X



トップページYouTube
1002コメント215KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1091【かっさん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:30:19.77
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  うーーー!
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/unkochan-nashi/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ


※前スレ
【かっさん】加藤純一総合スレpart1090【慶応大学→一応大学】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509202053/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:32:11.54
はい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:32:22.97
功がそこまでほしいか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:33:56.42
早い
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:37:20.88
高田死ね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:41:22.33
高田健志なくなったのすっきり
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:41:55.22
9059 ななしのよっしん 2017/10/29(日) 01:28:31 ID:gl5ooSwhGk
梨なんて人数少ないからここにいる奴で乗り込めば簡単に潰せるぞ
片っ端から盲目か狂い認定してやれば話できずに機能しなくなる
そんな気になる奴いるなら試しにやってみろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:44:25.05
なんの勝負ですかい?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:44:56.10
2対1だぞ
負けるはずがない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:45:12.97
どんも〜
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:46:17.24
スレタイにかっさん入れたガチアンチ
高田健志入れた高田狂い
こいつらが集まってきて梨は終わった
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:46:27.13
盲目さん....(笑)


9155 ななしのよっしん 2017/10/29(日) 01:41:35 ID:+uBP8ogKPn
やっぱ純の長時間配信はたまらん
悔しくて叩きなるほど俺たちもキャラへ感情移入してるのってのがよく考えると異常だろ
こんな配信者やっぱなかなかいねーよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:47:37.86
>>45
梨側についた証拠ある?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:47:38.09
ああいう狂いが高田推してくるんだろうな
鬱陶しいからもう高田の話題出す奴は無視無視おつかれさまー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:48:18.78
かっさん被害者リスト

高田健志→盲目の荒らし 一方的な絶縁 割れなどの風説の流布
もこう→風説の流布
みゃこ→サジェスト汚染
脳→盲目の荒らし
鋼平→盲目の荒らし
あんぢゅ→不正アクセス 本名・住所特定
アブ、キヨ、レオモンその他→荒らし 誹謗中傷 画像無断使用
ぽこた→盲目の荒らし
ヒカキン、セイキン→誹謗中傷 画像無断使用
やまだひさし→盲目の荒らし 誹謗中傷 ニコラジ終了
オーイシマサヨシ→かっさんのフォロー 盲目の相手
オワリカラ→盲目の荒らし
じゃる→盲目の誹謗中傷
新世界→盲目の荒らし
ユーザー記者の雑魚→盲目の荒らし 番組終了
飯田→マイナスイメージ
サカナクション→マイナスイメージ
様々な歌手→動画コメント欄荒らし
佃煮のりお→嫉妬盲目の荒らし
しょこ→盲目が居着く、荒らす
各ゲーム会社→割られる
家族→真性ホギーとかっさんに晒される
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:48:57.24
973 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/29(日) 01:41:29.56
9059 ななしのよっしん 2017/10/29(日) 01:28:31 ID:gl5ooSwhGk
梨なんて人数少ないからここにいる奴で乗り込めば簡単に潰せるぞ
片っ端から盲目か狂い認定してやれば話できずに機能しなくなる
そんな気になる奴いるなら試しにやってみろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:49:12.63
>>125
お前だけだぞsageとかageとか気にしてんのw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:49:46.31
オーイシ×加藤の音楽番組(仮) / 毎週水曜日
来場:25,152
コメ:110,225
予約:6,277

オーイシ×加藤の「ニコ生☆音楽王」第2回 / 毎週水曜日 [ゲスト]MOSHIMO,ひかのん
来場:18,869
コメ:60,468
予約:3,385

オーイシ×加藤の「ニコ生☆音楽王」第3回 / 毎週水曜日[ゲスト]こまつ,CoverGirls
来場:13,204
コメ:40,130
予約:1,562

オーイシ×加藤の「ニコ生☆音楽王」第4回 / 毎週水曜日[ゲスト]Thinking Dogs,HIGH SPIRITS
予約:319

オーイシ×加藤の「ニコ生☆音楽王」第5回 / 毎週水曜日[ゲスト]未定
予約:230
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:49:53.15
へぽへぽへぽへぽへぽ〜
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:50:02.81
>>121言い方次第でこんな変わるもんやな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:50:45.76
9月ぶりにここ来たけどpart1000超えたんだな
よっちゃんとかまだこのスレみてるの?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:52:39.46
>>151
普通にアンチだお〜
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:53:11.59
>>149
>>150
ありがとうまた3か月後来るわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:55:23.69
2017/10/28ラジアンにて
かっさん「あのー…初歩的なことから聞きたいんですけど、日本酒って米でできてるんですか?」

やまだ「そうだよ」

かっさん「米を発酵させて?」

やまだ「米と米麹」

かっさん「(……???) はぇぇぇぇぇぇぇぇ……」

−−−−−
やまだ「経済のこと分かってないねえ、大学出てんでしょ?」

かっさん「はい、まあ一応…」
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:56:59.89
かっさんは進学クラスでノリが合わず、クラスに巨神兵しか友達がいなかった
巨神兵は友達がいなかったため勉強ばっかして京大に行った
かっさんの年の進学データでは京大は0

かっさんはクラスで誰と友達だったんだ?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:58:29.77
かっさんは概念
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:02:14.37
かっさんに批判的な意見ばかりだし最近は特にかっさんにガチの憎悪を抱いてる奴がやたら多いけどわざわざアンチスレって名乗るメリットは一つもないしな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:02:41.85
盲目認定にピキるのは浅いなー 浅浅だなー😜
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:04:37.54
梨民全員狂いだと思われたくないからやめろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:06:42.92
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1509019578/


2  https://whowatch.tv/viewer/3846672

https://twitter.com/cocodia8888    ニコ生リンク

最初に「かたがな」で  しらす と書くと ココだけにDM  
他には見えない  「 しらす 初見  」と練習    NGワード機能を利用した DM
放送者ごとに、設定ワードは違う。。(だいたいプロフに書いてある。)

https://whowatch.tv/profile/w:cocodia
https://fanlive.tv/profile/t:cocodia8888

co3573922   レベル21  http://niconama.soraweb.net/?keyword=%E2%99%A1%E3%82%B3%E3%82%B3

ココやん . cocodia8888 201 . 

https://fanlive.tv/  https://r.fanlive.tv/rankings/misscon_page   
https://fanlive.tv/announce/misscon_inner.html

https://whowatch.tv/profile/t:isoroku2525   http://jyouhoukun.com/user/isoroku2525
https://whowatch.tv/profile/w:piero1960
https://whowatch.tv/profile/w:kenjiecgear
https://whowatch.tv/profile/w:warunori96
https://whowatch.tv/profile/t:namanama300
https://whowatch.tv/profile/t:fukayanegi1030
https://whowatch.tv/profile/w:yuriaNn

亀有留置所のニュース映像
http://twitter.com/shinya_yuunari/status/923401466005528576
モザイクで金バエ映っててくそ笑った
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:07:41.51
9059 ななしのよっしん 2017/10/29(日) 01:28:31 ID:gl5ooSwhGk
梨なんて人数少ないからここにいる奴で乗り込めば簡単に潰せるぞ
片っ端から盲目か狂い認定してやれば話できずに機能しなくなる
そんな気になる奴いるなら試しにやってみろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:08:54.69
PUBGでかっさんの10分の1しか集められない奴のどこがいいか教えて
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:09:43.01
もういい!
私も梨抜ける!👸
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:09:48.01
ラジアンハイライト

かっさん「あのー…初歩的なことから聞きたいんですけど、日本酒って米でできてるんですか?」

やまだ「そうだよ」

かっさん「米を発酵させて?」

やまだ「米と米麹」

かっさん「(……?🤔) はぇぇぇぇぇぇぇぇ……」


−−−−−
やまだ「経済のこと分かってないねえ、大学出てんでしょ?」

かっさん「はい、まあ一応…」
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:10:51.94
梨戦争終戦
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:11:07.39
は?うんこちゃんは大卒なんだが?

sm27728586 03;57〜
うんこちゃんのセンター試験点数

英語はまぁ9割くらい取れてたでしょぉ、数1aがぁまぁ8割〜9割…ズズッ
んで、生物が8割ぃ、ま、国語できなかったな!130くらいだった130くらいだった!130〜140
んでぇ、物理とか(受けても)全然取れないと思う専攻してなかったから

ぶっちゃけ取れるってそんくらい絶対!とれるとれる!

化学・・・?化け学もできなかったなぁ俺なぁ!

06:55〜 教授の話を振られるも教授から医者と金持ちの話に流す


sm28637153

18:35〜
高校の時の偏差値は分かるなぁ、65くらいだったと思うたぶん・・・(安房は当時偏差値57 『高校受験案内2004』(晶文社))
センター試験の得点は分かるよ、8割だったよ
でも科目が別にぃ…皆と違うからねたぶんねえ、あれだぜ?皆今っンッ?5教科7科目?
ウチラッちがっ…違わなかったっけ?あっうちらくらいからだ!5教科7科目になったの!うちらくらいからじゃない?
俺の世代じゃない?ちょうど俺だよ!

19:40〜
偏差値65だったよ俺進学科だったもん!進学科のペケだったけどハハハ(当時から安房に英語科はあるが進学科は無い、英語科にも偏差値はついてない)

『センター8割』…嘘じゃねえよ!いや8割はとれるよ絶対!センター8割はとれるだろぉ・・・
地元では1番の高校だったよ(ボソッ
『8割とれたら東工大余裕だぞ』…いやそれって科目数が多いじゃん科目数多いじゃん科目数が多くない?

だって俺数1aは100点だったし英語もたぶん9割だったし国語は132点だったと思うわ
数2bは100点は絶対無理だね!今の俺の、今の俺のっつうか俺の能力じゃゴニョゴニョゴニョ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:11:41.22
高田健志→盲目の荒らし 一方的な絶縁 割れなどの風説の流布
もこう→風説の流布
みゃこ→サジェスト汚染
脳→盲目の荒らし
鋼平→盲目の荒らし
あんぢゅ→不正アクセス 本名・住所特定
アブ、キヨ、レオモンその他→荒らし 誹謗中傷 画像無断使用
ぽこた→盲目の荒らし
ヒカキン、セイキン→誹謗中傷 画像無断使用
やまだひさし→盲目の荒らし 誹謗中傷 ニコラジ終了
オーイシマサヨシ→かっさんのフォロー 盲目の相手
オワリカラ→盲目の荒らし
じゃる→盲目の誹謗中傷
新世界→盲目の荒らし
ユーザー記者の雑魚→盲目の荒らし 番組終了
飯田→マイナスイメージ
サカナクション→マイナスイメージ
様々な歌手→動画コメント欄荒らし
佃煮のりお→嫉妬盲目の荒らし
しょこ→盲目が居着く、荒らす
各ゲーム会社→割られる
家族→真性ホギーとかっさんに晒される
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:12:12.11
狂いが居なくなるなら助かる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:12:15.44
10・24の雑談の名場面

「なになに…あっ、読みたいコメあったんだよ」

ス-ッ

千倉
千倉
千倉
千倉
千倉
千倉

「あ…」

ス-ッ

ハルはガイジ
ハルはガイジ
ハルはガイジ
ハルはガイジ
千倉
千倉
千倉

「…」
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:12:50.69
https://youtu.be/LCZlKmrfcOA?t=10m55s

加藤「俺飯田さんから聞いた事も言うけど、俺かばう気ないから全然ね。
    なんかそのーお前から来た内容がちょっと脚色入ってるって言われたからぁー、
    なんだ嘘じゃんって思って俺は。意図的にやってんじゃんコイツって思っちゃったの」
高田「うん」
加藤「それは別に変えてないの?そのテクサから来た内容をそのまま俺に伝えて来たの?」
高田「そのどの...フフフッちょちょ...すか?」
飯田「いやだってMCとかって聞くと脚色だって思うじゃないですか」
高田「あーそういうこと」
飯田「ね?」
加藤「ちがっ、いや読むよ読むよ読むよ高田から来たLINE読むよ!超会議に関しては超野球ブースに行くのは…………NGですって…公表NGですって……」
高田「うん」
かっさん「それは…そうなの?」(意味不明)
高田「…」
かっさん「公表NGなら意味ないじゃんって思ったの!」←脚色の話からすり替え

MC云々→高田が脚色してた!→該当箇所読み上げ→公表NGで詰まる→公表NGは意味ない!(話すり替える
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:13:31.15
埋め
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:15:00.83
埋め
0409スパイ
垢版 |
2017/10/29(日) 02:16:00.46
覚えてるやついるか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:18:06.58
発言の重箱の隅をつついても飽きるし
何かイジわるなやつもいるし
揚げ足とりもいるし
捏造もいるし
狂いは高田うるせーし
めちゃくちゃだよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:18:24.54
ちなみに解散したらかっさん大勝利になるけどええんか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:21:07.50
今日で梨スレ解散ですか
おつかれさまでーすwwww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:23:17.68
グーグルマップで『南房総市 マクドナルド』で検索したら館山のマックに飛ばされるンゴ😭😭😭😭😭😭
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:30:51.55
>>503
ケンタは高すぎるし、どんどん小さくなってる

軟骨が入ってる胸肉の部位なんて俺の近所のケンタは大きめのナゲットくらいの大きさしかない

10年ちょっと前のケンタはオリジナルチキン3ピースとポテトのセットに"特盛"チキンセットって名前がついてたけど今のケンタは間違っても3ピースで特盛は名乗れない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:37:24.67
今のケンタ

ポテトs ドリンクs やみつきタレチキン
合計720円→スペシャルクーポン620円

ガキのおやつにもならない量で一食分は飛ぶ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:39:53.45
なにこの流れ
本格的にかっさんオワコンになったの?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:47:52.32
偶然を装って暗黒に凸するかっさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああんwwww
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:48:06.81
横山とかっさんは外部でメッチャ儲けてる奴らより初期のニコ生で圧倒的に伸びたから、プライドが高いし今のニコ生で身の振り方に人一倍悩んでる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:48:38.17
かっさんガチ効き3連投貼っておくぞ👀

jun channel・鎌田に生放送消すように伝えてくれ!
jun channel・俺の放送以外で勝手に垂れ流してくれ!
jun channel・録画も消すように伝えてくれ!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:49:21.64
>>667
まーたかっさんがハロウィンに凸したのか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:50:05.65
>>673
やっぱりかっさんおもしれえから梨民辞めるのを辞めるわ👀
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 02:56:19.62
昨日の雑談で真っ裸で寝ていたはずなのに現場に急行するときに寝巻きを着ていたかっさんの話は面白かった
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:00:47.30
ここまで来たらかっさんの全てを知りたい
引退する最後の放送とかでガチで嘘をつかないQ &A枠とかとってくれないかな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:05:35.98
最後の放送なんてむしろ嘘つき放題なんだからガチで嘘つかないとかタイトルにしたところで何の意味もないじゃん
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:07:59.00
かっさん
「ごめん!みんな!今までの俺の武勇伝全部ウソだわ!ナンパで1000人切りしたのも、大学行ってたのも、全部ウソ!ごめんな!
どうしても話してるうちに、スケールがでっかくなっちまってさ、引くに引けなくなってたわ!ごめんな!
俺本当は高校出てから専門学校に通ってたんだよ!しかも俺、人と話すの苦手でさ、一人でずーっと教室の隅で縮こまってた。
もちろんナンパなんかできるわけない。休日は家に引きこもってさ、2ちゃんねる見てた。慶応卒って嘘ついて。
でもなんだかんだ楽しかった。人に評価してもらえるってこんなにうれしいんだなって。今までそういうことなかったからさ。
それでもかーちゃんが医療系の仕事してたからさ、学校サボるわけにいかなくて、単位落とさない程度に頑張ってたわけよ。
それでなんとか卒業して、うちの母親の病院にコネで入れさせてもらった。正直就活もしたことない。うちの母親いて本当に助かった。
母親の職場で一緒に働かせてもらってたんだけどさ、やっぱり周りのやつと馴染めなくて。コミュ障だから!俺マジでコミュ障なの。公式でちょっとわかってたと思うけど!
結構周りのやつにハブられたりして、親に相談したりした。たまに母親の力借りたこともあった。オレ一人じゃ絶対ムリだったもん。
まぁ正直恥ずかしいけど、そういうこともあった。今まで虚勢張ってたけどさ、俺はその程度の人間なんだよ。
昔も虐められた時にシャークに守ってもらってたし、今もネットでやらかしたらゴロリのせいにしまくってる。
バカにしてた女に散々助けてもらってたんだよ俺。情けねえだろ?
だから、見限るやつは見限ってくれ。それでもついてきてくれるんならそれでいい。俺はもう再就職もできねぇ。
今まで嘘ついてて本当ごめんな。でかい口叩いててごめんな。これからはお前らと正直に仲良くやっていきてぇんだ。」
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:08:30.43
大場 翔太(おおば しょうた、1985年6月27日 - )は、東京都足立区出身の元プロ野球選手(投手)。右投右打。愛称は「ばっさん」
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:10:06.87
>>706
警告:0点
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:20:17.40
理想
え?鎌田が勝手に再放送してたの?しょーがねえ奴だなあいつもw
まぁ、悪気があったわけじゃないんだから許してやってくれお前らw

現実
jun channel・鎌田に生放送消すように伝えてくれ!
jun channel・俺の放送以外で勝手に垂れ流してくれ!
jun channel・録画も消すように伝えてくれ!

(
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:24:00.72
>>716
かっさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんwwww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:25:54.67
>>716
俺の放送以外で垂れ流してくれって発言は奥が深い

かっさんなりの自分のカリスマの保ち方がよく現れてる気がする
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:25:57.63
ゲーム配信なんて本人が楽しければ何やってても良いよ
見たい奴が見るだけだしな

面白さ!とか数字!とか言ってるどっかの気持ち悪いコミュは数字を稼がないといけないらしいけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:30:14.61
割れが炎上してから安いゲームか購入済みのゲームしかしなくなったかっさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんwwww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:34:20.03
痛い目みないと学べない32歳w
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:34:53.72
お母さん!ゲーム買うからお金チョウダイ!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:34:55.84
ゲーム配信者なのにフルプライスの新作ゲーム買ったの3ヶ月前のドラクエ11が最後だからな
同年代のサラリーマンより稼いでるはずなのに
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:35:23.12
>>732
巨影都市は高いのでダメです🙅
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:36:23.09
かっさんはなんで出前を頼まなくなったの?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:36:36.51
かっさんでも家賃どんぐらいか知らんけどチャンネル会員で毎月30万だから結構貯金できてると思うけどな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:36:39.43
新作ゲームに目を輝かせつつも最終的に選んだのが
バイオ4wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:37:15.75
高田はかっさんと一緒で飽きたり都合悪くなったら投げ出すから
arkみたく人に誘われたゲームならともかく巨影都市みたいな一人用の据え置き機系は期待しない方がいい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:40:15.36
>>752
くぉの…
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:40:36.37
プライドを捨てて金を得るために金が無いアピールする配信者もいれば、かっさんみたいにプライドを守るために金持ちアピールする配信者もいる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:40:55.15
32歳のかっさんさぁ…君と同学年の人たちは仕事で中間管理職になり初めて、家庭と子供を持ちローンで持ち家を買うか悩んだりしている頃なんだよ
いつまでインターネットでタレントごっこしてるんだい?
そろそろ地に足つけた生活に戻るころなんじゃないかい?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:41:30.71
なるべく安いゲームで小銭を稼ぎたいんじゃろがい!!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:42:06.36
>>752
てんめぇ…
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:42:36.75
>>757
やめたれw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:43:40.79
露骨にかっさん今現状維持で乗り切ろうとしてる感あるわ
一番今軌道に乗ってると思うよかっさん的に
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:44:04.86
かっさんって凄くコスパとか気にして生活してそう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:44:20.78
>>757
与謝蕪村w
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:44:45.23
野田と同じでママポ貰ってるってマジですか?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:45:10.49
>>765
かっさんがマック好きな理由って…

あっ(察し
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:47:18.04
>>770
ほんとどうしょうもねぇ家系だな加藤家は
こんな家系に生まれたハルがどんなモンスターになるか考えると恐ろしいわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:48:08.08
千絵たそしこしこセットください🙋
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:49:48.05
>>779
ガイジの画像は🙅
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:50:15.69
>>777
将来は久保田からのウナちゃんマン路線は確定だから貯金はそんなにしてないよ
ふわっちで昔の武勇伝をフカシながら花火をもらうかっさんを早く見てえよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:50:22.80
>>772
そもそもこれ自分で家賃払ってるんだとしたら
もう結構一人暮らしが長い息子に、しかも配信してるこんな状況で家賃のこと聞くのが不自然なんだよな
「常時親に家賃を払ってもらっている」か「近い時期に家賃が払えなくて親に迷惑をかけたことがある」のどっちかしか考えられなくね?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:51:49.78
カトちゃんマン「花火30発でゲームやりまーーす!」
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:52:38.66
どうせツイッターの業者みたいに尚子に騙されてるんだろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:53:00.91
>>789
公式番組で自ら晒してるのに今更
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:53:29.00
>>789
なぁ、真性ホギーとかいうクソアンチを梨民で潰さねぇか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:55:05.46
なんで真性ホギーとかいうgmアンチは10年以上前からかっさんの家族の名前を特定して晒していたんだ?🤔
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:57:37.97
かっさんの特定云々を追求して行くと結局ホギーへブチ当たって自爆になるんだよなぁ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:58:54.48
>>799
そんなことまで特定して晒していたのかよ
ますます許せねえ…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:58:54.75
千倉バレしてからも布団って結構配信してるんだよな?
にも関わらず千倉コメした奴の話とか聞かないしもうマジで誰も見てないんだろうな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:59:05.36
かっさん「すいません!5ちゃんで家族と実家の場所が特定されました!助けてください!」

👮「ほう、それは大変でしたね。それで原因は何だったんですか?」

かっさん「はい!昔、2ちゃんに家族の名前を書き込んでそこから特定されました!」

👮「?」
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:59:55.36
大切な事は全部ホギーが教えてくれた…
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 04:01:48.70
>>808
世界大会で初っ端から運ゲに持ち込んでチャンピョンになったマジモンのgmの本の名前はNG
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 04:02:15.99
高田ソロドンきたで
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 04:02:27.62
かっさんは20歳くらいの頃、キャバ嬢のパトロンがいて毎月数十万の小遣い貰ってたらしい
まりんはそのキャバ嬢だと予想してるわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 04:02:54.21
高田PUBG上手くなったなぁ!?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 04:03:45.44
>>809
解明しようにもヒントが少なすぎて難しすぎる
インダス文字並みの難易度の解明が求められるからかっさん学は面白い
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 04:03:49.93
>>816
👅
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 04:05:57.60
ハルガイハルガイハルガイハルガイハルガイハルガイハルガイハルガイハルガイハルガイハルガイハルガイハルガイハルガイハルガイハルガイハルガイハルガイハルガイハルガイ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 04:07:14.48
昨日のかっさんフカすの下手くそすぎひん?
流石にあの程度やったら小学生でもわかるぞ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 04:07:18.00
千八とハルはどちらがガイジ度が高いんだろう?🤔
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 04:07:56.02
>>833
かっさんがガイジだからハルもガイジやな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 04:10:01.22
ハルくん討伐隊はまだですか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 04:13:16.37
かっさんがナチスもドン引きの優生思想者だからハル討伐隊ができるのは残念ながら当然の結論なんだ😭
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 04:14:45.96
ココ cocodia8888 285
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1508645554/


2  ココ ケンケン ピエロ 翼  山本  https://whowatch.tv/viewer/3846672

https://twitter.com/cocodia8888    ニコ生リンク

最初に「かたがな」で  しらす と書くと ココだけにDM  
他には見えない  「 しらす 初見  」と練習    NGワード機能を利用した DM
放送者ごとに、設定ワードは違う。。(だいたいプロフに書いてある。)

https://whowatch.tv/profile/w:cocodia
https://fanlive.tv/profile/t:cocodia8888

co3573922   レベル21  http://niconama.soraweb.net/?keyword=%E2%99%A1%E3%82%B3%E3%82%B3

ココやん . cocodia8888 201 . 

https://fanlive.tv/  https://r.fanlive.tv/rankings/misscon_page   
https://fanlive.tv/announce/misscon_inner.html

https://whowatch.tv/profile/t:isoroku2525   http://jyouhoukun.com/user/isoroku2525
https://whowatch.tv/profile/w:piero1960
https://whowatch.tv/profile/w:kenjiecgear
https://whowatch.tv/profile/w:Warunori0623
https://whowatch.tv/profile/t:namanama300
https://whowatch.tv/profile/t:fukayanegi1030
https://whowatch.tv/profile/w:yuriaNn
https://whowatch.tv/profile/t:j0602c

亀有留置所のニュース映像
http://twitter.com/shinya_yuunari/status/923401466005528576
モザイクで金バエ映っててくそ笑った
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 04:15:29.40
鎌田あるあるのほうが聞きたい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 04:19:37.64
千絵と生でやって3人目の種違いの子供を産ませたいのだ😄
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 04:21:22.67
>>860
もこたんすこ😍
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 04:22:46.71
>>860
(▀▀◕っ◕▀▀) まぁ、ゆっくりしていってくれや
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 04:24:24.35
兄貴!?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 04:26:05.70
(⌒,_ゝ⌒)理解したなら、自重などするな。本能のままコメントを打て。荒らせ、叩け。

(⌒,_ゝ⌒)いぐぜぇ…オォウ!オラオラオラ!手加減は無しだ…サイクロン!あばよクソ野郎が…トルネードスラッシュ!

(⌒,_ゝ⌒)八女ゆかなちゃんだっけ?マジうらやましいわぁ!

(⌒,_ゝ⌒)このアマァ!!!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 04:32:57.41
(▀▀◕っ◕▀▀)v(<^^>)v 二人ならヤフミに並べる( ・´つ・`)?
(▀▀◕っ◕▀▀)v(<^^>)v二人ならヤフミを超せる
( ・´つ・`)yー~
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 04:45:24.06
ひろゆきが凄いのは2ちゃんのクソみたいなレスバトルを
リアルでも平気な顔してできるところ
馬鹿が真似しようとするとかっさんみたいになる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 04:56:58.71
ツイート
よっさん 森義之? @Yossan_Slot 25秒25秒前
その他
釣りバカ日誌16 浜崎は今日もダメだった♪♪:釣りバカ日誌16 浜崎は今日もダメだった♪♪
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 05:13:33.55
>>909
つまらんぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 05:26:23.73
小池都知事がかっさんと次あったら

小池都知事「頬骨が気持ち悪いわね死になさい」包丁チャキン

かっさん「やめてくれグアー!!」

絶対にこうなるわw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 05:27:06.72
>>922
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 05:28:55.34
おはなし
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 05:40:37.13
ぜったいかっさんが麦わら一味にいたらぶっ飛ばされてるわw
ルフィ「こいつ つまんねえ ぶん殴っていいか?」
ナミ「いいわよ こんなうじうじした奴うちにいらない いっそのこと海に捨てたら?」

ルフィ「おいかっさん、お前いらねぇから消えろ」
ゾロ「出ていかねぇと....」チャキ
かっさん「ウワアアアアア」
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 05:41:18.38
∋星屑JET∈‏
@hkz_jet
その他
加藤純一 死んだと思われて運営に連絡される
公式出演前に純一と連絡が取れなくなったマネージャー。
自宅に急行した所、玄関の鍵が開いており何度叫ぶも応答なし。
強盗だと確信し部屋を探すと顔だけ布団に隠れた全裸の純一が爆睡。
事前に「加藤が殺されたかもしれません」と運営に連絡済で大騒動に

仕事月に数本なのにマネージャーいたんだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 05:49:22.31
>>931
高田健志が今年七夕の日に開いた布団ちゃんよっちゃんおぐらイツキンや視聴者が参加したイベント。
その中で高田健志が振る舞った料理に対して布団ちゃんが「雑巾みてぇな味がする」って発言がみんなが言ってる雑巾
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 05:53:45.51
かっそ日曜なのに規則正しい生活してるのか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 05:56:38.17
加藤純一??
@unkochan1234567
バイオ4たのしかった
いつかプロフェッショナルやりたいおっぱいのペラペラソース

に対するリプ

前田☆純一?? @syaoZamurai 10月26日
その他
返信先: @unkochan1234567さん
見てないけど良かったぞ
https://twitter.com/syaoZamurai/status/923593035606142976

そるてぃ?? @abi1060special1 10月26日
その他
返信先: @unkochan1234567さん
見てないけど面白かったでぇ
https://twitter.com/abi1060special1/status/923624539006779393

♪カキネノ♪?? @ikechi_kkun 9 分9 分前
その他
返信先: @unkochan1234567さん
見てないけど残念だったな次頑張れ
https://twitter.com/ikechi_kkun/status/924343972218077185
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 05:56:39.14
雑巾って言ったのはイツキンじゃなかった?
布団は微妙な味だったみたいな言い方だった気がする
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 05:57:15.19
>>942
くさ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 05:58:00.28
その雑巾発言をちゃんと拾いネタにする高田健志すこ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 05:58:43.56
館山人はなんでも食べるよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 05:59:17.00
9203 ななしのよっしん 2017/10/29(日) 01:59:45 ID:fPPrNRPqmP
【逃走】かっさんの現状、限界 >>http://www.ni covideo.jp/watch/sm32177001
投稿者:ゲスト ID:56542622(GINZA)

他の主な投稿動画
開き直って逆ギレするミラー主鎌田 【2017/10/14】
盲目代表鎌田、遅刻続きの加藤純一を擁護
【ニコラジ】やまだひさし生歌 WALK / CHAGE & ASKA
月曜ニコラジ★超アイマスステージ大紹介! (仁後真耶子 沼倉愛美)
都内女子大生「ちょっとだけカラオケしてる2」 【2017/10/23】
倫理観「よっぱら」 【2017/09/30】
Gero「俺は今でも純ちゃんは最高に面白いと思ってる」
布団ちゃん「俺は純が何やろうが友達だから」

鎌田の録画、都内女子高生の録画、ニコラジの録画を上げまくっているもよう
女生主と鎌田とニコラジが大好きの梨さん


9222 ななしのよっしん 2017/10/29(日) 02:03:02 ID:sUlHhvdeqM
>>9203
この動画あげた梨、もう辛そうだから純の配信見るのやめたほうがいいと思うわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 06:01:33.79
来週もラジアンでんの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 06:01:55.75
実家にいつケンマする?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 06:03:11.75
かっさん今日配信やるって言ってた?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 06:05:39.24
やらないのか寂し
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 06:11:50.58
宮崎駿監督、新作タイトルは「君たちはどう生きるか」

アニメーション監督の宮崎駿さん(76)は28日、制作中の新作の題名が「君たちはどう生きるか」になると明かした。1937年に吉野源三郎が発表した名著から取った。
「その本が主人公にとって大きな意味を持つという話です」と内容にも触れた。「完成には3年か4年かかる」と言う。

http://www.asahi.com/articles/ASKBX5T4ZKBXUCLV008.html?iref=comtop_8_04
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 47分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況