X



トップページYouTube
1002コメント191KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart892【高田健志】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/10/01(日) 01:49:14.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  <かっさん死ね
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki. https://www65.atwiki.jp/unkochan-nashi/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart891【高田健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506776693/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:57:59.52
おぐら梨スレ見てるってマジ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:59:17.65
枠取り直さないって言ってるわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:01:04.00
これはまずいですよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:03:01.97
かっさんもこんな入りで乞食するんだろうな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:03:29.15
炎上覚悟でやってるのか。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:04:14.99
おぐらかっさんがプンレク来た時必死に絡んで売名しようとしてたけどな
狂い取り込むための営業トークだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:04:27.51
まったん「ふわっちで稼いで少しでも家計の足しにしたい、昔は100円でも乞食と言われたの、でも、時代は変わったの!」
みっさん「俺絶対エールONにしてないから!これオープンレック側のミスだから!」

おい、みっさんダセーんだよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:04:58.68
覚悟というか炎上させに行ってるのは昔から緑のやり方
AVの在庫売るために自演でAV出演バレさせたのは有名な話
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:05:08.84
オプレクプレ垢でクリエイターになれば無償ポイントもらえるから空投げといたわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:05:33.45
>>34
みっさん
エールオンにして身内とかがエールしまくりガッポガッポ
みっさん「俺絶対エールONにしてないから!これオープンレック側のミスだから!」
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:07:24.04
>>41
マ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:09:37.23
>>50
試しに広告つけていい?より大分マシな言い訳やね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:10:55.25
緑やべぇな
清々しすぎる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:11:14.91
なんか設定いじってたらスポンサーとスパチャついたけど面倒だからこのままでいいな?

正解いいね大卒
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:13:09.34
あと2倍で高田健志
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:14:07.91
緑始まったの?
むしろ終わったの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:14:31.54
>>88
始まった
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:15:36.79
こんだけ貰えるなら事故装って定期的にやるな 
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:17:05.47
>>102
オン➡オフは枠取り直し
オフ➡オンは更新だけだおけ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:18:55.05
ソルが一番最初にエール投げたからなぁ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:20:13.81
こんだけやってもニコ生最後の砦とか言うんだからみっさんはすげえよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:23:17.23
まぜマネーあるのに金困ってるのか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:25:33.96
七原で笑ったことないんだけど俺おかしい?
それともシュールギャグみたいな感じで見ればええんか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:26:43.80
今総額129,300エール
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:28:00.10
緑さんエールもらってんの!?www
俺もやろっかなあwwwww
でも俺視聴者の言いなりとかなりたくないからやるとしてもクリ奨かなー
批判?クリ奨は昔から認めてるだろうが
次枠試しにやってみるかwwwww

いいね正解大卒
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:31:58.76
割って番組潰すようなことしなけりゃクリ症くらいどうでもいいんじゃねって思うけど
梨wikiにアフィ1つあるだけで2スレ潰したりしてたの見てると暴れる盲目は居そうだよね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:32:03.28
>>142
梨民の一部がそれだぞ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:32:36.68
>>145
多分4〜5万が本人に入る
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:33:24.30
>>145
噂では3割しか貰えないのでは言われてるけど人気配信者と不人気配信者でレートも違う可能性が高いので実際わからない
ただつべのスパチャの方が貰えるのはほぼ間違い無いらしい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:36:13.89
石川典行@サブ? @NORIYUKICAS
横山緑さん、
オプの投げ銭って、運営さんか近い人に申請または声をかけられた時にOKしないとできないすよね...w

ワロタ


みっさあああああああああああああんwwwwwwwwwwwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:37:54.77
金稼ぎを批判してたから視聴者だけでなく周りの配信者にも必死に金稼ぎしようとするかっさんのこと嘲笑うやついるだろうなぁ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:38:34.45
まぁかっさんは歌い手やらアイドル実況者が稼いでる時散々言ってたからな
そのへんで言われる事はあるだろうね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:41:21.52
そのあたりの妙なプライドは緑よりありそうだけどな
だから募金だの何だのおかしなことになってるけど
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:43:11.83
運営にエールできないように設定してもらうってどんだけ上から目線やなん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:45:05.30
みどさん「エールできないように今運営にメールしといた」

????「ユーザーチャンネル辞退しますって今運営にラインしといた」
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:47:35.40
アフィが付けれる場所に梨wiki作っただけで大暴れした衛門さんたちはもちろんかっさんがクリ奨付けたらもちろん大暴れでしょう
なんでツベの広告消せって言わないのか不思議だけどな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:47:55.71
過去に批判してたユーザーチャンネル、集金イベント、公式出演やっちゃてるし考え方変わったで投げ銭、グッズ販売もいけるだろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:52:32.81
もうかっさんがグッズ売ろうがエールもらおうがうるさく言う連中はいないだろ
有料放送だけは暴れるかもね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:57:29.53
生き行くためや…
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:07:44.86
勢い4000ないってめちゃくちゃ過疎ってんじゃん ラジアン出て満たされマンタの?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:08:05.98
>>213
エール自体申請しなきゃいけない上口座登録までしないとエール設定はできないのに?
流石に設定ミスは無理がある
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:08:35.01
金落とすような視聴者じゃないだろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:09:48.29
>>219
初心者か?
動きない時こそ考察で話を咲かせてたじゃん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:15:56.41
【悲報】なっさん頑張って自演を繰り返すもかっそかそな模様😭
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:16:27.95
>>236
純!?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:17:19.98
>>240
あ?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:18:01.33
>>242
あ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:18:11.59
>>243
あ?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:19:01.34
なっさん あ しか言えない言語障害だった!?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:20:08.76
>>248
なっさん痛恨の滑り😭
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:21:18.76
>>251
😬
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:22:00.14
>>252
いいね 大卒 正解
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:22:29.44
あちょーさんがリツイート
ソル? @sol_getnews 8分8分前
その他
オプレクのエールは13万がそのまま横山緑に入らないことが判明!

一度全部のエールを集める

広告収益と合わせて毎月配信者に分配(エールの○割りという計算では無い)

視聴者ランキングなどで貰える分配が決まる

つまり、オプレクを今後も続けないと13万はほかの配信者に取られる

オプレクgmすぎだろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:22:48.61
盲目は早く巣に帰れよ^^
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:23:25.47
>>259
い?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:25:46.29
>>257
エールの何割が直接入ると書くと法律的に問題があるからそう書いてるだけで視聴者ランキングで決まる云々はそんな影響ないと聞いたけど
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:26:29.37
ageガイジも寝たほうがいいぞ(たのむぅ もぅゆるちてぇぇぇぇ おしっこびゃちぁぁぁぁぁぁぁぁあ)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:27:22.55
おほぉーーw😹ォンォンッ!Aカップちびレモンも意外と良いですナマぁ?! プルル0ッ!と弾けるパインに悶絶😂😂👍💕
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:27:37.62
おほぉー〜ーーぉオンッーーー0!!!!Fカップデカメロン最高ですナマぁ〜〜!!!wwwww👵💪💪💕💕
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:28:35.74
おほぉーーーー😺(ピキピキピキっ)💩う◯ち出てますかなぁ??🙈私は女優を目指してるので応援しますね💁💕
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:30:37.65
>>275
もう掲示板にかえれよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:31:27.03
なっさん・・・

・・

・・・・

なっさあああああああああああああああああああああああああんんwwwwww
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:32:26.54
入れ替えってMADうんんこちゃんと加藤純一逆だったら最高の皮肉だったのにな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:33:05.05
デヤンスは高田健志か生か死かっていう良MAD作ってんのになんでお前らは倫理観側なんだ?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:34:42.25
いーや白石麻衣だね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:35:38.90
次枠で試しにやってみるわw試しにな!w
いや乞食じゃねーよ本気じゃないもん!俺とじゃるさん金持ってるからw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:37:29.73
>>292
そら二刀流よ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:38:10.43
掲示板は囲い風アンチ
梨スレはアンチ風囲い
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:40:04.44
なっさんレスバトルでしか盛り上がれない模様😭
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:40:31.89
>>295
純!?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:41:07.78
初めて買ったエロゲでも届いた先は実家!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:42:35.58
>>302
純!?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:43:19.99
>>303
テイネイナサイン
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:43:31.91
土曜で配信なしか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:45:03.54
ワイ梨民、パタポン配信が無く咽び泣く
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:47:20.73
パタポンも勇者のくせに生イきだ。も3でシリーズ死んでるのがもったいないよな
つまんなかったパタポンはともなくゆうなまは続編出してもよかったろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:49:22.73
>>310
ゲームの話とか掲示板でしとこいや
まじキモオタきめえ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:50:53.21
>>312
お前社会経験なさそうだね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:51:23.83
>>313
しねや
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:51:59.10
>>313
ごめん間違えた
>>314
しねや
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:52:45.31
>>315
そりゃ続きも出ねえわって感じだよ
今回の移植で売上良かったら考えますみたいな感じなのかなーって一応買ったけどね
つーかパラッパもクラッシュもそれて買ったんだけどさ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:53:44.30
おい盲目
これ以上荒らすならもちろん梨民も抵抗するで
拳で✊
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:54:18.50
>>318
ゲーム性がいいんだよなパタポン
ただボタンぽちぽち押して右に向かって進ませてるだけなのにさ
つくづく惜しいよ
つーかPSPそういうゲーム多いよな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:56:15.34
かっさん一時期起業してたから社長経験有りやぞ
新参の梨民は知らないのかな?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:58:29.12
無職って言うけどタレントとして番組に出てお金貰ってるから煽りにならないよね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:58:57.38
>>332
まじ新参は勘弁
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 04:03:39.84
ネットに書かれる悪口って書いた本人がリアルで言われたくない事を書いちゃう事が多いんだってね



梨民さん...w
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 04:05:40.43
>>344
効いちゃったんだねw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 04:10:40.06
しこって寝たいから誰かおすすめのズリネタ教えてくれ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 04:13:35.70
>>360
まことのゲロ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 04:15:57.46
ただいま〜
ダーツバーで女の子と遊んで来たよ

あ、ごめんごめん間違えて梨スレに書いちまった
お前らはダーツバーとか行ったことなかったな(笑)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 04:16:19.20
>>360だがお前らネタ安価にしてもつまらなすぎやな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 04:18:05.91
俺の今日の予定

カフェでモーニング
ジムで汗流し
メンズエステでお手入れ
女と待ち合わせ
カフェでランチ
自由が丘でショッピング
銀座で寿司
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 04:19:07.38
スープバーで種類少ないと負けた気がするよね
ま、お前らみたいな正社員でちゃんと働いてる高所得なんかにゃファミレスは縁ないけどなw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 04:19:57.00
>>386
かっさんと同じww
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 04:26:50.41
普通この手のスレの住人って自分もクズだけど〇〇はもっとクズだから叩く!みたいな奴が多いんだけど
梨は変に格好つけてる奴が多くて面白いよね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 04:28:07.82
>>412
おじちゃんSEやってるんだけどド○ンゴはもう終わりだよ(´・ω・`)優秀な人みーんな逃げちゃって、大卒高専卒たくさん取って使い捨ててる末期状態(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 04:30:06.30
>>422
カレー対決を語る上で食ったってなんだよ
カレーは飲んだだろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 04:31:00.21
>>427
かっこよく感じさせちゃったかな?
なんかごめんねw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 04:31:40.88
ワテのカレー
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 04:32:35.29
お前らすげえ食うんだな
俺ファミマの6本入ってるチョコスナックパンみたいなやつだけで十分だわ1日
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 04:33:52.92
倫たそきた!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 04:34:02.05
石川典行、今のニコニコに喝!「俺、好きだから言うんだよ」
かっさんも公式でこれくらい喋れると思ってた時期がありました…
http://www.nico video.jp/watch/sm30667237
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 04:40:34.12
食器って大事か?
肉焼いたらフライパンそのままにご飯もって手で食うし
ラーメンも鍋ごと食うぞ俺は
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 04:51:06.59
まことの「高田くん」って呼び方ほんとすこ🙆
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 04:52:26.62
顔出し前にねっさんを家に呼んだとき
ニートを呼んだの初めてですよ〜ってニヤついて言ってたかっさん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 04:55:22.83
ねっさん今度飲み会開くけど参加費15000円だぞ
リスナーに高過ぎって指摘されたら
「一応ですね〜参加者さんさ写真と握手OKなんで」って答えたんだ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 05:04:04.81
倫理観とか言う女はうんこちゃんのドラゴンボールの元ネタとかスラムダンクの元ネタとかなんも知らないだろ
キモすぎんだよ
クソMAD作りやがって
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 05:05:42.59
倫理観の放送から

完全に主観だけど
今までの拙い経験で語ると
サブカル技術高めるのは
サブカル技術高める女は
びみょーーに可愛いけど絶世の美女では全然なくてプライドだけがふくれあがって
せめてこっちでって感じで
情熱を捧げた
微妙な顔

男はどんなふうに生まれてもどんな人生歩んでてもわかるじゃん
女って顔でまあ〜90パーくらい想像つくじゃん
伝わってない?
放送切った方がいい?
コンビニいってきます
おさけかってきます
アマゾンプライムでSHIROBAKO4話私ゃ失敗こいちまってさを流す
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 05:06:18.60
あんまり家族と会わないようにニートしてるんだが、リビングで寝ちまった
なに言われるかと思ったらシーツに精子つけてるから他のと洗えないって小言
まじうぜーわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 05:09:12.95
>>499
どう考えてもクソブスだろ
こんなのがついて回ったら末期だわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 05:10:30.96
このクソ女にオクレイマンのよさとか分かるのか??
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 05:16:44.74
ここ最近梨スレの勢い死んでね?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 05:32:13.06
ぱたぽんみたかったなあ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 05:33:54.42
ぱたぽんのおもしろっsわからんとかやってないザコだろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 05:36:36.53
>>527
ザコが 楯つくな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 05:56:50.50
おまえら何でふぅが放送してたの教えてくれなかったの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 05:58:30.47
アイマスの話しようや
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 05:59:05.37
>>543
いいね
正解
大卒
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 06:00:33.79
ミリシタでいおりんが欲しいンゴ😭
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 06:13:20.43
すみません、ここでAA貼る練習してもよろしいでしょうか?
一応許可をいただけなくてもやるつもりではあります
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 06:13:25.75
だってかっさんの話とか一切の興味ねーし
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 06:14:09.13
>>558
好きにしろ 梨は何でも歓迎するよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 06:26:32.81
         _((ノ/ ̄ー 、 
      ,,ィ'"´ ヾソ彡ソ三二ミヽー__
    /   ミミ从彳彡二ーヽヾミ、
    ミミ彡三ミヾ州彡三二ミ   \
    彡ソr'彡ヾ` "`  ヾミミヾー=彡,ミ{    確かに日本の財政は、実質的には何も良くなってないし、
   { 彡彡,/ -ー‐ニニー-‐、`ヾミミ、=-ミ}       アベノミクスも失敗しました。
    .}彡"/ _ィェョュ、  _,,、,,、、  彡ミミミ}      
    ヾミj  "r'⌒`ヽ  "¨`ミヾ 丶ミミノ     少子化対策も見せかけだけだし、年金給付は減る一方。
    {ヾミ|.  ,ィrUヽ, i i ,rUヽ、  .}ミ./_     拉致問題もパフォーマンスw。 結局、
    { うリ    ̄ ノノ  .丶 ̄_ノ  }./ら )       
    ヽ | -ー'' /   :、 ー-   〉rケ/          
  .,ィーヽ_!   / `ー'` '、     { .ソ         「日本を終わらせちゃいましたよw。」
_/ン厂/ヘ.  ,/ _ij_ ヽ   ノr'ー、_           
:::::::::::∨:::::fヘ  r' ̄ー‐,,/,`'ヘ、ノ}ヽ:::::::::::      ふ〜ん、   で???
:::::::::::/:::::::::| ヘ  r'"ノ//_,,,_ィ`、::::ヽ:::::::::::::::  
:::::::::::{:::::::::::ヘ .` 、_/   / _,`ヽ_ゝ::ヘ::::}:::::::::::::::                
:::::::::::}::::::::::::::|  /     ,r'" `ー'\:::::ヘ}:::::::::::::::::::::: だって、私みたいな「無能な売国奴」好きでしょ?ww   
:::::::::〈:::::::::::::::ハ ./     ノ      \ 〉:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::\_/::y      /_(r      ヽ :::::::::::::: 年金・税金や北方領土も、他国にあげちゃいましょうよ!!
:::::::、-ー'":::::/     ノ`ー-"|ヽ、     `,マヽ ::::::
:::::::::}:::::/ヽ     ,r'"    }::::`ーヘ   /:::::::::ヽ::::::     wwwwwwwwwwwww。
        
        ↑  
   「平成の売国バラマキ王」(62歳)
    (趣味:徹底した日本潰し)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 06:29:39.02
それ私のじゃないです
AA貼ろうと思ったんですけどゲームもやってたのでちょっとめんどくさくなりましたすみません
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 06:41:27.37
1日目
まだこいろは妊娠しない
回数が足りないのだろうか

2日目
朝昼晩と休憩も挟まずに続けてはみたが
やはり妊娠した感じがしない
こいろもなんだか浮かない顔をしている

3日目
昨日の疲れからか、お互いにベッドへ入ってもふれ合うことはなかった
今は精力の快復に努めよう

4日目
私のほうから求めてもこいろは調子が悪いからと掛け合ってくれない
更に寝室では落ち着かないからとリビングの固いソファーに横になった
私は声をかけられず独り寝室へ戻った

五日目
朝、携帯のバイブで目を覚ました
一通のメッセージ、こいろからだった
そこには
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 06:49:08.20
もともと盲目さめたぐらいでガチアンチとは程遠いやつが多かった
そういうやつじゃ引いちゃうぐらいで叩きが活性化しちゃってた
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 07:30:11.70
今日本で一番面白いのがサンドイッチマンで2位がうんこちゃん
ソースは俺がガチで笑った回数
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 07:39:27.83
甘いパン以外にコーヒーってあわなくね
サラダとも相性悪い
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 07:41:39.90
>>635
サンキュな


ガチャッ 
 、_,,___, ∧_∧
γ[三}=-┘(´Д`)
(つ「、 /⌒  /⌒ヽ
 \ \/⌒/⌒/ / |
  \ |_|_/ /、 |
   ~⊂__/  |
    | | |_ノ
    / / (
   (_(_/
 
 
ズガーン!! 
 
 、_,,___,_,-;'"~;-,
γ[三}=-┘~-;,;,;,;-~
(つ「、 /⌒  /⌒ヽ
 \ \/⌒/⌒/ / |
  \ |_|_/ /、 |
   ~⊂__/  |
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 07:52:54.55
あんまいいたくないけど
こうも一気にレス増えるとあっやっぱり大量書き込んでるやつがいるんだなって思うわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 08:06:58.86
>>622
よっさん風だな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 08:31:01.43
かっさん早く配信してくれよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 08:52:33.83
今日も元気におはかっさん
かっさんガチで死ね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 09:12:18.42
かっさんけんたむもこたんMAD作者ガチャ統合版

ダルシム矢野☆6
テトリトゥース佐野☆6
Chema☆6
闇カラス☆6

ばるむんく☆5
ワンダーボーヤ(takuya,unkown)☆5
フルヌード宮内☆5
扇要☆5
デヤンス☆5

ぱるぷんて☆4
中野ゆうきっぽい☆4
ヤッホー☆4
うるななす☆4
モコムート☆4
闇風特攻隊☆4
りかえなふぇれす☆4
芋男爵☆4
健修生☆4
島原半島☆4
testion☆4
52☆4
クワガタ☆4
アヒタカシコ☆4

ピエール☆3
ワンダーボーイキラー☆3(ただし☆5相当の活躍見込み)
シラタカ☆3
ワンダーランド☆3
イチロウ☆3
CUNE☆3
倫理観☆3

らぐ☆2
朝比奈みくるの消失☆2
クリボー☆2
ICBN☆2
能登☆2

ワンダーボーイ☆1
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 09:21:53.24
元からだろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 09:24:57.83
かっさんはよ死ね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 09:25:11.33
エロ漫画もごちゃごちゃしてるやつ多い
やっぱドラえもん世代とかドラゴンボールの読みやすさは異常
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 09:27:53.20
もしかしてTGS問題なかったらパタポンもエミュでやってた?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 09:30:12.51
>>794
ひどすぎ
最後のコマで相手はダメージ受けてるって思える?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 09:32:19.02
ゾロの回想の短さくらいでいいよな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 09:42:34.55
あれ?ここワンピとかいうキッズ御用達の漫画の掲示板っすか?^^;
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 09:43:10.46
掲示板みたいになってるやんけ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 09:45:52.89
ワンピースと掛けまして
かっさんとときます

その心はどちらも(悪魔の、PUBG)実(me)がまずいでしょう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 09:47:42.56
真・梨スレ作っていいか?
アニメ、漫画、過疎生主、モブの話題禁止で、萌え声、かっさんMADの話題は推奨とす
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 09:51:15.60
ロムロムの実かもしれない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 09:55:39.50
ゾロが閉じてる目開いたらミホークと同じ目で攻撃見切って誰か倒すという見え見えの展開早くして
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 09:56:42.44
かっさん早くvipマリオ裏してくれよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 09:59:11.04
もう割り切って裏やるべ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 09:59:21.92
うめ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 09:59:41.83
うめ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 10:01:22.74
かっさんしね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 10:02:20.40
ume
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 10:02:46.75
埋め
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 10:03:16.61
埋め
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 10:05:17.53
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 10:06:01.43
ツイ衛門100人に加藤純一って知ってるかアンケートした所90%は知ってると結果が出ました かっさんすげー
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 10:07:26.22
>>895
お前みたいのが伏線すげーとかいう馬鹿なんだろうな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 10:26:58.60
ゴルフのゲームって割れ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 10:29:41.64
ゴルフのゲームはたしか放送で買ってた
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 10:32:48.97
かっさん豊をニコラジ呼んでやれよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 10:34:08.89
>>985
いろんな漫画読んでると笑えるようになるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 45分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況