X



トップページYouTube
1002コメント206KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart916【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2017/10/06(金) 20:12:11.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  <普通に面白いー
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki. https://www65.atwiki.jp/unkochan-nashi/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart915【高田健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1507266257/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:13:25.67
おい高田!ARKやめろ!おい高田!ARKやめろ!おい高田!ARKやめろ!おい高田!ARKやめろ!おい高田!ARKやめろ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:14:03.17
おい高田!ARKやめろ!おい高田!ARKやめろ!おい高田!ARKやめろ!おい高田!ARKやめろ!おい高田!ARKやめろ!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:14:16.75
おい高田!ARKやめろ!おい高田!ARKやめろ!おい高田!ARKやめろ!おい高田!ARKやめろ!おい高田!ARKやめろ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:15:14.41
おい高田!ARKやめろ!おい高田!ARKやめろ!おい高田!ARKやめろ!おい高田!ARKやめろ!おい高田!ARKやめろ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:15:37.36
おい高田!ARKやめろ!おい高田!ARKやめろ!おい高田!ARKやめろ!おい高田!ARKやめろ!おい高田!ARKやめろ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:16:43.99
やらないおー;;
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:17:31.44
全部やる必要あるか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:17:33.73
アインシュタイン最強アインシュタイン最強アインシュタイン最強アインシュタイン最強アインシュタイン最強アインシュタイン最強アインシュタイン最強アインシュタイン最強アインシュタイン最強アインシュタイン最強アインシュタイン最強アインシュタイン最強
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:19:11.84
かっさん「クソゲーやるぞ!」

「お、これ面白い!名作じゃん。次もやるわ!」
「これクソゲーじゃん。やめます。」

何したいの
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:19:32.57
安倍晋三万歳安倍晋三万歳安倍晋三万歳安倍晋三万歳安倍晋三万歳安倍晋三万歳安倍晋三万歳安倍晋三万歳安倍晋三万歳安倍晋三万歳安倍晋三万歳安倍晋三万歳安倍晋三万歳安倍晋三万歳安倍晋三万歳安倍晋三万歳安倍晋三万歳安倍晋三万歳安倍晋三万歳安倍晋三万歳安倍晋三万歳
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:22:24.31
でもまだ放送見ちゃうなっさん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:22:39.41
ドラクエ7の値段で驚いてたが なぜ前回驚かなかった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:23:13.51
クリッパ死ねクリッパ死ねクリッパ死ねクリッパ死ねクリッパ死ねクリッパ死ねクリッパ死ねクリッパ死ねクリッパ死ねクリッパ死ねクリッパ死ねクリッパ死ねクリッパ死ねクリッパ死ねクリッパ死ねクリッパ死ねクリッパ死ね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:23:30.62
>>54
みんなと違う俺かっけぇよな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:25:42.34
神武天皇万歳神武天皇万歳神武天皇万歳神武天皇万歳神武天皇万歳神武天皇万歳神武天皇万歳神武天皇万歳神武天皇万歳神武天皇万歳神武天皇万歳神武天皇万歳神武天皇万歳神武天皇万歳神武天皇万歳神武天皇万歳神武天皇万歳神武天皇万歳神武天皇万歳神武天皇万歳神武天皇万歳
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:27:34.39
>>59
擁護じゃないけど最近ブックオフ微妙に高いよ
龍が如くの実況撮ろうと思ってPS2の1探してたら昔は108円だったのに今500円とかするし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:27:42.09
やっぱこういうのの方があってるね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:30:25.00
たいして金にならないゲーム配信に金を払わなければならない上に同じゲームを続けると発狂しだす飽きっぽい視聴者
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:30:37.85
加藤って月収100万あるんでしょ?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:32:26.64
こういうゲーム枠がかっさんに合ってるってより、視聴者が飽き始める前に次のゲームに移れる強みがあるだけだな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:33:41.46
7794 ななしのよっしん 2017/10/06(金) 20:31:12 ID:7khEp0VqEe
10回に一つ当たり枠があればいいって言ってただろ
20本もあれば2回くらいは笑いどころが来るから待て
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:35:37.39
7776 ななしのよっしん 2017/10/06(金) 20:20:56 ID:OIhT0oGS39
無理に笑いすぎ ちょっと冷めてるぐらいがちょうどいいや

7777 ななしのよっしん 2017/10/06(金) 20:21:23 ID:w291JXG0Ka
BTG6時間やる枠の方がマシと言わせるなよ
今のところ今年最低ゲーム枠

7778 ななしのよっしん 2017/10/06(金) 20:23:29 ID:VLHaloTkY/
良いレトロゲーは深夜にやってほしかったな

7781 ななしのよっしん 2017/10/06(金) 20:24:27 ID:jTAFo8Gg0x
ユーザー放送でも愛想笑い;;

7783 ななしのよっしん 2017/10/06(金) 20:24:53 ID:F8FgHtiw4m
今の所 当たりかはずれかならはずれやなぁ

7786 ななしのよっしん 2017/10/06(金) 20:26:40 ID:Wi1pVunGnX
悪くないけど実況撮ってるみてえなテンションだな

7790 ななしのよっしん 2017/10/06(金) 20:28:59 ID:y92cvAbfSG
全部ちょろっとやるだけ
珍しく金払ったから無理やり楽しくやります感がすごい
無駄に本数あるからただ長いだけになりそうだな

7791 ななしのよっしん 2017/10/06(金) 20:29:58 ID:ZS4RBC7iL3
ちょろっとやるだけだと紹介動画みればいいしねぇ
確かに

7792 ななしのよっしん 2017/10/06(金) 20:30:03 ID:AKx8FpMcYJ
あんましグチグチ言いたくはないけどテンション変だな
純ってこんなにゲラだったっけ?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:37:19.66
最初見てないんだけど本当にたくさんかってきたの?
ナムコミュージアム他二つだけとかじゃないの?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:39:12.66
この写真は3人の未来を暗示している
http://i.imgur.com/wBRnjun.jpg

何かを貪り食らうもこうからは生きる事への執着を
一点を見つめる加藤からは将来に対する漠然とした迷いを
無邪気にピースを返す高田からは何も考えてない愚かさを感じ取れる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:40:20.30
ヘタすりゃナムコミュージアムしか買って来てないんじゃねぇかこれ…
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:40:29.89
高田健志はもっと面白くない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:40:37.96
>>134
これスチ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:42:21.92
>>151
高田の悪口やめろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:44:40.61
>>155
アウト
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:45:10.17
梨民って本当頭悪いのなw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:46:22.55
>>168
おい高田!ARKやめろ!おい高田!ARKやめろ!おい高田!ARKやめろ!おい高田!ARKやめろ!おい高田!ARKやめろ!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:47:44.29
>>172
そういうことね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:51:42.25
割れ?エミュ?実機な
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:53:49.14
フーフーキタ――(゚∀゚)――!!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:55:57.36
ゲーム配信してる時のかっさんってちょっといい奴感あるよな
雑談の時は性格のゴミさとかコンプレックスが前面に出てかなりキツいけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:56:08.96
割ってないからかっさんらしくないな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:58:39.26
かっさんごめん、素直に謝る
時計設定してないとかいうことはなかったから知らなかった


PS2の光の玉が動きません。

この間、友人からSCPH-55000のジャンクPS2をもらったので、試しにバラしてレンズクリーニングとDVDが読めなかったのでDVDのレーザー調節してみたんですが…
タイトルにある通りPS2立ち上げたときの最初の画面にある光の玉が一点に集まって動かなくなりました。(DVDも読みません)
相変わらずCDは読みます、これって一体なにが原因なんでしょうか?
 
よろしくお願いします。

投稿日時 - 2009-06-08 21:15:49
通報する

QNo.5027932

mini-bike

暇なときに回答ください
質問者が選んだベストアンサー

最初の画面が動かないのは時間の設定をしていないためです。時計を合わせて下さい。
DVDが読めないのは調整が上手く出来なかったか壊れている(壊れた)です。

投稿日時 - 2009-06-09 00:12:26
お礼

ご回答ありがとうございます。
 
そういう事だったんですね(汗
バラしたせいで設定が飛んじゃったようです。
またバラして様子見ようと思います。
どうせもらい物なので(笑

投稿日時 - 2009-06-09 21:46:42
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:00:19.57
キモータ媚びとかねっさんやん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:00:43.60
>>259
やめたれw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:02:41.44
普通買ったら時間の設定くらいするもんじゃねぇの
その辺の中古でも買って来たのか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:03:25.45
ゲーム買ってるかっさんを想像すると切なくなるわ
あまり前の事なんだけどな
会計の時にすごい切ない顔してそう
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:03:35.38
2017/2/16の雑談でかっさんが
「みんなはモテないからわかんないと思うけど、セフレっているのってダサいのねフフッ」とか言ってて草
ブーメランの達人
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:06:02.63
かっさんが意味不明なマウント取る時はリアルで嫌なことがあった時だから
多分何かしら馬鹿にされたんだろうな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:06:11.68
サイレントヒルかなんかでも
アクエリオンの1話みたいとか訳わからんたとえしてたし
マジでアクエリオン好きなのか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:06:30.09
>>288
セックスしないからセフレじゃないじゃろがい!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:07:25.48
あと2016年の10月あたりの雑談で「俺はまだ捕まってない犯罪者だから任天堂とかに目つけられたらヤバい」って言ってた
預言者かな?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:07:41.00
正直梨民も盲目も9割くらい童貞で残りは素人童貞とかだろうからかっさんが良い気になってマウント取りたくなる気持ちもわかる
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:07:42.77
かっさん「やべー!テンション上がってきた!合体しよーぜ!(うっわぁつまんねーこのゲーム!クソゲーだわこれ)」
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:15:51.34
普通に面白いゲーム引いてるのにすぐやめるのアホだろ
あのまま続けてクリアまで行けば普通に面白かったのに
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:17:26.14
nono? @nono02153501 10月3日

NERさんのお母さん、女手ひとつで子供3人育て上げながら3000万円を14年で完済してるのは頭が下がります。
場所を考えたら頭金も相当入れたんでしょう。いつかNERとゆかちーの家になるのでしょうか。

こういう人は不気味で怖いわw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:19:11.75
シャークみないな人妻すごく興奮する
ほとんど女である事を捨ててるけど微妙に女な部分が残ってる元気で母性あふれるお母さんって感じ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:20:05.04
こいつヤバイな
実家判明してないまろんやりなりなのまでやってるって
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:20:54.50
こういうやからだっているんだから顔バレなんて極力すべきじゃないのに

かっさんは家族の顔もあっさり売っちゃったけどw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:21:13.46
>>443
悲報 かっさんより遥かに高学歴
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:21:59.20
>>447
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:22:25.51
これみると
尚子そんな稼いでないのか・・・?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:22:30.42
プライバシー権よりも不動産取引を円滑にする方が優先されるからな
褒められたもんじゃないが違法性は無いはず
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:22:52.57
かっさんだけ
親父の作業場まで晒されるのは草
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:23:41.52
看護学部の知識
シャークからスティールあるぞこれ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:24:08.74
女がしっかりしてて男はクズな家系ってのは本当だったのか
シャークがキャリアウーマンってとこを俺は疑ってたんだが、立派じゃないか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:24:58.85
>>484
俺は少しだけかっさんの表情が少しだけ曇ってくれれば良いだけで家族とかに危害加えようとか特定しようとか考えてないし…
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:24:59.17
クソゲーハンターやるって言って
明らかに名作レトロゲー詰め合わせのナムコミュージアム買ってくるって頭おかしくない?
素直に視聴者から送られてきた情報頼りにクソゲー買ってくりゃ良かったじゃん
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:25:00.13
実家を買い戻すとか男らしくてかっこいいなシャーク

一方で高給取り自慢のわりにせせこましく割れをやってる女々しい弟…😩
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:25:28.88
>>492
割りとあるぞこれ
たっかい専門かF欄の可能性大
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:26:10.03
>>504
晒したのは梨民じゃないし・・・
見つけたのは梨だけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:26:28.32
見下してた女に遥か上を行かれてる専卒かっさああああああああああああああああああああああああああああああん
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:26:34.92
>>500
じゃあお前は仮にイノシシハントしに行くとしてイノシシに詳しい奴の話聞いたり入る山の情報・評判調べるか?
調べないだろ?そういうとだよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:26:50.48
>>513
めっちゃ苦労人じゃん、シャーク・・・
それに比べて弟は
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:26:56.57
実家を買い戻し子供を作って育てるシャーク

30過ぎたレギュラー1本のタレントもどきで家族の顔を晒すかっさん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:28:18.80
>>543
かっさんの女叩きは
家族の優秀な女遺伝子へのコンプレックスだった!?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:29:28.73
シャークに勝てるものがないからかっさんは家から出てった?
なお家賃
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:29:32.34
シャークが家の為に悪戦苦闘してる中
弟の割れ純は何してたの…?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:29:35.79
>>553
国立だぞ
一旦社会人になって学費稼いでから
安い国立頑張って入ったんだろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:29:52.70
かっさんちやっぱ資産を分けるために蟹江と尚子離婚してるんじゃね?館山スペシャル尚子だけ病院だったし
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:29:55.82
あれ?かっさん家族の中でダントツでスペック低くね?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:31:00.34
これかっさんと親父が完全に
家族の足引っ張ってねえか?w
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:31:02.97
かっさんの家族愛ってシャークの考えをスティールしただけだろw

実際の行動がまるで伴ってないもんw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:32:23.08
姉の体売って取り戻した実家を晒すかっさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:33:12.08
>>583
実家の住所と作業場はマジで謎
ただ、本名で何とかたどり着いたのかも
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:34:19.29
まろんって小林っていうんだなw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:35:07.23
シャーク相当優秀じゃねえか
弟も看護師らしいがどこ出なんだろう…?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:35:18.29
>>622
かっさんの言い方だと
俺が家族支えてて姉ちゃんは結婚してすぐ離婚したダメ嫁だったのに・・・
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:35:22.82
なんかたまに男が悉く早死にだったりニートだったりする家系あるよな
俺もそうなんだが呪いの一種?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:35:54.66
>>629
両親とも薬剤師か医者だったと思う
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:35:58.51
結局まとめるとかっさんの家はど田舎の固定資産税すら払えず差し押さえられてて親父の仕事は全く上手くいってなかったってこと?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:36:13.83
尚子が祖父の借金を背負ってるみたいな設定は前からあった気がするけど
尚子は蟹江とかっさんの生活で手一杯で借金の方はシャークが頑張っていたとは
それでドラ息子だと思ってた奴が芸能人みたいになってたと分かったらニコラジに出演してはしゃいじゃう家族の気持ちもわかるわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:36:37.23
>>651

かっさんも長男だぞ?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:37:43.65
>>646
真逆で草wwwww
ダメ息子と出来た姉じゃねえかwwww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:38:07.48
>>666
マジで一切出てこないから
怪しまれてる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:38:37.12
なんか俺は家の為に頑張ってて姉は結婚してさっさと出て行った薄情者みたいな事言ってた気がするんだけど…
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:38:58.06
かっさんって
年収1000万以上をさらしてなかったっけ?
あれはどうやって稼いでたの?
まだネットタレントのまえだったし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:39:05.12
お、俺たちのうんこちゃんが…ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:39:07.67
よっちゃんがほれるくらい顔がよくて家族思いで頑張ってて学部成績優秀者
名前出したらびびられてたっていうのは不良と付き合ってたからだっけ?
学校でも人気ありそう
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:39:18.73
嫁ぎ先でくだらないことで拗ねて実家に出戻って来てしばらく子供連れて俺に寄生してたとも言ってたよな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:40:39.80
>>689
かっさんの学費+仕送りと親父の散財で見えた可能性大
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:41:23.55
シャークが社会人入学なのって当初は長男のかっさんに看護系の道を継いでもらう計画だったんじゃないの?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:41:46.06
これもしかしてかっさん専門出て尚子のコネで医療事務してただけで
医療トークは全部シャークスティールだったのか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:42:18.67
恥ずかしいな、あんなにボロクソ言っといて
蟹江達が今の実家に住めてるのもシャークのおかげじゃねえか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:42:22.68
家族愛もスティールってまじ?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:42:37.92
つーか成績優秀で家の経済状況が税金すら払えない状況なら奨学金って受けられないのか?
社会人なら関係ない?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:42:39.88
なんか加藤家のお金のことは尚子とかっさんで話し合ってるって設定あったよな
お前は話し合われる側のお荷物じゃんwwwww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:43:18.05
>>733
おそらくシャークは全額自分で学費負担したっぽいなこれ
そして東京で遊び呆けてたかっさん・・・
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:43:20.20
なんか将来のこと考えてめっちゃ勉強してたとか言って感動したのになぁ…
そんな将来のこと考えるやつがこんなことやるはずないもんなぁ…あれもスティールなんだなぁ…
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:43:54.75
>>748
ナンパ1000人斬りじゃろがい!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:44:38.99
姉が優秀でその劣等感から女叩きしてたんだな…
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:44:47.07
そらゲームも割りますわ・・・
そら自分から飯に誘ったのに財布に金なくて相手にも出させますわ・・・
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:44:51.49
この事実しってから
かっさん見てたら楽しくなってきたわwwwww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:45:17.28
姉の優秀エピソードをスティールしてニコ生で話してマウントとってたかっさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:45:42.83
この世に生を受けた瞬間から就職活動は始まってるんですとかなんとか言ってたのが懐かしい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:45:52.66
【申請資格】
ア. 経済的理由によって授業料の納入が困難であり、かつ、学業優秀と認められる場合
イ. 授業料を納付すべき時期前6月以内(新入生は入学前1年以内)に、学資負担者が死亡、又は本人若しくは学資負担者が風水害等の災害を受け、
納入期限までに授業料の納入が困難であると認められる場合
ウ. その他、やむを得ない事情があると認められる場合
※授業料納入猶予と併用申請ができます。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:46:01.95
そらよっちゃんと仲いいわけだわwwww
ふっさんって普通にかっさんより上じゃねえかw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:46:02.90
尚子「はぁはぁ...純一の学費と小遣いで女のあんたに回せるお金はもうないからね...」
シャーク「いいよ。自分の学費くらい自分で稼ぐから」
かっさん「尚子に言えばいくらでも金もらえる!うちって金持ちなんだなあ😋」
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:46:14.53
新情報ええなぁ!?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:46:27.58
税金払ってなくて差し押さえってなんで起こるの
毎月給料から勝手に引かれるじゃん
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:46:35.54
医療従事者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:46:36.46
成績優秀者になるくらいなら学費も色々免除されてるんじゃね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:46:44.97
みっさんに言った今は財布に金ないけどめっちゃ貯金ありますからみたいなの昔からいってたんだろうな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:46:47.09
あーあ答えがいっぱいでちゃったね
劣等感から嫉妬で姉と女叩き
そしてかっこいいエピソードトークは全部スティール
病院は親のコネで勉強もできないから同僚にはよく思われず
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:47:02.69
>>780
わろける
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:47:03.02
>>780
ワロケルwwwww
確実に尚子かシャークに言われたのスティールしたろこれw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:47:21.84
かっさんは尚子が離婚した時に尚子について行ったんだろ、そして借金が落ち着いたから尚子と蟹江が再婚したと、だから加藤純一で検索しても何も出てこないのは尚子の姓を名乗ってたから
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:47:34.05
>>787
典型的なドラ息子で草
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:47:45.39
>>787
尚子「税金滞納で家がなくなっちゃった」
シャーク「いいよ、私がキャバで働いて取り返すから」
〜3年後〜
シャーク「はぁはぁ…取り返したよお母さん!」
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:48:09.33
かっさあああああああああああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:48:28.19
まさか専門中退とかはないよね?
さすがに専卒の称号は持ってるよね?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:48:54.56
かっさん「ねぇねぇ、病院で働いてて一番テンション上がるのってどんな時?」
シャーク「んー、鼻の膿取る時かな、先生に頼んで見学させてもらう」
かっさん「へー・・・」
シャーク「多分ネットに動画とかあるよ見てみたら」
かっさん「うん」
かっさん(うわ・・・ぐっろ・・・)



かっさん「おいおめーらw仲のいい先生に頼んで立ち会わせてもらうんだけど、鼻の膿取ってるとこめっちゃ気持ちいいぞwwww」
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:49:10.60
>>811
こいつの言ってることって看護の本でも持ってたら誰でも言えるような事だからな
直子はもとよりシャークのこれがマジなら家にもあるんじゃねぇの?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:49:29.07
一年後の夏…
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:49:41.95
かっさんギャルゲーにウッキウキでワロタwwwwww
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:50:00.52
>>827
まさか教科書ペラペラしながら言ってたとかじゃ…
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:50:06.49
かっさんはよ配信してくれ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:50:12.29
>>821
やめなはれw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:50:37.50
>>823
わざわざ家出る長女にする意味がない
それなら普通に親父か尚子かかっさんにするだろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:50:59.93
>>823
バーーーーーーーーーーーーーーーーカwwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:51:09.76
もう涙なしでニコラジ館山回見れねえや;;
脛齧りのポンコツ息子がインターネットの人気者になってお金稼ぐようになったんだから家族総出で出演もするよなぁ;;
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:51:14.80
なんなのこの人
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:51:20.96
>>810
逞しすぎる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:51:21.25
シャーク「あたしの仲よかった同僚がガンになっちゃってね...旦那さんもお子さんもいるのにもうほんと悲しくて...私も診断に立ち会って...メソメソ」
かっさん「へーーーーー」
かっさん「今から真面目な医療の話するけどね、俺の仲よかった女の子の同僚の看護師が...」
信者衛門「へーーーーー」
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:51:33.59
東浩紀に「僕んち金持ちなんで!」って得意気に言って
東に「俺こういう奴大っ嫌い」って吐き捨てられて顔面蒼白になってた上に
別に実家も金持ちじゃなかったかっさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:52:06.82
>>854
女に家継がせるってどういう家庭だよ
よっぽど弟がダメ息子って意味だぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:52:23.83
シャークの名前字面がいいな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:52:32.57
>>859
やめろwwwwwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:52:44.89
これからよくわからん奴が実家に凸するかもしれん
生主になるってのはこういうことなんだよ、まともな人間はならない
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:52:45.16
嘘つきは頬骨のはじまり
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:52:52.59
実家を取り戻すために苦学生かつキャバやってたシャーク

かっさん「夜やってる女とかみんな死ねよ!」
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:53:06.34
>>866
運動音痴のDQNで沼で働けない息子だったけどタレント業頑張ってるって思われてるよ
出来が悪いからハードルが低い
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:53:07.82
シャークへの愚痴で年取った親の介護は半分半分だろうがとか言ってたのがアホらしいな
介護されてるのは自分じゃねえか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:53:40.22
尚子シャーク見ててくれ
俺オーイシと組んで有名になっから金稼ぐから楽させるから
わああああああああああああああああああああああああああ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:53:59.80
この原本で家売れちゃうだろ。
館山は1000万円もしないだろうがNER母のマンション、りなりなの家なんて3000万円くらいしそう。1億くらい手に入れられるんじゃね?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:54:01.25
全部割れてて草
喋りすぎたなかっさん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:55:00.02
>>880
その場合普通は両親の名義にする
家出る娘の名義にするなんて滅多にないよ
家継ぐ気なくてもかっさん名義にして売ればいいんだし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:55:20.55
>>904
m9(◡^‿^◡)プギャー
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:55:33.66
実家シャーク名義になったの牛乳屋のせがれと結婚して妊娠しているときだから普通に実家を継がせる為に名義変更しただけで金は尚子が出したんじゃね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:55:39.99
>>889
かっさんの名誉何としても守りたいの民
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:56:20.18
割られる側になったな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:56:24.13
住所割っさんwwwww
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:56:25.69
シャークってオーストラリア留学してたんだっけ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:56:41.11
>>911
このスペックで牛乳屋の倅って果てしなくウソっぽいぞ
かっさんの話の中でのシャークなら納得だけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:56:56.17
まあ元から大概クズだとは思ってたけど予想以上だったわ
やっぱ生主で大手になるのなんて池沼しかいねえんだな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:57:08.66
>>919
いや、お前んちがどうかなんて知らんし・・・
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:57:10.36
税金滞納で名字コロコロ変わってた純一が都知事にインタビューなんて聞いたらそりゃ館山のヒーローになるわね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:57:18.10
��へーーーーー俺って割られる側なんだ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:58:00.95
女と会うたびに偽名使ってるって見栄張ってたけどほんとに名前コロコロ変わってたんだね...気づいてあげられなくてごめんね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:58:55.46
>>937
布団ちゃんのFF7をバカにするな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:59:14.44
>>882
これまじ?なんでわかったの
かっさんは近所の人に受けが悪くて姉が近所受けいいから
損してるみたいなこといってなかったっけ
苦労人なんだな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:00:27.36
見事な女系家族だな稼がない父長男に家庭支える母長女
母と姉貴が収入の話がしつこいってそりゃ心配にもなるわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:00:35.48
タイ旅行の話はスティールだと思っている
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:00:39.96
プレミアム会員に登録した愛子なんていなかったんだね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:01:38.32
>>968
信者衛門が今まで動かなかった
暗黒情報部は黙って動く奴が数人居る
暗黒と関わりはじめて隠していたものが表れてきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況