X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart825【高田健志】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/22(金) 00:04:38.18
!extend:none:none:1000:512


♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < もこう2万人
           ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki. https://www65.atwiki.jp/unkochan-nashi/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart824【高田健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506001831/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:05:17.71
KUNしゃんをばかにしゅるなあああああああああああああ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:05:42.97
スレ間違えた
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:07:15.35
ジャパリサファリでも神がかり
週2のニコラジ純一
ベソかきガキも黙るスキル
聞けば分かる鼓膜ぶち抜く
スリル満点安全地帯なし安置なしアンチありそれが梨!
割れで潰すTGSニュース
デュースからとるアドバンテージ
やらせてくれあとワンステージ
みっさん呼ばれんたからいいじゃろがい”!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:07:29.69
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:07:56.30
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:08:37.91
>>36
Welcome to ようこそ ジャ割りパーク!今日もかっさんもっさん大騒ぎ
(くぉのー!やろー!)
高田(蛟)の名前を出せば狂いだー
喧嘩してもくっちゃべくっちゃべしても仲良し
セフレはいても セックスはしない
新PCはここにある ほら
君もネット繋いで大強盗(やあ・どりゃあああ・ひん)
Welcome to ようこそ ジャ割りパーク!今日もかっさんもっさん大騒ぎ
ツイのフォロワーも十人十色 だから英文字なの
公式前に罪をもっと重ねたら わかりません 俺も原因知りたいな
(くぉのー!やろー!)
ボボボボー ボボボボーOh, welcome to the ジャ割りパーク!
ボボボボー ボボボボーボボ 集まれ盲目
ボボボボー ボボボボー Oh, welcome to the ジャ割りパーク!
ボボボボー ボボボボーボボ レジディア旅立ち
ようこそジャ割りパーク!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:09:27.93
しばらく見ないうちにけもフレミームに犯されてるけど
ニコラジ後続がけもフレ関係だから?教えてください
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:09:59.03
ジャパリサファリでも神がかり
週2のニコラジ純一
ベソかきガキも黙るスキル
聞けば分かる鼓膜ぶち抜く
スリル満点安全地帯なし安置なしアンチありそれが梨!
割れで潰すTGSニュース
デュースからとるアドバンテージ
やらせてくれあとワンステージ
みっさん呼ばれんたからいいじゃろがい”!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:10:19.23
ステマフレンズの話やめてくれ気が狂いそうだ おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:10:25.06
>>73
なんか既視感あるんだよなぁ…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:10:51.51
ニコニコでNo.1のコメント数と視聴者を誇るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:11:42.85
>>87
おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:11:58.98
今まで数多の伝説を残してきた高田健志が、
更なる高みを目指そうとしていたーー。


音楽の世界で、生きていく。


ズブの素人が三十路を超えて初めて音楽の道を志せるものだろうか。
いや、聴いた事がない。まさに荒唐無稽な話である。

……この物語が完結したとき。それは神話の始まりなのだ。


この番組は、極惡いちご団を中心に『angela』のサポートなど
幅広く活躍しているベーシスト、ぼーの氏を迎え
音楽は全くの初心者、高田健志を音楽の道へと導いていく
ドキュメンタリートークバラエティーです。


■出演者■
高田健志 https://twitter.com/kakaka1216 co1934880
ぼーの https://twitter.com/buonowsky
合谷進之介 https://twitter.com/gri663 co2509665
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:11:59.66
おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:12:14.24
おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!  おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!
おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:12:41.50
>>101
高田を意識しちゃったかぁ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:12:45.22
おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!


おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強!おぐら最強! おぐら最強!

おぐら最強!おぐら最強!
おぐら最強! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:12:47.39
布団ちゃんが吹っ飛んだ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:14:30.35
ここがけものフレンズ総合スレ?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:14:39.92
>>111
お茶吹いた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:17:29.54
任天堂著作物を利用した生放送配信について

2017年09月21日

このエントリーをはてなブックマークに追加

任天堂株式会社と、任天堂の著作物を利用した生放送配信に関する包括契約を締結しました。
これにより、番組登録ページにて、対象の任天堂ゲームタイトルを選択し、生放送の配信ができるようになります。配信可能なタイトルは今後も追加を予定しています。

※任天堂株式会社の著作物を利用した生放送を配信するには、番組登録時に所定の設定が必要となります。
詳細は以下のヘルプをご確認ください。
http://qa.ni covideo.jp/faq/show/9415

※任天堂著作物の利用にあたっては、以下のガイドラインをご確認ください。
http://info.ni covideo.jp/base/nintendo_guideline.html
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:17:45.46
>>54
くそわろた
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:17:57.90
4.禁止事項
任天堂著作物を利用する際に禁止される事項は、以下の通りです。
禁止事項に該当することが確認された場合は、運営会社は、各許諾サービスに適用される利用規約に定められる「運営会社の対応」に基づく対応を行う場合があり、利用者はこれに同意します。
改造版や海賊版のソフトを利用した動画の配信
ゲームのデータやプログラムを改ざんして、正規の利用では本来できないこと(ゲーム内通貨やレアアイテムを不正に増やしたり、キャラクターのレベルを急激に上げるなど)を不正にできるようにする行為(いわゆるチート行為)であることが明白な動画の配信
その他許諾サービスに適用される利用規約の禁止事項に該当するもの
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:18:01.20
通報するわけではないけど
かっさんの事を教えてあげるのはドワンゴジェイピーと株式会社F.M.Fってところでよろしいですか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:18:09.66
悪いこと言わないからかっさんは切っとけって…
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:18:38.76
最初から野生開放でいくぞ!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:19:25.75
公式に呼ばれないフレンズ
高田と絶縁のフレンズ
たかが一万人でなる天狗
全くないセンスで全部ロス
セフレと性交しない
リアルでも成功しない
抵抗のしようもないマウントとられて
終わりまでのカウントダウン
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:19:58.65
>>86
すごーい、かっさんはプロフィールを盛るフレンズなんだね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:20:25.99
■視聴者から止められるも高田と友達になったすもも

まこと:すももさんと高田君の第一印象は?
高 田:俺は元々見てたから あ、放送で見てるのと一緒だって感じ
すもも:僕は良い人そうだなあって
高 田:ありがとうww
すもも:でも視聴者から止められましたよ高田は止めとけって
高 田:俺見てたから知ってるww言われてたねえww
    すももんあったけえなぁ・・・って

■しかし同じく視聴者から止められた布団とはコメに従い交流しなかった

――布団、すもも放送にコメで「ぜひやりませんか」
すもも:あー布団ちゃんさん・・・あーごめんなさい、あのー今丁度視聴者とやろうと思ってて
   あーどうしよあーうん、ごめんなさいタイミングが・・・ 申し訳ねぇ
布 団:えーだって俺今まで視聴者だったんだよ!見てたもん
   タイミング悪ぃよ・・・これがオフィシャルの弊害か・・・
   でもすももさんの申し訳ねぇが聞けて良かった、彼の申し訳ねぇが聞けてよ
――視聴者企画終了後
すもも:布団ちゃんさんの放送見たこと無いからどんな人かわからない
    今までコラボした人は放送見た人ばっか
コ メ:(高田と絶縁した人の友達)(高田いる時に一緒にやりな)
すもも:布団ちゃんさんがどういう人か知ってからコラボしたほうが相手がしたい話題も分かるしいいよね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:20:33.22
>>111
なにこれなにこれ!
レスがいっぱいだー!すっごーい!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:20:42.27
>>157
かっさああああああああああああああああああああああああああああんwwww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:21:02.20
みんみー
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:21:03.77
なんで音楽詳しくないかっさんがMCやるんだろうな?いっそうたうたいのもこうか音痴の高田にMCやらせたほうが良かっただろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:21:39.27
8月だけフルパワー?甘ったれるな。
インターネットヒーロー?インターネットチャンピョンだろうが。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:22:37.65
かっさんが音楽番組をやるということでかっさんの比較対象がゲーム実況者から歌い手に変わりました🙋

msspは武道館で一万人集めてまふまふは今度幕張メッセで数万規模のライブやるけどかっさんは?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:22:45.91
正直サーバルってしこれる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:23:06.72
>>201
へーき、へーき
自慢の割れでイチコロなんだから
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:23:53.25
>>219
加藤純一

新宿ロフトワンプラス 150席(埋まらず)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:23:56.05
高田どうなっとんねん
前回みたいなエール来たらもうこれシバターやジョークラスに近い額儲けとるやろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:24:03.16
>>223
貰えてなくても胎児は特別だから高田とか他の配信者が貰ったエールが分配される
自分のエール+他の人のエールだね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:24:23.16
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9段)2017/09/18(月) 18:43:35.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
(スレ立て時に !extend:none:none:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

2016年6月17日(金)午後15時サービス開始

■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
>>900が立てられなかった場合は>>910,>>920,>>930,>>940の順で立てて下さい。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:24:31.16
最近おぐらの話題だしてるやついるけど、こいつらこまてぃんとか雑魚生主でスカイプ裏会議で女釣ってた気持ち悪い連中だよな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:24:44.69
>>236
なんで当日券があったんやろうなぁ…
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:24:55.59
>>240
やめたれw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:25:08.60
>>240
かっさあああああああああああああああああああああああああああんwwww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:25:20.37
高田にお金を落とすのは大体狂いじゃないな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:25:42.42
>>249
ニコ生の割れチャンピョン⁈
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:26:14.68
▼前スレ
けものフレンズ 990匹目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1499345272/

▼舞台のネタバレを含む感想、情報交換は下記スレッドでお願いします。
舞台「けものフレンズ」2匹目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/drama/1498039227/
★最新情報は公式サイト、ツイッター、アニメまとめwikiで確認ください。
○公式サイト:http://kemono-friends.jp/
○公式twitter:http://twitter.com/kemo_anime
○公式ラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/kemono-friends/detail
○公式ファンクラブ「キミもフレンズ」:https://kemono-fan.jp/
●アニメまとめwiki:http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/
●イベントカレンダー:https://www65.atwiki.jp/kemono-friends/pages/31.html
--------------------------------------------------------------------------
・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】→ 削除依頼板:http://qb5.2ch.net/saku/
・公式配信以外のアニメ本編の違法動画に関する話題およびURL貼りは厳禁。
・次スレは【>>800】が【宣言】してから立てる事。無理ならば【代役を指名】する事。
・◆明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合、【すぐ次のレス番】の方がスレ立てしてください。
--------------------------------------------------------------------------
●放送情報(再放送)
・中国放送   7/4(火) 25:25〜
・仙台放送 6/20より開始、(火)(水)(木)の週3回
 (火) 26:20〜 (水) 26:45〜 (木) 26:40〜
・青森朝日放送 6/10(土) 26:00〜
・とちぎテレビ 5/11(木) 24:30〜
・南日本放送  4/28(金) 25:30〜
--------------------------------------------------------------------------
●キャラスレ一覧はこちら:http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/#ch
★キャラにのみ関する話題、画像(動物画像含む)などは、出来るだけキャラスレでお願いします。出来る住み分けはしましょう。
--------------------------------------------------------------------------
▼BD付オフィシャルガイドブック
○特設サイト:http://kemofure.kadokawa.co.jp/
○発売日など:http://i.imgur.com/5KMg1hd.jpg
 ※店舗によっては受注締切後も予約は可能です。
★BD付ガイドブックは基本的に■■■受注生産■■■です!
★受注締切後の予約可能店舗については、アニメまとめwikiのトップをご覧ください。

●よくありそうな(?)質問:https://www65.atwiki.jp/kemono-friends/pages/30.html
●おにいさん・おねえさんのかいせつ:https://www65.atwiki.jp/kemono-friends/pages/30.html#exp

<おいこら回避だよ…*+#$%400!!!←キタキツネ!書き込めない時は記号やセリフをすべき変更!>
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:26:38.51
かっさんに仕事来たってまじ?
通報してあげなきゃ��
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:27:21.83
割れチャンピョンでTGS出禁のかっさあああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:27:40.76
すごーい!
たーのしー!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:27:56.52
>>300
勝てねぇ…
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:28:14.14
         |   _, -‐-  L _       |
        レ'´/ヽ /ヽ    `丶、 |
       , ´ / ∧∨∧ i         \!`丶、
.      /   .゙ー'  ー'   ー' :. 、    ヽ  \
     /   i:          ∧ ',     ',   \
     ,′ :i |:.       :i / ',               ヽ
     .′: | ∧:.      j/  ', !      :i     ',
     i  : ト{ `\:.    厶 '"´ j∧     !   :.   ',
    !  iハ x=:x\  / x==:x.  ',    :/     :.   ',  しゃべった〜!
     、  |:ハ{{  }} ∨ {{    }}  }  /V :   ..:   ,
      i\j リ ゚'= '~    ゚'== '~  厶イ  /..:    .:i   '
     !  :i{              ´ //.:     .:!  /
      、 :込、   r─- 、       ィ'^"´ ,厶;    /| :/
      \{: /> 、_,ノ_,. ィ´|:.:./}/ /   / j/
        `′ /⌒ヽハ  /⌒マーァ‐ 、厶  '´
             j   Y^Y    ヽi    ヽ
.            {    人人_     j|     ',
.           |`7´    }{    ̄´ |     ',
サーバル (けものフレンズ)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:28:48.01
ガーイド、ガーイド、TGSガーイド!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:29:08.91
たーのしー!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:29:43.68
やっちゃうですよー!おー!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:29:55.57
ニコ生の割れチャンピョンでTGS出禁のかっさあああああああああああああああああああああああああああんwwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:29:55.89
結局割れ関係無かったようだな
よしかっさんどんどん割りまくろう!
まさかここでクリーン化とか女々しい事しないよね(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:30:37.40
エールランキング 1位志麻55万 2位すもも51万 3位高田健志30万 4位96猫26万
千の位を四捨五入

布団500円(四捨五入なし)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:30:58.11
>>334
不倫名誉毀損の犯罪者久保田学以下のかっさあああああああああああああああああああああああああああんwwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:31:04.00
けもフレコピペうざい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:31:22.34
ここでだらだらしてたい〜
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:31:43.58
>>346
大丈夫、大丈夫
かっさんもそのうち出れるようになるから!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:31:58.24
実際けもふれって糞アニメだよな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:32:05.38
しばらくみてないんだけどなんかあった?
ニコラジ壊して公式ほぼなし東京敗走は知ってる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:32:09.13
とうふ淫夢けもフレ三大害悪コピペ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:32:14.45
>>373
やめたれw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:32:53.73
炎上の火消しのために倫理観のMADをリツイートするかっさあああああああああああああああああああああああああああんwwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:33:15.46
まぁ割れの通報とか評判がすぐ予定に影響してくるってことはないだろう
効果があったか無かったか分かるのはもっと先だろうな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:33:19.63
みんなああああああああああ
👨??👨??👦??👦👨??👨??👦??👦👨??👨??👦??👦
👨??👨??👦??👦
👨??👨??👦??👦👨??👨??👦??👦
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:33:40.88
大石さんもかわいそうに
やっとヒット当てて自分の番組もてるってなって
アシスタントがかっさんだぜ
なんかキモい視聴者引き連れてくるし
普通にグラビアアイドルとかの方が嬉しかっただろうなぁ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:33:42.90
>>393
はいTGS
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:34:12.69
>>387
広告チャンピョンのフレンズw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:34:26.46
>>358
              〃ヘ
             〃 N
            //  l i     //!
            //  __ノ L  / / !
            彡イイ    ̄ `ヽ′!
          . ´/ l/        \
        / /  /         ヽ   ヽ i
         / /  イ           }   } }
      〃 VVN        レ⌒メ、 ′
      〃  /∧\\     / Vレイ
      { {  //  `T\|\|VV r=ミ、/ i   いやーごめんにぇ
      Y //{___ノ          {   }
       V ;゙゙``````''''' 「_フ  _ノ _ノ
         ;        `゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ
         ;........,,. ,,,,、、、、、    ,;′
        /⌒ヽ  /:::〔::〕ヾ'''''i''''''′
        /   ) 〈:::::/ハ:::::〉  }

    アルパカ・スリ(けものフレンズ)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:34:32.26
フェネック「かっさあ〜ん、またゲームを割っちゃったんだね〜〜」

かっさん「ぐぬぬ…」
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:34:33.04
>>402
モザイク貫通してて草
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:34:49.55
>>403
は?音楽番組マジで?
高田じゃなくて?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:35:16.36
高田を意識して音楽番組やるってまじ?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:35:41.44
>>411
あらいさん「TGSの危機なのだ!!!」
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:36:23.37
>>423
え、すごくね?
普通にまだ公式に捨てられてないやん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:36:55.82
.    ./゙.ヽ. Y゙ い,
    //゙vヘ|:|:|  ヘ
    |i _)V|:|:|V(_, i|.        /.7ヽ   ./.7ヽ
    |i _〉 _」:⊥:L_ 〈 i|       ////ヘ.  .////.ヘ.
    )じ ´:イ ト、: :`:くヽ      /´´´´´]._.[´´´´.ハ
   /: : : /: :V :: ::ト、 :゙:\     .゙            ゙
  /: : :/:八.ム ハl ノ\. ::ヽ    |    n    n  |
  |..|. ─ Y ─ 、 ヽ| :ヽ: |    |   ,, U '⌒' U 、  |
  |/|  ・|・  |─ |_八 |     [`≠==―●―==≒゙]
  |ノ|` - c`─ ′  6 l  ト.   .l━━━.(.t.)━━━l
.  ハヽ (____  ,-/.iハ     V    .【.の】   Viヽ.
     ヽ ___ /ヽ       \         /i i i`ァ┐
     / i>ロ<i   l ^ヽ      /^>――<^\リ__リ_ノ
     | |  .||.    |  |     (_(_(ノ     ヘ、)_)_).
サーバル              ボス
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:36:58.03
>>382
まあこんな高配当無いだろうが分かりやすく再生数x1円として二割運営だから400円ランキング制で分配金上下するらしいけど五割は貰えるはずだから250円はある
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:37:05.65
かっさんなんか今日のニコラジ放送おかしかったよな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:37:09.21
今度はyoutubeで音楽違法視聴してるって通報しなきゃいけないの?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:37:13.40
かっさんはこれから音楽で生きていくだ?🤔
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:37:13.56
Welcome to ようこそ ジャ割りパーク!今日もかっさんもっさん大騒ぎ
(くぉのー!やろー!)
高田(蛟)の名前を出せば狂いだー
喧嘩してもくっちゃべくっちゃべしても仲良し
セフレはいても セックスはしない
新PCはここにある ほら
君もネット繋いで大強盗(やあ・どりゃあああ・ひん)
Welcome to ようこそ ジャ割りパーク!今日もかっさんもっさん大騒ぎ
ツイのフォロワーも十人十色 だから英文字なの
公式前に罪をもっと重ねたら わかりません 俺も原因知りたいな
(くぉのー!やろー!)
ボボボボー ボボボボーOh, welcome to the ジャ割りパーク!
ボボボボー ボボボボーボボ 集まれ盲目
ボボボボー ボボボボー Oh, welcome to the ジャ割りパーク!
ボボボボー ボボボボーボボ レジディア旅立ち
ようこそジャ割りパーク! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:37:46.78
>>399
ニコラジの日替わりけもフレアシスタントみたいに
けもフレ声優を週1で交換してくのが一番いいだろ
ドワンゴは本当に会議してんのか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:38:05.99
>>456
アンリミテッド、頑張った大賞

はい論破
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:38:12.75
館山の危機なのだー!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:39:17.28
盲目なんて特定外来生物みたいなもんだから頼っても百害あって一利なしなのによう使うよ公式も
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:39:23.66
たーのしー!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:40:01.55
>>478
対立煽りするからへーき、へーき
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:40:19.89
オーイシさんってことはケモフレの人たちもみるよね?
盲目の一番嫌いな人種じゃないの?そういう奴ら
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:40:25.81
かっさん出るだけで数字稼げるからほんまに座ってるだけでいいんよな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:40:30.24
今日も元気に割れかっさん!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:41:22.00
むしろケモフレ民に嫌われてほしい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:41:24.79
>>487
けもフレの声優がでるならまだしもOP作った奴が出るだけだから大丈夫
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:41:34.03
実際音楽番組楽しみだけどなぁ
ヒーローの歌とか衛門の歌とか作ってくれて動画もコメントも大盛り上がりしそうじゃん
盲目も文句ないだろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:41:57.20
結果的に損したのは、やまだだけだったということか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:42:25.05
>>510
残当
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:42:49.40
声優とかが出るわけでもなく、けもフレの主題歌作ってるおっさんの、それもニコニコでやる音楽番組なんて
けもフレ好きな奴ですらほとんど見に来ないんじゃねえの?
盲目に叩かれるだけで終わりかな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:42:56.44
ニコラジ以上に胸糞なりそう
平気でオーイシのネタボロカス言って
見るに耐えなくなるやろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:43:00.95
誰かやまだの例のアレ貼ってくれ
アレツボなんだ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:43:34.77
                            |
                        __彡|
                      //  |
     ------------- -‐…ー<   |  このスレは
       ∨ ̄ ̄ ̄ ̄)>'  \/ /   \:|
      ∨     /    \/ ___   |  スナネコに
              |   ___   }/}人 |
        \    |   |\{\ ノ/(__ヽ |  監視されています
         \___|== | /r(__   Vソ |
              |\ \Vソ      |
              |  \{⌒   , - ,ノ|  が、
              |  {八≧=---_/Y|
              |八人{⌒_「 ̄{__{___j:|  そろそろ飽きてきました
                    / 人__ノ    :|

スナネコ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:43:39.26
>>530
誰か頼む
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:43:40.73
>>514
獣民なんか熱心に大石見てないから衝突することないやろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:43:47.96
3660 ななしのよっしん 2017/09/21(木) 21:57:05 ID:LSKJewqd3K
最近、何かのきっかけでうんこちゃんに女が流れ込んできた場合のシミュレーションをしたんで聞いてくれ

1.既存の漢信者衛門が女を排他しようと罵詈雑言を女gm共に浴びせまくる。
2.女も負けじと戦うことにより、新たな戦争が勃発する。
3.コミュニティの活性化となる。
4.コンテンツが盛り上がる。
5.常に男女の戦争により、コミュニティは繁栄する。

コンテンツ−女=繁栄
に代わる新たな公式、つまりねもうすちゃねるのブレイクスルーとなるかもしれない。
そんなポテンシャルを秘めた、10月からのうんこちゃんレギュラー新番組に期待。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:43:50.54
配信界ではスプラ2って割とこけてるというかPUBGに客奪われて
思ったほどじゃないよな売り上げに対して
たいじもとびぬけてはないし
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:43:55.45
>>535
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:44:21.95
>>530
これか?


日頃より『やまちゃんねる』への応援ありがとうございます。

9/17に開催予定で告知のご案内しておりました名古屋オフ会ですが、
参加人数が定員を下回ってしまった為、開催を断念せざるをえない
状況となってしまいました。
元からオワコン定期
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:44:50.21
そもそもケモフレって何で人気になったんだ?
どこにも売れる要素が見当たらんのだが
自演でバズらせたのか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:44:50.63
>>547
さんきゅ
ほんま笑える
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:45:03.31
>>535
けもガイジが身を引く
頓着しない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:45:27.71
そういえば幕末が10月くらいにマリカとスマブラの生やる予定だったんだけど
かっさんのせいで無くなりそうやな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:45:32.85
>>546
バケモンにはバケモンをぶつけんだよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:45:37.77
>>535
わりと親和性たかそうで怖い
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:46:31.09
だれかやまだを救ってやれ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:46:40.84
まぁかっさんのお陰でヘラヘラゲーム垂れ流してたバカ実況者どもを引き締められるだろ
人柱だよかっさんは
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:46:40.91
>>560
ニコ生のチャンピョンの足を引っ張ってんじゃねえよ割れ野郎
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:46:53.26
酷え性格のやつ多すぎて草
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:46:56.43
長年やってた番組を潰されてかっさんだけいけしゃあしゃあと新番組やるんだよ
そりゃやまだのはらわた煮えくり返るわな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:47:05.55
>>526
大石のガチファンは女性だから下手な事やってたら衛門排除されそう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:47:08.93
>>560
大丈夫じゃないか?

任天堂株式会社と、任天堂の著作物を利用した生放送配信に関する包括契約を締結しました。
これにより、番組登録ページにて、対象の任天堂ゲームタイトルを選択し、生放送の配信ができるようになります。配信可能なタイトルは今後も追加を予定しています。

※任天堂株式会社の著作物を利用した生放送を配信するには、番組登録時に所定の設定が必要となります。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:47:09.75
トルネコならおぐらきて煽ってほしいな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:47:45.76
>>581
さかたに押し勝ったから無理やろ…
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:48:01.52
大石が失言しなけりゃ
盲目もそれなりに数字と結果出した大石を叩くことなんてないし
無難に盛り上がるだろうな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:48:44.47
>>581
それくらいじゃ無理なんだよなぁ…
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:48:48.32
大きい大会でもやればスプラ盛り上がるんじゃね
まーたいじが出る前提だが
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:49:43.90
>>554
今の衛門人数いるか?加藤一万人だっけ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:49:47.20
やまだのコピペは流行らせるな、可哀想
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:50:04.30
>>601
かっさんもVIPマリオを申請すれば通った可能性が微レ存⁈
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:50:51.91
かっさんが未だに炎上から逃げ回ってるってマジ????
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:51:17.98
>>621
チャンネルはチャンネルでまた違うのかな
2.利用可能なサービス
1)niconicoにおいて、任天堂著作物が利用可能なサービス(以下、「許諾サービス」といいます。)は、次の通りです。
ニコニコ動画
ニコニコ生放送

※ニコニコチャンネルにおける動画及び生放送は除きます。

2)利用者は、上記の許諾サービス以外のサービスにおいて任天堂著作物を利用することはできません。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:51:19.59
>>540
かっさんそっちのけかよマジで盲目アンチだな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:51:26.42
>>624
正解
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:51:39.96
>>621
ニコ生が許可制になった
YouTubeもツイッチも前からそうだったらしい
やっとニコ生も同じような仕様になったらしいぞ
そうさせたのは例のあの人なんだ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:51:59.59
幕末ちゃんねるの公開生で予約取ってるな
まあちゃんねる外でやればいいんだけどそうすると有料会員激怒やな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:52:22.75
オーイシxかっさんで音楽番組だろ?
なんでも有りのニコラジでやまだの知り合いとじゃるの知り合いでなんとかなってたのに
音楽関係者オンリーとかゲストこねぇよwオーイシのホームであろう声優関係MCくらってんのにどうすんだかw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:52:30.97
>>636
タイミングが合いすぎてるから間違いなくあいつの仕業だな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:52:31.94
スプラ勢「2くるぞおおうおおおおおおおおおおおおおおおお」
↓発売
トリバード「はっきり言っておもんないねん」
がみ「同じことの繰り返しでね・・・アプデに期待」
りんごもちぃ「あんましやってない」
胎児「なんでみんなやらないのお!?!?!?」
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:52:54.63
かっさんPUBGおじさんになるんかね?発言にもさらに気を付けなきゃいけないってなると雑談も厳しそうだし
ニコニコに担がれる男は辛いね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:53:01.89
こういうときのかっさんの立ち回りだけは賢い、反応はほどほどに鎮火するまで待つ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:53:53.92
>>638
NGをmcは草
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:54:02.62
ニコ生は他の配信サイトよりまだ黒に近いグレーだった
けどかっさんが虎の尾を踏んでニコ生がガッチリルールを決めた
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:54:06.88
>>639
2)利用者は、上記の許諾サービス以外のサービスにおいて任天堂著作物を利用することはできません。
ここ見るとそう思っちゃうよなチャンネルもってるやつが何か怒らせでもしない限りは
限定枠でもなきゃチャンネルでも許可してくれそうなのに
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:54:19.77
>>638
読むよ読むよ…声優関係NG…ですって…
それは…そうなの?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:54:50.46
>>654
違うぞ、こういうときのかっさんはマジで上手い、心理学受講してたけどあいつ教祖タイプやわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:55:12.49
>>658
4.禁止事項

任天堂著作物を利用する際に禁止される事項は、以下の通りです。
禁止事項に該当することが確認された場合は、運営会社は、各許諾サービスに適用される
利用規約に定められる「運営会社の対応」に基づく対応を行う場合があり、利用者はこれに同意します。

改造版や海賊版のソフトを利用した動画の配信
ゲームのデータやプログラムを改ざんして、正規の利用では本来できないこと
 (ゲーム内通貨やレアアイテムを不正に増やしたり、キャラクターのレベルを急激に上げるなど)を
 不正にできるようにする行為(いわゆるチート行為)であることが明白な動画の配信
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:55:29.77
すごーい!かっさんは企業の権利や著作権を無視して自分の私利私欲のために違法ダウンロードを繰り返し手に入れたゲームでご飯を食べてるフレンズなんだね!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:55:30.78
かっさんの配信がないいいいいいいいいいいいい
シヌうううううううううううううううううううううううう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:55:51.49
>>662
教祖タイプ?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:56:39.71
>>665
すごーい!ホワイトカマキリは何にも悪いことしてないのに巻き込まれるフレンズなんだね!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:56:53.42
まあいつの時代もわちゃわちゃやってるオタク集団の遊び場をぶっ壊すのは


一人の姫だということだね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:56:56.92
>>665
やめたれw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:57:09.26
>>662
梨を産み出すなんて大した教祖やな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:57:34.11
>>662
ひたすら何も無かったかのようにやり過ごすだけだろコメントも拾わんし
大概の生主は自分から拾って釈明したりするけどかっさんは知らんふりしてまるでオカマ野郎やんか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:57:40.08
アニマル浜口に気合を入れてもらった後配信の有無を聞かれたかっさん「いや〜、うーん、やる気はあるんですけどねーwwwww」

アニマル浜口、引く
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:57:44.17
俺がホワカマやったら自殺もんやぞ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:57:48.45
>>670
へーき、へーき
ホワイトカマキリにはラジオがあるから!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:58:17.85
6年やってもう限界来たからかっさん入れてみたんだろ結果大敗だったけど
まあやまだひさしが捨てられたというよりやまだひさしのせいでになるんじゃないのか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:59:27.18
残りの曜日のレギュラーどうなるんだろうな
これで山田一枠も無かったら可哀想になってくるぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:59:57.80
>>678
横槍すまんけど、それが賢いっていってるんやで。無反応って一番人ができないことや。あいつはサイコだと思う、お前らだって煽られたらレスバしてるやろ?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:00:08.34
運営もいくら数字持ってるからって色々なメーカーのゲーム割りまくりな奴公式に使って大丈夫なのか?

ニコニコでNo.1のコメント数と視聴者を誇る配信者って書いちゃってるし
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:00:24.20
むしろニコラジスタッフってホワカマ切りたくてしょうがなかったじゃんないか?
だからこそ新番組でかっさんだけ引っ張ってきたとか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:00:30.79
あんなにワッハワッハうるさいくらいだったアニマル浜口がその発言に対してだけ「...ハ、ハハ...」でワロタ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:00:40.40
やまだの実力がないから終わっただけなんじゃないのか?
コレコレの回しか見てないけどしょーもないおっさんにしか見えなかったぞやまだ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:00:40.71
1 名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 2ae8-7Jrl) 2017/09/22(金) 00:30:22.91 ID:ZVsq4Fdk0
!extend::vvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を3行重ねてスレ立てして下さい。
テンプレはこちらからコピペ→http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/pages/23.html

▼前スレ
けものフレンズ 1207匹目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1505969638/


▼舞台のネタバレを含む感想、情報交換は下記スレッドでお願いします。
舞台「けものフレンズ」2匹目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/drama/1498039227/
★最新情報は公式サイト、ツイッター、アニメまとめwikiで確認ください。
○公式サイト:http://kemono-friends.jp/
○公式twitter:http://twitter.com/kemo_anime
○公式ラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/kemono-friends/detail
○公式ファンクラブ「キミもフレンズ」:https://kemono-fan.jp/
●アニメまとめwiki:http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/
●イベントカレンダー:https://www65.atwiki.jp/kemono-friends/pages/31.html
--------------------------------------------------------------------------
・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】→ 削除依頼板:http://qb5.2ch.net/saku/
・公式配信以外のアニメ本編の違法動画に関する話題およびURL貼りは厳禁。
・次スレは【>>800】が【宣言】してから立てる事。無理ならば【代役を指名】する事。
・◆明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合、【すぐ次のレス番】の方がスレ立てしてください。
--------------------------------------------------------------------------
●放送情報(再放送)
・キッズステーション 10/7(土) 22:28〜 全12話一挙放送、10/9(月) 23:00〜 週替り放送
・AT-X ※毎週2話ずつ放送
 9/2(土) 19:00〜
 9/5(火) 10:00〜(リピート)
・テレビ和歌山 8/30(水) 26:30〜
・びわ湖放送  8/27(日) 26:00〜
・奈良テレビ  8/4(金) 25:35〜
・テレビ熊本  7/30(日) 25:55〜
・中国放送   7/4(火) 25:25〜
・青森朝日放送 6/10(土) 26:00〜
--------------------------------------------------------------------------
●キャラスレ一覧はこちら:http://www65.atwiki.jp/kemono-friends/#ch
★キャラにのみ関する話題、画像(動物画像含む)などは、出来るだけキャラスレでお願いします。出来る住み分けはしましょう。
--------------------------------------------------------------------------
▼BD付オフィシャルガイドブック ★全巻販売中★
○特設サイト:http://kemofure.kadokawa.co.jp/

●よくありそうな(?)質問:https://www65.atwiki.jp/kemono-friends/pages/30.html
●おにいさん・おねえさんのかいせつ:https://www65.atwiki.jp/kemono-friends/pages/30.html#exp

<おいこら回避…埋めてもいいですか?←書き込めない時は記号やセリフを変更ですよ、また今度埋めさせてくださいね>
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:00:42.95
かっさん上手いこと芸人と音楽関係の人脈広げてるし
もう俺も梨卒業かね 立派に育ったよかっさんは
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:00:43.28
>>679
返しとしては上手いやろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:01:41.50
スパチャ10000円

かっさん「スパチャ10000円とか知らねえよwww…踊るか」

かっさん「だっりゃあああああああ!」
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:01:49.91
ニコニコってそもそもYouTubeに寄生した割れサイトみたいなもんだったし最初から最後までまで犯罪者バンザイなサイトなんやないか?
著作権ガン無視の動画を視聴者に作らせてそれで広告つけて食ってんだもんなぁ
かっさんはむしろニコ生じゃインターネットヒーローやな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:01:52.55
>>701
反論すらしないのは、怖いよな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:02:08.17
嘘でも配信あるって言っとけや
都合の良い虚言癖だなおい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:02:46.95
>>714
ムラッシュはかっさんでもってるから死に物狂いなんやろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:02:47.39
もうなんのスレだかわかんねえよw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:03:18.51
>>701
自覚してたら煽りに過剰反応することなんてないぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:03:41.27
>>728
やってみたら「数字あるし分離して別の番組でやったほうがいい」ってのが見えたんじゃないか
やまだってピンじゃ何もない人だもん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:03:49.69
だからそもそもかっさんの割れとかvipマリオの件とか注目されたのが最近だから今反映されることってのはないんだろ
そのかっさんの悪質さもここのスレくらいでしか広まってなくてあまり影響してるとは思えないけど
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:03:58.23
まあ、アニマルは配信とかよく分かんなくて愛想笑いしてただけなんだろうけどね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:04:45.48
>>723
鋼兵と大石の比較動画あったぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:05:07.09
無反応って一番強いんだよね、結局
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:05:35.52
沈黙は金、雄弁は銀とはよく言ったものだなあ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:05:39.46
自分は無職なんやけど
無職wって煽られても事実だから反論のしようもないし反応する必要もないわ
これでもかっさんは異常なん?俺も異常なんやね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:06:06.65
アンチが湧かないツイッチでやるっていうのは、もこうの動画がランキングにあがってるのも知ってて判断したんやろうし、上手いあしらい方だよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:06:48.29
>>750
(本当はしてるんやろうなぁ…)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:06:56.98
スプラババアもフレンズ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:07:09.85
>>752
もはやかっさん入る意味ないじゃん…
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:07:25.20
そのけもふれ?のオタクと衛門が同じ場所に集合したらコメントどうなるんやろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:07:35.68
>>745
多分知ってるだろ
流石にゲームメーカーも配信無視できないしそもそも配信でニコ生優遇してるしな
なのに割れとか改造とかアホ過ぎる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:07:57.60
>>745
VIP系は全部消される 割れは証拠ないと無理じゃね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:08:12.43
>>762
とりあえずコメントだらけにはなる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:08:51.73
盲目のテンプレコメ合戦の中にちょっとずつ毒を仕込むのが楽しみなんだ…w
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:08:51.82
>>764
アンチが湧かないツイッチでやってる時点で犯罪者なみの賢さ、犯罪者だけど
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:09:02.51
>>757
お前今俺のこと無職って馬鹿にしたか?
法廷で会おう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:09:13.42
案外仲良くやるんじゃねえかなって思う
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:09:21.88
TGS終わったら本格的に鎮静しちゃうぞ
なんjのスレも発覚当初は完走してたのが30レス未満で堕ちるようになったし
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:09:23.37
>>679
そんな前振り、番組の進行をブチ壊しにしたの?あの頬骨ガイジ
そこは嘘でも気合入れてもらったんで朝までやります!!みたいな気合を見せれば締まるだろうに
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:09:36.99
>>775
がっつり反応してて草
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:09:48.69
>>775
めっちゃ効くやん…
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:09:53.59
>>775
おっ出たな無職😡
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:10:56.46
>>777
鎮静してもらっていいゆっくりまとめられるから中途半端に燃えて
検証する時間がなく消されていくのが正直こわい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:10:59.95
>>777
フレンズがいるよ!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:11:33.80
>>772
加藤さん(もう割れとかいうのは自分にも損しかないしやめよう…)
2秒後
加藤さん「これも違法ダウンロードしたやつだよおおおおお?!」
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:11:55.52
>>705
やまだの連れて来たスタッフなのに切りたかったってアホか
芸人の講師とかがプロデューサーでドワンゴ関係ねえよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:11:57.00
かっさん、割れ天堂

・部屋ごとFE烈火Part1(エミュメニュー01:33〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm29884222
https://i.imgur.com/thCtUO9.jpg
・スーパーマリオフラッシュ([何か面白い事をする枠]中に開始15:13〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm27416116
・ドンキーコング高田健志コラボ(デスクトップにROMフォルダ22:13〜+隠蔽22:22〜)
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm12342573
・ポケモン6画面part50(エミュメニュー26:20〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm10222082
・星のカービィSDX Part1(エミュのバグにより映像がカクカク01:10〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm28786321
・スーパーマリオブラザーズ3 Part0
(画面外でゲームを探す[クリック音]01:24〜+「エミュ本体あった」03:23〜+エミュメニュー06:06〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm30490518
・MOTHER2 ギーグの逆襲('17)Part3(エミュ上でゲーム停止06:42〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm31861037
・6つの金貨(画面外でクリック音が数回した後ゲームが映る0:43〜+マウスでゲーム音調整02:30〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm31158547
・6つの金貨(海外版ROMで始める03:05〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm21548578
・ポケモン金銀設定枠(「なにぶんこのエミュ使うの初めてなんで」04:15~)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm25801665
・ポケモン青part10(「ファイルからソフトリセットしていいよ」07:23〜 時間止め[音バグ]07:52〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm15238005
・MOTHER2 ギーグの逆襲('17)Part9(視聴者から所持金マックスコードが送られる28:25〜)※使用せず
http://www.ni covideo.jp/watch/sm31866222
・3DSは偽トロではなくエミュでやっていた
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505925605/209
・DQ6Part6(4ね任天堂発言12:09〜)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm21379082
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:12:02.65
けもフレって人気なんだよな
この番組でけもフレオタク出身の新参衛門増えたりすんのかな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:12:08.32
>>778
さすが人付き合いのできない自己愛性パーソナリティ障害を持っているかっさん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:12:48.34
>>780
相槌くらいはできんだろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:13:01.93
ニコニコで割れ封印されたかっさんがどう行動するのか興味ある
ガッツで割り続けるのか
実機全部買ってクリーンな配信者になるのか
割れはツベのみ放送になるのか
ゲーム配信自体減るのか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:14:00.20
燃えてもかっさんが外部から叩かれて衛門が庇うだけでしょ?
そんなもん見たくて証拠集めてるわけじゃないよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:14:16.12
TGSニュース中止騒動

8月18日(金)TGSニュースの詳細を星屑JETがツイート(この時点でキャスティングが決まっていたことは確定)
8月25日(金)~31日(木)VIPマリオ6(今年に入り3回目のVIPマリオ)
9月10日(日)かっさん雑談で東京撤退宣言(ここでニコラジ終了を伝えられていた?)
9月11日(月)かっさんニコラジでTGSニュース、雑談公式の告知をするユーザー記者の1人が「ニコニコに関わる最低なことが起こった」と意味深なツイート
9月13日(水)TGSニュース中止を発表、MC陣の野田・NER・宮助・おもちまいんがツイートで伝える前出のユーザー記者が「MC陣が明言を避けている、不自然だ」とツイート
9月14日(木)緑、もこうがTGSニュース中止について触れる(もこうは24日TGSに声優として出演予定)かっさんニコラジに出演、TGSニュースと雑談公式の告知が消える、TGSニュース中止の件については触れず
9月15日(金)かっさんツイキャスでTGSニュース中止について話す掲示板で俺のせいだって言われたから担当に聞いた、担当からの答えがすげえ煮え切らない、ゲーム実況者の問題が1個ありまして…(俺かどうかは)説明できませんって言われた
9月18日(月)ニコラジ終了のお知らせ
9月19日(火)もこう、TGSについての切り抜き動画(sm31940361)について詳細な理由は知らない加藤純一さんの〜はコメントを拾っただけ、誤解を生むような動画上げるなボケ」とブログで弁解
9月20日(水)緑、謝罪枠で「俺は金曜日にTGSに行くから」
9月21日(木)ニコニコが任天堂株式会社と任天堂の著作物を利用した生放送配信に関する包括契約を締結し発表、かっさんの新レギュラー番組発表、もこうの切り抜き動画が削除される、やみんTGSニュース中止のツイート
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:14:37.11
かっさんはゲームすら金払いたくないレベルのセコさだからあんまもの突き詰められないね
音楽とか興味ないっしょ?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:15:30.20
>>819
鎌田なんて梨民の1/10も信用ならんわ...
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:16:07.11
>>798
自己申告するやつは目立ちたい偽装新参衛門やろなぁ…
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:16:29.10
>>798
衛門は増えないけどかっさん好きはできるんじゃないかな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:16:56.93
オーイシ「かっさんは普段どんな音楽聴くの?」
かっさん「僕音楽きかないんすよーwああいう気取ってる連中嫌いなんでw」
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:16:59.04
けもフレ要素大石だけじゃけもフレファンはほとんどこんやろゲストで声優とかきたら大勢来そうだけど
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:17:18.27
かっさんて、雑談放送だといきがってるけどニコラジとかは借りてきた猫みたいになってるのは何で?
いつものかっさんが見たいのに残念すぎるわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:17:35.58
2ヶ月でかっさんじゃなくなりそう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:17:49.00
>>819
プロデューサーが言うなら間違いねぇな
よっ敏腕P!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:18:16.31
かっさん何もかもハンパでこれ!っていうものが無いんだよね
好きって言ってたキャラクターの名前間違えて大恥かいた鋼兵アニキも自分で解説するくらいには歌が好きだったし
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:19:17.40
>>829
加藤純一知ってる?ネットで調べてください
それ俺っす
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:19:38.47
コンプライアンスが足りなかったみたいだわね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:20:24.76
3月と6月にもVIPマリオやってんだよなあ、まあそれは調子に乗ってたとしても
TGSの番組決まった後でもやってるのが本当にゲーム会社をなめくさってるとしか思えない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:20:34.47
自分で企画やるとよだれ飯や汗唐揚げみたいなスカトロ企画しかできない癖にゲーム配信する為の実機とソフトに金払えないとか終わってるやろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:20:55.88
>>803
なんJの煽りなんかどこ行ってもされるし慣れたわ
お前も慣れろや
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:21:23.10
>>846
そういう人を精神病って決めつけるのかっさんみたいで嫌いだからやめて
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:21:34.26
割ったゲーム実況して収益得てかっさんかなり儲かったんだろうなぁ

運営はかっさんに甘いし、かっさん自身もどうせ捕まらないしバレなきゃいいって感じだから正直通報とか意味ないのかなぁ・・・
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:21:52.89
>>849
大石が加藤のファンだったりして
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:21:59.38
>>852
https://imgur.com/a/5iDdN
レジディアの家賃も割安になっている可能性がある模様
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:22:36.00
>>857
マジで大ファンです昔同じ髪型にしてました
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:22:36.72
>>834
家賃月17万と飲食奢りまくって媚び売ってそう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:23:00.08
>>858
あんな優しい歌作ってる人が差別しまくり暴言吐きまくりのかっさんファンとか信じられんわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:23:11.93
>>859
家賃も安くしてもらっててゲームやら何やらも割れ、タクシーも風俗も使ってなかったとしたら
一体何に金を使ってるんだろう
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:23:48.50
このスレ面白いなw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:24:02.12
>>864
嘘だと余計叩かれるから素直に知らないこれから見るって言って折り合いつけるほうが良い
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:24:08.22
通報が意味があるのかいつ効果が出るのかはその時までしか分からない
まぁ根も葉もないこと通報するのはヤベえけどな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:24:15.50
梨民の皆さん🙋
梨民の皆さんが高田健志スレッドに来ていただいてるおかげで高田健志スレがまた一つ無事に完走しそうです🙇‍♀
つきましては梨民の皆さんには次スレを立てていただきたいと存じます🙇‍♀
どうかお力添えをよろしくお願いいたします🙇‍♀
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:24:55.48
ニコニコもかっさん公式で使うとか任天堂挑発してるようなものだろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:26:56.62
>>885
アニマル浜口さえドン引きするレベル
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:27:38.16
vipマリオの今更理論ほどアホらしいものはない
何度も繰り返したせいでMC食らったと考えないもんかね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:28:37.44
新番組ではかっさん呼びでコメントしたいけどやったらコメBAN食らうかな?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:29:18.43
うんこちゃんは他の配信者とは違う本当は常識のある一般人だと思っていたことがありました…
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:29:55.22
今日(22日金曜日)緑がTGSの仕事入ったから午前?か昼に放送するってさ
なお未だにTGSニュース中止の理由は聞かされてないだってよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:30:32.00
加藤に限った話じゃ無くゲーム実況者全般に言える話だけどエミュの方が実機より画質良いからエミュ使うなとは言わんけど
実機じゃ無くエミュ使うなら吸い出し器で実機ROM吸い出してる動画揚げろとは思う

バチャコンで再リリースされてるゲームとか特にだけど本当バチャコンでやれ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:30:40.98
風俗もフカシ貯金してませんアピールとして永井もよくやる手段
性格的にできもしないのに友情とか恋愛に憧れてる一番薄いタイプの人間
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:30:42.39
>>898
「かっさん」がBANされるほどの意味合いこもってないから大丈夫でしょ
されたら言論統制云々でネタできるしwinwin
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:31:36.04
かっさんだけが悪かったのかなぁ?盲目共も散々煽ててたからな〜
非の割合はかっさん6割、盲目3割、違法行為を見て見ぬふりしてたニコニコ運営1割ってとこじゃないかね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:31:52.37
>>901
配信つければ全てエンタメって言えちゃうけど
どうもそうは思えなくなって
ひょっとして素の加藤もおかしいんじゃないかと
まぁ公式出てくっちゃべしたせいだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:32:50.01
>>908
まぁこれだろうね
コメントがぐっちゃぐちゃになっても数は数だからな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:33:08.11
>>912
親しみあるんだよねかっさんって呼び名
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:34:32.38
>>919
歌い手からもNGくらうから坂田と蛇足とゲロしか呼べねえよ^^
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:35:33.28
>>910
盲目を産み出したり連れてきたのはかっさんだからその責任はかっさんが取る
ってのは常々言ってる金言だよ
くっちゃべ芸人回は女が悪い親が悪い
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:36:01.52
@いけないことだとわかってるからやらない→うむ

Aいけないことだとわかってるからこっそりやる→まあ・・うん

Bいけないことだとわかってるけど、それを堂々とシャウトする俺かっこいい!→4ね



かっさんはB
盲目が好きなのもB
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:36:51.51
>>931
本当に数字理論でなら米津呼ぶわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:37:30.35
ゲーム実況者名乗る以上はゲーム機と実機ROMが仕事道具だからな
それに金出さないのは人間として終わってる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:37:50.97
任天堂のガイドラインの件は梨スレ的に神がかってたけどかっさんが原因なのかどうかは微妙な気がするvipマリオはあったけど
それでも過去の行いは変わらないけどね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:37:55.67
「配信やる気あるんすけどね〜www」で帰ってすぐ配信やらない意味が分からない
結局やる気あるっていうのも嘘
いつまで逃げるつもりですか?
コメビュを表示した雑談配信をしてください
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:39:01.81
>>947
ただのアニソンの人じゃないの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:39:12.64
かっさん「スプッ…スプラトゥーンしたいんですが…フフッ」
任天堂「かっさん?だーーーーーめ」
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:39:16.15
実況者A「マリオメーカーやりたいので許可ください!」
任天堂「はい、いいよー」

実況者B「ぼくはマリオRPG!」
任天堂「いいよー頑張ってね」

かっさん「じゃあ僕もマリオメーカーやりたいな!」
任天堂「お前はダメ」



こうなるのか・・
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:40:41.26
今日てか昨日配信した?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:41:25.20
>>952
ニコニコの砂の惑星ボカロ最速伝説入りしたんじゃなかったか
どういう基準か知らんが
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:41:39.27
面倒な時期に面倒な事をしたのが全ての原因か
土台から作り直してたのに空気読めない素人の俺だけ特別だから許される
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:41:52.01
昨日発表されたガイドラインがこれだからね↓

改造版や海賊版のソフトを利用した動画の配信
ゲームのデータやプログラムを改ざんして、正規の利用では本来できないこと
(ゲーム内通貨やレアアイテムを不正に増やしたり、キャラクターのレベルを急激に上げるなど)を不正にできるようにする行為
(いわゆるチート行為)であることが明白な動画の配信
その他許諾サービスに適用される利用規約の禁止事項に該当するもの
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:42:04.66
>>955
へーーーすげーーー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:42:12.71
ケモフレはみてないからわからんけど野崎くんの歌は好きだった
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:42:34.50
>>961
深夜〜早朝にPUBG配信
自称「酔ってる」からか、プレイが適当
「アーユーチャイニーズ!?フフッ」は健在
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:43:19.44
>>967
低評価0で草
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:43:43.97
>>974
さんきゅ
もうただの配信頻度低いPUBG配信者やん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:44:05.48
サウスケ知ってる人ここに何人いるんだろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:44:40.26
>>981
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:46:52.45
エロメンコで2万人集める猿がいるらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 44分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況