X



トップページYouTube
1002コメント196KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1001【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:42:21.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < 新生梨スレ
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki. https://www65.atwiki.jp/unkochan-nashi/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1000【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508161599/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:43:00.31
どんもー
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:43:40.59
1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 23:42:38.95
梨の終わりは千ではない

万だ

さあ行こう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:43:54.46
>>30
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:44:10.28
えー本日をもって梨スレは解散とします
以上!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:44:18.82
順位 1H前比 板名 スレッドタイトル レス数 勢い
1位 new YouTube 【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1000【高田健志】 427 28710
2位 new ニュース速報+ 【JNN世論調査】政党支持率自民32.8%、立憲7.3%、希望5.2%、公明3.8%、共産3.2%、維新1.8% ★6 485 18299


勢い二万
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:44:36.19
解散!

集合!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:45:03.24
1000超えたからって解散するのはなんかちげぇんだよなぁ…じゃない?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:45:28.40
次は10000で解散な
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:45:37.02
新たなる船出に かんぱーい🍻
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:46:09.00
>>30
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:46:36.49
1001ってのもかっけぇな
次は2018年にpart2018を目指す
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:47:09.57
今日からはかっさんガチアンチ党が与党な
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:47:29.58
激動のシーズン2が始まる・・・
かっさんを襲う更なる試練とは!?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:48:01.22
おい…まこりん始まってんじゃねーかよ!!!!
さっさと教えろゴミがぁああああ!!!!!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:48:06.25
七原やっぱ面白いわwwwwwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:48:36.51
梨スレ初期

【うんこちゃん】うんこちゃんID無しスレpart11

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/02/21(火) 22:19:52.62
>>346
安心しろそんな見てないから
新車がyoutubeとミラー多重起動して席数誤魔化してるだけ
youtubeだけで配信したら化けの皮が剥がれるだろうな

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/02/21(火) 22:20:23.61
>>352
ぶーーーーーーーーーーーーーーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺は車だああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwぶーーーーーーーーーーーーーーんwwwwwwwwwwwww

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/21(火) 22:21:48.47
>>356
じゃああたしは救急車!
ぴいいいいいいいいぽおおおおおおおおぴいいいいいいいいぽおおおおおぴいいいいいぽおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwww

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/21(火) 22:22:42.58
新車が走ってるなぁ!?wwwwwwwwwwwwwwww

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/02/21(火) 23:02:29.55
>>529
まあ取り敢えず新車でドライブでも行こうぜwwwwwwwwwww
ぶぅぅーーーーーーーーーんwwwwwwwwwふぅぅぅぅぅぅうううwwwwwwwwサイコwwwwwwwww

梨最初期の末期感
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:49:02.62
シーズン2になった梨をかっさんはどう楽しませてくれるのか!?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:51:02.36
2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 21:25:49.54 .net
2016/11/16 梨スレ誕生
2017/02/06 part2
2017/04/21 part50
2017/05/06 part100
2017/05/13 part150
2017/05/27 part200
2017/06/09 part250
2017/06/25 part300
2017/07/10 part350
2017/07/22 part400
2017/08/02 part450
2017/08/13 part500
2017/08/19 part550
2017/08/25 part600
2017/09/02 part650
2017/09/08 part700
2017/09/14 part750
2017/09/19 part800
2017/09/24 part850
2017/10/03 part900
2017/10/09 part950
2017/10/16 part1000
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:51:29.75
大石って米津玄師の完全劣化だよな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:51:29.82
まこりんと健ちゃんとすももんととりバードと布団の5窓辛いんだが?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:52:20.80
>>134
レスじゃなくて?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:52:42.99
やってること掲示板の100万コメとかわらんやん
よく同レベルのくせに掲示板馬鹿に出来るな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:53:06.68
>>134
まぁこれだね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:53:47.23
再結成なw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:54:58.24
お前ら今誰の配信見てるの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:55:24.32
ID梨で1000スレって別に誇る事でもないよな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:55:45.12
>>156
こわいおー;;
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:55:45.33
>>164
そりゃあid無しで書き込み放題だからなあ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:56:03.06
ここ居やすいんだもん
ずっと使わせてもらうよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:56:08.73
予想
2ndシーズンの予想はwikiも整備され、かっさんも醜態を晒しまくり梨民が更に増える
そしてかっさんをおちょくったり叩く動画が投稿されたり、放送内のコメントで梨民が目立つなど梨の影響が2chを超えて大きくなる
かっさんもさすがに触れざるを得なくなり、かっさんと梨の関係はより緊迫したものとなる
その緊迫関係の中何らかの事件をきっかけに全面戦争に発展
ここで3rdシーズンへ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:56:11.80
>>156
25点だけど少し釣れてたから70点
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:57:22.71
スレタイクリ奨消えてる!
してなかったんだね(´∀`*)ホッ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:57:30.51
切り抜きだけ見れば十分
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:58:39.12
>>181
ドラマのシーズンかなあ!?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:59:02.04
中村、いつでも待ってるぞ

972 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/16(月) 21:40:38.55
梨スレのすべてのパートのレス保存してるんだけど
ニコニコにコミュニティ作ってその掲示板にすべて書き込み後、以降のレスを全て掲示板に自動書き込みする仕組み作ろうと思うんだけど、不都合あります?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:59:10.21
実際かっさんいないほうが面白い
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:00:01.74
でもお前らまことスレ以下じゃん
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:01:13.69
加藤純一@jun_princess

あまりプライベートを配信するの好きじゃないけど
先輩の男の子とアメリカ行った時にその子が配信してて
「ひさしさんとのランチデート記念えへへ」って
コメント見えた時には股間に熱いものを覚えた

https://i.imgur.com/okdnrmf.jpg
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:01:17.99
加藤!高田!笹田!

って言いやすいよな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:01:57.28
>>230
片想いの女の子か何かかな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:02:11.41
>>227
もう少し上手く改変しろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:02:48.16
よっちゃん!
梨スレ1000記念で復活してくれ!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:05:04.28
けっさん嫌いっ `-´ c)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:05:45.69
布団が当たり前の様にプンレクで1000人超えてる事に驚いた
ニコ生じゃ結構あったけどこいつ稼いでんのか?うぜー
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:07:21.33
うんこに寄生して小遣い稼ぎするgmだよこいつは
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:07:29.38
かっさん「やまださぁん、うちの視聴者って分かりやすいですよね○○の時は○○だからぁ」
こういう誘導増えたよなやまだ叩かせないために必死なんだろうな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:09:31.58
久しぶりに見たらTGS中止とかワロタ
お前らインターネットヒーローの割れ撲滅活動が実を結んだのか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:09:41.65
>>271
まぁ実際ここまでやってくれるやまだに対して4ねといってる盲目は馬鹿だと思うし
そんな遠回しじゃなくてしっかり言うべきだと思うがな
どんだけ盲目の中のイメージ崩したくないんだよあの頬骨
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:11:58.98
高田は死ね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:14:17.14
>>277
TGS中止
公式ほぼ首
実家電話住所バレ
家族名前バレ
クリ奨バレ
まだまだあるぞ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:16:43.48
今のボロクソなこの状態からさぁ
地球に落下する人工衛星止めるためにかっさんと高田が協力したらめっちゃ見直さない?正直
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:17:18.79
【悲報】鎌田、放送中にクリ奨することで「オリジナル作品表明」=クリ奨申請であることを確定付けてしまう

登録前 親作品が登録されていません

登録後 オリジナル作品表明されているため

そしてかっさんらの画像
かっさん
https://i.imgur.com/cefmTTM.png
みっさん
https://i.imgur.com/MO01kSl.jpg
七原
https://i.imgur.com/aowQzqJ.jpg
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:17:53.07
よっさん
昨日の競馬企画の飲食費7万を会社の金で支払う
横領で逮捕されたら配信のネタになると開き直る
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:18:49.42
>>290
ほぼ高田が一人で止めて
かっさんが「見た!?俺の活躍!?は!?ワールドヒーロじゃん」とか言いそう
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:19:48.89
868本 王貞治
657本 野村克也
567本 門田博光
536本 山本浩二
535人 加藤純一
525本 清原和博

かっさん凄いんだ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:21:13.67
>>299
さすがかっさん
俺一生ついていきますわぁ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:25:55.33
布団が千倉ってバラしてたぞってかっさんにメール送ったらどうなるか気になる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:26:14.47
>>336
かっさんのせいで混乱してるんだ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:27:37.34
>>342
ちくらっ…

アメリカっさああああああん!!!!!wwwwwwwwwwwwwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:28:15.87
かっさん最近負けすぎやろ
あんじゅにも負けてたし
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:29:21.92
なあ久しぶりに来たから教えて欲しいんだけど
実家が千倉だったとして
前ニコラジでやってた館山配信はなんだったの?
あの時映ってた実家も千倉だったの?
そしたらニコラジスタッフ全員で嘘ついてたの?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:29:59.85
かっさんってもしかして雑魚...?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:30:09.10
>>360
まあ本当だったらそうなるな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:31:23.12
東京と違って館山とちくらっぽにはここから何区!みたいな看板ないからニコラジスタッフも実家の場所館山だと思ってるよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:33:03.19
かっさんって今どこ?
どこでも掲示板確認マンなんだろうけどwwww
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:34:14.11
>>391
でも千倉にはマックがないんだ
だからマックに憧れてたんだ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:39:25.96
ふっさんってかっさんより男前?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:40:42.53
ふっさんの病院のプロフィール
チャンピオンがあーだこーだだったな
かっさんリスペクト
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:43:04.94
ふっさんサングラスかけてるやつトージローに似てた
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:44:00.39
私の中のイケメンはホmビで飛ばさないレベルの顔なのね
ふっさんは飛ばす、神久保きゅんは何回も見返すわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:44:03.45
ふっさん誰か貼って〜
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:46:15.08
天狗ちゃんは蔵馬みたいなキャラだね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:47:47.84
よっち…
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:51:22.53
>>473
クリッパも言ってたゾ
アイルランド人みたいだって
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:52:16.13
>>476
絶対コイツよりはまいしゃんいい顔してるわwwwww
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:52:53.93
エナツクリ奨で配信続けそうでよかった
えっさんをよろしく
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:56:08.13
>>488
心霊スポット見る?みたいな枠で千倉が出てきて 千倉!?って言ってた話を梨で聞いた
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:56:44.00
>>495
HPで髭は草
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:01:35.49
>>514
ゴロリ堀北コピペを梨で貼ってる俺は女に見られてた!?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:09:19.21
>>521
普通に良作で草wwwwwwwww
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:09:50.81
>>541
gm勝手に代表にしてんじゃねえぞ!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:14:48.89
加藤純一って偽名だろ
加藤純が本名
やっぱり今は薬剤師だよ純ちゃん
加藤純で検索してみろ
職場変わった時期に薬剤師登録されてる

https://licenseif.mhlw.go.jp/search_iyaku/top.jsp
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:17:37.22
かっさんがアメリカに行ってる間に起こったことなど

・かっさん自撮りの方法が変わる(おそらく自撮り批判や梨コラが効いた模様)
・鎌田アンテの録画消す
・鎌田自枠で謝罪したのち開き直る
・鎌田アンテの再放送をjun channelにて放送
・かっさん、鎌田の再放送に怒りの三連投をし中止させる
・かっさんがやまだの有料枠に登場
・かっさん、やまだのマネージャーの代わりに図々しくアメリカに行く
・かっさん、やまだとの約束に遅刻する
・かっさん、やまだとの付き合いを断り早めにホテルで寝る
・ねっさん、かっさんがクリ奨に登録していることに気づく
・かっさん、メールが壊れJALの予約が確認出来ない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:18:39.45
名前は卒アルとか出てるし加藤純一で確定じゃないのか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:18:58.53
>>567
かっさんが薬剤師になれるわけねえだろ
卒アル流出で名前は確定してる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:20:23.27
理想
え?鎌田が勝手に再放送してたの?しょーがねえ奴だなあいつもw
まぁ、悪気があったわけじゃないんだから許してやってくれお前らw

現実
jun channel・鎌田に生放送消すように伝えてくれ!
jun channel・俺の放送以外で勝手に垂れ流してくれ!
jun channel・録画も消すように伝えてくれ!


もう鎌田さんのほうが上っすわwww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:20:35.26
卒アルってかっさんじゃなくて同級生が晒したんじゃないか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:23:22.71
ちえたそのインスタ保存しとけば良かった
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:24:17.75
繚乱かっそかっそ
数字理論はやっぱ間違いや!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:25:34.90
かっさん「ねえちゃん!インスタ今すぐ非公開にして!」
シャーク「え、何急にどうしたの?」
かっさん「うちの視聴者がいろいろ特定しちまったらしい」
シャーク「っていうかどうやってあたしの名前知ったの?」
かっさん「12年前俺が掲示板で家族の名前晒してたのがバレた……」
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:26:00.89
もうかっさんより鎌田のほうが上なんだ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:26:42.25
確かにクリエイター奨励プログラムに登録する際にコンテンツツリーへの登録が必要ではあるが、コンテンツツリーに登録しているからといって必ずしもクリエイター奨励プログラムに登録されているとは言い切れないので注意が必要だ。

コンテンツツリーは自分の作品を作る際に他の作品を引用したり、参考にした際に任意で登録するものであり、コンテンツツリーに登録しているからと言って必ずクリエイター奨励プログラムに登録しているという話ではない。

ただし著作権の問題でコンテンツツリーに登録しなければクリエイター奨励プログラムに登録はできないので参考程度にはなるかもしれない。

どうやらクリ奨は第三者には分からないようだな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:26:53.13
>>568
ダンレボ見せるためにウェブカメラ配信しようとして、顔映らないような立ち位置とか試してたらしゃがんだ時に顔映った
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:27:20.35
ちなみに
平成23年は薬剤師試験日3月5・6日
うんこちゃんはオールナイトウッポン配信中

平成22年は薬剤師試験日3月6・7日
うんこちゃんは蛟(か)のUSTで2人で雑談、シレン、やきゅつく2配信中
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:30:11.99
かっさん小物すぎるんだw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:32:24.16
>>634
ツリー登録は結構面倒しかもツリーはクリ奨以外の使い道がない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:32:35.59
姉の息子と同じ名前をペットの犬につけて殺すかっさんサイコパスすぎるわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:33:38.66
このツリー登録してるだけでクリ奨は無い!って流れまだ蟻スレが元気だった頃に
ポッキーが動画ツリー登録してて何回もやった流れだな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:40:39.95
ユーザーチャンネル取得、有料イベント開催、youtubeで任意に広告貼り
ここまで来てるのに盲目がクリ奨だけは守り抜きたい意味が分からん
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:50:15.88
こいつ結局看護師だったのか
遠回りしたけど結局最初に言われてた看護師とか
頑張ってた梨民はどんな気持ちなの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:55:45.07
ついこの前鎌田が「剣神をトップに置いてるのは自分じゃない」って言ったばっかだよな
なんでこのタイミングで変わるかね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:59:42.12
盲目が賛成なら反対だわ
今になって何堂々と金儲けしてんだよ頬骨
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:07:51.89
2014年のニコ生革命 sm22901461 6分30秒〜
2013年分の源泉徴収票読み上げ1200万程稼いだ自慢(画像は無し)

2013春の給料明細発表(sm20206320) にて
手取り24万で17万も持ってかれたの最悪、しかも副業禁止、7月に退職して8月に尚子のつてで再就職予定と明かす

こいつの話だと6月まで月40万で計240万、そして7月は無職
それから8月に尚子の所に転職してわずか5ヶ月で960万も上乗せしたことになる


無理がないか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:20:03.97
副業はネットに関係ないけど、ネットに関係ある仕事な

ゴロリは顔はいいけど性格ブスで、顔は悪いけど性格美人な女
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:27:10.82
募金のためにチャンネル取るし
キヨと同じ舞台に立つために有料イベントやるし
試しにYOUTUBEの広告つけてみるし
クリ奨は何が目的なんだぁ?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:33:54.26
かっさん社会のいろは

い…今から😆

ろ…論破しまーす🙋

は…反論は受け付けません🙅
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:34:49.25
鎌田の声あれだなイワマンにそっくりだな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:35:00.21
久々に梨に来ました
かっさんがクリ奨をつけたって本当なんですか?
さすがに嘘ですよね…😥
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:36:16.84
>>758
本当ですよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:36:40.47
かっさんがアメリカにいる間に起こったこと

・かっさん自撮りの方法が変わる(おそらく自撮り批判や梨コラが効いた模様)
・鎌田アンテの録画消す
・鎌田自枠で謝罪したのち開き直る
・鎌田アンテの再放送をjun channelにて放送
・かっさん、鎌田の再放送に怒りの三連投をし中止させる
・かっさんがやまだの有料枠に登場
・かっさん、やまだのマネージャーの代わりに図々しくアメリカに行く
・かっさん、やまだとの約束に遅刻する
・かっさん、やまだとの付き合いを断り早めにホテルで寝る
・かっさん、やまだの前でオンナの顔になる
・ねっさん、かっさんがクリ奨に登録していることに気づく
・かっさん、メールが壊れJALの予約が確認出来ない
・かっさん、アメリカに行っても人の話を聞かない
・かっさん、放送中に掲示板を監視してたのがバレる
・かっさん、掲示板の書き込みを自ら『友人』と称す
・かっさん、やまだは外配信をしたのに電波がないと嘘をつく
・鎌田、自枠でクリ奨を付けかっさんの逃げ場を潰す
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:37:06.84
>>760
まだだよ火曜の昼に着く予定だよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:38:36.07
>>726
5ヶ月で960万とか錬金術でも学んだのか?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:39:59.17
席抜けろとか航空会社の責任問題になるだろ
やあああるおおおおおおおおお!?とか言いながら勝手にダイブしてほしい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:41:48.17
・かっさん、鎌田の再放送に怒りの三連投をし中止させる

キャプある?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:43:22.67
陽くんの叔父さんユーチューバーw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:44:36.51
>>771
お前が伝えろ😠
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:49:01.13
なんで再放送やめさせたのかな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:51:16.17
タマゴサンドと高田健志最近
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:56:34.42
鎌田「再放送するから許してクレメンス…」

梨民「この数字で最後まで続けるんかな…」ニヤニヤ
盲目「はよやめろや」

〜〜〜一方その頃〜〜〜

やまだ「この子ね実は有名なYoutuberなんですよ」

👸「ちょっとやまださーんwwwwそんな大袈裟なwwww」

??「へぇそうなんだ…どれどれ見てみようか!…ん?700人」

👸「え?」

??「君のチャンネル今700人しか見てないよ。ほんとに有名なの?あ、また減った」

👸「そんなぁ…」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

👸「(お金にならないから)やめてーーーーーーーーーーー!!」

鎌田、梨民、盲目「😨💦」
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:57:17.65
>>797
クォノ…
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:57:53.68
借金は公式進出するのに衛門の同情集めたかったんじゃないの
なんかあの時期当然心臓悪化とか言い出したり病み病みアピールしまくってたし
家のもん全部売り払って借金返したとかバイトしまくったとかブレまくりでもあった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:57:55.79
キモい流れだな
今後下らねえ話した奴はかっさんと鎌田で挟んで肉のアーチにしてやるから覚悟しとけ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:59:02.53
ピザパンうまし!!!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:01:52.11
>>819
簡単に作れるよ
パンにベーコンとかチーズ乗っけるだけだし
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:02:14.46
高田もたまに96猫としてるけど違和感しかない
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:02:59.63
>>824
たまごのやつ好きよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:03:23.39
かっさんは外配信する電波がないってほら吹いてたからなぁ…
やまだは外配信しながら普通にホテルに帰ってたのに…
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:04:18.69
>>834
ならかっさんでも布団でもいいから話題を持って来い
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:05:31.03
関係ない話するな!ここから出てけ!(ドーン!)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:05:32.68
山田さんWi-Fi貸して下さいとかかっさんが言えると思うか?
舐めきってる横山緑ならともかくやまだひさしにそんなクソ乞食行為できないのがかっさん
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:07:02.41
加藤純一「館山出身で〜す!館山の知名度調査します!」

ニコラジスタッフはどんな顔して見てたんだぁ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:08:19.93
山田ってかっさんに色々教えようとしてるけど当のかっさんが全くメディアに出たいって気ないよな
愛想で山田さんすごいっす〜僕も頑張りたいっす〜とか言うのいい加減やめな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:08:47.00
2年連続のドライブアゴーゴーは何だったんだ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:09:08.05
やまだは見抜いているよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:11:02.34
>>851
やまださんのよく言う「純ちゃんが本気でこの世界でやっていきたいなら」ってワード好き
そしてそれを適当に流すかっさんはもっと好き
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:12:16.58
なれるかはともかく目指す先がラジオのDJとかぴったりなのにもったいねえよな
山田っていう大きなツテまであるのに
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:13:06.92
かっさん千倉生まれ館山育ちってこと?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:13:33.62
>>856
俺はあのかっさん聞いててつらいわ
ゲロにも言われてたけど
たぶん現状に満足しちまってんだろな思わせ振りな態度とるな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:16:01.25
じゃあかっさんの館山出身っていうのは、簡単な話イオンでよく遊んでたから「ここ俺の実家」ってほら吹いてるようなもの?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:20:09.35
かっさんって今公式ようつべで月収60万くらいあんだろ?
若い頃と違って豪遊することも無いだろうしこのままだらだらやってきゃいいわーとか思ってんじゃね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:23:25.74
>>878
はがねへいは効いてないアピールする
俺はその一段上でそもそも無視する
セピアはもう一段上でそのコメやめてって言うからすごいって言ってたな
まぁ今回は当たってたら言うって言ったのにスルーしたけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:24:42.73
シャークInstagramは非公開にしたらしいけどFacebookはまだ見れちゃうな
最近更新してないから放置ってことなのか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:24:55.19
ちえたそ…しゅきい♡
ちえたそ…ちえたそ…しゅきい♡
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:25:58.98
インスタの写真みれてないや
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:31:58.28
近親相姦まである
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:33:38.32
せやな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:34:10.49
実家の住所バレっていつでも引っ越せるレジディアとは違うよね
でも家族も平然と配信に顔と家乗せたり頭おかしいし
うんこちゃんの危機管理能力はなんだったんだ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:37:21.15
ゴロリの時みたいに姉配信につれてきて「ごめんなさいだろ!ごめんなさいって言えよぉ!」とかやってほしい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:37:58.06
せめて南房総出身って言っておけば
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:42:15.64
>>905
自分が100悪いからできないでしょ…
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:43:50.63
加藤純一の伝説その1
下等矛盾一

チャンネル取らない→取る
会員費は募金する→しない
病院も副業もニコ生も全部する→やらない
配信で金稼がない→稼ぐ
女視聴者と出会わない→出会ってHする
イケメン→フツメン
野球上手い→野球ド下手
腕太い→白ゴボウ
会社は辞めない→辞める
企業chやーめたしない→やーめたする
無料でしかやらない→有料のイベントをする
数字には拘らない→拘る
ニコラジ3ヶ月でやめる→やめない
場数理論→全く成長してない
公式はユーザーに支障きたさない→支障きたす
日中病院でバイトした→DbDやってたのバレる
男だけのイベントをやる→女もオッケー
来年は超会議出ない→来年も超会議出たい
環境のせいにするな→環境のせいにする
生放送はニコ生だけ→外部サイトも利用する
アナウンサーに社会のイロハを教える→教えてあげない
プリン固める→固めない
Twitterやらない→股間に熱いものを覚える
クリ奨やってないよ!?!?→やる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:44:04.30
盲目になりかけても小池百合子の前の背筋ピーンで目を覚ますことができる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:45:30.89
尚子の看護部長はかなり凄い
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:46:15.31
看護師「母親の仕事(看護師)に昔から憧れてた」
看護師「看護師とか馬鹿でもなれるわwwwwww」

うーん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:49:45.96
バナー選手権用のお土産買ってくると思う人ー🙋
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:50:01.10
>>922
自演するな田舎者
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:52:34.34
>>926
しゃぶってほちち😍
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:54:18.51
かっさん帰ってきて性別変わってたら笑うわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:56:31.63
顔に指先むけるダブルピースは女かおかましかやってるの見たこと無い
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:56:33.27
グランドキャニオンでダブルピースするかっさんすこだ…w
https://i.imgur.com/nGSLzqB.jpg
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:56:49.31
いつからこんなにアンチが増えちゃったの?
去年なんか全然2chの勢いランキングにも乗ってなかったじゃん
今年から初めてこのスレの存在を知ったくらいのレベルなんだが
何が原因で敵を増やしたの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:57:31.78
タマゴサンドと高田健志最強
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:58:53.84
楽しみ方が違うファンスレやぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:01:14.52
よっぽど気に入ってるのかTwitterのヘッダーにしてて可愛いんだ…w
https://i.imgur.com/Tr72DEN.jpg
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:03:10.11
梨だけは見ろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:04:50.07
クリ奨スコア見せてくれて0点なら盲目に戻ります
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:05:28.42
まお詐欺事件の時の高田の切り抜き見てたら、こーすけとか塩は必要ないから相方から捨てられたって話を楽しそうにしててわろた😭
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:05:38.47
>>950
ふおろーしなさい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:05:56.31
この時間のデリ地雷多い?in池袋
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:13:19.49
りんたそのボイス集が載ってるサイトほちち😍
ハスキーでたまらないんだ😍
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:17:36.55
りんたそ〜
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:17:44.44
【しきねーこツイートまとめ】
・変なのリツイート
・のりお煽る発言&ブロックされたらスクショして固定ツイート
・のりおの放送荒らしてコメBANアピール

http://imgur.com/xKlHgll.jpg
http://imgur.com/I7UrZLF.jpg
http://imgur.com/bK1XyyQ.jpg
http://imgur.com/7Ar8aNP.jpg
http://imgur.com/3FIYOrM.jpg

http://imgur.com/4vL3njx.jpg
http://imgur.com/TIzDl0V.jpg
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:19:01.22
>>988
えすもキモいぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:19:03.61
2342 ななしのよっしん 2017/10/13(金) 22:50:45 ID:fPPrNRPqmP
ねもうすちゃんねる掲示板登場人物ランキング
検索ワード:件数

うんこちゃん 純:128104件
やまだ:8691件
緑 久保田 クボマナ:7891件
よっち:6418件
鎌田:5930件
布団 松本:5253件
ゴロリ ゴロちゃん 平林:4321件
gero ゲロ 金城:3482件
みゃこ 立石都美:2484件
せら:1677件 (吸い寄「せら」れるなどもヒット)
むにまん:1633件
中村:1510件
倫理観 倫たそ:1498件
デヤンス デヤ兄:1243件
ポッキー:995件
オーイシ 大石:964件
5月病マリオ オリマー:793件
尚子:712件
しきねーこ うたかーた:685件
のりお:493件
ちくのぼ:332件
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:20:57.82
うめ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:21:10.28
盲目カトキッズBOTスターターキット
これで君も一体感を感じよう!!!!
やあ ひん は? おい いいね 正解 大卒 ; ; 4ね gm ねもうす 397 ○○サイコ ○○すべ ○っ○ よーーーし わぁ!? モエー 沼 素材 あ 夏野 いいにおい 実機 いーや○○だね ○○だよなぁ!? ○○!? ○○がいらぁ ○○もいるねぇ…
純、○○しないか? あ〜ぐっちゃぐちゃだよ〜^ ^ かっけぇ… やるおー^^ やらないおー;; どりゃああああああ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:21:16.82
うめ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:21:48.08
1000ならかっさん爆破
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 39分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況