X



トップページYouTube
58コメント10KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1118【高田健志】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:36:23.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  <ゴミ公式の日
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/unkochan-nashi/
PUBG.MEの代わり https://dak.gg/profile/UNKOCHAN893/2017-pre5/krjp/matches

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1117【母親入院中】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1509512309/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:43:05.28
わーたしちくらっぽ〜♪
🍐「おいらはかっさん大好き少年だよー!かっさんが公式やってるね!おいらが見なきゃ誰が見るってんだい!ちょっと見てみよー😏」
🍐「お、番組初回だからかっさんが自己紹介するみたいだねー!😊」
🍐「出身の話きたよ!これどうなっちゃうの!?🤔」
👸「出身は館山です」
🍐「言わなああああああああああああい!!?😱😱😱千倉なのに出身地を言わなあああああああああい!!?😱😱😱😱😱」
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:43:24.50
未開の地・千倉には奇妙な風潮が存在する。それは「頬骨の発達したオスこそが、集落の中で尊敬を集める」というものだ。
これは過去に千倉という荒れ地に町を築き上げた人物の頬骨が、異常に発達していたと伝えられている事実に由来しており、件の英雄への敬意を示し、その再来を願う民の心から発生したものであると言われている。
そのため、男児が産まれると男親は元服を迎えるまで事ある毎に幼子の顔を殴り続け、より立派な頬骨を宿すように努めるのだ。
未開の地に残る風習は我々現代日本人にとっては異質に映るものである。
だが、たとえそれを理解できなくとも、尊重して土人との共生を目指す気持ち無くして真の平等はありえないのだと私は思う。

文・高田健志
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:45:31.16
梨スレわれたああああああ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:47:19.13
>>28
天狗ちゃんはいい人なんだ😃
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:47:52.03
高田健志待機
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:48:17.19
>>32
ゴミじゃない😠
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:48:21.89
千倉の風土病
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 18:10:51.55
高田健志さんって嫌われてるんですか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 20:10:44.90
k
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況