X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart862【高田健志】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/26(火) 14:55:03.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < どんもー
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki. https://www65.atwiki.jp/unkochan-nashi/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ


※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart861【高田健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506389629/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:58:13.98
>>3
かっさん頭でかいんだw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:59:22.27
999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/09/26(火) 14:58:57.83
1000ならうんこちゃん復活、かっさん死亡

ウキ民ざまあw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:00:04.87
なんjの盲目さん…w
息苦しそう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:01:05.40
八代拓すこ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:02:06.46

2016年5月2日の回答

昭和大学病院医療安全管理部門の 田丸です。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと思わざる得ない。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he34?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:03:18.19
ゲームの仕事断るけどブスの汗唐食う仕事は受けまーす!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:04:12.06
高田健志MAD選手権ハッピーメリークリスマス開幕のお知らせ
放送日時12/24 21:00〜
送付先はメアド
募集締め切り12/20
高田健志の都合によっては作品の再生中突然切る
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:04:27.01
なんJでも飽きられてるかっさあああああああん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:05:10.55
>>31
じゃあなんで落ちたんですかね…
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:06:25.50
存在しないゲームの依頼を断る男
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:06:35.19
ジャパリパークの歌詞ありませんか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:07:29.09
>>41
3人しかいないからそれは無理な話だよ
衛門さんが雑魚すぎるんだw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:08:43.42
458 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/09/26(火) 14:37:08.71 ID:14GSirTl0

割れなんて6画面の時から明らかやん
ほんまネタ抜きで今更感凄いわ
要は儲け出した純に嫉妬してるんやろ
お前らとうふ民と同じやで
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:09:24.32
モブみたいな名前なのに純とか言われてもわかんねぇ
いい愛称があるから使えばいいのに
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:12:40.32
けんたむ、4キル、ソロドン
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:13:34.45
痛いとこ突いちゃったらしいね固定回線くん


162 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/09/26(火) 14:00:32.77 ID:kvpmX2fz0
高田大作の雑パ学会の学会員(20人)

https://i.imgur.com/vLCcAgD.jpg
https://i.imgur.com/M2szJdL.jpg
https://imgur.com/P26upPh.jpg
https://imgur.com/P9D6ijQ.jpg
https://imgur.com/OHr5JXD.jpg
https://i.imgur.com/AVU29vy.jpg
https://i.imgur.com/NUEu6tQ.jpg
https://i.imgur.com/g6rNBDh.jpg


202 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/09/26(火) 14:05:30.08 ID:kvpmX2fz0
放送では凸出来ないツイ衛門以下のなっさあああああああああああああん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:14:04.49
布団ちゃんさあ・・・予定があるって言って放送終わったのに1人でPUBGやってるのはなんなんだい?おかしいよ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:15:15.94
高田は今じゃ完全にヘビーゲーマーだからな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:16:17.68
>>109
PUBGの論文でしょ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:16:43.95
第4回紅白糞合戦開催のお知らせ
日時2017.12.31
送信先はメール
募集締め切り2017.12.30
動画時間は1分以内
セフレフィルターを適用
例によってデヤンスと倫理観はモブ作品と分けて保存、盛り下がったときに披露します
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:17:25.94
かっさんが高田に勝ってるとこって歯茎だけにおもえてきた
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:18:11.50
ワークショップで知ったけどよっさんも固定給なんだな
健志はともかくよっさんが固定給なの公言すると投げ銭減りそうなもんだがそうでもないのかね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:20:03.59
wikiコピペには使いづらいからコピペ用のページ新設していい?
あとまだないコピペで載せてほしいのある?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:20:32.72
>>147
PUBGデートやな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:21:03.38
>>148
かっさん姫姫セットほしいんだ😖
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:23:24.07
え、かっさんデートなんじゃ…
1時間前と19分前って…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:23:30.51
高田は面白くないだけで全体的に大体並以上の高スペックだからな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:24:16.95
ニート系配信者(高田健志)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:24:37.25
>>174
だから2時までデートしたんだろ
馬鹿かよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:25:40.47
32歳のデートで2時までに解散wwww
ママ友のお茶会かな?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:27:00.98
>>194
司法書士
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:28:51.82
かっさん高田以上に時間あるのに未だに下手っぴよな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:29:43.52
>>215
国立は10月からって何回言ったらわかるの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:29:48.75
PUBGme選手の功績
バイトガードを崩す
資格ガードを崩す
上よりかっさんが一日中ゲームしてることをばらす
かっさんにゴロリガードを出させる(のちに崩壊)
かっさんにセフレガードを出させる(誰も信じてない)
デートガードを崩す


強すぎて草
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:30:05.44
>>215
すまん国立はまだなんや
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:30:56.02
>>223
強すぎるやろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:31:30.82
昨日のニコラジもなんで余計なこと言っちゃうんだろうなかっさん
今度女の子口説く時に使いますとかでいいのに
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:32:32.14
かっさん基本ゲーム下手糞だからそこら編しかた無いけど
あんだけ馬鹿にしてたMCの腕が高田以下なの普通にダサい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:33:56.81
>>223
かっさんがちょくちょく出す女ネタが全部嘘で実は配信してなければ一日中ゲームしてたって
イメージ崩壊もいいところだよな、夏のフルパワーもMEの活躍でやる気なかったのバレたし
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:34:21.07
かっさん可愛い
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:35:28.51
DNGのPUBG部門まだ空枠2名らしいからな
強さだけじゃなく配信で人を集められるかも評価するらしいからかっさんは今全力でPUBGやってる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:36:15.36
ほぼ毎日7時間、多いときは11時間ネトゲしてる32歳が配信では陽キャぶってるの草生えますよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:36:21.98
427 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/26(火) 13:02:51.43
衛門→基本適当だが、やるときはやる有能
梨民→隅でぐちぐち言うだけのモブ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:36:58.16
「基本適当だが」のところがキモくてすち
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:37:28.21
>>276
衛門さんラノベの主人公みたいやな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:37:51.07
>>278
今の高田なら圧勝だろうが動画は伸びそう
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:38:08.69
誰かスポッチャ君持ってるやついないの?
あれが貼られてた時期が俺が梨デビューしたころだからよく覚えてる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:40:09.15
>>290
平日昼間に女とスポッチャ行って煽ってた大学生な
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:40:10.38
>>300
今したやんけ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:41:00.93
>>276
この後出てきた「基本的適当だが、割るときは割る」っていうの笑った
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:42:15.37
かっさんはまさに「基本適当だが、割るときは割る男」なんだよな
ラノベの主人公だよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:42:52.08
宮廷ワイ、夏の思い出バイトと梨スレのみ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:42:53.17
>>320
深夜になると公認会計士名乗る衛門とか現れるから
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:43:23.16
昼間のラノベ中学生くん一斉にぶっ叩かれててすごかった
そこからちょっとだけ反撃に出るのも良かった
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:43:34.35
前はかっさんの揚げ足取りして突いてたけど8月からのかっさんは揚げ足とるまでもなく滑って他配信者に笑われて
こっちもあーまたこいつやらかしてるわって何度も同じミスして見飽きてくるんだよな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:44:21.13
>>335
😭
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:44:26.59
>>316
センス蟻民
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:46:26.80
基本適当(時間守らない、嘘つき頬骨野郎)だが、割るときは割る男
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:46:40.59
「コテハンで馴れ合うぞおおおおおおおおお‼」
「なっさんざっこおおおおおおおおおおおお」
「梨民敗北ぅぅぅぅぅぅぅ‼‼‼‼」


「ピタッ…」


これやめろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:46:42.25
論破しまーす🙋を生み出しただけでも凄い
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:47:23.37
>>359
エネルギー切れだからしゃあない
0372実際はこう
垢版 |
2017/09/26(火) 15:48:03.13
481 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/06/01(木) 20:42:25.40
実際はこう
ねースーパーチャットって何ー?これ何なの?ねぇ?どういうこと?みんな教えて?
金がもらえるんだ。へーーーーーーーーーーそうなんだーーーーーーーー
どういう仕組みになってるの?あーーそういうことねーーへーーーーーーーー
おい、ちょっとこれやってみっかフフッ バカが入れるかもしれねえフフッ
おめぇらはいれんなよ、バカな新参の女が入れるかもしんねぇからお前らよくみとけよ
483 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/06/01(木) 20:43:12.18
>>481
こっちのがありそう
484 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/06/01(木) 20:43:30.69
>>481
これが一番それっぽい
487 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2017/06/01(木) 20:44:24.06
>>481
>>450だけどこっちの方がそれっぽいな
490 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/06/01(木) 20:44:46.85
>>481
これやな
491 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2017/06/01(木) 20:45:01.23
>>481
いいね いいね いいね いいね
492 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/06/01(木) 20:45:20.61
>>481
いいね いいね いいね いいね いいね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:48:21.78
>>359
一瞬で静かになるの草生えるわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:48:49.25
>>355
高田の場合動画の時間長過ぎるしyoutubeで登録者数や再生数伸ばす気全く無いだろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:49:06.86
>>376ふいふい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:49:15.58
>>376
うめぇw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:49:23.66
427 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/26(火) 13:02:51.43
衛門→基本適当だが、やるときはやる有能
梨民→隅でぐちぐち言うだけのモブ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:49:49.71
👸「ナイフエッジデスマッチじゃあ!誰でもかかってこいや
!どりゃああああ!!」

👸「でも強そうな人はこないでください。怪我したくないので。」
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:49:53.91
>>376
はいどんも
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:50:23.15
かっさんは慶應医学部卒なんだよなあ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:52:08.27
>>393
蛇足さんのプレイ見たら1人だったからかっさんは野良外人とやってるよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:53:05.05
ワイもメッセンジャー系ソフトはオンライン状態を隠してるンゴねぇ…
まあずっとそのままにしてフェードアウトするんやが
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:54:10.52
釣りの時に知らない監視されてるごろりガードのコンボしてなかったっけ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:55:11.53
>>417
え?でもsteamのコミュから視聴したらどうみてもソロでやってるようにしか見えへんのだが
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:57:15.46
結局今の所PUBGでうんこちゃんと当たりましてって言って明らかにかっさんより上手いプレイングしてる動画発掘されてないな
もしかして………ホラ!?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:57:37.72
>>426
前々から自己愛性パーソナリティ障害じゃないんかって直直言われてる
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:58:21.62
>>36
梨民すごい発狂してるけどこれなんや?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:58:33.90
>>426
かっさん医療従事者だしそんなもん余裕
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:00:07.03
ハヤシのマイクラ好き
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:06:03.43
なんだこいつ……?って奴が千葉出身だと納得してしまうわ
関東圏にいるから遭遇率も高いんだろうけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:06:44.64
のりおがかっさんと2人で飯にいくはずだったのに八代も誘ったってことかな?ほんとは2人きりの予定だったんだろうか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:06:56.01
>>448
この画像だけですでに梨民いて草
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:08:27.25
佃煮のりおとかっさんと八代拓がご飯食べた話はもうしたか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:11:52.28
>>459
動画あがっとるで。。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:12:30.50
>>458
八代拓は男版アイマスのメインキャストで
今や人気アイドル声優だぞ
かっさんなんか三下と飯行くかよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:15:13.77
住みたくない街 top3
1 松戸
2 岩倉
3 館山
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:16:00.84
かっさんとのりおマジやん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:16:16.83
のりおは超絶美人とかじゃないけど死ぬほどモテると思う
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:17:31.51
のりおとかっさんがくっついて女衛門が発狂するところが見たいけど2人で食事なのにのりおが男性を呼ぶってことは脈ナシか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:23:27.49
かっさんとデートしたいわおとこだけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:23:29.55
まこと「深夜番組がゴールデンにきた感じ」

まいしゃん「ミッキーの中身を見た気分」

どちらも言い得て妙なのだ…🤔
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:23:53.11
一日にして、雑魚のレッテルを貼られたところで悲しくなって切ったんやが、名誉回復したか?無し民
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:23:59.64
かっさん、佃煮のりおにロックオン
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:24:28.50
>>493
ってことはお前高田建志花輪知らないんだな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:24:40.16
>>501
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:24:52.13
>>504
悲しいなぁ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:25:23.18
もうすぐかっさんの配信か今日はなにするの?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:26:23.77
梨民デートした事ないんだから見本見せてくれよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:27:26.09
>>511
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:27:38.89
>>511
今日のガイジ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:27:49.95
かっさんなんでゲームしてるのに配信してくれないの?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:27:50.29
>>509
みんなかっさんには気を使ってるからな
ズケズケ言うのはよっさんぐらい
それがまた腫れ物感出ちゃってるんだけどね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:28:10.37
>>515
>>516
コメント内容
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:28:16.77
>>511
自演しかないところでなにをいっているのか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:29:01.28
さてどうなるかなあ!?

388 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3be8-mb5p)[] 2017/09/26(火) 07:27:12.93 ID:Oleo2Vxa0

今日は流石に遅刻なしの5時だと思う
ケツが決まってるから
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:29:17.08
>>521
盲目の仮想無し民みたいに
無し民も仮想盲目を作り始めちゃったか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:29:31.29
トレントってなに?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:30:07.89
>>525
元盲目定期
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:30:54.65
過ちは繰り返す
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:31:03.07
まいしゃん「やっぱ嬉しい半面寂しいよね」
     「あんなに近くにいたはずだったかっさんが今ではもう・・・」
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:31:15.83
実機な
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:31:34.91
あの頃のかっさんを返して
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:32:56.18
ゴロリガードが崩れたからやっつけ仕事で作っちまったよなぁセックスしてないPUBG中毒のセフレは

ゴロリガード崩壊させたのが布団ってのもおもろいw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:33:26.33
クソザコナメクジランキング
かっさん

無し民 ツイカス
盲目

あり民
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:34:29.46
ゴロリpubgさせなきゃええのに
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:40:47.57
医療機関に就職すればいいじゃろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:45:13.70
またvipマリオするべ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:45:23.18
>>448
高田健志の方が先に世界と繋がってしまった
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:46:15.11
>>581
ゆかちーやん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:49:17.45
高田とかっさんのvipマリオ配信すればいいのに
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:52:37.89
もこうサイン30万円で売れる
かっさんはお幾ら?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:53:03.90
かっさんと会えるのはガリガリくんのイベントだけです
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:54:18.67
マザーだろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:55:13.10
マザーは飽きてpubgだな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:55:41.11
まことはスタイルいいよな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:57:30.08
>>609
カトキッズって放送ではブス、歯茎、地雷ってディスってたのに
裏ではまいしゃんを口説きに掛かってたとかだせえわ
おそらくお前みたいなのが告白した衛門なんだろうな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:59:27.91
>>625
ええ…
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:00:37.35
>>626
>>お前みたいなのが
誰もそいつが告白したとは言ってない
かっさんの放送でディスしかしてない奴らが告白してたってのが糞ダサイって話
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:00:49.22
>>635
結婚したら投げ銭解放できるからやりかねないぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:01:54.67
もちろん俺たちは抵抗するで🤓

どう抵抗するん?😩

ぱち🤜🤛

拳で👊🤓

ぱち🤜🤛

君たち何年生?😩

21歳🤜🤛🤓🤓
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:02:02.08
ゴロリの親に頭下げて結婚許してもらえ
暇なんだから毎日訪問しろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:03:20.86
ゲームしないなこれ座談
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:03:37.35
2017/09/24まいしゃんの放送
「純には実際会って幻滅した、今後は高田健志を推していく」
sm31995888より
〜うんこちゃんがかっさんになったのは運命であり必然〜


最近どうしてるの
うんこちゃんとかも芸能人みたいになっちゃったの?

(コメント読んで)インターネット…ヒーローww
あっチャンピオン超えてヒーローになったの

(コメント読んで)かっさん!月収70?60なのヒーローで
なんかさぁ寂しいよね
あんなに近くにいたはずだったかっさんが今ではもう…

なんだかなぁ
でもそうやって回っていくんだろうな世界って
それが運命なんだろうな
かっさんにとってはそれが運命だったんだろうな

あの頃赤西仁に彼女を寝取られ
あの頃仕事に病んで
あの頃インターネットに引きこもって
あれが彼の起点だったんだろうなと思う

逆にそれがなかったら今ここにかっさんはいないと思う
かっさんからしたらその全てが
多分運命に導く
今のかっさんへ導く
運命になる必然だったの

普通だったらありえなくない
芸能人に女を寝取られ
お風呂に入れないくらい仕事で病んで
インターネットに没頭して
そこからインターネットヒーローになるなんて
絶対普通だったら予期もしないことじゃん
それをかっさんは手にしてるわけよ

それってやっぱりそういう運命
道筋があって今彼がここにあるわけ
だからねやっぱりまいしゃん運命ってあるんだと思う


〜中略〜高田健志への熱い思いを語る

まいしゃん最後の一人になっても高田健志を応援したいの!
(コメント読んで)かっさんは応援しないの

やっぱさぁ思ったの
会うとさ何か違うくない?
何て言うのかなディズニーランドでミッキーの中身を見たみたいな感じ
(コメント読んで)なんかちげぇ

やっぱり会うべきじゃないよね
芸能人と会ったらあぁ…ってなるのと一緒
今まで培ってきたものが音を立てて崩れ去っていく
あーやっぱり普通の人間なんだ
なんかちげぇんだよなってなるじゃんか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:03:55.19
>>657
これのかっさんバージョンください
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:05:21.36
かっさん21時から予定ある
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:05:59.82
「最近、朝尋常じゃなく早くてさ〜」

やっぱり資格の勉強してたな
梨民は敗北を認めよう
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:06:54.77
高田狂いなんだけど
1度かっさんフィルターを外して加藤純一の過去のPUBG見てみたいんだけど何が面白かった?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:07:17.41
新参なんだけどのりおって漫画家はなんで叩かれてるの?婦人部の嫉妬か?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:07:17.82
今日ウォーキングデッド2当てたやついたよな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:07:34.75
ゾンビ系ゲーム?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:08:35.34
よっさん「潰せるもんなら潰してみろよ信者伊右衛門が」
周り「伊右衛門……?」
よっさん「お茶が好きだから伊右衛門って言うんだよ」←かわいい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:08:41.82
>>702
まぜさんの接待もしてる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:09:20.48
まことは昨日ニートだけはない
なんで働かないの?共働きはやだみたいなこと言ってたな
かなり効いたわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:10:18.13
マリオするなら一旦枠切らないとな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:10:41.58
元医療従事者で今はインターネットヒーローだから金は持ってるけどゲーム金で買うのはなんかちげえんだよなぁ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:10:56.86
>>719
こいつもニートやんけ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:11:05.75
あれはほんと地獄
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:11:30.28
ここってニートしかいないだろ?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:11:35.86
また飲み配信なの!?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:12:36.48
実機な
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:13:23.71
なんかやる枠で冒頭からやりたいゲーム決めてるのって珍しいなかっさん
開口一番「ヒットマンやりてえ!新作の!今金あるし!」は不自然すぎるよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:13:38.73
>>742
気にしてるわけないよ
かっさんが原因じゃないんだから盲目だってそう言ってる
これからも俺らしくエミュらしくだよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:13:53.29
スチームか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:14:28.85
エミュ?いや実機な
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:15:59.89
なんでヒットマン持ってるのにまた違うヒットマンするんだよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:17:18.37
DBDやPUBGやポケモンサンムーンといった購入したゲームは勿体無い精神が発動して長々やり続けるかっさん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:17:31.60
>>674
もちろん俺たちは抵抗するで👸

どう抵抗するん?😩

ぱち🤜🤛

数字で👊👸

ぱち🤜🤛

君たち何年生?😩

32歳🤜🤛👸
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:18:51.01
これあれだろ

盲目「あーん純ちゃんお金払いたくないなら私が買ってあげる〜」

ってレジディアにゲーム送る盲目大量発生するやつ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:21:02.20
楽天カードは愛犬の名前でも通ります
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:24:20.92
411 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b63-PvnN) sage 2017/09/26(火) 17:11:54.20 ID:WNYVkkEf0
ヒットマン新作とかもう糞枠じゃねーかよ

413 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a25-hoCt) sage 2017/09/26(火) 17:14:45.73 ID:u0UltMnh0
ヒットマンかぁ・・・

415 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5b-zeJY) sage 2017/09/26(火) 17:22:45.65 ID:311JIiQlK
洋ゲーアレルギー反動おじさん たまにならいいけどなんかやる枠の隔回くらいでやってねぇか洋ゲー
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:24:23.23
かっさんのブクマちくらん入ってるのな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:25:00.65
面白くないから健ちゃんの放送みよーーーっと
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:25:17.80
まいしゃん40だか50だかのクッソ金持ちの彼氏がいて週末ごとに彼氏といっただろう
うまそうな料理ツイッターにあげてるのに高田に嫉妬してるまいしゃんファンは頭がおかしいのか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:25:38.80
スーファミとかファミコンはVCで楽に出来るけど
PS2はハードがクソ高騰してるからケチっさんは買わないだろうな

盲目が送ったりしない限りは
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:28:40.38
かっさんにゲーム送れよ梨民
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:29:55.00
ニコラジが終わるけど直接かっさんを観に行かなくていいの?
無料でかっさんと会えるこれ以上ない機会だよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:30:48.30
一時期ほどじゃないにせよまだ月収60万あるんだろ?
これが仕事みたいなもんなんだからケチらず買えや
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:31:25.64
スタヌはかっさんなんかに見向きもしないよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:34:03.02
俺もかっさんみたいに甘やかされたい
飯食ってるだけで盛り上がってゲームするだけで褒められたい
資格の勉強とか趣味のバイトとか言って実はゲームしてるだけなのにかっこいいって言われたい
30過ぎで過去の栄光にすがる程落ちぶれただけなのに周りが分かってないって守って貰いたい
女の事には自信あるよなんせ1000人斬りだからって出会いが多い癖に結局独身なのを持ち上げられたい
嫉妬深く感情的で誰よりも女々しいのに男らしいって言われたい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:34:06.01
年金?そんな物75歳まで貰えないよ
保険証?ママの所で治療してもらうから入らないじゃろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:34:58.60
割ってんのバレてて大手企業に目まで付けられてるのに

ニコニコに新しいガイドライン作るぐらいで特に制裁ないんだから任天堂って優しいよな

マリオギャラクシー買います
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:36:01.93
>>867
前に梅崎とすももと立川でやっててPUBG部門作るかってなったとき立川が「僕はどうですか?」って言ったら即お断りされてた時点でお察し
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:36:18.63
無し民何でこんなに増えてるんだよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:36:44.12
>>880
うん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:36:53.13
Pcゲーならすぐ割れるもんな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:37:19.93
かっさんなんでミュートするの?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:38:54.60
この期に及んで割れをやめられないっていうのは自分で自分のクビ占めてるけどな
それが原因で仕事干されたのにアホだね
アホなんだけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:40:09.62
>>875
嘘で身を固めて嘘つき続ける事は健常者には出来ない
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:40:33.05
ありスレ勢い85でわろた
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:44:38.88
普通は取り置きなんか店が拒否するけどな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:46:51.42
ゲーム買うくらいで店に電話した事ねえわ
館山とちがって東京はゲーム売ってる店いっぱいあんだからまず店に行けよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:49:40.58
何かやるって定期的にそういう枠取るんだからとりあえず店に行ってその場に売ってる物で気に入るのを何個か買って来いよ
それで帰ってきてからアンケで決めるなりなんなりすればいい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:50:08.79
これから1時間かけてタクシーで行くのか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:50:40.83
こいつ4ねマジで
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:52:13.68
金持ってるのにクレカは無いんだ。
デビットカードでも作れよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:53:37.31
なんでコイツ洋ゲージジイになっちまったんだ
ヘビーレインが面白かっただけで
洋ゲー放送全部クソじゃねえか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:54:50.90
典型的キョロ充だからうけたら何度も繰り返す
空気読めないんだよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:54:57.44
>>967
事務所所属で金持ってるタレントだろ?
作れるだろ、支払い履歴まともなら作れるだろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:57:51.71
一つ一つ丁寧に見ればドケチの嘘付きでしかないのがバレる
勢いで誤魔化す事で大量の盲目が釣られていく
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:58:56.16
>>996
盲目さんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 3分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況