X



トップページYouTube
1002コメント235KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1012【ブリザード】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:16:21.41
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < 一番聞きたいことなんですけど〜
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki. https://www65.atwiki.jp/unkochan-nashi/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1011【ブリザード】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508321908/

-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:16:46.15
ブリザードってなんや?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:16:50.70
ここか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:16:57.15
どんもー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:17:08.96
オーイシ「(そろそろまわしてやるか)純ちゃん、他に質問ある?」

かっさん「一番聞きたいやつなんですけど〜、バンド内で恋愛とかってあるんですかー?w」

オーイシ「純ちゃん!!純ちゃん!純ちゃん」


↓答えられた後

かっさん「バンド内恋愛毎回聞いていきますw 週刊誌載るかもしれないんでw」

オーイシ「やめて……」
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:17:13.67
>>5
姫の得意技
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:17:17.26
あれだけ上からマウント取ってきた高田、もこう、ふぅよりも公式でつまらない男、加藤純一を応援するスレはココですかぁ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:17:33.43
ひかのんの楽曲提供をした大石昌良に対しての一言

👸「お2人のお知り合いなのですか?」

オーイシ「あのね…」
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:17:33.48
スケジュールガラガラかっさんのやり取り誰か教えて
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:17:37.73
ゲスト「一番ドキドキしたニコ生でしたw」

オーイシ「はーい間違いないでごさいます」

かっさん「wwwwww」
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:18:02.79
>>18
先週言ってたじゃろがい!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:18:13.08
>>20
一人くそ無能がおるね・・・これ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:18:20.96
>>14
もこうはいじられ
高田はMC
ふぅは生放送でトロコン&当時の同時視聴者数単独一位

加藤は何を為し得た?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:19:06.86
公式とか見てると本当にいじめられてたんだな・・・って
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:19:09.75
かっさん「MF2は俺の提案じゃない」

ボーカル女の子「曲をモンスターにするのいいですね」

かっさん「うれしい😄」
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:19:45.04
かっさん告知ありませーん って言ったの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:20:10.43
>>14
加藤の比較対象が高田、もこう、ふぅ見たいな雑魚で笑えるわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:20:38.39
かっさん「告知はありません!Twitterを見てください。スケジュールガラガラなんで…」
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:21:04.65
>>51
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:21:21.42
>>38
完全にちくらっぽ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:21:41.86
>>50
イベルト・・・😭
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:21:42.34
>>14
高田は加藤よりも長く公式でてる
もこうはMCとかやってないし、初戦は単発ゲストばかり
ふぅは自滅

全員加藤以下じゃん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:21:50.22
こくじんがスベったみたいな空気になるからやめてやれと言うべきだな
損しかしてないじゃんこくにい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:22:04.90
先週「エアレースの応援に行きます!」
今週「告知はありません」
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:22:06.59
置物邪魔者としては順調に場数踏んでるな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:22:18.80
書き起こす事ないぞ
ここが面白いとか取り上げる場面もなく
慢性的に滑ってて失礼で不快な態度ってだけだから
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:22:29.47
実際いるぞ

2453 ななしのよっしん 2017/10/18(水) 20:19:27 ID:CqUmclCUb+
作家が女か衛門に腐女子がいるとでも思ってんじゃねえの
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:22:34.75
>>45
MC放棄
終始肘付き
ゲストに上から目線


どこの大物作曲家だこいつ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:22:41.98
652 NO MUSIC NO NAME sage 2017/10/18(水) 20:09:02.63 ID:e5YsRONJ
今日の大石さんちょっと窮屈そうな感じで可哀想だったなァ
大石さんは自由にのびのび話してるところが持ち味なのに....



持ち味56しのかっさん。。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:22:54.20
ピアノの娘のお兄ちゃんめっちゃすごい人でわろける
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:23:02.87
スケジュールなっさんwwwwwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:23:39.87
大石がゲストのプロフィールを読み終えた後のかっさんの鋭い一言

👸「コメントで(プロフィールの)漢字多くて読みずらいって来ましたよ〜」
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:24:19.40
かっさん肘ついてたってマジ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:24:28.65
>>45
注意してくれる人がいなかった結果だろうね
イベルトでスタッフが用意した資料を自分で調べてきたって偽って
出演陣のおかげで盲目が楽しんでるのを自分の実力だと思い込んで
TJの誕生日プレゼントを一番下っ端の自分だけ用意してないにも関わらずお咎めなかったり
ニコラジのアシスタントって立場にあぐらかいて向上心なかったり
同レベルの雑談系と肩を並べて隣にいる緑を雑にいじるだけで絶賛してくれる盲目のおかげで
あぁ公式でもこんな感じでいいんだって思ってる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:24:40.73
週1って流石にきちーな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:25:08.97
こいつ本当礼儀がなってねぇなどうなってんだよ尚子よぉ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:25:17.58
10月チャンネル登録者増加ランキング(10/17時点)

5位米津玄師 5.4万
23位ヒカキン 3.1万
29位まふまふ 2.8万
37位セイキン 2.4万
44位ブライアン 2.3万
48位兄者弟者 2.1万
69位ゆきりぬ 1.6万
73位なうしろ 1.6万
75位レトルト 1.6万
77位ガッチマン 1.5万
85位キヨ 1.4万
105位アブの飼い犬 1.2万
117位96猫 1.1万
118位牛沢 1.1万
127位そらる 1.0万
134位アブ 1.0万
148位恭一郎 0.9万
152位ねこてん 0.9万
158位もこう0.9万
174位幕末志士 0.8万
226位トクサンTV0.6万
254位マックスむらい 0.6万
274位アホの坂田。 0.5万
289位コレコレ 0.5万
318位けんき 0.4万
357位ライバロリ 0.4万
401位レオモン 0.3万
416位フジ 0.3万
428位わいわい 0.3万
444位ホラフキン 0.3万
464位ふぅ 0.3万
599位かっさん 0.2万

https://ytranking.net/ranking/mon/?p=30&;mode=subscriber
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:25:44.68
ゲストが年下だからマウント取ったんじゃろがあああああああああああああああああああああああああ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:25:45.05
10月月間再生数ランキング(10/17時点)
7位ヒカキン 5150万
13位セイキン 3010万
14位兄者弟者 3000万
25位米津玄師 2310万
46位なうしろ 1480万
52位キヨ 1340万
62位レトルト 1190万
75位アブ 1040万
87位まふまふ 940万
89位 ブライアン 930万
99位恭一郎 850万
114位ヒカル 750万
121位ガッチマン 720万
134位もこう 650万
135位ホラフキン 650万
138位マックスむらい 640万
161位うしざわ 540万
195位シバター 440万
214位トクサンTV 400万
234位96猫 370万
253位ゆきりぬ 340万
268位コレコレ 320万
280位ライバロリ 300万
285位マスオTV 290万
312位 フジ 270万
320位 そらる 270万
321位mssp 270万
371位ねこてん 220万
547位アブの飼い犬 140万
554位けんき 140万
564位アホの坂田。 130万
580位わいわい 130万
656位かっさん 110万

https://ytranking.net/ranking/mon/?p=33&;mode=view&date=201710
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:25:45.29
2440 ななしのよっしん 2017/10/18(水) 20:18:14 ID:dp3fyuNCI1
冷静に見てスタッフが変な企画持ってこなければ見れる番組ではあるぞ
1組目は純もいい感じに突っ込めてたし
2組目みたいにコメントで叩かれてるゲストは純が思いっきりフォローする立場にならないとダメだな

2499 ななしのよっしん 2017/10/18(水) 20:24:07 ID:dp3fyuNCI1
最初はオーイシが明らかに緊張してて純が回してた感あったけどな
2組目以降はもうゲスト企画MC全部がgm

2502 ななしのよっしん 2017/10/18(水) 20:24:21 ID:wD80R8mn9V
正直オーイシとの連携がまだできてない
2人でもっとワイワイしてたらゲストも気楽だろう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:25:49.64
やまだなら無視したり相手してないとこも真面目に相手してくれちゃうのが悪い方に出てる
オーイシほんとにかわいそう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:25:59.56
純一様、自分を発揮しようとしすぎてから回ってるのか、ただの嫌な奴になってるyo…
やまだひさしという年長者ストッパーがいないとめちゃくちゃだ��
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:26:22.99
何をやるにしても適当ですっぽかして周りのせいにするこの男はこの先どうやって生きていくつもりなのか
乞食配信だろうなぁ…それしかないよな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:26:37.72
>>101
ふぅって新規増えるんだな
実況クソつまらないのに
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:26:42.55
お仕事週に一回しかないのになんでろくに準備せんの?w
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:26:58.43
15歳の女の子にマウントとってたってマジ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:27:11.57
2506 ななしのよっしん 2017/10/18(水) 20:24:49 ID:HxohXSlAAZ
音楽番組なのに音楽に興味ありませんとかゲストからしたら普通に失礼だけどな。
なんで純をチョイスしたのかわからん。まじで客寄せパンダになってる。
それか純がこの機会に詳しくなれよ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:27:25.72
>>107
オーイシが頑張ってゲストの話を広げてた
かっさんがオーイシがつくった空気を悪くした

こんな感じかな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:27:25.80
ご意見番キャラになりたいんだろな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:27:26.85
>>119
フフッ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:27:54.41
あれがMCなんだなー
かっさん すごーいーなー
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:28:06.16
m9(◡^‿^◡)9mプギャー
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:28:17.50
いい加減PUBGしてる時間を勉強に充てたら?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:28:27.13
かっさん今日は配信やらないってよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:28:46.72
かっさん
準備せずに適当な気持ちで臨んでたまに運よく当たりを引いて神回になるのは
長時間やれるユーザー放送だけなんだよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:28:51.63
14歳の母コメントで気がついたがゲストは中学生なのによく頑張ったよ
かっさんがファンにならなくてもきっと多くのリスナーがファンになってくれたことだろう
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:28:53.19
チャンネル登録者数

弟者 1800000
キヨ 1000000
アブ 990000
ブライアン 890000
レトルト 760000
シバター 740000
ガッチマン 430000
もこう 300000
牛沢 220000
コレコレ 200000
みずにゃん 150000

加藤純一 71000
ふぅ 43000
野球Youtuber向 13000
しんすけ 9800
高田健志 5800
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:28:57.19
>>118
準備とか真面目君かよwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:29:18.88
>>143
資格の勉強してる設定じゃろがい!!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:29:30.28
>>156
マジでこう思ってそう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:30:21.32
>>158
くそゴミwwwww

マジでゲスト可哀想
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:30:34.31
PUBGやる時間あるのに勿体無い
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:31:09.92
公式サイト見てプロフィールとデビューシングル、最新シングルを押さえるくらいできるでしょ・・・
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:31:49.07
前々スレのこれ見て高田とすらプロ意識全然違ったんだなって
そりゃ絶縁(笑)するわ


108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/18(水) 16:35:19.86
健ちゃんってなんでMCの時は漢字の読み間違えないの?
読めないふりしてるだけで実際は読めるの?
それとも本番前に毎回台本にフリガナつけてんの?

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/18(水) 16:36:13.01
>>108
ちゃんと台本チェックしてんだろうよ普通のことじゃん

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/18(水) 16:36:50.94
>>108
かっさんは本番で台本とにらめっこしてるのにそこらへん高田はきちんとしてるよね

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/10/18(水) 16:37:47.30
>>108
読めない漢字は事前に調べてルビふってるらしい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:31:59.95
大御所タレント「ユーチューブにしか動画上げないkzより選ばれない三流gm生主なんだからな
もっと精進して俺と俺の視聴者を喜ばしてアッと言わしてみろよ今日
それでいいじゃねぇかよ三流生主だからそうやって後ろに立ってんだぞお前ら
ほら正解正解ってー」
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:32:03.63
音楽のことなんも知らないんだから普通の感性してたらゲストのことぐらい調べて話合うようにしてから行くよね‥?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:32:32.51
ひかのんの紹介で「ピアノの世界的なコンクールで優勝!身体がすごく柔らかい!」って掴みはまぁまぁ良かったのにも関わらず、
「僕も視聴者もあんま食いついてないんで…」っていうのは間違ってるだろ

そこからのオーイシがかっさんを見るときの目がたまらんかった!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:32:56.68
こいつ1秒たりとも調べてないんだな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:32:58.29
>>101
登録者数少ないのに再生数やたら高いのなんでだ?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:33:15.51
>>175
一応たぬきの掲示板で加藤純一、純一、うんこちゃん、純などで検索して見たけど出会いたいという書き込みは見当たらなかった…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:33:36.33
��あんたたち、私をファンにさせたいのなら面白い話の一つでもしなさい。つまらなかったら相方を痛い目に合わせるわよ、フフフ…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:33:38.86
>>182
>「僕も視聴者もあんま食いついてないんで…」

え?マジでこんなん言ったの?
池沼やん
お前及び盲目の食いつきとか知らんし
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:33:49.28
バント内恋愛訊いて手応え感じてるんだぜこいつ
無勉で出るのがかっこいいと思ってても不思議じゃないだろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:33:51.56
>>180
普通に小銭稼ぎ程度にしか思ってないんでしょ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:33:54.04
moshimoようつべで聴いたら普通にいいバンドなんだったんだけど今日もくるしいいいいいいいいいい弾幕あったの?
普段聴かないバンド見つけれるからこういう番組あって欲しかったけどかっさんまじでいらねえ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:33:56.87
普通はゲスト貶めるようなこと言わんしな
かっさんだけは自分のことを誰もが知ってる毒舌大物MCだと思ってるみたいだけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:34:29.61
今パッと調べた俺ですらお兄ちゃんが慶応大に
通ってることまではわかったぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:34:44.43
毒舌じゃなくて悪口なかっさんの場合
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:34:54.83
加藤純一 @unkochan1234567

ご飯食べに行った時に写真撮る女の子好きじゃないけど
今日後輩の女の子と松屋行った時にその子が写真撮ってて
『加藤さんとの初デート記念えへへ』って言われた時は股間に熱いものを覚えた
https://i.imgur.com/6VzOVMD.png
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:35:00.75
>>182
そこを食いつくように仕向けるのがお前の仕事だろ・・・
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:35:51.22
かっさんと共演した人は不幸になる説
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:35:57.55
http://www.nico video.jp/watch/sm32119277

えす、怒りの動画投稿
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:36:10.10
こうやって梨の中で話題になるだけマシだと思った
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:36:21.58
置物腫れ物邪魔者
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:36:36.77
無職のちくらっぽ32歳児に見合ったMC力だと思いまーす🙋
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:36:54.28
何も成長していない…

412 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロレ Spf3-1ibN):2016/11/23(水) 23:02:23.14 ID:ihD0v1Clp.net
11月は夏目自宅中継、ドS大喜利、かまって柔道2とハズレ回の連発だったのでそろそろ当たりが欲しいところ
イベルトは司会の男が能力低過ぎ、ファンじゃなきゃ全く楽しめない

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップT Sdb8-Px3x):2016/09/23(金) 14:37:48.05 ID:ienSIaHZd.net[2/3]
イベルトの司会の奴毎回タメ口で女優に話しかけてるけどいつか怒られるんじゃないだろうか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:37:29.74
アメリカで死ねばよかったのに
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:37:34.10
ただの客寄せパンダであることを自覚してほしい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:38:00.61
盲目まじアンチなのかと思うわ明らかに原因かっさんだろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:38:00.92
2523 ななしのよっしん 2017/10/18(水) 20:27:06 ID:T3uv+48TOd
クソ番組をどうそれなりに見せるかっていうのは純の力次第だと思うよ
例えば下調べして、面白い答えが返って来そうな質問を準備するだとか
純は音楽方向には触らずに生活と性格に突っ込んでいくとか
いくらでも生きる道はある ただ努力をしてないだけ

2526 ななしのよっしん 2017/10/18(水) 20:27:17 ID:ydWyMvFEhf
つまらんのは純一のせいでもあるわ
MC下手なんだから

2527 ななしのよっしん 2017/10/18(水) 20:27:24 ID:BcVsmeY16k
ホンマに番組のせい言うとるんか..?
今までの公式の加藤純一のどこを見ればそんなトンチンカンなこと言えるんだよ
そら盲目言われんのもしゃあないわただのアイドル実況者信者と同じレベルやんけ

2553 ななしのよっしん 2017/10/18(水) 20:29:18 ID:IzP7860/xB
>>2527
企画以外はそれなりにこなしてただろ

2530 ななしのよっしん 2017/10/18(水) 20:27:33 ID:pr/iQf9yuY
コメントがgmな時点で公式は無理だよ

2532 ななしのよっしん 2017/10/18(水) 20:27:43 ID:KdE7ec2I41
にコラジより優秀な点
週1しかないこと

これがめちゃくちゃ大きい

2535 ななしのよっしん 2017/10/18(水) 20:27:57 ID:HxohXSlAAZ
まじで純は下調べしないからなー
公式は仕事なんだからそれじゃダメだろ

2539 ななしのよっしん 2017/10/18(水) 20:28:12 ID:dp3fyuNCI1
オーイシに今日配信あるか聞かせるんじゃなくて
純ちゃんお知らせありますか?のタイミングで配信の有無自分から言うべきだわ
純もイチイチ言いたくないだろうが毎回聞かないといけないオーイシの負担になっちまう

2565 ななしのよっしん 2017/10/18(水) 20:30:50 ID:pr/iQf9yuY
衛門が喜ぶと思って作家が企画考えてる時点でgm
衛門喜ばせるってことはそれ以外悲しませるってことだからな

2568 ななしのよっしん 2017/10/18(水) 20:31:06 ID:CtClTQFKmP
普通にゲストと雑談すればいいのにgm企画挟んでくるgm作家
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:39:19.02
かっさんは相方が完全に格上と認識しないと暴走しだして機能しないんだよ
スタッフも気づいてないかも知らんがハッキリ言ってこいつの扱い方は犬と同じなんだよいい加減わかってくれ…
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:39:27.84
一回目はゲストがせらだったからまだ誤魔化せてたんだけど
アーティスト来ちゃうとただの勘違い迷惑無能おじさんということがオーイシも分かっただろう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:40:00.84
>>256
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:40:06.27
>>259
勝手にPUBG始めてそう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:40:10.23
>>248
実際ここで必要以上に庇ってるのは
確実にアンチだろwwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:40:30.08
ニコラジの時も思ったけど一回高田にMCやらせてみないか?
それが一番加藤にやる気を出させられると思うんだ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:40:58.24
アメリカでやまだにしゃべれない人がゲストで来た時はしっかり話聞いて引き出してあげなきゃって言われた結果がこれだもんな

ひかのん「ピアノの世界的なコンクールで優勝!身体がすごく柔らかい!」

かっさん「僕も視聴者もあんま食いついてないんで…」

完全に切り捨ててるやんけ・・・
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:41:10.38
>>256
自分との格付けが決まったや否やマウントに移行するのやばい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:41:23.93
>>268
骸骨が死骸を虐める構図はよそう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:41:26.64
��あんたたち小娘にとっては、この番組は登竜門。さあ私と私の国民をファンにさせてみなさい!!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:41:38.07
盲目を覗いている時、こちらもまた盲目に覗かれているのだ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:41:47.97
俺が似たような事やれって言われたらやらかすの怖いから絶対ゲストの事調べていくわ
そういう意味じゃ毎回ノーガードなかっさんのメンタルすげーよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:41:56.56
>>274
視聴者からも思われてます
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:42:59.31
今までは山田がなんとかしてくれてたけど大石は無理なんだよ?
頑張ってるけど彼は喋りが本職ではないんだ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:43:11.69
>>101
アブの飼い犬アブより上で草
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:43:19.09
完全に求心力失いつつあるな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:43:30.76
番組でダダ滑りしても俺すげー雑談で気持ちよくなって反省しないからな
永遠に成長できないよこいつ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:43:41.07
つか今日の子ピアノ相当すごいんじゃねえの?
世界コンクールで優勝レベルの実績ですら姫にとっては興味の惹かれない話題なんだな…
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:43:51.24
もしかしてかっさんって悪い感じを出すのが面白いと思ってるのかな
そういうのは腕ある奴がやらないと相手が苛立つだけなのにw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:44:06.66
>>272
こういう度々でる驚くほどの非常識発言は何を思って言ってんだよ
小学生でも言わないレベルのky発言だぞ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:44:12.77
オーイシ「(そろそろまわしてやるか)純ちゃん、他に質問ある?」

かっさん「一番聞きたいやつなんですけど〜、バンド内で恋愛とかってあるんですかー?w」

オーイシ「純ちゃん!!純ちゃん!純ちゃん」


↓答えられた後

かっさん「バンド内恋愛毎回聞いていきますw 週刊誌載るかもしれないんでw」

オーイシ「やめて……」
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:44:17.49
純がつまらなくて馬鹿な無能とか今更だろwwwwwwww新参かよwwwwwwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:44:52.01
俺悪くね凄え雑談くるなこれ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:45:12.91
身体が柔らかいはともかくピアノの話とか普通に惹かれるんだけどかっさん何なら興味あるんだよ
声優とアニメ?でも相手声優さんだよな?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:45:17.52
こういう放送の後に盲目から慰めてもらうサイクルができてんのはマズイと思う
ダメージは抑えられるがダメージ無しでは永久に成長しないぞ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:45:43.39
バリナマの頃から何も成長していない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:45:51.72
本当に爽やかな青年でした…

なんて寝惚けたこと言ってる場合じゃねえぞ尚子ぉおおおおおおおおおおお!!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:46:02.09
梨にもかっさんの為になるようなレス付けてるやつおるんやなあ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:46:20.10
梨としては面白いけど
正直俺が盲目だとしても「かっさんしっかりしろよ」って言いたくなる出来だったぞ、今日のは
どこで勘違いしたか知らんけどマジで無能のくせに態度だけでかかった
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:46:26.50
尚子の失敗作
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:46:32.03
>>322
はい年齢
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:46:43.03
ネタ抜きで

ゲストも大石昌良も世間的な評価的にかっさんみたいな中身スカスカなやつと共演するような人間じゃない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:46:43.31
かっさんは2chの見方わからないから無駄だぞ
ロマサガスレしか見られないから
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:47:54.69
こんなゴミを産み落とした親は首くくれよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:47:58.87
>>333
梨の原点
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:48:13.33
今回みたいの続けてたらアーティスト側からガチで音楽王NG食らいそうだな、暴言吐かれて笑いにも昇華して貰えないとか、ただ悪口言われるだけ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:48:13.33
よく僕の視聴者が〜って言ってるけどまずこいつ自分の視聴者だけしか見てないと思ってんのか?
母数おおけりゃ自分の番組とでも思ってんのかこの知的障害
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:48:26.11
情報仕入れてこないかっさん
「今日で学べればいいなってw」

質問
「一番聞きたいことなんですけど〜w バンド内恋愛とかあるんですか?w」


まとめ
「いやー、裏側とか聞けて楽しかったですね…」



オーイシ・ゲスト「……」
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:48:37.82
かっさんの余計な一言なんとかならんのかね
"僕も視聴者も食いついてないんで"とかじゃなくもっと柔らかく話題を引き出す方法あったろ
まあビリビリ用意されてた時点で誰が来ても同じことか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:48:42.98
純は騙されただけだから
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:48:49.05
>>338
板の概念を知らないらしいから多分スレに直接飛んでるんだと思う
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:49:12.52
純は利用されてるだけだからまじで今更今更
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:49:14.31
うんこちゃん時代が足を引っ張ってるよなかっさん
あの頃の傍若無人な面白さを出そうとしてるのは伝わってくるんだけど実体が伴ってる状態でそれやっても単なる非常識なおっさんでしかない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:50:03.22
ずっとミュージシャンとして地道に努力続けてきてさ
たぶん元々想定していたであろう道とはちょっと違うアニメの仕事でようやくちょっと当たってさ
それでネット番組とはいえ自分の番組持てるところまで来たっていうのに
一人家の中で嘘ばっかフカシまくったり割ったゲームやりながら大声で喚き散らして
池沼の支持集めただけの無能と組まされるんだぜ?
たまったもんじゃねえよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:50:12.59
ミラノ国際ジュニアピアノコンクールってのがどれだけの格を持ってるのかわかんねーや
ピアノ界に自信ある梨民いたら教えてくれ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:50:17.32
かっさんなんでオーイシに2回電流流したん?
こういうのって一瞬だけやってリアクション大げさに取ってもらうんじゃないのか
そもそも自分が持ってきたものくらい自分で使えよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:50:34.40
>>354
単純に公式向いてねえんだよ
じゃあ常識人ぶってまともにmcできんのか、仮にできてもおもろいのかっていったらノーだし
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:50:38.20
>>344
はーい論破しまーす🙋
頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、

あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ。
ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
これが本当に真理なんですねー
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:50:49.71
かっさんが低周波の説明をしてたときのオーイシ兄さん

https://i.imgur.com/40hjaXf.png
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:51:35.62
好き勝手散らかして信者に片付けさせる配信は好きにすりゃいいけど仕事だからねコレ
相手は加藤純一の「か」も知らないんだから同じノリでやって成功するわけがないだろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:52:14.52
>>367
嘘に決まってんだろ、アプリダウンロードすれば誰でもみられる時代なんだし単純に自分の悪口書かれてる掲示板をみたくないだけ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:52:21.88
2663 ななしのよっしん 2017/10/18(水) 20:41:38 ID:dYfVsffFIe
正直モンファーは面白い。
対戦の見せ方はいろいろ改善してほしい所があるが、モンスター生まれるとことそれ見たアーティストのリアクションは見てて楽しい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:53:00.61
コミュ障なので始めの仕切りが出来ないので黙ってる

思い出したかのように突然イキッた攻撃的な発言&会話の文脈無視の的外れな質問をぶち込む

変な空気になるも間抜け顔で静観

適当にでかくてうっとうしい相づちを打つ

楽しかった!!!

ガイジかな?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:53:01.13
いや俺も重い
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:54:10.49
アイフォン の最新版だよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:54:20.67
>>378
これがかの有名な数字理論な
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:55:44.95
オーイシにとってのかっさんとの共演は硫酸の池に放置されるくらい嫌な時間だと思うわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:56:25.31
>>390
若干腑に落ちないけど公式だと大体こんな感じだよな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:56:26.88
かっさんってよく緑のIQが健常者ギリギリとか馬鹿にしてるけどさ
公式の振る舞い見る限りじゃかっさんのほうが…
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:56:33.02
>>412
ほっといたれまだ梨に慣れてないんだろう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:57:03.29
かっさんは自分のおかげで番組が成立してると思ってるからね
俺が視聴者連れてきてやってんだから!って、だからあんな風に横柄なんだよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:57:08.00
もこうに任せよう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:57:11.82
二回目にして早くもぼろが出始めるうんこちゃん
流石は老廃物だわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:57:44.94
ID無しでこんなにマジレスが飛び交うの結構珍しいな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:58:02.41
>>424
盛り上がれば自分のおかげ
それ以外は自分の視聴者がこんなのわかってるんだから呼ぶ方が悪いだもんな
そりゃ成長しないわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:58:04.48
まだ見てないけどそんなに酷いの?
梨民すら呆れてるじゃん
いつもの馬鹿にして楽しむスタンスはどうした?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:58:05.90
なあかっさん、お前が弄れるのは関係性ができてる緑ともこうだけだぞ

やまだとは人脈、人望が違うんや……
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:58:11.67
打ち合わせもしないし告知もしないけど視聴者はほとんど自分のとこだから高田には何も言う権利はないと主張する男
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:58:38.17
>>435
梨すらも唸るほどのものだった
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:59:44.36
他人の会話聞いてないのかな?
なんでああも的外れな事を言うんだ?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:59:44.53
かっさん前回話してた事忘れてたよね
「くそ」がNGに引っかかって打てないからく、そって打たないといけないとかもマァジデェッ!?って
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:59:45.59
>>443
2回目
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:59:48.50
1回目で大石は気を使い過ぎてかっさんにナメられちゃったのが敗因やな
やまだみたいに初回からしっかり躾けなきゃダメだった
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:59:49.74
かっさんはモンファーのとこだけ出ててきて終わったら帰るのが番組的にもかっさん的にもwin-winじゃね?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:00:11.73
オーイシは作曲家として有能だしこんな番組なくても全然問題ない、姫にとっては唯一の定期的な仕事
なのに番組での立ち位置は…
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:00:12.01
2754 ななしのよっしん 2017/10/18(水) 20:51:20 ID:6SwXUXE/Zr
役目とか以前に金貰ってやってる以上仕事なんだから最低限下調べしろよ
知識無いくせに人前で喋れる自信でもあるのかな?くっちゃべはノープランでアレなのに?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:00:15.33
>>443
どっちもサイコー
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:00:45.96
2810 ななしのよっしん 2017/10/18(水) 20:58:50 ID:p5QCHP6cvk
最近えすが自己主張しすぎてきめーわ
自分がモブだということを自覚していない「見るの辞めます」発言
したり、差別化のためかしんねーけど自分のYouTubeのチャンネル名に自分の名前いれたり、Twitter始めたと思ったら自分の好きなMADやら、わけのわからんツイートするし、センスの欠片もないMAD作るし、挙句の果てに評論家気取りな動画をアップ
粛々とニコ動で録画あげとけば承認欲求も満たされて良かったのにな^^
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:00:48.37
>>435
ニコラジはやまだのおかげでかっさんバカにして遊べてたけど
音楽王はかっさんが一生マウント取ってるだけで純粋に不快だよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:01:03.82
視力回復してるやついて草
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:01:18.03
>>436
弄りってのはある程度の信頼関係ができてないとやっちゃいけないものだって20越えれば普通わかるはずだが
どんだけろくな人間関係無かったんだろう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:01:35.22
他人の話聞いてない
ゲストの事知らない
知らないのに下調べしない
ゲストをバカにする

こいつ要る?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:01:48.45
>>449
いっぱいいっぱいになってて何も聞こえないんだろ、ゲームとかですぐパニクるじゃん、こいつ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:01:53.34
>>459
ええ……
普段人と会話できるんかな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:02:18.51
>>478
イジメというより避けられるタイプだね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:02:28.38
今更、盲目が目覚ますとかあるか?
どうせ くっちゃべみたいに洗脳される
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:03:01.04
へーーーーーーーーーーーーーーーーー俺っていじる側だったんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:03:06.51
長野県中部の中学に通っていた3年の男子生徒(14)が17日に自宅で死亡しているのが見つかり、県警が自殺とみていることが22日、分かった。
地元教育委員会は調査委員会を設置し、いじめの有無を含めて調べる方針。
地元教委によると、生徒の親族から「いじめが原因で自殺した可能性があり、事実関係を徹底調査してほしい」という趣旨の要請があった。
県警などによると、17日朝、生徒が自宅で倒れているのを家族が見つけた。
遺書のようなメモ書きが残っており、「めんどい」などと書かれていた。いじめの存在を強くうかがわせる文面は現時点でみつかっていないという。
生徒が通っていた中学校は「いじめがあったかどうかも含めて調べ、公表できるものは速やかに公表する」としている。(共同)
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20130522-1131150.html
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:03:16.18
つべにもうある?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:03:21.04
かっさんは自分のことを花山薫、イチロー、ライオンとかと同じ部類だと思ってるんだろ
生まれもった才能がありつつ事前知識を入れるなんてそれは反則
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:03:51.16
オーイシ「先週ね、糞ってコメントが打てないと」

かっさん「ええ!!そうなの!?破綻してるじゃん!!」


先週自分で言ってたのに………😨
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:04:33.39
>>493
かっさんって呼んでみ?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:04:45.18
でもこんなガイジに「俺ってめっちゃトーク上手いじゃん!公式でも行けるんちゃう?」って思わせちゃったのが元盲目のお前らでしょ?
責任取ってちゃんと葬ってよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:05:09.78
>>504
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:05:46.82
>>500
本番中ずっと台本凝視してそう
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:05:48.36
2842 ななしのよっしん 2017/10/18(水) 21:03:17 ID:Qo+VZ4Q7h/
純の質問からの雑談が一番面白かったぞ


うーーーーーーーん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:05:53.25
>>494
上司じゃ無い人に相談してから嫌われた

これだけ聞くとそれだけでいじめとか上司うぜぇってなるけど、実態はうんこちゃんがあすぺ的な行動ばかりしてたからなんだろうなぁと今になって気が付いたわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:06:09.50
>>505
ぉめん・・・
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:06:14.18
>>493
TJややまだみたいに息子ほど年の差離れてる奴から慕われたらそら嬉しいだろ
しかも仕事で関わらなくていいんだから適当に甘やかしておけばいいんだもん
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:07:07.44
>>518
とうふガイジが使う馴れ合い語録に通ずるものを感じる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:07:15.03
>>504
かっさん(笑)
別に蔑称くらい気にならないでしょw

事実加藤は山田にプライベートでも仲良くして貰ってるじゃん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:08:24.23
よく聞くとやまだもかっさんの数字の話しかしてないぞ
面倒見てるのは事実だしよくやってると思うが利用されてるのは変わらない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:08:46.32
>>513
あいどるの顔面格差酷いな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:09:45.14
👸「喋ってる間にかわいさが見え隠れしたのでダメですねぇ」




http://imgur.com/oD0Uz71.jpg

😰
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:10:02.39
>>541
>>544
山田だけじゃなくてもこうも結局は加藤に付いたし
裏ではまともなんだと思う。多分公式では緊張で頭の回転が鈍ってるだけでしょ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:10:04.88
今回はもしもの女の子がノリよかったのとヒカノンが頑張ってたけど今後ゲストによってはガチ放送事故ありそう
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:10:06.17
>>552
冗談抜きでオーイシ吐くぞw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:10:12.09
かっさんはスケジュール ガラガラだからヤマダヒサシにしたら集合かけたら有名人より空きあるし、またニコ生なら数字あるし都合いい男
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:10:57.55
かっさんすこれない
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:11:20.29
つーか大石昌良ってけもフレで評価が上がってたやん
かっさんいなけりゃいい番組になったんじゃないか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:11:22.62
>>561
盲目4
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:11:45.74
>>566
何かしたの?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:11:52.80
>>555
裏ではまとも……?
単にプライベートは仕事じゃないから失言しようが関係ないだけじゃ?
頭の回転が鈍ってるとか盲目が隠し切れてないよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:12:27.05
��オーイシさんはよぉ!?あの〜けもの…けもの?なんだっけ?けものフレンド?ってやつを作ってらっしゃるんでしょぉ!?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:12:31.85
>>569
野田と横山緑とか代わる代わる呼ぶらしいぞ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:12:50.02
仕事選べる立場だと勘違いしてたらスケジュールガラガラになりました👸
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:12:55.21
>>573
加藤は良い人って良く聞くじゃん
放送では虚勢張ってるけどプライベートでは真面目で誠実な人だと思う
人相からも優しさがにじみ出てるでしょ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:13:17.03
月1たむたむや月1Fooみたいに月1でもこうとgero呼べば問題ねえよ
残りの2週はじゃる枠で音楽かじってる芸人呼べばいい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:13:27.97
>>582
もこうは衛門よりも自分の視聴者に辟易としてるはず
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:13:57.27
裏ではいい人って・・・
表でもちゃんといい人になってどうぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:14:01.41
>>582
もこうは以前から加藤擁護してるように私にはみえたな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:14:02.02
>>586
遅刻した高田をいじれない雰囲気にするとかっさんになる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:14:05.38
>>594
ありがとう
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:14:14.65
>>584
社会の波に揉まれたとかいいながら、やまだとの約束に遅刻したり付き合い断って早めに寝たり、フライトの時間に遅れそうになってやまだに起こしてもらうようなやつやぞ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:14:55.93
>>584
めっちゃ釣れてるじゃん 85てん
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:14:56.52
>>600
もこうはかっさん擁護するけど衛門は大嫌いだよ脳の時も脳の批判はおかしいけど加藤純一の威を借りる信者衛門は死ねって言ってた
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:15:03.96
2925 ななしのよっしん 2017/10/18(水) 21:13:27 ID:CtClTQFKmP
下調べなんてスタッフがやらなきゃいけないことだろ
今日スタッフがやったことってぐだぐだにさせてモンファーと電流流しただけだぞ



ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:16:00.79
誠実なかっさん「緑さん誕生日なんでダッカルビ食いに行きましょう、奢りますから」
誠実なかっさん「あ、財布に金ないんでちょっと出してもらっていいっすか?口座にはちゃんと金あるんですよ」

誠実なかっさん「wi-fiありがとうございました。これお礼の半額になってたパック寿司です」
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:16:19.35
ここでひかのんの楽曲提供をした大石昌良への一言

👸「お2人のお知り合いなのですか?」

オーイシ「あのね…」
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:16:26.95
今日のかっさんの頭の中には若いアイドルに電流流すことしかなかったからあんな酷いもって行きかたになっちゃったんだろうな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:16:31.99
誠実じゃ無きゃ医療従事者なんて出来ないしやろうと思わない
というか、公式では社会人経験が邪魔をしてリミットかかる発言は自分でしてたし、精一杯の毒づきで変な発言してるだけだと思う
緊張してる人に対して罵倒すれば悪化するだろうし優しいコメントで慰めた方が将来の為にはいいでしょ
それこそイップスになるわw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:16:36.27
もし純が失敗したとしたらそれは純以外の何かが悪いって事でしょ?
って盲目はマジで思ってるから
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:18.36
もこうと鋼兵のツインボーカル見れるってマジ?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:31.87
>>612
盲目役になりたくても本家はすげーや
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:51.66
そーいえばなんでかっさん周り
医療従事者多いんやろ
かっさんとシャークは親のコネ使えるからわかるけど布団とかメリットないやろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:18:20.41
>>632
このスレの盲目役も結構釣れてるしなかなか上手いと思う
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:18:38.40
👸MCが一番偉いんだからゲストがMCをもてなすべきでしょ?じゃない?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:18:59.17
ここのスレの人達って心がすさんでそうwきっしょっっw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:19:02.88
緊張して変な毒吐いてんなら最優先でやめさせろや
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:19:41.73
>>641
5てん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:30.34
なんかもこうが社会人経験ありますって語ってるのと同じような感じがして来た…
ブラック企業企画してた頃とは認識がまるで違う
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:32.67
��なんかイベントのこととかぁ…動画見たんだけどぉ
なんか彼自身がそんなセィ…イベント成功さしたこと一回も無いのになんでェヘヘヘッwなんでwwwwそんなぁっ偉そうなこと言えるだろうって
(中略)
なんか努力を認めて欲しいんだったらぁ…他のとこ行ったほうがいいと思う俺は

https://m.youtube.com/watch?v=Zj3W7gXpN6E
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:57.81
つーかもこう4ねじゃなかったのか衛門はよぉ
落ち目になったからって急に態度変えてんじゃねーぞgm共
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:58.06
点数つけるのやめて
気軽に盲目できなくなるから
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:18.97
>>657
今となってはあまりにも滑稽
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:47.58
>>663
釣れた方が面白いし止めるわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:15.26
>>661
配信外でのやり取り緑にバラされただけだぞ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:32.14
>>669
無理デェス!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:22.93
かっさんがゴミとわかっててキャスティングしてるのが悪くない?数字ほしいだけならMCとして起用しないで透明な箱に閉じ込めておけばいいのに
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:23.47
285 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11d9-89ZN) sage 2017/10/18(水) 21:09:11.67 ID:kTndu2VO0
何のために呼ばれて座ってるんだろうか
置物どころか邪神像だよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:33.65
>>669
コイツが薬品とか扱ってたなんて恐怖でしかないわ
人一人くらいは○してそう
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:51.07
>>657
バリナイやってる時にこんな事言える奴だしな


公式ゲーム放送で面白いのない!だってあいつらバカだもん!
も〜皆バカなのね!出てる奴も!あの人達スゴイ!
皆で拍手しようぜ!あーんな面白くない放送して、しかも盛り上げてる!あいつら天才だよ!
いや勝てない!だって出てる方も面白くないしゲームも面白く無い!
見てる奴も面白く無いのに盛り上がってる、天才だよ!拍手!
天才だよアイツラ!オレ出来ねーもん!だって!!天才だあの人達は!本当に勝てない!絶対勝てない!皆拍手!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:46.71
>>682
はなから諦めてんじゃん
やめちまえよもう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:46.83
👸俺興味ある人しか興味持てないの ニコラジでもそうじゃん フフッ
🍆だから下手なんだよMCが
👸関係ないでしょ…
🍆関係あるだろ!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:59.28
>>680
看護師なんだし点滴とか採血とかするわけだろ?絶対嫌だわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:26:05.25
>>680
そういえばさぁ、過去のニコ生で薬品だか錠剤だかを売ると高い見たいな発言してなかったっけ?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:27:08.13
今日の配信は梨でぇ〜す(^^)v
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:27:20.50
説教もアドバイスも聞き入れず強い言葉で注意されたらいじめられたと騒ぐ
尚子は責任もって千倉に閉じ込めておけよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:27:32.82
かっさん働かないで飲む酒は美味いか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:27:33.24
>>686
ピアノに興味持てない音楽番組のMC…
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:28:07.12
寝てるかっさんの頬骨金づちでたたき割ってくれ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:28:24.46
>>701
数字なくても仕事増えてる奴は違うな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:28:38.78
👸今日はうまくいったからほろ酔いよりかわいいお酒飲んじゃおうかしら
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:28:40.33
>>701
ちゃんと勉強教わってたら加藤よりも出来そうだな
運動神経ある、高身長イケメン、最近は小銭も稼いでMC出来る元人気者
ハイスペックだわ。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:29:17.43
マネージャーも下調べくらいしてやりゃいいのに
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:02.91
>>688
えすのやまだ動画もそうだしこういうの絶対頭に入ってないのはなんなんだ
改善する気がないなら最初から反省会とか仕事の取り組みとか聞かなきゃいいのに聞くし
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:33.42
かっさん ゲストを、高田みたいに興味なかっただけなんでしょ??
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:37.39
>>720
あんなに何もできないのに表に出られる度胸はある意味才能だと思う
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:30:59.37
>>717
ただただ運と華がない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:31:08.94
>>732
散々バカにしてた高田に実力もプロ意識も負けてるのか…
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:31:47.32
>>741
最近言ってたぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:31:55.74
オーイシ食事会ツイしてる
今週もめちゃくちゃ楽しかったってのはあきらか嘘だろ
そこまでツイ衛門に気を使わなくていい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:32:01.00
もっさんって盲目の事か
ずっともこうの事かと思ってたわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:32:28.28
電極ぶっさしまくって誰かに操作してもらえよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:33:10.80
>>750
自称タレントと違って真剣にその業界でやってる人だし面倒な奴に粘着されても損しかないからつける嘘はついとかないとね…
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:33:20.71
ゲスト(こういう質問ってありきたりなのばっかで飽きるんだよね
    でもそれは質問する側も同じだからお互い様か
    何より仕事だしちゃんとしなきゃ)

かっさん「一番聞きたいことなんですけど〜w バンド内恋愛とかあるんですか?w」

ゲスト(こいつ正気か?)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:33:46.80
布団の方が高田より人多いんだけど
どういう層が見に行ってんだこれ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:34:10.40
ニコ生でもこうが冗談で悪口いってるもんだと思ってたわ
度々、どの放送で入ってたか教えてって聞いてもスルーされてた理由が分かったわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:34:16.16
ほろよい飲んでるうちはまだ余裕がある
ワイン開けたら赤信号だぞ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:34:26.90
ずっとユーザーに閉じ込めとかないと絡む人が迷惑すぎる
他人に興味ないんだし盲目相手に法螺話と俺スゲーやっときゃいいのに
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:35:05.38
>>769
ワインは一人でコルク抜けなかったぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:35:16.76
もこksを客寄せパンダと呼んでた盲目見とるか〜〜wwww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:35:18.37
後ろに移ってるハゲを見てかっさんが笑ってそうに見える俺は心がすさんでるのかな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:35:22.01
今来たけどかっさんなにかしでかした?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:36:06.71
見れば見るほど表情筋が死んでる
仕事辞めて1日中パソコンに向き合ってるからこうなるのか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:36:36.23
>>778
それがMCの役割なんだよなあ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:36:36.45
盲目としての転載率トップクラスだったT3u君もまで開眼し始めてるんだ😭


2988 ななしのよっしん 2017/10/18(水) 21:22:31 ID:y92cvAbfSG
一番聞きたい質問がバンド内恋愛は笑ったわ
収入聞いてたときと何も変わらん

毎回質問するらしいけどそんなもんでゲストは楽しいのかね

2989 ななしのよっしん 2017/10/18(水) 21:22:31 ID:3foaefT3rp
悲報 またしてもLOVE ME DO 占いを当てる

3000 ななしのよっしん 2017/10/18(水) 21:24:29 ID:RZwKMc+8UY
公式どうだった?
またろくでもない質問したのか
そんでゲストの予習もしてないのか
やる気ないならせめて話遮るな

3002 ななしのよっしん 2017/10/18(水) 21:24:30 ID:6SwXUXE/Zr
プロデューサー気取り(笑)
加藤純一には何があっても受け入れてくれる優しい囲いさんがいっぱいいるんだなぁ
これは公式でのタレント活動も継続しますわ

3010 ななしのよっしん 2017/10/18(水) 21:25:15 ID:YBFEMQY79o
オワマス始めた辺りから完全に守りに入ったのわかった
やるだけであれのgmな信者が食いついてくるからなどっかの牛戦士みたいに

3026 ななしのよっしん 2017/10/18(水) 21:26:38 ID:DX8ixHIQoC
てかどんだけお前ら公式に熱中してんだよ・・
gm枠した時だけ叩けよ。
なんだかんだ公式に一番興味持ってるよな

3030 ななしのよっしん 2017/10/18(水) 21:27:34 ID:T3uv+48TOd
バンド内恋愛で面白い話に広がるかどうかはリサーチしとけば8割くらいはわかるけどな
いじられたくないナイーブな内容だったらどうすんだよ

3053 ななしのよっしん 2017/10/18(水) 21:29:49 ID:T3uv+48TOd
野球好きって公言してるけど今は興味ないみたいだし、だからってプレイヤーでもない
趣味はpubgです あとは何もないです
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:37:53.24
>>778
良い仕事してるじゃん
かっさんなんで場を散らかして知らんぷりしてるんだから
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:38:05.41
恋愛の質問ゲストなんて答えた?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:38:20.59
👸「センターは英語9割でした!」


「ほーん、じゃあこれは?」

music king

👸「ムシキング!」

😅😅😅
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:38:33.66
スケジュール ガラガラなのにな
不思議やで
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:38:34.71
だってかっさん音楽興味ないから
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:38:44.68
もこうの今日の放送自分の能力弁えてて好感だわ。
学歴もネタにしてるし。マウントおじさんとは格がちがう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:38:45.10
>>798
お勉強 バイト 打ち合わせ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:39:02.31
盲目どもかっさんの為にゲストの下調べして掲示板にでも書き込んだれや
常々純ちゃんの為に〜!って余計な事しかしないんだから介護くらいしてやれよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:39:04.25
ただいまーめっちゃ酒飲んで酔っ払っちまったよ

(公式関連のコメを無視しながら)なんか最近急に寒くなったよな

えーゲームはいいよなんか適当に喋って寝ようぜ

明日なんかやろっかな早めに枠取るわオヤスミナサイ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:39:27.95
👸興味持てないから仕方なくない?じゃない?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:39:45.97
でも昔は1000万playerだったわけですげぇよなぁ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:39:56.38
女の子が酒飲んでオナニーしてると思うと興奮しない?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:39:59.00
音楽に興味ないのに仕事受けたのはギャラがよかったから?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:40:17.93
>>799
正解
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:40:32.86
>>817
🍆だから下手なんだよMCが
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:41:09.05
>>815
俺クラスならミスチルとか来ると思ったから
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:41:11.85
>>799
これは流石にねつ造
自分の番組のタイトルだろ?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:42:12.89
オオイシも毎回大変だろうな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:42:49.45
>>807
似てる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:42:54.36
マジでタレント辞めて普通に働いて合間に個人放送だけしてほしいわ
絶望的に向いてない
ほんと昔に戻ってくれ純;;
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:43:25.13
今日も元気に割れかっさん♪
でも最近なんだか割れてないの;;

ほとぼり覚めればレッツエンジョイROMハンター!!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:44:02.97
>>846
実機な
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:44:16.43
医療現場に戻るのは怖いから千倉で穴掘って埋めてとか繰り返しててほしい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:44:50.71
無能を注意されてるだけなのにいじめられてると思ってるかっさあああああああああああああああああん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:45:01.09
【今更】ヒカキンとセイキン、自分たちのルックスを普通以下と認める
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:45:04.02
>>834
……🤔
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:45:27.16
あんなに無能なんだから医療ミス起こして人56してそう
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:45:29.37
>>855
かっさんは?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:45:36.70
かっさんって布団ちゃんに憧れてそう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:46:04.12
ここでオーイシはかっさんどこまで面倒みるかなあ
やまだのように「コイツは俺がいないと何も出来ねえや」
って最後まで付き合うんかな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:46:15.93
病院時代の加藤純一さん
「朝から3時間も説教されて夜帰る前も説教されてつれえよ、働く気なくなっちゃうだろあんなんよお」
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:46:16.99
>>855
この人達数字でチャンピョンなのにかっさんより腰低いのはなんで?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:46:20.56
布団に仕事紹介してもらうべ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:46:23.73
>>862
最近ニコニコ嫌がってない?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:47:23.11
ゴロリの親に土下座して婿養子
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:47:41.05
>>873
でも医療に携わるのは患者のためにもやめてほしい😭
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:48:03.80
>>874
なに言っても自分より数字のないジャルの意見なんか聞かないし
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:48:06.73
記憶力が悪すぎるのに暗記が得意らしい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:48:12.39
来週も告知 スケジュール ガラガラだったら晒しもんやんけ;;
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:48:29.74
>>876
年末にやると思うよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:49:16.17
>>891
好きな人がやってる事は何でも面白く見える
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:49:27.09
👸数字ないくせに偉そうに説教しやがってこのババァ…
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:49:37.06
三時間説教って何やったらそんなことになるんだよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:50:03.06
生主なんか呼んでMCさせるからこんなことになるんだからタレントにやらせればいいんじゃね?と思ったらかっさんも一応タレントだったんだ😭
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:50:07.10
どんな教育したらこんなクソゴミ作れるのか教えてくれよ尚子
冊子にして妊婦全員に配っていいレベルだぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:50:20.60
>>902
一言注意されたのを盛ってそう
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:50:28.64
バナーに千絵を描いて送ろうかな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:50:28.88
>>901
上司「あなたねぇ、これ前にも説明したよね?」
かっさん「いえ、言われてないです^^」
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:50:59.05
普通にゲロでいいんだよ
あいつだって大して忙しくないだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:51:14.34
尚子は医療従事者なのにこんな病人育ててしまった責任を感じて欲しい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:51:31.66
>>906
スミヨシの体罰…?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:51:35.09






0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:51:57.07
>>886
お前センスあるわwwww
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:52:01.54
仕事でもとっさに嘘ついちゃうっていつか言ってたな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:52:11.76
>>916
殴られたくないから嘘ついて誤魔化すのかな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:52:44.30
>>922
>>910
これあり得そう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:53:11.56
来週からさらっとGeroに変えて欲しいわ
そしたら音楽の話とかももっと出るだろうし的はずれな質問もなくて済む
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:53:28.26
怒ってくれる人が周りにいないのがかわいそう
腫れ物なんだなぁ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:53:55.07
嘘つきは泥ぼーの始まり!!
よってかっさんは泥ぼー
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:54:07.37
288 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79e8-MlVV) 2017/10/18(水) 21:26:45.04 ID:0kLjM7aa0
こいつは本当に才能が無いからやめたほうがいい
質問が「メンバーの作った曲が気に入らねえことあります?」「バンド内で恋愛あります?」
バンド名も知らんけど別に彼らじゃなくてもいいような質問
ならてめえがドラクエってどんなゲームなんですかって自分に関係ない質問されたらどう思うとか考えられないんだろうな
せめて、曲くらい聞いて「僕の素人の感想なんですが、〇〇って曲は明るくてバンドイメージに似合ってるなって思うけど、✕✕ってバラードは合わないなあなんて思ったんですが、同じようにメンバーが作った曲が合わないと思うことありますか?」
とかさ、マジでじゃるはこいつ教育するか捨てるかどうにかしろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:54:21.44
>>920
あのガイジに
「今のままでいい」って言ってる掲示板のがよっぽどアンチだろ!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:54:25.70
お前らの子供がかっさんだとしたら体罰しない自信あるか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:54:53.35
ほんとなんでこんな風になっちまったんだ
嫌いになることはないけど信者としてはただただ悲しいぞこれ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:54:58.16
>>949
頬骨砕く
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:55:12.56
休憩時間とか10分くらい超過してシレっと戻ってきたりして周りをイラつかせたりしてたんだろうなと思う
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:55:39.25
>>932
梨民「鎌田がミラーしないのは、鎌田を選んだかっさんが悪いな」
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:55:57.17
>>932
実際俺はそう思ってる
実力未知数のときならまだしも公式で何度も醜態さらしてるのにキャスティングするのはおかしい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:56:01.33
じゃる悪くない
スタッフ悪くない
どれだけ醜くても目の前に金の卵産んでくれるガチョウがいたら誰だってそいつを飼うよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:56:52.83
大きいだけで食べられない卵やんけ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:57:09.04
>>970
有りじゃねえか
死ね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:57:12.65
名前顔出しからしばらくはそこそこうまい滑り出しだったんだけどなぁ
やっぱ高田との絶縁から全てが狂いだしたよな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 22:00:14.31
うめべ うめべ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況