:53.17
ショーン•k(かっさん)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:40:09.98
やまだに大学出てんでしょ?って聞かれた時「一応」としか言ってないからな
あれには続きがあって「一応(そういう設定になってます)」
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:40:55.36
???「たかぁさんPUBGめっちゃうまくないっすか?w」
高田「ハハハッ別に普通だよ」
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:46:29.39
今思えばうんこちゃんの頃の
俺さぁ!!配信者なのに働いててすごくない!?みたいな空気つらくない?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:46:52.83
ニコニコはゲーム実況ってジャンルでは
つべとは比べ物にならないぐらい多かったのに
かっさんみたいな大声実況が流行ってから廃れはじめた感あるわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:47:16.07
超低遅延モードはまだβ版だからプレ垢のみなんだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:49:50.47
RTA勢とかは高学歴も結構いてちゃんと就職して稼いでるから
いつまでもニコ生にかまけてる時間がなくなって減っていき
かっさんみたいな低学歴無職のたまり場になっちゃったな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:50:08.53
慶応はギャンブーの時本人が嘘だと認めたって何回も言われてんのにまだループすんのか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:51:39.37
梨スレは宝塚みたいなものだから
同じ演目でもグループで演者が変わる感じで
同じ話題でも人が違えば何回でもやるんだ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:52:10.09
やべぇな間違いが浸透しても否定しないって
嘘から作られた嘘太郎じゃん
体擦ればこするほどボロボロ嘘が出てくる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:00:28.33
奈良産って奈良県民の俺ですら知らなかった
帝塚山大が最底辺だと思ってたのにさらにその下があるとは
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:00:48.50
10日目 今天星期二。
今日は火曜日。いつも通り朝7時に起床し、8時に教室へ。

私は根っからの勉強嫌いだ。正直な話この留学もいずれ途中でドロップアウトしてしまうだろうと心の底では思っていた。
しかし、先生の教え方はとても分かりやすく、そしてその教える姿はまるで蝶のように優雅。授業中に眠くなるなんてことはない。4時間という時間がとても短く感じてしまう程だ。そう、だからこそこの10日間、私は授業に付いてこられた。
まだまだ授業は続くのだが、早くも先生との別れの時が惜しく思えてきた。
限られた時間の中で、いけるところまで中国語を学んでいきたい。そして、中国語でお礼のスピーチをする。これがこの短期留学の最終目標といったところだろう。

ところで、2枚ある料理の写真を見て、これらがそれぞれいくら程の値段なのか見当が付くだろうか。
これほどボリュームのある料理を日本の飲食店で食そうと思えば、安くても500〜600円は取られるだろう。
実は、両方とも10元。今は1元が約13円、つまり日本円に換算するとたったの130円!
日本じゃ130円で買える物なんて、せいぜいペットボトルジュースとか安もんの菓子パン2個くらい。

そんなお金でも中国ならこのようにがっつりと食べることが出来る。
要は物価が安いのだ。円高のこのご時世、海外に行ったもん勝ちだ。私は中国に来て最高に良かったと思っている。食べ物はおいしい、物価は安い、授業は楽しい!

今日で折り返しの10日目だが、残りの10日間も目いっぱい充実の時を過ごしたいと思う。

(文と写真一部 3年 馬場豊)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:02:54.49
>>233
2010か11ぐらいで学歴の話題のときにコメで「うんkは慶応医学部」って流れて拾った
「おお!そうだよなぁ!うんこちゃんは慶応医学部だよなぁ!おいお前ら!他で聞かれたら教えてやれ!うんこちゃんは慶応医学部だってなぁ!」

以来、「うんkは慶応医学部」が衛門の間でテンプレ化

てかこういうの何回も説明するハメになるから新参マジ面倒
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:04:08.40
すげえな
かっさん界隈ってコネ目当てのうっすい関係だったんだ
こりゃ女のこと悪く言ってたのは同族嫌悪ですね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:06:43.55
もこうが認めたら面白いけどかっさんが認めても特に面白くなくね?それならホラ吹き続けてほしいわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:07:09.91
バイト先の誘われてないボーリングに無理やり行って泣きながら帰ってきたエッセイはほんとに面白い
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:08:30.10
布団ってコラボしても身内ノリ全開だからきついんだよね
あれもコミュ障の一種だよ
通常よりたちの悪いコミュ障
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:10:02.76
かっさんとしては学歴については濁しておいた方が得なんだよな
これについては絶縁騒動にも言えて、高田がLINEを見せなければ「かっさんに何か不手際があったのだろう」という今の流れのままに出来る
やたら高田がLINE見せないのが怪しいって公開誘導してるやつはこの辺分かってて言ってるよな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:11:12.41
はなまるうどん

野菜うどん。
なんと健康保険証を見せることで50円引きしてもらえた。
野菜とうどんの量をそれぞれ選べるみたいで、
僕が食べたのは、うどん2玉分と野菜半日分。
504円だったので、50円匹引きで454円・・・

まあ大して安くはない。

味は中々でした。

それと、なんか「食物繊維麺」とかいうのに変わったらしい。
ひと玉でレタス一個分の食物繊維がとれるとか・・・

それが健康にいいのかどうなのかは知らん。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:11:17.18
かっさんの糞さはここでネタに出来るくらいになってるけどふっさんはネタに出来ない糞なんだよな
普通に気持ち悪い
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:12:14.18
リテラシー的に?コンプライアンス?的に企業から来た連絡そのまま晒すことなんて普通の社会人だったらしないと思うけどその辺どうなの
ニートの俺に優しく教えて
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:12:43.15
もこうは文才あるわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:13:14.10
かっさんに守秘義務の概念がなかったんじゃろがい!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:13:15.53
もこうの文章いいな
ブログで鍛えてきただけある
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:13:38.36
>>276
資格のいる仕事は無理じゃない?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:13:50.24
かっさんは金持ちアピするけどばっさんは庶民派なとこあるよね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:15:33.09
梨スレ速すぎて何の話してんのかわからなくなるからwikiちょこちょこ更新してよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:15:33.15
前スレこっそっとテンプレ戻しておいて次スレからもコピペでそのまま狙ったのに戻ってんじゃねえか気づいた輩死ねよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:16:43.35
布団ちゃんです
何か聞きたいことある?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:16:48.10
16日目 朝、エレベーターの中、学生たちの会話に耳を澄ましていると、はっきりと分かるように「ヘンレイ!ヘンレイ!(「很累」とても疲れた)」と連呼するのが聞こえた。
月曜日を憂鬱に思うのは、どの国の学生も同じなのだろうか。

さて今日は中国に上陸してから3度目の星期一(月曜日)を迎える。昨日、一昨日と街中を歩きまわった事もあって体が相当疲れている。僕も「ヘンレイ!」と叫びたい気分だ。
授業は今日を含め残り三回。つまりあの吴先生との楽しいひと時は後わずか。
それを思うと、とても切ない気持ちがこみ上げてくるのだが、せめて授業中だけは真面目に、一つひとつの知識を頭の中に吸収するように集中して講義を受けよう。
それが先生への恩返しにも繋がるはず。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:20:26.75
>>299
本名とかはやめてくれ・・・
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:20:51.38
>>301
してません
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:22:13.99
布団ちゃんは出張設定で出張先の滞在先でゲームしまくってる設定
今でも全く同じ感じで奥さんの気配一切なくなってる

出張ってかなり長期だったのね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:22:14.95
かっさんが暴漢に襲われてボコボコにされてても布団は警察呼ぶから!警察呼ぶから!っつってすぐ逃げそう
でその後助けに入って奮闘したよっちゃんを馬鹿すぎるってこき下ろしそう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:23:34.75
実際大学のHPに載せるものだと思ったら中々あんな文書けないよな
でもブログとかラノベとかよく読んでる人間からすれば絶対読みやすいわ
蟻のように優雅とか中々書けるもんじゃない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:23:46.35
>>313
純と遊んだ時にマリアと会ってます
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:24:13.68
>>300
リスナーだけじゃないだろ配信者も同じ
(く)についてニコ生勢は文句しかいってねえじゃんかっさんしかりうきょちしかり繚乱も
ランキングに動画勢のもあるけどちゃんとこうしたらいいんじゃねって言ってるぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:24:25.93
教える姿が蝶のように優雅って笑っちゃう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:24:31.11
>>300
ちゃんと頑張ってる人はみんなそれなりに賞賛したり応援したりしてるじゃん
NERは迷惑配信者だから叩かれてるに決まってんのに
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:24:38.04
ツベLIVE稼げるよ目立って必ず案件のっかるから
月間270万再生のうちのほぼがつべLIVE
やってないがスパチャもある
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:25:14.20
>>317
「蟻のように優雅」なんてどこにも書いてないけど視力かっさんなの?
大体普通に考えて蟻に優雅さないよね?頭かっさんなの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:25:34.50
>>317
好きなように書きたくてもだいたい他の人の文章読んでそれに合わせちゃう俺としてはこういうのってすごくいいなと思う
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:26:32.68
かっさんの走り方はヒョウのように軽やか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:28:47.91
知らないうちにやってるか断ってるwwwwwwwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:30:20.83
かっさんって女々しい卑怯者だけどまだ笑えるよなパニクって自爆してボロ出すし
その取り巻きが闇深いよもはや
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:31:06.81
>>348
衛門が書いたかっさん大百科の「上下関係がはっきりして敬語を使ってくるようになり〜」ってところほんと嫌い
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:31:51.55
もこうのこと社会の底辺扱いして
youtubeで再生数伸びずにオワコン化してることいじってたな

今の加藤純一はそれ以下なんだけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:32:28.84
>>348
衛門が書いたかっさん大百科の「上下関係がはっきりして敬語を使うようになり〜」っていうのほんと嫌い
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:32:41.75
そもそも会話の中でマウントとろうとろうとしてるのがまんま女の思考だからな
姫としか言いようがない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:32:49.38
>>363
わろた
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:33:18.43
>>363
もこうのバーター!?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:34:10.22
>>363
こんなやつに先輩面させてるのかもこうは
俺だったら避けちゃうわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:34:18.86
>>343
かっさん「MCじゃない!超野球じゃなかったら意味ない!」

もこう「ユーザー記者?何でもいいっすよ(笑)」
もこう「仕事なくなった?あっそっすか(笑)」
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:35:00.54
>>363
上下関係がはっきりって、もちろんもこう先生が上だよね?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:35:04.22
今加藤純一って
横山緑ともこうのバーターポジションになってるよな
底辺扱いしてた2人のお陰で仕事もらえてるとか悲しすぎないか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:36:59.60
もこうの文章のいいところは、かっこつけて難しい表現とかを使おうとしないで自分の扱える範囲の表現だけを使ってるから文章が自然なところ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:37:04.84
結局かっさんの言い分だと絶縁騒動ってユーザー記者だからキレたの?
超会議でユーザー記者としてレポーターみたいなことしてなかったっけ?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:37:26.34
高田健志がオプレクいったのは完全に悪手だと思ったけど
今ではオプレク界隈でかなりいいポジション獲得してるよな〜
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:37:42.94
>>397
飾らないのがいいね
うどん安く食べるとかなんだとか書いたり
かっこつけてるどこかの千倉っぽとは違うね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:38:21.28
オプレクの改変は完全にニコニコと同じ道歩んでて悪手だと思うわ
せっかくニコニコが自滅してくれてるのに
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:38:39.14
かっさんって自分を大きく見せようと必死よね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:39:34.11
かっさんだったら
我が家のシャンデリアがゆらゆらと揺れ、飼い犬のおはようとゴロリの作ったご飯の匂いで目覚める。とか書きそう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:39:36.96
かっさんMCと早とちり
ユーザー記者と判明
かっさん発狂
かっさん絶縁
かっさん半ベソ
かっさん発狂配信
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:40:13.35
スタンプに高田のもあるってことはプンレクじゃ結構金になる配信者ってことだしな
かっさんがいなくてYouTubeの化け物と闘わなくてよくて金がっぽり貰えるってプンレクは高田のためにあるような配信サイトだな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:40:26.42
ユーザー記者馬鹿にしまくってたけど野球の仕事だから請けちまったっていえばそれで済んだと思うんだよな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:40:30.20
もこう「うどんを安く食べる方法」「カレーで4日しのぐ方法」

かっさん「買った食べ物食わずに捨ててやったわ」
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:41:15.16
音楽王ってもうオーイシmc、かっさんアシスタントって感じがする。
これってもしかして「かっさんはmcじゃないとうるさいからとりあえず肩書きだけはmcにしましょう」っていう運営の判断?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:41:35.56
>>419
くぉの・・・
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:41:49.86
>>419
あっ・・・
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:42:30.05
>>419
てんめえええええええええええ!!!
くぉのやろおおおおおおおおおおおお!!!!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:43:27.31
>>419
確かにオーイシはMCだけどかっさんはMC感ないね
ただの相槌ガイジ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:44:13.02
>>432
これ悲しくなるな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:44:20.66
音楽王見てるとやまだよりオーイシのが全てにおいて勝ってるように見える
あいつマルチプレイヤーすぎるだろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:44:44.08
言われてみればかっさんあの番組でMCだったのかw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:44:51.00
どんなごみでもかっさんより公式で人呼べる人ってなかなかいないからね
500人の高田でも人いるほうだし
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:45:29.45
俺も今かっさんがMCだったの思い出したわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:45:48.67
もこう←先生!
高田←神!
かっさん←32歳無職配信で頑張っていきたいインターネットヒーローのかっさん…w
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:46:08.95
かっさんは「MCですよ」って言わないと仕事受けなさそうだしね
運営はうまくやってるよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:46:12.22
もこうは視聴者(コメント)のイジリが面白いのもあるよな
恵まれてるわ、それを引き出してるのは本人だしやっぱセンスすげぇわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:46:13.72
かっさん
太鼓の達人でボロボロ
ジェンガのルールしらない

もこう
ぷよテトで勝利
ステージで歌う

一緒にまわっていてこの差よ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:46:21.91
>>433
かっさん「俺の役割は視聴者を引っ張ってくること、番組の視聴数を稼げれば俺の仕事は完了したも同然」

本人が盲目引っ張ってくる以外のやる気がないからね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:47:05.30
梨って純を健常者のものさしで測ってる時点でバカ丸出しなんだよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:47:20.77
かっさんも引け目を感じてるでしょ
二人MCなのにほとんどオーイシがやってる
その気持ちからデタデタガイジになっちゃったんだよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:47:49.45
オーイシは最初しゃべり怪しかったけどもう安心して見れるの凄い
何も出来ないかっさんと組んで成長してる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:47:52.33
もこうはボケやねっとりした歌もあるしスター性がある
高田は引き立て役やいじられキャラで華を添える役割がある
かっさんだけ外に出ると芸がないしうるさいしで壊滅的になるんだよな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:48:13.36
>>459
オーイシがちょっと自慢しただけであれだからね
嫉妬してるんだろう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:48:52.26
出たねでたねぇ今ちょっと出たねぇ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:49:26.25
もこうって意外とコツコツ続けられるタイプだから成功するのは当然だったのかも
ぷよぷよしかり歌しかり
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:49:42.85
おれがかっさんだったら音楽王辛いわ
二人でMCなのにオーイシがほとんどやってて自分はガイジ扱い
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:50:00.83
31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-R0KJ)[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 14:46:13.45 ID:DMHDtDgrd
配信モードのジュニチは対人戦に強いらしい
喋ってると頭の中整理しやすいのかもしれんね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:50:02.76
かっさんとマジで何でもできるスペック高いオーイシ並べるのやめてあげようよもう
内心つらいでしょかっさん自身
場数理論でやめないんだろうけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:50:53.62
かっさんは要介護人物だって前々回あたりに気づいたのかすげー丁寧に何から何まで教えてあげてて優しい😭
それを「俺を馬鹿にしすぎ」とかいって跳ね除けるガイジ😡
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:51:55.34
>>484
だとしたら本物だね
インターネット(馬鹿にされ)コメディアン向いてるよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:52:54.28
声かけられたのを告白とカウントしてるんじゃね
中学時代20人しか声かけてくれなかったとなるとリアルじゃない?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:53:01.36
かっさんほとんど進行とかやってるイメージないな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:53:35.91
>>500
わろたw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:53:36.67
かっさんすこすこ出た出たガイジセット
https://youtu.be/tchfhJubUYc?t=34m3s
オーイシ:僕がね最近作ったアニメソングでけものフレンズっていうアニメの
椎名慶治:おー知ってるよけものフレンズ
オーイシ:オープニング曲僕が作ってんすよ
椎名慶治:うわーおマジで!?
オーイシ:はい
かっさん:アッフフフ
オーイシ:で、一応あのーあれゴールドディスク頂いてー
椎名慶治:うーん
オーイシ:でまぁ
椎名慶治:それはいいごめん聞いてないそれ
かっさん:アハハハハ パチンッ
椎名慶治:それはさタダの自慢
かっさん:ほら出た出たチョットー今!今チョット出たんじゃなーい!
椎名慶治:ゴールドディスクはただの自慢
オーイシ:違うッ
かっさん:チョット今出たねーオーイシ君ねー今ねー
オーイシ:比較、比較です!
椎名慶治:おうおうおうおう
かっさん:出たねチョットね
オーイシ:もっとすごい人をね
椎名慶治:で何何?
かっさん:出たねチョットね今
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:53:56.37
>>503
697
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:54:11.75
デタデタガイジきた
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:54:19.57
結局カトサンケンサンってまぁいいコンビだったって訳か
互いに独立してどっちも評価されてないのみると笑える
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:54:34.01
まぁ元ジャニーズが隣におったら盛るのもわかるわ、だってコンプレックスやばいでしょ…
運動神経がいいって嘘ついてたのもしゃーない
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:55:48.81
音楽王を楽しみにして、活躍できないかっさんに同情する
ファンスレみたいだな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:56:26.03
俺もかっさんだったら音楽王辛いよ
かっさんよく続けてるよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:56:27.47
簡単にマウントとれて話聞いてくれて笑ってくれてガード性能高いとかかっさんにとっては最高の相棒だったろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:57:14.17
もこうの強みってポケモンの新作が出るたびに
新規取り込めるとこだよなぁ
ポケモンのこと検索かけたりすると自然ともこう見るからな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:57:54.51
まず「俺がかっさんだったら」なんて想像がつきません
俺だったらMCは無理だからアシスタントにしてもらうな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:58:57.54
冗談抜きで中学の頃の高田はめちゃくちゃイケメンだからな、ジャニーズって言われても信じれる顔面偏差値だわあれわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:59:10.78
>>528
というかあらゆることに興味なさすぎ

かっさん「これ何すか?」

やまだ「タルトだよ」

かっさん「タルトと僕も好きでよく食べてるんですよねー」

やまだ「よく食べてるのに何で一目見てわからないんだよ」
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:01:00.76
以前ノリミドで緑の代打として出演したけど今度は石川の代打として出てほしい
緑と健志が二人だけでトークしてるところみたことないし
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:02:38.43
なんだっけジョジョ読んでる読んでる言って次の瞬間読んでないって言うやつ
あれ見たときこんな大人いるんだってこと思った
周りに合わせて嘘ついちゃう小学校低学年みたいな人
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:02:53.78
>>558
見るとさらに面白いよ
これの最後の方とか椎名がオーイシの話が聞こえ辛そうに耳に手をやるジェスチャーしてるし
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:03:06.06
かっさんは先輩に相づちうつことが処世術だったからその癖がついちまったけど場数理論でMCうまくなろうとしてるんだぞ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:03:20.09
>>559
そっちじゃない
ウォーレンがマックスをネイサンから助けた後ラインで会話してる時の話
ウォーレンこそ日常ヒーローだよ→インターネットヒーローがどうたらこうたら(ボソッ)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:03:53.43
お前ら読み間違いをバカにしてるけどあんな興奮した状態だったら少しくらい読み間違えるのは普通だろ
それを動画まで作って批判とかやりすぎ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:04:01.76
>>571
矛盾しかしてないじゃんその上手くなり方
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:05:29.35
>>575
元の絶縁の方を言ってるなら読み間違いが原因なんだからスルーしちゃダメだし
こないだの台本の方のこと言ってるならそもそも台本読んでる時点でおかしいので
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:06:26.22
逆か、漫画読まないって言った次の瞬間ジョジョ読んでる読んでるって言ったんだっけ
体全身嘘で構成されてるだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:06:58.75
>>575
は?かっさんが読み間違えてないってるなら読み間違いじゃないんだか?4ねよ能梨民がよ!
どっちも勘違いで高田が馬鹿って結論出てるから
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:07:33.51
タルトとかジョジョとかそんなのは些細なことじゃん
配信者としての大元の設定が全部嘘じゃねえかこいつ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:07:39.61
オーイシはかっさんが沼発言するたびに毎回ツッコミをいれたらかっさんも黙るようになるだろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:08:27.56
>>595
いや自分自身に起こったことですよね?
何で盲目が「こういうことなんじゃない?」って書いた推測を高らかに読み上げてんだよw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:08:53.22
でもオーイシとかっさんだったらかっさんの方が数字あるよね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:08:56.64
>>593

もうそれ病気だろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:09:12.83
>>608
補足オーイシの方がMCうまいけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:09:35.32
>>608
おまえかっさんか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:09:51.64
イベルトがかっさん甘やかしすぎた
共演者の情報とかイベルトスタッフが全部用意してたから
かっさんがそういうのはすべてスタッフが準備するものって勘違いが続いてる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:10:51.47
>>595
普通なら自分が起こしたことの弁明のための台本って自分が用意して然るべきなんだよ
他人の、しかも台本用に用意されたわけでもない文章読み上げてるんだぞ?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:11:19.84
音楽王ってバズってる?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:12:08.26
高田と飯田に齟齬がとか言ってたけど
かっさんの使った動画ではカットされてた部分で高田と飯田の齟齬はなかったで話は終わってるからな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:12:25.62
かっさんの十八番トーク「飲み会の断り方」を疑ってる奴他におる?🙋‍♀
やまだへの断り方を見るにあれ布団辺りのスティールだと思うんだが🤔
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:12:30.94
ひーろー!勇気パワーみーらくーる!どーらーごんえねるぎー!!!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:12:49.68
いるよねたまたま普通に生きてきたけど実はアスペルガーだった人
本人のせいじゃないからかわいそうとしか言いようがない
かっさんは確実に発達障害だよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:13:20.05
まあMCはある程度台本通りにやって話回して決まった尺で終わらせる
書いてて気づいたけどかっさんにこれだけのことは無理だわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:13:38.87
高田って中高彼女いた話するけどかっさんってしないよな
遊んでたアピールって固定した1人の女すら出来ないやつがよく使う言い訳じゃない?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:14:01.88
この前の音楽王どうだった?
見れなかった
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:14:51.46
>>639
一週間かけろよそこはw
どれだけ真摯に向き合ってないかの証明だろwそこがありえねぇって話してるんだよ
普通なら自分で台本作るなり無理なら謝るなりするんだよw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:14:55.91
>>653
かっさんの楽器を覚えようのコーナーは見もの
「いいから吹けや!!」
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:15:09.93
>>642
810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 05:43:44.25
【悲報】かっさんの新説、掲示板の盲目が書いた台本が根拠だった

1193455: ななしのよっしん : 2017/11/27(月) 22:34:51 ID: 06DPeBqp0r
ここから見てみ
https://youtu.be/LCZlKmrfcOA?t=6m29s

ことの始まりは2016年3月1日にまで遡る
元々は超会議のリポーターの仕事だけあった
超野球はブースが違うので関係なかった
高田健志がりなりなに野球ブースにも行けるようにお願いした
りなりなはドワンゴに交渉した
3月2日にドワンゴから加藤純一1人では厳しいと返事が来た
3月の5日くらいにもこうのバーターになることで野球ブースへ行くことの許可を得た
ユーザー記者として超野球ブースに行くことになったがここで高田とりなりなに齟齬が出る
https://youtu.be/LCZlKmrfcOA?t=8m35s
加藤「ユーザー記者として(超野球ブースに行く)でしょ?」
飯田「そうですそうです」
加藤「それは高田知ってたんだよね?」
高田「俺ユーザー記者ってちゃんと聞いてないですよ」
飯田「いやいや企画書がユーザー記者でしたしユーザー記者って言いましたよ」
高田「ユーザー記者をやるもんだと思ってなかった」
加藤「その件に関して高田に怒ってないむしろ自分が悪い」
高田と飯田の齟齬を加藤が理解できなかったことを反省までしている

ここから脚色の話になるわけだ
https://youtu.be/LCZlKmrfcOA?t=10m57s
この「脚色」発言は飯田の発言だったわ
加藤「なんかそのお前から着た内容が”脚色入ってるって言われたから”なんで嘘じゃんと思って俺は」
飯田が「脚色入ってる」と加藤に言ったそれが「公表NG」
りなりなは「公表NGです」とは伝えてないです「あんまよくないですね加藤さんは”超野球の人じゃない”んです」
超会議の仕事であって超野球の仕事ではないので超野球ブースで仕事すると言うのはお門違いになる
そのことを高田は「公表NG」と加藤にLINEを送った
そこで加藤から「公表NG」へのツッコミになるわけ「公式MC」と見間違えたって説は完璧に破綻してる

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 05:52:30.89
かっさん…掲示板の台本読み上げでまた読み間違えてますやん…;;

https://youtu.be/-PHKo1V2eZU?t=753
ことの始まりは2016年3月1日にまで遡る

ことの始まりは2月16日3月1日にまで遡る
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:15:32.33
>>639
いやいや盲目さんあっという間に台本作り上げてますやん
かっさんがパクる読みで1週間前からセコセコ準備してた未来予知盲目がおるか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:15:43.96
音楽王のオープニングかっこいいけど、最後の「オーイシ加藤のダイナマイト」のとこだけおかしくない?
サビ8小節ぴったりに収めたほうがすっきりするのにこの部分が後ろにズレてるから違和感あるわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:15:46.38
俺が動画作れたら絶縁の真相読み間違い説は間違いだったって題名で
公表NGって超会議でれないってことでしょーを何度も繰り返す動画作るのに
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:16:20.25
頭の悪さで比較すると
高田は天然で馬鹿だが笑える部類
かっさんは天然で馬鹿だが度が過ぎて笑えない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:17:27.54
「いや、何タルトかな〜と思って」とかそういう話じゃないんか....
瞬間瞬間で嘘つきながら生きてるんだなぁ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:17:58.32
切り抜きでカットされてる40分の間に「何故ユーザー記者と伝えなかったのか」って話は既にしていて、齟齬の話もこの間に解決している

つまり最後の釈明配信でかっさんが言ったことは
ぜーーーーーーーーーーーーーんぶ、嘘!w


うんこちゃん『うんこちゃんの放送』 2枠目 【2016/03/28】
http://www.nico video.jp/watch/sm28515974
17:30〜
(重大発言だけ聞きたいやつは18:50〜)
切り抜き動画でカットされてる部分なんだけど
飯田が高田の伝え方に対して「齟齬はないと思います」
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:18:39.39
かっさん 今日の釈明配信でも嘘ついてたことが判明!

かっさん「これは加工、こんなこと言っていない」

※watch/sm28515108
の13:25付近で
「本決まりのLINEを自分に都合の良いように脚色して送ってきた」
と言っている


かっさん「ここは編集。七時間話してたはずだからおかしい」

※watch/sm28516011
の14:00付近を見ると普通に無編集で繋がっている
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:19:30.67
>>674
逆に犯罪でもないのに焦って台本読む枠とる必要あるか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:19:36.06
台本作成にかかる時間
盲目……数時間
かっさん……1週間

……バカにしてないか?
流石にそれはバカにし過ぎじゃないか……?
バカにしてると思います……
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:19:56.49
切り抜き動画を批判するも自分も別の切り抜き動画を使い反論(しかもその説は切り抜き動画でしか成り立たない)

読み間違えを否定するも2016年を2月16日、齟齬を咀嚼、謎を後、開設と開発を読み間違える

こんなアホを擁護しないといけないもっさん…w
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:20:55.62
かっさんは確実にADHDとLD持ちだよ

ADHD
・忘れ物が多い
・何かやりかけでもそのままほったらかしにする
・集中しづらい、でも自分がやりたいことや興味のあることに対しては集中しすぎて切り替えができない
・注意が長続きせず、気が散りやすい
・話を聞いていないように見える
・忘れっぽく、物をなくしやすい
・気に障ることがあったら乱暴になってしまうことがある
・会話の流れを気にせず、思いついたらすぐに発言する
・他の人の邪魔をしたり、さえぎって自分がやったりする

LD
■読字障害(ディスレクシア)・・・読みの困難
■書字表出障害(ディスグラフィア)・・・書きの困難
■算数障害(ディスカリキュリア)・・・算数、推論の困難
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:21:27.20
>>695
有能盲目は話題触れそうな段階でゲームしろとか言ってなんとか話題を反らそうとしてたのにな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:22:44.37
盲目って尚子に怒られたからとかいうのマジで信じてるの?w
ママに怒られて配信する32歳も息子のあのキチガイ配信見てアドバイスする尚子もとっちも池沼になるぞ?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:23:20.47
>>700
その後ちゃんとそごって出てたからあの台本なんも理解して読んでないことは明確だよな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:23:34.26
池沼を囲って囃し立てて純ちゃんはすごい!天才!ヒーロー!とか持ち上げてる盲目って本当に極悪人だな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:25:03.71
>>703
なんちげされても話反らそうとしてて健気だったわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:25:18.18
何?盲目の中では尚子の設定って真実なの?
ママに言われたから配信でもっと金稼いで配信で言訳するとか
尚子とかっさん馬鹿にしすぎじゃね?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:25:45.85
高田のYouTubeのPUBG過去現在比較動画見てみたんだけど初っ端から全然違うシチュエーションで比較してて訳分からん
やっぱあいつ馬鹿だわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:28:13.75
>>704
聴いてみたけど音楽的には別におかしい部分はないよ
でも>>664の「8小節ぴったりに収めたほうがすっきりする」も間違ってるわけじゃない
単純に好みの問題 オーイシはタメた方が良いと判断したんだろう
ていうかこのかっさんの喋り曲に後乗せなんだろうけど全然リズムに乗れてなくて酷いな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:28:28.40
高田の粘着質なとこはかなりきつい
放送見てると未だにかっさんのことで愚痴ってるから
かっさんのことさえ忘れればMCとしてやっていけると思う
そのくらい粘着してて見ててきつい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:29:07.57
尚子って大病院の看護部長なのに配信での息子の病人人種女性差別知ってて放置してて
幕末のちゃんねるチェックしつつ息子の配信にプロデュースしてくるトンでもない池沼親ってまじ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:29:48.86
>>760
いいね正解専卒
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:29:56.94
梨来て純一だの4だの馴染むってことが出来ないんだな
ホギーも荒らし回ってたけどその場に溶け込むってことが出来ないガイジだったんだろう
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:34:33.25
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171130-00000049-asahi-soci

小学校での実習中に女子児童の体を触ったとして、愛知県警は30日、浜松市東区中田町、
大学4年寺田良音容疑者(22)を強制わいせつの疑いで逮捕したと発表した。
「間違いです」と容疑を否認しているという。

豊橋署によると、寺田容疑者は今年1月12日午前9時から同9時半ごろ、
豊橋市内の小学校の教室で、女子児童(当時7)の体操服の襟元から手を入れ、
胸を触った疑いがあるという。

寺田容疑者は大学の授業の一環で、教室内にいた。担任が黒板に向かっている間に
児童の体を触ったといい、児童が声を出しそうになったので手で口を塞いだという。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:36:19.65
こいつセイキンのことも顔が気持ち悪いだのしゃべり方が完全に池沼だのバカにしてたんだな許せねえわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:37:09.57
>>806
かっさんは多分障害認定された方が救われる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:38:30.28
にしても配信者でかっさんみたいなカリスマスタイルでやっていくのってほぼ不可能だよな
どっかで必ずボロが出る
芸人とかと違って明らかに客(視聴者)の前で喋る時間が多いし、それも一人喋りだし
くっちゃべとかはなから無理な話なんだよ、客の前での長時間ソロトークで面白かった奴なんて紳助と上岡くらいしか知らねえ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:40:47.44
>>833
正解だもん。まじもんのガイジにガイジって言うのは確かにダメだわ。反省


しません😘黒人差別も性差別も俺からすりゃどうでもいいけどこれでかっさん潰せるならそれで良い
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:44:16.23
>>837
犯罪率はデータがその通りなら事実だし近づきたくないとか目の前に現れてほしくないとかはお前の感想だから差別ではないよ
でも黒人をにとまとめにして汚いってのは差別
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:46:02.75
>>841
ちゃんとした理由あるのに差別なのかよ
かっさんも汚いし犯罪者だから近づきたくないってずっと思ってたのにこれも差別か。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:47:18.46
>>847
人種と個人を嫌うのって全然違うよ
本人にはどうしようもない人種を変な偏見で馬鹿にされたりするのは可哀想だと思う
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:48:41.52
>>847
お前の主張はかっさんが汚いから千倉の人間は全員汚いって言ってるのと同じだぞ?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:48:50.01
盲目がかっさんを勘違いさせたのが悪いって言うけど、そんなので勘違いする本人のせいじゃないか?
もこうが先生とか王って言われたり、高田が神って言われてもそういうネタだって本人も分かってたし
盲目がチャンピオンとか純かっけえって言っても普通は真に受けないだろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:52:47.70
>>864
黒人をdisるんじゃなくて犯罪を犯した黒人をdisれ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:54:08.54
>>870
悪いことだしやめてほしいと思ってるよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:56:45.43
>>878
俺はかっさんが嘘つきだから使ってるよ
千倉生まれの嘘つきだからちくらっぽ
別に嘘つかなきゃそういうこと言われないんだし良くね?それこそ人殺してない黒人に犯罪者死ねなんか言わないでしょ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:57:15.49
エリザベスでベティと思ったんだろうなガイジと、ネイティブだとスチールに近い発音だからそれ恥ずかしいよガイジは盲目の自演だから梨の責任にするのはやめてくれな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:57:26.01
つまり
普通の千倉人→千倉の人
うそつきの千倉人→ちくらっぽ
ってこと?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:58:33.05
>>880
じゃあお前はこれから黒色と汚いものと黒人が嫌いって言え
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:58:48.42
>>885
お前はそうであっても千倉の人は傷ついてるぞ
かっさんと同じことやって同じこと批判してることはおかしいと思わんかね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:59:04.38
すももけんし まこけんし けんさんけんさん とりさんけんさん 
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:02:35.09
>>900
黒人に汚いとか装飾語つけんなって言ってるんだよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:03:41.26
>>503
ゴールドディスク意味わかってなさそう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:05:43.68
絶縁は純とCの話を中立的に改めて聴いてみたらやっぱり純が被害者でCがgmなんだよなぁ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:05:53.12
>>915
これ高評価率高いと広告は付かなくなってもBANはされないらしいぞ低評価ツールなんて梨民は無能だからできないかw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:06:19.40
>>917
じゃあいちいち差別とか気にしてんじゃねぇって言うわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:06:43.03
>>876
突き抜けた異常さに乗っかる面白さがあったからな
今の中途半端にクリーンになりかけてる奴にはもうあれはできないしネットタレントの今はただの足枷にしかなっていない
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:08:09.78
>>932
お前またすべったな
半年ROMってろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:08:45.99
流行語大賞発表中継見てるけどどれも知らんわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:09:25.37
うわあああ
妹にえろ本見られた😭しにたい😭
おまんら慰めて😭
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:09:50.29
掲示板の書き込みを自分の意見かのように読み上げた挙句、2016年を2月16日、齟齬を咀嚼と読み間違えたかっさああああああああああああああんwwwwwwwwww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:09:56.57
>>937
お前がそう思ってるならそれでいいじゃん
俺は気にするお前は気にしないそれで終わり
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:10:44.56
>>951
妹!?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:11:16.48
>>949
差別するなって言ってる人が気持ち悪いから排除したくなるだろ
ゴミが落ちてたら捨てたくなるそういう優しい心がある人間だからな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:11:18.83
馬鹿だなぁお前ら
俺みたいに倫理観とか無視してかっさん叩けるならなんでもいいって考えか1番楽だぞ
YouTubeの規約に引っかかってる タレントとしてまずい 医療従事者としてまずい(尚子のコネ使って復職出来るなら) これで十分じゃん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:12:45.86
次スレ ほ、ほ、ほ、ほ、ほぉぉおお
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:13:06.52
チカチーロ純一すき
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:14:04.59
>>957
確かに押し付けは良くないわ
差別したいやつはするしたくないやつはしたくないこれでいい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:14:08.87
>>965
なんで自分にレスしてるの?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:14:33.33
誰か俺の晩飯決めてくれ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:16:22.66
自分たちのこと梨民って名乗って義賊気取ってるのマジキモくて障害者だな
お前ら消えた方がいいよ笑
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:19:04.04
ガイジ風レスに噛みついちゃう梨民わろす
ゴキブリホイホイに群がるゴキブリのようだのう笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況