X



トップページYouTube
349コメント132KB
【プレゼント詐欺を】カブキン【風化させるな】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a63-T2oL)
垢版 |
2017/08/16(水) 00:19:26.51ID:F8DAtYRU0
あんだけ嘘つきで炎上したのに未だに呑気にYouTuberやってるのか。
やっぱりYouTuberって素人だから何か炎上事あってもやめないって感じだよな。これが芸能人だったら存在そのものがなかったことにされるだろうし
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b187-e/qJ)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:33:36.30ID:qiVjQqAt0
>>5
メジャーでCD出してたら素人ではないのでは?
0009犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 9387-8P7d)
垢版 |
2017/08/17(木) 06:00:46.15ID:eziFnbz00
>>4
シバターさんはカブキンを許したそうです〜
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f97d-XaGt)
垢版 |
2017/08/19(土) 16:19:11.90ID:xeDjqkFm0
Valuのインサイダーにラファエル経由で関わっていたとうわさされているし、
プレゼント詐欺の落とし前もつけてないし、
コイツも痛い目見てくれねーかなぁ。
マジで目障り。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1397-4hYZ)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:26:08.15ID:o93WKgx10
なんかこいつコバンザメみたいなポジションだな
プレゼント詐欺とかセコイこと考えるあたり金もなさそうだし
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 198e-oL0b)
垢版 |
2017/08/21(月) 05:24:16.29ID:GTJ+DYFU0
VALU案件でやってファンから金むしり取ろうとしてるなw
ヒカルよりこいつはマジKS
慶応卒だからある程度VALUが詐欺まがいのサービスってわかってるはづなのにな
プレゼント詐欺と同じで兎に角ファンをだまして金を奪い取ろうとするのがマジKS
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a97-iofa)
垢版 |
2017/08/24(木) 09:12:28.09ID:Vao0tHXc0
あまりに小物すぎて相手にすらされてないだけでは
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9e8-5uMk)
垢版 |
2017/08/25(金) 02:38:37.56ID:JcQK4Re/0
この女の名前なんだろう 絶対仕込みだから名前あるんだろうけど AV女優とかならいいな
https://youtu.be/JWwiz6QzfJo?t=280
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-Xc+B)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:03:46.64ID:10r87u1O0
カブキンは才能有るしね
音楽できて英語ペラペラで高学歴でイケメン
詐欺ヒカル集団とはモノが違う
0021犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ ca87-5mwo)
垢版 |
2017/08/30(水) 07:38:14.03ID:WG0bMaA70
>>20
20万って金額のソースは?
0023犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ ca87-5mwo)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:29:03.19ID:WG0bMaA70
>>22
だから、何を20万円分プレゼントします、と言ったのよ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-PwhF)
垢版 |
2017/08/31(木) 15:11:33.95ID:caMLk5mqa
立ち回り上手いから静かにラファエルから離れるんだろうな(笑)
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0387-5VeQ)
垢版 |
2017/09/01(金) 01:46:52.42ID:0r4+dVDt0
カブキンも数千万円プラスになってるんだっけ
詐欺ルの件が落ち着いたらこっちも炎上して欲しい
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-NaCP)
垢版 |
2017/09/01(金) 08:56:46.28ID:S/T0zMk+a
井川がいいタイミングで逃げて炎上、
ヒカル、ラファエルが防火壁になってくれたお陰で
カブだけ無傷!!勝ち逃げ〜〜!
ウッキャッキャッキャ!!!
バリュー事件を笑いに変える動画で撮るかな!
ウッキャッキャッキャ!
笑いが止まらない!
ネクステのみなさん御愁傷様!


って感じだろうな
現にこいつだけ何の制裁も加えられてないし。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-UQ5O)
垢版 |
2017/09/01(金) 08:59:20.19ID:JC/OPlAjd
VAZ全体の問題になってるし、遅かれ早かれ矛先向そう
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff09-iF3T)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:02:36.97ID:2iw7c8ZG0
>>27
なってないと思う
どんだけ買ったら何千万になるんだ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-NaCP)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:08:55.94ID:S/T0zMk+a
ヒカル、ラファエル、禁断、オッドアイとかはボッコボコにされてんのに
共犯のコイツだけはかすり傷一つ無いのが腹立つ
ネクステ、バズの人達や↑この人達のファンは悔しくないの?

挙げ句のはてにはこの時期にラファエルの炎上もネタにして
反省もクソもない

自分は関係ありませーんって顔してるけど
ばっちりインサイダーまがいの片棒担いでる
過去にはプレゼント詐欺の事実も。
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fdd-UQ5O)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:30:17.87ID:GVExYTLN0
>>31
ほっといても企業案件は来なくなるだろうし、遅かれ早かれ潰れるから焦るな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff97-oCj2)
垢版 |
2017/09/01(金) 11:37:27.06ID:mVb1sZTn0
こいつラファエルと仲良いらしいな
なのに炎上してないのが不思議
売り逃げの当事者だし過去の悪事もかなりある
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfd0-CPXF)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:36:56.47ID:IByCgetq0
嘘プレゼント企画で炎上したとき、スルー決め込んでたわけだったし
あんまり炎上しないのは叩きがいがないせいなのかもしれないな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 438c-htxG)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:33:51.24ID:Vo1ndfqa0
ステルス機能が効かないでござぁるぅ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe0-b8Mh)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:27:44.88ID:3zjzFnu80
【カブキン略歴】
・1984年12月21日生まれ B型 神奈川県横浜市出身(本名:廣田雄大)
・2003年2月〜2004年3月 ロックバンド「ギブス」所属(ユウ)
・時期不明 ロックバンド「CODE NAME」所属(ユウ)
・2004年12月〜2006年9月 ロックバンド「華族」所属(ゆう)
・2007年3月 慶應義塾大学文学部卒業[http://web.flet.keio.ac.jp/~syosin/labo.html]
・2007年5月〜2015年3月 ロックバンド「THE KIDDIE」所属(ユウダイ)
・2015年5月 元メンバー3人で「GUTS AND DEATH」結成しYouTuberを始める
・2015年6月 カブキンキャラ誕生
・2016年2月 カブキン個人のYoutubeチャンネルを立ち上げ
・2016年7月 「GUTS AND DEATH」脱退
・2016年10月 Youtubeにてサブチャンネルを立ち上げ
・2017年3月 プレゼント詐欺疑惑で炎上(過去のプレゼント企画動画を非公開に)
・2017年8月 ヒカルVALU売り抜けへの関与疑惑で炎上
0042犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ ff87-JjKz)
垢版 |
2017/09/04(月) 02:57:23.73ID:iy3WScwM0
http://web.flet.keio.ac.jp/~syosin/labo.html
> 廣田 雄大「ゆとり教育の本質を探る」
この論文よみたいねw
0043犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ ff87-JjKz)
垢版 |
2017/09/04(月) 03:04:33.99ID:iy3WScwM0
カブキンは、
金は欲しいけど、
ヒカル、ラファエルほど金に狂ってない、
ってことでしょ。
だから、情報商材に狂うとかFXに狂う、みたいのはカブキンにはないでしょ。
0044犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ ff87-JjKz)
垢版 |
2017/09/04(月) 03:48:45.32ID:iy3WScwM0
カブキンは友達が悪かったから、
「プレゼント詐欺やっちゃった!」
みたいな話でしょwww
0046犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ ff87-JjKz)
垢版 |
2017/09/04(月) 04:16:35.99ID:iy3WScwM0
つまり、
「友達が悪かったから」
ってだけの話なんだよw
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff09-iF3T)
垢版 |
2017/09/04(月) 19:59:02.37ID:LLjwmxKJ0
>>48
え?これ擁護なの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdf-1t85)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:38:42.79ID:lyAtutIv0
https://twitter.com/yd1221/status/904558474838794241
次はカブキンだろ。
こいつだけ逃げ得は許さねー。
しかも日本テレビに出るとかツイートしてて、日テレにも苦情入れるしかねーだろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8e-f3SQ)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:44:10.07ID:+gBbnyPj0
ギニョルの兄は結局設定だったの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe0-kZpy)
垢版 |
2017/09/04(月) 23:32:39.57ID:QpXNcM+T0
>>50
宮迫を24時間で出すような局はカブキンも平気で出すんだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff09-iF3T)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:25:27.29ID:xWzbILZR0
>>51
当然じゃん
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa7-E39A)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:43:27.87ID:sejvEue2M
こいついっつもござってるのになんで潰されないわけ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 338e-X0kF)
垢版 |
2017/09/05(火) 03:20:12.06ID:sSrVeh7C0
カブキンさんはヒカル騒動後にVALUで俺はちゃんとVALUを使うから安心してほしいと
コメントしたからなw ラファエルと組んで儲けたくせにw 根っからの詐欺師
罪悪感からそんなコメントできねーわな普通
0060犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ ff87-JjKz)
垢版 |
2017/09/05(火) 04:03:44.70ID:1J/9Z2fH0
>>59
つまり、
カブキンもVALUで、株式公開してると。
でも、
カブキンは、
自分の株を大量に売りに出してカブキン株を暴落させることはしないから安心していて下さい。
って話でしょ。
エライじゃないwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa7-lv/T)
垢版 |
2017/09/05(火) 04:15:50.30ID:oa9hvpteM
カブキンはプレゼント詐欺もしとる。
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff97-1t85)
垢版 |
2017/09/05(火) 07:14:30.27ID:MxmzUXMG0
なんでこの詐欺師は活動休止しないの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e0-uJLR)
垢版 |
2017/09/05(火) 08:11:34.16ID:NapBEctM0
>>62
ヒカルの勢いが凄すぎてちょっと荒ぶってみても飛び火してないし、
このまま助かるんじゃね?w

dmm・diorと勝ち越してるから、valuも乗り切れば堂々の3連勝だな
しかしカブキンのほうがラファさんを踏み台に生き残ったのは驚きだ!w
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff97-1t85)
垢版 |
2017/09/05(火) 08:17:47.44ID:MxmzUXMG0
ネクステはあくまで休止だから年内に復活の可能性は高い
撤退であればアカウントごと消すはず
なにか企んでると思う
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-k/3h)
垢版 |
2017/09/05(火) 13:02:16.50ID:2IJE6qCV0
https://www.youtube.com/watch?v=md9Xm0BS1dE
ヤバいよ、クルマでLIVE配信中なのにぐしょぐしょ
いろいろ指示してね、あと高評価やスーチャの投げ銭もお願いします
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd47-waCk)
垢版 |
2017/09/05(火) 17:47:13.76ID:iDyPQkOJd
カブキンがオードリー春日と組んでコラボ動画出してるけどなんでこいつは裁かれてないんや?

ネクステの連中がアウトならコイツもアウトだろ
キャスティングしたやつアホだろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3a2-S7He)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:30:21.61ID:wXGKOm3H0
今や詐欺と言えばカブキンだもんな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdf-1t85)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:04:17.28ID:65//qs9N0
◆◆◆◆◆拡散希望◆◆◆◆◆

ヒカルの次はこのカブキンを潰す事だろ
この詐欺師、9/23に日テレに出演するとかツイッターでほざいてるぞ。
https://twitter.com/yd1221/status/904581724293566464
本当に詐欺キンが日テレに出るなら大問題だろ
VALU問題でなんの謝罪も説明もしない、真のクズ。
ニンテンドースイッチ騒動でも黙殺しっぱなし。
こんな反社な人間を起用する日テレにも問題がある。
日テレにコンプライアンスはあるのか?
みんなも下記から日テレにメールして苦情入れようぜ!
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html

頼む!このコピペを各所に拡散してくれ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff09-iF3T)
垢版 |
2017/09/06(水) 03:51:46.13ID:i7qTxJU10
>>72
まずは証拠からだな。
とにかく証拠がないんだよ。
全部憶測だからな。
それで裁くのはなんか違う気がするわ。
ヒカルの件で物凄く後味が悪い。
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff97-XCbm)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:26:55.46ID:SXX8P7gP0
オードリーと組んでランクアップしててムカつくわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:17:41.57ID:DcB7GEFy0
>>17
ツイッターのってるじゃん
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-v9hq)
垢版 |
2017/09/06(水) 15:21:19.59ID:du97TEp50
>>72
日テレに電話するよりも、その番組のスポンサーを聞き出してそっちに電話する方が効果的ですよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:32:29.97ID:JVhLaPpT0
丸坊主wwwwwwwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-NpSx)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:37:53.47ID:bCxe7JUTa
カブキンの謝罪動画みたけど、
ヒカル達の謝罪風動画と比べたらまともに謝罪していたし、
言っている事も矛盾していないし、
反省の意を込めて坊主にもなったし、
VALU絡みでは叩く要素無いんじゃない?
あくまでVALU絡みではってだけだから、他にやっている怪しい行為が許された訳じゃないだろうけど。
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-v9hq)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:41:59.28ID:du97TEp50
結局違反はしてないって言ってて
なんで坊主にすんの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6363-CPXF)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:41:59.94ID:wfDOvUkT0
こいつも謝罪動画でコメント欄閉鎖してるのか
評価のほうは公開してたけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-DXNR)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:49:20.59ID:nG9la4cpa
おかしいねぇ
悪い事はしてないんでしょ?
偶然儲けただけなんでしょ?
誤解を招いたから謝罪は分かるけど、坊主にする必要ある?
無いよねぇ
やましい事があるから坊主にしたんじゃないの?
どうしても早急にテレビの仕事の前に鎮めたかったんでしょ?
アマギフプレゼント詐欺の時は関係無いはずの過去のプレゼント動画まできっちり削除して逃げてきちんとした謝罪も坊主もしなかったのに、よっぽどテレビの仕事が大切なんだねぇ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-NpSx)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:50:37.65ID:bCxe7JUTa
>>83
今回のVALU騒動で、ヒカル達と関わっていると誤解を与える行動をとった事に対する謝罪と言ってる。
やり過ぎって思う人もいるだろうけど、誤解を招いた事に対して謝罪するのは別におかしな事では無いと思うよ。
カブキンの謝罪動画みた後に、ヒカル達の謝罪風動画見ると、ヒカル達の動画がいかにダメかがよく分かるね
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4356-h/p+)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:56:48.11ID:79BZ8Kds0
何歳やねんこいつ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-NpSx)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:00:36.89ID:bCxe7JUTa
>>85
謝罪動画出した理由はそんな感じなのかもね。
一つ付け加えるなら、なんJに目をつけられて、低評価のすこ砲始まったってのもあると思う。
>>87
みた限りついていない。高評価と低評価の数は見えて、コメント欄は閉鎖されている。
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-HLnR)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:09:32.67ID:a6tAvpPV0
>>85
最後の坊主がなかったら低評価祭りだった可能性が高いからやましいことがあってもなくても
あの場で坊主にするのは正しい選択だったようにも思う
ヒカル達が休止じゃ次のターゲット最有力候補がカブキンだったわけだし、坊主にする程度で収まるんなら安いもんじゃね
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-HLnR)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:16:30.32ID:a6tAvpPV0
>>74
ジェイコムと違って参加者が圧倒的に少なくねw
あのときは損害額だけで400億ってレベルだけど、今回全員合わせて1億くらい?
規模がしょぼすぎるからなあw
0094犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ ff87-JjKz)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:34:02.30ID:uzU96/lP0
VALU騒動の全てをお話します【謝罪】
https://www.youtube.com/watch?v=Az1H2yaMxFo

www
つまり、カブキンは全然悪いことはしてない。
でも、謝罪します!
って動画だろwww

これでプレゼント詐欺もチャラにしろ、って発想だろwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 338e-X0kF)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:36:04.33ID:55798YHI0
39名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e56-6KBD)2017/08/15(火) 20:32:04.04ID:2+yV9zIV0
R「カブキンさん、俺ら15日にVALU全部売りに出す予定なんで。その前に売っておいたほうがいいっすよ。」

事前に知ってたんじゃないの?これガセネタなの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-yvLH)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:38:27.53ID:w++H6PJkr
春日とコラボしたMVを9月23日にTV放送するから火消しだよね
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-k/3h)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:42:16.04ID:vbxg3jgy0
カーセクース生配信、見たらぜひぜひ高評価入れてください!
https://www.youtube.com/watch?v=JKjXxrvN8iU
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f10-SSHa)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:42:34.56ID:0zNvNgDV0
valu他垢で仕込んだvaを捌いて儲けている事

皆んな気付いてないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況