X



トップページYouTube
7コメント2KB
レイパー iYuta ポーランド 覚せい剤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-2HIz)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:27:08.89ID:ysghabmA0
立てました
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-gk0q)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:18:01.81ID:HQ+E7AN90
>1
対日感情の良さを利用して、ヨーロッパの国々で下品な動画を撮りまくって日本の恥さらししてる人ね
確かにこいつは糞野郎だけど、薬やってるとか言うならちゃんとソース出したら?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-2HIz)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:39:45.66ID:i2RhE1Ei0
>>4
別スレ+現地の日本人からの情報
−薬物売買で有名なワルシャワのクラブSmolnaで目撃情報多数
−一時期サングラスをしていたのは開いた瞳孔を隠すため
−現地の日本人の中では公然の事実
−ポーランドだけでなくフランス、アメリカ時代からの知人の証言多数あり
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df05-2HIz)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:09:04.09ID:52iVrMMW0
すでに通報されてて逮捕近いらしいね。


合掌
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-gk0q)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:48:52.62ID:HQ+E7AN90
>5
そうだったんだ
他のスレとか少し調べた感じだとコピペみたいなのしか見つからなかったけど、現地の日本人の情報があるなら少しは信用出来る話しなのかな
それとあのキモいサングラスはそう言う理由があったのね
自分もポーランド好きで時々遊びに行くからあの糞には一日も早く消えてもらいたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況