X



トップページYouTube
1002コメント215KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1215【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:21:22.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < どんもー
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://dak.gg/profile/UNKOCHAN893/2017-pre5/krjp/matches

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1214【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510897276/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:25:17.25
女を排除しないのも梨スレの良いところ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:27:50.03
人は過疎らないぞ
スレが過疎るんや
もっとも勢いで見ても大して変わってないからお前の願望だけどな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:28:06.14
もこうって何が人気なのかさっぱり分からねえや 過去の栄光だけ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:28:20.84
370 名前:第一回オフ会開催 ◆1b0hxIZkf6 [sage] :2017/11/11(土) 20:52:40.57
明日梨民オフ会やります
11/12 日曜 PM5:30
集合場所は上野駅公園前です

会費3,500円
時間はおおよそ2時間を予定しております

トークテーマはズバリ
加藤純一について‼︎

時間厳守でお願いします
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:29:58.66
253スミヨシ ◆FQRL8v3RF6 2017/11/12(日) 17:33:24.22>>261
今居るメンバーだけで10人いますね

285洋梨 ◆U.ZjWx/gY2 2017/11/12(日) 17:35:54.63
行ってきます!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:31:27.27
どんもー
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:31:29.01
かっさんが順調すぎて冷え冷えのなっさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:31:52.48
かっさん順調なの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:32:03.72
>>17
くっちゃべより高いやんけ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:33:40.42
汗唐動画大ヒットでYouTubeのてっぺん取る日も近い
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:34:19.45
>>46
チンピンは?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:35:02.51
かっさん狙い通りにキッズは取り込めてるの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:35:32.35
くっちゃべ高くない?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:35:44.55
>>53
その分野はもこうにボロ負け
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:37:01.38
くっちゃべ無料にして来場者にはワンドリンク振る舞うぐらいでいいんじゃね?

かっさんとジャルは金持ってるんだし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:38:14.44
かっさんがグダグダなのに盲目の力でMVP取っちゃった後の空気いいよね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:38:59.47
みっさんはいつも置物
居ても居なくても変わらない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:39:03.13
142 : 第一回オフ会開催 ◆1b0hxIZkf6 [sage] 2017/11/12(日) 19:47:42.16


第一回梨オフ無事終了しました!!
シノブさんからのおみや持って解散しました
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:39:13.19
>>67
あのアイドル実況者丸出し感最高やね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:41:33.73
何にも知らねえやつがかっさんの配信見たら沼過ぎてブラウザバックするだろ そこを乗り越えれば面白えけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:42:41.60
>>92
実際人は集めてるからね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:42:50.94
つまんねーから全然登録者が伸びないんだね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:43:03.78
12月14日 フジテレビ 25:28〜25:30

(新)加藤純一のあっぱれTV
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:43:19.75
>>92
そら健常者は乗り越えられないからな
乗り換えた奴は必然的に盲目だからそりゃ面白いだろ
先に点を取った方が有利ですねってのと同じくらい当たり前なことを言ってる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:43:44.13
もこうのサブとこーすけのメインに負けてるインターネットピーポー
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:44:05.02
盲目すら見てくれないアーカイブ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:44:38.71
>>97
2分しかねえのかよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:45:27.92
>>99
面白さは人それぞれだからな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:45:54.27
何ヶ月か前に始まったもこうのサブチャンネル以下という揶揄がいまだに使われてしまうかっさん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:45:59.19
>>113
頭悪そう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:46:05.81
>>115
くっちゃべ2分に凝縮できんの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:47:07.39
>>115
これ元旦の放送じゃん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:47:47.10
そもそもこのスタイルじゃ登り詰められないのなんて分かってただろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:48:37.55
コレコレにもとてつもない差をつけられちゃったしなぁ
勝手にライバル視してるみたいだけどw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:49:14.66
「来週のゲストは純ちゃんがリクエストした、R1王者のハリウッドザコシショウさんが登場でございますー」
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:49:23.65
セイキンみてえなのが登録者多い時点で単純な面白さとつべの登録者は結びつかねえだろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:49:31.89
ブライアンゲーム(15万)>こーすけメイン(11万)>アブ犬チャンネル(10万)>もこうサブ(9万8千)>アブサブ(9万2千)>>かっさああああああああああああああああああああああああんメイン
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:50:11.94
盲目はガチャガチャいってっけどYouTube板でこれだけ勢いあるのは純しかいないんだから純のカリスマ性は明らかだろ
他のgmどもとはレベルが違う
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:51:23.55
フジとヒラに無以外の感情抱いてる奴はどこらへん評価したの?
ボルゾイ企画のぞのやくわさん以上にキャラ薄いだろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:51:29.74
>>142
正解
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:51:54.76
動画上げるのはいいけどなんでルール守れないの?守れない俺かっけー?
それとも馬鹿だから規約よめないの?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:52:43.81
忘れたんだろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:53:51.08
>>146
かっさんって言ってごらん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:54:30.55
>>145
レジェンドカードは6枚も引いてるけどテリーを最強たらしめる雷鳴の剣が1枚も無いから何とも言えない
弱くは無いと思うけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:55:26.08
最初は同席していた高田が「俺ももう年だよ」と皆を笑わせ
それを受け加藤も「俺は割れがバレたのでもっとダメだ」と
ツッコミを入れてなごやかだった。

その時、おぐらが「これからは若者の時代ですか」などと軽口を言い、皆がガハハハッとなった。
高田は「俺はまだまだ、一万人集めるまで辞めない」と笑っていたが
もこうは加藤の存在が気に入らなかったようだ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:56:06.19
>>146フジは顔バレしてからキャラが迷走してキヨに媚び散らかす空回り野郎になったから嫌い
あとライフイズストレンジの実況で僕は百合属性ありませんって言ったから嫌い
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:56:59.42
つつけるのがつべの登録者の違いくらいだからしょうがないな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:57:55.12
高田健志、渡辺正行との共演まであと二時間
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:58:47.85
動画上げたの?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:58:56.25
健ちゃん好きだからみんなに知ってほしいけど絶望的につまらないから新規増えないよなぁ
手足縛って3ヶ月くらい無理やり見せ続けて身内ネタとか分かってきたら絶対ハマるんだけどな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:59:10.48
登録者80万の恭一郎がゲーム配信しても全然人が来ない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:59:33.55
>>171
かっさんが関わったかどうかの差
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:59:36.89
チッ 毎日のように仕事しやがってあのゾンビ
レギュラー1本の純を挑発ばっかしやがって
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:00:34.45
4時間くらいの動画で10万再生以上行くなら編集して20分くらいの動画上げれば再生数3倍くらい行きそうだけどな
どーせやらんけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:02:03.10
高田健志は月初めと月末が忙しい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:03:55.29
Brian Games 153,496 人
こーすけ(最終兵器俺達)  114,432 人
シバチャンネル(アブ) 104,838 人
X とある漢のチャンネル(もこう) 98,676 人
アブ LIFE 92,910 人

jun channel 76,152 人
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:04:54.24
>>175
一時期はかっさんの方が多かったのにね
どうしてこうなっちゃったんだろうね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:05:02.02
編集した短い動画は効果あるだろ
かっさん知らん層が入り込みやすいじゃん
いきなり4時間とか見る気せんで
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:06:27.63
>>193
ほぼライブのアーカイブばっかのチャンネルとつべ用の動画ちゃんとあげてるチャンネルの数字を比べて楽しいかい?^^
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:06:53.44
かっさんアブの犬以下
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:07:17.11
>>203
楽ちぃ!ちちちちち😍
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:08:28.79
>>208
それすらできてないんだよなぁ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:08:37.14
やっぱもこうとかトップ層みたいに流行りのゲームやったら伸びるよなぁ!?
あっ…ドラクエ11…PUBG…ライバルズ…
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:09:42.92
高田健志はベースさえまともにやってたらよかったのに
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:09:55.33
こいつの動画ってニコニコみたに宣伝爆撃出来ないつべじゃ大して伸びないし
常に上位に入って急上昇にも載れるLIVEやり続けるしかないよ
コレコレみたいにコラボしまくったりツベで人気ある投稿者ディスる顔出し動画出したりもプライドが許さないでしょ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:10:16.62
かっさんの目的が分からんわ
有名になりたいなら動画編集するだろうし、盲目に囲われたいなら毎日配信するだろうし
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:11:06.19
編集がめんどくさいのと動画が伸びないからやりたくない言い訳に生放送を頑張る発言
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:12:25.07
別に配信してもしなくてもチャンネル会費は入ってくるしな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:12:30.61
>>223
放送したいときにして金貰ってそれ以外は全部自由にしたいんじゃね
放送もやる気が感じられないし動画も編集できないとにかく楽したいって感じ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:13:11.38
鉄砲下手なのに数すら撃たなくなっちまった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:13:32.09
視聴者数増やしたいなんて小銭稼ぎしたい方便でしょ
視聴者数増やしたいから公式でる、視聴者数増やしたいからyoutube行く
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:14:02.61
>>240
かっさんはジャガイモカットイン入れたじゃろがい!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:14:35.68
>>241
キヨに勝ちたいから有料イベントやる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:14:39.47
ウルトラサンムーンその後じゃ無くてパラレルワールドなのか?
メインサブ合わせて無印6周したから今の所クソダルいだけなんだけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:14:46.43
>>238
露骨過ぎても盲目がうるさいし自分のプライドも傷つくから
ツベで1番目指すってでかい事言いながら適当に稼ぎたい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:14:47.12
そもそも万人ウケしねえからつべでのし上がるのは無理だろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:15:58.71
チャンネル登録者数

弟者 1800000
キヨ 1000000
アブ 1000000
ブライアン 920000
レトルト 810000
シバター 750000
ガッチマン 450000
もこう 310000
牛沢 250000
コレコレ 240000
みずにゃん 150000

加藤純一 76000
ふぅ 44000
野球Youtuber向 14000
しんすけ 10000
高田健志 6000
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:16:17.84
>>250
オープンレック行けば月200〜300余裕だけどつまらないから行かないわ!って割れだから行けないだけなのに行っちゃったからまだしばらく無理だな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:16:37.98
楽して人集めたい!でも編集は面倒!誰かやって!お金は払いたくないので無償で!!
何このジャガイモ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:16:42.17
かっさんもうチャンピヨン目指すとかうんぬんの前にご飯の為のお金を稼ごうと思ってるの?youtubeで?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:16:56.51
できるだけ少ない配信時間で
最低限の生活費を稼ぎ(放送上では100~60万)
公式番組外、放送外ではそのことにまったく時間を使わず
好きなこと(PUBG)をして生きていきたいかっさああああああああああああああああああん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:17:21.22
>>257
助けてー!高田健志に騙されてまーす!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:17:58.32
なるほどな
別に顕示欲が強いってわけじゃないんか
楽して生きていきたいってのが一番しっくり来たわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:18:07.91
>>256
仕事してないんだからそりゃそうでしょ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:18:29.83
プンレクなら天下取れるだろうがようつべは層が違いすぎる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:19:25.38
もこうの配信見てるけどコメント欄地獄だった 誰一人配信をを見てない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:19:41.17
>>267
正解
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:19:46.06
どうやったら伸びるかって配信で1万も集めてたら十分だろ
後は年数だけだろ
5年もしたら100万人くらい行ってんだろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:19:56.31
かっさんがオープンレック行ったら天下取るとかじゃなくてプンレク全体が荒らされる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:20:05.27
プンレクは歌い手がいる時点で天下取れるわけない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:20:26.23
かっさん嫉妬の塊じゃん
楽したいだけとは思えんわ
それともそんなにモチベーション下がってんのか…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:21:44.29
プンレクではパイが少ないからテンション上がらないっていうならツイッチもう一回やればいいのに
どうせほとんど生ならツイッチでいいじゃん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:21:52.49
>>282
ガチアンチって事がわかっただけでお前だとは言ってないように見えるが
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:21:59.50
別にニコ生チャンピョンでもなかったし
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:22:28.48
>>279
あれだけの見栄っ張りが都落ちすること考えてんだからもう配信でおまんま食べられればいっかーくらいのモチベだろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:22:48.59
かっさんふわっちでも行けあそこなら過疎ってるし変な奴しかいないから荒れても平気だろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:22:57.34
346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8667-RjUU)[sage] 投稿日:2017/11/17(金) 16:21:10.68 ID:RU8lVCF00
どういうゲームかよく分からんくて見るのやめてしまった

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e32-a1Md)[sage] 投稿日:2017/11/17(金) 16:54:36.53 ID:ENdIYG2y0
ゼルダやめてポケモンやりだすのかな?

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-x/r4)[] 投稿日:2017/11/17(金) 17:32:40.71 ID:DYyWN0rpa
サムネがつまらない

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1d1-tySL)[sage] 投稿日:2017/11/17(金) 18:17:08.44 ID:1YFNMy9N0
マジでずっと喋ってんなこいつ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:23:39.37
なんで健志はyoutubeだと動画伸びないの?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:23:50.08
>>295
やめたれ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:24:12.55
飯食ってゲームしてルーター蹴ってれば金入ってくるのに頑張らなくてよくない?じゃない?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:25:25.24
かっさんの動画広告モンスター出来ないyoutubeでどのくらい伸びるか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:25:46.61
プンレクでライバルズでもやってればそのうち天下取れそう
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:26:06.04
>>291
サムネがつまらないというご意見がありました。
ほならね自分で作ってみろ、私はそう言いたい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:26:29.80
>>302
人少ねえから面白くねえじゃん?って言ってしまったからもうしばらくはプライドが許さない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:26:56.06
そんなに大衆受けするものが見たければテレビ見ればいいじゃん
インターネットストリーマーの数字(笑)とか気にしてアホくさ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:27:12.26
つべじゃなくてプンレクの方が向いてるわな ニコ生が潰れたら移ろう
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:27:26.12
>>310
パート数見てわかると思うけどそうだよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:27:42.32
チャンネル登録9万の月間6百万再生の
やつが目安か3時間前にあけだ動画4000再生
3時間前かっさん7600再生とくに悪くないな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:28:16.49
>>313
梨も該当するのでNG
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:28:18.97
>>313
だよな
数字が全てだから国民の皆さんはかっさんなんかみないでテレビ見るよな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:28:24.72
なんでかっさんはプンレク進出しないん?
PUBGPARK参加しないの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:29:04.37
>>325
高田意識シリーズ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:29:12.37
>>313
大衆受けしない奴が大衆受け狙ってるのが今のかっさん
カンニング竹山とか江頭がクリーン路線やってるようなもん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:29:51.60
生放送1万てすげえんだな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:30:00.84
>>325
荒れるしどうせドンケツだろうし下手したらカスタムサーバーのパスを漏らす可能性があるから無理
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:30:51.06
体張れなくて過激なことも言えないクリーン目指してる新米ヨゴレ芸人かっさん(32)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:32:18.74
盲目切りたくても盲目の数字しか武器がないから切れないだろうな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:32:50.04
30代無職のおっさんが女にちやほやされてる若手Youtuberや実況者見て
「俺も人気者になりてぇ!(ドンッ!」
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:32:56.76
かっさんに来て欲しいと思ってるやつなんてどこのサイトにも居ないぞ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:33:31.95
>>344
でもこいつらみたいに動画上げるのはめんどくさいから違えんだよなぁ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:34:30.20
>>346
かっさんはもっと下って数字理論の加藤純一が言ってた
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:35:07.62
昨日言ってたましゅうとかいうかっさんのファン
おはようツイートに40もリプついててクソ羨ましい
俺もちやほやされてぇ…
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:35:09.92
>>351
緑に自分から擦り寄ってるのに…
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:35:56.18
かっさんの番組潰しの悪名は他サイトにも知れ渡ってそう
割れで番組潰すとか絶対公式の番組に呼びたくない人間だろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:36:16.67
割れ解説動画でも上げればキッズが見てくれるだろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:36:19.40
番組クラッシャー加藤
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:36:50.19
>>358
結局割れが原因だったのか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:36:55.26
化粧水の比較動画でもあげろよかっさん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:37:10.17
動画の数字と引き換えに生の数字を手に入れた
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:37:18.80
今年かっさんと関わって不幸が訪れた人たち

小池百合子・希望の党代表辞任
小林幸子・紅白落選
やまだひさし・ニコラジ終了
加藤一二三・急性胆のう炎で入院手術
夏野・カドカワの取締役退任
オーイシマサヨシ・けもフレヒットも紅白出場逃す
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:37:59.76
>>369
わろた 直接対決かな?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:38:15.58
>>365
それ以外の原因あるのか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:38:27.90
プンレクは高田サイドしかいないし来れるわけがない
来たとしてもとりバードぐらいしか寄ってこないよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:38:45.22
350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-9Gqj)[] 投稿日:2017/11/17(金) 18:36:18.12 ID:CEXp46UVd [2/2]
純見るようになってから黙ってゲームやる配信の価値がわからんくなった
PUBGとかずーっと黙ってやっててたまにフフッとかにやつくキモータ配信

これなっさんだろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:39:24.83
>>374
もこうが配信で呼ぶ側になんかあったんでしょって言ってたから
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:39:52.76
>>378
配信のアベレージも1000くらいだし熱心にみてるのはそんなもんなんじゃない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:40:39.37
vipマリオが原因ならかっさんだけ外せば済むと思うけどな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:40:58.81
そういえばかっさんも20時からゼルダ予約してたな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:41:30.06
>>383
あんなコメ欄で人集める方が難しいでしょ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:42:37.86
布団ちゃん@indegnasen210
偽トロキャプれなく、涙した。
サポートセンターに連絡し、リモート対応して頂く事とした。
早くポケモンしたくてタマラン
午前1世界のノリヒト@おぐら教教祖@bomba_yeah
·
14h
返信先: @indegnasen210さん
ドライバとか入れるの結構めんどかったっす!
起動諸々で1時間くらいかかりますよアレ

仕上がったら対戦しましょ
1
2
布団ちゃん
布団ちゃん
@indegnasen210
·
6h
対戦しようぜ!くっそ楽しみだわ!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:42:57.12
>>391
リーダーがアイドル!?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:43:17.94
>>392
ポケモン新作ストーリー配信
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:44:04.82
もこうの放送見たけどほんまにつまらんかった 盛り上がるポイントが1ミリもない
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:44:32.84
>>391
騙されんぞ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:45:10.02
偽トロの設定は高田健志でもできたのにふっさん機械音痴なの?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:45:43.37
>>408
もこうもつまらなそうにやってんのが救えない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:45:58.16
>>406
金稼いでるけど投げ銭とか批判しとけば叩かれにくいのかね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:46:00.38
正直、加藤純一、高田健志、布団ちゃん、よっちゃん、天狗ちゃん、わっちゃん、もこう、まいしゃん、ウナちゃんマン、横山緑、NER、石川典行、レオモン
くらいしか配信者知らんわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:46:44.92
>>413
もこうはゼルダもすぐやってたし広告つけなきゃセーフなんじゃない?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:46:49.65
ばっさん ポケモンは惰性だからな なんかちげぇーし キッズもおもんないからな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:47:07.09
もこうはサンムーンのストーリーもつまらなそうにやってたな
ケケンカニ預けて1年後の夏…コメントで笑ってたとこだけは覚えてる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:47:22.68
任天堂さんは悪くないから
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:47:31.24
>>420
でも任天堂さんは悪く無いから!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:48:23.51
>>435
同じなの?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:48:30.75
かっさんも申請すればポケモンで金稼ぎできるのか!?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:49:11.61
もこうは義務的な感じにやってるから見る気がしない
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:49:14.95
>>439
>>440
うんちじゃん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:49:21.70
任天堂クリエイターズみたいなのやってたら任天堂の動画の収益半分は取られますよーってやつじゃないの
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:49:29.40
もこうはキレるのが面白えのに公式とか出るようになって過激なこと大して言えないし金を稼ぐしか能がない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:49:57.33
>>438
他の配信内容までチェックされるらしいから通らないと思うよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:50:31.17
>>444
ストーリーはたぶん後半変わるかクリア後要素が増えてる
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:51:10.49
>>454
もともと伸びた動画を考えてみろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:51:21.28
【任天堂さんは悪くないから】を考察すると
周りの共演者はかっさんのせいでTGS無くなったといっている、もちろんかっさんも分かってる
そこで【任天堂さんは悪くないから】と言うことであたかも周りの共演者は任天堂を悪く言っててそれを庇うかっさんが出来上がるわけ
頭の弱い人たちやたまたまページをそのタイミングみた人にはかっさんが正義のように映るわけだ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:51:40.15
教え技あるからレートやる奴はクソマイチェンでも買うしかない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:53:06.99
ストーリー同じなのにやる意味あるの?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:53:10.41
>>468
歴代ボス集結とかやるらしいから懐古釣りたかったんだと思う
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:53:30.51
正直ポケモン新作はDLCで良くないか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:54:02.68
ふっさんコウモリだからなしかもかっさんと高田の間いったりきたりとか
事情知っててやってんだから頭おかしいよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:54:41.77
【任天堂さんは悪くないから】を考察すると
周りの共演者はかっさんのせいでTGS無くなったといっている、もちろんかっさんも分かってる
そこで【任天堂さんは悪くないから】と言うことであたかも周りの共演者は任天堂を悪く言っててそれを庇うかっさんが出来上がるわけ
頭の弱い人たちやたまたまページをそのタイミングみた人にはかっさんが正義のように映るわけだ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:54:45.81
前作やってないからウルトラ買えば楽しめんのか
過去から持ってこないといけないのがくそだるいんだよな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:55:50.85
ふっさんとかなんとも思ってないんだが
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:55:52.18
販売日初っ端純は1位取りに行くからお前ら見とけ
販売日前から予習復習ばっちりするっていったたからな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:56:05.74
かっさんとたっさん両方の視聴者に嫌われる男それがふっさん
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:57:36.95
このガイジだらけのアローラをまた何周もしなきゃならんのかと思って死ぬほどテンション落ちてるわ
6世代産は許せやゴミ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:57:57.93
>>507
嘘付け
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:59:40.56
>>469
お前みたいなやつが会員になるんだろうな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:00:00.70
自演してまでポケモンを叩く必要があるのか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:01:17.33
>>527
高田「見てるか?加藤」
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:01:35.79
>>530
日本の闇世界の闇って、他の語彙をお持ちでない?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:01:41.64
ポケモンはガルーラが無双し始めたあたりから右肩下がり
脳死で選出してるから見ててつまらないし
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:02:31.61
ポケモンで伸びちゃうとポケモンしか需要なくなるからな
ライバロリ?だっけかあれもポケモン以外やりたいのに可哀想だよね
その点純は何やっても伸びちゃうから楽しいよな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:03:17.69
>>542
反応しなきゃいいのに
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:03:33.94
>>539
かっさんとよっちゃん逆
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:03:47.87
けんたむの目って芸能人で言うと松下奈緒クラスだよねぇ
鼻と口は平均以下なのに目だけで全てをカバー出来てる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:04:14.35
>>541
マリカーとかソシャゲとかたまにやってそれも普通にかっさんより伸びてるんだよなあ……
マリカーに至っては実況者大会にも呼ばれて界隈に受け入れられてる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:04:28.80
>>547
流石文盲は思考回路が逝かれてる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:05:40.13
何のゲームやっても人集められるのって羨ましいわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:05:58.78
ふっさんと高田のPUBG一回見たけど確かにふっさんがキョドっててちょっとキモかったわ
次回〇〇やるべよ〜とか次回に繋げようとしてんのがうざかった
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:06:18.51
>>551
よっちゃんはただの読み間違えで人間不信にまで追い込まないし
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:07:56.98
>>561
でもかっさんは子供がいる居酒屋でセックス!!って叫んで注意されて、こんな時間に子供連れてくんなよって怒鳴ったりしないよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:08:47.38
>>568
梨に読解力を求めるな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:09:13.81
>>565
ゼルダで良くないか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:09:14.19
よっちも布団も絶縁騒動後も高田には普通に接してるな
やっぱおかしいのは…
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:09:34.45
もこう新作でしかもポケモン使ってその程度かよ
いかにカトジュンがすごいか分かるな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:09:53.48
代表作のアマガミさえ割れ配信だったかっさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんwwww
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:09:55.67
>>566
かっさんはシラフなのに番組中にセクハラ発言しまくってんじゃん
よっちゃんはお酒を飲まなければ防げる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:10:21.18
もこうも楽しくなさそうだしコメ欄はガイジだし
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:10:53.73
もこうは生放送義務でやってるよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:10:57.05
自分の読み間違いを自分で理解したけどプライドが許さネぇえ!!!で5.5でお互い悪いように終わらせ
その後相手が10悪いってことにしたガイジにはかないませんよ😭
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:11:01.70
もこうしょぼすぎてワロタ
もこうで加藤にマウントとってた奴等どんな気分?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:11:24.40
>>586
名誉梨民
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:11:25.04
かっさんのアマガミ動画の広告の圧倒的な事よ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:11:53.57
もこうは2万人いったことあるぞ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:11:57.98
ばっさん4000人なのに登録者もう300人くらい増えててわろける
かっさんゼルダで1万集めても200人くらいしか増えないのに…
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:12:19.27
>>588
梨民はキモオタ集団つついてたのかあ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:12:35.06
>>588
わりと陽キャ設定でマウント取りに来るからわかってないんじゃね?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:13:01.89
かっさんは開き直って割れ方向に特化すればよかったのに
それなら発売日前から任天堂ゲームできるぞ?英語だが
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:13:04.51
かっさんがもこうのチャンネル登録者数こえたわけじゃないしなあ
視聴者数とかいうかっさんと盲目しか誇ってない場所で勝ち負け言われましてもw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:13:17.18
イツキンは三万 ディズニーは7万
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:13:17.67
もこうも高田健志もかっさんより生放送で人集めなくても仕事あるし一緒にプレイしてくれる人もいるしお金も稼げててすごい
かっさんは本当に生放送の数字しかない
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:13:21.74
かっさんはゼルダ6本で2100人くらい増やしてる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:13:43.84
>>597
あらまぁww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:15:12.85
>>612
ざこくね?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:15:40.31
>>613
梨はリア充多いよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:16:02.90
>>627
お前にはこれが雑魚に見えんのかすげえな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:16:44.76
>>634
盲目きたww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:16:53.11
梨も盲目も他人の威を借りてマウント合戦してるだけね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:17:56.30
>>636
煽る前にレスバしようや
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:18:05.24
ようつべの登録者の差でしかマウント取れないもんな^^
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:18:40.03
かっさんのこのしょぼい成長率何なんだろうな
公式の本数は成長どころか風前の灯だし
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:19:07.88
>>649
かっさんが視聴者数でしかマウントとれないんだろwwwwww
再生数でもフォロワー数でもニコニコのお気に入り数でも全部負けてんぞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:19:38.32
梨ってレスバ好きなんじゃないの?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:20:39.76
最近高田健志にはまってるんだけど、これは見たほうがいいってやつある?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:20:45.75
高田アゲは本当にやめてくれ
梨の恥
あんなのを面白いと感じてるなんて思われたら恥ずかしくてたまらん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:20:58.42
>>673
ない
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:21:24.21
>>679
正解
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:21:42.28
>>660
お前も早く俺のいる天上の領域まで上がってこれると良いな
お前のクラスアップをけんたむと俺はいつまでも待っているぞ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:21:56.86
>>673
最強高田健志に見えた
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:22:07.18
まあ押されたら自演連呼しとけばいいから梨は気楽でいいわな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:23:35.49
351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-ZYwC)[sage] 投稿日:2017/11/17(金) 19:05:53.82 ID:/Y0adq6V0
もう何やっても叩いててワラタ
FFXとかドラクエ7実況が今だったらやっても歌うな!!義務!!沼プレイ!!とかで荒れそう
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:23:45.12
>>673
毎回が神回
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:23:56.27
>>698
わかる これでもっさんの存在をいつも把握できる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:24:13.03
ほんとつべの登録者引き合いに出してるやつ笑うんだが はじめしゃちょーでも見て楽しんでろよw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:24:49.04
>>706
デスノートみたい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:25:17.64
>>700
両方の意見があるって良い事じゃないの
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:25:33.39
>>697
高田はsyamuの後釜だった…?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:26:04.97
>>712
敏感肌の盲目さんなんだろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:27:05.78
自演しまくれば梨人口把握できるからみんなも、やろう!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:27:53.56
んっああ゛
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:28:00.67
>>722
ちなみに何人なの
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:28:03.65
>>720
ミーハーなやつからはな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:28:25.57
>>726
きったな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:28:50.69
案件とかチャンネル登録者の数で振り込まれるってやばいよな
水増ししたもん勝ちじゃん純一みたいにちゃんと集めれれる人じゃないとだめだろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:29:11.15
>>727
3人👮
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:29:15.48
>>726
かわいい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:29:46.96
>>732
喧嘩腰のアスペ怖い
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:30:20.97
>>739
梨のレスバなんてぜーんぶ自演だと思った方がいい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:30:28.86
\ブッ/
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:31:18.43
>>745
いいにほい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:31:26.36
>>746
怒らないで
ちゅーして仲直り😚
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:32:34.81
>>755
やったw盲目釣れたわw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:32:43.17
>>754
ちゅちょちぇ?👶
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:33:08.19
>>762
下手だなあ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:34:04.59
>>768
おまえ監視しすぎキモすぎ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:34:12.27
>>769
ノーカン!ノーカン!ノーカン!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:34:30.25
【朗報】ワイ なんJでのレスバトルにおいてガチで負け知らず
6 :シュガール【麒麟】:2016/05/16(月) 06:24:02.46 ID:oFHKhXYA0
ワイに勝てる奴はおらんぞ
なんJでレスバトル800戦ぐらいしてきたけど全勝利
他の奴らも目撃してるから事実やで

IQ145やけど質問ある?
16 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/05/16(月) 04:19:37.22 ID:Z7ozhNVwd
今はなにしてるの?
23 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/05/16(月) 04:21:34.55 ID:oFHKhXYA0
>>16
フリーター
大学行きたかったけど地歴や英語がダメで国立受からんかった
親は私立は行かせないとかいうし糞だわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:34:51.37
>>775
臭いよなぁ!?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:34:56.96
クソみてーな流れで盛り上がってる時に、この流れつまんな
とかいってる奴はやっぱかっさん叩きたいだけのガチアンチなん?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:35:31.35
>>780
ガチアンチ役
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:35:46.61
もこう ライブ視聴者10000人突破!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:37:05.31
>>786
今見てきたけど2500人だったぞ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:38:17.35
モテワン見ろよお前ら
健ちゃんに恥かかせるな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:38:40.42
>>796
何時からだっけ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:38:41.28
>>795
信者 ファン アンチの3つだろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:39:15.90
ニコニコでライバルズの動画上げ続けたら公式に呼ばれることもあったかもしれないのにつべじゃ伸びないし無理だな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:39:30.59
>>795
ファンスレガード使ってるのが梨民やろ
で盲目は目が見えないと
それでお前が俺でもう一人このスレには存在が確認されてる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:40:59.77
君の全然前世から俺はお前
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:41:17.89
>>799
8時
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:42:21.46
ガチアンチにも名前つけたい
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:42:25.66
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:42:43.76
>>825
4
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:43:26.40
>>826
ガッさん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:44:05.38
>>804
そもそも上げ続けないから無理だよ
アウトラストアマガミの後にも動画上げ続けてたら今頃動画でも幕末の次くらいにはなれてただろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:44:18.50
>>835
5点
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:48:17.76
登録数で比較するのもいいが自分が面白いと思う実況者とか配信者と比べろよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:49:44.30
ぶっさんって誰?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:52:41.89
職場のブスに可愛い可愛いって言い続けてたら勘違いしたのか告ってきやがったわw




性欲に負けて付き合っちまったお ; ;
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:53:31.75
もうでかい数字も求めてないんだろうな
ほぼ何もせずにとりあえず生活できるだけの収入は入る今の状況が楽なんだろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:57:37.43
しゅりぽん   虎牙のリアル喧嘩凸後感想


http://jyouhoukun.com/user/oukaranbu1


しゅりぽんに、リアル喧嘩凸して返り討ちらしい   まるちゃん虎牙 
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1510525402/
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1505936067/
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1472977233/
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1499658257/
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:58:59.81
中山忍ってババアくそかわいい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:58:59.95
>>891
きたああああああ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:59:42.96
モテワン開場
くっそ過疎
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:00:05.99
かなた@kanatan_2525
あああああああああ!!!!!!休み休み休み休み!!!!!!!!遊ぶぞ遊ぶぞ遊ぶぞ遊ぶぞ!!!!!ああああああああああああああああああ!!!!!!!
おちんこ!!!!!!ハッピーおちんこちん!!!!ちんちんビィイイイイイイイイイイイイイイ厶!!!!!!びゅるるるるるるるるるるるる!!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:01:03.78
こいつら芸人のくせに数字もってなさすぎだろ
過疎じゃねえか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:04:08.95
>>926
とっくに
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:04:53.09
>>926
これまじ?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:05:20.13
かっさん対渡辺リーダーマジ?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:05:27.32
>>941
300
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:06:01.33
かっさんが義務ダやってる間に高田が着実に場数踏んでる…
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:07:02.33
>>926
マジかよ…配信モンスター高田の録画見れなくなるのか…
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:07:40.76
>>960
みてるって
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:08:57.27
健ちゃんおもしろw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:09:09.87
プンレク まじか まじか・・・
まじかぁああああああああああああああああああああああああああああ😮
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:09:42.07
プンレク改悪でかっさんの勝ちー
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:11:19.07
>>978
わいもや!😂
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:12:46.84
平気で24時間配信とかするモンスターしかいないから見直すことなんてないわ
まぁできたことをできなくするのはイメージ悪いだけだしやっちまった感はあるね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:12:47.95
これで座席制限まできたらニコ生
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:14:09.05
真スレほちぃほちちちちちち
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:14:54.86
頬骨マウスパッドの発売まだかよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:15:24.89
リーダーと引けを取れない高田健志ってすげーわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況