X



トップページYouTube
1002コメント332KB
【囲いが貢いだ金は】よっさんこと森義之容疑者アンチスレ懲役174年【菅原の財布へ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 07:38:49.55ID:Y3zjGyDW0
なんかふわっちの過疎配信者にシカトされてる姿を見て悲しくなった
ここまで堕ちたのか
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e901-67iC)
垢版 |
2017/10/31(火) 08:02:20.29ID:wtLJWDZJ0
こいつの手紙は小学校低学年の字と文章だな。
競馬の予想の時の文は予想サイトの丸パクリコピーってことが判明したな。
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136e-O+EC)
垢版 |
2017/10/31(火) 08:04:33.77ID:msaAOnIz0
弁護士とかw

もう1人でやれw
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136e-O+EC)
垢版 |
2017/10/31(火) 08:06:06.52ID:msaAOnIz0
半年ぐらいふわっちを一切やらない手もあるぞ
確実に赤字だろうけど会社の内部留保を吐き出させる
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d187-tN/E)
垢版 |
2017/10/31(火) 09:57:41.10ID:5TCfcAwK0
ふわっち10月マンスリー (10/30現在)

ももなな
4,026,094

ゆかちー。
3,385,453

鼠山ことか
2,254,855

金バエ
2,236,113

関慎吾@涼宮ハルヒ
1,076,974

ウナちゃんまん
1,001,239

AFちゃん
964,259

ティロ・フィナーレ加川
684,057

よっさん
541,313

はしもとくん
460,428

鶴乃進
432,997

1wan@犬
322,321

関良枝
315,796

悪魔のキューピー
287,779
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-tAco)
垢版 |
2017/10/31(火) 10:46:47.29ID:OxLGOMTta
よっさん大好きマンの支援者設定なのに弁護士つけたか
これでもうわかっただろよっさんも
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-tAco)
垢版 |
2017/10/31(火) 10:53:35.28ID:OxLGOMTta
あんなひらめフェイスの落ちこぼれのなにが良いんだろう
配信マジックは恐ろしい
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136e-O+EC)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:00:48.87ID:msaAOnIz0
菅原が弁護士連れてきちゃったら
森が素人連れて行っても全く太刀打ち出来ないじゃんw
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-xXVv)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:21:14.53ID:/OF9aGG80
つうか、弁護士の説明が必要なのって
株譲渡の要求の問題と、プール金が減少してた場合だけでしょ?

預金の残高確認は、毎月口座のコピーを渡せば良いだけだし
会社経営の方向性の問題なんて、弁護士に席を外させても良い話
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136e-O+EC)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:26:12.54ID:msaAOnIz0
菅原が金を勝手に使った所で業務上横領とかにはならないからね
森が勝手に花火の金とかを換金して使ったら横領になる場合があるけどw
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-xXVv)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:42:27.27ID:/OF9aGG80
>>976
横領騒ぎにすると、森を社長から退任させることになるから

アマギフ10万だかと、横領になっても良いやって配信で言ってる
会社カードで7万円飲み代の使い込みは社長貸付金で処理して、
森が会社から借りてる事にしてるんじゃない?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-h0Xw)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:23:00.27ID:rvIoDAbXa
よっさんヤバイな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a17c-kgpv)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:57:05.10ID:9GUfYelb0

すっさんにリスナー連れていっていいか聞くわ。俺ひとりじゃまた丸めこまれちゃうから。信頼できる人いるから
今日はすっさんとリスナーさんで3人で会議します。
株を半分譲ってくれるか
プールされてる金いつでも確認できるか
会社のありかたについて(設立当時と会社の方向性が違う)
主にこの内容で話し合いたいと思います。


当日
森、ホモリス 菅原、菅原つきの弁護士

4人wwwwww
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-+ZzQ)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:26:00.85ID:xcssPBCmd
花火打ち上げて5割運営に取られて残り菅原が3割以上抜くシステム?
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-tAco)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:44:33.04ID:Ys/H4CWba
すっさんはよっさんのコネで配信者ひっぱってきてコジキ配信サイトのピンハネ利権を手にいれたいだけだろう
当初金バエ狙いだったという理由もそれならわからんではない
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-HdMP)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:59:26.22ID:VJjVb0Eud
うんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 22時間 19分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況