X



トップページYouTube
1002コメント413KB
【ひまわり大敗北】S級乞食森義之受刑者アンチスレ懲役170年【DMMサロン空前の過疎】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 02:40:38.64ID:LpfegA6K0
瀬戸弘司って東工大出てるのか
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-3QX8)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:55:14.63ID:iv5vk3xF0
ワドウ、一時間半配信やって花火一発
時給200円以下。
もうバイトして働けよ・・・
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff09-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:30:13.81ID:fRQYiw1E0
よっさんTVはベトナムのサーバーを使うらしいけど、菅原も誰か操られている?
で、150万投資とか
ふわっちみたいなのを自前でやりたいのかな?
広告主つくかどうかわからんけど
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:53:26.89ID:LpfegA6K0
>>956
ベトナムを使うのは珍しくない
ただ150万で出来るわけがない
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa7-UBPk)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:10:57.17ID:VMiLcI15a
被害件数が急増 県内1〜7月、前年比44件増え95件

特殊詐欺、中でも多いのが、容姿がデブで不潔、杖をつき老体を装い「花火何発で○○」しますといった射幸心を煽る
現金をだまし取る、やります!詐欺、被害は2016年〜(今年は7月までに被害額約410万円)

県警によると、最近の振り込め詐欺は銀行ではなく花火・大花火投げさせたり、手渡し
電子マネーの番号を要求したりするという、県消費生活センターによると、
「まずは身近な人に相談してほしい。花火投げれば繰り返し被害に遭う危険性もある」と話した。
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b391-X0kF)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:13:13.77ID:ixI4SedO0
やっすい詐欺でも考えたか 乞食で稼ぎたい奴らから場所代として金をとる
なんてこと考えたかな だとしたらあの大量花火とこのスレで稼いでいるとかいうフカシもわかるけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:49:27.75ID:LpfegA6K0
BANの監視や返金処理等、システム以外の運営費がどれくらいかかるから分かってるのかな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 12:59:49.38ID:UtoDicYx
メルカリのパクりで手数料を謳ってラクマを作ったってあの惨状なんだから、二番煎じ三番煎じのショボ動画サイト作っても人が来るわけない
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:04:48.33ID:LpfegA6K0
サイト運営はサロンのように簡単に投げ出せないぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 436c-ZtU0)
垢版 |
2017/09/03(日) 14:47:11.27ID:YUrKQZbJ0
花火あげる人って自己顕示欲が強いのかな?
理解できないけど花火あげて名前呼ばれるのが多分嬉しいんだよね?
名前がわからないシステムだったら花火あげる人減りそうだなと思った
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 233b-luu/)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:24:10.61ID:RO3pAwf+0
金持ちにとっての1,000円はおれらにとっての1円と同じ感覚なんじゃないの
1円で喜んでくれるならバンバン投げるっしょ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-UBPk)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:28:04.09ID:KfpncjD60
大花火師の連中って花火で月500万は使ってるらしいな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK87-R50T)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:35:41.27ID:ms3bViPlK
みかぼって今月600万円課金して運営に300万円寄付
こいつは脳に障害がありそうだな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-0C19)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:58:16.68ID:i7Zb7ziD0
みかぼは運営らしいぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-k/3h)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:04:30.09ID:c4Pn+3kv0
金が有り余ってるっていいなぁ。こんな障害者に使わず経済廻しておくれ(*´ω`*)
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-0C19)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:05:43.67ID:i7Zb7ziD0
こいつそのうち殺されそう
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-0C19)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:07:11.84ID:i7Zb7ziD0
それか脱税と金銭強要で捕まるだろうな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ウラウラ c37a-VwUR)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:10:58.00ID:PLxkllaj0
このガイジは競馬で6万円負けたから取り戻すために引き延ばしてアホを釣ってコジってるな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 18:13:34.09ID:HrTj7Fh9
見たら花火×30大花火×32
15000+32000=47000円
「後何発上げたら〜する」→結局しないでこのループ
どっちも狂ってるな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b391-jM2i)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:36:41.53ID:ib33/gZj0
>>975
お前馬鹿だろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-k/3h)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:40:54.00ID:3PP7RRRf0
https://www.youtube.com/watch?v=b6zQCvzhFiM

まだ生配信にわかのJCなんで、チャットで指示してね
良い評価や登録お願いします
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-OdgV)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:29:11.26ID:1tFWnzF80
こいつがラーメン屋行ったら、何か面白いのか
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-0iTJ)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:00:07.07ID:9J2Iu2bqd
簡単に金が稼げるから本人も適当に放送してんな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-OdgV)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:44:00.65ID:1tFWnzF80
おじさんを誘導して人生終わるってくれ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-OdgV)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:16:24.13ID:1tFWnzF80
ふてくされた顔かわいい
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:21:48.25ID:LpfegA6K0
>>985
食べっぷり
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf8e-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:01:14.35ID:arYnoHp+0
>>985
そもそもこいつに面白いのを期待したらダメ
周囲の人に迷惑掛けたりトラブルを起こし、視聴者から非難されてる様子を見て
その落ちぶれた惨めで見っともない姿を、見下す人が集まってるだけ。

最近はアクティブも下がって、オワコン確実。
以前は1200程度の固定層はあったが、最近は900程度保つのがやっとみたいだな。
大手じゃない他の普通の配信者に3倍くらいの差を付けられてた。
もっと過激なことしないと視聴者付いてこないんじゃないだろうか。トークもルックスも話題もない、何も売りがないんだし、ジリ貧一直線。
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-0C19)
垢版 |
2017/09/04(月) 08:07:01.85ID:dirOPr8e0
こいつを甘やかす馬鹿がいるから平気で詐欺をするんだよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 15:56:58.90ID:akf8FwHf0
ゴミ屋敷に引きこもっている時より哀れに見えるんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 10時間 41分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況