X



トップページYouTube
1002コメント220KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1204【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:21:24.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < 鳥バード
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.    https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://dak.gg/profile/UNKOCHAN893/2017-pre5/as/matches
☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1203【高田健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1510675538/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:25:04.54
どんもー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:25:16.48
またとりばーどかよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:25:19.66
ここがちんぽ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:25:36.76
桐生戦兎はホモ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:26:14.52
We love kassan :)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:27:12.54
昨日のライバルズでヒカキン、セイキン言ってたから、イツキンって言わないか期待してたわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:27:58.00
おやすみ
みんなもあんまり悪意に染まらないで美味しいご飯食べてぐっすり寝ようね
かっさんも高田健志も僕たちの人生にはあまり関係がないから
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:28:08.39
パークの時
ふっさんが純の誘い断ってるみたいな発言したって誰か言ってたろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:28:10.56
かっさん?gm 高田?gm
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:28:14.34
退院って重病の設定は?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:28:29.06
>>22
両方ごみ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:28:39.46
>>20
ニートがいるなぁ!?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:29:06.15
>>22
もこう?神
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:31:28.89
ライバルズのモンスターでナスの奴を高田健志と言って欲しかった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:33:58.63
今日は音楽王です
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:37:54.70
今日のゲストはgeroとsupergirls
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:40:57.33
まじか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:42:26.57
かっさん「オープンレックにアカウントを持ってる」「キンタマって名前で緑の放送を荒らしてた」

ん…?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:45:23.05
そのコメントが流れ始めたのは
旅部の前だから7月下旬
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:45:41.31
つわはすの子供って奴高田の放送によくいるけど
名前センスありすぎだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:47:07.91
>>51
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:47:26.37
盲目ってかっさんの情報はかっさん発信が全てだろうから真偽の確かめようがなくない?
かっさんがまさかこんな事まで嘘ついてるってことは知っといた方がいい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:48:22.61
かっさんは嘘つき
これが現実
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:49:09.93
オープンレックって今20位くらいの放送が5〜6人くらいしか視聴していないみたいなんだけど、このサイト大丈夫??
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:49:55.54
>>69
今何時か知ってる?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:50:09.77
加藤純一
@unkochan1234567
見返したら最後の試合しっかりやってれば勝てたなクソ悔しい
修行してくるは

午前0:45 · 2017年11月15日

加藤純一
@unkochan1234567
明日、オーイシとルームマッチすべ ^ ^

午前0:47 · 2017年11月15日
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:51:13.80
>>73
ここ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:08:23.46
フリースタイルダンジョンの話していい?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:21:09.36
4日の超パのアンコール
全員大合唱涙涙のいい場面で鋼兵コールするくらいだから
金城にとっちゃまだまだ旬ネタ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:23:26.14
GERO蛇足たむたむくらいならまだ音楽番組
恭一郎もこうくらいでゲスト呼べなくなってきてるのかなと勘繰り出す
こくじん横山緑が来た時にはもうそろそろ終わりを悟る
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:31:37.93
>>145
両方
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:34:35.89
>>146
そもそも自分のCD取り込んで戦うやつはGeroのパクリじゃん
あいつポケセン縛りとかもそうだし平気で人の企画パクるよな
カトキッズは他人のパクリに敏感で荒しまくるのにね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:36:19.84
>>149
かっさんオリジナルってあんまりないね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:36:22.06
もうタレント諦めてゲーム配信おじさんになるしかないのか
人は集まってるからそれでも良いと思うけど悲しいね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:36:31.23
かっさんはなりふり構わず新規集めようと
ソシャゲや新作に手を出してるし
本当は終わってるのに無理やり延命してる感じが嫌い
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:41:51.26
とりあえず新作とか知名度高いゲームやっとけば
満たされるだろうって感じがミエミエでホントつまらなくなった
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:47:51.07
>>164
そういう意味の半年寝かすかよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:49:05.37
周りが新作、準新作に手を出してる間にレトロゲー、ドット、PS2とかを
プレイするのがが俺の持ち味だって語ってたよな
それに呼応して信者も新作に頼るとかクソ、純を見習えとか言ってたのになあ
あとユーザー生でソシャゲに手を出したのがビックリだわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:52:02.38
こいつの持ち味とされてる大声リアクションだってパクリだからな
元ネタはウナのマリオ実況のどりゃあああ
どりゃあああを改変してずざあああとか使ってるけど厚顔無恥だわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:54:30.42
一年ぶりくらいにコレコレの配信っていうかヨウツベの編集された動画見たけどなんか面白いんだけど
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:58:36.16
1140475 : ななしのよっしん :2017/11/15(水) 09:55:40 ID: pr/iQf9yuY
衛門はあらゆるものをネタにしてきたけど
最近梨民すら衛門のネタにされ始めたよな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:59:52.24
加藤尚子死ね加藤尚子死ね加藤尚子死ね加藤尚子死ね加藤尚子死ね加藤尚子死ね加藤尚子死ね加藤尚子死ね加藤尚子死ね加藤尚子死ね加藤尚子死ね加藤尚子死ね加藤尚子死ね加藤尚子死ね加藤尚子死ね加藤尚子死ね加藤尚子死ね加藤尚子死ね加藤尚子死ね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:00:24.87
>>182
勘違いしてるけど梨民も「衛門」なんだよなぁ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:00:43.62
ドラクエライバルズの再生数爆上げで草
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:01:30.25
かっさんは子供のころにやりたかったゲームが
いまじゃ無料で手に入るから楽しくて仕方ないんや
でも需要ないから義務で新作やってる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:03:50.78
かっさんは梨スレすら受け入れてくれる心の広い人物
やっぱりかっさんなんだよなぁ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:04:57.54
衛門って文字列だけで強そうなのがズリィよな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:10:41.28
ゼルダまだクリアしてなかったのか
途中でライバルズ 挟むなんて
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:15:18.98
お昼は松屋の定食で決まり!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:18:49.13
そういえば今日は音楽王の日か
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:21:21.95
防弾ブリガロンってレートで使える?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:22:35.96
ダイノジがラジオの極意として言ってただろ、準備を完璧にしてきて本番はまっさらで挑むって
そのうち半分はできてるんだから十分だろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:35:01.76
生で見た小池栄子のオーラやばかった
神々しかったわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:38:11.90
生で見たかっさんは顔デカかったよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:48:26.34
>>235
かっさんって言ってみ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:52:23.03
>>235
こいつ部落用語使ってるから虐めよぜ🙌
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:56:46.61
>>241
高田>>>>>>>>>加藤
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:57:28.43
>>235
絶縁、家賃どっちの話が好き?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:04:37.88
昼梨はガチの底辺多そう…
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:09:06.15
おはようございます🤤

朝から仕事の録音やってデータ揃えて納品しましていまネムネムです🤤🤤

仮眠してから本日は夜19時からニコ生音楽王にゲスト出演させていただきますです!
加藤の純ちゃんとオーイシマサヨシさんの新番組!みてね!

おやすみなさい😴
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:10:49.28
トイアンナ @ 10anj10 2017-11-12 20:44:52

女性はサイゼだろうが吉野家だろうが初デートに誘われたら「うん…」とついていきそれなりに楽しそうに振る舞い、帰ってから「ありえないよね?」と友達に確認して静かにフェイドアウトするので男性はデートの改善点を永久に指摘されないという問題がある。
https://i.imgur.com/KmHL8hH.png
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:11:31.13
Geroが新番組というなら、新番組なんだろうな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:12:32.13
【#ニコ生音楽王】
本日19:00〜 オーイシ✕加藤の「ニコ生☆音楽王」池袋ニコニコ本社から公開生放送!
ゲストは「Gero」&「SUPER☆GiRLS」が登場!
さらに!OPテーマついに完成!?生でレコーディングやっちゃいます!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:14:03.78
加藤純一 @unkochan1234567

ご飯食べに行った時に写真撮る女の子好きじゃないけど
今日後輩の女の子と松屋行った時にその子が写真撮ってて
『加藤さんとの初デート記念えへへ』って言われた時は股間に熱いものを覚えた
http://i.imgur.com/UGnNP2Q.png
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:16:30.62
IQが20以上離れていると会話が成立せず、近いほど笑いが絶えない会話になります
私の場合、MENSAの友人と会話すると全く笑いが起きないので
会話のレベルを合わせて貰っているようです
もし会話が噛み合っていないと感じたら、あなたか向こうが相対的に見て少しおバカさんだということです
https://twitter.com/yukino_hoshibu2/status/929999518367563776

かっさんは周りよりIQ低すぎ、ねっさんは周りよりIQ高すぎるからよくシラけるのかなー🤔
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:17:57.49
>>273
22
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:18:56.17
Geroがかっさんネタを切り込んでくれないかなあ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:19:33.43
そろそろみんな、インフルエンザの注射はしたのかい?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:23:56.90
>>291
すげえ…かっさんよりも数段格上だあ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:30:03.30
ゲストとの音楽トークがディープになってかっさん置いてきぼりにしないようにオーイシがめちゃくちゃ気を配ってるのはわかるんだけど
でもそれ結局トークが上っ面になってつまんねぇんだよなあ…
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:32:51.77
か◯う
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:44:36.04
かっさんかっさん
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:52:53.28
みどさんおもしれぇ…
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:53:23.86
みっさんやるじゃん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:54:31.71
緑は何だかんだ言ってやるときはやるからな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:55:21.83
帰ったらみっさんの録画みるか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:55:49.19
かっさんのつべのサムネすげーナルシスト臭が出てて気持ちが悪いんだけど
歌い手でもないしもっと顔汚いだろ自惚れがひどすぎ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:58:01.53
単純にかっさんがキッズ向けでみっさんが大人向けなんだろ
かっさんつまらんつまらんつまらん言ってるやつはぐ〜チョコランタン見てつまんねえって言ってるのと同じ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:58:07.65
衛門のイキリオタクと違って暗黒脳はガチで底辺キチガイ多いよな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:58:42.04
売名やめろ売名やめろ売名やめろ売名やめろ売名やめろ売名やめろ売名やめろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:59:41.86
>>358
とイキリオタクが申しております。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:59:49.35
>>357
大人になってぐ〜チョコランタン見ながら面白いって言ってる盲目は、ガイジだよなぁ!?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:59:58.24
がちでまじでぇ!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:00:58.04
緑は頑なにマスクを取りたがらないからつまらんし放送外ですら剥ごうとしたら本気で怒るからなぁ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:01:53.95
自分が大人になったことに気づかず子供向けコンテンツに粘着してるピーターパン病患者の集まりはここですか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:02:06.45
そもそもかっさん自体が暗黒脳だしな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:02:14.20
>>371
がちでまじでぇ!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:03:11.93
この滝行ねっさんの二番煎じだからな
かっさんが真似したらねっさんの下位互換だよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:03:42.48
ロキソ芸やれやねっさん
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:05:10.45
かっさんが滝やったら心臓とまるだろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:05:38.91
かっさんが滝まで行っても水を少し触って冷てーこれは無理だわで終わるだろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:07:43.39
やっと昼休みや
てめえらニートは毎日楽しそうでええな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:28.88
かっさんの乳首だけで500ミリのペットボトル一本分は射精してる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:55.60
イシバシハザマ「それでは純ちゃんどうぞー!」
かっさん「マジで無理!マジで無理!マジで無理だから!マジで無理(5秒保たない)」
イシバシハザマ「ちょっとww純ちゃんもっといけないの?てか乳首ちっさー!滝打たれて乳首ちっさなってもーてるやん..」
イシバシハザマ「あ、元からか、それではもう1回どうぞー!」
かっさん「.......無理無理!あのねハァハァ息ができない」
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:10:21.86
>>392
かわいそう
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:10:30.30
自分のこと言われてるのに他人に置き換えちゃうガイジってどういう精神構造してんだろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:11:47.76
やまだと一緒に滝行に行ってやまだがかっさんを後ろから蹴り飛ばして川にダイブさせてほしい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:15:44.28
かっさん「やまださん先どうぞ」
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:19:27.20
jun channelの月収(2017年10月分)
動画投稿数26本
お気に入り登録数3327人
動画再生回数195万3693回

推定収益23万
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:23:27.33
もこうの実況の月収(2017年10月分)
動画投稿数40本
お気に入り登録数13444人
動画再生回数1052万3945回

推定収益126万
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:29:18.18
女子とココイチなうwww
人生たのしぃぃぃぃ☝
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:29:44.70
>>439
なにが汚いの?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:33:20.95
>>446
自分で考えろカス
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:34:17.60
ドラクエにしろゼルダにしろニコ生のせいにしてyoutubeでやってるからな
他の放送は何も問題ないのに何でだろうな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:34:19.19
うんこちゃん録画保管庫の月収(2017年10月分)
動画投稿数46本
お気に入り登録数2741人
動画再生回数169万6240回

推定収益20万
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:35:23.23
>>449
どっちでやってもよくね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:48:00.64
>>460
有料じゃねえか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:48:59.81
ちゃんと読め
プレミアム限定だ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:49:16.78
博多大吉「ネットの声はでかいけどヒカキンで視聴率1%稼げるかどうかなんですよ。そう考えるとネットの意見気にする必要ないのかなと」
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:53:45.93
金払って他サイトの無料会員以上のストレス抱えるってダメだろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:57:05.70
>>486
クレしん見たことある?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:02:02.51
1つの1つの動画が長すぎないか??4時間垂れ流すのではなく2時間撮影2時間編集15分の動画を作って欲しい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:02:27.31
かっさんはフカシだから
話を面白く昇華させるさんまと一緒にするなよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:05:56.66
そろそろカト畑任三郎やってほしい
あれーおかしいですねー館山では五時にお決まりの音楽が流れるのにー配信では流れていませんでしたーはええはいー
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:06:50.40
一番面白い映画はSAW一択だろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:08:13.61
純はマジでスペック高いから尊敬するわー
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:08:58.65
9468 ななしのよっしん  2017/11/06(月) 22:29:36     ID:xTLvoqOt8c
学歴も運動神経もその他も純の本当のスペックが低すぎて、純に気を使って誰も煽れなくなったわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:09:19.81
■セイキソ ビュワー 0.8.9.8
(YouTubeLive、ツイキャス、プンレクのコメントをニコ生風に表示するブラウザ拡張機能)
chrome版:https://chrome.google.com/webstore/detail/セイキソ-ビュワー/icgibhmenmmelgnjecnfbminkaoikcoh
firefox版:http://www.rupan.net/uploader/download/1510646397.xpi
pass:seikiso

※うんこちゃんの放送(jun channel)でのみ使用できます。
その他の放送で使用したい場合は下記ページでキーを生成し、
拡張機能のオプションページから認証を行って下さい。
(ねもうすちゃんねるのメンバーである必要があります。)

※Youtubeの新バージョンに仮対応しました。
細かい不具合等残っていると思うので、旧バージョンでの使用を推奨します。
旧バージョンへの戻し方:画面右上のアカウントアイコンをクリックし、「以前のYoutubeに戻す」項目を押下する。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:09:48.00
二作目以降はアマンダが調子乗っててマジでウザい
かっさんじゃないけど女のくせに粋がってんじゃねえよと思ってしまう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:10:16.39
>>557
>>555
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:10:39.18
SAWは7作目で1作目の伏線回収されるからなそこがすごい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:12:43.31
結局かとさんけんさん物語が一番面白いんだよな
親友を金のために蹴落とした男がまさかのしっぺ返し食うところとか最高
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:13:36.14
356 ななしのよっしん 2017/11/15(水) 08:25:52 ID:WOgumsXA8z
なんで最近の放送こんなに人来てくれるのかマジでわからん
人が集まってるところに野次馬感覚で見にくるやつが多いにしても多すぎないか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:14:13.33
かっさんも伏線回収されていくところが面白い映画みたい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:14:18.17
しんすけ? @sinsuke1111
視聴者は中身の無い雑談配信だろうが興味の無いソシャゲ配信だろうが配信が始まれば「うん…」とついていき、
それなりにコメントを残し、2chに行き「落ち目だよね?」
と掲示板で確認して静かにフェイドアウトするので実況者は配信の改善点を永久に指摘されないという問題がある。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:14:24.14
松本ってトークは苦手って自他共に認めててあのトーク力だからな
喋りの暴走機関車とか抜かしてるアホは見習った方がいいよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:14:57.93
かっさんは落ち目
これが現実
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:17:35.72
かっさんが落ち目なのは→part1204 この数字が物語ってるだろ
あ、ちなみに明日は無しスレができて丁度1年の記念日だから股間熱くさせててね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:17:53.88
トークでうそをつくのって別に問題ないんだよ
松本仁志もトークは真実でもうそでも面白くなりそうな方を喋るって言ってたし
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:18:33.34
>>620
2016/11/16 梨スレ誕生 
2017/02/06 part2 
2017/04/21 part50 
2017/05/06 part100 
2017/05/13 part150 
2017/05/27 part200 
2017/06/09 part250 
2017/06/25 part300 
2017/07/10 part350 
2017/07/22 part400 
2017/08/02 part450 
2017/08/13 part500 
2017/08/19 part550 
2017/08/25 part600 
2017/09/02 part650 
2017/09/08 part700 
2017/09/14 part750 
2017/09/19 part800 
2017/09/24 part850 
2017/10/03 part900 
2017/10/09 part950 
2017/10/16 part1000 
2017/10/23 part1050 
2017/10/30 part1100 
2017/11/05 part1150
2017/11/14 part1200
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:20:35.10
>>619
話を盛り上げようとして大袈裟にふかす、笑いのための嘘ならかわいいが
かっさんの学歴職業の嘘は単なる俺スゲーのマウント手段だからな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:22:52.26
■セイキソ ビュワー 0.8.9.8
(YouTubeLive、ツイキャス、プンレクのコメントをニコ生風に表示するブラウザ拡張機能)
chrome版:https://chrome.google.com/webstore/detail/セイキソ-ビュワー/icgibhmenmmelgnjecnfbminkaoikcoh
firefox版:http://www.rupan.net/uploader/download/1510646397.xpi
pass:seikiso

※うんこちゃんの放送(jun channel)でのみ使用できます。
その他の放送で使用したい場合は下記ページでキーを生成し、
拡張機能のオプションページから認証を行って下さい。
(ねもうすちゃんねるのメンバーである必要があります。)

※Youtubeの新バージョンに仮対応しました。
細かい不具合等残っていると思うので、旧バージョンでの使用を推奨します。
旧バージョンへの戻し方:画面右上のアカウントアイコンをクリックし、「以前のYoutubeに戻す」項目を押下する。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:24:06.85
263 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff9-yT+u) 2017/11/15(水) 13:23:35.82 ID:Ek1vkAyG0
ドラクエはやってないと見ててつまらん
ゼルダはやってたら見ててもどかしい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:25:03.71
はーい論破しまーすのところ久しぶりに見たけど高田が鼻で笑ってるんだよな
あんなに必死になられるとさすがにバカバカしくなったんだろうなw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:25:13.56
結局かっさんって一昔前のゲームやってるのが一番なんだよな
割れとかその辺の事情はとりあえず置いといてマジでPS2以前の世代のゲームじゃないと無理だわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:27:56.52
もういいだろしょうもないわ
かっさんの年収なんてその場のフカシのノリでだいたい変わるってとっくに分かってんだろ
月100万だの40万だの
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:29:07.25
かっさん:はいわかりました僕月100万稼いでます!額面100万諸々引いて手取り70!
周り:(税金引いた値)低すぎじゃね...?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:30:08.10
>>656
どこが逃げなのか説明できる?w
別に俺は年収1千万であることの真偽はわからんけどお前が嘘だというならその証拠だせるか尋ねたんだけど
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:33:10.64
>>665
お前馬鹿か?
俺はかっさんは嘘もついてると思ってるよ
ただ年収の話をお前が嘘だと断言するのはなぜか尋ねてるんだけど
根拠もなく嘘だといってるならお前がうそつきになっちゃうよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:33:17.99
かっさんのスイングカッチカチだからなあれは野球してない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:35:05.49
>>674
例えば年収といういくらでもふかせる個人情報の話する時本人の言葉そのまま信じても仕方ないよね?なら見るべきは本人がその1千万で何してるかなんだけどチャンネルの収益すら募金するする詐欺、ゲームは変な演技してまで割りまくり。そんな奴が1千万も稼いでんのか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:35:53.52
なんかの契約する時保証人の源泉徴収票まで持って来いって言われることはままあるからな
そん時の尚子の源泉徴収票じゃね?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:36:45.13
働きまくってるってのも一ヶ月サボりやバイト吹かしのせいで説得力皆無だからな
図太さ無神経さだけしかわからんよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:37:06.08
ヽ(◡`∀´◡)

仕事してるよ

スチームで平日にDBDやってる事がばれる

スチーム非公開

最近朝7時から12時まで資格勉強してるよ

PUBGやりまくってる暇人ニートなのがバレる

アカウント共有してゴロリがやってるんだよねぇ

布団の放送で最近はじめたばかりで10試合しかしてないとバレる

ゴロリや入り浸り女がやってるんだよねぇ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:37:27.55
かっさん「あー小さい頃よく聞こえてたわ」

X Japanの曲が流れ始めたのは2012年

つまりかっさんはタイムトラベラー
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:37:37.47
>>682
だからお前は嘘だと思いたかったってことだろ?それはただの君の嫉妬だよ、改めなさい
人のことを攻撃するときは根拠をもって理路整然と話すことを気をつけないと周りからの同意も得られませんからね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:37:47.87
20代で1000万稼ぐって色々と手当ついたとしても並みじゃないんだけどかっさんの学歴や能力でそれができるのか?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:39:02.35
>>694
ニコラジ館山回
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:39:44.42
下等矛盾一

チャンネル取らない→取る
会員費は募金する→しない
病院も副業もニコ生も全部する→やらない
配信で金稼がない→稼ぐ
女視聴者と出会わない→出会ってHする
イケメン→フツメン
野球上手い→野球ド下手
腕太い→白ゴボウ
会社は辞めない→辞める
企業chやーめたしない→やーめたする
無料でしかやらない→有料のイベントをする
数字には拘らない→拘る
ニコラジ3ヶ月でやめる→やめない
場数理論→全く成長してない
公式はユーザーに支障きたさない→支障きたす
日中病院でバイトした→DbDやってたのバレる
男だけのイベントをやる→女もオッケー
来年は超会議出ない→来年も超会議出たい
環境のせいにするな→環境のせいにする
生放送はニコ生だけ→外部サイトも利用する
アナウンサーに社会のイロハを教える→教えてあげない
プリン固める→固めない
Twitterやらない→股間に熱いものを覚える
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:39:55.78
>>692
看護師で手当つけまくって副業もしてたらぜんぜんあるとおもう
看護師ってなるの難しくないけど激務だし給与いいからな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:40:15.96
この人面白いですね
おススメの実況教えてください
ニコニコ動画は登録してないです
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:40:44.03
高田「人狼やってます!」
一般人「なにそれ?」

加藤純一「オーイシと一緒に音楽番組やってます!」
一般人「すげえ!!」

高田さん…w
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:41:03.88
>>703
剣神ドラゴンクエスト
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:42:30.42
>>711
ならやっぱり行動で判断するしかないじゃん
上の加藤矛盾一とか見てなおそんな物が根拠になると思うならこうやってお互い言い続ければいい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:42:48.60
>>715
かっさん「俺だってニコラジのゲストに館山役員呼んだからぁ」
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:44:15.66
剣神みたけど勘違いしたおっさんが子供のノリでゲームしてて見た目は肌の汚い南ちゃんって感じでキモすぎて顔が出た瞬間閉じちゃった
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:45:01.48
有難うございます!
高田けんじさんの動画も観てみますね!
でわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:45:37.98
>>718
そもそもの話はトークで嘘をついていいかの話なんだけどね
突っ込むなら嘘と確定してるもので面白くない話をしてくれたらよかっただけなんだけど
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:46:25.87
>>731
は?お前リーダー知らないのかよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:46:47.84
どーもー
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:47:16.84
鈴木放送しろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:47:18.82
>>734
殆ど嘘で面白くないものだし変わらなく無い?
ならかっさんが自称イケメンだけどただのじゃがいもだって事言えばよかったの?別に変わらんやろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:47:19.27
あの人気番組東京フレンドパークやってただろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:49:03.43
>>744
かっさんの顔の美醜は個々の価値観によるものだから嘘と断定するには不適切だし
そもそもそれなら面白いからついてもいい嘘かな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:49:12.08
渡辺正行と仲良くなれば島田紳助や明石家さんまと会えるかもしれないがオーイシと仲良くしていいことってあるの?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:50:39.13
>>754
滑稽って意味じゃ面白いけど
ブスが俺格好いいから!って言ってんの見て笑うのって小学生くらいでしょ。
かっさんの視聴者って小学生1%も居ないはずだよね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:51:25.17
ニコニコ動画、プレミアム会員がさらに30万人近く減少!
この1年間でやばいレベルの減り方!
営業利益は去年とくらべて77.4%まで落ちる


ですが11月28日に発表される新バージョンで100人増えるでしょう
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:51:43.93
>>758
高田「幕張メッセにゲストとして行くことになりました」
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:54:04.62
クッソ頬骨出てきそう
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:55:27.31
>>760
まず滑稽って意味で面白いって君自身言ってるのに笑うのは小学生だけってのが矛盾してるし
君勝手な決め付けが多いんだよね 〜だから絶対嘘とか〜するのは小学生とか 
そこは意識してなおしていかないと建設的な話をしていくのは難しいかな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:58:39.10
ムラッシュと折半してるのって番組のギャラとくっちゃべだけなんじゃね?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:00:28.15
剣神の面白いところは
@32歳無職のおっさんが子供向けゲームを思いっきりやってて表情までキメちゃってるとこ
A大して顔がいいわけでもないのに映してゲームの世界に入り込んでる様子を晒してるとこ
Bpart2以降上げれてないとこ
C身を削ってるのに再生数がしょぼい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:00:30.52
>>797
自分はイケメンだって思い込んでるのを馬鹿じゃねえのって笑われるのと
なんか面白いこと話したりやったりで笑わせるのは違うよね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:01:39.42
事務所やめない限り病院には戻れないだろうね
ただ社長には発狂芸使えないから正当な理由を作らないとね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:03:59.48
>>815
クッッッッッソ頬骨パンパンで草
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:04:02.74
>>815
完全に一致
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:04:10.62
音楽でメシ食ってこうって奴なら垂涎のコネでも
かっさん関係ないからな

逆にかっさんのメシの種に繋がりそうなコネってたとえば誰よ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:04:35.92
>>822
やまだ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:04:48.06
緑の代理でノリミド出たときの高田はカッコよかったな
まあ顔面アップにされたらゾンビなんやろうけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:04:58.07
>>804
笑われることと笑わせることの違いの話ね
少し掘り下げたところでそもそも論になって申し訳ないんだけど
>>754
の時点で俺は顔の美醜に関しては個々の価値観によるものだから嘘と断定するのは不適切って話してあるんだけどね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:05:14.92
すもも韓国堪能中
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:06:37.55
>>830
高田の収入ってほとんど公式放送じゃない?
公式少ないかっさんはキツいと思う
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:06:56.93
>>830
YouTubeやオプレクが潰れても健志は会社で通常業務の割合が増えるだけで生きていけるけどかっさんはどうかな
高田健志は配信業の中ではかなり安定してる立ち位置だぞ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:07:33.76
逆にお前らかっさんがいい感じに写ってるほうの画像は貼れないのか?
それができないと公平なファンスレとはいえないな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:08:00.09
>>843
なら安心すね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:08:14.27
高田の配信ってコメント欄がかっさんよりも落ち着いてる
なんていうかこの先10年20年も同じ人が同じコメントしてそう

かっさんのようつべはあと1,2年で全員に飽きられそう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:08:26.96
YouTuberっぽい動画作りたいな→でも具体的なアイディアは無い……→あっ顔出しで剣振ってるゲーム撮ればそれっぽくね?→オカマ斬り

みたいに短絡的な思考が滲み出てるのも好き
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:11:18.44
高田はオプレクで結構稼いでる
あのサイト放送時間が多いほど儲かるし月のノルマクリアしたら20万くらい貰える
あとはエールは高田は少ない、たまに案件ってくらい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:11:29.19
>>868
桁外れだなぁ!?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:12:27.89
>>871
その代わりオプレク全然やってなくて公式もあんま出てなかった時期でも充分に食わせてもらえてたからな
全然会社の仕事やってなかったのに
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:13:05.17
>>855
君や俺はかっさんのこと格好悪いと思ってるから嘘と思うけど
かっさんのこと格好いいと思ってるやつは現実にいてそれらとかっさんの発言には矛盾はないわけ
だから俺は個々の価値観によるから嘘と断定するには不適切っていったの
これならやっと伝わるかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:13:13.61
プンレクばっかりやるのはやめててべもやれってのは何なんだろうな?
どう考えても伸び悩んでるつべより安定して稼げるプンレクやらせておいた方が会社も有難いんじゃねえの?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:13:31.45
しんすけは1回の放送のスパチャで40万だからな
それに匹敵するのはまことか、ここで知ったけどエリシオンってやつくらいだろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:14:03.67
オプ過疎生主は同時接続一桁でトップページ載る時間帯がチャンス
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:14:31.59
かっさんってなんであんなに髪型のチョイスおかしいんかな
片桐はいりにしか見えないんだが
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:14:55.56
しんすけのスパチャ40万か
強い腐女子がついてるんだろうね

スパチャの取り分ってオプレクより良いんだっけ??
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:15:19.23
>>881
いや待って
コメントで盲目がえ?別に格好良くない?って言ってるやんそれ見てちゃんと個々の価値観があるんだなって理解したつってんだろ
ちゃんと嘘と断定するには不適切な事くらい一緒に理解出来てるから
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:15:28.27
>>886
真ん中だけ不正解!w
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:17:06.18
スパチャの最低金額って多分200円とかだと思うけど、しんすけのとこは1万円が一番多くて次に5千円だからな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:17:37.80
>>896
これ出せば良かったわ
下等矛盾一

チャンネル取らない→取る
会員費は募金する→しない
病院も副業もニコ生も全部する→やらない
配信で金稼がない→稼ぐ
女視聴者と出会わない→出会ってHする
イケメン→フツメン
野球上手い→野球ド下手
腕太い→白ゴボウ
会社は辞めない→辞める
企業chやーめたしない→やーめたする
無料でしかやらない→有料のイベントをする
数字には拘らない→拘る
ニコラジ3ヶ月でやめる→やめない
場数理論→全く成長してない
公式はユーザーに支障きたさない→支障きたす
日中病院でバイトした→DbDやってたのバレる
男だけのイベントをやる→女もオッケー
来年は超会議出ない→来年も超会議出たい
環境のせいにするな→環境のせいにする
生放送はニコ生だけ→外部サイトも利用する
アナウンサーに社会のイロハを教える→教えてあげない
プリン固める→固めない
Twitterやらない→股間に熱いものを覚える
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:18:35.34
>>901
カカシ先生以上の嘘つき
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:18:41.69
例えば家から出れない引きこもりと
積極的にイベントに参加してくれる奴なら
後者を呼びたいし数字には質があるの
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:19:57.85
数字が中途半端な人はオプレクやスパチャやればいいし
一度濃い信者を捕まえた配信者になれば当分は生活に困らないよな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:20:02.80
時代劇はジジババが見るから数字良いけどジジババは金を使わないからスポンサーが集まらないみたいな話
盲目はジジババみたいなもん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:20:36.73
しんすけは初スパチャのときにいきなり5万もらって「バッテラ氏がいる」とか、
「アベノミクスをいつ実感しましたかって聞かれたら今って答える」って舞い上がってたけど、
今はもう当たり前になってるからな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:21:01.83
>>901
俺は嘘と断言するには言動の時間の一致ってのが重要だと思ってる
たとえば23歳に言ってたことと30歳に言ってたことが違ってることを嘘っていうのは俺は違うと思ってる
それで考えるとこの一覧はかなり削れるかな
あいまいなものも多いけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:22:23.98
OPENREC.tvで発生した広告収益やエール収益を原資として、視聴数やランキング、
獲得したエール数などプログラムに参加する配信者の活動実績に応じて、一定のルールに基づき分配されます。
※ 獲得したエールを、直接収益として受け取れるわけではありません。
収益分配は月ごとに計算され、翌月中にOPENRECポイントとして配信者に付与されます。
付与されたOPENRECポイントは、他の用途に利用したり、現金として指定の銀行口座に振り込むことができます。
指定口座への振込には、最低1,000円以上が必要です。また、振込額が10,000円に満たない場合には振込手数料210円がかかります。
収益分配で得られたOPENRECポイントのみ現金化することができます。
付与されたOPENRECポイントの有効期限は6ヶ月です。
月に一度以上の配信を行い、収益が200円に満たない場合には、200円分のOPENRECポイントが付与されます。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:22:42.09
>>920
かっさんリスナーって無課金のゴミ共が新規の課金見込み勢をバカにして追い出してるようなコミュニティだからな
こいつらマジ獅子身中の虫
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:24:05.82
平日の昼間から梨スレに張り付き更新ボタンポチポチ押しながら謎理論を押し付けるど底辺どもキモス
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:25:01.98
コンテンツ+女=衰退なわけじゃなくてコンテンツ+女=繁栄で繁栄に胡座をかいたバカが衰退していくって感じだよな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:25:44.29
>>928
例えばチャンネル当初はチャンネル入会しないでくれ、入会したやつはどうせ募金する
ってことで始まったけど
セルビアの騒動後はチャンネル入会しないでくれ、入会しても募金しないし風俗に使う
って言いなおした
これは嘘になるのか、という話になるよね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:26:22.04
お前らニートだから稼ぐ必要ないだろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:26:56.48
>>945
そうやって後に改めたものなら別にいいよ
改めてないなら突っ込まれるのは仕方がない
改めても正直仕方がない部分あるけどね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:28:02.85
みっさん滝に打たれるの面白いな
かっさんもやれ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:29:31.49
>>945
普通に募金詐欺だよこれ
100円でも本当に募金してたら追求は難しくなるから大体の詐欺師は少額だけ寄付してる
かっさんはびた一文払ってないからそれ以下
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:31:35.72
高田健志が滝に打たれたら髪の毛なくなりそう
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:32:13.51
しんすけ名前しか知らなかったけど
動画見てきたら面白かった
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:32:40.52
かっさん「裁判なんて逆裁でやってっから余裕だって!」
からの逆裁割った罪の裁判にもなったら金払っても見に行くよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:33:39.64
>>953
しんすけは金儲け率先してやってたけど、広告は50分くらいの動画なのに1つしかついてないな、
普通のyoutuberは10分超えの動画で3つくらいつけるけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:34:07.28
確定申告とかめんどなことテクサがやってくれるんやろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:35:23.01
テクサが伸びてるならテクサに所属してたほうがいいだろ、仕事なくなったら飯田が面倒見てくれそうやし
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:36:08.13
配信者が集まる高田健志のイベントほうがいいわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:36:59.12
おーたにさん最強!
最近も高田健志の名前ツイートしてたな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:37:15.07
次スレ音楽王
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 16分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況