X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1106【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:19:07.66
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  <どんもー
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/unkochan-nashi/
PUBG.MEの代わり
https://dak.gg/profile/UNKOCHAN893/2017-pre5/krjp/matches

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ


※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1105【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509369181/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 03:56:12.09
>>941
大声でただうるさいとこ
へーこんなやついるんだーって
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 03:57:00.42
視聴者にガツガツいって口が悪くともなんだかんだ社会人で常識のあると思っていたうんこちゃんが張子の虎だったなんてあの頃の俺には言えねぇよ…; ;
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 03:57:30.56
>>948
通った目的は胡散臭いソースだからなんとも言えんが
受かってもない大学通ったのは鋼兵が昔書いたブログがソースだったはず
サークル除名はサークルのサイトで鋼兵の名前だけ背景色になってる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 03:58:10.09
鋼兵に比べればかっさんはまだ可愛げはある方だぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 03:58:10.99
>>959
俺の勝ちか
二度の歯向かうなよ雑魚
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 03:58:39.35
いや負けってなんだよ
最初から擁護してないのにこんなに突っかかってくるとは
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 03:58:53.91
永井、暗黒、4癌みたいな如何にも社会の底辺が自分の居場所を見つけたかのごとく配信の世界で人気になってるのが当たり前の時代に
一味違った形で人気になったうんこちゃんは割と革新的だったよ
当時知らない新参には伝わりにくいかもな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 04:00:44.06
>>966
蓋開けたらそいつらと大して変わらん社会の底辺やん
お前らみたいな一部のガイジが騙されてただけで誰もが騙されたわけでもないし
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 04:00:46.02
唯我が言うには
ニコ生は暗黒と加藤純一の2つしないない
暗黒と絡まないで人気でたのは加藤純一だけだろって言ってた
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 04:00:46.79
>>958
あの頃の俺はうんこちゃんは石川や横山緑みたいなアホどもとは無縁の配信ライフを送ってニコ生に飽きたら一般の社会人に戻って引退するんだと思っていたよ
まさか仕事を辞めて暗黒ファミリーに入るなんて想像もしていなかったは
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 04:01:16.82
確かに革新的かもな
だって割れ確定のエミュ6ポケで人気でたんだから
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 04:01:41.89
高田は画面見せろってコメにイラつくとか意味わからないから気を使ってコメしなきゃいけないのがよくないね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 04:03:10.13
>>969
6ポケとパワプロの二発屋でしかもすげー人気あったかというと当時のトップ層に比べたらそこまででもなかったよ
やっぱ2010年の2ndシーズンの配信以降だよ人気出たのは
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 04:03:59.14
高田まじかよ
まだ眠くないからみるか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 04:04:20.82
うんこちゃんの最初は口の悪いアブすわはすみたいな感じでゲーム実況者の中では個性的ではあったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況