X



トップページYouTube
1002コメント406KB
【女生主なら今でもいける】3時(時川健一朗)アンチスレ part46【36歳無職親56しの嘘設定】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-7jcO)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:52:06.48ID:F/v1AIWYM
基本はよっさん配信を丸パクリ
企画は暗黒放送と同じ
配信ゲームは客寄せのいいメジャータイトルばかり
縛りプレイもコミュ参加なくなればポイ捨て
大手ゲーム配信に便乗したタイトルばかり
初見プレイでも攻略見ながらプレイしているため、ゲーム内容やアドバイスコメントは囲いによってNG行き
寝ない枠は通常枠を長時間やるだけの作業
アンチスレに来るバ囲いは敗北です

※前スレ
【めんどくせぇリスナー】3時(時川健一朗)アンチスレ part30【福島差別の36歳無職親56し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1494006423/
【リスナーに風俗乞食】3時(時川健一朗)アンチスレ part31 【洗濯無用不潔な36歳無職親56し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1495544591/
【囲いプレ垢水増し確定】3時(時川健一朗)アンチスレ part32【嘘に嘘を重ねる36歳無職親56し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496495322/d
【風俗で生主自慢】3時(時川健一朗)アンチスレ part33【36歳無職親56しがオフ会乞食
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1497620539/
【乞食旅行で嘘ばれる】3時(時川健一朗)アンチスレ part34【36歳無職親56しの素人DT】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1498664041/
【無料延長は終了です】3時(時川健一朗)アンチスレ part35【36歳無職親56しは災害疫病神】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1499348056/
【救援物資は犬の餌】3時(時川健一朗)アンチスレ part36【遂に広告解禁36歳無職親56し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500091898/
【遺産は宝くじ】3時(時川健一朗)アンチスレ part37【36歳無職親56しが3km泳ぐ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500940674/
【フォー沖縄うんこ旅行フォー】3時(時川健一朗)アンチスレ part38【フォー36歳無職かなり親56し発狂フォー】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501834905/
【白豚半裸ヌート" ふん!】3時(時川健一朗)アンチスレ part39【36歳無職親56しに女装癖疑惑】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503043540/
【角煮放置でコバエにシュー】3時(時川健一朗)アンチスレ part40【36歳無職親56しリスナー結婚に嫉妬】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504095593/
【やっぱり生理的に無理】3時(時川健一朗)アンチスレ part41【36歳無職親56しの失恋】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505024136/
【食べて吐け!】3時(時川健一朗)アンチスレ part42【36歳無職親56し沖縄でレイープ?】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505134490/
【オフ会中止】3時(時川健一朗)アンチスレ part43【36歳無職親56しが昏睡レイープ?】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505564648/
【壁破壊・盗撮・騒音】3時(時川健一朗)アンチスレ part44【36歳無職親56し迷惑豚】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506118782/
【数えきれないリア凸】3時(時川健一朗)アンチスレ part45【36歳無職親56し豚走】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1506607391/


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-Owbt)
垢版 |
2017/10/19(木) 14:51:02.65ID:0WJTdV9Wa
頑張って3時擁護して、
風俗の仕事が事実だと信じるならば
本当に夜の仕事はやっていた、色んな事はあったが、
何年も前な事な上に、映画を「面白かった」としか言えない程度の記憶力や表現力だから、
既に風俗時代の仕事の記憶も曖昧になってて上手く説明できず、
断片的に思い出した出来事や仕事を話している
とかか?
他人がやっていた仕事を、自分がやっていたと思い込んでしまっていたり
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a18e-0MKJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 14:54:29.36ID:PB8A/Cey0
店長が嬢とするAVを見たか、ウシジマ君みたいに風の人が出てくるマンガを見たんじゃね?w
それで生主始める前に設定考えたんでしょw
3年くらい配信を研究したらしいけど、リスナーには各分野に精通してる猛者が潜んでることを想定してなかったのかな?w
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55a7-0GSP)
垢版 |
2017/10/19(木) 15:02:41.78ID:hH1JM1RX0
全部妄想の上の話だから、複数の女の子を指導や管理するのにどれだけ神経擦り減らすのかとか考えたことないんだろうな
やっぱり上にも下にも就いたことがない、働いた経験自体なさそう
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a18e-0MKJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 15:05:10.50ID:PB8A/Cey0
>>953
札幌でいった風の話だったり、沖縄に一緒にいった女の話はすげー詳しく話してたらしいじゃんw
なのに風の話は都合よく忘れるのか?w
風の店長なんかネタの宝庫な気がするし、記憶に鮮明に残る出来事いっぱいあっただろうにw
嬢だったり客の男だったり夜の仕事の仲間だったり、キャラ濃い人は周りにいっぱいいただろうにw
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a35-2Oel)
垢版 |
2017/10/19(木) 15:17:02.23ID:GNdPQJfQ0
なんか目上の人が自分だけには優しくしてくれたってエピソード多いなw
だだ甘おぼっちゃんの豚らしい妄想だ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-C8EX)
垢版 |
2017/10/19(木) 15:31:57.36ID:KEpRT6dvd
風の元店長が客や嬢の話をペラペラ話してたら詰められる可能性があるから、話せないんじゃなくて話さないんだ。
くらいのこと言えばいいのにね。

もうここで書き込んでしまったから、この言い訳は使わんでくれよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a18e-0MKJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 15:44:39.42ID:PB8A/Cey0
嬢が店長のケツの穴をなめるの?
業界のことよく分からんが、それって普通にやってることなの?w
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-Owbt)
垢版 |
2017/10/19(木) 15:46:46.84ID:0WJTdV9Wa
>>960
まず売れっ子のAV女優なんかが入るのは、ソープなら基本入浴料等コミコミで最低10万オーバーとかの超高級店だろうし、
男の身体なんか知り尽くしてるだろうから男を使った研修の必要性ゼロ、ましてケツの穴とか絶対にあり得ない

確実に嘘だね
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a567-U5aN)
垢版 |
2017/10/19(木) 15:53:01.81ID:TmrIrXRq0
元店長なら嬢が客の話に合わせておだてるのくらい、
分かっているはず。
それなのに北海道ススキノで、
ニコ生やっているのを凄いと言われたくらいで、
ウキウキ気分で配信で喋るという。
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a18e-0MKJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 15:54:27.63ID:PB8A/Cey0
もう店長の話信じてるのって囲いでも少数なんじゃないか?w
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5ef-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:19:01.82ID:JVZEXaPH0
>>957
これ核心ついてるな
ようは必死で頑張ったとか努力した結果、何かを得た事を話してるんじゃなくて
根拠無く誰かにもらったとかなぜか重用されたって話だから話の筋が通ってないし誰も信じてないし嘘にしか聞こえない
喋ってるのはイナコウと変わらんヒキコモリだもんな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd87-+udL)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:20:34.77ID:j1DimEzb0
ぼくがかんがえた妄想ソープ店長www
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ec-3zmk)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:48:05.79ID:7A4Biuvm0
俺も夜やってたことあるけど
福利厚生がある風俗店なんて聞いたことないし求人紙でも見たことねーわ
俺が知らないだけか?

それとも土方時代の話?いやそれも違うわな日払い9000円って言ってるもんな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a567-U5aN)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:03:17.25ID:TmrIrXRq0
確かダウンタウン松本が以前TVで、
ギャラの半分は税金でもっていかれると言ってた。
それ見てそういうものなんだと思ったんだろう。
もし10年働いていたなら給料のいくらがなんのかんので、
差し引かれているか忘れるわけがない。
結局こいつは中卒からずっとヒキで働いた経験なんてないんだよ。
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a567-U5aN)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:09:41.13ID:TmrIrXRq0
あいつ2chとエロ動画サイトしか見てなさそうだよな。
全て知識が浅過ぎる。
それにあいつの知能じゃ漫画のように文字が沢山あるものは、
脳がついていかないだろう。
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba56-QiVd)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:11:00.17ID:tsPdcfJd0
最近は言わないが、店長時代に社長のお供で年末の挨拶回りでヤクザの事務所に連れていかれたとか昔話してたな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a18e-0MKJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:16:51.37ID:PB8A/Cey0
令状なしでがさ入れなんか絶対ないだろw
裁判になったときに違法収集証拠として証拠採用できなくなるじゃんw
てか、風とか裏の社会の人なら、がさ入れ来たらまず令状みせろって言うと思うけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ec-3zmk)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:19:08.52ID:7A4Biuvm0
>>980
そうなんだー
俺が風俗時代ヤーさんとの付き合いとかなかったの?って質問した時は
わたしが働いてた店はヤクザとの付き合いはなかったですねーって言ってた

あいつの設定無茶苦茶だなw自分でも過去の発言とか覚えてないんだろw
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ec-3zmk)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:32:23.31ID:7A4Biuvm0
ガサ入れじゃなきゃなんなんだろうねw
普通、警察がガサ入る前には何ヶ月もかけて内定してからだから
令状なしなんてありえないんだよな
それに風俗店と警察なんてある程度ツーツーの仲だからいきなりってのもないと思う
テレビの警視庁24時みたいの見て設定作っただろw
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-DjHL)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:43:29.73ID:JBTy9NW+0
イナコウよりは外に出られて車も運転出来るレベル程度のおっさんってなだけ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd87-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:22:29.16ID:Ifsl7hU20
昔の知り合いにそれとなく中洲で金銭絡みで社長が刺された事件ってあったっけ?って聞いたけどやっぱり無い
リアルタイムで見れないから本人に突っ込めないけど詳しく聞いてみたいっすわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a18e-0MKJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:38:10.96ID:PB8A/Cey0
またアンチガーアンチガーですかw
なんでもアンチのせいにするんだね
左のアベガーアベガーって言ってる人と変わんないね
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a18e-0MKJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:56:25.30ID:PB8A/Cey0
スレ立て乙
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a18e-0MKJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:56:39.76ID:PB8A/Cey0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 13時間 10分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況