トップページYouTube
1002コメント181KB
【Koji Seto】瀬戸弘司 【eguri89】part67 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/26(火) 11:43:12.35
ここは、瀬戸弘司について語るスレです。

瀬戸弘司 / Koji Seto https://www.youtube.com/user/eguri89/videos
瀬戸弘司ミニ https://www.youtube.com/user/eguri89mini/videos
eguri89games https://www.youtube.com/user/eguri89games/videos

●リンク集
Twitter https://twitter.com/eguri89
instagram https://www.instagram.com/eguri89/
Google+ https://plus.google.com/+Kojiseto/about
(死亡 https://plus.google.com/117192596761561154829/about
Facebook https://www.facebook.com/eguri89
瀬戸弘司のブログ http://kojiseto.com/
uuum(ウーム) http://www.uuum.jp/
instagram(しーさん) https://www.instagram.com/43kpbr/

●前スレ
【Koji Seto】瀬戸弘司 【eguri89】part64
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504717687/l50
【Koji Seto】瀬戸弘司 【eguri89】part65
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505321755/l50
【Koji Seto】瀬戸弘司 【eguri89】part66
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505977918/l50

★スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:58:38.34
🐹ミ
プーン!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 13:33:36.23
こちらは連投キチが立てたスレです
重複してるのでこちらへ移動して下さい

【Koji Seto】瀬戸弘司【eguri89】part67 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506378197/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:43:58.73
今日は動画あるだろうか
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:38:52.34
>>1
乙でs
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:26:12.23
こちらは連投キチが立てたスレです
重複してるのでこちらへ移動して下さい

【Koji Seto】瀬戸弘司【eguri89】part67 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506378197/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:52:16.97
一人で書き込んでるのか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:10:51.07
仮に動画が上がったとしても被り物して騒いでるだけだからな、編集に定評のある瀬戸戻ってこいよ!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:22:07.05
プーン
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 01:00:50.06
瀬戸弘司謝罪しろってコートジボワールの友人も言ってるぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 02:41:08.94
最近何だかコージらしくないじゃない
一体どうしたっていうのさ


また素敵なウクレレ曲作って聴かせておくれよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 08:37:19.80
ワターシはアメーリカから来ましたマイクデース
セトコウジ、シャザイシナサーイ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 08:57:30.22
登録者数減れば危機感でるだろ
怠けてるのは解除しない糞信者どものせい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:04:44.98
でも登録者ってなかなか減らんよな
ヒカルでも一気に減った後は減ってない
ムライとかマスオみたいに再生数は凄い減る人いるけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:27:58.28
むしろ増えとる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:28:56.07
瀬戸はここに
書き込んでる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:25:43.37
瀬戸弘司さん逆転オセロニアの提供動画一ヶ月で再生数11万おめでとうございます
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:26:08.32
「ふわふわマムコさとみ」の朝からカーセクースLIVE生配信
高評価と チャンネル登録おねがいね
https://www.youtube.com/watch?v=_lZbRyU0Rw8
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:44:51.97
瀬戸弘司祭
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:44:58.38
ばーだっく謝罪しろ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 11:18:16.84
けもフレ監督に謝罪しろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 11:24:32.87
はいカレンダー

瀬戸弘司 2017年投稿状況(○:メイン、◇:ゲーム、△:ミニ、◎:複数、■:休み)※youtube日付
..    010203040506070809101112131415 16171819202122232425262728293031
7月  ◎○■△△△■■■■■■■■■ ■○◎■◎◎◇◎◇◇◇◇◎○◇◇
8月  ◇◇○○○○○■■■■■■■■ ◇◇◇■■■■■■△■■○○△■
9月  ■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 12:54:42.03
鬱の友達が8月末から寝込んでるから
それと同じだろうな季節の変わり目はダメージあるって言うし

無理せず療養しとけよ瀬戸
実家の母ちゃんが心配してる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 13:00:39.40
ぷーん!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 13:12:00.18
コピペ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 13:30:03.28
全て己の責任とはいえ、24時間テレビでこれ以上ないくらいの全力を出しきり、結果だだ滑りだった事に対するダメージは相当なもの
年内は動画出せないだろうな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 13:52:11.75
インスタ動画が
1ヶ月分のエネルギー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 13:56:39.25
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
http://bodoge.hoobby.net/columns/00001
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
中世っぽいデザインの金属サイコロ&ダイスカップ「Rhythm Metal Gaming Dice」
http://gigazine.net/news/20140207-rhythm-metal-dice/
ファンタジー世界っぽい15種類のデザインのコインセット「Fantasy Coins」
http://gigazine.net/news/20140415-fantasy-coins/
デザイン戦略やタイポグラフィの歴史などがゲームしつつ理解できるトランプ「The Design Deck」レビュー
http://gigazine.net/news/20161027-design-deck-review/
ボードゲームのオリジナルオーダー制作
http://www.logygames.com/logy/ordermade.html
500円ボードゲームのすすめ
http://kazuma.yaekumo.com/c0011_20161206advent.html
はじめてのボードゲーム制作記
http://nrmgoraku.hateblo.jp/entry/2017/05/22/221258
ゼロからボドゲを作って販売して分かった、3つのこと
http://begin-boardgames.seesaa.net/category/23191867-1.html
靴箱でテーブルサッカーゲームの作り方
http://www.handful.jp/curation/4207
ゲームマーケット2017春お疲れ様でした!!来場者は1000人増の13000人!
http://boardgamenumber.tokyo/2017/05/16/post-416/
2017年開催のボードゲームイベント一覧
http://nicobodo.com/archives/19131088.html
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 14:17:41.39
>>85
スベるのわかってたんだから動画だけに専念すればいいのに
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 14:30:38.23
動画以外の時は目がうつろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 14:34:34.63
>>83
本当に病人みたい...
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 14:57:35.24
>>96
だって本人は鬱否定してるし、何の病気かは知らないもん
まあ事実だとしても自分は鬱ですとはなかなか公表できるもんじゃないけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 15:16:49.52
多分そういう負の雰囲気を誤魔化す為のカピバラ帽子なんだろうな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 15:34:45.47
結構数年前から休んでたけどずっとこんな感じなんだろうか
素人判断じゃなくて病院行った方がいいと思うけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 15:42:31.67
忘れられたアンダーテイル
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 15:55:40.32
>>109
これね
自分も以前夜寝られなくなった時、ドリエル薬局じゃなくてネットで買ったしなー
気持ちは少し分かる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 15:59:39.77
んーやっぱ鬱なのかね
鬱について考えるって動画もあったくらいだしな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:02:13.27
結局人生の半分怠けてたらこういう風になる
大学中退からここまでずっと途中やめ
途中やめを止めるしかない
自分で無理なら奇跡的に結婚してるから本来ならポッターが支えるしかないんだがちょっとな・・・
UUUMの事務所に出勤して動画上げるしかない
毎日朝起きて出社して夕方帰る
薬も飲んじゃダメ、普通の社会生活を送ることが健康を保つ事になる
他のユーチューバーも瀬戸と同じようなもんだよ
ほぼナマポの生活だよ
みんなどこか病んでて行動がおかしいヤバいやつばかり
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:02:34.25
じゃあ24時間TVの仕事断れよw
大勢の前に出るとかないだろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:03:36.14
次回からアンチスレって書いてスレ立てたら?
下らない妄想と糞レスばっかやん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:07:46.25
妄想で勝手に病気だ何だ言うのは良くないけど
動画も1ヶ月近く出してないし、ツイートもほとんど中身ないのばっかだから
しょーもないレスしかないのはしゃーないでしょ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:28:32.07
来年まで待つんだお( ^ω^ )
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:33:59.04
何でポシェットをいつもしているのか
携帯以外に薬が入ってるからだよ、いつでも飲める様に
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:52:23.05
ウクレレ動画もなし!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:53:04.07
鬱ってより躁鬱の両方っぽいな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:56:19.83
犬か猫でも飼えよ、アニマルセラピーいいぞマジで
死んじゃった後の精神状態がヤバいかもしれんけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:02:04.80
動画で紹介する気力ないからインスタなんじゃないの?
今までもアマゾンプライムとかでネタ自体はあったし、ネタに困って出せない訳じゃないでしょ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:09:44.63
株式会社おじさんオブおじさん 2017年10月1日 設立
代表取締役CEO 瀬戸弘司
ぷーんで世界に笑いを 資本金20億
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:20:09.09
せがたかい
とにかく動画を出さない
こわれそうな心
うくれれが下手ではない
じゆうじん
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:28:40.11
瀬戸弘司スレ 2017年投稿状況(◎:投稿あり■:投稿無し)※youtube日付
..    010203040506070809101112131415 16171819202122232425262728293031
7月◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
8月  ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
9月 ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:07:55.14
何その意味不明な調査
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:59:44.43
空白の期間開けて動画アップする時は必ず「俺はこういう人間だから〜」と言い訳するだけでその根本を治そうとしないのがクズ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:31:42.22
せとは誰でも辛い時ぐらいあるさ
焦らずゆっくり行こうじ 👋😊
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:38:38.82
何か再始動しますって言ってた春頃を思い出すなー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:40:13.20
何の動画でどういう風に復帰するのか想像出来んなー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:46:32.76
物買う意欲もなさそう、部屋を散乱してるっぽいし
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:53:44.46
ともかくさーとりあえず朝起きて夜寝る生活をしてから、それでもダメだったら鬱として認めるよ
ダラダラして昼寝て夜起きてコンビニ食ばかりで鬱だって言われてもな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:01:16.09
もうスプラもやらないんだろうなww
あんなにテンション高くグッズも紹介してたのにwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:02:46.23
動画上げずに音信不通YouTuberって他にいないよね
話題無いのも仕方なし
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:30:43.54
察しろに謝罪しろ!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:43:29.03
カズがゴルフ始めたってよ
引きこもりの瀬戸とどんどん差がつき始めてる
腹黒く底辺なやつだけど毎日ジリジリ前に進んでる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:51:12.53
次の動画
「謝罪しながら掃除してみた!」
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:57:14.76
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
09058644384
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:03:57.35
ウクレレで謝罪ソング作れよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:07:41.77
次の動画
「フジWiFiで通信制限が掛かるまで謝罪してみた」
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:19:52.64
次回動画のタイトル
正直生きるのしんどいんでナマポ申請してみた
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:22:00.41
結婚してから下がりっぱなしだな
結婚ってのはお互いが同じ方向を向かなきゃうまくいかないんだ
停滞してる瀬戸を見てるしずえは辛いぞ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:16:45.99
いいじゃな、いいじゃな、いいじゃないー、これでいいーじゃないーーー
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:20:49.43
>>227
あれが今できる限界なんだろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:24:52.78
まあ怠け癖ある人が大金得たらこうなるわな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:33:48.67
しずえ、ノヒト、事務所、誰も手を差し伸べないというね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:46:05.71
今年のメイン本数今の所84本でした。
約だけど265日で84本じゃん、3日に1本ペースか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:48:34.13
意外と上げてんな毎日投稿してる時もあったからか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:52:05.11
忘れられたおじさん
取り残されたおじさん
次はツイートは忘年会行ってきますで、動画は年明けな!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 01:00:31.73
>>239
鬱なのもこのスレやネットの噂レベルだしなー
大学2年目でやる気なくす、やる気ないと言って酒飲む動画がある、
アニメ制作やダイエットなど長続きしない、昔からずっとこんな感じだし
燃え尽き症候群的な人なのかもな、入学難しい大学入って辞めちゃうとか
100万人登録者いったし目標ないんだろうな、十分金あるし、昔は収入増やすためにやってたんだろうけど
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 01:01:19.72
>>233
そして何が大変なのかさっぱり分からないという…
ごくたまにツイッターやインスタに登場する本人はいたって元気だという…
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 01:01:33.15
謝罪の次は察しろがウザいw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 05:41:16.54
瀬戸、おはよう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 07:03:35.25
629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 07:13:27.04
お前が今更になって動画を出したところで視聴者の反感を買うのは当たり前のことだからな。
こういうことで信頼を失っていくんだよ、昔は瀬戸のことが好きだった視聴者もいつまでもお前についてきてくれるとは思うな。
お前自分のことレアキャラとか言って自惚れてるけど、視聴者は別にお前のことレアキャラだとは思ってないからな
ただ動画出さない影の薄いモブキャラだ、勘違いすんな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 07:45:56.14
瀬戸がどのようにしてナマポに転落していくのかをみてる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 07:50:29.00
まあユーチューバーって星の数ほどいるからな
自分がまだトップユーチューバーと思っているんだろうけど、実際はもう中堅だよ
こんな感じでの動画の出し具合だったら毎回見ようと思う奴はいなくなるだろうな
別の動画見て関連で見るくらいになる
来年は忘れられた存在になるだろうな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 08:37:14.77
ブライアンって言うやつが急上昇に上がってて
タイトルに釣られて(ハンターのやつ)初めてブライアンの動画見てしまった
職質の短い寸劇みたいなもんだったけど正直なかなかおもしろかったな
今まで食わず嫌いだったけど瀬戸負けてるんじゃないか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 08:39:35.71
ぷーーーーーーーーーーーーーん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 08:40:13.86
チャンネル登録者数100万人超えとはいえど、今やヒカキンとかフィッシャーズとか東海オンエアとか若くてちゃんと瀬戸とは違って毎日動画出してるyoutuberはたくさんいるからね
瀬戸のかわりなんていくらでもいるんだよ、一ヶ月間動画投稿をサボる視聴者の期待を悉く裏切っていくおっさんyoutuberとか需要ないから
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 08:48:42.04
あとブライアンってあんな声だったんだな
思ったより良い声してた
洋画の吹き替えとかで普通にいそう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 09:09:01.47
>>272
ワロタ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 09:24:02.64
瀬戸弘司祭
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 09:50:17.08
休んでばっかりだと逆に身体に良くないんだろうな
俺はニート状態の時結構な高血圧状態だった
それから工場で働きだしてから平均かちょっと高めぐらいに落ち着いてる
俺の場合は1日中家でゴロゴロ状態だったから余計だろうけど
瀬戸は運動してるのかな?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 10:24:12.78
嫁のくせに掃除もしないなんてどうかと思ってたけど、よく考えたら一日中家にいて仕事しない瀬戸が掃除すべきだよな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 11:10:54.09
まだ結婚したてなのに鬱とか嫁の存在が消えてるとかおかしいだろ
人生のパートナーである嫁がどうにかしろよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 11:15:42.27
瀬戸はプライドが高いから嫁にどうこう言われたって聞き入れるタイプじゃない
月80万稼いでるのに文句あるのか?って態度だと思う
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 11:31:58.48
ウオオオオオオオオオオ
今日もダメか!!!あああああ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 12:36:37.75
仕方ないよ...
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 12:36:54.91
田中理恵エロいよ田中理恵
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 12:41:46.96
察してウザい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:29:27.94
>>297
動画出さない理由も言わないでファンがアンチに変わった模様
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:43:30.73
まあ体調不良ですなら瀬戸さん大丈夫かなになるけど
動画出さないけどYoutuberの講師やったり意外と元気だからね
何なんだよこいつってなるよそりゃ、もうこれで4回目か5回目くらいでしょ休むの
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 14:25:25.64
ブライアンに謝罪しろ!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 15:38:36.46
動画もう少し待とう
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:58:34.95
お前らクズどもに動画なんか上げねえんだよwww
なんせ俺は130万視聴者居るんだからなwww
サブ垢含めて280万www
おれにひざまずけwww
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:04:13.98
>>318
警察官「その、被ってる動物は何?」
瀬戸「カピバラです」
警察官「は?」
瀬戸「ぷーんってギャグがありまして」
警察官「は?」
瀬戸「レアキャラなんですみません」
警察官「」
警察官「ちょっと署に行こうか〜」
瀬戸「ゆ、ユーチューバーなんで!結構有名なんですよ〜」
警察官「いいからパトカーに乗って!」
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:07:24.94
本当に次いつ上げるんだろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:24:29.41
瀬戸さんに会えた
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:24:38.33
>>330
多分引退だよ
今、ウームさんは躍起になってクリエイター育てようとしてる。その講師に駆り出されて大変なんだよ弘司も
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:27:37.79
YouTuber事務所ってリスクだらけだよなー
プロ意識の無い素人を祀り上げて売ってるんだから
瀬戸弘司みたいな不良も出るし、炎上する奴だって出てくる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:34:28.16
どこを探しても見つからない
俺の目をかわす Poon ojisan
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:05:11.14
セイレンとかいうメーカーも瀬戸が動画にすると思ってベース作ったはずなのに、まさかインスタに上げてお終いとは思ってなかったろうな。瀬戸さんほんま大人の人達から愛想尽かされるで。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:58:54.30
瀬戸
立ち止まると言う事はな、後退する事なんだぞ
時間は進んでいくんだよ
立ち止まってるだけでどんどん追い抜かれていくんだよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:14:59.76
iPhone発売の時期になると毎年瀬戸に何らかのiPhoneアクセサリーが色んなメーカーから送られて来てたけど、それすら放棄したのかな。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:49:01.03
おいあと2日で9月まじで終わっちまうぞ?wwwww
このおやじまじで9月全休みする気ぞ?wwwww
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:42:47.86
子供おやじ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 00:21:23.80
年内全部休め!もうお前は辞めていいぞ!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 00:28:03.43
鬱を認めて楽になれよ。
そして、入院してみたと報告しろよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 00:32:58.44
無駄に完璧主義者なんだろうな
完璧求め過ぎると良くないのは、あの年なら気づきそうなもんだけどな
気づいてても無理なんかなー
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 00:47:43.46
休止がどこまで続くかっていう楽しみ方を発見した!
まずは目指せ投稿拒否3ヶ月!!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 00:55:04.36
いちいち編集凝るから撮んのめんどいんだろうな
本末転倒おじさん
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:02:47.00
金と時間あるんだから何でも出来るのにね
めっちゃ散財しなきゃいくらでも好きに出来るだろ
もう一度舞台出るとかさ、まあ一人だけ金持ちで居づらいかもしれないけど
何を悩むんだよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:07:34.60
動画あげてないのにもう400かよスレの消費はえーな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:10:58.41
福井に帰ればいいのに
東京に居る理由ないだろ、どこでもup出来んだから
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:56:19.19
おい、瀬戸弘司
おまえ、どうしちまったんだよ
おい、瀬戸弘司
ロクに動画もアップしないで休んでばかりいて
YouTuber辞めたのかよ瀬戸弘司
かつてのお前はどこに行ったんだよ瀬戸弘司
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 02:05:23.07
かあちゃんが東京に出てきた方がいいな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 03:47:50.56
福井には帰れない
uuumの講師が唯一の仕事だから…
ってもカズとPUGB一緒にやってた若い女配信者が数年前カズの講義を受けたって言ってた
カズはなんか誤魔化してたけど、このままだと講師の座も奪い取られるぞ瀬戸さん
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 03:57:36.86
講師ってもyoutubeの講師だぜ。。。
予備校くらいなら言えるかもだけど、塾でも言うの恥ずかしいのに
やっぱ講師の肩書きが付いてりゃ一応仕事するのかね
難しい人だね
能力そこまでないのにこういう人に気遣わなきゃいけないってのは
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 04:04:26.37
騒動起こしたヒカル、1ヶ月休止に対し、
なにも悪いことしてないのに1ヶ月休止は
つらい。

帰ってこいよ、せとこうじ。

このままだと首になるぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 04:11:51.38
>>270
それが事実なら数年後の東海オンエアが心配だ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 07:47:13.81
おはよー瀬戸
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 08:53:37.00
🤓チャオちゅ〜る チュルチュル
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 09:50:12.91
>>398
いいね!
投稿拒否児瀬戸!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 11:09:20.51
>>435
おっちゃんはっけーーーん!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 11:54:17.60
いや無理無理
何回繰り返してんだって話よ、5回目くらいでしょ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 11:58:34.61
今年の3月位に瀬戸弘司再始動って動画上げてなかったか?
0441
垢版 |
2017/09/29(金) 11:58:44.43
いいよな瀬戸弘司は。動画上げなくてもこれまでの動画の広告収入で食っていけるし、動画上げれば再生数も伸びるし。そりゃサボるわな。youtubeが仕事だって自覚足りてないんだよ。チャンネルでも消して一からやり直したらどうだ?そうでもしないとサボり癖治らんぞ。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:04:40.42
10月になって過ごしやすくなったらupるでしょ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:18:07.93
10月になって寒くなったらupしないけどね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:36:27.93
どうも!ウンチョスTVのウンチョスです!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:54:04.26
悠々自適→死んだ目でウクレレ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:31:49.18
瀬戸さん多分エゴサしちゃうから鬱になるんじゃないの?
ネットの意見は鵜呑みにしないでよ。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:36:14.63
瀬戸も炎上系やれば?
ストレス発散になりそう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:38:19.84
人からどう思われてるか気にし過ぎる瀬戸が炎上系なんか出来るわけない
24時間テレビで滑ったの気にして一ヶ月休んでるんだぞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:13:50.01
今日動画ある予感
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:29:10.42
瀬戸ってこんなに人気なんだな。
叩かれてるイメージないし。
瀬戸はどんなことしても叩かれないから大丈夫だ。
リスナー信じて戻ってこいよ、
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:30:16.28
これだけ間開いたら今日upしますってツイートしそうなもんだけどね
ツイートないなら動画ないんじゃね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:58:16.60
夜だけやん、それ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:19:53.22
自分の事で悩みすぎの人が子供はなー
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 16:57:33.89
>>451
ポール牧じゃなくて牧伸二だろ
まあラストはそう変わらんが
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 17:54:33.87
子供が学校行きたくないと駄々こねたときお父さんも一ヶ月YouTube休んでるでしょ、と言われたら何も言い返せない瀬戸弘司
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 19:17:53.67
ここ数年の遡って見てたらオススメに四年くらい前のやつが出てくるんだけど、外見びっくりするくらい変わったよね
前は可愛い感じだったのに
今はなんか気持ち悪いおっさんになってる
四年でここまで変わるって何があったんだ?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 19:19:35.69
ばーだっく回ってどれ?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 19:31:25.62
オッサンであることを全く隠そうとしなくなったからな、ウエストポーチ便利なのかもしれないけど
あれで出かけるとか無いだろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 19:32:06.51
>>503
以前はインテリっぽい感じだったよね
太ったのと髪型が変わったのと白髪かな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 19:52:33.69
虚ろな目で家でウクレレだよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 20:37:15.92
賃金労働せずともお金が入ってきて悠々自適の生活ができるならそりゃぁ無理してあくせく働かないわな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:07:45.01
来ないよ
ラピュタ観てセクロスして寝るだけ!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:10:44.96
10分見たけどラピュタだめだ・・・
なんかさ・・・古いんだよね全てが
絵柄が古いし全然萌えない
戦闘シーンにも迫力もスピード感もない
ISやストライクウィッチーズを見習ってほしい
あと一番が声優。いくらなんでも古すぎ
水瀬いのりとか小倉唯とか、若手実力派声優使ってほしい
これが瀬戸弘司スレの総意だろうしメールで送ろうと思う
同意の人安価ヨロw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:26:53.12
忙しいんだろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:32:11.12
長期間休むのに一言も報告しない
レアキャラだと開き直る
黒い肌をみて「肌の色じゃない」と言う
スプラトゥーンで味方を責める
高知県との提供動画を途中で放棄
シバターに返事を強要するも自分は返事しない
無名時代支えてくれた彼女を捨て若い追っかけ女を選ぶ
幼い姪甥、寝たきりの祖母、弟の嫁まで晒すくせに嫁の顔は頑なに出さない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:51:05.63
こいつの動画1秒も見たこと無いが、ファンの反応を見に来た
休んでるのはシバターの動画で
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:05:59.66
瀬戸の時代はここで終了なのか!?
まだ始まったばかりじゃないか!
動画の方向性かえてみたら?!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:29:51.96
バルス
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:30:21.62
自分がどんなに美味しいポジションにいるかわかってんのか
結婚して怠けに拍車がかかるっておまえふざけてんのか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:05:12.47
放置プレイヤー
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:24:38.67
>>560
本当だよな
自分がどれだけいい場所にいるか
でも本人は演劇の方がいいと思ってる
完全にユーチューブ視聴者バカにしてる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:49:27.29
>>562
これまでもズル休み大好き人間ではあったが
年間でこのペースの休みは多分今年が最悪
年末に自殺してもおかしくないレベル
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 01:05:37.31
居留守マスター
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 01:22:26.46
瀬戸の口癖『明日から』
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 01:45:19.43
おい、瀬戸弘司
おまえ、カズに完全に追い抜かれてるぞ
そんなんでいいのかよ、瀬戸弘司
瀬戸弘司、お前本当にどうしちまったんだよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 01:57:43.62
俺は待ってるからな
ミツアキTVラップばりのキレッキレの動画
待ってるからな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 02:04:53.17
瀬戸弘司 2017年投稿状況(○:メイン、◇:ゲーム、△:ミニ、◎:複数、■:休み)※youtube日付
..    010203040506070809101112131415 16171819202122232425262728293031
7月  ◎○■△△△■■■■■■■■■ ■○◎■◎◎◇◎◇◇◇◇◎○◇◇
8月  ◇◇○○○○○■■■■■■■■ ◇◇◇■■■■■■△■■○○△■
9月  ■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■
10月 
11月 
12月 
--------------------------------------------------------------------
7/1◇△ /18○△ /20○△ /21○○ /23○◇ /28◇◇
--------------------------------------------------------------------
瀬戸弘司 2017年メイン投稿状況(○:メイン、◎:複数、■:休み)※youtube日付
.    010203040506070809101112131415 16171819202122232425262728293031
7月  ■○■■■■■■■■■■■■■ ■○○■○◎■○■■■■■○■■
8月  ■■○○○○○■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■○○■■
9月  ■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■
--------------------------------------------------------------------
瀬戸弘司 2017年ゲーム投稿状況(◇:ゲーム、◎:複数、■:休み)※youtube日付
..    010203040506070809101112131415 16171819202122232425262728293031
7月  ◇■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■◇◇◇◇◇◇◎■◇◇
8月  ◇◇■■■■■■■■■■■■■ ◇◇◇■■■■■■■■■■■■■
9月  ■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■
--------------------------------------------------------------------
瀬戸弘司 2017年ミニ投稿状況(△:ミニ、◎:複数、■:休み)※youtube日付
..    010203040506070809101112131415 16171819202122232425262728293031
7月  △■■△△△■■■■■■■■■ ■■△■△■■■■■■■■■■■
8月  ■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■△■■■■△■
9月  ■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 03:14:36.37
瀬戸的にPUBGには人の肌の色じゃないキャラがいるからNGだよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 05:36:02.85
嫁と世界一周旅行でも行ってんじゃね?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 08:07:01.11
直近のマスオスプラ動画で味方に愚痴言いすぎってコメが多い
あんなんで愚痴多いならこのオッサンはどうなるのか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 08:31:37.82
ブンブンハロー
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 09:25:26.99
上級プレイヤー瀬戸のバーダック批判

https://youtu.be/Ph9bRfA447E?t=11m31s
https://youtu.be/Ph9bRfA447E?t=12m1s
https://youtu.be/Ph9bRfA447E?t=12m29s
https://youtu.be/Ph9bRfA447E?t=15m25s
https://youtu.be/Ph9bRfA447E?t=16m1s
https://youtu.be/Ph9bRfA447E?t=16m20s
https://youtu.be/Ph9bRfA447E?t=19m21s
これは酷すぎだろ

キャラクターの肌を選ぶシーンで黒色のところを選びこれは肌の色じゃねーなと言う瀬戸
黒人は瀬戸の中で人じゃないのかな…

https://youtu.be/afEdlfcxlMc?t=1m26s
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 09:28:22.72
ゲームオタクめっちゃ根に持つねww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 09:34:28.72
自分も下手なくせして「自分は頑張ったけどばーだっくが足引っ張ったせいで負けた」みたいに味方責めるのは酷いよな
これがヒカキンだったら大炎上してそう
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 09:53:24.14
はじめしゃちょーが瀬戸をリスペクトしてる今
ヒカキンの一強時代になってしまった。
僕等を救えるのはシバターしかいない!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 10:54:34.09
結婚したら旦那ほっといて友達と旅行なんてそうそう行けないだろうけど、
妊娠したから産後は自由な時間なくなること想定して今のうちに遊んでおくとかそういうことなのか?!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 10:55:26.99
今日は出すと思う
ここで一か月丸々休みまでもう少し!ってなってるの知ってるだろうし
残念でしたーって感じで
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 11:32:00.94
確か部屋を片付けていないのは、生活感や親近感を出すためにそのままにしているって
話をどこかで見かけたけど
もうそれとは関係なく次第にズボラになっていったんだろう、もういいやみたいな
さすがにリビングのダンボールとかが気になるわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 13:26:36.04
脳のサイエンス本読んでるとジョブズがサイコパスと思われている
実際どうだったかはもう診断できないんだろうけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 15:09:01.37
まさかUUUMのページから消えてたりしてと思ったけどまだ居たわ
初めてサイト覗いたけどみんな肩書きが胡散臭くてちょっと笑った
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 15:23:47.72
24時間テレビは放送事故レベルの滑り方だったからな
恐る恐る録画したのを見て、それでメンタルおかしくしたな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 15:32:14.06
瀬戸弘司の1日のフリップ見てみんなドン引きだったろ
よくニートの1日恥ずかしくもなく出したよな
後で見て消せない後悔するわな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 16:09:23.06
動画出さなくても、ウームの講師で食ってけるほど貰ってる(噂によると月三桁らしい)から、わざわざ手間暇賭けて動画製作するのバカらしくなったんだろうな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 16:24:32.55
ダンボールとかはレビュー待ちの未開封品じゃね、動画上げないからどんどん溜まっていく
しずえも勝手に触ることが出来なく、結果空気が悪くなってギクシャクしてくる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 17:32:21.00
24時間テレビで「YouTuberってやってもやらなくても良いんで、曜日とか決まってないんで」って開き直ってたけど流石に1ヶ月丸々休むのはどうなんだ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 18:10:07.32
24時間テレビの一日スケジュールフリップは瀬戸は動画出してないの暴露しててあれだったけど、カズもカズで朝の5時くらいまでゲームやってるの暴露してて
いい歳した大人がどっちもダメ人間すぎてyoutuberの印象悪くなるだろと思ったなw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 18:34:19.91
個人的に瀬戸の動画はガジェットレビュー以外観る価値無いと思ってるので長期休暇しようが構わんのだが、iPhoneをスルーしたのはどういうつもりなんだ。
ゲームやお菓子の動画を出さないだけならキッズが離れるだけだし別に良いけど、ガジェットは出さなきゃダメでしょ。それが本来のお前のやりたい事じゃなかったのか?
瀬戸がiPhone6sを買った時に俺も6s買って、フィルムやカバーを丸々瀬戸仕様にしたんだぞ。
パワーサポートのクリアケース、めちゃくちゃ良いよアレ。瀬戸言ってたよな、「パワーサポートのケースの不満点は、コレより良いケースが無い事」って。ほんと買って良かったと思ったよ。
あれから2年経って俺はiPhone8をウキウキで予約したよ。瀬戸も当然買うと思ってたのに、お前全然触れもしねえじゃねえかよ。
なんなんだよクソ。ケースどれにしようかなっていう楽しみのひとつとしてお前の動画期待してたのになんだよクソッタレ。
ウクレレばっかり弾きやがって。なんだベースって。どこに向かってんだお前は。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 18:46:53.35
何を怒る?
お前らは何ができる?
待ってろよ、いい加減察してやれよ!
色々知ってる人も居るんだからよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:21:35.86
講師ってそんな簡単じゃ無いぞ
前で喋っただけでグダグダになってる可能性はある
普段の動画と違ってカット編集で誤魔化せないしね
定期的に講師の依頼が来るかどうかで瀬戸の適性が分かるはず
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:38:47.55
講師に謝れ!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:42:53.70
>>688
まあ今までの瀬戸で結局自らフェードアウト、ばっくれすると思う
途中止めでニート生活だと思うよ
ユーチューバーが一番似合ってるよ
不定期に気が乗ったら動画出してそこそこ金が入る
怠け者には最高の賎職だよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:49:32.62
上級プレイヤー瀬戸のバーダック批判

https://youtu.be/Ph9bRfA447E?t=11m31s
https://youtu.be/Ph9bRfA447E?t=12m1s
https://youtu.be/Ph9bRfA447E?t=12m29s
https://youtu.be/Ph9bRfA447E?t=15m25s
https://youtu.be/Ph9bRfA447E?t=16m1s
https://youtu.be/Ph9bRfA447E?t=16m20s
https://youtu.be/Ph9bRfA447E?t=19m21s
これは酷すぎだろ

キャラクターの肌を選ぶシーンで黒色のところを選びこれは肌の色じゃねーなと言う瀬戸
黒人は瀬戸の中で人じゃないのかな…

https://youtu.be/afEdlfcxlMc?t=1m26s

謝ってから動画投稿開始しろよ、カスが
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:02:30.20
24時間テレビ中継見たけど挙動不審すぎ
同じ事務所のユーチューバーと張り合ってどうすんの
ユーフェスファイナルの前説でもはじめしゃちょーのファンと自分のファンの拍手の差にキレる芸やってたし
自虐で笑いとってるつもりかもしれんけど悲壮感半端ない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:14:55.84
24時間テレビは瀬戸のあまりの自分推しにカズもビビってたもんな
瀬戸気にして全部譲ってたし、妙に瀬戸を立ててたからな
大人気ないよ瀬戸、少しはカズに譲ってやれよ
カズは腹黒いが瀬戸よりははるかに大人だよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:27:21.16
動画タイトル
『瀬戸弘司 復活します!』

瀬戸弘司
「この度は長い間動画を休んでしまい
申し訳ございま...

プーーン!!!!!うぁあぁあぁjtgmwla!!!!(いつものぬいぐるみ投げたりビニール袋を食べたりする茶番)」
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:32:36.31
uuum「瀬戸さん動画出さないんですか?」
瀬戸「ネットが落ち着くまではちょっと。。。」
uuum「そうですか。。。まぁそのうち収まりますよ」
瀬戸「はい。。。」

瀬戸「「瀬戸謝罪しろ」っと」 カタカタカタ
瀬戸「よし、まだまだ休むぞーwww」
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:59:37.23
まだ慌てるような時間じゃない
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:44:17.81
UUUM上場してから動画出さなくなったね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:17:25.86
夏休み明けてから投稿拒否して一ヶ月
10月に入ってユーチューブに投稿してきても、机も椅子もなく、クラスみんなが存在すら完全に忘れてるだろうな
このまま退学か転向するしかないな
クラスメイトの死バターも新しい仲間と楽しくしてるし、虐めをしてたヒカルラファエルは先生に見つかって停学、クラス最低だったカズは今やクラスの人気者
出席しても居場所がないだろうな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:39:53.53
瀬戸が講師やっても「おまえ動画作ってないじゃん」という
微妙な空気漂ってそう。
でも瀬戸は空気読めなそうだから、ノーダメかな?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:48:45.88
uuumは瀬戸に対してなにも言わんのか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 04:30:43.07
こんな人がメイン商品の会社の株なんて怖くて持てない
はじめしゃちょーも休んでるし
元々ユーチューバーなんてやつは社会の落伍者
プレミアムホームレス貴族だよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 04:53:27.87
チョモランマ弘司早く動画出せ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 05:44:41.72
弘司ンマチョモラ早チョ動画ョモラ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 08:00:12.98
もう秋だぞ!夏はとっくに終わってるぞ!
秋もすぐ終わって冬に入るぞ!!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 08:36:47.72
>>779
すみませんでした、瀬戸さん
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 08:44:42.21
恩義を語る恩知らず
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 09:16:51.75
俺ら2ちゃんのクソどもはいいよ
でも、キッズ達がつまらない動画でも喜んでくれて待ち望んでくれてんだろ?
スプラでいいからキッズ達に動画あげてやれよ
可哀想だろキッズが
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 09:19:27.16
>>762
何にも言わない放置主義
休んでたらレートが低くなることも知らされてなかったので瀬戸怒り爆発
知らされてたら休まなかったのか?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 09:35:47.93
肌寒くなってきたし動画は出さないよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 10:15:17.94
やればできるよ
できるよやれば
やるしかないんだから
やらなきゃダメですよ
努力なんて言葉は かっこわるいけど
努力なしでそれは なし得ぬもんだよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 10:56:54.80
働いたら負け!!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 12:26:02.38
今日はとてもいい天気だ
絶好のデート日和だな
今日で夏は最後だな。明日から月曜日。そして秋
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 12:42:11.75
痩せたけどだらし無い体型してるな弘司は
ニート体型って奴か
びわ湖バレイの動画見ると還暦の父親の方がスタイル良い
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 12:46:33.89
薄暗い明日に向かう逃亡者
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 12:49:54.75
トンネルを抜けるとそこはトンネルだった
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 12:51:20.51
ダイエットのビフォーアフターも
確かに肉は減ったけど…って感じだな
運動しないで痩せるとああなるのかな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 13:20:56.73
24時間テレビで滑り過ぎて24時間休み
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:49:15.62
🤓チャンネル閉鎖なんてするわけねーだろ!w
🤓働かなくても金が転がり込んでくる、金のなる木だぞw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:53:23.18
✋🏽🐵瀬戸の動画が待ち遠しい人❓
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 14:55:52.06
このおっさんこんな調子を続けて人気がなくなって動画再生されなくなったらどうすんだ?
今は過去の投稿した動画の広告収入で十分稼げてるからいいにしても、それがずっと続くわけじゃないしな
ただでさえがっつり再生数減ってんのに
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:55:56.91
これ今日も来ねえな
10月も休み満載か
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:59:17.99
しずえさん「沖縄に友達と行ってきましたー」
瀬戸は一緒に行かないのかな?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:01:29.66
もう確実に離婚を考えてるだろうからな
あとは、瀬戸が働かないからとか浮気をしたとか瀬戸側に理由をつけられれば勝ち
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:03:57.79
まだ結婚して1年位だっけ?結婚前から同棲してたし特に問題はなさそうだけどな
瀬戸が動画投稿しない以外は問題ないし、玉の輿だし、生活には不自由ないだろうけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:12:55.34
んで子作りしないの?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:43:22.11
察しろじゃねえよ、何回休むんだよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:49:08.61
>>898
嫌なんじゃなくて動画上げろって話だろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:51:22.33
察しろって謝罪しろと同じやつだろwウザw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:52:38.24
>>898
動画upってから言えよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:53:57.99
どっちでもいいわ、ウザいのには変わらない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:56:24.26
このスレには来てるけど、7月だったかの飯テロ動画以来見てないなー
もう瀬戸の動画見るの辞めどきかもなー
最近のは明らかに質下がったしやる気感じないし
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 17:00:23.57
人気出る→悩んで失踪する→音信不通になる→復帰→テンション上げてカピバラ帽子被って発作芸→
悩んで失踪する→ゲーム実況放置→音信不通になる→復帰→炎上→悩んで失踪する→音信不通になる
無限ループ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 17:01:54.25
>>912
内容によるけどもうマジで期待してないw
ガジェット関連だけかなー見ても
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 17:03:32.51
ヒカキンは未だに右肩上がりだけど今の瀬戸弘司は落ち目かな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 17:05:36.70
バーバーしずえ、Apple関連、Amazonプライムここら辺スルーしたの見てると
相当なダメージかもね、2ヶ月以上の休止あるで
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 17:08:14.20
察しろは本人がツイッターでネタにしてもいいくらいだな
瀬戸「動画はもう少し待ってください、察してください」
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 17:08:53.75
今年の初めも休んでたろ?まさか7月〜9月と2度3度休むとはなー
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 17:11:22.45
察しろっていうか休むなら一言くらい言えよwツイッターで出来るだろ
こういう事言うと企業じゃないし言う義務ないとか言う奴いるけど
上場もしてサイトにも上の方に人気クリエイターとして載ってるのに
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 17:14:38.93
瀬戸弘司は一ヶ月休んでみたという動画をだせ!周りからこんな事言われた心配されたとか2ちゃんを晒すのもいいしLINE、Twitter晒して全部この動画のために休みましたとやれば許すやつもいるぞ!構ってちゃん動画や
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 17:19:16.60
ポッターがまた友人と旅行
確か以前も弘司は家に居て、ポッターが飛行機からの撮影うpってたよな
これはもう終わったかな
やっぱ結婚が原因だったのか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 17:23:07.17
セトォーリーをさがさないで!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 17:50:30.46
ウクレレ動画も出ないだろうな
撮影してなさそうだし
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 17:54:35.82
セレブつってもガラクタばっか集めてるしw目死んでるしww
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 18:04:50.11
10月も2、3本しか上げないに1票
今年のメイン動画合計八十数本だっけ?今年はメイン100本いかないんだろうな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 18:08:38.80
投稿拒否児
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 18:11:48.97
2〜3年前に瀬戸に言いよってきた若い女YouTuberって誰だっけ?
急にアカウント削除したような気がする。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 18:44:23.75
おおおおおおおおおおおおおおお
養命酒
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 18:57:15.28
ちあちゃんに謝罪?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:25:34.50
漢のチャンネル登録解除しました
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:41:16.20
ツイッターでつぶやくたび、キッズが騒ぐ
「瀬戸さん動画出してください!」

これが嫌でツイッターも嫌になってるだろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:47:16.10
>>970
そんな連中はブロックして
ぷーーーーーーーーーーーーーんだ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:51:15.69
>>968
おっちゃんはっけーーーん!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:02:03.44
>>970
まあそりゃそうだろうけどね
休むなら休むって言え!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:04:04.40
>>979
そいつまだ今もこのスレにいるぞw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:17:26.97
お待たせしました。
テーマソングできました

YouTuber草g剛のうた「ツヨポンの核弾頭が発射」
https://www.youtube.com/watch?v=WWqG5kVzM14
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:30:36.53
ちあちゃんって部屋の中にオナニーグッズ置いたまま動画出して消えた子か
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:41:17.87
ちあちゃん良い子だったのにね
初めて聞いたけど
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:02:43.50
上野駅13番ホームで瀬戸を見た
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:10:09.95
オワコン系youtuber
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:10:37.81
福井が生んだゴミ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:12:31.39
毎朝加齢臭で目が覚めて凹む瀬戸
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:13:16.71
汚いおっさんやでホンマ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:13:50.07
ウクレレイベントに呼んだのは、瀬戸が動画で拡散してくれることを見込んでだろうしな
ウクレレ関係者は、話が違うって思ってるだろう
瀬戸はウクレレ関係者さえも敵にまわした
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:14:06.62
1000なら瀬戸復活
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:14:41.44
オワコン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 9時間 31分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。