X



トップページYouTube
1002コメント244KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart919【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2017/10/07(土) 00:28:10.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  <人体錬成やるお!
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki. https://www65.atwiki.jp/unkochan-nashi/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart918【高田健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1507299442/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:28:27.72
新しいお🏠きたあああああああああああああ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:28:35.32
今北用

nono @nono02153501
うんこちゃんこと、加藤純一の実家。
自宅は父、祖父名義だったけど税金滞納差押、祖父死亡後に祖父持分は祖母加藤あさ、父他4人に相続も住宅ローン払えず競売。本吉さんが購入し、シャークこと加藤佑季が買い戻してますね。住み続けられてよかった。シャーク頑張ったね。
https://pbs.twimg.com/media/DLc2E3EVoAEKPrO.jpg
https://twitter.com/nono02153501/status/916260523955519488
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:29:05.58
くこけ?🤔
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:30:19.88
くこやな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:30:25.13
プポペ?🤖
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:30:42.86
ちゅちょちぇ〜��������
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:30:43.14
ドゥジョヴェ?👳🏾
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:30:54.72
ミミ来たよ🐰
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:30:57.63
今だクワ喰らいつけ 燃えろガッツマン
突っ走れどこまでも 勝利を呼ぶ男
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:30:59.54
空前絶後のぉォォ〜!!😵超絶怒涛の無職ユーチューバー!!😱 

無職を愛し🙌無職に愛された男!☺ 

なんJ☺VIP👶iPhone板📱 

   🈚🈚🈚🈚 
全ての🈚無職🈚の生みの親 
   🈚🈚🈚🈚 

そう我こそはぁぁぁ!!!😭 

身長172cm!体重56kg!4月分の収入6万9876円!!!💸💸💸 
評価は低評価の嵐☺!!コメント欄はいつも『とうふさんすこ☺』!! 
出演動画は今TGSにおいてあります!とうふガイジさん今がチャンスです!! 
もう一度言います『とうふさんすこ☺』ってコメントくださぁぁーーい!!! 

そう全てをさらけ出した俺は〜 

サンシャイーーン😲とう〜〜〜〜〜(ボフッ)ふーーー!!!😤 

イエェェェ〜イ!!! 
  

  

ジャスティス!!!☺☺☺ 
http://imgur.com/D868hXr.jpg
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:31:03.64
なんjから
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:31:05.39
とうふさんはすこか?��
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:31:10.04
とうふさんがいたから楽しかった
ドジで根暗で、無職で
そんなとうふさんがみんな大好きだったから
これでID無しスレのお話はおしまい

http://i.imgur.com/1mE5jpv.jpg


     { ゙i、 
       ゙ l、 ゙l
         ゙l  ヽ
        .|  │
        .,,゙l, .゙ケ'=ッ、
       ,/゜ ゙'i、 .}i、`.゙'i
       .l、,,」  ゙=    |
       /" .゚┓     .|
      ゙l、  ゜     .|    バトルガールハイスクール
 .__.   ヽ       .|
 |\ _\ '゙l      .,ノ       ┼ヽ  -|r‐、. レ |
( \|__| ) ヽ-,   |、       d⌒) ./| _ノ  __ノ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:31:13.67
なんjから
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:31:20.67
とうふさんオールスターセット置いとくぞ👶

1(遊)むみふさん http://i.imgur.com/FxaLv78.jpg
2(二)ナメふさんhttp://i.imgur.com/OryT5BE.jpg
3(右)ビューティふさんhttp://i.imgur.com/qbYo77d.jpg
4(ー)神ふさんhttp://i.imgur.com/JlnqYDB.jpg
5(三)バキフさんhttp://i.imgur.com/xSQiNrG.jpg
6(左)邪神ふさんhttp://i.imgur.com/qeorekv.jpg
7(中)カマふさんhttp://i.imgur.com/51ghXha.jpg
8(捕)骨折直前とうふさんhttp://i.imgur.com/5ny27Lo.jpg
9(投)とうふさんhttp://imgur.com/e3L2nPS.jpg
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:31:21.97
なんjからw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:31:23.05
>>58
すこなんだ��
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:31:23.82
グゴゲ?🐸
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:31:29.29
958775 : ななしのよっしん :2017/10/07(土) 00:15:09 ID: 95ldp8Cr+e
犯罪じゃないとか言ってる奴、少し考えればやばいことってわかるだろ。
あの権利書のデータをプリントアウトして家の持ち主を変えられたら
何百万も一瞬で消えて、住む家もなくなるんだぞ。
誰でも取れる?許可した人しかとれんわ。普通は許可はしないから本人しか取れない。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:31:31.31
なんjから
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:31:32.11
今だクワ喰らいつけ 燃えろガッツマン
突っ走れどこまでも 勝利を呼ぶ男
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:31:41.05
くこは罠��
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:31:47.67
ドゥジョヴェ����
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:31:53.00
なんjから
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:31:53.95
なんjから来たわw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:31:59.84
(やあ) = 「サルートン」 ★
(はじめまして)=「トレ・アグラーブレ」
(おはよう)=「ボーナン・マテーノン」
(こんにちは)=「ボーナン・ターゴン」
(こんばんは)=「ボーナン・ヴェスペーロン」
(さようなら)=「ヂス・レヴィード」 / (またね)=「ヂス」
(ありがとう)=「ダンコン」 / (サンイチ)=「ダンウヌ、ダンガツ」★

(草)=「ヘーボ」 ★
(草生える)=「クレスカス ヘーボ」or「ヘーボ クレスカス」←こちらが正しい文法 ★
(大草原)=「グランダ ヘルベーヨ」
(クレメンス)=「ボンボール」★
(すまんな ええんやで の精神)=「ミベタウラス エスタスボーネ の精神」
(すこ)=「ローヴェ」 ★
(せやで)=「ドーヤ」  / (ちゃうで)=「マルサーミ」
(頼むで)=「ラ デマーンダス」
(一理ある)=「ハーバースクーエクトン」
(エッチだ…)=「マルカースタ」

(有能)=「エフィーカイ」 / (無能)=「ネコンペンテンテート」
(つまんね・おもんねーわ)=「エヌイーガ」
(悲しいなぁ…)=「マルジョイアー」
(こわい)=「ティミーガイ」
(しね)=「モールティ」
(ハゲ)=「カールヴァ」
(くっさ)=「オドロ」
(うんこ)=「シーット」 / (うんち)=「ポー」
(とうふさん)=「モッロー・ソイカゼーオ」
(とんかつ)=ポルカージョ・カトレット
(ちびっこ)=「ギーブソン」
(保守)=Konservado
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:32:02.78
くこけ〜〜!?🐓🐓🐓🐓💨💨💨💨
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:32:05.29
ここが梨か?
お前ら炎上させて欲しいなら出来の悪い二次創作みたいな文じゃなくてわかりやすくまとめろや
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:32:06.86
とうふさんをすこれ��
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:32:10.42
なんjからw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:32:12.48
誰やねん?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:32:13.66
お前みたいなのはどこへ行っても〜〜〜〜?


幸せにはなれないんだ!!!!(*^◯^*)

ップァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ケンモガイジざっまあああああああああwwwwwwwwwwwwwww
ざまあみろンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオ彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:32:24.23
>>91
すこ��
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:32:24.30
>>50-98
ここがgifガイジも知らないと噂のスレ民ですか???
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:32:26.97
なんjからきますた
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:32:27.71
グゴゲ?🐸
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:32:28.69
なんjから〜
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:32:36.96
とうふさんをすこれ��
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:32:50.01
悪いけどなんjから
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:32:51.17
ガイモン「ここで6連鎖です!!」
コメント「ワーワーー!!!」

sasuke「SRゲット!!」
コメント「キャーーーー☆」

コスケ「20,000円も振り込んでくれてありがとう!!」
コメント「イェーーーイ!!」

とうふ「ボソボソ・・・」
コメント「」

そして収録は終わった
三々五々に散るメンバー
イカついカメラマンが睨みつけてくるが知ったことじゃない
そんな中、ガイモンが俺に近寄ってきた

ガイモン「まあしょうがないよ、初日はこんなもんだって!
      俺もなかなかコメントもらえなかったなー
      でもスマホゲーへの愛情さえあれば、必ずファンは付くから!」

そんな事はどうでも良かった
ガイモンから謝礼金を奪い取るように受取り、俺はスタジオを去った

むみぃ「ガイモンさんの言うとおりだよ!!これからがんばろ!」

そして、翌週の収録の事だった・・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:33:01.52
サスケさん怒りのすこ民へのコメントwwww 

とうふさん?お元気ですよ�� 
お元気ですけど、とうふさんすことうふさんすこって別にとうふさんを好きでもなんでもない奴らがめちゃくちゃ荒らしまくったから、お休みしてます�� 

めっちゃ荒らされたんで。満足ですか?それで�� 
それがしたかったんだよね?��そうずっと言おうと思ってたんだけど、その先に何があるのかなと思って��
そのさ、とうふさ…んをさ、みんなでよってたかっていじめたわけじゃん�� 
で、とうふさんは辞めますつって、辞めますってお休みしますつってお休みして��それがお前らの狙いだったんじゃないの?��わかんないんだよねだから�� 

それが楽しくてやっててさ、やってたんだったらさ、俺もうどうしていいかわかんなくて�� 
それで満足?そのあとどうする?じゃあ俺に、サスケすこ��にする?ガイモンすこ��にする?ちょっとガイモンすこって言ってる奴もいるけどさ�� 
そこも…やったな!よかったな!お前らがお前らが狙いた通りとうふさんは…ちょっともうやんなってお休みしたよ��それがお前らの狙いだったんでしょ?�� 


https://youtu.be/fkb4JqhakAY?t=56m36s ;
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:33:03.75
シャークの自慢すべき部分は一切無視して汚点(おそらく誇張か創作)ばっかり話し
自分の事は何から何まで盛りまくってたかっさぁああああああああんww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:33:13.05
なんjからwwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:33:15.81
なんjから来たンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:33:16.14


706 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/10/07(土) 00:28:42.15 ID:/7u6F8zSa

YouTube板に本スレあるから炎上好きな人は来て
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:33:33.63
なんjからwwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:33:37.26
なんjから来たわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:33:52.84
なんjからw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:33:54.45
なんjからやで
人のことどうこう言う前に自分をまず見つめ直してみるんやで
多分ゴミだとわかるから
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:34:02.45
拾い物でスレ立ててこいつ潰してくれって他力本願
自分でなにかするってことができへん無能どもの聖地はここですか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:34:06.42
君たちガイジみたいやしワイがアドバイスしたるわ
コピペとか貼られても知らん奴の話なんて興味湧かんからとにかく信者の振りして気持ち悪いこと言うんや
そうすれば勝手に嫌われていく
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:34:13.19
なんjから来ちゃった・
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:34:15.78
なんjで全く相手にされてなくて草ァ!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:34:15.81
1193 : ななしのよっしん :2017/10/02(月) 01:54:26 ID: hlsUxBGq/l
おい、配信外で純とPUBGしたらしいな
1195 : ななしのよっしん :2017/10/02(月) 07:07:57 ID: h603TYFZxx
純とPUBGしたのか。その時の事話してほしいなw
1205 : ななしのよっしん :2017/10/03(火) 21:56:29 ID: ddQ3hPUEDm
今日やるって言ってなかったか?
アイマス見てぇならしゃーないけど
1208 : ななしのよっしん :2017/10/04(水) 10:37:25 ID: dXaP4ca8lB
純がお前にしなやかgmって言われて
俺の好きなものがgmって言われるのは悲しい 傷ついたって言ってたぞ

お前はそうやって人知れず他人を傷つけてることを学べ
1211 : ななしのよっしん :2017/10/04(水) 15:08:58 ID: ddQ3hPUEDm
https://www.youtube.com/watch?v=fP1nxsiEpVU#t=2m10s
ひでぇよなしょこ
1212 : ななしのよっしん :2017/10/04(水) 21:55:01 ID: 19a21zrEBY
しょこ、おまえのせいで一人の男が傷ついてる
ゲザして♡
1216 : ななしのよっしん :2017/10/06(金) 18:01:48 ID: Fl/GNkavM7
久しぶりに純とのDBD見たけどくっそ面白えな
また一緒にやってくれないか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:34:18.43
なんjから
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:34:27.16
とうふさんをすこれ��
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:34:33.03
なんjから来たわなんjから来たわなんjから来たわなんjから来たわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:34:48.56
とうふさんは崇高か?🤔
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:34:52.89
なんjから
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:34:56.37
とうふさんをすこれ��
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:35:06.38
なんjからきたー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:35:14.64
>>184
ほんと草
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:35:18.57
とうふさんすこだ��
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:35:29.49
本気で叩く気あるならなんjに荒らし依頼のスレ建てたりコピペ貼ったりする前にやるべきことあるやろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:35:34.54
とうふさんすこなんだ��
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:35:47.24
すこすこ��
0204坂本先生
垢版 |
2017/10/07(土) 00:35:56.18
来たンゴ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:36:05.23
ごめんなさい…
謝るのでもういじめないで…
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:36:07.08
>>154
陰で動いてます
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:36:13.69
読むよ読むよ読むよぉここのスレタイ読むよぉ
カッサンカトウジュンイチアイデーナシスレパートキュウヒャクジュウキュウタカダケンシ
あと…あと、スレで高田の話題はするな、スレタイ見ろってスレタイ…………高田健志って…高田健志ですって……
それは…そうなの?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:36:15.01
とうふさんはガイジぢゃない��
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:36:19.34
とうふさんはすこか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:36:28.84
なんjからね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:36:35.65
>>217
すこ��
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:36:59.73
業者うぜえな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:37:00.06
>>216
すこ��
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:37:02.14
とうふさん板(仮)設立
http://hawk.2ch.net/hawktr/

☑住民のとうすこ率ほぼ100%🎉
☑浪人なしでも、コマンド一つで誰でもIDなしスレが立てられる😉
☑放置された板だから誰にも迷惑を掛けず安心✌
☑今ならこれからのルールや名無しも決められるぞ👮
☑まさにとうすこパラダイス🌴

みんなが移住すればMANGOも正式に認めてくれるかも👏
開拓して別荘でもとうふさんすこれ🙌
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:37:21.67
よく分からんけどくこでとうふさんすこったらええんか?☺
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:37:26.25
すこテイッシュフォールド😸
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:37:26.72
これからお前らが下らねぇことしたらすぐなんj民けしかけてこの糞スレめちゃくちゃにしてやるからなー^^
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:37:29.05
なんjから
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:37:37.15
>>246
せやで
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:37:51.37
ここで野球実況してええか?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:37:53.21
なんjから
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:37:55.16
けもフレ騒動はカドカワ相手だからわかるけどネット配信者が業者雇うとか言ってるのはヤバイわ
ガイジ多いみたいやな
たまに遊びに来るわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:38:02.12
なんjからw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:38:09.54
>>262
でも本当は?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:38:20.47
いっぱいすこるぞ!うおおおおおお��������
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:38:26.07
荒らさないでください…
本当にすみませんでした…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:38:26.81
ぐごげ��?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:38:35.54
とうふさんはすこか?☺
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:38:37.63
とうふさんをすころう��
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:38:44.65
俺も諸事情で実家の権利的なもの持ってんだけど別に払う云々は関係ねえぞ
多分将来的に加藤姉が住むから相続税掛からないように一番若い姉に権利渡しただけやろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:38:45.27
>>273
とうふさん無職じゃない��
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:38:52.15
>>270
すこなんだ��
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:39:01.60
>>287
ああ・・・いっぱいすこれ・・・��
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:39:08.31
くこけ?��
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:39:15.75
兄貴:なんでニコ生やらないの?
高田:えっ!?
兄貴:ニコ生最近やってないよね
高田:最近やってないですね俺は、もう番組だけしか出てないです
兄貴:なんでやらないの?
高田:なんでやらない!?んーまぁ特に理由は無いっすよ
兄貴:金にならないからってなんで言えないの?
高田:えっ!?アッハッハッハ
兄貴:金にならないからやんないんでしょだから
高田:まぁ正直それは・・・
兄貴:それで人が来ないからやらないとかさー
横山:もういいだろーもうMCに噛みつくな!
飯田:すげー顔してる
高田:https://imgur.com/k5HA80G.jpg
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:39:22.84
>>295
お前らが誘導したんちゃうんかいwwwwwwww
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:39:31.22
>>295
とうふさんは害悪じゃない!��
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:39:34.34
とうふさんのお��
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:39:34.44
くこが新しいお🏠か?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:39:37.53
とりあえず今あってる放送すこって来たぞ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:39:41.70
エッチしてないPUBG中毒のセフレ
https://youtu.be/J7eU9sDhBjI?t=1788

最近ね、アノー放送では言ってなかったんだけど、彼女じゃないんだけど、女が俺の家に入り浸ってて…ゴロリ以外の。
そう…ダカラそれでね、付き合っていないんだけど、エッチもしてないんだけど、仲いい女の子が居て。
ホンデ何その、神妙な面持ちでフフッあの別に結婚とかするわけじゃないよ全然、仲いい女の子が居て。
ソノー…俺のねアカウントでね、ゲームするわけよ。ソンデアッ、Dead by DaylightとかPUBGとか。
で、配信者がァニコ動のぉ動画等後者がァ、「あ、うんこちゃんと一緒にやりました!動画あげていいですか?」みたいな事、みたいな事言われるのね。
その時間がっつり放送してたりして、…ナカッデイヤ俺のなんかセックスフレンドですよとか言えないじゃーんwフフッ
いや俺いいーっすよ全然上げていいーっすよと言ってるんだけどバンバン上がってるわけよ。
大半俺じゃないの、「うんこちゃん上手いっすねー」とか、ゴロちゃんだったりソノーくらフフッ俺の家に入り浸っている女だったりするわけよ。
それちょっとねぇ、あの、みんなが否定してあげて「これ何かうんこちゃんの偽者なんじゃないかなー?」みたいな。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:39:47.63
法律に強い盲目貼っときます

958775 : ななしのよっしん :2017/10/07(土) 00:15:09 ID: 95ldp8Cr+e
犯罪じゃないとか言ってる奴、少し考えればやばいことってわかるだろ。
あの権利書のデータをプリントアウトして家の持ち主を変えられたら
何百万も一瞬で消えて、住む家もなくなるんだぞ。
誰でも取れる?許可した人しかとれんわ。普通は許可はしないから本人しか取れない。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:39:49.67
>>312
パスガイジ��
死んだはずじゃ・・・��
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:39:53.26
>>293
きっしょ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:39:53.33
>>314
これとうふさん?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:39:56.14
>>295
とうふさんは害悪ぢゃないんた��
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:12.94
とうふさんすこなのだ��
板跨いでもすこるぞ��
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:13.44
ああああああああ!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:16.22
今だクワ喰らいつけ 燃えろガッツマン
突っ走れどこまでも 勝利を呼ぶ男
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:18.32
1:【かっさん】加藤純一ID無しスレpart919【高田健志】 (284) 1553.8res/h [YouTube]


コレコレ絡み以来の1位取っちまった
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:21.92
>>292
純ちゃんのが違法でディズニーランドがごうほうなのはなんで?純ちゃんが一般人だから?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:28.89
くこけ?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:36.84
ウオオオオオオ��
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:39.54
やまだ「ラーメン屋さんかぁ…北海道人の俺としてはねぇ厳しいと思う多分」
こくじん「あ、やっぱそうなんすか」
やまだ「だからそこそこのラーメン屋さんはうまいとは言わない俺は」
こくじん「あ、なるほど」
かっさん「へーーーーーーーーーーーーーーーーーー」
やまだ「厳しくなる採点が、どうしても。ちょっとハズレになっちゃうかな」
こくじん「やっぱそうですよね」
かっさん「やっぱ北海道ラーメンおいしいすか?」
やまだ「あとものにもよる 味噌はどことか塩はどことか豚骨はどことか、鶏白湯はどことか」
こくじん「ありますあります」
かっさん「はいはいはい」

数字理論

高田:イベント(くっちゃべ)はね、ホントにね、世の中のみんな多分面白くないと思ってるはずなんだけども・・・
黒人:くっちゃべは面白くなかったんですか?
加藤:まぁそういう評価が多かったですね
高田:あのー・・・
加藤:だってさそんなこと言ったら自分(高田)の放送が余計面白くねーじゃんなー
高田:それはいいそれは・・・
加藤:おい聞けよ!ニコニコの運営聞けよ!俺この前YouTubeのミラー1万人集めたんだぞ!加藤純一万人て言われてんだぞ今!
高田:それは素晴らしいけど・・・

〜中略〜

黒人:言いたいことってくっちゃべがつまんないって事なの?二人の確執じゃないの?
高田:あのずーっとね、一緒にやってる時からそうだったんだけど"場数を踏めば上手くなる"という謎の理論・・・
石川:その理論を加藤純一が持ってると
加藤:俺それ今でも思ってるけど
高田:あのー上達したと思ってる人この中にいるの?
加藤:どうなんでしょう、皆さんコメントで
高田:それはね俺本気で聞きたい
コメ:


高田:慣れてはきてると思うけど面白くないじゃん!これはいち視聴者側の視点で言わしてもらうけどもっと面白かったじゃん昔、これは分かんないまぁみんなの意見もあると思うけど
もっと(喋りが)キレてたと思うのよ
石川:それは全配信者に共通して言えることだね
高田:まぁまぁ言えると思う、どっちかというと俺は加藤純一はコッチ側(石川側)だと思うのね、さっき違うって言ってたけど
加藤:あーはいはい
石川:汚い側ね
高田:それを無理やり綺麗な方向にもっていこうとして見え方がなんかもう気持ち悪い
加藤:じゃあ分かりました僕がここで論破します!頭の悪い人は良くそういう風に小難しく考えるんですけど、あのー主観てあるじゃないですか面白い・楽しい・気持ち良い、
こういう主観的データを他人と共有する時一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ
黒人:はい
加藤:ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字、これが本当に真理なんですねー
石川:うんこちゃんうんこちゃん・・・
高田:ガチになっちゃってるよ誰か止めて・・・
加藤:例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があってどっちが面白いですかって言われた時に、数字取ってる人が一番面白いんです!これはドワンゴの社員も分かってます!
なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:47.69
くこけ?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:48.65
ああああああああ!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!!??
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:49.80
今だクワ喰らいつけ 燃えろガッツマン
突っ走れどこまでも 勝利を呼ぶ男
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:51.94
平成21年7月12日 6ポケを初投稿
平成21年7月15日 実家が競売により売却
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:40:54.21
とうふさんを炎上させたのは誰だ��
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:41:02.40
今だクワ喰らいつけ 燃えろガッツマン
突っ走れどこまでも 勝利を呼ぶ男
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:41:10.37
>>380
くこのテンプレにしよう��
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:41:13.34
お前ら雑魚すぎて飽きたわ
じゃあな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:41:14.07
とうふさんをすこれ��
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:41:23.70
��9/29第6回配信��【ららラジ】

7月21日から映像付きで隔週配信��
http://i.imgur.com/voQD7XJ.jpg

【今回ゲスト卯月 真中華役��大森日雅��】
https://i.imgur.com/aAQZnx2.jpg
3人の器楽部員から熱いメッセージ

水瀬いのり:
にちかちゃー��❗
かわいい��だけじゃなくスポーツもできる��❗
非の打ち所のないパーフェクトガールでした��
ピアノ��憧れるわー��
また遊びに来て下さいね��

徳井青空:
にちかちゃが来てくれましたー��
なんとなんとピアノ歴が長いことが判明しました��
たくさん楽しいお話が聞けました��
いつかピアノ��弾いてもらいたいです��

大森日雅:
いのちゅ��そらまちゅ��
とっても優しくて、楽しくて、幸せでした〜����
またロック響かせに来ますねー��!!
ピアノ弾くので��
皆で演奏できたらいいなぁ・・・����������

お便りご視聴はこちらから��
http://www.onsen.ag/.../rararadi/?rararadi/

https://i.imgur.com/WGVSwyz.png

【��次回更新は10/13(金)��】
https://i.imgur.com/YrxZsMf.png
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:41:27.12
>>368
あの、コメント欄ですこって書いてる人
スタッフも非常にシビアになってるんで
言論統制とかじゃなくて、控えて下さい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:41:28.61
高田健志は過疎なんだ��
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:41:40.36
ららガイジ来ないで����
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:41:41.96
>>380
とうふさん��
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:41:54.95
ハゲ茄子
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:41:57.73
>>418
めっちゃすこ��
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:42:06.35
高田健志は過疎配信者
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:42:16.71
>>433
でも本当は?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:42:17.05
差し押さえは草
かっさんってやっぱ底辺のゴミだったんかw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:42:28.42
��期間限定イベント��
「��東奏東商店街おとまつり��」
https://i.imgur.com/BZw6KBq.png

10/6(金)14:00~10/15(日)23:59で開催��
https://i.imgur.com/hfqY9C5.png
また着せ替えコーデが手に入る!?
イベントお楽しみ券も��
https://i.imgur.com/GXbUxrO.png

��9/30(土)14:00より着せ替えカタログ第2号��
https://i.imgur.com/m8d0wg8.png
神田茜��有栖川翼��神代結菜����の衣装がイベントお楽しみ券にて手に入ります��
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:42:32.41
>>441
高田健志
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:42:40.03
かっさん泣いてた
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:42:43.08
>>353
なんでここで桑原の応援歌やねん草生えるわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:42:43.93
>>434
すこ��
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:42:44.03
とっさん!?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:42:50.51
>>443
とうふさんすこ☺
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:43:11.12
【悲報】盲目、とうふガイジだった
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:43:12.38
なっさんとうふ民に殺されてて草なんだ・
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:43:12.56
止まるんじゃねえぞ…💃
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:43:37.76
>>481
おさらいしとくぞ��

とうふさん…世界的YouTuberにしてゲーマー、パズドラ動画配信などで有名��

とうすこスレ…とうふさんとハジドラの話題スレ��

バトガイジ…とうふさんがやめたのに怒り毎日毎日執着して画像ペタペタする荒らし
たまにグロなどつけられるとなぜかららガイジがーといいだす糖質無職����
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:43:44.01
��るんじゃねえぞ…
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:43:58.30
なんJから
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:44:03.82
>>444
とうふさんは底辺のゴミじゃない!��
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:44:04.41
youtube板なのにユーチューバーとうふさんは受け入れてもらえなくて草なんだ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:44:09.72
なんjからきますた
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:44:11.29
高田健志さんwwwwwwwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:44:17.56
なんJから
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:44:24.65
盲目カトキッズBOTスターターキット
これで君も一体感を感じよう!!!!
やあ ひん は? おい いいね 正解 大卒 ; ; 4ね gm ねもうす 397 ○○サイコ ○○すべ ○っ○ よーーーし わぁ!? モエー 沼 素材 あ 夏野 いいにおい 実機 いーや○○だね ○○だよなぁ!? ○○!? ○○がいらぁ ○○もいるねぇ…
純、○○しないか? あ〜ぐっちゃぐちゃだよ〜^ ^ かっけぇ… やるおー^^ やらないおー;; どりゃああああああ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:44:28.01
>>506
とうふさんすこ��
専スレまだけ?��
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:44:29.69
やったぜ。

1000 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/10/07(土) 00:43:58.58 ID:023Zvoij0

1000なら高田健志最強
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:44:30.04
あーあー、まあワイはjの者やが
お前ら覚悟しとけや
なんjじゃid消せばすぐとうふガイジに侵食される
ここもじき廃墟と化すで
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:44:39.12
sageるんじゃねえぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:44:41.69
1 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/10/05(木) 13:15:48.36 ID:w2wXf01T0
すこりの季節も終わりなんだ…��

VIPQ2_EXTDAT: non:none:1000:512:----: EXT was configured


2 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/10/05(木) 13:16:00.60 ID:w2wXf01T0
死ね


3 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/10/05(木) 13:16:40.60 ID:w2wXf01T0
>>2ですが安全確認完了しました��


4 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/10/05(木) 13:16:47.80 ID:w2wXf01T0
死ね


6 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 [sage] :2017/10/05(木) 13:18:01.74 ID:w2wXf01T0
sage
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:44:44.79
なんJからなんJからなんJからなんJからなんJからなんJからなんJからなんJからなんJからなんJからなんJから
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:44:45.99
>>510
ちょっとだけなら��
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:44:51.49
とうふガイジさん、ここでは高田健志さんをすこるんだ😍😍😍🙌
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:44:57.39










��
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:45:01.41
>>500
もこうに普通に負けてて草
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:45:11.67
ぐごげ��?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:45:12.63
ここですこるとええで��
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:45:17.46
​───────とうふさんは「崇高」か?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:45:23.06
なんJからなんJからなんJからなんJからなんJからなんJからなんJからなんJからなんJからなんJから
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:45:31.60
とうふさんw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:45:31.74
とうふキッズ最強だな ID消してたビビリ共が駆逐されとる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:45:37.76
こんな時だからこそ窮地のとうふさんに応援歌を送ろう

『♪スココの呪文』(うた・TOUHU with 自己チュー問題)

スココスコスコスコ スコスコ
ムショク ブラチラクソニート

ちょいと強力だよ 無職さ
キミに教えてあげるよ
アンチの言葉では ないのさ
ムショク スナオニスコナンダ☺

すこられ 悩んで 涙 あふれ出しても
明日は すこボタン
もっと 押されちゃってるよ

何かに すこられたり
両手の骨 折れたり
いろんな 事がある 人生だから


それはそれなりでも いいのさ
スコダ ガンバレユーチューバー (ユーチューバーって何だよ!)
勇気が湧いてくる 呪文さ
アララ スコスコヒモニート(そうだよソレソレ!)

ひとりで 泣いてる時も 思い出してね
ガイジの 笑顔☺が
きっと すぐに駆けてくる
なんとなく可笑しいね
願い事 叶うかな
ジャンジャジャン
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:45:41.19
とうふさんはすこか?☺
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:45:50.00
戦犯一覧
とうふガイジ とうふをすこり潰して殺した張本人
トンスレ とうふガイジの生みの親
なんJ とうふ以前から気に入った玩具は壊すまで徹底的に遊ぶゴミ集団
むみぃ 可愛いせいで色々なガイジを巻き込みとうふガイジを増殖させる
岡尚大 とうふガイジの知名度向上に貢献したガイジホビット
対立煽り民 ID無しスレの元住民とうふガイジに占拠されて居場所を失いとうふへの恨みは人一倍ある
マス豚 ID無しスレの先輩、頻繁にとうふガイジに乗っ取られてとうふへの憎しみを抱いている
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:45:50.74
高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!高田健志最強!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:45:56.04
心のままにすこるのだ🐹
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:46:00.77
>>551
ニコ生もあるから…��
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:46:01.08
ウオオオオオ😂🤣😃😄😅
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:46:05.25
TRPG「トンスレ」の遊び方
前提知識として、トンスレにはパズドラ・バトガ・白猫・大介・とうふさん等の"要素"が存在する。
トンスレの住人"トンスラー"はこの数々の要素を巡って戦う。
上に挙げられたものが主な要素だが、アップデートにより要素は増え続けており、ゲームを奥深いものにしている。

1.キャラクターエディット
各要素に対する"スタンス"を決めてキャラクターを作成する。このキャラクターはトンスラーと呼ばれる。
スタンスは基本的にガイジ・アンチの二種類だが、設定せずに無関心を決め込むこともできる。

2.バトル
作成したトンスラーを演じトンスレに書き込む。
トンスラーは個々のスタンスと対立する勢力を叩き、発言力を弱くさせることを目的とする。
時には飛行機や複数端末などのアイテムを使いバトルを有利に進めることもできる。
スレッドが1000に到達すると発生するイベント"乱立"を制するにはこのアイテムが非常に重要になってくる。

最近のアップデートで新たに追加されたIPありステージやIDなしステージにより戦術の幅は大きく広がった。
これからもトンスレは進化し続ける。進化して、進化して、進化し続けるゲーム、トンスレ。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:46:10.43
お花見����しようよ��ハイッ��
アイドル��だっていいじゃない��
お花見����しようよ��ハイッ��
フジヤマ��ニンジャ��アイドル��
見られて開花��色々ピンク��
まるで桜��桜��咲いた����
満開スマイル��
キラッ✨キラッ✨キラッ✨キラッ✨
決まった✌��✌��✌��✌��✌�� 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:46:20.11
けんたむはすこか🙌
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:46:20.73
高田健志は過疎なんだ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:46:22.14
>>562
君くっさいなあ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:46:22.68
とりあえずなんjに炎上協力求めた理由を教えてくれや
誹謗中傷するだけなら自分等だけでできるやろ?
なんj民に何をしてほしいんか教えてくれ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:46:26.02










��
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:46:38.27
お花見����しようよ��ハイッ��
アイドル��だっていいじゃない��
お花見����しようよ��ハイッ��
フジヤマ��ニンジャ��アイドル��
見られて開花��色々ピンク��
まるで桜��桜��咲いた����
満開スマイル��
キラッ✨キラッ✨キラッ✨キラッ✨
決まった✌��✌��✌��✌��✌�� 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:46:40.26
高田健志!?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:46:42.21
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:46:49.44
>>574
これってすももとなんか関係ある?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:46:49.79
けんたむ、すこ!w
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:46:55.73
>>609
とうふさんは貧乏人じゃない!��
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:47:02.53
なんjから
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:47:02.59
やっぱ衛門の数多いわ
数の暴力でスレが潰される
どうにかならない?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:47:04.59
すこすこ��
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:47:11.16
業者認定キッズさん…w
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:47:12.95
とうふさんはすこか?☺
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:47:14.76
もこう夢に出てきたわ
もこうと仲良くピザ食いながらゲームしてたら
もこうがスマホで配信しているのに気づいて俺が配信してる?って聞いたら
配信?してないしてないって言ったけどスマホ見えててもこうの視聴者が
嘘つけ猿、なんかこの二人の配信和むわwってコメントの弾幕が流れて気分良くなったわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:47:27.37
>>630
とうふさんをすこれ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:47:29.01
1000 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/10/07(土) 00:43:58.58 ID:023Zvoij0
1000なら高田健志最強

うおおお
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:47:29.67
とうふさんすげーな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:47:31.17
>>626
でも本当は?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:47:32.87
なんjにスレ建てて誘導しておいて、来たら業者認定されて草
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:47:33.01
ワロタ
914 風吹けば名無し@無断転載禁止 sage 2017/10/07(土) 00:39:25.12 ID:amQSvIXV0
普段IDないとこに引きこもって自演ばっかしてるから糖質みたいになってるんか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:47:37.83
業者認定wwwwwwww
ヒカルキッズかよwwwwwwwww
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:47:40.62
えなりかずき

趣味はゴルフとアマチュア無線(識別信号は7L4UPM)[6]。ゴルフには幼少のころから親しみ、スパルタ教育でゴルフを教えることで有名な坂田塾の塾生でもあった。
大学在学中もゴルフ部に所属するなどゴルフ歴は長く、ゴルフボールでリフティングすることができる。好きなゴルフ選手には杉原輝雄、田中秀道を挙げている[7]。なお、小学校5年生で空手初段を取得している[8]。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:47:46.10
勢い4万5千wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:47:49.18
とうすこをすこれ��
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:47:54.99
勢いやばすぎないか?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:47:56.43
とうふさんすこすこセット貼っとくぞ��

http://i.imgur.com/FrVMmxY.jpg
とうふさんすこすこ��

http://i.imgur.com/myT6Xat.jpg
真顔のとうふさん��

http://i.imgur.com/4x3NUDm.jpg
荒らされるとうふさん��

http://i.imgur.com/S21F9fk.jpg
とうふさん結婚おめでとう��

http://i.imgur.com/1QnWwS6.jpg
内緒話とうふさん��

http://i.imgur.com/QY5LAKJ.jpg
無邪気にはしゃぐとうふさん☺

http://i.imgur.com/5U2r60t.jpg
とうふさん怖いんだ��

http://i.imgur.com/TxqqHn3.jpg
闇の力を得たとうふさん��

��おまけ��
http://i.imgur.com/azLqDWy.jpg
http://i.imgur.com/OX9jQuF.jpg
http://i.imgur.com/SxwKr8e.jpg
とうふさんミラーシリーズ��
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:47:57.76
>>632
とうふさんは崇高か?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:47:59.78
遊びに来たよー!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:48:00.59



















w
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:48:04.13
>>653
そりゃ三人しかいないスレだし…
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:48:11.21
つべ板で唯一勢い数万の板
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:48:12.87
かっさん(こんだけ実機アピでいろんなゲームやったから掲示板は賞賛の嵐やろうなぁ😊。お金もかかったし!ふぁっ😨!?実家の住所やら借金のことが割れて炎上しとる😭!!)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:48:17.17
くこは天国��
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:48:20.94
なしみんさいきょう!w
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:48:32.07
とうふさんすこすこセット貼っとくぞ��

http://i.imgur.com/FrVMmxY.jpg
とうふさんすこすこ��

http://i.imgur.com/myT6Xat.jpg
真顔のとうふさん��

http://i.imgur.com/4x3NUDm.jpg
荒らされるとうふさん��

http://i.imgur.com/S21F9fk.jpg
とうふさん結婚おめでとう��

http://i.imgur.com/1QnWwS6.jpg
内緒話とうふさん��

http://i.imgur.com/QY5LAKJ.jpg
無邪気にはしゃぐとうふさん☺

http://i.imgur.com/5U2r60t.jpg
とうふさん怖いんだ��

http://i.imgur.com/TxqqHn3.jpg
闇の力を得たとうふさん��

��おまけ��
http://i.imgur.com/azLqDWy.jpg
http://i.imgur.com/OX9jQuF.jpg
http://i.imgur.com/SxwKr8e.jpg
とうふさんミラーシリーズ��
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:48:34.38
チンポを見せろ 今こそ 頼むぞ健太郎
みなぎる性欲 燃えたぎらす 開成魂
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:48:35.31
とうふさんをすこれ��
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:48:35.61
こいつらマジでヒカルキッズ以下やな😅
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:48:44.75
youtube板の勢いじゃないぞこれ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:48:48.26
勢い4万5千wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:48:49.14
jに来るなガキども
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:48:52.25
チンポを見せろ 今こそ 頼むぞ健太郎
みなぎる性欲 燃えたぎらす 開成魂
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:48:53.81
勢いやばすぎ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:48:54.77
>>691
梨民がそれを言っても説得力ないだろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:49:14.42
>>706
とうふさんまだいきてるの?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:49:15.96
チンコ見せろ!!!!!!!!!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:49:21.82
チンポを見せろ 今こそ 頼むぞ健太郎
みなぎる性欲 燃えたぎらす 開成魂
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:49:22.75
バキふさんすこや☺
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:49:24.45
順位 1H前比 板名 スレッドタイトル レス数 勢い
1位 new ニュース速報 じしん 489 121757
2位 new ニュー速VIP 名前欄に !omikuji で確率が低い【尊師】【女神】【姫君】【神】1時までに全て出そうずwwwwwwwwww 872 38439
3位 new 市況2 【USD/JPY】新ドル円スレ11748【雑談・コテ禁・ワッチョイ】 1001 38049
4位 new ニュース速報 地震 136 34764
5位 new ニュース速報+ 【速報】地震 1001 32235
6位 new ニュー速(嫌儲) 地震 [167629542] 1001 30844
7位 new 市況1 日経225先物オプション実況スレ28734 552 30572
8位 new YouTube 【かっさん】加藤純一ID無しスレpart918【高田健志】 672 19431


なんじゃこの勢いは
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:49:29.91
ここですこっていいのか?😭
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:49:36.84
>>718
これとうふさん?��
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:49:37.13
>>729
すこれ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:49:38.54
法律に強い盲目貼っときます

958775 : ななしのよっしん :2017/10/07(土) 00:15:09 ID: 95ldp8Cr+e
犯罪じゃないとか言ってる奴、少し考えればやばいことってわかるだろ。
あの権利書のデータをプリントアウトして家の持ち主を変えられたら
何百万も一瞬で消えて、住む家もなくなるんだぞ。
誰でも取れる?許可した人しかとれんわ。普通は許可はしないから本人しか取れない。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:49:45.96
>>718
すこすこ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:49:46.33
くこけ?��
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:49:55.64
チンポを見せろ 今こそ 頼むぞ健太郎
みなぎる性欲 燃えたぎらす 開成魂
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:49:57.49
パコガ貼って🤗
抜きたい😖
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:49:59.78
>>739
アンチいるんか?

ヒカルに比べたら無名やぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:50:01.17
すこれすこれ��
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:50:01.36
素直にすこだ…w
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:50:04.69
流星街のなんJに先に手出したのお前らだからな
マジで徹底的に潰すわここ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:50:18.92
すこすこ砲も無いのか
ここは思ったより文明が進んでいないぞ😓
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:50:25.04
お��たて放題なんだ��
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:50:30.59
すこ砲なんて作ってもコイツ元々youtubeで稼いでねえしwwwwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:50:32.34
チンポを見せろ 今こそ 頼むぞ健太郎
みなぎる性欲 燃えたぎらす 開成魂
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:50:37.20
>>769
やめたれwwwwww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:50:39.55










��
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:50:53.44
すこれ��
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:50:55.11
高田健志は過疎なんだ…
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:50:56.16
ヒカルキッズ未満の知能と手際の悪さって聞いて見てみたらマジで草
ここの住人今までなにしてたんや
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:51:04.55
チンポを見せろ 今こそ 頼むぞ健太郎
みなぎる性欲 燃えたぎらす 開成魂
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:51:06.11
>>769
向こうがURL貼ってきたもんな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:51:13.63
>>794
…w
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:51:13.74
梨民どこいったんだ��
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:51:20.10
こらこら……w😓
やめのたれたれニキンゴメンス……www😁😄😃😘👺👾👹👹😺☠
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:51:22.49
ちんちんちんちんちん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:51:23.71
放送終わって衛門ばっかになってて草
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:51:31.43
チンポを見せろ 今こそ 頼むぞ健太郎
みなぎる性欲 燃えたぎらす 開成魂
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:51:33.31
783風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 00:32:52.20ID:023Zvoij0
盲目「だれだよ?」
知らないならスレにこやんのやで

790風吹けば名無し@無断転載禁止2017/10/07(土) 00:33:16.03ID:023Zvoij0
これな
クソワロタ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:51:38.24
なにこれ業者湧いてるの?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:51:39.50
原住民が死に絶えてるんだ😭
一緒にとうふさんをすころう😘
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:51:45.17
とうふさんはガイジか?🤔
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:51:47.06
ウオオオオオ��
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:51:51.04
とうふさん板(仮)設立
http://hawk.2ch.net/hawktr/

☑住民のとうすこ率ほぼ100%🎉
☑浪人なしでも、コマンド一つで誰でもIDなしスレが立てられる😉
☑放置された板だから誰にも迷惑を掛けず安心✌
☑今ならこれからのルールや名無しも決められるぞ👮
☑まさにとうすこパラダイス🌴

みんなが移住すればMANGOも正式に認めてくれるかも👏
開拓して別荘でもとうふさんすこれ🙌
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:51:59.06
勢いあげーやw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:52:01.37
>>822
とうふさんすこすこセット貼っとくぞ��

http://i.imgur.com/FrVMmxY.jpg
とうふさんすこすこ��

http://i.imgur.com/myT6Xat.jpg
真顔のとうふさん��

http://i.imgur.com/4x3NUDm.jpg
荒らされるとうふさん��

http://i.imgur.com/S21F9fk.jpg
とうふさん結婚おめでとう��

http://i.imgur.com/1QnWwS6.jpg
内緒話とうふさん��

http://i.imgur.com/QY5LAKJ.jpg
無邪気にはしゃぐとうふさん☺

http://i.imgur.com/5U2r60t.jpg
とうふさん怖いんだ��

http://i.imgur.com/TxqqHn3.jpg
闇の力を得たとうふさん��

��おまけ��
http://i.imgur.com/azLqDWy.jpg
http://i.imgur.com/OX9jQuF.jpg
http://i.imgur.com/SxwKr8e.jpg
とうふさんミラーシリーズ��
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:52:06.97
勢いあげとこw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:52:08.28
>>824
自演でがんばってるよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:52:08.64
業者雇うほど金持ちじゃねえだろwwwwwwwwwwww
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:52:10.37
>>826

クソ無能やな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:52:21.58
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:52:22.11
かっさん「ごちゃごちゃうるせえぞ三下共二十歳過ぎたら全部自己責任じゃ俺が全部責任を取る」ドンッ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:52:26.16
とうふさん板(仮)設立
http://hawk.2ch.net/hawktr/

☑住民のとうすこ率ほぼ100%
☑浪人なしでも、コマンド一つで誰でもIDなしスレが立てられる
☑放置された板だから誰にも迷惑を掛けず安心✌
☑今ならこれからのルールや名無しも決められるぞ
☑まさにとうすこパラダイス

みんなが移住すればMANGOも正式に認めてくれるかも
開拓して別荘でもとうふさんすこれ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:52:27.45
チンポを見せろ 今こそ 頼むぞ健太郎
みなぎる性欲 燃えたぎらす 開成魂
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:52:28.81
盲目さん焦りすぎw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:52:30.37
鋼兵さん!?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:52:32.71










��
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:52:34.53
>>833
すこだ🙆
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:52:56.35
これから一生植民地にしてやるげご��
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:53:04.32
チンポを見せろ 今こそ 頼むぞ健太郎
みなぎる性欲 燃えたぎらす 開成魂
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:53:08.28
うおおおおおお
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:53:09.77
鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:53:10.80
>>856
いいね
テンプレ入れよか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:53:14.46
すこっていいのだろうか🤔
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:53:16.59
>>866
とうふさんはガイジじゃない!��
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:53:17.89
>>822
とうふさんすこすこセット貼っとくぞ��

http://i.imgur.com/FrVMmxY.jpg
とうふさんすこすこ��

http://i.imgur.com/myT6Xat.jpg
真顔のとうふさん��

http://i.imgur.com/4x3NUDm.jpg
荒らされるとうふさん��

http://i.imgur.com/S21F9fk.jpg
とうふさん結婚おめでとう��

http://i.imgur.com/1QnWwS6.jpg
内緒話とうふさん��

http://i.imgur.com/QY5LAKJ.jpg
無邪気にはしゃぐとうふさん☺

http://i.imgur.com/5U2r60t.jpg
とうふさん怖いんだ��

http://i.imgur.com/TxqqHn3.jpg
闇の力を得たとうふさん��

��おまけ��
http://i.imgur.com/azLqDWy.jpg
http://i.imgur.com/OX9jQuF.jpg
http://i.imgur.com/SxwKr8e.jpg
とうふさんミラーシリーズ��
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:53:27.14
>>877
ええんやで
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:53:28.02
高田健志は300人しかいないんだ…
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:53:32.96
鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:53:33.41
>>800
やめたれw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:53:38.63
鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:53:46.09
>>876
くっさ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:53:46.16
>>886
すこ😍
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:53:46.61
syamuさんはすこか?👽🤔
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:53:54.64
高田健志は過疎
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:53:59.39
法律に強い盲目貼っときます

958775 : ななしのよっしん :2017/10/07(土) 00:15:09 ID: 95ldp8Cr+e
犯罪じゃないとか言ってる奴、少し考えればやばいことってわかるだろ。
あの権利書のデータをプリントアウトして家の持ち主を変えられたら
何百万も一瞬で消えて、住む家もなくなるんだぞ。
誰でも取れる?許可した人しかとれんわ。普通は許可はしないから本人しか取れない。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:54:02.10
syamuさんはすこか?樂
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:54:03.56
鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:54:04.89
誰なん?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:54:09.59
>>893
三人で?w
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:54:10.40
>>899
やめたれw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:54:18.33
>>893
焼き豚の巣窟なんか潰れてしまえばいいんだ😏
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:54:31.58
>>912
やめたれw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:54:38.28
>>800
やめたれや
無い頭使って考えた結果がなんjへの出張やろ?
結果は抜きにして
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:54:48.75
梨民でなんj乗っ取るべーよー
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:54:55.79
主人公(あなた)は野球部を統べる高校生監督です
http://i.imgur.com/7YvL3Ze.png

本格派青春ストーリーを読み進めると試合が発生
試合に勝利し、青春ランクを上げよう!
http://i.imgur.com/4UPdCjE.png
http://i.imgur.com/RfZxU2f.png
http://i.imgur.com/6pwyBi7.png

様々な選手を集め強化しましょう
きっとチームの戦力となってくれるはずです
チームが強くなるたびに強敵との試合が待っています
http://i.imgur.com/nPn4Wit.png
http://i.imgur.com/9Xy9e10.png
http://i.imgur.com/UeW3EA6.png
http://i.imgur.com/kvEPgvg.png

選手の悩みに真正面からぶつかることで
その選手をあなただけの好みの能力にすることも!?
http://i.imgur.com/62p8aUx.png
http://i.imgur.com/F7nwe7c.png


キャラのポジション早見表
http://i.imgur.com/WrBtrvI.png
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:55:14.24
とうふさああああああああん😭
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:55:15.02
梨民勢いやばすぎ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:55:23.84
>>926
YouTubeじゃ500人の事実
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:55:27.03
    /⌒ ´:::::: ``-、
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;-,
  /;;;;/ ヽ;;;;;;;;;;;;'i,
  ノ;;;;ノ  丶;;;;;;;;;;;i 
 ,!;;;;ノ     i;;;;;;;;;;;l
 巛;;ノ      川川川;;ii;;;) 
 巛ノノ  ̄ ̄ヽ   /川 川 川;;;il
  ヾ;;| (    │  i 川川 川;丿  
  ヾ!i -【-=・=】--【-=・=-】--|;;ソ   
    l|     i|        |ソ
    l,丶   (,. )    / ||
    `!,   ..;;:::||::;;;,   / /    
     ヽ   ヽ-=-/ . / /      
       \    ̄   /      
         \__/   
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:55:34.08
>>939
ないんだ😭
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:55:34.79
なんだこの勢い
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:55:36.79
>>856
とうふさんすこすこセット貼っとくぞ��

http://i.imgur.com/FrVMmxY.jpg
とうふさんすこすこ��

http://i.imgur.com/myT6Xat.jpg
真顔のとうふさん��

http://i.imgur.com/4x3NUDm.jpg
荒らされるとうふさん��

http://i.imgur.com/S21F9fk.jpg
とうふさん結婚おめでとう��

http://i.imgur.com/1QnWwS6.jpg
内緒話とうふさん��

http://i.imgur.com/QY5LAKJ.jpg
無邪気にはしゃぐとうふさん☺

http://i.imgur.com/5U2r60t.jpg
とうふさん怖いんだ��

http://i.imgur.com/TxqqHn3.jpg
闇の力を得たとうふさん��

��おまけ��
http://i.imgur.com/azLqDWy.jpg
http://i.imgur.com/OX9jQuF.jpg
http://i.imgur.com/SxwKr8e.jpg
とうふさんミラーシリーズ��
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:55:38.22
ぐごげ��?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:55:38.51
とうふさんはすこか?��









��
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:55:40.67
なにがあったこれw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:55:41.15
>>942
すこれ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:55:47.88
ところでとうふさんはいつ復帰するんや❓😉
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:55:50.50
>>939
ないんだ��
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:55:50.91
とうふガイジのふりして荒らす盲目wwwwwww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:55:51.61
正直シャークなんて名前で呼ぶのも余裕でためらうレベルの聖人なんだ😢
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:55:54.33
鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!鋼兵最強!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:56:11.59
>>960
5chだぞまとめキッズさんw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:56:14.81
二つも掛かってればさしものとうふさんも復活するんだ☺
http://i.imgur.com/QVU4rIh.jpg
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:56:17.93
シャーク最強!シャーク最強!シャーク最強!シャーク最強!シャーク最強!シャーク最強!シャーク最強!シャーク最強!
シャーク最強!シャーク最強!シャーク最強!シャーク最強!シャーク最強!シャーク最強!シャーク最強!シャーク最強! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:56:27.91
>>973
でもとうふさんは?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:56:34.40
>>887
うおおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。