X



トップページYouTube
1002コメント271KB
【長野県千曲市/無職のキチガイ】 らんはげ 山岸俊 ★40【673-13】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 03:35:52.39
知らないなら知らないで別に構わないのに
なんであんなに意固地なんだろうか。メンタリティはこいつ園児だろw負けたって思って悔しいなら勉強すればいいのに
その努力は絶対にしない(笑)そうかって謙虚な姿勢で誰かに教えてもらうってスタンスは更々ない
こんなの職場にいたら頼むから4んでくれって思われて当然だそ
口も聞かないわなw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 09:17:44.18
日馬富士引退
八百長相撲見て喜んでるハゲの頭の程度が知れるわ

あっ、ガリガリクソホモだからガチムチデブ見て興奮してるだけか
きもちわりぃ…
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 11:56:38.97
こんなだから何年か前の

ウォーキングのゴールで出迎えゼロだったんよ

ゼロはナマズ・糞馬鹿らんはげだけw w w
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 13:30:11.01
競馬は昔から血統オタってかマニアの多い世界なんだから
やめときゃいいのに、恥ずかしいやつだなぁ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 13:51:16.42
らんはげ【あわよくば】?
@ran07750510
18分18分前
その他
日馬富士引退か(・o・)

九州場所終わったら静かに消えていくと言う個人的見解があたってしまい、残念

体格に恵まれていないながら、強き闘争心、精神力で横綱の責務果たしていたのに

引退すべき横綱が別に二人いる気がするのは気のせいかね?('-'。)

おまえが引退しろバーカw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 14:46:03.04
ラストグルーヴ(3億6千万)がセレクトセールの最高額ってずっと言ってて(実は3番目)
リスナーにトップは6億円(ディナシー)だよ。って指摘され

ハゲ「は?ないない。あるわけないじゃん。ネタ記事に釣られてる」

リスナー「いや、普通にググったら出てくるよw2位も4億9千万のサザンデーフサイチだしwww」

いつもの発狂した時の面で目を目開いて小バカにしたような言い方で「おじさんはずっと見てるんだから」

他リスナー「合ってるよ。セレクトセール 最高額でググったらその通り出てくる」

ハゲ「・・・・・・・・・・」

知らないなら語るなよ池沼ハゲw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 14:58:34.92
若い子なら騙せるかもだけど、同年代の人にはこいつの付け焼き刃の知識は
まったく通じないね。しかもまったく間違ってるし
プロレス、格闘技もデタラメな事ばっかり言ってるよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 15:43:18.21
だからこいつは障害者なんだよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 16:00:11.25
ハゲの知能じゃそもそも記憶できる容量が限られてるし
アルコールで脳がやられてるからあんなもんw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 16:41:51.11
なんかフィフィに噛みついてるけど
にわか以前の知ったか知識で失笑の雨が降る
お前はどうなんだと
少しは社会に出ていろんな人とふれあい揉まれてから他人を批評しろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 23:18:44.09
40にもなって職も職歴もなく友人知人寄りつかない奴は悲惨だなw
元々こういう人間だから無職だし友達もいないんだろうけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 23:21:14.25
アンチでもいいから相手にされたいって悲しすぎるわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:43:19.30
こんなだから何年か前の

ウォーキングのゴールで出迎えゼロだったんよ

ゼロはナマズ・糞馬鹿らんはげだけw w w
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 17:02:32.12
こんなに低脳でキモイ糞ハゲ初めて見たわw

オカマのような気持ち悪い手のジェスチャーw

低脳の特徴・絶壁禿げw

鬼のような滅茶苦茶な汚い歯並びw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 03:31:18.25
ハゲ「中学の頃の彼女は一人称がぼくの、ぼくっ子だった」

ほんとひきこもりのキモオタの考える事って、常軌を逸しってるねw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 09:41:46.44
こんなだから何年か前の

ウォーキングのゴールで出迎えゼロだったんよ

ゼロはナマズ・糞馬鹿らんはげだけw w w
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 13:41:11.30
害のない人にあげ足取りして粘着、容姿を貶すとかならアンチがガタガタ言うなってのも
わからんでもないけど、ハゲの場合は違うだろw
ハゲ自ら原因を作ってるんだから批判されて当然だろwそれを必死に擁護してる連中は同レベルのガイジか
誰にも相手にされない閉経ばばあかだろw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 22:14:04.00
ハゲをバカにしている奴ハケーン




自作自演についてはこちら

自作自演したのでスレを再開させました。
アラフォー、ストーカー、無職、障害年金、糖尿病、糖質、etc...様々な噂がありますがどうぞ。

正体
http://web.archive.org/web/20090105173705/http://www.sanada-maru.com/site-info/shotorihiki-hyoji/index.htm
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 12時間 54分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況