X



トップページYouTube
1002コメント274KB
動画投稿者もこうpart257 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ササクッテロロ Sp3b-81iO [126.253.2.28])
垢版 |
2017/09/08(金) 10:34:06.25ID:NhVg6Hkbp
2009年5月よりニコニコ動画にて活動開始。
ポケモンやぷよぷよテトリスの実況動画を中心に歌ってみた,料理,エンターテイメント,自然カテゴリ等を投稿。
http://pbs.twimg.com/media/C_9CCOuUMAIKWDu.jpg
★動画関連
ニコニコチャンネル → t.co/i8diEZpz2r
もこうファンクラブ → t.co/6cL0LNEAZg
動画まとめマイリスト → t.co/2lqthPNEwi
ニコニコユーザーページ → t.co/wMF3tZKxLb
Youtubeチャンネル1 → www.youtube.com/user/mokouliszt
Youtubeチャンネル2 → www.youtube.com/user/mokoustream
★活動更新情報
ブログ → mokou1.blogspot.jp/
Twitter → twitter.com/mokouliszt
Facebook → t.co/PnXjoFyzrK
Google+ → jump.2ch.net/?https://plus.google.com/107104181353260682229
ボーカロイド曲の音域調査 → vocaloid39.blogspot.jp/
★その他
ニコニコ大百科 → t.co/BkDEpZJWXI
AA・コピペ集1 → jump.2ch.net/?http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/note/n201706
AA・コピペ集2 → jump.2ch.net/?http://www18.atwiki.jp/nicocopipe/sp/pages/13.html
もこう@wiki → www65.atwiki.jp/mokou1115/pages/1.html
もこう記事 → t.co/lEslDPFsMj
ニコニコ公式放送 初登場 2014年12月2日 → t.co/eZQJjPaOij
★連絡先
お仕事・案件の依頼は下記へ
mokouinfo〇gmail.com
(〇=@)
※もこう本人ではなく代理の者が対応致します。
その他、配信やブログにて読み上げても良いメールは下記へ
mokouliszt1〇gmail.com
(〇=@)
※基本的に返信はしておりませんが、配信などで読み上げさせていただく場合があります。
★相関図
http://i.imgur.com/YmLAcAJ.jpg
http://i.imgur.com/mQkAp2E.jpg
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
動画投稿者もこうpart255
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503921769/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 977c-+qdT [180.16.74.63])
垢版 |
2017/09/08(金) 16:50:36.00ID:CDilAB0E0
とりあえず

フリーズ北斗レインボー
https://www.youtube.com/watch?v=1va78U7pIO8

金7(激闘乱舞TURBO)
https://www.youtube.com/watch?v=p5sYpRNcSbk

EX乱舞
https://www.youtube.com/watch?v=UINtqmfzfTk

引いてこれはしょぼい。


https://www.youtube.com/watch?v=St7YUn4V6JU
パチスロ北斗の拳 新伝説創造 エンディング(ラオウだかファルコだか昇天)
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW ff5d-+qdT [124.96.133.198])
垢版 |
2017/09/09(土) 19:19:35.36ID:0Xyv47ci00909
去年はひどかったが、もこうにとってはシャドバに救われたある種の全盛期だった
一昨年はぷよ界で奮闘したり、MADがミリオン連発したりある種の全盛期だった
一昨々年は新厨からのぷよテトや炎上などまさに起点となるある種の全盛期だった
先一昨々年はガチのオワコン過ぎて逆におもしろいある種の全盛期だった
なんやかんや2009年は全盛期だった

常に全盛期の男、それが馬場豊
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 32bb-QvyW [211.120.215.134])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:44:20.36ID:H5OGZ7Nw00909
ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うなあ。もこうはやっぱ。凄いなあと思うなあ。
サムネも作れるしさ、曲も作れちゃうし、ほんでー動画も編集できるでしょ?
ほんでー、さらには小説も執筆してるって?
ほんでー、撮影・収録も一人でやってるって?
なかなかできないよ、そういうことは。なかなか難しいと思うよそういうことは。
そういうクリエイティブな人はなっかなかいないと思うよ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-+qdT [182.20.42.35])
垢版 |
2017/09/09(土) 22:49:52.16ID:ujiLbnP90
マリカはもうお腹いっぱいだわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx27-nUtZ [126.183.14.199])
垢版 |
2017/09/09(土) 22:57:44.59ID:FF9bK8i0x
欅坂46平手友梨奈のおっぱいを揉んだオタクの映像をアップされ、大炎上www

https://world-news-buzz.com/2017/08/29/post-199/
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-avI9 [182.251.244.45])
垢版 |
2017/09/10(日) 00:39:13.44ID:NrM/+7fja
アドブロックしてるわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d292-p4X9 [125.192.9.102])
垢版 |
2017/09/10(日) 00:53:45.10ID:SFmdKR780
なぁ、ひょっとしてかなしぃともこう付き合ってないよな?
https://i.imgur.com/JfoBVQY.jpg
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9667-f+CD [121.105.66.180])
垢版 |
2017/09/10(日) 01:44:14.77ID:o2c9ewZp0
付き合うどころかバッコリヤってるだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.72.118.155])
垢版 |
2017/09/10(日) 03:29:43.21ID:FymY1P/p0
>>59
高校生選手権のとき常に隣同士だったし妙にお互い仕草が似てたから、無いとも言い切れない
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saea-xkdj [111.239.206.243])
垢版 |
2017/09/10(日) 04:02:25.47ID:1q8aY6ySa
       
   _    (⌒,_ゝ⌒)
  ◎ー)   /     \
   |  |  (⌒) (⌒二 )ブッ!ブバァァ!!
   ~~~  /⌒ヽ( ̄、  ヽプシャァァ!!
      /    Lヽ \ノゲリブリー!!
      ゙ー―――(__)ブバババ!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-WEBq [49.98.175.188])
垢版 |
2017/09/10(日) 08:22:35.53ID:8ujsghBld
ここの女比率この1、2年で増えた気がする
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-tIVE [124.212.39.105])
垢版 |
2017/09/10(日) 12:09:15.80ID:kOlOyViO0
優木かなはもともと緑のカキタレ生主だしもこう知ってるだろそりゃ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 06dc-zeii [49.251.216.175])
垢版 |
2017/09/10(日) 13:41:09.44ID:hUOyT8g90
かなしぃガチで30かよ
30にもなって未だに燻り続けてるよはヤバイやろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-+qdT [182.20.42.35])
垢版 |
2017/09/10(日) 13:45:24.82ID:8kwxHv200
そのゲームが面白いかどうかというより
もこうのスプラが面白いか、もこうのシャドバが面白いかで人が集まってんだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-TScF [60.95.16.130])
垢版 |
2017/09/10(日) 14:12:23.67ID:pESS08CT0
>>86
動画の切り抜きはちがうだろ
ポッキーがやってるってことか
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-cc0f [49.98.148.44])
垢版 |
2017/09/10(日) 15:02:15.84ID:k2co0YTCd
こいつの場合はゲーム目当てのキッズばっかでこいつ本人目当ての視聴者が少ないというのが痛いな
昨日まことのYouTubelive見てたけどホットケーキ焼くだけでスーパーチャットで25万もらってたし
やっぱり固定の濃い視聴者身に付けた方がネットで生きていくなら強い
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-hBAF [111.239.203.166])
垢版 |
2017/09/10(日) 16:45:13.46ID:GFNB1coUa
>>96
来年スイッチ有料化でスプラもマリカも脂肪

その時が本当に真のオワコン

今までブランド頼みだったから一斉に減って収益激減、路頭に迷う
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-+qdT [182.20.42.35])
垢版 |
2017/09/10(日) 17:05:43.13ID:8kwxHv200
>>100
路頭に迷う(願望)
毎度毎度気持ち悪いわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-+qdT [182.20.42.35])
垢版 |
2017/09/10(日) 17:26:18.04ID:8kwxHv200
もう講座は無理だろ
一夜限りの復活!とか言って普段と変わらないSM動画上げてたし
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d23b-D5Bj [125.30.50.2])
垢版 |
2017/09/10(日) 17:57:07.80ID:YdpjPdzR0
今や小学生とかが平気でソシャゲに課金する時代だぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM2a-hBAF [119.243.52.133])
垢版 |
2017/09/10(日) 18:17:15.87ID:XeHPRg1dM
>>106
馬鹿かよ

お前何も分かってねーのな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9724-xWDE [180.43.34.33])
垢版 |
2017/09/10(日) 20:18:43.67ID:yFVnER9a0
https://i.imgur.com/o9sZTCB.jpg

かなしぃをすこれ������
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ad-nUtZ [36.52.200.52])
垢版 |
2017/09/10(日) 20:29:26.17ID:gg3ZaUpV0
乃木坂46山下美月のおっぱいが生放送SHOWROOMで見えてしまうハプニングwww

https://world-news-buzz.com/2017/09/01/miduki/
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d23b-D5Bj [125.30.50.2])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:45:25.53ID:YdpjPdzR0
歌い手のライブで歌ったり地上波アニメの声優やったりもう自分の好きなことばっこりやってんのな
もこう自身が楽しくやってる気がするからいいと思う。テンション高いときの生放送も面白いし
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d23b-D5Bj [125.30.50.2])
垢版 |
2017/09/10(日) 21:49:07.30ID:YdpjPdzR0
>>133
まだ20代ちゅうばんならなんとかなるやろ
テクサに履歴書送れば?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 06dc-zeii [49.251.216.175])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:36:33.06ID:hUOyT8g90
れそのTwitterクソワロタ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 06dc-zeii [49.251.216.175])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:39:02.12ID:hUOyT8g90
https://twitter.com/reso_puyo/status/902579591549562880
2chで顔真っ赤wwwとか笑われてるけどそりゃ顔真っ赤にもなるさ。
皆文句だけ言って叩くだけ叩いて、何も行動がないんだからな。
俺は本当にこの競技的な側面で界隈が盛り上がるようにと、ただその一心で走ってきたわけで、結局俺を否定するだけ否定してやってることが集団自殺だもの。

https://twitter.com/reso_puyo/status/902581095031382016
補足すると、まだ学生なら今の俺がダサくてかっこ悪く見えて笑えていいと思う。
多分俺も17歳ぐらいまでであれば、今の俺を見て笑って叩いて楽しんでいたと思う。
ただ、22歳超えてそんなんやってるようじゃあ、ちょっとそれは違うんじゃないかい。と思うよ。
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 06dc-zeii [49.251.216.175])
垢版 |
2017/09/10(日) 22:43:36.92ID:hUOyT8g90
93 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 965f-cc0f [121.95.209.188]) sage 2017/09/10(日) 14:59:32.74 ID:KP5RDVGw0
加藤のやり方真似てるのか知らんけど加藤の視聴者の場合は自分からやりたくてやってるだけだからな
こいつの場合はまた金渡してやりたくないのにやらせて崩壊しそう

112 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 965f-cc0f [121.95.209.188]) sage 2017/09/10(日) 18:56:52.69 ID:KP5RDVGw0
ポッキーってガチ衛門でたまにもこキッズの奴じゃん
そんな奴が無償でもこうのために働くわけないやろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d292-p4X9 [125.192.9.102])
垢版 |
2017/09/10(日) 23:27:02.12ID:SFmdKR780
もこたんも大阪帰って声優の勉強しつつ、配信に専念しないか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d23b-D5Bj [125.30.50.2])
垢版 |
2017/09/10(日) 23:55:31.69ID:YdpjPdzR0
そんときは見るのやめればいいさ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ad-nUtZ [36.52.200.52])
垢版 |
2017/09/10(日) 23:57:47.81ID:gg3ZaUpV0
欅坂46上村莉菜が下着が透けている写真をブログにアップしてしまい、オタク歓喜www

https://world-news-buzz.com/2017/08/18/rina/
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saea-xkdj [111.239.203.166])
垢版 |
2017/09/11(月) 00:18:29.16ID:ahPQeU5Qa
先見の知がある人は既に先手先手で動いてるしな
エンコードとかアップロードとかの庶務を他者へ依頼する者
事務所へ所属する者
たいじみたいに企業から報酬もらって活動する者
いろいろいる

特にキヨみたいな外部イベ出演せずに身内を囲って
ぼったくり身内オフ会の形式が最強だと思う
会社潰れるリスクとか無いし、ゲームが廃れようが関係ないし
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d263-gfsC [125.203.36.104])
垢版 |
2017/09/11(月) 01:24:22.48ID:cputSkuY0
今日久しぶりに呪怨のホラゲ実況みたけど面白かった。
別人かと思ったわ。
今も面白い時は面白いんだけどね。面白さの質が違うっていうか。
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.72.118.155])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:33:36.83ID:3Ves+CTK0
>>146
もこうもSEにいつでも戻れるんだが?
お前自分の人生だけ心配してた方がいいよ将来絶望的なんだから。
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf63-+qdT [118.20.214.92])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:57:51.33ID:kEqWgg6/0
何があったんだ?放送終了したみたいだけど
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-+qdT [182.20.42.35])
垢版 |
2017/09/11(月) 03:18:08.64ID:DqyLKQjw0
病院もっと早く行けばよかったのに
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-cxpv [60.130.195.52])
垢版 |
2017/09/11(月) 05:38:02.97ID:EhoKrd+60
ナゲットの動画の部屋初めて見た
ベッドルーム 実況部屋 ナゲットの3つ? よくわからんがあの綺麗さと広さで中野なら家賃20万近くしそう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 06:36:57.43ID:gFQkCJBS
二年のSE経験で何か技術身に付いたのか?
たいてい社会人の心がまえどうこうで全くそういう話しないけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-D5Bj [182.250.243.230])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:17:07.34ID:vpOCHmCaa
もこうの将来心配する前に自分の将来心配しろよおまえら
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-D5Bj [182.250.243.230])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:06:59.02ID:vpOCHmCaa
やっぱハマっちゃったのか
うまいもんなぁもみじ屋
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 965f-cc0f [121.95.209.188])
垢版 |
2017/09/11(月) 15:19:04.54ID:RXmdQoz70
OBSでニコ生やるなら細かい設定いじらないとカクカクしたり止まったりする
こいつつべライブ用の設定でニコ生やったりオープンレックやったりしてたから画質ゴミだし止まってたんだろ
確実にもこうがOBS使ってるのが原因
いろんな配信サイト渡り歩いてるくせに全部にYouTube用の設定でOBS使い回してるとかガイジ
これからもニコニコでやっていきたいなら昔みたいにNLEに戻さなきゃ問題解決は永遠にしない
0218巨大もこう ◆e2ZmvVO16g (ワッチョイW 8787-wpDO [126.75.112.47])
垢版 |
2017/09/11(月) 19:20:45.98ID:o+gLlOQp0
      ,. - ─ ─ ‐- 、_
     /o 。   0 o /o  ̄`ヽ
  /⌒ 丶、 ___∠_  ゚_o__ヽ
 / ゚ o   (⊂ニニ⊃)´ 。  O`ヽ
 {    ゚ , '´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ 0 o )
 ` ー--(    o  0 。 ゚  )ー─ '
      `ー;─────t'
       ノj  ⌒,_ゝ⌒ ト、
      ゙ーヽ         ノー'
          ` ┬r‐┬r '
           _ノ j   l ヽ、
       (_ノ   ヽ_)
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-xSjg [126.245.211.58])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:25:51.09ID:uApfsSY7p
>>206
おじいちゃん感あるよねw
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-+qdT [182.20.42.82])
垢版 |
2017/09/12(火) 05:28:51.95ID:LJiLZg4I0
>>233
それ本物?
偽物も多いからなあ…俺が昨日会ったのはAAランクだから偽物ってわかったけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-PgsB [126.236.208.245])
垢版 |
2017/09/12(火) 05:44:34.62ID:tRm3XT+2p
本気で本物だと思ってるなら面白い
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6c-ac/c [119.173.203.62])
垢版 |
2017/09/12(火) 07:06:38.25ID:29bRhACU0
もこうってあんま急上昇のらんよなぁ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6c-WEBq [119.173.203.62])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:50:58.80ID:29bRhACU0
見る時間帯の問題かな
俺はあんまり見たことないや
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-+qdT [182.20.42.82])
垢版 |
2017/09/12(火) 10:44:57.10ID:LJiLZg4I0
最新の動画と同じドラゴンでエンブレム、称号も同じだけどBP出てないって事はランクマじゃない?
今のもこうがフリマやるとは考えられないし偽物か
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-+qdT [182.20.42.82])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:14:01.98ID:LJiLZg4I0
>>243
確かにいつもフォルテだったね
ただビショ以外にもふえぐから教えてもらったネフティスとOTKドラゴンも使ってるからね
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d23b-D5Bj [125.30.50.2])
垢版 |
2017/09/12(火) 13:49:43.43ID:3xX0+OIe0
>>244
もうこのレスでこいつが糞バカって分かるよね
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d225-iUJh [123.218.206.54])
垢版 |
2017/09/12(火) 14:11:45.98ID:X6nlzWbU0
>>246
(⌒,_ゝ⌒)もうこですわぁ…
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 527b-H50+ [219.115.113.234])
垢版 |
2017/09/12(火) 15:14:50.51ID:wdmJdLdZ0
アマガミの王馬場豊とかいうyoutubeキッズとその囲いの馴れ合いガキども臭すぎる
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-TScF [60.95.16.130])
垢版 |
2017/09/12(火) 15:34:18.85ID:B5RZFfFL0
>>252
リスナーの話持ってくんな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-+qdT [182.20.42.82])
垢版 |
2017/09/12(火) 16:21:21.96ID:LJiLZg4I0
>>247
IDなんてもこうのは動画で見れるけど、
↑のじゃ画像貼ってるやつしかID確認できないやんけ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-+qdT [182.20.42.82])
垢版 |
2017/09/12(火) 16:23:58.83ID:LJiLZg4I0
>>246
糞バカなんでどの辺がいけないのか教えてくれないか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-2Hgo [49.104.8.171])
垢版 |
2017/09/12(火) 18:10:02.87ID:rl4uCA5Xd
>>258
スパデラのときにグルメレースのとこで触れてた
おかんが創価の人にどうたらこうたらでおかんが創価の勧誘の人イケメンやったわーって言ってた
みたいな話だったとおもう
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-2Hgo [49.104.8.171])
垢版 |
2017/09/12(火) 18:10:42.46ID:rl4uCA5Xd
馬場ゆかなかハジギャルの一話の再生数越えててワロタ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-TScF [60.95.16.130])
垢版 |
2017/09/12(火) 21:04:18.46ID:B5RZFfFL0
>>259
さんきゅな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bec-xkdj [210.131.235.79])
垢版 |
2017/09/13(水) 11:04:15.89ID:kp3sf+2P0
ちん
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-cxpv [60.130.195.52])
垢版 |
2017/09/13(水) 15:35:05.06ID:5JWR168C0
パチンカス女を落としにかかるなんてもこたん見損なったよ…
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-D5Bj [182.250.243.231])
垢版 |
2017/09/13(水) 15:42:44.32ID:MEVZ2nNHa
ヒラヤマンは可愛い
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-tIVE [126.233.88.169])
垢版 |
2017/09/13(水) 17:31:37.42ID:Wb89ZFgnp
成金で生活水準上げちゃうと後がきついよもこたん
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-2Hgo [49.104.4.164])
垢版 |
2017/09/13(水) 17:52:42.83ID:1PepaKEXd
ヒラヤマン厨ポケ3周してるらしいからな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-D5Bj [182.250.243.231])
垢版 |
2017/09/13(水) 18:34:02.00ID:MEVZ2nNHa
これからもよろしくお願いしますってことだろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-D5Bj [182.250.243.231])
垢版 |
2017/09/13(水) 19:26:34.96ID:MEVZ2nNHa
加藤も可哀想だよなぁ
衛門見てるともこキッズなんて可愛く見えてくるわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-xUTQ [49.98.165.95])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:49:40.67ID:4+azGCa6d
はじめてのギャル10話これ本当にもこうの声か?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3a-MBYj [119.243.52.199])
垢版 |
2017/09/14(木) 08:39:15.30ID:/q+VD6+QM
一切手を下さずしてイベントを中止させた男
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-6PtN [49.98.151.193])
垢版 |
2017/09/14(木) 10:11:05.10ID:0V3TGI2Od
高田
・去年誘ってくれた人とは別の人からTGSビジネスデーの誘いが来たけど返事しないで放置してる
・TGS行くより家でゲームしてたい
・ビジネスデーは空いてると言われて行ってみたらめっちゃ混んでた
・TGSのレイジに出る予定
・その後人狼があるから途中で抜ける
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7db-Zv+B [150.246.195.134])
垢版 |
2017/09/14(木) 19:30:19.35ID:RM74ylA30
マジでyoutubeコメント闌って寒いガキしかいないな
自己顕示欲の塊
全員しねよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0663-1/BR [121.119.68.121])
垢版 |
2017/09/14(木) 20:37:31.73ID:4jwsPZcZ0
お人形遊び楽しい?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-7TEO [182.251.20.148])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:03:54.67ID:Jx9WkaCja
>>358
横山緑と加藤純一よく見てるって言ってた
本人も実況者というよりも元々ニコ生主で衛門というか色々な生主を見てるらしい
白ゴボウ裸踊り事件後のかっさんの言い訳配信についてあれダサかったよな〜的なこと自枠で言ったら衛門が荒らしにきたけど正論しか言わないから鎮火したっていうエピソードを聞いた
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3a-MBYj [119.241.245.210])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:07:30.05ID:2m0DrmruM
単に人気ゲームばっかりやってるからキッズが集まってるだけだろ

ゲームが廃れたら一斉にキッズ消えて収益激減して終わるよ

確実にね
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-I0e2 [60.95.16.130])
垢版 |
2017/09/14(木) 22:39:38.03ID:BcEyxEfh0
>>373
結局素顔晒してないからいいと思うんだが
素顔がアイコンなら流石に隠すだろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-p+ov [126.83.55.181])
垢版 |
2017/09/15(金) 00:27:06.42ID:XB5l1SYX0
度々あるけどもこうを声優に起用する理由が分からん
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfad-zv0G [36.52.200.52])
垢版 |
2017/09/15(金) 00:38:13.84ID:grKF+Zkl0
https://world-news-buzz.com/2017/08/31/mona_2/

欅坂46志田愛佳が今度はパンツをテレビで見せてしまい、オタ歓喜www
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 065f-6PtN [121.95.209.188])
垢版 |
2017/09/15(金) 01:52:04.11ID:7eDVKFFq0
動画の中身すっかすか、配信のやる気はゼロ
企業の客寄せチンパンジーとしての価値がなくなったらニート以下になるのに
こいつ自分の人生考えてるのかね
普通はこんなの親が叱ってあげないといけないのにこいつの頭おかしいよな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 065f-6PtN [121.95.209.188])
垢版 |
2017/09/15(金) 02:01:04.73ID:7eDVKFFq0
だってこのまま天狗が続いたらやばいでしょ
こいつに注意できるの加藤くらいしかいないから加藤にきつく叱ってほしいわ
今日の配信も枠2時間しか取ってないの気づいてたけどあえてコメントで指摘せずに強制終了させた
こいつ本当に頭やばいよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 02:11:29.72ID:WR2FDvOW
どんだけのめりこんでも視聴者ともこうは動画を見せる見るのドライな関係でしかないぞ
人生がどうとか本人の問題で俺達には全く関係ない
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-9CA4 [182.251.240.4])
垢版 |
2017/09/15(金) 02:38:45.55ID:Bza5tMGCa
まーた知った気になった新参定期か
とりあえずオワゼル大人編全部見てからほざけ
ここ数年からむしろおめーみたいな大量の新規稼いでる現実を受け止めろ
稼げなくなっても親に寄生するかナマポ受けながら配信するだけでなんの問題もねーよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 03:52:09.74ID:WR2FDvOW
アラサーの無職男がゲーム機壊したり、対戦相手の罵倒したり、他には名言だか必殺技だかを叫んでるので笑ってるんだからな

見始めた時にキッズだった奴でも普通なら月日が経てば見限るわ
もうアホしか残ってねえよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 04:08:20.54ID:Y3PTZym3
実家割れてるんだから、そんなに心配なら憲二とゆかりに対して「おたくのお子さんこれでいいんですか?」って手紙でも送れよ

それかイベント行ってきて直接叱りつけてくりゃいい
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-tcB3 [60.130.195.52])
垢版 |
2017/09/15(金) 08:59:57.05ID:xRp5IbYf0
もこたんをいぢめるな��
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-EZd2 [106.168.174.140])
垢版 |
2017/09/15(金) 11:53:17.30ID:hVV/SRk20
>>443
煽りとかではなく本当これ
起用した人もこの意図だと思う
プロの声優でもなければアマですらないんだし演技力求めてもこうとわからなくなったらそもそももこうにする必要性がない
ちょっと浮いてる感じで「八目ゆかなちゃんだっけ?マージ羨ましいわぁ」くらいでちょうどいい
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx7f-MBYj [126.202.39.162])
垢版 |
2017/09/15(金) 12:19:36.75ID:7B4ggRWIx
さもなくばオワコンになってしまうぞ、それでもいいのか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx7f-MBYj [126.202.39.162])
垢版 |
2017/09/15(金) 13:29:18.07ID:7B4ggRWIx
>>454
だって今のままじゃどう考えても衰退する一方じゃん
人気ゲームにしがみついてる今が花
シャドバオワコン、来年スイッチ有料化でマリカぷよテトスプラ脂肪で今度こそsマジのガチの真の究極のオワコンになってしまう

それでいいのか?あん?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx7f-MBYj [126.202.39.162])
垢版 |
2017/09/15(金) 13:30:39.88ID:7B4ggRWIx
視聴者意見苦情を無視して好き勝手なことを好きな時にしかやらん体制のままのもこうに未来は無い
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-QUPF [182.251.246.34])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:35:39.95ID:et77OafAa
お仕事・案件の依頼は下記へ
mokouinfo〇gmail.com
※もこう本人ではなく代理の者が対応致します。
その他、配信やブログにて読み上げても良いメールは下記へ
mokouliszt1〇gmail.com
※基本的に返信はしておりませんが、配信などで読み上げさせていただく場合があります。

見てるってよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-XSkr [14.11.130.96])
垢版 |
2017/09/15(金) 18:40:42.18ID:l8pZfptP0
サイゲの犬とかバカにされてるけどサイゲームスに媚びるのは将来的にかなりメリットあると思うしこいつも結構色々考えてんじゃないの?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7787-I+8+ [60.121.255.213])
垢版 |
2017/09/15(金) 21:12:45.24ID:0jGxuwGi0
久々にゼルダ見てるんだけどさ

炎のカースガノン戦

相手の吸い込みを見てタコを思い出さない←まあ分かる

ボムがヒントだと教えてもらうも相手の吐き出した爆弾に当てるものだと勘違い←もうガイジ

もこう「タコと同じ原理か!!」なのになおも爆弾にボムを当てようとする←こいつやばくね?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-xUTQ [49.98.163.207])
垢版 |
2017/09/15(金) 23:37:37.89ID:G82Jdz92d
見てなかったけどはじめてのギャルって今季のアニメだと結構人気だったみたいだな。
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46bb-7TEO [153.189.85.113])
垢版 |
2017/09/16(土) 01:50:57.11ID:sRB8koF30
ひらやまんとかいうやつのリプ欄やべーな
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbd1-l/5L [218.225.148.252])
垢版 |
2017/09/16(土) 07:32:50.26ID:Na/9UNIB0
緑とか加藤は悪口っていうより弄りでしょあいつらもこう好きだからな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a5-o7xi [219.126.164.88])
垢版 |
2017/09/16(土) 11:14:00.29ID:gjVnNXHV0
マジうらやましいわ!
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-DVD/ [1.75.198.49])
垢版 |
2017/09/16(土) 15:15:14.80ID:j716kavJd
もこうってほんとに動物園の猿だな
猿がキレてるのがおもしろい
猿が声優するのがおもしろい
猿が歌い手気取ってんのがおもしろい
猿が飯食ってんのがおもしろい
猿が発情してんのがおもしろい
猿の成長を見守るのがおもしろい
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-MBYj [111.239.193.152])
垢版 |
2017/09/16(土) 15:23:00.49ID:15oBUYKZa
事務所に所属してないからたまに
やたら行動力早い時がある

いいポジションを持ったな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-XSkr [182.249.244.19])
垢版 |
2017/09/16(土) 15:30:47.87ID:qOuD2dnna
誰でもなれるもんやないで
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-ShaZ [49.104.37.11])
垢版 |
2017/09/16(土) 17:59:15.49ID:2lu0aiznd
もこうのツイートリプ欄より面白いリプ欄は、この世に存在しないだろってくらい面白い
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-ShaZ [49.104.37.11])
垢版 |
2017/09/16(土) 17:59:41.93ID:2lu0aiznd
もこうのリプ欄はいつみても秀逸
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-ShaZ [49.104.37.11])
垢版 |
2017/09/16(土) 18:00:02.45ID:2lu0aiznd
もこうのリプ欄無限におもしろい
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMa7-MBYj [118.109.190.103])
垢版 |
2017/09/16(土) 18:33:44.40ID:MTcvnLeCM
もはやもこうという一つのカテゴリと化している
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-l/5L [126.94.45.213])
垢版 |
2017/09/16(土) 21:31:53.24ID:G9rRvYbW0
昔のもこうの雑談配信見たいんだけどもう見る方法ってない?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46bb-7TEO [153.189.85.113])
垢版 |
2017/09/16(土) 22:00:35.08ID:sRB8koF30
最近いろんな服着てるなあ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-l/5L [126.94.45.213])
垢版 |
2017/09/16(土) 23:05:07.91ID:G9rRvYbW0
>>529 >>530
スプラやる前ぐらいの2014年までの放送が見たいんだけど、なんて検索すれば出てくるかな?
雑談配信が見たくてもタグが分かれてるのが多くてさ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-l/5L [126.94.45.213])
垢版 |
2017/09/16(土) 23:18:15.85ID:G9rRvYbW0
>>529 >>530
スプラやる前ぐらいの2014年までの放送が見たいんだけど、なんて検索すれば出てくるかな?
雑談配信が見たくてもタグが分かれてるのが多くてさ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-l/5L [126.94.45.213])
垢版 |
2017/09/16(土) 23:19:45.47ID:G9rRvYbW0
昔のもこうの雑談配信見たいんだけどもう見る方法ってない?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-l/5L [126.94.45.213])
垢版 |
2017/09/16(土) 23:22:16.89ID:G9rRvYbW0
間違えて何度もレスしてしまった。
すまない。
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-xUTQ [1.75.3.7])
垢版 |
2017/09/16(土) 23:38:20.50ID:gmb4QCmEd
俺はいつも「もこう 日記」で検索かけてるよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:17:04.07ID:px5PnRFw
普通にタグ検索で古い順に並べるなりそれっぽいワード+もこうでいくらでも出るだろ
試してから質問しろカス
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbd1-l/5L [218.225.148.252])
垢版 |
2017/09/17(日) 11:02:34.62ID:U1EFo4F50
うんこちゃんと通話しながら適当に話合わせてションベンしてるのくそわろた
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07bc-YAaM [118.108.90.19])
垢版 |
2017/09/17(日) 11:23:50.28ID:bPOLWMIT0
11時ごろから
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-RHAW [49.104.28.39])
垢版 |
2017/09/17(日) 14:21:39.50ID:COf9QBZId
加藤は残念なおっさん
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-7uKU [126.224.99.108])
垢版 |
2017/09/17(日) 14:42:06.65ID:8RvdPXec0
(⌒,_ゝ⌒)このアマァ!
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-XSkr [182.249.244.18])
垢版 |
2017/09/17(日) 14:50:14.13ID:u0x8j2H4a
加藤下げのコメントはやってること衛門と同じだからやめとけ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.243.198])
垢版 |
2017/09/17(日) 18:23:22.87ID:U3DSntMda
出演者の殆どが問題あるやつだからクリーンとはかけ離れてるよなwww
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.243.200])
垢版 |
2017/09/17(日) 18:42:23.46ID:2nIf9uRNa
今日の加藤ともこうと蛇足のPUBGめっちゃ面白い
もこうの沼っぷりをしっかり拾ってツッコミ入れてくれる先輩キャラ二人は最高の組み合わせだった
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbd1-l/5L [218.225.148.252])
垢版 |
2017/09/17(日) 20:10:22.77ID:U1EFo4F50
ションベン通話のくだりも面白いからもこうと通話し始めた所から見るといいよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfad-zv0G [36.52.200.52])
垢版 |
2017/09/17(日) 20:14:59.12ID:TtDoLUz40
地方JKアイドルがプロデューサーにレイプされたことが発覚し大炎上!!!

https://world-news-buzz.com/2017/08/15/tsukamoto2/
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-XSkr [14.11.130.96])
垢版 |
2017/09/17(日) 20:23:48.13ID:9CxUpKaN0
自分の考えを人に押し付けるやつって哀れだよな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f24-DVD/ [180.43.34.33])
垢版 |
2017/09/18(月) 00:47:23.94ID:FvmZ/g5F0
加藤のpubgで最後味方に突っ込んで行ったのほんま草
あんなん素で出来るやつおらんで…
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b767-/qah [124.212.170.149])
垢版 |
2017/09/18(月) 00:49:39.46ID:NmSj2q2m0
大手配信者のおぐら氏トルネコ異世界クリア待ったなし
その栄光をみんなで目撃しよう
https://www.openrec.tv/live/v04r4H6cu4G
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-MBYj [111.239.204.75])
垢版 |
2017/09/18(月) 13:22:39.74ID:/4JWiitsa
マリカスプラもネット有料化でオワって誰も見なくなる
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f24-DVD/ [180.43.34.33])
垢版 |
2017/09/18(月) 18:21:15.46ID:FvmZ/g5F0
(⌒,_ゝ⌒)オプレクのコメ欄占領したんですわぁ…
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-nmMC [124.212.170.149])
垢版 |
2017/09/18(月) 18:45:28.91ID:NmSj2q2m0
RAGE見てて楽しいか?
その日運のいい人決定戦じゃん
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:26:19.12ID:16vVX0I4
よくわからんけどネット有名人ならヒカキンあたり使えばいいと思うし、ニコニコの奴にしてももうちょっとクリーンなイメージある奴いるだろ?と思うわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-Xkdo [1.79.85.137])
垢版 |
2017/09/18(月) 22:00:22.94ID:F4f+u/GFd
加藤ニコラジでやらかしたん?
一応教えてくれないか
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2292-Xkdo [125.192.9.102])
垢版 |
2017/09/18(月) 23:07:08.65ID:vNnHm+iX0
>>663
TGSの件に関しては純粋にニコニコ自体が見切りつけられたんだと思う。
トリガーになったのはかっさんやもこうかもしれんけど、それは建前で、同じ依頼するなら普通ユーチューバーにする
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 065f-6PtN [121.95.209.188])
垢版 |
2017/09/18(月) 23:12:08.05ID:p+6pJ0IB0
>>664
ニコニコ公式の番組でYouTuberオファーしても意味ないだろばーーーか
本当に集客したいなら数年前みたいにMSSPやキヨ呼ぶだろ
でもそいつらに逃げられた結果もこうや加藤や暗黒界隈の闇側の人間しか呼べなかった
多分飯田がTGS側にキヨ達みたいな人達だと騙したような形になったんじゃないの
そんで結局人は呼べるけどゴミばっかだとバレてクリーンじゃない奴は無理だと全員却下された
全部憶測だけど多分こんなんじゃないの
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 065f-6PtN [121.95.209.188])
垢版 |
2017/09/19(火) 00:12:12.54ID:SRm+4Gkg0
キヨ信者じゃないけどTGSに出る予定だったメンツとどっち使いたいかって聞かれたら明らかにキヨ使いたいでしょ
超パーティーとか超会議とかニコニコのゴミイベントに無名や加藤やもこうのような汚ればっか安いギャラで出すくらいなら大金積んででもキヨや幕末やMSSP辺り出した方が明らかにいいのは目に見えてるでしょ
それをニコニコがしないのはそいつらに捨てられたから
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sabf-o7xi [36.12.45.77])
垢版 |
2017/09/19(火) 01:28:10.76ID:CNrM8CaFa
どうでもいいけど、超会議のもこうコレコレのものまねのやつのギャラがコレコレ曰く20万だったらしい
もこうも同等と考えると、もこうの各出演料は大体20〜30万が相場と思われる
youtubeも10万再生の動画に広告3つとかやってるし、一般的なyoutuberの10万再生の3倍広告料ある
今のもこうはどう考えてもウハウハやろ
こんなやつの将来心配してどうするの
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 065f-6PtN [121.95.209.188])
垢版 |
2017/09/19(火) 02:17:06.31ID:SRm+4Gkg0
かなり前にコレコレが物真似選手権のギャラ言ってたけど5万らへんだったぞ
ニコニコの公式はマジで少ないらしい
あいつは優先入場券欲しいだけだからその辺どうでも良かったらしいけど
後コレコレはギャラ交渉めっちゃしてる
ニコラジのギャラも他の人の8倍だから受けたと言ってたし
全員同じだと思うなよ
かっさんもギャラ高いのしか出てないし
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c7-HiA2 [121.3.55.27])
垢版 |
2017/09/19(火) 04:40:55.86ID:H/Vigi4Z0
放送自体の中止ならテクサ側に不手際があったと考えるのが普通じゃね
特定の出演者の不手際ならそいつを出演NGにすりゃいいんだから

会場の場所確保してないのに 先に生放送の企画立てて放送枠も取ったけど
後になって場所取れませんでした〜
同じ幕張メッセやし超会議と同じ感覚で考えてました〜みたいな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-nmMC [124.212.170.149])
垢版 |
2017/09/19(火) 04:55:09.70ID:uLdleZ/G0
馬場豊よ、高田健志を切り捨てたにみたいに加藤純一も切り捨てようとしてるみたいだがあんまり人間関係をポンポンきるもんじゃねーぞ?
いつか必ずじぶんにかえってくるからな?
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2292-Xkdo [125.192.9.102])
垢版 |
2017/09/19(火) 05:09:48.31ID:Nd5Qy21O0
>>665
TGS側がニコニコと手を切りたかったことを言いたかったんだけど、上手く伝わらなかったかな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 065f-6PtN [121.95.209.188])
垢版 |
2017/09/19(火) 05:34:24.55ID:SRm+4Gkg0
651 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/19(火) 02:56:45.21
223:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/09/18(月) 21:21:05.28 brGvgEFm
TGSのアレって
TGS→ドワンゴ→テクサと丸投げしたんじゃねーの?
テクサが人選ミスってドワンゴの信用問題にもなり色々ややこしい事にって感じでしょ


これが真実だと思う
そんでTGSがニコニコを切ったと
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f5d-PzL5 [180.45.6.230])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:12:58.05ID:7mGBWY9z0
相変わらずファンネル飛ばして盛り上げるの最高に上手いな
「何も知らない」といいつつ直後にかっさんコメを拾い演者の誰かの「ゲーム動画」が問題と言及する
巧みな言葉選びで矛先を操作しブログでとどめを刺すとか完璧すぎる
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-P4qZ [182.249.244.8])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:16:04.25ID:n0/66K6ca
高田健志「純一の第一声が謝罪だったらそれでよし、ただそうじゃなかったらあいつはここへ置いていく」

加藤純一「ワーワー(ひたすら言い訳)」

もこう「高田健志さん!かっさんが!」

高田健志「聞こえねえ!」

加藤純一「ワーワー(まだ言い訳)」

横山緑「嘘つけ聞こえてるだろ!」

高田健志「聞こえねえ!」

加藤純一「…」

加藤純一「ごめ゛ーーーーん!!」

加藤純一「意地張ってごべーん!」

加藤純一「今更みっともねぇんだけど!」

加藤純一「高田健志が全部悪いって言ったけど、絶縁するって言ったけど、高田健志はつまんねえって言ったけど、一度興味失った相手にはなんとも思ってないって言ったけど、
馬鹿は主観で物事を語ると言ったけど!僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんですと言ったけど
あれ、取り消すわけには行かねえかなあ!
俺をもう一度高田健志ファミリーに入れてくれェ!」

布団ちゃん「高田さん!」

高田健志「」
https://i.imgur.com/Cfc1g8m.jpg
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx7f-MBYj [126.226.145.229])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:46:55.23ID:J8BtAMOJx
3人の未来を暗示している画像貼ってくれ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-Sl+E [126.152.80.103])
垢版 |
2017/09/19(火) 13:03:16.34ID:JQg1A3zRp
高田はオープンレックに移行した時期がたまたまよかっただけ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx7f-MBYj [126.226.145.229])
垢版 |
2017/09/19(火) 13:07:57.49ID:J8BtAMOJx
>>723
サンクス
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c7-HiA2 [121.3.55.27])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:13:55.22ID:H/Vigi4Z0
(⌒,_ゝ⌒)あーん?誰だテメェ (^‹_,^ )
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e6c-xUTQ [119.173.203.62])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:43:52.46ID:wlEKqK0o0
え、お前らって高田健志のこと評価してんのか
俺は別に嫌いじゃないけどあいつ単純に面白くなくね?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e6c-xUTQ [119.173.203.62])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:52:30.71ID:wlEKqK0o0
>>739
そうだよな、よかった
でも高田健志じゃ正直柔らかすぎて叩かないでしょ
コレコレとかが一番手頃だと思うんだけど
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e6c-xUTQ [119.173.203.62])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:53:56.85ID:wlEKqK0o0
叩かない→叩けない
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e6c-PQoE [119.173.203.62])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:20:39.68ID:wlEKqK0o0
どこを読んで加藤純一の話題だと思ったのか
どう見ても高田健志の話題でしょ
本物の盲目かよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e6c-PQoE [119.173.203.62])
垢版 |
2017/09/19(火) 18:04:12.92ID:wlEKqK0o0
ああ、スプラ大会のは面白かったわ笑
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-XSkr [14.11.130.96])
垢版 |
2017/09/19(火) 18:38:24.62ID:xMri9E190
高田MCはうまいやん
ニコニコの公式でも運営が力入れてる番組はドグマ風見や百花繚乱
マイナー向けやテクサ絡みの番組には高田みたいな構図が出来てる
暗黒界隈とも無難に絡めるから使い安さはあるわな
俺は結構好きよ高田も加藤も
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-XSkr [14.11.130.96])
垢版 |
2017/09/19(火) 20:18:36.92ID:xMri9E190
もういいだろ
ここもこうスレだぞ
高田と加藤の話したいなら加藤の無しスレいけや
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e6c-xUTQ [119.173.203.62])
垢版 |
2017/09/19(火) 21:45:10.04ID:wlEKqK0o0
どうなんだろ、youtubeだと動画ではもこうが全然勝ってるけど(そもそも始めた年が3年ぐらい違うから当たり前だけど)Liveだとシャドバでしか一万いかないもこうと違って色んなゲームで人集めてるからなぁ
どっちもどっち?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-XSkr [14.11.130.96])
垢版 |
2017/09/19(火) 21:58:23.53ID:xMri9E190
もこうは動画が主なのに生放送でもそこそこ人集められるのが地味に凄い
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-XSkr [14.11.130.96])
垢版 |
2017/09/19(火) 22:41:53.91ID:xMri9E190
急に自演初めてどうした
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-ShaZ [49.96.15.20])
垢版 |
2017/09/20(水) 00:29:02.83ID:xCZjxeIQd
お前が面白いと言っている厨ポケ見てみたけどコメント顔文字となうばっかりで何が面白いの?
つべのコメの方が何倍もマシじゃん
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-XSkr [14.11.130.96])
垢版 |
2017/09/20(水) 00:57:12.01ID:3uIJCyb/0
>>804
なんで俺にも安価飛ばしてんの?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a267-xKQf [27.94.76.69])
垢版 |
2017/09/20(水) 04:51:24.13ID:E1/US8zC0
もこうスレで高田の名前出さないで
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 10:15:17.14
とうふさん😍
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-l/5L [106.154.103.55])
垢版 |
2017/09/20(水) 14:53:16.01ID:L47gNTdZa
>>811
高田との絡みはすき
加藤は嫌い
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0663-1/BR [121.119.68.121])
垢版 |
2017/09/20(水) 21:33:00.59ID:o/pjYS5b0
もこうスレで「現実で見かけたら蹴り飛ばしてやるわ」とかイキってるやつおりゅ?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0663-1/BR [121.119.68.121])
垢版 |
2017/09/20(水) 22:55:55.21ID:o/pjYS5b0
👶「街で見かけたらドロップキックかましてやりたい」

😎「こんちゃーすもこうで〜す」

👶「もこたんしゅきぃ...///」

これが現実
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb67-24l8 [106.168.196.35])
垢版 |
2017/09/20(水) 22:57:16.13ID:tyS8uWXI0
https://www.youtube.com/watch?v=1f-bN4Xi9Pk
部屋飲みJDのオナ2生配信だよ、じんじんキテるの、
ギンギンの人やさしくいろいろ指示して!
高評価と登録もよろしくね!
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-H8n6 [49.98.174.141])
垢版 |
2017/09/21(木) 08:15:56.75ID:DNoVi67ud
>>841
コメ適当に拾いながらだらだらゲームするのは生放送の醍醐味のひとつだと思うぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 513e-UdIh [14.11.130.96])
垢版 |
2017/09/21(木) 18:57:11.82ID:Sh1EBIZE0
星屑ジェットがガチの衛門だから加藤のマイナスのこと全然呟かないのは草生える
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e94-7Jrl [153.176.212.21])
垢版 |
2017/09/21(木) 20:15:27.74ID:APnRncNJ0
つべの馴れ合いどもきっしょすぎ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f66c-SohC [119.173.203.62])
垢版 |
2017/09/21(木) 20:34:06.25ID:25Tbwaos0
もこうのシャドバ配信軽く1万超える人数集まるけどあんまりやらないよね
なんでだろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6967-fUug [124.212.170.149])
垢版 |
2017/09/21(木) 20:36:39.95ID:u+jpj2j20
かっさんはバトラをまず道ずれにした
次は馬場豊お前の番だ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 513e-UdIh [14.11.130.96])
垢版 |
2017/09/21(木) 21:25:01.18ID:Sh1EBIZE0
クリスタルといいテリワンといいこいつが割って実況するやつは何故か面白い
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f66c-SohC [119.173.203.62])
垢版 |
2017/09/21(木) 21:28:36.81ID:25Tbwaos0
だからもこうはポケモンとか変な生放送やってないでシャドバだけやってればいいのに
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 513e-UdIh [14.11.130.96])
垢版 |
2017/09/21(木) 21:37:51.95ID:Sh1EBIZE0
正直テンション高いこいつはおもろい
てか14000人は来すぎだろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f66c-SohC [119.173.203.62])
垢版 |
2017/09/21(木) 21:48:10.04ID:25Tbwaos0
もこうが始めてシャドバ配信した時は最高で17000いたからこれでも減ってるんじゃない?一応
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f66c-UqeR [119.173.203.62])
垢版 |
2017/09/21(木) 22:41:36.10ID:25Tbwaos0
もともともこうってそういう実況者だろ
もこうが求められるんじゃなくてシャドバをしてるもこう、ポケモンをしてるもこうが求められる
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 513e-UdIh [14.11.130.96])
垢版 |
2017/09/21(木) 22:46:16.36ID:Sh1EBIZE0
17000超えって今までの最高越えたよな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 513e-UdIh [14.11.130.96])
垢版 |
2017/09/21(木) 22:55:46.72ID:Sh1EBIZE0
2万w
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 326a-7Chg [211.1.206.41])
垢版 |
2017/09/21(木) 22:57:29.78ID:S6GhOn0K0
2万!?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f66c-UqeR [119.173.203.62])
垢版 |
2017/09/21(木) 23:05:47.35ID:25Tbwaos0
>>910
まぁでもゲームをしてれば価値があるんだから充分すごいことだけどね
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b124-L0i4 [180.43.34.33])
垢版 |
2017/09/21(木) 23:17:06.14ID:01sUQkgJ0
かっさん多くて10000
コレコレ毎日15000
もこう たまにやる 20000
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1292-r+1R [125.192.9.102])
垢版 |
2017/09/22(金) 00:06:29.99ID:lgS+QX+m0
これで糞メンコの動画減ると思うと感動的だわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-r+1R [49.98.167.97])
垢版 |
2017/09/22(金) 00:13:46.07ID:bOv5OcY1d
アクティブ20000万は凄すぎ。
RAGEとシャドバスチャンネル要らないレベル
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-w3Ob [106.154.114.210])
垢版 |
2017/09/22(金) 00:27:36.94ID:jTD0lBkwa
なんだかんだもこうなんだよなあ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-CJKm [126.212.88.63])
垢版 |
2017/09/22(金) 07:38:52.82ID:m08PiroCr
もこうと加藤の違いは謝罪芸があるかどうか
割れやっても冒頭に謝罪入れるだけで終わった事にした上金稼ぐもこうと徹底的にスルーして信者に擁護させる加藤じゃ格が違う
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-qoRp [182.251.246.17])
垢版 |
2017/09/22(金) 08:08:10.30ID:cg1dThUma
ブロックエイプチンパン
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f66c-SohC [119.173.203.62])
垢版 |
2017/09/22(金) 09:19:32.04ID:NJ/uk6ro0
もこうはシャドバで2万
うんこちゃんはpubgなど今流行りのゲームだけでなくポケモン金、dqmj、実写外配信でも一万越えを何度もする
どっちもすごいでよくない?片方がすごかったから片方はすごくなくなるの?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-L0i4 [60.143.13.239])
垢版 |
2017/09/22(金) 12:46:32.71ID:ekgVWSpi0
俺はシャドバやってないしルールもわからんからTS飛ばしたり見なかったりだけど結局求められてんのはシャドバなんだよなあ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e05-qoRp [153.169.172.84])
垢版 |
2017/09/22(金) 22:16:39.24ID:mY/tIgtZ0
>>973
かっさんと高田健志はどうなりましたか…?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d287-uxUX [221.97.141.217])
垢版 |
2017/09/22(金) 22:19:27.80ID:q8VhEjY40
いつから友達だと錯覚していた?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1292-r+1R [125.192.9.102])
垢版 |
2017/09/23(土) 01:15:05.71ID:+QB8aJLR0
https://i.imgur.com/HN92e8e.png
これって著作権厳しくなるってこと?
もこうは割とミーハーだけど、かっさんは辛いんじゃないか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e63-gqYR [121.119.68.121])
垢版 |
2017/09/23(土) 07:24:07.45ID:KApxBJLq0
(^^;;
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa39-PvnN [36.12.42.25])
垢版 |
2017/09/23(土) 13:42:32.43ID:PusEJYApa
もこうのyoutube配信って、リスナーたちが高評価と低評価を半々にする遊びやってるよな
で、アーカイブで見る奴は高評価押すから結局よくわからないけどただ低評価が多い動画になってる
もこうみたいなよくわからんやつにはこんなリスナーしか付かないってことだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 6時間 40分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況