X



トップページYouTube
174コメント63KB
【猿のワ不正】めぐみチャンネルPart64【ホライジング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d4f-ijJr)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:15:52.78ID:1MqXBfRD0
ここは、不正コピー、不都合なコメント消し、不都合の動画消し、動画でデタラメ発言を平気に行うmegumiチャンネルのスレです。

※※現在、megumiチャンネル、megumiゲームズの評価数は見えなくなっていますが、評価は押せるので、低評価をどんどん押しましょう※※

めぐみちゃんねる
https://www.youtube.com/user/MEGUMIbernadette/videos
Megumi Games
https://www.youtube.com/user/megumigames/videos
めぐみTwitter
http://twitter.com/megumibernadett
めぐみInstagram
https://www.instagram.com/megumisakaue/

レトロフリークでゲームを不正コピーしゲーム実況でお金を稼いでいためぐみチャンネルですが
現在それらの動画は非公開になっています
レトロフリークでゲームを不正コピーまとめ
http://www.tanteifile.com/watch/2015/11/28_01/
https://youtu.be/K9th5OV8kvk
どんどん拡散させましょう

ただいまめぐみとUUUMがうそをついていたので
サイバーガジェットがブチギレ中
詳しくは
http://youtubesokuho.com/archives/29421
http://blog.livedoor.jp/youtube_sokuhou/archives/1068338437.html

Part63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510297162/l50

★スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-EIN2)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:00:50.44ID:7LrDygAId
顔面ウンチパックが一人だという事実が判明しましたwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d63-EIN2)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:11:57.06ID:aaOLqyD+0
昼間、やる事ねーニートだからなw
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-4Us+)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:42:38.42ID:J30Oy+srd
めぐ汚.イライラワロタw
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spbd-ubGE)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:38:45.23ID:rw7Xy3Nwp
いかりの8連投ww
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea90-9xBG)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:08:19.44ID:Rmbq6cig0
ダザワ系 老婆男の書き込み一覧

(ワッチョイW 5f87-VrWC)
(ワッチョイW 5f87-Vvf+)
(ワッチョイW 11ec-9NqV)
(ワッチョイWW ffd9-I1Jk)
(ワッチョイ 11ec-bpph)
(ワッチョイ 8763-hcjg)
(ワッチョイ 67ec-KsIq)
(アウアウエー Sa1f-Vvf+)
(ワイモマー MM7f-bYyl)
(ワイモマー MM0a-SqtK)
(JPW 0Hc9-SqtK) Now
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d63-EIN2)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:18:02.24ID:1n4o/iI30
ダザワめぐ汚w
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d63-4Us+)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:42:39.60ID:1n4o/iI30
迷言『ダザワ』
ドヤで言うとか恥ずかしく無いのかね?w
ねぇ、お猿さん
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-pvj5)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:17:31.57ID:7VRiKrUd0
>>142
ドヤ顔で言うのは恥ずかしいなwまあ、噛んだなら言い直すし、あの時はガチでダザワだと思ってたんだろうな。
5ちゃん見て間違いに気づきウィキペディアで確認したんだろうなw
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-ucBX)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:56:27.46ID:W69yGT5N0
ダザワww
この言葉の破壊力はすごいな。
この一言でめぐみの全てを表現できている。
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-N8wx)
垢版 |
2017/12/08(金) 16:15:57.08ID:Gd2RrFeCp
そもそも文系キャラを演じ始めたのってパイプ吸いたいがためにのせてきた設定だからねw
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-FMfb)
垢版 |
2017/12/08(金) 16:22:30.28ID:wwQ6E1Gqd
オカマデシタ様

チンはあるんだよな

pds ダンテとkazu カズとフリートーク ufes 2016 in tokyo
https://youtu.be/Rcz77-TWn3U?t=7m29s
卒とは言ってないけど文学部と詐称してる証拠。これ学歴詐称だな。
めぐみちゃんねる、PDSに軽く突っ込まれた程度で完全にキョドってパニックw
「文学少女でした…あの、芥川とかダザワとか…」
ダザワwwwダザワという作家は存在しないw
チンパンだから太宰治と言い間違え確定w
文学部行ってた奴が太宰治をダザワと言い間違えるとか絶対無いw
無知丸出しの馬鹿w
ここまで馬鹿にされてるのに大学行ってたっぽい証明すら一切無し。
それっぽい写真、大学に行てったぽい具体的な話は全く出来ない。
文学部に行ってました、に突っ込まれたら小説読んでました、で
返すのがやっと。このチンパンは頭悪いからこれ以上は何も答えれない。
講義やゼミとか未知の世界だからなw w w
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-GFMd)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:40:24.28ID:N/tfB24Pa
>>151
おっさんの間違い
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-N8wx)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:30:09.70ID:5fu4evwl0
Surface Book2のレビューみたくて検索したら恵がSurface Bookを買うか迷ってる動画出てきてみたけどあの動画誰向けよwてか動画にする意味ある?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9763-251i)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:14:32.22ID:vlUR5yvJ0
顔面ウンチパック、ビビってここに来ねーしwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d74e-HquM)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:35:21.12ID:RO02qaHm0
この人が好きらしいよ
https://www.youtube.com/watch?v=L35XyAfXTG8
よくあるみずにゃんとかの正論系だね
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-WQh2)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:11:38.99ID:LKpFsUtR0
今日の動画確かにヤバいなww
これマジでネトウヨからたたかれるぞw w
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd32-BiiQ)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:18:07.75ID:02y3VVNad
>>157
グロ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-LxOA)
垢版 |
2017/12/17(日) 23:03:38.42ID:4MKexNsL0
オカマデシタ様

チンはあるんだよな

pds ダンテとkazu カズとフリートーク ufes 2016 in tokyo
https://youtu.be/Rcz77-TWn3U?t=7m29s
卒とは言ってないけど文学部と詐称してる証拠。これ学歴詐称だな。
めぐみちゃんねる、PDSに軽く突っ込まれた程度で完全にキョドってパニックw
「文学少女でした…あの、芥川とかダザワとか…」
ダザワwwwダザワという作家は存在しないw
チンパンだから太宰治と言い間違え確定w
文学部行ってた奴が太宰治をダザワと言い間違えるとか絶対無いw
無知丸出しの馬鹿w
ここまで馬鹿にされてるのに大学行ってたっぽい証明すら一切無し。
それっぽい写真、大学に行てったぽい具体的な話は全く出来ない。
文学部に行ってました、に突っ込まれたら小説読んでました、で
返すのがやっと。このチンパンは頭悪いからこれ以上は何も答えれない。
講義やゼミとか未知の世界だからなw w w
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-LxOA)
垢版 |
2017/12/18(月) 00:41:42.21ID:ZED0Vs1I0
>>ワッチョイ cbec-qk9N
しばらく書き込めない罠www
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc7-bgYX)
垢版 |
2017/12/18(月) 17:10:52.03ID:psYhMErBp
>>161
ゼミ=進研ゼミだと思ってそう
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-J5tp)
垢版 |
2017/12/18(月) 17:54:36.34ID:/jExsqT8M
>>170
ワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況