X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart845【高田健志】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/24(日) 02:26:43.80
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < メール枠サイコ
           ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki. https://www65.atwiki.jp/unkochan-nashi/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart844【高田健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506179914/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:27:06.30
>>1

無能ばかりだったな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:27:21.84
理想
朝から7時間資格の勉強 セフレもいて家にきてはゲームもさせ 月収100〜60万 
病院でバイトをし本業である配信は残った少ない時間でやって公式は依頼きまくってるけどちゃんと選んでる

現実
資格の勉強は嘘アリバイ作り セフレの設定がガバガバすぎてその存在は皆無(ゴロリガードは崩れてる) 月収不明
バイトの時間にDBDしてたことがバレエア確定 公式は週2のニコラジ&月1のユーザー記者のみ
ニコラジでプライベートを喋るが内容が薄っぺらすぎて嘘ばっか、PUBGmeの存在で裏ではほとんどPUBGをして引きこもってる
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:28:58.58
かっさんは緑とかと飯か?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:30:06.72
高田をどうにかして青キジにこじつけるまで寝ない!きめた!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:30:19.92
かっさんはX脚かっさんはX脚かっさんはX脚かっさんはX脚かっさんはX脚かっさんはX脚かっさんはX脚かっさんはX脚かっさんはX脚かっさんはX脚かっさんはX脚かっさんはX脚かっさんはX脚かっさんはX脚かっさんはX脚
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:30:49.36
人数は増えてもコメントするメンツは変わらんな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:30:58.55
ID0とID:ってどう違うんだ
スレ立てたんだが無知ですまん
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:31:14.33
緑のモテワンをごみ番組と言ってたくせにな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:32:09.11
偽善者マジうざい…普通、自分の友人知人両親などが被災したら心配だが、まったく関わりのない野生動物に心配な感情なんて抱くか??

この文から察するに冷たい人間
青雉は氷の使い手
繋がったから寝るわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:32:58.89
高田は純にあれだけひどいことしておきながら何食わぬ顔で放送する悪魔だよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:34:29.23
>>30
高田に裏の話されるから一緒にやっていくのは無理だと思った
→俺は裏の話は全部するから、言われたくないなら俺に話すんじゃねえ
内容が決まっていないイベントの宣伝はできない
→ノープランでごめんなさい、くっちゃべ、ちゃんげろ等
視聴者が求めてないから高田と復縁しないだけ
→視聴者が求めてないくっちゃべ

飯田「数字があるとはいえやっぱり加藤さんに野球ブースは難しいですよ・・・(放送荒れるし実力もないし・・・・)」
高田「純ちゃんはほんまに野球が好きやしきっと期待に応えてくれます!お願いします!純ちゃんならやれるんです!お願いします!(わいも・・・わいも純ちゃんの役に立ちたいんや・・・)」

(俺の力不足でやりたくも無いソシャゲ宣伝しか仕事を取ってこれなかったけど…でもやっと純ちゃんの好きな野球の仕事取ってこれたで!純ちゃん喜んでくれるやろうなあ…)

加藤「高田が嘘ついて仕事持ってきた!証拠もある!もこうが証言してくれた!」
高田「じゃあこの配信に呼んで確認とろうよ」
加藤「あいつを巻き込みたくないからそれは出来ない!」

配信後高田がもこうに電話
もこう「僕の口からは何も言えないです...」
その後もこうと高田の共演減少

加藤「あの件は俺も高田も悪くない」

高田が取ってきた仕事sm28740801
・マリンスタジアムの施設を巡って紹介する
・ベンチに入れてもらってリポートする
・試合前の練習風景をリポートする
・試合前のチアイベントに参加する
・里崎と対面して軽くトーク

野球好きはずの加藤はなぜかこの内容で激怒
放送で高田を吊るし上げる

それを断って加藤が入れた仕事
一般人と一緒にジェンガする
なおジェンガのルールは把握してなかった模様
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:34:54.94
>>33
長え
最初の3文字しか見ねえよバカ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:36:31.01
>>34
盲目は文盲でもあるんだ😭
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:36:40.84
>>33
それって全部憶測だよね
高田狂いは平気で嘘つくし人間としてどうなの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:37:21.43
どっちも悪いで結論したんじゃなかったんか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:37:25.66
>>41
かっさんって言ってみ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:37:59.72
>>36
高田も加藤もどうでもいいから煽りにならないよ?
ただ長えから読む気起きないよって教えてあげただけ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:38:17.46
>>43
キモッ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:39:08.59
かっさんと言えない民
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:40:22.02
>>51
高田は冷たい人間だから氷系能力の青雉にぴったりなんだ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:41:27.11
PUBG嫌いな奴は違うやつ行けよしばらくずっとこのままやろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:41:48.61
絶縁騒動の流れになってクソ荒れた後
気になるレスがあったわ↓

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/20(木) 02:08:46.53
まあでもこの事件から一年以上経って数字の面では未だに格差あるけどなんだかんだ言って高田は配信で公私ともに充実するようになれたしよかったじゃん
これでほんとに自殺されてたら胸糞どころじゃないけどそうじゃないんだから結構なことだよね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:42:46.16
異様なかっさんageしてる掲示板が嫌で梨来たのに今度は異様な高田ageだよ
同じ穴のムジナかな?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:44:00.41
>>59
実際健ちゃんかなりヘラってたし立ち直れてよかったじゃん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:44:47.58
>>67
おー 掲示板で似たような書き込み見たことあるわ
やっぱり同類
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:44:56.24
>>62
初期の梨スレからずっとここは高田ageだよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:45:53.99
ふっさんやってたのかよ かっそ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:46:23.05
>>74
初期はたいしてageてなかったろ
本格的な高田ageが始まったのは超会議からだよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:46:31.17
>>47
かっさん乙

759 :真性ホギー:2005/06/27(月) 09:40:18 ID:mk87gFIy
うぎゃー(^O^)/
さすがゴミちゃねらー?考えることがキモス!キモォォォォスゥゥゥ!早く死んだ方が地球の為だからはよ死ねや。
あとID変えて書き込むなんてまず無理。はったりちゃねらーゎ痛すぎる!いや、ワロワロス!
とにかくキモォォォォスゥゥゥ!キモォォォォスゥゥゥ!キモォォォォスゥゥゥキモォォォォスゥゥゥキモォォォォスゥゥゥキモォォォォスゥゥゥ!!プゲワロス
91 :真性ホギー:2005/06/16(木) 05:07:52 ID:hEJjAXBp
キモヲタ逃げちゃったよ…やっぱマスターと桑原以外カス以下だな。
これから2Chねらーと呼ばす、産業廃棄物orおならプープー族と呼ぶことにするよ…みんな気の毒だなぁ…顔がワロワロス。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:49:52.30
高田はもうPUBG配信者なんだからあきらめろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:51:32.42
高田はなんでTGSのPUBG公式配信に出てないの?
断ったの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:51:38.23
>>96
嵐と同期とかすごいなぁ!?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:52:01.64
>>97
布団は3000人
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:52:12.74
>>96
たかしいいいいいいいいいいいい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:52:29.06
高田の経歴は知ってるけどかっさんの経歴は?
大卒って言うけど学歴もよーわからん、医療従事者って言うけど具体的な職業も言わない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:52:51.99
高田健志ってよしもと時代、売れてない頃のノンスタイルと一緒に滋賀県で営業したことあるんだよな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:53:26.87
>>106
なんで健志の話してんのに無理やりかっさんの話に引っ張ろうとするの?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:54:05.02
>>107
売れてなきゃみんな同列だしな
それですげーとはならないわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:54:43.13
>>110
高田スレなんだが?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:54:52.30
高田とは流派が違うけど極真の黒帯の俺から見て高田の空手の型は下手くそ、少し空手っぽく動けるてるだけ、よくて緑帯程度の感じ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:55:38.68
黒帯の民も来たねぇ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:55:39.46
PUBGはいつ終わるか分からないけどかっさんのデッドバイデイライトってどういうタイミングで止めたんだっけ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:55:44.03
おすすめのエロゲってありますか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:57:17.76
>>122
湧いてるってか視聴者層が同じ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:58:26.16
またかっさん学の時間なんだ😭
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:59:10.00
かっさんも高田もコメ欄は似たようなもん
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:59:24.33
>>128
薄いか濃いかなんて他人が言うことじゃないしその責め方はなんかちげぇわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:59:42.01
>>121
アリスソフトで旧作無料配布してるから遊べ
かっさん見たいに割れするなよ?

http://retropc.net/alice/
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:59:56.60
>>132
やる!ありがとうがざいますっ😊
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:00:09.66
>>138
まじ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:00:53.42
>>136
おお!ありがとうございます!
情弱だから割り方わからないし怖いことはしないんだ😭
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:02:08.18
>>142
高田が布団のやってる試合数のときはもっと下手ちゃうか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:02:26.27
自演疲れた
今日は寝る
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:03:00.74
かっさんと関わる

盲目が湧く

盲目が邪魔でかっさんと関わりたくなくなる

かっさん怒る

かっさん嫌われる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:03:28.02
そういえばさ おしゼリ最近見ないな
最後に見たの公式でNGされたときなんだけどアレ全域NGやったんか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:03:41.68
暗黒ファミリーのかっさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんwwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:03:51.04
雑談配信者のタイムシフト見てんだけどネルってこんな恐い目してたっけ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:04:15.76
???「俺時々うんこちゃんスレに名前出てくるけど今はまだギリギリ叩かれてないんだよね。
彼と共演しろ?絶対やだよ。あの人に関わったら配信人生終わることが高田さんを通して学んだ。
ハッキリ言ってうんこちゃんと衛門はニコニコの癌。実況者のオフ会で悪口言われまくってたらしいし。」
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:05:05.35
>>159
お願いだからバトラをここの話題にしようとしないで
バトラ気にしちゃう子だから
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:05:56.28
>>163
気にしないで!これ捏造だよ!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:06:24.44
>>164
威厳あるんだ😚
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:06:25.11
ああ〜健さんとしてぇー

ああ〜すももんとしてぇー

コメント欄 すももん…チラッチラッ

もう純とするか…

!?何だこの視聴者数は!?

純!7時間配信外でしてたけど
今からは配信つけてやんべーよ!

がんばれ!2700人がゴロちゃんを見てるぞ!
あー3000人の前でドン勝ちとりてぇよ…

なんかしらねぇけどよぉオフィシャル付いてたわw2分でww

さあオフィシャルにもなったしすももさん誘うか!

コメント欄 すみません!(オフィシャルマークドヤッ) やりませんか?

すもも
ごめんなさい…「リスナー」とやる企画なんで…


ふ、ふ、ふ、ふっさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:08:35.99
>>175
さまぁwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:09:28.04
>>178
みやさこ〜ですっ👈😜👉
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:09:52.17
かっさんにおねげーだ
つべで「俺クラスでも車で死亡事故起こしたら炎上するのか検証してみた」動画上げてくれ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:10:07.28
実況者のオフ会ってキモいな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:11:06.24
>>184
お前それはないだろ
ネタであろうと人殺せとか無いわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:12:10.24
エロ大福
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:12:13.64
任天堂怒ってなくね?
むしろ上機嫌じゃん

ttp://news.mynavi.jp/news/2017/09/22/173/
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:12:57.12
>>197
迷惑もなにもうきょちがニコちゃんねるで任天堂ゲーできなくなるのは確定じゃないか?
許可とれば大丈夫やろうけど
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:13:00.17
ゲーム実況者って呼ばれてるけどまともに実況できてるのってセピア、つわはすしか知らないわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:13:27.97
かっさんが今まで以上に孤高になるのは良くも悪くも楽しみだわ
この時代に孤高スタンスは馴染むかどうか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:13:30.46
>>202
更にネタに走んな
反省しろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:14:15.71
>>203
そいついたらなんとかなるの?
それとも更にキャラ集めなきゃいけないの?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:16:21.67
>>223
ふぅは解説者って感じ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:16:47.56
>>225
アブがなに?自分で行動しなよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:16:48.24
ふぅの解説実況すき
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:17:12.19
もこう「ばっさんってなんやねんwww」

横山緑「みっさん?良いよもう好きに呼んでよwww」

おぐら「おっさん?それもうただのよっさんじゃねーか」

かっさん「あ‥それ多分俺のことだと思います‥ほら、加藤純一のかで‥」
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:17:50.57
最近までニコニコでタグにゲーム実況part1リンクの再生数多い順しか見て無かったから配信者のことよく知らないんだけどニコニコの公式放送って生活していけるほど稼げるもんなん?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:18:56.61
許可って権利元にメールすんの?
やっていいですよってはっきり言うもんかね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:19:37.71
>>245
きっしょ4ねや
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:19:43.97
>>228
それはかっさんもよく言ってたじゃん見逃されてるだけのグレーだって
だからゲーム実況者は全員犯罪者とか屁理屈こねてたけど割れしてるのはお前だけだろってツッコミを求めてたのかも
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:19:49.42
>>239
ゲームメインやし実況者のトークなんて薄いくらいでいい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:20:30.66
つわはす見たことねえんだけどオススメの実況ってなに?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:20:53.17
>>253
やっぱ怒り収まらねえ
てめえがくたばれ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:21:48.28
バトラはちゃんと担当に問い合わせてやってたと思ってたんだけど違うのかね
今回の件も担当にマリオしちゃ駄目なのかって聞いたと伝えてからユーザーで生やってたし
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:24:44.44
バトラリスナーの間で規制が厳しくなったの完全にかっさんのせいにされててワロケル
梨民さらに増えるかもなw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:25:25.93
>>259
バトラはちゃんねるでの許可は下りなかったのかね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:27:32.05
暗黒放送見ないから横山緑があそこまで叩かれてる理由がわからん嫁と別れたあとだし付き合ってようが別によくないか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:28:36.98
>>279
ということは本当に許可とか関係なくちゃんねるでは任天堂ゲーム出来ないんだ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:28:41.05
>>275
それな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:33:31.50
高田はつまらんから誰もみてないよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:33:49.65
>>304
まあかっさんだけのせいじゃないと思うがかっさんみたいな馬鹿のせいで
真面目にやってた奴らが迷惑被ってるのは確定
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:33:51.45
かっさんと話してると野田ですらやりづらそうだよな
まず目をほとんど合わさないから会話のリズムも掴みにくいし
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:34:17.78
公式のかっさん見て、
あっ、この人普通の人だって思った。
梨スレで叩かれてるのがかわいそう
一般人にタレントレベルの要求するなよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:35:52.89
>>316
普通の人は割ったゲームで金を稼がない
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:36:39.71
かっさん自虐ネタ使えんのが痛いわいじられても言い訳しておもしろい返しができないから人と絡むのは無理
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:37:16.55
かっさんの名前めっちゃ出るやん・・・
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:37:26.24
つーか一個も面白くないんだよな公式のかっさん
ちょっとうまいこと言えたと思ったら何回も何回もそのワードを大声で繰り返すし非常に不愉快
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:42:47.26
TGSのくだり改めて見るとみっさん 野田 ねっさんの3人が上手く庇おうとしてるとしか思えない連携だな
かっさんが任天堂への謝罪の後にねっさんの「全部嘘です」で誤魔化してる感がすごい
全部嘘ですなんて言う理由が他に見当たらない
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:43:40.43
>>358
1時間ちょいだった気がする
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:45:26.58
かっさんが毎年理論と俺だけ外せばいい理論展開してる時自分に言い聞かせてる感が凄くて見てられなかったわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:48:12.59
かっさん口では余裕ぶっこいてたけど相当TGS白紙効いてるんだなってのはわかった
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:50:18.36
かっさんの怒りが限界に達した時に出てくる昆虫みたいな目苦手だわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:52:30.05
かぁああああは改造マリオのかぁああああああ
かぁああああは加藤純一のかぁあああああああ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:54:13.15
横山緑ともこうイジリでしか笑い取れない奴がいるらしい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:54:20.40
なんか梨民盲目みたいなこと言ってんな
NERがやらかしただけなのにかっさん叩くために無理にこじつけてる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:55:31.20
ユーザー放送適当になりすぎてるのが一番印象悪いわ
今日も久々に雑談枠とったかと思えば大半が中国サイト進出だったし
定期的にやるかっさんの俺ががどうやったらもっと人気でるか計画に興味梨!w
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:57:17.64
割れ配信者だからゲームの仕事断ってるってより
普通の人間なら事務所所属したら割れ違法ゲームやめろよ馬鹿だろう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:57:22.82
ねっさんスレの意見聞きたいと思って見たら
ゆかちーといつから付き合ってるか検証してるだけだった;;
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:58:16.35
かっさん「絶対教えてくんなかったからね!」
黒ごま「俺も」

ひろゆき「絶対言わないっていう事は原
因だとおもうんだよね」

ひろゆき「じゃあ正解じゃない?」
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:58:50.62
てか自分が悪いって自覚多少なりともあるなら共演予定だった演者に詫び入れるよね
まだ謝罪してないとかカミングアウトしててゾワッとした
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:59:13.95
>>417
おもちまいんに関しては誰それだからな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:59:45.22
>>419
やっかいな盲目衛門
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:00:09.02
>>421
やっぱひろゆき最高だは
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:00:38.38
>>425
ニコ生の任天堂ゲームの規定も変えたぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:01:49.86
かっさんと盲目が言ってるゲーム配信者は皆グレー理論も
ちゃんとしたゲーム配信は任天堂も許諾出してるから改造が駄目なんだよで封殺
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:02:38.67
いっぺんかっさんのかの字も知らないまっさらな状態でかっさんの公式を見たい
今日みたいな放送の異様な囲われ具合を何も知らない状態で目の当たりにしたいわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:03:03.24
みなさん暇じゃないですか?
わたくしそろそろアイワナのほうをやっちゃおうかと思ったりしてるわけなんですが
みなさんきていただけますか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:03:13.91
思い当たる節があるから謝りたいとか言ってる割にお前が悪いんじゃない?と言われる度に即座に言い返すのマジで不愉快
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:03:30.59
いやいやかっさん自覚してるだろ
ニコニコじゃ好き勝手出来なくなったから中華サイトに行くんじゃろがい!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:03:47.53
>>443
いやでも〜 から入るからな
こういうやつ本当多い
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:04:17.26
男らしく俺が原因かもしれないみんなごめんって最初から言ってた方が絶対印象いいだろうに
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:05:24.80
>>447
これ本気で言ってて笑ったわ
TGSか任天堂からしたら特定一人下ろすとか炎上するしニコニコ自体企画潰した方がいいに決まってる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:05:30.44
かっさんって昔はどちらかと言うと他の生主を玩具にして悪口言って人気とってた気がするけど今は自分自身が玩具になることを場数理論で手に入れたね😇
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:05:33.28
>>451
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:06:08.88
>>455
盲目「....」
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:06:33.03
>>447
梨でもよく見かけたよな
かっさんもさりげなく書いてたりして…なんて想像してひとりでフフッってなっちまってる…
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:06:37.22
かっさん「絶対教えてくんなかったからね!」
黒ごま「俺も」

ひろゆき「絶対言わないっていう事は原
因だとおもうんだよね」

ひろゆき「じゃあ正解じゃない?」
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:07:30.51
別に炎上したキャストを入れ替えれば良いケースもあるけど同じくらい1人の責任でお蔵入りになるケースだってある
今回は後者だっただけ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:07:48.04
マジな疑問なんだけどなんでかっさんだけこんなに公式でトーク下手なの?
普段の配信は普通に喋れてるし面白いこともそれなりに言えてるのに公式だとかっさんだけ面白くない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:08:02.86
>>467
小細工とか屁理屈いれないときのタラコは大体正論だからなぁ…
まあかっさんかどうかはもちろん分からないけども
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:08:14.64
なんで別枠の公式で謝ってんだよ
ツイートしろや 中止すらも報告してねえし そんで枠開いて謝罪だろ
なーーーーにが人の迷惑はかけないようにだ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:08:19.26
>>477
2行目おかしくない?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:08:39.33
補償金に関しては緑ともこう、宮助辺りはもらってるんだろうな
ねっさんと野田は聞いてないみたいだったし
かっさんはもらえるわけがないんだよなあ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:09:37.00
>>475
出品はしてないけど特別会員的なのになってるらしいな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:10:08.81
>>486
んね 緑が言った時ちょっとキョドった
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:10:51.54
>>489
あのクソニート丸出しのアホ論法でひろゆきが「じゃあうんこちゃんは悪くないね!!」って言ってくれるとマジで思ってたんだろうな
話切り出すとき自信満々だったし
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:11:26.86
>>495
頭悪いって罪だわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:11:33.44
>>482
あれ野田貰ってると言ってないか?
ねっさんだけ貰ってないと主張してるけど野田がいや貰ってますよ的にフォローしてた
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:11:37.54
「今回の被った被害に対し全部責任取ってもらう、100%高田が悪い、俺は全部悪くない
 損失は全部あの人が補填するしかないでしょ、彼のせいで出来ないんだよ」
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:12:08.87
>>496
まだ銀行確認してないとか言ってたしこれはまだ分からないね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:12:12.17
>>501
サンキュー、かっさん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:12:43.44
>>499
野田は衛門避けるために終始かっさんフォローだったのはたしか
でも野田は自分についてはたぶんもらってる…みたいに濁したはず
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:13:36.58
かっさん「でも今日だって呼ばれてるし」
黒ゴマ「うんそう」
ひろゆき「今日で卒業なんじゃない?」
ケーキ姫「おめでとー」
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:13:36.66
>>503
「雑談配信者」公式生放送

出演 横山緑、百花繚乱、よっさん
来場者数:56422人 コメント数:137952

出演 横山緑、石川典行、?(ジン)
来場者数:58675人 コメント数:168367

出演 横山緑、もこう、石川典行
来場者数:60233人 コメント数:130210

出演 横山緑、加藤純一、ケーキ姫
来場者数:50850人 コメント数:200743
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:14:31.67
そもそも何一つ関わってないひろゆきさんに聞こうと思ってたんですよって時点で
俺だけ切ればいいでかっさんのせいじゃないって言ってもらえるの期待してたんだろう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:15:09.84
来場者少ないって言うけどニコニコ自体がオワコン化してるんだからかっさんのおかげでなんとか激減しないように保ててるとも言えるのでは
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:15:24.49
意外とコメントも正論書いてるやつ多かったな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:16:07.31
掲示板民から提案がある
俺たちは何かあれば意見が反対に分かれて相反しない存在だろ?
このままじゃいつまで経っても不毛な争いを続けるだけだと思うんだ
そこで提案なんだが、掲示板と梨スレ先に100万レス行った方が正しいということにして負けた方は勝った方に吸収されるっていうのはどうだ?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:16:08.27
>>510
これほんとすき
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:16:38.26
>>511
これのなにがヤバいってアンケ見る限り衛門が半分はいるのに数字は普段と同じかむしろ減ってるってところ
かっさん出るなら見ないわっていう層がかなりいることになる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:16:47.52
>>525
なんで正反対になってんだよ
お互いファンスレだろ
思想が違うだけだよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:17:26.52
正直今日のあさのめちゃくちゃ可愛く感じた
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:18:20.48
体罰肯定のかっさんに
ひろゆきの「体罰冤罪だった場合やじゃない?」みたいな返しがあって
かっさんポカーンとして「なかったです」みたいにいってたけどあれうまく拾えばよかったのに
ないですで終わっちゃうのはちょっとさびしかったわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:18:21.68
(実は俺かっさんのこと批判している俺かっこいいと思ってる)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:18:26.86
昨日の雑談でTGSのことはひろゆきに聞くって言ってたし
ガチでひろゆきなら庇ってくれると思ってたんじゃないの?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:18:28.92
>>535
とんでもないバカだからvipマリオしたり割れエミュを堂々とするんだよ
今更
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:19:12.33
かっさん「3DSのキャプチャするソフトとかもバッチバチの違法なんですよ」
って君偽トロすら用意してないじゃんw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:19:21.98
宮助がやってたエロゲのタイトルなに?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:19:26.87
>>535
他の配信者も一人降ろすはずだしって言ってたし一人理論最強だと思ってたんだろう
ハナクソはじくくらいに軽くあしらわれたけど
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:19:27.17
>>531
まだそれ言ってんの?お前だけだよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:19:52.82
>>538
ひろゆきならというかあの俺だけ外せば理論に絶対の自信を持ってた感じだったな
あんなバカ理論盲目と浮気カスしか騙せねえっつーのに
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:20:28.25
このペースでいけば梨が先に100万いくんじゃないの
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:20:53.00
昨日のかっさん

Q.いじめ対策は?
かっさん「俺に相談しろ🙋」

横山緑「虐められた経験あんの?」
かっさん「女の子に靴にカレー入れられた😡」
野田「男からは?」
かっさん「ない。あー、男からはいじめられたことないなあ😏」

Q.北朝鮮どうすればいい?

かっさん(32)「スポーツかゲームで対戦👊ダメなら核打つ😏」
ひろゆき「😨」

────────
Q.教育的指導による体罰OK?

かっさん「殴る理由があれば体罰正解🙆」

野田「じゃあ俺が殴る理由本当にあったとしてお前の子供殴っても平気なの?」
かっさん「それは性的虐待にしか見えないからだめ🙅」

ケーキ姫「私加藤さんとは絶対結婚できない」
かっさん「まじか〜」

────
日本を世界に売り出すには?

かっさん「コミケを世界に!😤」

ケーキ姫「著作権は?権利者は?」
かっさん「権利者?なら著作権許可取りましょう👸」

野田「エロ系の本多いけど」
ひろゆき「あとコミケの本持ち帰ったアメリカ人逮捕されてるけど」
かっさん「へー」
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:21:23.00
俺だけきればいい理論まじでなんで口にしたんだろうな
暗黒とかで企画やTVが色々流れたところ見てただろうに
0557かっさん ◆meTSJqqORU
垢版 |
2017/09/24(日) 04:21:29.03
>>539
かっさんごみだよな
俺のレスってかっこいいからコテつけようと思う
よろしくな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:21:58.57
>>538
かっさんってひろゆきの事ネット界の裏ボスかなんかと勘違いしてる?
なんでひろゆきに聞けば答えが出ると思ったんだろう
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:22:27.42
昨日のおかげでTGS騒動はかっさん成分濃ゆいねぇ
絶縁事件、くっちゃべ2に次ぐかっさん事件簿入りじゃねえか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:22:39.41
>>553
面白そうだな今から見るわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:23:16.07
かっさん「絶対教えてくんなかったからね!」
黒ごま「俺も」

ひろゆき「絶対言わないっていう事は原
因だとおもうんだよね」

ひろゆき「じゃあ正解じゃない?」
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:23:19.17
周囲「同人はエロが多い」

かっさん「でもエロじゃない同人もありますよね?」

ひろゆき「非エロで売れてる同人誌ってめっちゃ少ないよ」

かっさん「でもCDとかもあるじゃないですか?」←これ最高にガイジの波動を感じた
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:23:40.44
>>531
これ書いてるやつ面白いと思ってのかな?
正直かっさんよりつまらないよ?そのねた?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:24:19.66
ケーキ姫「著作権は?権利者は?」
かっさん「権利者?なら著作権許可取りましょう」

かっさんそりゃないぜw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:24:56.71
>>558
自分は悪くないと思い込んでるからあとはひろゆきの口から悪くないって発言もらって免罪符にしようとしたんじゃないの
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:25:00.02
>>574
もこうのに見えた
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:25:21.58
>>573
ニトロは制限もうけて許可してたな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:28:29.39
かっさんのトークってフカシ入れてアレンジしないと盛り上がらないから公式じゃクソ以下のトーク力に聞こえるのかな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:28:52.54
そういえば未万っていつでたの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:29:54.58
高田の配信つまねえじゃねーかよ
ここの奴らに騙されたわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:30:10.51
わかりました取りましょう!!

そんなの簡単に出来ねえから国内でも問題になってるんだろうがアホ
って突っ込まれなきゃおかしいレベルの無知
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:30:26.58
>>585
エロ同人はわからなくもないが
同人って受け入れられてないってそうでもなくね?
外人だから自分がみんなの総意とか思ってそう
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:30:53.11
>>597
場数踏むのが最優先
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:30:54.20
>>594
外国人放送者には大体戦争とか韓国とかもちだすわけのわからんリスナー絶対にいてしかも粘着するから慣れてると思うよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:31:11.00
少なくともケーキ姫はかっさん嫌ってる感じが隠せてなかった
青山とかその他も微妙な感じだったし初対面の女にこんだけ嫌われてて本当に食いまくってたのこの人…?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:31:25.04
かっさんってネトウヨだったのか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:31:43.81
>>606
今やってるメール読むやつ
今まさにおぐらのこと話題にしてて糞不快になった
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:32:29.87
おはちゃねら〜^^
なんでこんなにスレ進んでるのかと思ったら雑談配信者だったねぇ
結局MVPはかっさんなのね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:35:07.48
ケーキ姫とか美人外人のくせにニコニコとかいう掃きだめで姫やってるゴミだろ
あんなやつに嫌われてもなんも思わんわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:35:29.55
>>621
俺もかっさんに入れて応援してた
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:35:59.15
ニコニコとかいう掃きだめで姫やってるゴミでかっさんが一番最初に頭に浮かんだ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:36:31.12
MVPかっさんが59%だかで番組がとても良かったが61%だかなのマジで草生えるわ
盲目以外楽しんでないwwwwww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:37:41.47
かっさんを異様に庇う野田とか庇ってたのに論破ネタで背後から刺しにくるみっさんとか終始目が笑ってないかっさんとか色々変な放送だった
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:37:57.76
かっさん持ち上げるためにケーキ姫とかいうゴミ持ち上げてんのマジできもいな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:39:49.64
>>630
あっさんって高卒だよね
この年で勉強して受けるのってかなり厳しいと思うけど頑張ってほしいわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:40:41.28
ごめんレス返そうと思ったけど知ったかで日本語かけないの重症だわ
かっさんを馬鹿にするために知らない知識に突っ込まないほうがいいぞ
やってることがそのかっさんと変わらないことに気づきな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:43:04.31
黒ゴマ「投げ銭はやらない…多分」
共演者「多分wwwwwwこいつ絶対掌返すだろwwwwww」

かっさん「俺は投げ銭やらないけどね…多分」
共演者「………………………」
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:44:17.29
ドイツ ドイツ ドイツドイツ ジャーマン ってメロディが頭から離れないんだけどこれなんのメロディだっけ
ダレカタスケテ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:44:25.46
>>658
盲目が他を荒らすことによって俺って慕われてるって思うことが出来るから
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:44:43.10
かっさん生きてて辛くならないのかな
イベントでは置き物か馬鹿にされるかで生活費もキツキツでニコニコチャンピオン目指してたのにニコニコがオワコン+その中でもチャンピオンになれない
YouTube進出しても10万ちょい越えが限度で本気じゃない感出して誤魔化してる
中国進出とか言ってるけど誰も自分を馬鹿にしないところへ逃げ込んでるだけなんじゃないか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:44:51.16
>>650
酒で喉やられてた時のアレはgmだったけどその他は結構盛り上げてんだよね
かっさん兄貴に負けたままでいいのか…?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:46:38.24
>>658
俺は悪くねえ



衛門ガードを使いたいから
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:46:48.40
>>676
梨民かはわからんが論破しまーすは知ってたっぽい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:48:42.97
無職になって社会との交流を断絶したせいでコミュニケーション能力が著しく低下してんじゃねえか
いくら何でも顔出ししてからかっさん化するの早すぎる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:50:28.49
今日あさのの配信見てたけどあさのの中で謎にかっさんの評価高くてなんかイラついたわ
お前はかっさんdisっとけやドブスが
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:51:09.51
盲目に一度でも指示出したら今まで生主の配信荒らしてた盲目やらニコラジに来てたゲストへの盲目の中傷コメとかなんで止めなかったんだって話になるしな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:55:39.96
>>691
これたびたび書いてるんだけど
あの人はニコ生での無名時代にかっさんのキャスで売名媚びコメントしてて
そこで拾われなかったから暗黒での売名に方向転換したんだよ
だからかっさんと衛門の扱い方はよく知ってるんじゃねえかな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:56:18.62
布団はFPSやってたしかっさんよりゲームスキル高いからすぐ上手くなるって俺をだましたの誰だ謝れ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:58:01.32
5人まで残ったのに家の中の敵にスモーク焚かれた時に出口を抑えず煙の中を闇雲に撃ったガイジっぷりと
既に視認されてるのに最終手前のパルスの中にダメージくらいながらバギーを取りに行って毒と狙撃で死ぬガイジっぷりは震えた
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:58:07.05
あさの先生の配信でブスって連投してたけどずっとスルーされてて気まぐれで1コメだけあさのって魅力的だよねってコメしたら
どこが?あたしのどこに魅力感じたの〜?って食いついて来た時は笑った
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:58:39.73
>>711
あ?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 04:59:43.21
403 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/09/23(土) 20:02:06.61

895529 : ななしのよっしん :2017/09/23(土) 19:55:58 ID: QNprYxVo8e
梨民がアンケを全部純一に入れて変な空気にさせようとしてるから一様純一以外にいれとけ
0722緊急記者会見VALUヒカル
垢版 |
2017/09/24(日) 04:59:59.01
YouTuberヒカル、ラファエルの緊急記者会見が先程行われたました!新しい動画をここに貼り付けて置きます! https://youtu.be/Apk-jDsA9wE
チャンネル登録と動画の閲覧を宜しくお願い致します
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:02:26.96
てかアンケの過半数とれるほど梨民いねえしな
盲目ってマジでバカだな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:03:03.17
>>727
おもしろければいいんじゃない
俺は興味ないけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:04:00.40
>>731
こんな時間まで起きてるお前が心配だよ
俺はさっき起きた
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:04:26.79
俺かっさんのこと自分の子供みたいに思ってるから発達障害が原因でいじめられてるの見て心痛いわ
俺達がかっさんをこういうふうに育てちまったんだからなんとかしてあげたいな・・・
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:04:49.82
>>736
わろけるって梨ではやめべ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:05:01.44
>>727
馴れ合い配信は腐り廃るからほうっておけ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:05:19.66
一応な
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:06:46.16
>>750
お前も滑ったな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:07:07.05
今やマウント取れるの緑だけだしなぁ…
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:09:36.68
>>757
しないね
ネグレクトを受けたことをバネに勉強して東大に入った奴がいたとしてもネグレクト自体を褒めそやす気にはなれないだろ?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:11:25.78
>>766
テコ入れ失敗したら今以上に見放されて五年以内にオワコンの可能性ある
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:12:40.63
ネット配信自体見向きもされてないだろうな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:13:21.01
ユーチューバー見てると本当に横の繋がり大事よな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:13:49.28
というか馴れ合い全盛期が一番盛り上がってた
横のつながりがなくなってから一気に人が飛んだしな
大体凸荒らしと無断ミラーの横行とそこからのBAN基準変更のおかげだけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:15:37.42
対して面白くないのに一丁前に馴れ合いしません!って言ってツンケンしてたら飽きられて結局リスナー減ることになるし少しは必要だろうね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:18:21.83
>>791
テレビは横より縦の関係だろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:19:50.15
>>809
あ?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:19:56.58
馬鹿同士が口論するな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:20:12.65
>>809
ん?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:21:05.47
>>816
ヘリコプター🚁
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:21:19.68
高田終る
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:21:49.34
>>817
そう漢字たから
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:22:36.02
>>822
大卒
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:23:06.62
高校生の頃に夏休み中、郵便局のバイトした事あるけど
交通費チョロまかせて申請したが速攻でバレた
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:24:49.31
>>817
本当にそうかは知らんが縦>横だったとしても横が大切なことは否定できてないから
横が大切だってことが否定されなければ話の流れ的に縦の方が大事とか全く無意味
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:28:55.51
>>835
タン塩 800円
ロース 1000円
カルビ 1500円
サンチェ 400円
キムチ 350円
生ビール大 480円
ハイボール5杯 1400円
杏仁豆腐 320円

消費税8%
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:29:42.61
>>831
その程度の考えであのレスしてて草
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:30:25.29
田口って暗黒一強だったころに横山緑を唯一越えられると言われて活動してたけど結局越えられなくて消えたよね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:35:13.13
田口は石川にリアル喧嘩凸してただボコられて馴れ合わないし映さないってそのまますぐ別れた事しか知らない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:35:31.90
まあ酒飲んで焼肉行ったら6千円とか妥当だな
ってかテクサもう少しギャラ上げてやれよ
叙々苑の游玄亭クラス行かせてやれ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:43:59.26
>>884
個室のサービス料とか奥さんにお土産持ってけーやとか言って
呑み参加メンバーに叙々苑の弁当用意したりで高くなっちまうんだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:48:40.28
くっちゃべの打ち上げとかちゃんとそれなりの店でやってんのか?
そういうとこ疎かにするとスタッフ離れるぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:53:19.04
かっさんがゴロリと出会ったエピソード

・新宿のドンキ前でナンパ
・友達の紹介(顔写真は会う前に見てる)
・六本木のクラブで声かけた
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 05:55:19.87
ウナちゃんマンは店に来てくれた客に
手ぬぐいとライター渡してるんだってね
かっさんマンもそういう細かいことしてけよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 06:14:44.02
>>948
高田健志は今幸せだから近付かないであげてってコメントに傷付いたとは見た
悪口とかアンチより善意に傷付いたんじゃないのか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 06:16:47.87
よっちゃんみたいなガチのゴミって俺の人生で周りに全くいないから面白いわ
どうやったらあそこまで頭悪くなれるの
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 06:18:51.42
よっちゃんと布団ちゃんのPUBG割とマジで見たいんだけどよっちゃん操作方法絶対覚えられないよなあ・・・
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 06:20:57.91
一昨日の大阪帰りの永井先生の放送見ろよ
加藤純一?うんこちゃん?誰それ?
石川典行?のりさん?知らんよそんな人

これが世間の評価な
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 06:36:20.80
かっさんなんて仕事辞めてネタ切れでニコニコ関連も首で数少ないイベントも置物だからこれからずっと話題無いぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 28分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況