X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【ニコニコ】すぎる総合Part50【実況】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-yLve)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:47:38.23ID:7eUeVnXX0
すぎるはよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-yLve)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:31:53.69ID:7eUeVnXX0
>>17
日本限定と誰が言った?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-yLve)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:40:01.00ID:7eUeVnXX0
もう全部カットでいいからさっさと進めて終わらせてほしい
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6961-nZX8)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:33:50.09ID:jqz6HNf70
君らウルトラサン買うの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-yLve)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:36:40.86ID:uqiqSmu9r
買うわけない
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d5d-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:29:18.48ID:BDTxw+ea0
この度、10月20日出発を予定しておりました「すぎると行くガチホモセックスバスツアー」につきまして、
最少催行人数に達しなかったためツアー催行中止とさせていただきましたのでお知らせします。
この度は、催行中止となり、お申し込みの皆様にはご迷惑をおかけしますこと深くお詫び申し上げます。
今後、多方面のツアーも含めまして企画してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6167-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:30:53.63ID:PHLaJoXV0
スケベOLのカーセクロス生LIVE配信中
高評価とチャンネル登録おねがいね
https://www.youtube.com/watch?v=A7qyUogCMfk
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-nZX8)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:48:34.97ID:KPqSd7iPa
すぎにゃんに似てるポケモン探そう
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-0vtY)
垢版 |
2017/10/12(木) 05:54:16.60ID:Y6eJwl7dd
ナポリの方ではあんなに楽しそうゲームして時間もかけてるけど
個人実況では延期したり録画ミスしたりどうみてもやる気ないんだから
そら昔からの視聴者はいい気分じゃないだろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-t1n8)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:04:01.24ID:jgObCys/r
>>67
鏡の前でおっぱいチェックしてるやつ?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-pJg1)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:16:19.75ID:f3zaVsVe0
いきなりでごめんやけど、すぎるが「メス!メス!」って叫んでる動画なんやったっけ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-pJg1)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:09:52.72ID:MuyNlcdX0
>>78
それやったわ
ありがとう
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0161-RHJE)
垢版 |
2017/10/14(土) 05:20:55.34ID:q697MtL40
すぎたんへ
すぎぽんへ
すぎちんに
ねんのため
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-t1n8)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:31:36.28ID:rg6/nntD0
すぎるでオトン関係は重いわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19d1-Qarq)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:48:06.17ID:6iJUUapp0
セインツロウ2のpart3で腹筋崩壊したわ
詰んで終了したみたいに言ってたけど、パンダ地獄やマフィアのレースよりむずいのか
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-t1n8)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:14:07.07ID:rg6/nntD0
別にむずいゲームじゃないよ
すぎるが面白い話にできなくて放り投げただけ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-t1n8)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:29:23.30ID:rg6/nntD0
すぎるごめんな ほんまのこと言ってもうた
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0161-RHJE)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:42:29.20ID:CC5hGht40
U^ェ^U
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bdd-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:08:43.01ID:sRa4mwbF0
すぎるのぐだぐだ戦闘すきだよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-t1n8)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:50:07.74ID:X0WG708nr
アホザベス以下?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-t1n8)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:08:06.70ID:sFyoHDRP0
すぎゐこ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-t1n8)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:15:53.80ID:sFyoHDRP0
switchの発売予定にLAノワールあるね
未プレイだからやってみようかな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-t1n8)
垢版 |
2017/10/17(火) 06:50:59.32ID:91B2uOVe0
お望み通り今やってるけど?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-t1n8)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:04:14.89ID:urYilko3r
ノワールやセインツは好評なのに放り投げて、つまんないサンは無意味に買い増ししてまで止めないってのが最近の不信感につながってる気がする
任天堂にケツ掘られてんの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1363-qY8G)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:33:30.63ID:iKEdrO1H0
K2など実況への理解を明確にしている洋ゲメーカーのものは途中で投げ出すわ
実況しちゃ駄目なものをしぶとく実況し続けるわ
誰がひねくれてるのやらw
頭イカレてるんじゃねえのw

すぎる出頭はよw
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1363-qY8G)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:28:50.72ID:iKEdrO1H0
もう実況してしまったのなら
ポケモンの権利全般の所有者は
すぎるて事で周知してもよさげ

クイズ等でポケモンの作者聞かれたら
すぎるって答えるわ
根拠として実況動画示されたら
鵜呑みにする人続出だろうし
アキネーターにも登録しとくわ

流石すぎる。それが狙いなら策士やな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-fMfZ)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:48:56.17ID:qqM+WtJD0
すぎにゃん遭難しないでね…
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b63-qY8G)
垢版 |
2017/10/17(火) 19:42:50.96ID:bZlWV0TP0
アキネーターの話だが
すぎるとトシゾーの分岐点て
どう森に関係するか否かとかで判断してるんかね
ポケモン実況者?(著作権侵害者?)の質問で分岐させるように魔人を訓練しないとな

どう森は確かトシゾー側でも僅かに関係するんだよな
某氏が3dsにファブリーズかけたり
どう森のキャラの耳引きちぎろうとしたり
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7963-qY8G)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:06:51.74ID:7k9UphYe0
何を控えたのかよくわからんが
包括契約内のゲームタイトル一覧と
実況者名を控えたんだろうなぁ多分

メーカーが苦労して制作したものを
我が物顔で勝手に実況される世界観
怖すぎ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1390-Va6s)
垢版 |
2017/10/18(水) 01:18:37.65ID:NF/JxEji0
すぎるのケツ狙ってるサイコホモだろ
そんなことしてすぎちんから俺達を遠ざけようたってそうはいかない
すぎるのアナルにきちんと指を突っ込んで引き離されないよう耐えるよ俺は
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7963-qY8G)
垢版 |
2017/10/18(水) 01:57:27.22ID:7k9UphYe0
通報?主語無しで解釈が面倒っすね
違反動画で通報て事かなw

まあ無根拠やイタズラでなければ
誰を通報するも基本自由じゃね
あとはちゃんとした大人が判断するのでね
(違反動画で通報する場合は
運営がちゃんとしてる必要があるけど)

著作権侵害を否定する根拠や理屈があるのか知りたいっす
自分にはその理屈に至らないだけなんで
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-t1n8)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:35:27.14ID:ZYrl8NNSr
すんごいねじれスレになっててワロタ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp45-fMfZ)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:55:33.01ID:g8ZXWKXcp
愚痴サン終わったら何やるんだろう楽しみ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f961-h+kK)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:47:50.13ID:xVrCdhRW0
ぐっさん見て久しぶりにポケモンシリーズやりたくなったけどすぎにゃんでおなかいっぱいだから第6世代買ったわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d687-QaLS)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:26:20.24ID:5xGMhZ5u0
愚痴金のすぎるは若さもあってかまあまあイケボだったな〜
田代がうらみ覚えたりした時のリアクションすごい好きだった
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa89-Xrlw)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:29:18.79ID:A8SsxtK/0
ポケモンサンはなんかゲーム内で全てが完結しちゃってて実況が介入する余地が無さそうなんだよなー
すぎるもゲーム内のイベントに対してリアクションしてるだけで恒例の茶番や奇行も見られないし
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-BXWN)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:20:14.70ID:yOTiGyzjr
サンはリーリエに付いて回って護衛するだけのストーリーだからな
すぎるが入り込む余地がない
箱庭洋ゲーの対極だわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-f+m0)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:28:21.84ID:TUzTG7Isp
愚痴サン普通に好きだったし面白かったよ!すぎにゃんお疲れさま!
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-gh9y)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:36:31.62ID:KtE4X9Ola
面白いか面白くないかはこっちが決めるんじゃボケ
再生数もマイリス数もすぎる史上最低を叩き出してるし個人的にもつまらないわけじゃないけど惰性で見てた感じだわ
女に媚びたいのか硬派で行きたいのか微妙すぎてな…次こそは頼む!
ゼルダ、ポケモンと滑りまくりだからな

もちろん、DMでも叱咤激励はしてるぞ
ここに書いてるだけじゃない
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-BXWN)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:41:47.15ID:yOTiGyzjr
ゲームもダメだけど、
メンバー入れ替えが全然なかったのも問題だよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8edd-PPE6)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:44:29.75ID:PUVkXucR0
次の実況が楽しみ
洋ゲーたのむ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-gh9y)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:42:54.00ID:L2/suiIB0
えげつないあねきとラブラブで笑う
やっぱりツッコミとか例えのセンスいいな〜面白かった

旬は過ぎたけどゴートシミュレーターなら単発で見たい
コメントで言われてたのは、せがれいじり、ぼくなつ、絶体絶命都市、ルーマニア、シーマン、ラブデリ系
シェンムーとか龍が如くでもいいけどすごくガラ悪くなりそう
スカイリムとシムズはもうエロMOD入れてやってそう
EvoLand2とか雰囲気明るめで面白かったけどマイナーだしすぎるやらなさそう
プレステ2で時代止まってるしゲームそんなにやらないから全然出てこない
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-gh9y)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:39:07.02ID:L2/suiIB0
一向に出ない9年前の動画の続編をいつまでも切望してるのもなぁ…

何度かすぎるに合いそうなゲームどれだろうっていう話題出たけど
すぎるが過去にやったゲームばっかり出てきて話題の堂々巡りしてるだけやん
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-BXWN)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:46:32.71ID:wfxTIG8+0
動画に「すぎるスレは〜」とかコメント書いてる馬鹿は何考えてんの?
今日中に自殺してもらっていい?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:15:17.62ID:MDOMjiDkp
GBのポケモンは戦う奴らみんな人間不信か戦闘狂だった
博士も母親もそっけなかったし
主人公一人で旅してたからすぎるが勝手に勘違いしようが自由だったんだよな
最近のゲームの全方向配慮とかハートフル要素やっぱいらんね…
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c153-bcII)
垢版 |
2017/10/20(金) 06:49:05.53ID:gVINwor90
チャンネル放送でだけどすぎにゃんがFF10-2か何かのの不満を言った時に「実況者がゲームを悪く言うなって!」って突っ込まれて
「でもそこは正直な実況者でいたい!」って答えてた
エンディングで言ってた通りにサンムーンは面白かったけどポケモンらしくなさに最初は戸惑ったってのが正直な所だろうね
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-WOuh)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:02:26.41ID:Asp7nXEd0
面白くなかったわけじゃないけどサンムーンってゲームがダメすぎたな
主人公は基本的に大人の目の届く範囲を歩かされてリーグ戦も知ってる人ばっかり
物語で成長したのは大人に反発して飛び出してきたリーリエちゃんでしたってオチ
ストーリーを高く評価する層が一定数いるのにびっくりしたわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-BXWN)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:28:29.13ID:sh3Z80Ver
ゴルフの人だけ初対面でびびられるという
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-BXWN)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:25:17.94ID:sh3Z80Ver
>>261
すぎるのこともっと見ててよ…
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-BXWN)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:44:47.93ID:sh3Z80Ver
すぎフィ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-BXWN)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:06:20.38ID:sh3Z80Ver
このスレ住民の連想ゲームみたいにネタに乗っかるの好き
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ad4-0sOO)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:24:45.14ID:ck/Pr3Pu0
ノーモアヒーローズくらいならクリア出来るんじゃないか
バカゲークソゲーだけど可愛くてセクシーな女の子いるしボリューム少ないしさっくり出来ると思うけどね
すぎるが好きな着せ替えもあるで
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-nH8S)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:36:05.02ID:MyQW6+HL0
すぎにゃんが全力で楽しめてすぎにゃん好みのかわいい女の子がたくさん出てくるゲームなんかないかな〜
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5d1-0MKJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:39:55.23ID:eOgyh4P+0
マザー系かオープンワールド系やなすぎるに合うのは
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba0f-B/u5)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:45:58.95ID:2YNNMIWd0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-gh9y)
垢版 |
2017/10/21(土) 14:28:48.75ID:BkaGr1kV0
いますぎると居るんだけど
「スレの奴ら言うことほぼ当たってへんから勝手に言わしとき、勝手に争いよるからほんまアホな奴らや、マイリスだけしてればええねん」
って言ってるよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:22:40.85ID:eDIJdnE3p
コンビニでタバコ吸ってる時にすぎるが来たんだけど
「ポケモンサン不評やったから上手く撮れた動画残しといて良かったわ〜あれでアホな視聴者は忘れるやろ」
って言ってポケモンサンのカセット灰皿にしてた
ひどいやすぎにゃん
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-BXWN)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:10:35.06ID:iViws1YO0
>>306
今年甘えん坊になるイベントがあったんだな
年上の彼氏とか
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-BXWN)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:16:28.84ID:iViws1YO0
ドエすぎる
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-BXWN)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:24:09.34ID:iViws1YO0
グゥ〜!
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5d1-0MKJ)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:07:33.90ID:x5KVBO7M0
すぎるに合ったけど「」みたいなこと言ってたよ

これなんなんだ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f961-h+kK)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:41:48.25ID:mqe4Gp7d0
すぎるに合ったけど「すぎるに合ったけど「」みたいなこと言ってたよ」みたいなこと言ってたよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5d1-0MKJ)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:42:06.05ID:E8FvL91i0
ただの煽りなのね
すぎにゃんこれ骨3本いってるなみたいな動画内のネタなのかと思ってた
0331名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW e587-BXWN)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:00:29.83ID:Uvorqi3k0VOTE
>>330
無駄に多いなww
0335名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW a163-jbpI)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:45:23.76ID:AnI8aFiP0VOTE
街路樹の高い枝の所で就寝仕度をするすぎるを偶然見かけたんだけど
「量より質や。これからは
アナルに爆竹入れてみた動画撮るんや。それで目標達成や」
みたいな話を電話か鳥相手か知らんけど喋ってたよ

「動画の低度関係なくツイッターのアホ共は応援しよるからホンマ笑いが止まらんわンフンフ
起きたら松屋町行って爆竹買いに行くんや。楽しみやわぁンフンフ」
とか言って鳩撫でてたよ
0339名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-nH8S)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:25:20.48ID:uwOe0ndyaVOTE
すぎるこの世に何人おるねん
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-BXWN)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:48:13.52ID:Uvorqi3k0
すぎるー台風はよ止めてや
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-BXWN)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:07:32.28ID:Uvorqi3k0
字幕ってのは建前なんよ
女スパイとかオプーナと同じやね
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-BXWN)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:22:28.65ID:+zRNRzhur
高槻って辻本清美のとこか
地域そのものがねじれてるんだな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:05:02.94ID:bHmY7o1W0
すぎにゃん次なんのゲームすんのかな〜
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5d1-0MKJ)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:32:08.47ID:eJxuxFAf0
youtubeに投稿したら回によっては低評価めちゃくちゃ多そう
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-BXWN)
垢版 |
2017/10/24(火) 09:49:43.43ID:HC3ppjmwr
アンテはゲーム自体でボケツッコミが完成されてるから
すぎるじゃなくても…と思った
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-RrhU)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:17:01.68ID:LNnIeQd1r
良いゲームだしどの媒体でも1000円くらいだから
自分でハッピーエンド観てからの視聴推奨
自分は既プレイですぎるも凄くのめり込んでくれてて
一緒に感動出来たから個人的には結構好きな方の実況

コメント民度は最低クラスだけど
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5d1-0MKJ)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:59:34.63ID:Lwd8dSBh0
今チュウリップ観なおしてるけどなかなかやりごたえあるゲームだなアレ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa82-0GSP)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:02:15.83ID:z8FUiEfy0
エイプリルフールズって映画で認知せえよ!って遊びたい男が孕んだ女の子供を認めない時に使うって知ったよ
すぎにゃんは何でも知ってて凄いよすぎにゃん
さすがイタリアの種馬だよすぎにゃん凄いよすぎにゃん
すぎにゃんすぎにゃんすぎにゃん・・・(*´Д`)・・・うっ!
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba0f-B/u5)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:13:57.81ID:wjwp/ODc0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f961-h+kK)
垢版 |
2017/10/25(水) 02:31:47.78ID:Zq8S5UyQ0
京本さんと密かに連絡とりあってるってマ?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dda-v23J)
垢版 |
2017/10/25(水) 11:01:38.47ID:fiMCcN9/0
大きな化石を食べるより
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-7D0c)
垢版 |
2017/10/26(木) 08:38:47.53ID:Cmcqc7bs0
ジョワは元気なんだろうか…
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-Eltp)
垢版 |
2017/10/26(木) 08:50:40.02ID:LPvI0ZgHr
天国で元気にしてるよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-Eltp)
垢版 |
2017/10/26(木) 12:42:44.45ID:LPvI0ZgHr
剛力すぎ芽
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91d1-YYNr)
垢版 |
2017/10/26(木) 16:20:50.99ID:PRiWwL4G0
スマホゲーはyoutuber()でおなかいっぱい
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-18N8)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:20:02.57ID:/nNWJ75ld
いいないいな ナポリっていいな♪
みんなで仲良く実況撮って♪
すぎるのお尻を犯すんだろな♪
僕も入ろナポリに入ろう♪
まんまんまんぐり返しでアンアンアン♪
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1187-DPEY)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:32:08.01ID:maM02mk50
ナポリっ中で出すぞっ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d163-hH+G)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:40:44.61ID:oj83z0Gu0
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリたん」を注文する。
数分後、ナポリたんがくる。
ナポリたん:「あのォー…何かご用ですか…?」
私は食べる。
ナポリたん:「きゃっ?!ちょ、や、離して!」
……なんか変だ。
ナポリたん:「パンツ脱がせちゃやぁ…」
しょっぱい。
ナポリたん:「ダメ!そこ舐めちゃ…っ…」
変にしょっぱい。
ナポリたん:「ふっ…んぅ……ば、バカ!!」
頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリたんがくる。
ナポリたん:「こ、今度は…その…優しく…し、して…ください…///」
私は食べる。
ナポリたん:「っあぁ!気持ちぃっ!気持ち良いよぅ!!はぁっんんっ!」
今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった……
ここはとあるレストラン……
人気メニューは……ナポリたん……
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01da-rn4T)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:34:30.13ID:3sylWRWw0
>>441
😅
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91d1-YYNr)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:37:37.31ID:SQMjDfvG0
すぎる以外にすぎる並に涙腺緩い実況者いるかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 136c-87m1)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:02:39.94ID:/IGuymuB0NIKU
大盛りのドリア作ってあげたい
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 1187-DPEY)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:00:17.36ID:3lTLThEg0NIKU
金スギ男
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-DPEY)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:40:53.60ID:jdBv7HHxr
動かへん!手足動かへん!
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-DPEY)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:44:59.04ID:jdBv7HHxr
えーーーカマ回また見たかった
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-DPEY)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:08:34.53ID:jdBv7HHxr
そうだよ!こんなのLGBT実況者の顔であるすぎるが黙ってないよ!
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-DPEY)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:47:34.46ID:jdBv7HHxr
ってあたし死んでるじゃないのよ!
がもう見られないのか
本気で悲しくなってきた 泣きそう
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a935-DjU0)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:09:24.13ID:oY6YbOzN0
youtubeにすぎるの動画あるよ。無断転載だけど
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-lRnA)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:54:49.79ID:Pyc2VwkNr
>>508
開発スタッフがツイで「ベル人間のくだりは他の開発者にウケなかったけどすぎるさんを爆笑させられたから満足」
みたいなこと言ってたような

しかし権利者削除じゃなさそう?なのと
飛び飛びで消されてるのが良く分からんね
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01da-rn4T)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:57:35.58ID:70oSmM0o0
おいドワンゴどうなってんねん!
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b4c-nu9H)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:05:41.05ID:3qtLmlYM0
今日記事になったmoonの開発メンバーの座談会でも、自分のゲームの実況見てるって話題が出てたからラブデリ系列は安泰そうではある

調べてみたら>>504の言うキヨの改造マリオなどはすぎると同じ消え方をしていて
2015年の任天堂ゲーTAS一斉削除で消された動画は「この動画は任天堂株式会社の申立により、著作権侵害として削除されました。」という文言が付いてる
キヨの動画がどのタイミングで消されたのかわからんけど、やはりチャンネル絡みで運営が消したのか
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01da-rn4T)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:15:18.69ID:70oSmM0o0
運営からの説明欲しいね
そんなことしないのがクソ運営だけど
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-DPEY)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:21:27.83ID:jdBv7HHxr
ちがうよ
すぎるがLGBTだから弾圧として消されたんだ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-DPEY)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:38:30.76ID:jdBv7HHxr
まじかよそれならとんねるず石橋より影響力の大きいすぎるに抗議来ないわけないな!

って論旨で合ってる??
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:57:20.19ID:gh7g7h3k0
やっぱチャンネル開設が原因っぽいな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e953-nu9H)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:15:46.01ID:6WwxS5jM0
全部消されたわけじゃないからそこが不幸中の幸いかなあ
8割方残ってる
これもいつ消されるかわからないけど結局確かなのは任天堂の実況許可出てるソフトじゃないから消されたってこと
過去に消されたのも全部そうだからね
あとタイミングとしてはマザー2がミリオン行ってすぐだからそれだと思う
過去に消された他のシリーズもほとんどがミリオン以上だったから
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1363-U9gu)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:46:38.37ID:rT4FvzIo0
スレ伸びてると思ったら
動画消されたってか?
いいオチじゃないかw

だからあれ程ポケモンと任天堂はやめとけと
2KやRS、あと潰れたメーカー製の実況ぐらいだろうな
実況しても時間の無駄にならないのは。
それ以外はpart1でさっさと人類滅亡
で切り上げるぐらいのノリの方が全然良かっただろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-soh3)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:49:00.69ID:0IdGvQJE0
エミュで実況してる動画が今まで残ってたのも不思議っちゃ不思議だし、そのシリーズの再生数も増えて今まで以上に目立って、しかもグループでチャンネル開設してて、って
消されてしまう要因たらけだな...
仕方ないんだろうけど悲しすぎる...
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1363-U9gu)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:05:41.59ID:rT4FvzIo0
消えたとされる動画は自分が最初から観る気ないやつっぽいし
メシウマなんだがちとタイミングが悪いかな

あと1日でモンストのスタミナ約700消費して英雄の証ゲットせなあかんねや
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7167-4yeD)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:36:58.86ID:Djvubj6i0
ゲーム実況自体アウトだし、消されても仕方ないねって感じだけど、当時の思い出が消えてしまったと思うと正直ショックだわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a16c-3L8u)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:24:48.03ID:d32zm9A+0
>>572
昔Windowsでcreativeなんとかっていうダウンロードソフトが簡単でよく使ってたしオススメ
まだサポートしてるかは知らない
MacだったらChromeのアドオン入れるしかない
youtubeはダウンロード用のアプリがあるんだがなぁ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a16c-3L8u)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:50:56.91ID:d32zm9A+0
>>574
それ!crまでしか合ってなかったw
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチークW 0C0b-4DGM)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:41:01.93ID:CszMsXnJC
どうにもならない事だけどショックだな
ちょうど孤児見てたところだから放心状態だわ
「ポーキー目ェ繋がってる!?」の吹き出しコメントで笑ってたところだったんだけどなぁ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01da-rn4T)
垢版 |
2017/10/31(火) 05:34:50.00ID:QJwUq4D00
運営9年間放置してたくせに今更強制削除ってなんなんや
0590sage (スップ Sd73-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:26:46.34ID:IahdJGO9d
>>586
逆ギレはしてなくね?www
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-DPEY)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:41:32.35ID:n9aEUG/kr
復ッ活ッ!
すぎる復活ッ!カマ回復活ッ!
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-DPEY)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:04:52.41ID:n9aEUG/kr
運営さん…好きやで
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01da-rn4T)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:07:23.06ID:QJwUq4D00
>>602
なんかごめん
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-q+V2)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:38:25.37ID:u7PRj7oFa
今ラブデリの座談会記事読んでるけど、チュウリップってかなり赤字だったらしいな
個人的にラブデリ系統の中で1番の面白さなんだけど
売り手が変わった関係で売り込みが進まなかったのかな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b72-BUhZ)
垢版 |
2017/10/31(火) 15:18:30.15ID:A5dFOHqS0
>>608
タイトルは知ってたけどすぎるの実況見なかったら良さに気付かないままだったわ
ラブデ系は実際に中身に触れてみないとうまみが分からんのが難点だよな、ともかく男やもめのセレナーデは最高
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1363-U9gu)
垢版 |
2017/10/31(火) 16:00:00.15ID:iN0+FUbO0
>>613
息してるよ
実況者本人は違法の自覚あるんだろ?
消されても文句言えない理由て他になんかあるのかな?

動画復活したんじゃなくて
後は自分で消せよって事だろw
引き続き人間性試されてるわけだw
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-87m1)
垢版 |
2017/10/31(火) 16:05:01.38ID:FccixhqU0
精神異常者の自覚あって草
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 16:33:39.87ID:IahdJGO9d
違法違法言ってる奴に関して、別にその意見が間違ってるとは誰も言ってないんだよなぁ…
ここのスレの人らだって違法って意見は正論だと思ってると思うよ
ただ、なんだろうなぁ、クラスの中にいる優等生タイプ?っていうかノリ悪くて友達いないやつ見てる感じだわ
盛り上がってる時に話に水を差す空気読めないやつみたいな
それに近い雰囲気を感じる
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1363-U9gu)
垢版 |
2017/10/31(火) 16:46:25.59ID:iN0+FUbO0
はあ?「息してる?」との質問だぞw
一部の奴は正論と思ってないんじゃねw
まあすぎると同じでこちら久々の反社会的危険人物、と言った感じでございます

あと個人的に龍が如く5の松村がツボなんだよなぁ
風船おじさんだけの糞みたいなクラスとかぶっちゃけどうでもよくて
クラスの中の松村の存在の方が全然オモロい
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-BUhZ)
垢版 |
2017/10/31(火) 16:52:04.34ID:mlj7Eofga
アーカイブ的な感じでsteamで再販売とかは出来ないんかな、移行とか権利的に厳しいのか
国内だけで細々と楽しむには惜しいしmotherフォロワーのゲームが今バンバン出てるのを考えればそれで後釜も期待出来るしな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-DPEY)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:07:58.68ID:n9aEUG/kr
ラブデリ系って会社ばらばらになってるから権利めんどくてsteamに出せないとかかね 知らんけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-DPEY)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:11:00.68ID:n9aEUG/kr
やはりアナルズブズブだったか…
って言わせたいだけやろ!!
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-DPEY)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:32:33.21ID:n9aEUG/kr
>>641
つわはす相手なら許すわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1363-U9gu)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:22:11.87ID:iN0+FUbO0
>>642
正常な感覚の人の疑問だね
本来なら当事者や責任ある者が説明するべきでしょうね
(風船おじさんクラスがその説明の重要性を理解してるか怪しいけど)
違法実況で利益を生むニコニコと
風船おじさん連中が喉元過ぎれば熱さ忘れるタイプなら結局うやむやで終わるんじゃない

(違法自覚してる実況者等に違法と指摘して何が悪いのかよくわからんが
流石にもう無理矢理にでも気分を害する人や怒り出す人、変なレスがつく事はないだろう、と個人的に祈るw)
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1163-U9gu)
垢版 |
2017/11/01(水) 08:48:13.68ID:KA/Odboc0
>>624
茶化されないように頑張るw
というか茶化されない方法を是非教えていただきたいw

ここやツイッターの一見激励風のコメをすぎるは真に受けてるのか皮肉として捉えてるのか興味深い
そもそもが違法行為に寄せられているコメなだけにw

わざわざ風船おじさんと同化してまで
過去の違法行為を賞賛、次期違法実況を熱望、過去の違法実況動画の再Up要求、これらを繰り返しても
粘着扱い皮肉扱いだろ?どうせ?w
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9962-dmaY)
垢版 |
2017/11/01(水) 09:20:09.51ID:M7Om9AVn0
まあ普通に考えれば他人を不快にさせる表現法取っておいて議論を呼ぶためにわざとやってるだなんて主張するやつとまともな議論できるわけないんだわ
正しい主張だと言うならせめてキャラ変えしておいで
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1163-U9gu)
垢版 |
2017/11/01(水) 09:39:23.63ID:KA/Odboc0
かなり前からここで議論出来るとか殆ど期待してねえつーのw
キャラとか関係ねえし
俺が言わなくても誰が言っても通用する話だからね
それわかってればキャラ関係ないよね
キャラ変えて釣ってまで議論したいとか思ってねえしw
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-DPEY)
垢版 |
2017/11/01(水) 10:46:58.40ID:ACHO+MyRr
昨日、すぎるがタチという悪質なデマが出回っていました
みなさんはこれに騙されず、冷静に行動してくだい
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-DPEY)
垢版 |
2017/11/01(水) 12:22:00.74ID:ACHO+MyRr
なんやとォ!
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1163-U9gu)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:05:56.89ID:KA/Odboc0
wikiあるよ
結構杜撰な計画で冒険?して行方不明になったとか
周囲の反対押しっ切って大きな夢に向かって飛び立つという映像を観た記憶あり
その時の様が誰かに似てるなぁって話
映像の記憶やwiki見た限りでは
ザ我欲、の文字しか浮かんで来ない
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1187-DPEY)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:26:20.42ID:XlrVprP70
https://i.imgur.com/gHAPPou.jpg
すぎにゃん、こういうネタはよくないで
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb32-Eqct)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:55:12.85ID:37BfQIbb0
その話kwsk
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4561-IEku)
垢版 |
2017/11/02(木) 14:13:05.02ID:oYF4Mpbn0
す〜ぎにゃん
    ∧ ∧
   |/|/
   / ̄ ̄\
  / ⌒ ⌒ ヽ
  |(●)(●) |
  /     |
 (     _ヽ
 (\___/ )|
 |    | ヽ|
 ヽ_ノ  \_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ふふ♪呼んでみただけ
    ∧ ∧
   |/|/
   / ̄ ̄\
  / ⌒ ⌒ ヽ
  | へ へ |
  /     |
 (     _ヽ
 (\___/ )|
 |    | ヽ|
 ヽ_ノ  \_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-2NVk)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:11:20.03ID:Cp8Q0jLt0
ウルトラサンムーンにレインボーロケット団出るって!完全にLGBT&すぎる向けやんけこれわぁ!
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-2NVk)
垢版 |
2017/11/05(日) 02:45:20.58ID:tUHADuJX0
ってあたし死んでんじゃないのよ!この高卒!
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-2NVk)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:41:36.81ID:6w1vJ0o+r
Sugiru orgy
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-2NVk)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:54:34.46ID:KJ0igZSSr
>>718
俺もさっき見たわ
めっちゃ中身のない記事だった
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-ukIc)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:24:01.37ID:VcROFX86r
結局のところすぎるって誰なの?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-ukIc)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:01:18.37ID:VcROFX86r
グラップラーすぎる
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-ukIc)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:31:33.37ID:6nVkq5Dq0
>>742
もうすぐスイッチとかPS4で発売になるから
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fda-DxYv)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:31:10.48ID:NuFYBG7b0
>>746
すぐる!?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー ff82-Ud84)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:53:44.90ID:RqFny+RR01111
今日、首にねじねじ巻いてるおばちゃんをみつけたよすぎにゃん

昨日のサッカー面白かったからツイッターで検索してたら
本田選手のツイッターをすぎにゃんがフォローしてて笑ってしまったw
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-sHQu)
垢版 |
2017/11/12(日) 06:58:29.69ID:1jICATcCa
ゲーム選びが微妙なのは間違いないだろうけどすぎる自身良くも悪くも丸くなってる感じはする
mother辺りは今のすぎるが実況するとアンテみたいなゲームの感想言うだけの退屈な実況になりそう
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-5j3+)
垢版 |
2017/11/12(日) 16:27:33.20ID:EMXkLN9N0
ゲームの感想言うだけって…ピアノ弾いたりポケモンに面白い名前付けたりしてたやん…
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-ukIc)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:03:22.07ID:yR1OHiubr
甘えん坊が素のキャラ…
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-5j3+)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:32:28.04ID:Bp3xpHhsa
ぼくなつやってほしい
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-ukIc)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:51:49.55ID:NY7nN82n0
従姉妹も標本って怖すぎない?、
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0267-6FNT)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:30:48.41ID:Z1Lmmu9X0
nprでのにゃんの扱いが可哀想で見てられないから、退会しようと思う…。やっぱりすぎにゃんは1人実況が1番や
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9da-VO4S)
垢版 |
2017/11/16(木) 02:39:04.71ID:T+D1ihQP0
>>824
そんな酷いの?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46db-ijhV)
垢版 |
2017/11/16(木) 03:21:40.86ID:XG0lhOCO0
うわぁ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a97c-4hDo)
垢版 |
2017/11/16(木) 06:55:34.69ID:+wpUfg6B0
正直ナポリはチャンネルの時点で完全に見切りつけたしそれで正解だったと思う

いっちゃ悪いけど面白い動画を作るとかいうコンセプト掲げといて信者に囲われて引きこもってるだけじゃん
おまけに個人実況に意味わからんネタ持ち込むバカが大量にいるだろ?

害悪でしかない
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9da-VO4S)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:16:02.83ID:T+D1ihQP0
すぎる今年も紅白落選かあ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-q9bf)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:17:31.82ID:pfXYNAxpr
>>841
というかお前がすぎるやん
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a167-iqUY)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:37:25.33ID:vs0yoOcC0
この前幕末ラジオで坂本が〜過ぎる〜過ぎる言ってたら「すぎる」コメが大量に流れて
「すぎるさんの許可?大丈夫取った取ったマブダチだから。喋ったことないけど」って言っててワロタ記憶
すぎる個人の新シリーズまだかな…
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d63-vU7N)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:05:45.26ID:EG7fsmJl0
犯罪者を局がTVに出すわけない時点で
紅白当落ネタは成立しないのに
一生、紅白落選ネタ続けるつもりなんかね、この実況者

日の目見て違法実況バレて炎上
吊し上げの機会なら
紅白以外でいくらでもあるだろう

流行語大賞なら毎年狙えそうだ
「愚痴サン」「消されても文句言えない」「違法実況者」「風船おじさん」など
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e187-q9bf)
垢版 |
2017/11/17(金) 07:38:20.17ID:VzPJ2Gq90
すぎる、何人と寝た?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-q9bf)
垢版 |
2017/11/17(金) 09:29:43.78ID:HtJUzZF4r
すぎるがアヘ顔ダブルピースって?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-4hDo)
垢版 |
2017/11/17(金) 09:42:17.63ID:NjI9mICBd
>>855
最初の一月だけ見てたから言わせてもらうよ。
長文だから注意ね

面白い伸びるミリオン動画作りたいとか言っときながら実況ほっぽらかしてクソつまんねぇコントときっしょい腐釣りばっかしてんだもん、腐じゃない人からしたら不愉快でしかない
それにすぎるとかあれ只のいじめられっ子じゃん、なんで金払ってすぎるがいじめられてるの見なきゃならないの
しかもこの前の64とかすぎるで成り立ってるようなもんじゃん、ミリオン出せないどっかの古参に手柄持ち逃げされてるようにしか見えない
あと信者がネタ他所に持ち出すバカばっかりで一緒にされたくないってのもある
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-q9bf)
垢版 |
2017/11/17(金) 09:51:18.46ID:HtJUzZF4r
>>857からの豹変に笑ってしまった
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd6e-CK8u)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:16:58.22ID:CYYRGymg0
話かみ合ってないからもういいや

俺もチャンネルずっと入ってるけどすぎるsage感じたことないわ煽りでもなんでもなく
ただコメントの質がイジリを通り越してキツいと感じることはあるな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86a2-IKRN)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:24:03.00ID:eCpniQAO0
すぎるもっと実況やってほしいなー
楽なゲームやから放置伝説やってほしい
http://1.h123.jp/?platform=zyx
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe67-a1Md)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:13:52.21ID:aP6byhos0
しかもそのノリをすぎる個人の動画にまで持ってくるのが鬱陶しい
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d63-vU7N)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:11:35.90ID:ij9ngYPM0
実況者が無法者だからね
同じく無法者もしくは無作法な客が寄ってくるのは当たり前
無法者が秩序を説いた所で何の説得力もないからな

て事で、実況者自身は金さえ入れば殴られ屋役でも全然平気だろうね
視聴者が戸惑おうが揉めようが目先の金の方が大事だろうし
あとはもう違法実況を観る無法者(視聴者)同士只々潰し合いしとけ、としか思ってないだろうな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe67-a1Md)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:15:21.41ID:aP6byhos0
チューリップでジョワにデレデレになってるすぎる好き
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41c9-x/r4)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:09:29.65ID:ulynXreC0
満を時しての愚痴サンがあれだもんなぁ

才能は枯れてしまったんか
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-iZ0I)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:48:13.84ID:hNdbqSp70
ふわっちのサクラについて暴露http://nicoco.net/sm30963558
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e187-q9bf)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:51:32.60ID:KJ3mBjBM0
すぎっち
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-4hDo)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:30:34.73ID:wFz+O827d
最近見るのだと黙れ化け物とか死ねとかガイジとか?
ゼルダあたりから罵倒コメント増えたと思う
あとこれは罵倒じゃないけどシュシュさんとshu3を聞き違えたコメントとかナポリの生放送ネタコメントとかも不快かなぁ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-4hDo)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:31:31.26ID:wFz+O827d
誤解しないでほしいけどメンバー内でイジるのは別にいいと思うよ?
でもナポリの視聴者層にはすぎるを軽く見てるというかコケにして良いと思ってる人が少なからずいるように思えるんだよね
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a167-iqUY)
垢版 |
2017/11/18(土) 11:51:28.75ID:I+JuIrBy0
黙れ化け物はすぎるがネタにしたこともあって使い所おかしくなければ笑えるわ
昔はこの高卒!もここぞというときに流れてくるから面白かったんだが今は学歴ネタくどくてもういいってなる
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8263-vU7N)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:36:57.11ID:cLta32TF0
こんな実況者とその視聴者なのだから
ニュースになるような犯罪予告コメや
犯罪自慢系コメを含め何でも許容範囲のはず
マジな犯罪予告コメが仮にあっても
実況者情報露出(道連れ)を恐れて通報すらされなさそうだし

この実況者のチャネルは
よくあるスパムの温床掲示板並に
犯罪者の温床になって荒れ放題の未来しかないよね
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-4hDo)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:18:19.73ID:qCAeRb5+d
ただクリアだけだと簡単すぎるし100%だと難しすぎるのがね……
今に始まったことじゃないけど最近のカービィは本気でいやらしいアイテム配置とかエグい範囲の攻撃してくるボスとか特に増えたし
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e187-q9bf)
垢版 |
2017/11/18(土) 18:19:26.34ID:KJ3mBjBM0
すぎるがタチという風説を流布するのはやめろ!!
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe67-a1Md)
垢版 |
2017/11/19(日) 15:00:28.31ID:Xa0ZRkBl0
ジョワほんとうに亡くなったらしくてショック
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa49-a1Md)
垢版 |
2017/11/20(月) 05:05:41.62ID:DebaCUMhaHAPPY
一昨日ナポリの放送ですぎるが「そろそろ一人暮らしが寂しすぎるから犬か猫飼おうと思う(意訳)」って言ってたな。そういえば。ジョワ…
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW ae63-vU7N)
垢版 |
2017/11/20(月) 07:41:20.67ID:bVjTbWSA0HAPPY
公衆の面前で犯罪者に名前盗用され
ダシに使われるさだまさし(65)
*本名読み同じ

リアルではあまりいい死に方しないだろうなぁ...この実況者
(さだまさしの分、余分に殴られても文句言えないはず)
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa0a-6eGQ)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:07:29.15ID:xqyhhu3qaHAPPY
あげ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-q9bf)
垢版 |
2017/11/21(火) 10:47:10.92ID:ghANhY5wr
すぎにゃんは同性婚制度ができるまで待ってるだけだろ?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe67-a1Md)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:05:49.38ID:1rgwleah0
すぎにゃんディープなファン多すぎでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 10時間 24分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況