X



トップページYouTube
1002コメント226KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1002【ちゃっかりクリ奨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:05:58.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < お金ほちち
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki. https://www65.atwiki.jp/unkochan-nashi/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1001【高田健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1508164941/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:22:15.25
ぜったいかっさんが麦わら一味にいたらぶっ飛ばされてるわw
ルフィ「こいつ つまんねえ ぶん殴っていいか?」
ナミ「いいわよ こんなうじうじした奴うちにいらない いっそのこと海に捨てたら?」

ルフィ「おいかっさん、お前いらねぇから消えろ」
ゾロ「出ていかねぇと....」チャキ
かっさん「ウワアアアアア」
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:22:49.45
誰も嫌とは言ってないのにな…
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:24:05.81
かっさんがアメリカにいる間に起こったこと

・かっさん自撮りの方法が変わる(おそらく自撮り批判や梨コラが効いた模様)
・鎌田アンテの録画消す
・鎌田自枠で謝罪したのち開き直る
・鎌田アンテの再放送をjun channelにて放送
・かっさん、鎌田の再放送に怒りの三連投をし中止させる
・かっさんがやまだの有料枠に登場
・かっさん、やまだのマネージャーの代わりに図々しくアメリカに行く
・かっさん、やまだとの約束に遅刻する
・かっさん、やまだとの付き合いを断り早めにホテルで寝る
・かっさん、やまだの前でオンナの顔になる
・ねっさん、かっさんがクリ奨に登録していることに気づく
・かっさん、メールが壊れJALの予約が確認出来ない
・かっさん、アメリカに行っても人の話を聞かない
・かっさん、放送中に掲示板を監視してたのがバレる
・かっさん、掲示板の書き込みを自ら『友人』と称す
・かっさん、やまだは外配信をしたのに電波がないと嘘をつく
・鎌田、自枠でクリ奨を付けかっさんの逃げ場を潰す
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:24:41.39
2017年10月 前半
◆中村憲剛が自身の放送で「最近楽しめてない」発言。かっさん花輪を送ったのも中村憲剛とのこと。
→デヤンスはこの切りぬきをマイリスト、えすは録画の説明文で共感することもあると書く。

◆生主の登記簿をTwitterで晒しまくるやつが現れ、かっさんの実家とされるものも含まれていた
→かっさんも放送で触れたが結局これは別人のものだと判明。この時「親父はヤクザみたいな名前」と発言。
※これは恐らく新情報であり、ヒントを与える結果となってしまう。

◆後日の雑談で、昔掲示板を荒らしまくっていた話を得意気に話す。
(何度かした話ではあるが最近はしていなかった)
→これを聞いた梨民が再度掲示板を発掘したところ、「ナホコ」「真性ホギー」の名前で同IDで連レスされているのを発見。
→他のも家族の名前じゃね?と思った人が検索してみると、姉のFacebookと思われるものが見つかり、尚子との写真もあり確定。そして父親の名前から実家の住所(千倉)などが判明。
おまけに姉のFacebookからかっさんの職業が看護師だと判明。
→かっさんの学歴はいまだ不明。


◆やまだとエアレースを見にアメリカへ。
現地での配信を鎌田がYouTubeミラー。前枠の「アンダーテイル」の枠名で枠を取っていた鎌田は、枠を切り替えて間違えた枠を消そうとした際、誤って「アンダーテイル」の録画(18万再生)を消してしまう。
→その後掲示板は大荒れし、次の日自身の枠を取った鎌田の枠も荒れる。鎌田は開き直って逆ギレ。
→その後録画を投稿できなかった鎌田は、TSを再放送する形で録画を残そうとする。
→再放送とはいえ、最大でも700人視聴、535人まで落ちたところで、コメント欄にアメリカ早朝のかっさん登場。再放送をやめさせ、録画も残さないようにとのこと。
(鎌田は翌日復活し配信する)

◆その日の深夜、アメリカからやまだとかっさん配信。やまだはかっさんをYouTuberとして知り合いに紹介したらしい。
※かっさんが上記の再放送をやめさせたのは、数字がしょぼいのを隠すためでは、との疑惑が残る。

◆ニコ生クリ奨に申請していることが発覚
NERが自身の配信中にニコ生クリ奨(10次の日スタートのサービス)に他の生主が申請しているかを調べてみると、かっさんが1枠だけ登録しているのが発覚した。
→クリ奨貰う以外にコンテンツツリーに登録する意義はないのでほぼ確定。
https://i.imgur.com/H8pmnXO.png
https://i.imgur.com/cefmTTM.png
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:25:11.82
【悲報】鎌田、放送中にクリ奨することで「オリジナル作品表明」=クリ奨申請であることを確定付けてしまう

登録前 親作品が登録されていません

登録後 オリジナル作品表明されているため

そしてかっさんらの画像
かっさん
https://i.imgur.com/cefmTTM.png
みっさん
https://i.imgur.com/MO01kSl.jpg
七原
https://i.imgur.com/aowQzqJ.jpg
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:26:59.57
Kって健ちゃんのK?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:27:56.43
深夜梨もゴミだな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:29:29.47
イニシャルトークはセンス梨だね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:30:44.27
掲示板から来ますた!
誰もいなそうなのでもう帰ります!
ひん!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:31:32.29
ニコラジは週に2回はあったから楽しめたのに…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:33:47.82
俺がゲーム実況動画つくってアップするからそしたらここに貼るからそれ話題にしろ
あとクリ奨登録するからお前ら俺の金稼ぎの養分になれ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:34:50.60
うんこちゃんの記事
3025 : ななしのよっしん :2017/10/17(火) 04:25:03 ID: opYoMvUKTb
一番痛いのは
仕送り貰ってるのに「年収1300万あるから同年代より勝ち組」と発言したこと。
加藤より収入低くても、家に金入れてる人と比較して勝ち誇っている自覚がないのかな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:41:19.38
フォロワー買う癖にゲームは盗むかっさん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:55:37.42
すみません動画を追ってるものです
今年の2〜3月くらいの動画なのですが
「○○のせいにして、○○のせいにして、次は何のせいにするんだろうなぁ?あ、七原か。そうやってお前らは何かのせいにしてりゃあいいよ。俺のいなくなったニコ生でなぁ!?」
と雑談中にうんこちゃんがマジ切れした回を見たんですが何かあったんですか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 05:10:22.89
>>64
ジョーカー2やってる頃の雑談であったような…
ラジオ感覚で聞いていたら急にかっさんにスイッチ入ったからビビった記憶があるわ
その頃まだ盲目だったから気にしなかったけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 05:11:06.40
糞鮫蛟の現在

加藤純一 →小池百合子と共演
まいしゃん→ナイナイと共演
高田健志 →半沢直樹に出演
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 05:12:35.69
>>81
けんちゃんが一番すごいな

視聴率50パー 
日本の5000万人がみてたドラマやしな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 05:15:31.14
本人はMADみたの?なんか言ってた?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 05:23:10.23
まいしゃんのツイッターから察するに吉本の芸人繋がりじゃないかなあ
月亭方正と一緒に写真撮ってたりね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 05:25:30.35
高田健志やぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 05:25:51.41
割ったゲームで食う飯はうまいか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 05:25:53.92
かっさんも芸人さんと写真撮ったぞ😡
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 05:26:05.07
>>94
飯食ってるときが一番幸せだわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 05:27:05.12
>>94
マック食ってる時がイッチャン幸せッ!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 05:27:45.73
かっさんガチ効き3連投貼っておくぞ👀

jun channel・鎌田に生放送消すように伝えてくれ!
jun channel・俺の放送以外で勝手に垂れ流してくれ!
jun channel・録画も消すように伝えてくれ!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 05:35:31.36
出身千倉バレ
実家住所バレ
姉のSNSバレ
看護師確定

色々あったけどかっさんは全部スルーして
今まで通り館山出身の医療従事者として姉より上の立場でモノ語るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況