X



トップページYouTube
1002コメント219KB
高田健志総合スレpart35 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/10(木) 17:58:47.41
動画投稿、生放送、ブログ、芸能活躍等、多方面で活躍を見せる蛟(か)こと高田健志さんについて語り合うスレです

■コミュニティ
http://com.nico@video.jp/community/co1934880

■チャンネル
なし

■かとさんけんさん
http://ch.nico@video.jp/kkch

■ニコニコ大百科
http://dic.nico@video.jp/id/3622377

■Twitter
https://twitter.com/kakaka1216

■高田健志MAD制作支援wiki
http://www60.atwiki.jp/takakengassaku

次スレは>>970が立ててください

※前スレ
高田健志総合スレpart34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501088509/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 19:24:50.44
0044 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/27 20:14:57
自作PCの民まとめ
・諸経費や労力は請求しなかった
・初期不良の責は自分が全て負っていた
・高田健志に貢献することで信用がほしかった
・高田健志は才能があるのに、PUBGをやる時期を逃すのが我慢できなかったから
 流行っているうちにPUBGをやらせるために自分が暗躍した
・自分が思った通り、PUBGにハマった、ここまでは自分の予測通り
・7月のイベントにも行った、顔と住所と電話番号、全てを晒した
・高田健志より相談を受けたが、自分があがり症のため、高田からの質問に答えられなかった
・帰宅後、質問の回答を全てまとめてメール(かなりの長文、専門用語たっぷり)をした
 質問は回線速度について
 →返信がなかったのに、放送で回線の愚痴があったことからメールを見ていない
  真剣にアドバイスしているのに無視されるのに怒りを感じた
・サウンドと回線速度を気にしている(サウンドは恐らくdiscord?)
 →さらにメールを送る(パーツの返品してもOK)
 →11日間返信がなかったくせに配信では愚痴りまくるのに怒りを感じた
 →やっと返ってきた返信もテキトーな内容だった(今のところ大丈夫ですという内容)
 →ツイキャスでメール返信くれと書き込んだが、無視された
  トゲのある言い方じゃないと無視されるのかと思い、
  代金1万円が多いのは謝礼ですか?と書き込んだところ即メールが返ってきた
・1万円損したと分かった瞬間にメール返信するってかなりの小物に見えた
・これだけのリスクを背負い、これだけ尽くしたのに見返りが全くなく、
 テキトーに対応したことに怒りを感じる
・PUBGでこれだけ視聴者が増えた一端を自分が担っている
・サウンドの愚痴が多かった
 →イベント時にサウンドカードを譲れることを伝えた
 →PC・ヘッドホンの構成を聞いたところ、サウンドカードが有効ではなかったので
  必要ないですねと伝えたところ、高田健志からはそれでもほしいと言われた
・リスナーにPCを作ってもらったと頑なに言いたがらない
・普通の業者じゃここまでのサポートしないほどのサポートをしたのに当たり前に受けてるのが腹が立つ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 19:36:40.84
高田健志「(PC)まじで返品するわ、放送ができん」
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 19:59:13.06
くっちゃべ9月8日決定!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:48:07.78
ID無しだ ええなぁ!?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:00:17.84
>>13
これに関しては自作の民が悪いと思う、初期不良掴ますって・・・
事前に動作確認してから売るでしょ業者以上のサービス謳ってるんだから
それに自分がお金以上の見返りもらえないからって何もいわずに逃走するって考えられないわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:00:38.16
ID有りだとスレ落ちするんだと
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:36:04.63
>>18
自分で症状調べられないし直せないのにそそのかされて安く済ませようとした
あいつがバカ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 07:10:14.81
>>27
チュウリップ今他のゲーム配信者もめちゃくちゃ配信し出したけど。
1人はYouTubeライブで、企業さんから依頼があったから配信するねー!て言ってました。
金が支払われるからやっただけだぞ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 07:12:08.92
モイジであいっでやつが高田、プンレクとYouTubeの投げ銭だけで食っていけるの?てコメしてて、あーガチでプンレクで40万くらい稼いでるの知らないバカがいるんだなと思った
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 07:37:10.26
投げ銭してる奴らはバカ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 07:38:37.92
高田の情報でマウント取るキチガイじゃん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 10:24:52.12
>>35
ソースは?ツベの収入は会社に入るって聞いたことあるけどプンレクは全部高田行きだろ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 10:40:15.45
プンレクの収入は全部会社に納めて固定給料もらってるって言ってたよ

一般会員だからもう録画見れないし
長時間過ぎていつ言ってたかもわからんレベルだから言ってた言ってないの問答はする気もないけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:49:20.77
高田人気ないから無理でしょ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 13:05:43.57
>>38
だからイベントでいくら金もらったか話したんだってばwwwww
すげえ頭悪いヤツいんな〇んじまえよキモブサ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 13:06:01.57
エール還元は25パーセントから30パーセントらしいな
結構な配信者がそう言ってる
たいじは25パーセントは否定してたけど

エール全く意味なさすぎ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 13:06:39.12
>>33
マウントとるんじゃなくて真実話してるだけなのにうぜーな
お前誰?GOD高田あたりか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 13:07:54.05
たいちゃんねるは、専属プレーヤー契約してください!てプンレクからお願いされたようなレベルだから給料も高田と違うよな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 13:09:43.16
高田に彼女いるわけないだろって必死に否定してた奴だろ、マウンティングwwいろいろ言ってるやつwww
単語の意味間違ってるしクソおもろい
頭おかしいんじゃねーの?まじもんの障害者
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 13:16:17.65
高田はそんな稼いでない説を顔真っ赤にして語る奴はなにがしたいの?
よっさんとかクソみたいに金稼いでるのに高田は貧乏だから守ってあげたいとか妄想してるガチ恋ババア?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 13:25:16.83
あーやっと理解したわ、つまりプンレクとかの放送での収入やイベントの利益を会社に譲渡したうえで
固定給40万稼いだって事?でもそれだとYouTubeやらないと会社首になるかもって大谷に言われたってエピソードが矛盾する。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 15:21:35.38
ID無しだと高田の給料でうぜえのいるから困るんだが
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 15:53:28.79
プンレクで稼いだ分とかMCとかの仕事は
全部会社にいって固定給しか貰えないからインセンティブ少し貰えるようにしたいとはツイキャスで言ってたな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 16:55:05.90
固定給の話しモイジでしてたよな
プンレクの録画がどーのって言ってる奴虚言やばいね
嘘ばっかじゃねーか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 17:07:46.36
>>61
てめーがな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 17:08:26.65
虚言指摘されるとキレる奴おもろいな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 17:12:16.54
彼女いるいないで荒れた時も彼女いねーにきまってんだろって必死な虚言いたよね
なんにもソースと証拠ないくせに2chでさも真実みたいな口調で語るの君おもんないよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 17:45:54.64
いねーに決まってんだろって人はいなかったけど、いるに決まってる!って騒いでたやつはいたな
同じくイベントで給料聞いたから!って必死に言ってた
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 17:46:38.63
ちなみにイベント行った者だが給料についてなんて一言もふれてないからなw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 17:50:04.39
>>65
え?実際彼女いるじゃん
なんか問題あんのか?あ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 17:51:24.13
質問に答えなよ
高田が稼いでないみたいにしたい奴、なんでそうしたいのか理由教えろよ
よっさんがこの前2.300稼いでたけど配信者が貧乏だと思ってるんか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 17:53:37.74
なつかでさえ一般のサラリーマンくらいの給料って言ってたよな。25万くらいらしい。てことは健志はそれ以上だよね。なつかはオプレクしかやってないけど健志はニコ生出てるし。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 17:55:24.41
>>74
なつかがそう言ったんだけどな・・・・
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 17:56:06.68
だったら高田が給料少ないソース出せよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 17:56:43.77
その人はそれくらい貰ってるまではいいんだよそのあとのことは完全にお前の憶測だって言ってんだよ
アスペかよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 17:57:33.22
はよ高田健志の給料が低いソースくれよ
質問スルーわろた
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 17:57:33.57
ソースが無いくせに相手にソース求めるとか頭高田健志
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 17:57:43.93
会社にお金入れてるから会社の仕事しなくていいって言ってるんだから、放送の収入は全部会社にいってるんじゃないの?
給料は言わない、放送で稼げた額だけ言うってイベント前言ってたから40万ももらってないんじゃ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 17:57:53.51
>>79
あ?だせねーのかクズ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 17:58:18.06
>>80
ソースはよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 17:58:38.67
全員憶測なの笑う
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 17:58:59.28
次スレID有りな流石にこの池沼看過できないわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 17:59:29.12
>>84
おまえのスレじゃねーぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:00:19.53
高田健志本人が貢ぎが切れるの嫌だから必死に給料安いコメントしてるな
きもちわりい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:01:38.71
IDありなって別にIDありでも何も問題ないけどな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:03:07.38
頭高田健志「モイジで言ってた」
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:04:25.62
ギャンブー前に必死に2chにコメントしてた高田健志
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:05:06.08
>>90
先にだしなよwwwwww
1再生1円で計算したら?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:05:24.70
健志そこそこ金貰ってるんなら靴ぐらい買ってくれ
みすぼらしくて悲しい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:06:51.86
モイジで言ってたしか言えないからそりゃあソース出せないよな相手にだけ出させて自分は出さない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:08:14.32
ソース出されたぞ池沼はさっさと出しな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:17:53.63
池沼黙り込んでで草
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:19:14.82
1人で連投してるのおもろいなぁ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:20:25.49
ガキンチョでも女でもねーんだが
まーた妄想してんのかよ
おまえ病気だろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:21:30.21
イベントで話したんだけどwww配信してないからどうやってソースだせばいい?あの時見た奴らの顔全員レポしようか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:23:55.91
顔レポ出来るくらい記憶力いいなら高田が喋ったことまとめろよ池沼
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:24:13.32
>>107
モイジがの続きなに??モイジが〜なんてコメントしてないんだけど
IDないのに別人のコメ1人扱いにしてんの草
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:25:35.33
3連休だぞ
旅行でも行け
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:26:07.19
40万くらい稼いでるって話前スレかぐらいで言ってたやつはモイジで言ってるぞって発言してたけどな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:28:32.54
別に40万くらい稼いでても不思議じゃないだろw
そんなに悔しいのかな放送で40万稼がれると・・・
普通に働く方が楽だからそんなに悔しがるなよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:31:07.39
結局イベントで高田が言ってたとかいう動画すらないのがソースか・・・w
それソースとは言わないからね?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:31:41.60
sm31540643
の何分がソース?クソなげえしくだらねえ話ししかしてないけど
何分何秒かいえよゴミ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:32:17.86
他にイベント言ったやつここにもう一人くらい居てもいいのに誰も擁護してやらない辺りお察し
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:32:31.11
>>18
消えたのとPC落ち未解決以前にi7-3770、290Xが事実なら
利益無しで考えてる8万(返品したモニタ代が含まれなければ8万)じゃ安くはない
自作という点を加味すると保証のある中古ショップですらもっとましな条件で買える
特に290Xは嫌がらせレベルで相場を考えると+1万円以内で中古GTX980や新品GTX1060が買える
オマケにPCの民に名前を変えて生放送してる売名(消えた後に名前を戻したことで確定)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:32:56.48
高田健志が稼いでるって広まると困る奴って
貢ぎが少なくなって困る高田の彼女

高田健志が稼いでると嫉妬で怒り狂う低収入の狂い

高田健志本人

以外なくね?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:33:41.21
>>120
2スレ前くらいにいたぞ
身バレ嫌だから書き込まない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:34:29.26
お前ら馬鹿じゃねーのくだらね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:34:55.75
だいたいニコ生の有名配信者って月収100万以上だよな
なんで高田健志だけ低い認定したいの
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:35:21.38
立場悪くなるとそういって逃げれるからいいよなID無しだと
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:35:51.78
sm31540643
だから早く時間言えよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:36:57.84
なつかで25万で高田あんな働いてるのに30万くらいならそれで可哀想でいんじゃないか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:38:16.56
YouTubeやって小銭稼いで会社に金いれろって言われてるのは面白い
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:39:43.91
>>121
なんか290Xってすごいって放送で言ってたからそうなんだーって思ってたけど
相場調べたらくっそ安いんだなw
新品ならともかく中古なら1060買ったほうがいいくらいだろこれ
結局粗悪品掴ませて売名しようとおもってたわけか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:41:08.21
>>135
俺ワッチョイなんで別人だけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:41:37.51
ちなみにここまで俺しかレスしてないからね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:41:44.14
631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-6wVw)2017/07/14(金) 17:44:51.29ID:xcG0sdYZa
嫉妬じゃなくてモイジでプンレクで月に5万くらいは稼いでんの?てコメントあったんだよ
ガチでプンレクしかしてない実家住まいのなつかが高田より閲覧低くて自分の車まで持てるんだから2.30万以上もらってるに決まってんのにさぁ

たぶんこいつだろ本人絶対否定するけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:42:34.67
個人的なこと言わせてもらえばIPで立てるのは面倒だからやめてくれないか
別にこちらでとれる方法はいくらでもあるが面倒
あれなやつはどうせ飛行機とばすし意味がないからつけるにしてもワッチョイだけでいいと思う
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:44:55.26
なつかは会社員じゃないんでしょ?
高田は会社員で会社にお金入れてて固定給でもらってるって言ってるのになんでプンレクの稼ぎがそのまま高田に入ると思ってるんだろう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:49:59.53
はっきり言わせてもらうと

高田の稼ぎなんてまじでどうでもよくないか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:51:01.43
>>136
安いでしょ?
しかも世代的にはほぼ間違いなくCPUもカードも中古なわけで
電源を650Wでいいところを750Wは買わないといけないしいいところなんて探すほうが難しい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:51:29.07
まず高田健志なんてどうでもよくないか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:58:16.13
PC詳しいやつが高田のPCみたら驚愕するだろうな
しかもサポート無し
挙句配信中にゲーム落ちまくって返品するって言ってるし
返品できるんかねぇもう自作の民逃げたっぽいけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 19:00:55.12
普通は何を使って組むか聞くけどそういうのあのバカやらないだろうし自業自得だよ
今やってるのは泣き寝入り
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 19:06:16.89
いやいや全くの赤の他人が組んであげるならそうだけど
わざわざ擦り寄ってきて組む話を無理やりつけたんだろ?
しっかりサポートしてやれよ人間性を疑うわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 19:19:59.62
>>154
これ290って金取って売るレベルの品じゃないな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 19:32:14.90
どんもー
高田を意識しすぎてねもうすちゃんねるのサムネ変えた
高田を意識しすぎてオープンレックの悪口を必要以上に言う
高田を意識しすぎてラクガキ王国を急きょ変更しやらなかった
高田を意識しすぎてPUBGをしなくてDBDしかやってない
高田を意識しすぎてMAD見る枠で高田でてくるMADをなぜか再生画面まできて回避
高田を意識しすぎてニコラジで高田はやめてとNG
高田を意識しすぎてシャドウバース公式きてたけど高田もやってたから断った
高田を意識しすぎてツイッターのフォロー外す
高田を意識しすぎて大好きな緑さんが高田と旅してる裏で強がって長時間放送
高田を意識しすぎて高田のイベントに行った布団を緊急招集
高田を意識しすぎて人狼を聞いたことはあると言葉を濁す
高田を意識しすぎて洗脳されたと思い込み布団ちゃんにPUBG90分見せるだけ放送
高田を意識しすぎてオープンレックでアンチコメ用のアカを作る
高田を意識しすぎて高田ドン勝と同時に嘘ドンがバレ急にPUBGにハマったわとやりだす
高田を意識しすぎて絶縁のとき聞いたMCとユーザー記者にかかった公式をやりだす
高田を意識しすぎてニコラジでバリナイの記憶を消した
高田を意識しすぎてくっちゃべで毎回高田健志の名前を出し1回目は大爆笑だが3回目になると失笑
高田を意識しすぎてくっちゃべアンケートの好きな配信者高田健志をスルーして嫌いな配信者高田健志は読む
高田を意識しすぎて高田のTwitterにアクセスしまくって関連の一番上に高田がずっといる
高田を意識しすぎてドラクエジョーカーでガイコツ剣士(健志)に高田に似てるフィフィの名をつける
高田を意識しすぎてニコラジで「蚊が嫌いだと叫びたい」という曲が紹介された瞬間一人大声を出す
高田を意識しすぎて誤魔化すために無理してもこうを意識した枠のタイトル
高田を意識しすぎて高田のゲーム仲間を盲目で脅し奪い高田を孤立へ追い込む  
高田を意識しすぎて高田がいつも配信拠点としてるオプレクに踏み入り高田?誰?っと言わんばかりにこくじんを洗脳開始
高田を意識しすぎて高田の名前の字の入った健忘症になっちゃう
高田を意識しすぎて狂いってなに?に反応してしまったあげく知らないと嘘をつく
高田を意識しすぎて布団よっちが梨スレをみてることに気がつかなかった 
高田を意識しすぎてストライプの服を着る
高田を意識しすぎて関西弁の悪口を言う
高田を意識しすぎて高田のエビチリを思い出してグソクムシを即回避した
高田を意識しすぎてBBQの肉焼いてる時に高田の料理枠を彷彿とさせられたからユーザー記者にきた
高田を意識しすぎて高田が本田翼と呼ばれるのに対抗して自分を広瀬すずと言い出す
高田を意識しすぎてポケモン金でデンリュウを使用(技構成も高田版デンリュウと酷似)
高田を意識しすぎて高田が出演してる競輪番組の裏で競馬のゲームをやる
高田を意識しすぎて高田が嫌いな恭一郎とコラボ
高田を意識しすぎて動物に好かれる能力を持つ高田を必要以上に叩く
高田を意識しすぎて高田になついたほうの犬を可愛がらない並びに普段は滅多に公に出さない
高田を意識しすぎて自身がボンボンにも関わらず貧困層の人間に対して環境のせいにするなと豪語する
高田を意識しすぎてあかりんから医療トークを求められたがなんとか回避しギャンブー後粛清を誓ってしまう
高田を意識しすぎて高田とテラゾーが共演して以来テラゾーの話をしなくなる
高田を意識しすぎて北海道土産をルタオにした高田に対抗して北菓楼でソフトクリームを食ってしまう
高田を意識しすぎて高田とやったマリオ3をしれっと消し速攻VIPマリオを始b゚ごまかす
高田を意識しすぎてDQ11を発売日にやらなかったがフルパワー(笑)のためにやむなく名作ナンバリングに頼る
高田を意識しすぎて配信規約違反、配信禁止区域自動ストップ機能不使用→ぶるって規約貼る
高田を意識しすぎてフルボイス
高田を意識しすぎてDQ11の主人公の名前をフルネームにしようとするも直ぐに変える
高田を意識しすぎてクールブーストを吸う
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 19:32:49.05
馬鹿だからな
売る方もどうかと思うけど安く済むなら得やろくらいの気持ちであいつがOKしたのも間違い
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 19:34:17.97
11日から企画系やるって言ってたけど今日なんかした?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 19:38:44.57
オーバーヒートでフリーズやクラッシュってほんとにイラつくからな
ましてや買ったばっかりだししかも珍しくスパッと大金を出した高田は何を思ってるんだろう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 19:49:57.18
>>165
前スレのhttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501088509/738
のような具合だけど、これは今の話。今で8万トントンくらい。
実際のコストはストックの部品次第かな。PCパーツは相場がころころ変わるから。
半年くらい前はたしか新品メモリの相場が今の半分くらい。
中古市場でもDDR4が普及しはじめてダブついたDDR3が投売りされてたのもよく目にした。
あとはBTOでも電源は一番コストダウンの対象になりやすいからそこで手を抜いてたら今の相場でもその分浮く。
3770や290Xなどはいまさら買うものじゃないから、自作PCの民の私物ではないのかと思える。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 19:56:43.29
>>165
平たく言えば、私物で流用をしてたら、その分ほぼ全部浮くことになる。
電源は自作erなら3年から5年で買える人も珍しくないし、それだけ使ったら実質無価値。
中古の場合、ケースとSSDを新品にしたら素人はだませるからオークションで飛ぶように売れてる。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 20:12:19.24
それなりのスイカを忘れるな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 01:01:48.62
天使のスプーンですくったら ほっぺがおちるよ みらくるワールド!
カモーネカモネ みらくるカモネ つくってミミカ ナンバーワン!(ワン!)
ビビンバ ズッパ タンタンメーン クスクス カタプラーナでポイ!(ポイ!)
あじにうるさいクレオパトラも くわずぎらいのナポレオンも
みんなだいすき まほうのじゅもん とっておきのじゅもんだよ
天使のスプーンですくったら まほうのじゅもんを ハリラハリラハラリーイ (ハイ!)
カモーネカモネ みらくるカモネ つくってミミカ ナンバーワン! (ワン!)
ビビンバ ズッパ タンタンメーン クスクス カタプラーナでポイ! (ポイ!)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 01:40:02.54
>>186
懐かしい
小学生の時よく見てたわ(笑)
料理のやつだよな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 01:40:21.34
>>186
これアニメの名前なんだっけ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 01:43:49.97
味楽るリリカじゃなかったっけ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 02:54:17.66
レオモンのぼく夏面白いわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 07:28:17.72
PUBGブームが終わったどうなるかだよね
PUBGできた人達がそのまま残るか離れるか間違い無く後者だろうけど
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 20:54:01.79
モイジ開始1分で2000閲覧のうんこちゃんかっけえな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 21:11:26.55
加藤の話題は加藤のスレでやってください
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 21:25:24.52
>>208
でたキモ囲い
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 21:47:31.76
本気でいってる?
アフリカと比べ物にならんぞ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:03:55.45
アベマだって今赤字でやばいんだろ?
オプもいつ潰れてもおかしくないと思うんだが何を根拠に否定してるのか分からん
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:09:18.15
じゃあ赤字のニコニコのせいでカドカワが潰れるのか?って話だよ
会社の規模考えよ?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:13:15.74
>>217
頭悪すぎて草
今その例えで言うならカドカワが赤字のニコニコを潰すかもしれないっていう話をしてるんであってニコニコのせいでカドカワが潰れるなんて話はしてないぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:20:39.27
アベマとオプレクって同じだっけ?
サイバーが出資してるだけでオプレク関係ない気が・・・
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:09:46.46
プンレクはこのまま行けば来年か再来年にはニコニコ追い越すよ ニコニコが10月になんかすごいことやればわからんけど
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:59:31.13
今のニコニコ抜いたところで…
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:12:23.34
ベースでゴミみたいな仕事して帰宅してすぐPUBGってほんとすげーメンタルしてるな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:07:57.54
チュウリップだったかそんな感じの名前のゲームも捨てたな
まああれに関しては全く続けること期待してなかったけど
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:35:00.67
ここ最近でものすごい上達してるよ どんかつ何回かとったし そういや今布団ちゃんとやってるね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 02:51:33.81
ベース録画ってほんとか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 02:54:20.78
かっさんて口悪いしひでー時あるけどその中でふと視聴者すげえ大事発言するからあんな好かれてるよな
高田は視聴者を金としか考えてないから嫌われてるよな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 03:20:04.64
いや大事発言なんてしなくても面白いから好かれてるんだよ
面白けりゃ多少のgmな言動は流されるってだけ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 03:28:01.25
加藤のスレでやれよ気色悪い
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 03:30:13.13
この高田下げて加藤上げるのほんときっしょいわ こんなんだから衛門スレだとか言われるんだろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 03:31:52.69
実際衛門スレですし…
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 05:12:07.12
高田がカブトムシ撮る配信してるの想像してみたけどおもんなすぎだろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 05:12:27.96
原氏自演スレ一覧w

なしスレのため、原ちゃんが自演しまくりですw

住吉は恥ずかしくないの?
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1501771639/

住吉会組員数が全国一に Part2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1501670082/

新宿伝説の喧嘩神原唯我さん
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1501142059/

12-13事件はアンチのデマだったああああああああ [ゆるゆり学級]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1501115944/

 中村会  [集会所]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1500883574/

∈(°◎°)∋ウナちゃんマンスレ総本部∈(°◎°)∋ [集会所]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1502042051/

住吉会九代目三角一家 Part4
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1491327678/

稲川会、住吉会、工藤会、道仁会、最強は?
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1428767705/

山口組組長&住吉会会長&稲川会会長 トップ会談
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1475655097/

住吉会 小林会
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1468293170/

【番外編】丸亀の竹本 Part2000【完全非表示】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1497157457/

非表示【佐野智則】ウナちゃんマン Part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501693100/

連投自演する原ちゃんw

アウトロー板、住吉関連スレは原ちゃんのことばかりw

連投しすぎwwwww

住吉といえば原ちゃんwwwwwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 06:01:16.88
普通免許取りに行く企画やってくれ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 06:15:18.69
加藤好かれてるって初耳!けんしが布団とイチャイチャしたからってこのスレでマウント取るのやめて盲目衛門
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 07:04:30.51
PUBGやるのはいいけど小物ばっかりと絡んでたら格が下がるぞ
すももとかどう考えてもPUBG人気がなくなったら消えていくのが約束されてるトーク力ゼロのおっさんだろ
こんな小物と絡むぐらい高田は落ちたのか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:12:58.34
>>249
捏造酷すぎだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:19:13.30
>>251
それは加藤に言ってあげなさい
あいつが一番気付いてないから
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:26:36.83
加藤純一とシバターの共通点
・嘘ばかり付く
・人の悪口とお金の話しかしない
・つべ(ニコニコ)終わっても本業があるから大丈夫アピール
・コメ欄(梨スレ)で女の子扱いされる
・コミュ障
・ヒカルにビビってる
・話題のソースは殆どまとめサイト
・人が次々と離れていく
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:51:04.93
まーた加藤の持ち上げやってんのか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 13:03:21.58
なんでもいいからすももとかいうやつとは絡まないで欲しいわ
なんだよあのとても配信者とは思えないトークスキル
まさかあのレベルの雑魚配信者と絡む日が来るとは思わなかったわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:05:55.71
すももは嫌いじゃないけどyoutubeの動画があからさまに高田健志多すぎて笑う
売名したいのかガチ狂いなのか
ちょっと気持ち悪い感じはする
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:46:04.33
高田の配信にだいたいいるイメージ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:50:12.59
サービスであんな対応なわけないだろw
毎回コメしてるしたまに放送みると健志さん健志さんってずっと言ってるからな
視聴者数も高田と組んでから爆増したし
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:43:18.28
0.8PUBG高田健志ぐらいの人来てるし売名なんてしないだろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:48:24.02
すももはプロゲーマーなんだし別に良いだろ上手いプレイが正義逆に上手くなければただの人
文句言うやつは高田もすももも見なければいい
高田がオプでフォローしてる人が自分、おおえのたかゆき、すももノキオ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 17:05:20.52
どうせガチ恋ババアかガチ狂いが嫉妬して自演してるだけでしょ
嫌なら見なければいいだけ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 17:14:20.80
逆に高田の視聴者のイツキンが配信者になったことに言及しないの?あっちこそ高田の放送時間に別ゲー配信やったりしてたが
高田も許したのか知らんが今は仲良くPUBGしてた
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 17:25:17.94
見なきゃいいやん
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 17:31:14.06
>>280
許したっていうかネタで言ってただけでこれ以上は衛門と同じだから止めろって言ってたな
高田の配信にかぶせるのはどうかと思うが
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 17:54:56.56
PUBGやり始めるまで健ちゃんにここまで人が擦り寄ってくるとは思わなかったな
人気者になったんだね健ちゃん;;
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 18:01:08.87
↓加藤より人気ないってレスが来ます↓
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 18:01:58.59
加藤の1/10の人気しかない高田健志www
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 18:02:50.37
高田が人気とか勘弁してくれよ 純以下のgmが
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 18:03:11.93
そらきた
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 18:41:49.08
おおのえからNG出たんだろうな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 18:59:14.69
なんでお絵かきがNGを?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 18:59:18.53
嫌われる天才
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 19:00:17.97
なんの企画かよく分からないって言ってたから流れたんだろうな
ボンバーマンでの共演直後だからテクサがなんか考えてたんだろうけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 19:01:24.52
すももとのPUBGきたぞ すももアンチざまああああああ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 19:07:59.57
そらみんな加藤の方に行く訳だわ
未だに高田の所に残ってるやつは障害者かなにか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:42.87
加藤さんの放送見たけど自分には合わないや
萌声配信者もいろいろみるけど大手の人であの声無理な人もいるしそんな感じ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:59.62
高田から他のところに行くときに加藤に行く人は少数じゃないか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 19:17:14.07
高田から離れた人は誰見てるんだ
最近見るものないわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 19:19:56.22
うるさい配信者は好きじゃない 特に無理してうるさくしてるような配信者
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 19:21:59.74
誰のことだよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:00:04.45
どんぞー

理想的なフフッ集(PUBG編)

I have ハチバイスコープ!!Do you know ハチバイスコープ!?
外国人「・・・」
フフッ・・・
https://youtu.be/Lx7pRxV6c-U#t=20m30s

OH! ハーレーダビットソン! I found ハーレー ダビットソン〜↑↑
外国人「・・・」
フフッ・・・
外国人「イエー・・・」
https://youtu.be/Lx7pRxV6c-U#t=44m50s

イ〜〜エスッ!イ〜〜↑エスッ!
外国人「・・・」
フフッ・・・
外国人「ハハ・・・」
https://youtu.be/Lx7pRxV6c-U#t=52m20s

Do you know ニクノアーチ?フフッ…ハハハ…
中国人「・・・」
https://youtu.be/ws7GwzAEXgI#t=80m20s
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:09:44.45
>>306
こういうの見てる側恥ずかしくないのかな 流石にこれで衛門大爆笑はないだろ?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:27:18.18
>>306
動画再生数高田より25倍も再生されとるんやな
高田の方がyoutube始めるの早かったのにどうしてこうなったんや・・・
差広がりすぎやろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:30:08.58
数字理論論者ワラワラで草
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:32:34.79
もこう>>>>>>>>>>>>>>>加藤純一>>>>高田健志
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:36:16.71
すももみたいなタイプと絡ませて何が楽しいんだ?
ただリスナーを共有したいだけじゃん
高田は一人でレトロゲームしてるほうがいいわ
どんどんオープンレックにのまれてる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:37:59.22
いつまでたってもニコニコの気分でいるガイジは泥舟に乗ったまま沈んで4ね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:39:17.74
>>313
正解。加藤でも中堅以下だし上なんか腐る程いる
高田は数字無いのに障害者信者は高田を過大評価しすぎ
一生誰からも評価されないよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:43:24.32
アブ>>>キヨ>>>>>>>>>>>>もこう>>>>>>>>>>>>>>>>>>>加藤純一>>>>>高田健志
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:45:46.53
今の高田の視聴者は高田の本拠地オープンレックで600〜1500ぐらい ツイキャスは見ないやつも多い
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:46:02.47
最近のもこうはキヨと同等まで数字伸びてる
高田健志だけだな
新規も付かず誰からも評価されず成長してないのは
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:46:48.65
新規めちゃくちゃついてんじゃん PUBG効果で
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:48:36.16
オプの人配信者勢いランキングでも一位だ
加藤よりたいじよりミドさんよりdoncupより多いんだな
ミラー含めるとかそういう文化はいらないんで単発で勝負な
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:48:40.34
数字だけ欲しいなら流行りのゲームずっと上げてればいいんだよね もこうはそれで成功してる でも健志は好きじゃないものは続かないからそれが出来ない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:52:41.74
>>330
でも実際PUBGで人増えたじゃん ただの考察記事と来場者どっちが正しいと思う?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:55:07.94
かっさんより数字がないのに、かっさんがやりたくてしょうがなかったMCの仕事をたくさんしてる高田健志
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:57:43.84
それ君の妄想じゃん…
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:02:19.84
確かにロンパマンもニコラジ適当にやってるしな ただ下手なだけかもしれんけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:04:16.25
ギャンブーと自主開催のニコニコワークショップのMCとかいう最底辺
あわれなのだ・・・
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:05:20.82
>>336

> 健ちゃん現実見ようよ
> もう数字のある人誰も公式の仕事に力入れてないよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:09:31.82
そんなこと思ってるやつだーれもいないよ 数字面では
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:09:38.86
そりゃかっさんにいくら数字があったってかっさんより高田健志のがおもしろいと思って放送見てるんだろうからね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:12:35.02
とっととニコラジやめればいいのに 完全に向いてないじゃんあの人
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:18:11.00
相変わらずPUBGってゲーム続けてんのか
なんかドラクエ10の時を彷彿とさせるわ 見てないから別にええけど、通知うざいからオプのアプリ消したわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:23:22.16
ほんとPUBGに染まって見なくなったわ
つまんねーし
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:25:37.99
トルネコ延々とやってた時よりよっぽど面白い キンハとかマリオRPGはマジでつまんなかったな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:29:20.55
それはわかる PUBGやり始めるちょっと前は配信見ずに寝てること多かったわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:29:24.24
http://ur0.work/FgCC
動画8分30秒〜
超会議での出来事
NER「会場の皆さんが誰のリスナーか聞いてみようよ」
NER2人、野田5人、横山緑20人弱、やみん4人
野田「高田健志リスナーも聞いてみようよ」
会場「・・・」
野田「あれwwww」
NER「人気ね〜な〜」
リスナー0人不人気高田健志

http://ur0.work/FgCF
動画16分30秒〜
NER「会場の信者衛門連れてきた。イケメンだなー」
高田健志「あれ?こんな時間に超会議きてるの?暇人ニートでしょ」連呼
どうしてもニートというレッテル貼りたい高田健志
信者衛門「大学生です」
やみん「衛門さんほんとイケメン」
高田健志の顔がひきつる
高田健志「はい次いこ」
高田健志「帰れ」
会場「(高田健志って奴感じ悪い・・・)」
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:30:12.77
見てる側は飽きてようが本人は楽しそうだぞ
逆に嫌々1300戦でソロ丼一回しかとれないのに配信してたのなら
それはそれであほすぎてすごい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:30:16.46
なんだこのurl
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:31:36.65
サトウキビってニコニコでアルバイトしてんの?出演者じゃないのにワークショップの時誘導係してて爆笑したんだが
ニキビ面の豚みたいな奴が誘導してんなーと思ってたらサトウキビだった
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:34:53.83
ロンパマン無駄にプライド高いからプロレス出来ないのに仕掛けちゃった高田アホ志 長年の付き合いで何も感じなかったのか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:36:59.15
>>349
前スレによると高田個人の料理イベントの時は会場全員不細工だったらしいよ
リスナーも高田に似て底辺
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:38:32.76
エリート(妄想)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:41:05.32
ダンボールに恋したおっさんは完全にエリート
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:44:06.32
ダンボールのおっさんはおもろかったな
あれは作り話と言われてもおもろいから許せる
また凸待ちしてほしいわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:45:55.08
超会議に関しては言い負かされた途端プロレスつって逃げちゃうところが狂いってほんとに頭高田健志なんだなって
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:47:13.34
>>364
数字理論大勝利!!!!!満たされ申した
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:48:48.15
面白くなくなったに対して数字があるから面白いってのが言い負かされたと思うとか頭加藤純一かよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 21:49:40.24
>>349
これには狂いもダンマリ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:06:11.46
かっさんアンチしかいなくてとてもレスバトルにならないぬるま湯梨スレと違ってこっちはレスバトルが出来てたのちい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:12:09.58
誰かかっさんの数字理論に対しての国民の意見の「正解 大卒」の画像見せてください それで狂いを正気にさせる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:18:56.75
>>389
ありがとうございます これから目を背けるなアホな高田狂い共 これが国民の意見だ! 数字がないやつは面白くないんだぞ わかったらこんな雑魚配信者見てないで純を見ろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:25:21.89
衛門スレなんだから加藤の話題中心になるのは当然 高田健志スレで盲目VS梨民やってるだけだし
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:52:22.55
>>411
主観じゃん
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:52:31.16
面白くない高田健志に数字が無いから
数字が心理は割と合ってる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:56:00.38
本当にそうだとすると1位の人が大人気で他の視聴者は0人になっていくはずなんだけどな🤔 好みは数字理論的におかしいし🤔
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:56:18.46
数字にこだわるのあたりまえだろ
企業案件だって数字が多くなきゃこねーんだから
数字が少ない=金払うリスナーも少ない
んだからな
高田に仕事ふる企業なんてなかなかないよな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:57:48.98
先週あたり健志自身がプンレクでかっさんの話してたじゃん
一番寄生してんのは高田やんか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:58:07.46
数字より視聴者層 いかに金を出す視聴をつけるかが大事 つまり女性
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:58:26.45
>>421
話しただけで寄生😓
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:58:34.23
なおメイン仕事のニコラジでかっさん数字稼げなくなってきてる模様

地下セクシーアイドルユニット『ベッド・イン』が生登場!池袋にバブルの嵐が巻き起こる!!ニコラジ月曜日
放送終了 08/07 19:00 - 20:01 タイムシフト視聴 758
来場数10,772 コメ数10,533

『TRYZERO』&どうぶつビスケッツ×PPPから『田村響華』が生出演!ニコラジ火曜日
放送終了 08/08 19:00 - 20:04 タイムシフト視聴 1,211
来場数6,968 コメ数10,050

男女混合ダンスボーカルユニット『lol』&どうぶつビスケッツ×PPPから『相羽あいな』が生出演!ニコラジ水曜日
放送終了 08/09 19:00 - 20:05 タイムシフト視聴 1,185
来場数7,311 コメ数9,918

ピン芸人『あべこうじ』が初生登場!ニコラジ木曜日
放送終了 08/10 19:00 - 20:05 タイムシフト視聴 367
来場数7,195 コメ数9,375

正統派男性ソロボーカリスト『橋本裕太』が生歌披露!&『9nine』の新曲「ゆるとぴあ」をニコラジで初解禁!ニコラジ金曜日
放送終了 08/11 19:00 - 20:20 タイムシフト視聴 420
来場数7,398 コメ数2,298
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:58:41.21
くっちゃべなんて世の中の1割も知らない番組どーでもいいがな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:02:20.39
>>430
こんにゃ〜
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:03:12.55
>>430
あいどんも
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:03:40.53
ここを梨スレ避難所とす!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:04:40.64
>>434
いいね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:04:56.52
ちっす!
高田健志のゴミスレはここか〜?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:05:11.93
はーい論破しまーす

2017年4月の高田健志との1年ぶりの共演の際に行われた加藤純一の演説の冒頭部分。
おかしくなり始め空回りする加藤純一を象徴する一言として、加藤純一を嘲る意味で使われる。
概要

2017年4月29日、加藤純一が出演するニコニコ超会議の壇上に高田健志が飛び込み出演する。その際、高田健志の煽りに釣られて的外れな数字至上主義を展開する。
(公式を意識するようになって加藤純一は面白くなくなったという高田健志の意見に対して)
加藤「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
   頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
   あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
   こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
   "数字"なんですよ。」
黒人「はい。」
加藤「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
   これが本当に真理なんですねー。」
石川「うんこちゃんうんこちゃん…。」
高田「ガチになっちゃってるよ誰か止めて…。」
加藤「例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、
   どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!
   これはドワンゴの社員も分かってます!
   なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!
   それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!」

なお、この発言はこれまでのうんこちゃんとしての発言さえも否定する内容であり、2.17事件の影響も合わせて古くからの信者衛門が離れていく要因となった。
放送で共演する他の配信者らも尽くこの発言については苦笑しており、加藤純一は今では腫れ物に触るような扱いを受けている。そもそも共演する配信者と言えば、黒人をはじめ高田との親交が深いメンバーばかりであり、論破する以前に状況すら理解できていなかったと言える。
「数字=面白さ」というこの発言は「自分より数字のある実況者」への完全な敗北宣言である。実況者として頂点から程遠い位置にいる加藤が数字理論を持ちだした事で得たものは、「高田には勝っている」という陳腐な評価だけであり、結果的に自らを弱者と認める話になってしまったのである。
同期で後輩扱いしているもこうこと馬場豊にも、イベント来場者数・視聴者数で比較にもならないレベルで負けている。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:05:12.92
>>434 サイコ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:12:30.48
数字理論が苦笑いとか妄想だろ 数字が正義 sm31508941
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:36:32.17
>>441
アホはお前定期w
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:36:57.39
>>442
やめてあげなさいw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:37:20.26
>>442
やめとけって…w
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:37:41.20
>>442
やめたれw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:38:16.33
あほくさ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:38:20.09
>>442
やめておきなってw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:39:06.66
>>442
やめなさいw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:39:55.52
>>442
やきにくのたれw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:40:02.38
ちょっと馬鹿にされたくらいで連投するって子供かよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:40:35.14
>>450
やめたれw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:41:12.94
>>450
やめてあげろってw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:41:50.89
>>450
やめw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:44:41.39
うーんこれが楽しいの?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:45:16.89
お遊戯会か何か?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:46:51.42
>>455>>456 やめたれw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:47:34.36
>>455>>456やめておきなさいw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:47:56.45
>>458
やめたれw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:48:57.80
>>458
やw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:49:44.06
1人で必死にレスしてるやつきっも
ぶちこ〇すぞ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:50:10.89
滑ってるなぁ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:51:13.69
>>462>>463>>464 やめたれwwww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:51:41.40
>>462>>463>>464やめてあげないかw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:52:17.16
>>462>>463>>464 よせってw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:52:42.77
>>468
やめたれw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:53:00.26
>>468
やめたれってばw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:53:14.31
いちいち安価打ってるの?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:54:27.99
連番なのに一々面倒くさいやり方してるってまじ?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:54:46.41
>>471>>472 やめたれwwwwww
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:55:03.95
面白いかね?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:55:13.85
>>471>>472 よせやいw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:55:37.33
>>474
俺は好きだよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:56:07.49
>>471>>472 やwwめwwたwwれwwwww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:56:32.00
>>474
やめてやれってw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:57:02.27
>>479
やめたれw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:57:19.69
>>479
やめなさいってw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:57:27.10
全部埋めていいぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:57:32.20
二番煎じでしょ?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:58:31.27
>>483
よせやいw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:58:57.79
>>483
やめてやれってばw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:59:23.05
>>486
やめたれいw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:59:45.05
これが面白いらしい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:59:45.25
高田健志のぉ!?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:00:08.56
>>486
よせよせw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:00:23.24
>>488
やめたれw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:00:46.82
>>489
ばかたれw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:01:23.50
>>488
やめてあげろよ…w
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:01:36.24
>>493
やめたれ…
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:01:58.23
>>495
たれw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:02:15.99
>>493
やめたれよ…w
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:02:31.24
お、ついに健ちゃんのスレがID無しになってるやんけ!!!!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:02:38.48
これが障害者のネットの遊び方だぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:02:50.99
>>500
やめたれw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:03:01.43
おもろいか?これ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:03:05.78
>>500
やめようよ…w
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:03:40.87
>>504
やめたれw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:04:01.01
梨スレつまらんくなってもう居場所ねぇからこっちの遊びに混ざってもいいか?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:04:13.95
>>505
やめてやりw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:04:38.64
みんなぁ!?演奏してみた好きですかああああああああ!!!!!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:04:39.06
>>507
安価ミスってて草
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:04:51.83
>>509
やめたれw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:05:15.08
>>509
やめたれよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:05:50.44
園児が砂場で遊んでるようなもんどうせすぐ飽きる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:05:51.12
>>506
どんぞー
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:06:11.25
>>514
やwめwたwれw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:06:22.74
>>514
正解w
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:06:42.32
面白いと思ってないとこんなしつこくやらないぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:06:44.71
>>514
大卒
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:07:02.59
>>518
やーめw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:07:31.23
>>518
よしてやれやいw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:07:53.82
>>514
いいね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:08:20.52
1人で遊ぶのはいいけど、責任持って全部埋めてね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:09:19.79
>>514
っぱこれよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:09:49.87
ひたすら自分でレスして自分にレスを返す

やばすぎでしょ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:10:45.86
>>526
やめたれw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:11:00.01
>>526
やめたれwww
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:11:05.88
面白いかこれ?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:11:29.74
>>526
全体がそういう空気になればそれが当たり前になるんだけどね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:11:39.79
>>530
俺はスチ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:11:51.12
何言ってんの
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:12:10.83
ID無しなのに自演を活用しないガイジおりゅ?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:12:30.50
>>534
やめたれw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:12:36.04
やってて楽しい?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:13:31.65
>>536
俺はスチ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:13:39.31
バレバレの自演にIDも糞も無いわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:13:46.27
>>536
やめたれで返せる文でお願いします🙇
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:14:28.55
これが面白いの?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:15:02.23
ID無しなのに自演含めても全然埋まらないのがなんか悲しいな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:15:38.08
弁明のために言いますが自演は一切しておりません IDが無くてそれが証明出来ないのが本当に不憫でなりません
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:16:15.52
1人で会話してる精神障害者いるじゃん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:16:45.37
>>544
やめたれwww
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:18:03.54
冗談抜きに加藤disと高田dis以外なんの内容もないこのスレいるか? もう次スレいらんだろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:18:08.35
連投荒らしは梨スレで慣れてるからいいけど、つまんねぇからNG
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:18:24.06
>>542ですが、自演でスレを頑張って伸ばしてごめんなさい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:20:06.99
>>549
その自演もガチで滑ってるよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:20:37.88
>>551
やめたれwwwwwww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:21:00.75
>>551やめい!w
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:21:18.60
うわぁ…
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:22:28.18
>>555
やめたれw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:22:44.37
>>555
よしなさいよw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:23:06.63
これ何が面白いんだよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:23:38.30
>>558
れw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:24:17.00
>>558
やれw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:24:39.98
やってて悲しくならないのかこれ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:25:06.49
>>561
やめたれw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:25:22.79
>>561
やめんかw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:25:46.49
ガイジかな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:26:11.36
>>564
やめーやw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:26:26.87
>>564
おやめになってw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:26:43.53
これ 面白いと思ってやってるのかな?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:27:06.04
>>567
やめんかw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:27:22.85
>>567
やめなよw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:27:30.34
滑ってるぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:27:45.26
>>570
やめたれw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:27:56.86
>>570
おいおいやめないかw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:28:21.93
途中から面白くなってきてわざわざやめたれで返せるレスしてるやついるだろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:28:54.28
これが楽しいのかね?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:29:24.40
>>574
やめない?w
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:30:44.01
とっととこのゴミスレ埋めて二度と高田健志スレ建てないようにしてくれ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:31:09.71
これ面白いと思ってやってるやつヤバイな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:31:49.90
>>578
たれw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:32:12.01
>>578
やめよ?w
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:32:29.22
>>579
やめたれよ……w
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:32:30.89
さっさと1人で埋めてくれや
梨スレと違ってここは埋めるの大変だけど頑張れ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:32:52.24
>>579
おいおいやめろってば…w
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:33:41.22
600まで行ったら休暇取ります
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:33:56.18
>>584
やめなさい…w
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:34:26.92
これが面白いらしい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:34:47.38
>>590
やめたれw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:35:21.32
>>590
よさんか…w
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:36:02.59
楽しいの?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:36:12.48
>>590
どさんこ…w
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:36:51.30
>>590
よっさん…w
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:37:51.75
>>593
やめたれ…w
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:38:17.67
>>593
やめてあげようぜ…w
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:38:24.16
>>593
よさんか…w
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:38:50.42
>>593
よっさん…w
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:38:56.43
滑ってるなぁ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:39:07.25
>>600
やめたれw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:39:37.32
600越えたのでおやすみします 早くこのスレが埋まりますように
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:41:11.96
>>603
自分で埋めればいいのに出来ないのかな?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:41:47.36
明日も自問自答頑張ってくれ
早くこのクソスレを埋めよう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:44:11.13
次スレいらんからな 盲目は高田を叩き梨民は加藤を叩くだけの無意味なスレ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:46:00.07
結局>>514の言う通りになってるじゃん
はぁー
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:46:32.05
>>607
やめたれw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 01:10:36.34
イヤホンすぐぶっ壊しちゃうんだけど3000〜5000円ぐらいで壊れにくいのない?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 03:17:48.94
おすすめの柔軟剤教えて
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 10:30:19.96

0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:47:07.21
>>614
やめたれw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:56:29.70
キチガイがさぼると全然伸びないなこのスレ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 02:22:03.39
高田の配信にほぼ全部張り付いてる奴ってまじもんの友達いない彼女いないガイジ?
出掛けもしないってことだよな?
きもすぎな。人殺ししそう。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 03:34:50.86
🙋はーい2ちゃんねるでそんなこと書いてる人の方が人殺ししそうだと思います!どうでしょうか国民の皆さん!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 06:38:31.79
>>621
正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 09:13:32.91
本当に人殺しそうなのは高田健志自身だよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 13:43:52.53
>>626
やめたれw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 17:19:45.66
ニコ生のおもちまいんって奴
大手気取りで視聴者を利用して毎日豪遊
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:15:09.66
>>632
それは事務所に所属してて未だに場数を言い訳にして成長しないかっさんに言ってあげなさい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:20:21.24
>>634
ニコラジ1年近くやってて俺本気出してねえからよはダサすぎる
あいつの方が芸能人ごっこだよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:26:49.14
かっさんガー
まだ引きずってんのかよキモ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:31:23.22
>>636
ブーメランなの指摘されるとそういうことしか言えないんだね。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:32:34.71
未だにあの絶縁から進んでない高田健志
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:33:11.70
>>638
やめたれw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:34:30.84
>>638
もう加藤純一と高田健志は関係ないんだよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:46:37.56
>>641
やめたれw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:51:47.49
>>641
やめたれよ…ww
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:19:40.40
>>645
やめたれw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:44:39.13
ID無しだとスレ消化どんだけ早いんだよw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 19:45:39.90
常駐してる例の奴まだいんのかよw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 20:02:40.61
大半の書き込みがマジキチ1名のもんですわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 20:03:22.74
――登録者数200万を超える人気YouTuberと無料で会えるイベントは珍しいですね。

ヒカル:芸能人ではないので、お金をいただいて来てもらうことには抵抗があります。歌も踊りもできない、これといった芸を持たないぼくに地方からでも会いに来てくれるのですから無料で当然だと考えています。

高田健志:イベントなんて基本有料っすよ。お前らの感覚がおかしい。別に儲けなんて無いし、場所代とか考えたらむしろ安いほう。こういう感覚が早く一般的にはなってほしいわ。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 20:06:15.90
くっちゃべ4 2500円きてな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 20:10:26.63
衛門を装って書き込む池沼
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 20:31:50.58
>>653
やめたれwwwwwww
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:45:01.24
純の邪魔してる狂いは死ねよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:49:16.60
>>655
正解
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:51:09.12
>>655それな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:05:09.29
>>659
やめたれw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:56:04.39
>>662
他のゲームやってる時より視聴者多いし求められてるんじゃないの?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:58:02.68
自分が求めてないから他の人も求めてないって考えは流石に草
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:58:23.62
高田を見に来てるっていうよりPUBGを見に来てる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 23:10:33.67
ミーハーで草
お前は何者だよw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 23:11:51.66
質問しときながら答えてくれる奴煽るとかお前の方こそ何様だよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 01:26:13.11
また一人遊びしてら
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:03:04.65
>>682
ID透視の民
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 02:14:48.07
放送の相方がすももとか完全にオワコンになっちゃったな
昔はもこう加藤だったのに
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 03:43:08.13
>>686
やめてやりなさいw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 11:01:53.15
もこうは最近カジテツがお気に入りみたいだな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 14:40:33.43
ちょいちょい名前出してるな
高田の名前は自分からは全く出さないけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 15:06:42.05
>>690
カジテツの名前出してないけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 17:06:28.86
もこうキャスでカジテツとコラボしてもいいって言ってたよ
高田はNGだろうけど
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:57:50.70
かっさんアンチ=狂い たっさんアンチ=衛門
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 19:29:40.25
数が少ないのにあれだけ暴れまわってる狂いが凶暴すぎる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:44:03.78
>>689
カジテツがもこうとコラボしたいと言ってたぞってコメ拾って是非って言ったけどお気に入りって訳ではない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:48:05.74
もこうに異常に詳しい民
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 20:52:57.40
以前にももこうはカジテツの金ネジキ枠好きで見てるって言ってたけどな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:56:55.49
それ高田じゃん
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:42:33.30
衛門てすぐコラボ相手disるから分かりやすいよね
人を陥れるときも同じ手を使うし
普段でもちょっと面白くなかったり気に入らなければすぐこれ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 23:48:25.30
なあ、もしこのままラファエルが転げ落ちていったらモテワンの総合司会が高田健志になる可能性ってどのくらいあるんだ?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:10:06.92
>>704
やめたれw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:10:28.67
>>706
やめておきなさいw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:45:08.02
>>710
はい安価ミス頭高田健志
0713けしい ◆hlDO5K5dZjE1
垢版 |
2017/08/17(木) 01:06:53.50
なにをやめろやめたれ?笑
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 03:24:14.95
GOD高田とさだそんとかってまじもんのガイジ?見る度に必ず配信にいるんだけど精神病かなんかでナマポとか??
さだそんは呟きみるかぎりまじもんの陰キャだが
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 03:27:24.50
マジ卍
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 03:28:10.02
見てんじゃねーよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 03:33:10.03
>>718
2chにいる奴よりマシだぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 04:31:46.62
>>721
やめたれw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 04:53:46.28
あsもな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 06:58:48.37
モイジのあいって奴はなんなん?
絶望的に頭悪いよな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 07:00:01.96
なんでPUBGクソ下手なのに偉そうに語ってんのかな?クソおもしれえ高田
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 07:00:52.55
【超悲報】

ウナちゃんマンこと、佐野さんが普通に深夜配信・・・

動物病院に行ったらしい、愛犬家気取りで犬詐欺か?

ここまで腫瘍でかくなるまで放置とか・・・犬は集金道具?

囲いもひく集金手段だ・・・

過去こんなことあったのに・・・


http://tanteiwatch.com/16790

>わしづかみにした後、放り投げたこともある。大声で恫喝することは、日常茶飯事のようだ。

>特に非難されているのは、「今日はUFOキャッチャーの刑だ」と言って、犬の背中の肉を両手でつかんで持ち上げて振り回し、最後には「ドーン」と言いながら床に落とすという配信内容だ。

>ライターで犬の頭を何度も叩いて「痛えだろ?」と問いかける場面や、頭を足で押さえつける場面などもあった。

>過去には「犬を殴る」と配信中に宣言するだけでなく、「一発ぶん殴れば、もう本当にゴローンゴローンだから。弱いんだよ」と、日頃から暴力行為に及んでいることを示唆する発言も。

>当サイトでは、ジャパンケネルクラブに連絡を取った。ウナちゃんマンの件については人々から情報が寄せられているそうで、既に把握していた。動画も確認し、「ショッキングな内容だった」と担当者は述べた。

>「一般常識で考えて、ひどい行為」と認識しているそうで、対処を検討しているという。

http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2015/05/015.jpg
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2015/05/063.jpg
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2015/05/072.jpg

【新参女性配信者を監視】佐野アンチスレ554【手当たり次第に口説くモテない男】IP表示
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501894931/

【佐野】ウナちゃんまん27 【勘弁してください】
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1502497861/

ツイ診察料
https://pbs.twimg.com/media/DHUm6RpVwAAe3Ti.jpg
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 07:02:55.24
あい、名前でたらコメントしなくなったな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 07:05:23.69
閲覧132にコメント人数5人くらいなのうけんなwww
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 07:06:35.78
コメントとまると眠くなると言い訳してモイジ急いできる高田
はずかしいな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 07:09:15.03
うわっ高田が2chきたwww
視聴者の名前だしちゃいけないんか?ゴミクズリスナーどもの話ししちゃいけないのか?
お先真っ暗のお前の囲いのガイジたち
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 07:10:26.79
アウアウアーの池沼って特定したらなんかあんの?特定されて困ることなにひとつねーんだがw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 07:16:44.86
お先真っ暗のお前の囲いのガイジってのは
イベント参加キャスも聞きに行く視聴者の名前まで覚えてしまう自分のことを言ってるのかな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 08:32:04.98
>>737
でなに?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 08:33:06.67
高田が〇ぬの楽しみにしてっから観察してんだけど
早く配信界から消えろよゴミが
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 10:48:40.44
PUBGでチート使ってるってマジ?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 12:12:54.06
ニコ生捨てるのも仕方なしだけどそれでも雑談だけはニコ生でやってほしい
モイジじゃ雰囲気が出ないしニコ生捨ててから企画系も全然やらなくなっちゃったのが嫌
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 12:18:34.62
いまじゃgm配信者と馴れ合いだからな
すももんとか気持ち悪い呼び方で馴れ合う姿は見たくなかったわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 12:19:45.77
かっちゃべ4きてな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 12:42:56.64
じゅんちゃん呼びと気持ち悪さ全然変わらんよな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 12:45:12.90
>>746
確かに
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:31:36.89
大手配信者に媚びるのはわかるが
過疎配信者に媚び出したらいよいよって思う
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:27:39.22
仲良く配信してるだけなのに媚びてるとか言われてかわいそうだな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:34:14.66
純ちゃん⇄健ちゃん
すももん⇄健志さん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:35:22.75
布団ちゃんたまには料理配信やってくれ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:45:40.16
すももの生理的に無理感は異常
なんだあのキモオタを絵に描いたような面構え
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:50:55.18
>>754
鏡見てこい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:56:14.38
アウアウアーの敗北逃走糞ガイジまた来てたのかソース出せよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:22:20.12
実際高田が人のことあだ名で呼んでるとき大体きしょくわるいから仕方ねえわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:01:41.33
すももは過去絡んだ中でも最大レベルでキツイわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:04:53.52
加藤もこうこくじんと高田は自分以上のレベルと関わってきたけどやっと自分がすももレベルの配信者ということがわかったんだな
むしろ今の状態が正常だよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:10:45.34
流石にすももレベルはないあそこまで無名じゃないだろ
PUBG飽き始めてるけど終わってもすももが擦り寄ってきそうなのが一番怖い
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 17:13:33.11
こくじんが格上…?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:02:17.98
すももとしてはPUBGが衰退したら他のゲームで人集められるタイプじゃないから必死になるだろうな
でも高田は低迷期の頃はもこう馬鹿にしてたり数字ない奴とは絡まないからすももが絡んできても無視しそう
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:27:25.45
すももはスプラもあるから平気でしょ
PUBG廃れたらたいじに乗り換えるだろうし
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:28:44.11
健志も危うい立場だからなPUBGで集めた客を離さずいられるかまだまだ客だから飽きられたら一瞬で消える
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:34:32.92
スプラもPUBGも他人の力依存なのが笑えるわ
こんな過疎と共倒れになる高田落ちたな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:46:42.81
すももは普通にいい人だと思うけど
仲良くしてるからって妬みすぎじゃない?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:51:53.94
これ1人が連投してるだけでしょ

急に高田と仲良くなったすももんに妬いてるだけでしょ
俺の方が高田歴ながいのにーって

キモすぎだろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:56:17.23
だろうね
すももは普通に好きだわ向こうの放送も見るようになったし
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:04:10.27
すももがいなかったらずっーーーーと沼プレイが続いていたのかと考えるとゾッとする
プレイの上手さは段違いだしデュオ見てて差が楽しめておもしろいよ俺は
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:15:24.03
自演ばっかしてんじゃねえよ
何言おうが出しゃばりのゴミは許されねーよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:47:30.05
マジレスすると高田見てるリスナー層がすももの放送見れるわけないと思うが
なんというかあんな平和な枠好む奴が高田とかもこう好きとは思えない
すももはゲーム上手いだけそれだけ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:48:22.21
なんかリスナー層が悪い意味で変わったな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:58:46.40
未だに残ってた信者衛門が消えていい感じに平和な視聴者層にになってる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:39:33.81
そもそも削ぎ落とせるほど何もないぞ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:59:21.98
でも削ぎ落とされてるじゃん…
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:51:17.62
PUBGブーム去ったら150人ぐらいになりそう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:51:23.16
どこに数字理論があるんだよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:51:56.61
そういえばこないだのチューリップって600ぐらいいなかったっけ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:41:34.61
MCうまいかもしれんけどそもそもつかってもらえないからな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:55:53.27
皮肉でしょ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:03:57.32
>>779
ゲーム実況で上手いのは重要だし
上手いプレイがみたい視聴者層もある

もうひとつはゲーム上手くなくても面白い配信やゲームそのものに興味はなくやってる本人見に来る視聴者層
それぞれ違うよね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:12:30.38
すももは高田から視聴者奪えてウハウハだなw
前までは逆だったのにPUBGでコラボしてから吸収されてるね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:12:48.25
けっさん相変わらず視聴者少ないな
ちな信者衛門
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:14:07.06
すももとか知らないけどまた高田媚び芸してるのか
高田と絶縁したらすももとやらは伸びるだろうな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:14:53.92
踏み台の擬人化高田健志
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:25:03.53
高田視聴者層違うんでないのか?6月なあったオプ公式のPUBGpark一回目で優勝して2000〜3000人来てたけどな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:26:57.48
>>817
すももの話ね
どちらかというと高田から奪うというよりPUBG上手い人たくさんコラボして似たような視聴者層から来てる印象
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:31:25.74
基本的にFPSゲーってうまい人の見たいからな
すももは手あたり次第にコラボしまくって人奪いまくってる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:36:05.23
基本的に自分よりうまいやつとはコラボしないねすもも
仲いいはずのダステルボックスとかとも全くしないし
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:39:55.63
ぼろぞうきん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:41:35.98
あるだろうね
その点すももはプロ以外で人集めてた高田利用できてラッキーだったな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:48:20.32
お互いメリットから高田もいいと思ってるじゃね
高田はFPSのオーバーウォッチ部門プロにPUBG無料で教えてもらえるし

イツキンもそんな感じ
ゲームの師匠
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:52:09.35
思えば相当上達したよね
最初のころとは別次元だわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:53:50.48
あんまり利用するとかされるいってると高田と誰もからみたがらないよ
リスナーは高田が孤独になることを望んでるのかもしれんが高田本人はどうしたいのやら
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 02:36:54.46
>>830
すももん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 03:47:32.11
ー。ー
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 07:34:54.12
なんか放送の雰囲気変わったよな悪い意味で
ニコ生らしさが消えてオープンレック特有の囲い臭さが増したというか
目先の利益のためにPUBGしかやらないし
集客力なくなってきたら途端に飽きたとか言い出して別のゲームやるんだろうな
高田ってPUBG始めるまではスプラとかPUBGばっかりやる配信者達を流行りを追いかけてるだけって馬鹿にしてたんだぜ?
信じられるか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 07:55:11.44
オープンレックでやっていくならそこに馴染んでいかないと新規入ってこないししゃーないと思うわ
ニコ生らしさなんてウケないし、それを求めるやつはオープンレックなんか来ないだろうし
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 08:12:34.78
高田如きに詳しいとか皆んな高田好きなんだね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 08:26:45.40
あれだけ批判してたPUBGやり出したのはビックリしたわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 08:28:34.90
もこうとおえかきの公式でおえかきが高田が月に300時間放送してるって話振った時
明らかにもこうが馬鹿にしてたのは笑ったわ
そんだけ努力してこれかよみたいなのがあるんだろうな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 10:45:36.38
馬鹿にされる存在だろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 12:21:35.65
放送時間ランキングだったら屈辱と並んでトップ層だろうな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 13:09:57.55
1日平均10時間てもこうじゃなくても馬鹿にするでしょ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 14:01:23.59
苦行やん
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 14:17:22.32
暇すぎやなww
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 14:42:00.87
普通にアホ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 17:16:01.30
ほかのサイトの有名イケボ配信者がオプレク毎日やったら高田なんてすぐゴミ扱いされんのにな。
誰かオプレクに移籍しないかなー。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 19:30:44.04
お前らが辞めろって言うほど高田はPUBG続けるよ

如くとかKHみたいにキャスだろうが雑談枠だろうが至る所でやれやれって言われ続けた方がやめるのは早いよ
それでも今回のハマり方見るとだいぶかかるんだろうけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:34:04.27
2015年発売スプラがスプラ2が出たとはいえまだ流行ってるし
PUBGも流行って
2019年夏PUBG2をプレイしてる高田の姿がそこにー。ー
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:19:42.85
こいつ最近ソロでやらねーな飽きてきてるんだろうなぁ
どうすんだろカスタムサーバーもあるだろうし人も折角増えたのに
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:34:58.55
普通にソロやってんじゃん 何を見てるの?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 00:03:48.41
ソロの時間明らかに減ってるよね
絶対飽きてきてる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 00:11:43.30
ソロが飽きたっていうか
腕前が上がってお荷物になることが減ったからデュオスクアッドが楽しくなってきたらしいよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 00:35:33.31
ゲームするくらいの距離感なら馴れ合いも続くだろうな
こいつとリアルで関わったら最後、わらし加藤もこうと結果は一目瞭然
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 00:47:12.15
放送みてるんだけどすももってのが一人でやってるから全く面白くねぇ
もう少し自重してほしいわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:10:31.64
お前らも加藤通報しろな

スクエニ通報テンプレ

下記URLの通報フォームから↓をコピペしてメールで通報(捨てアドも使える) 
https://imgur.com/u2yLU2e.jpg ;
●問い合わせの詳細例
PlayStation4版ドラゴンクエストⅪの生放送配信ガイドラインに明記されている録画禁止区間をYouTubeLiveにて、視聴者が約一万人いる中、シェア機能を使わずに音声のみ配信上に載せているユーザーがいました。
該当の配信のシーン(5:27:00頃から)
https://youtu.be/rJ50izCDjXg

●通報フォーム
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=4341

●手順
一般的なお問い合わせ→お問い合わせ項目1,2通報→お問い合わせ概要欄 適当にドラクエと打つ→関連するFAQが見つかりませんでした。→メールでお問い合わせ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 04:25:22.42
すももとコラボして3回目くらいから少しの間高田すもも両者の枠で「すももとやるな」「ソロがみたい」「売名やめろ」
という類のコメがこくにぃの枠を荒らしてた衛門垢を含め数人沸いてたが
そこで見かけた名前の奴も楽しそうにしゃべってたねぇ^^
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 04:30:19.12
すももの自演気持ち悪い
すももがすでにエロゲ大好きそうなタイプの顔だろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 04:33:18.52
どこのリスナーも本質は変わらないんだなと思ったよ
特にオタ系だとなおさら

すもものところはすもものところで空気読まない淫夢ゴリ押し勢がえらそうにしてるし
今回高田のところであぶりだされたエロゲ大好きで普段は攻撃的なリスナーもそうだし
イキリオタクは一番の害悪
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 05:13:54.33
全てのレスが自演に見える病おるな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 05:16:35.52
>>880
はい衛門
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 05:28:34.57
田所浩二最強
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 05:28:53.44
自枠と他枠で迷惑掛けるリスナーと自枠で迷惑掛けるリスナーだから
高田の衛門寄りのリスナーの方がより害悪だな まあ迷惑掛ける時点で…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 05:37:16.57
>>884
衛門系リスナーはすぐ煽るし自己主張もするからな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 06:14:00.44
何でもかんでもエモンガー言ってると弱く見えるぞ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 06:32:43.87
多数で押し寄せることが出来る衛門とかなら賑やかしとして割り切れば視聴者のばせるけど少数で言いにくるのはガチ感強くて触りづらいよなぁ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 07:54:35.02
まだ高田健志なんかみてるんですか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 08:12:46.48
みてないで批判だけしてる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 19:55:51.17
ドラクエはただ人が来なかったから萎えただけだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:59:11.88
人それなりに来てたじゃん でもまあ全く面白くなかったしやめてくれてよかったわ KHも
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:08:46.18
またベース無くなった?
一生PUBGだけやってろハゲなすび
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 23:12:57.75
なーにがPUBGがあると他のゲームができなくなるだよ
お前は配信が仕事なんだからちゃんとリスナーの要望を聞け!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 23:38:04.90
デートもなにも部屋で監視するだけだろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:05:50.89
布団とデュオしないのか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:31:04.74
厳選して栄冠ナインやってくれ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:25:49.56
麻雀呼んでもらえなくなったのか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:31:01.55
おぐらとのduoで所詮俺らは補欠って言ってた
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:53:00.93
前回のは流石に面白かっただろ チョンボからの大逆転 まあ運と言ってしまえばそれだけだけれども
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 01:56:40.73
確かに前回のは良かったね あれ勝つとは思わなかった
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:24:52.29
緑に言われてたんだろニコ生しないくせに企業の放送には出るゴミってそんなのが呼ばれるわけねえよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:26:47.42
1日30分の放送で威張る男
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:31:37.27
ベース行かないでPUBG
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 03:16:18.86
高田健志スレ名物視聴者叩き
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 04:14:44.46
Fってやたら鬱陶しいコメしてるやつか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 11:42:48.87
高田枠ではなに言おうが勝手だけど他枠でうっさいのはうざいな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 12:20:01.27
いいだろ別に誰も困ってねーんだから
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 12:40:06.63
前はニコ生で匿名だっただけで昔から高田の視聴者なんか
他人に迷惑かけたりウザいコメントしてるやつしかいないぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 13:15:10.63
かっけぇ・・・
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:40:33.66
結局夏なにもなかったな
1年前から加藤になんかやる言ってたのに
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:42:10.93
口だけの糞野郎だからな動画ガンバリマスとかツイッターのリプ返しますとか三日坊主も
呆れるくらいの速度でやめるから
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:51:05.04
>>937
あれはコメ拾っただけで高田の発言じゃないし本当に実行する気はないってはっきり言ってたぞ
聞きかじった情報にいつまでも粘着するくらいなら少しは調べろよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:53:17.65
その発言をその場で言ってればいいけど最近言った発言なら言い訳ぽっく聞こえるけどいつ言ったん?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:41:19.47
はいエモンガー
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:00:49.70
本人はっきりネタあるから来年の夏までにせいぜいデカくなってくれって言ってたぞ
にわかが中途半端な知識でにわか発言は一番恥ずかしいよww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:09:58.34
でかいネタって893とつながりあったっていう加藤の嘘を信じたことでしょ?
それを超会議でいったけど全員に呆れられるっていう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:10:43.54
結局リスナーつなぎ止めるために祭りがあると思わせて引っ張ってただけか
しょーもな
893の話なら頭おかしいし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:13:13.62
配信にも乗せてたネタで道づれにしてでもってイキってた高田さん頭おかしいっすね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:13:36.16
こいつに詳しいことが恥ずかしい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:14:42.96
裏取れてないことを温めておいたのも謎だし超会議で売り言葉に買い言葉的に言ったことも謎
高田健志に駆け引きは無理
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:15:22.86
高田に関わってる時点で全員恥ずかしいけど
その中でもにわか発言でドヤ顔してるやつはもっと恥ずかしいぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:31:26.62
高田健志より下はいないぞ

ネット配信歴長くて
誰よりも大手に寄生してたのに
視聴者300人の高田健志
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:48:23.23
>>965
趣味でやってる一般人ならともかく
曲がりなりにも配信業で金稼いでるんだから300人って少ないでしょ・・・。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:03:16.38
今の数字って700前後だろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:18:46.04
ここまですべて自演
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:45:26.04
>>975
エモンガー頂きました!!!!w
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 22:54:11.15
>>962
すぐ落ちそう
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:04:09.13
>>962
絶対落ちるだろこれ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:08:37.35
ワッチョイ有りとか荒らしが建てたスレいらねえからID無しで建ててくれる民よろしく
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:42:34.30
布団が悪いわけじゃないんだろうけど加藤臭がきつすぎて見てられん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:43:27.31
そら布団の劣化コピーがカトジュンだからな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:57:34.57
また大手と絡んでほしい
もこうと何かやれば10000人集まるでしょ
てかもこうが高田を毛嫌いしてるのが気になる
何か怒らせたのか?
だったら早く謝罪してまた一緒にやって頂こうぜ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 00:02:05.81
そんなに大手が好きなら生主麻雀でも見とけ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 00:22:01.80
開くならカスタムサーバー使ってすももとPUBG大会だろ 30〜50は集まるよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 01:04:49.93
そういえばスプラの大会ポシャったとかもあったな
数字どうでもいいからぼくなつとかそういうのやって欲しいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 7時間 46分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況