X



トップページYouTube
58コメント15KB
ワッキーTV 石脇誠 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a763-KDVU)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:14:56.47ID:DVjA4gii0
黒歴史発掘されて削除(๑・̑◡・̑๑)



講師、石脇のYouTubeチャンネル「わっきーTV」では、
1日に約100人ずつチャンネル登録者が増えている状況です。
ここまで個人メディアを構築するには、どうすればいいのか。

これからのビジネス社会において、動画マーケティングは必要不可欠!
是非、ご参加ください。

<講師のプロフィール>
・石脇誠(いしわきまこと)
元公務員。高収入を得たくて医療機器の営業へ転身。
日本全国を回り、集客、営業ノウハウ、販売をゼロから学び、在籍時3億円の売上を作る。
2013年からネットビジネス最大手企業へ転職。
リアルとネットの融合を軸に、社会に良いサービスを提供したく、2015年から独立。
特に動画マーケティングはこれからのビジネス社会でかなり重要であると確信。
2015年2月1日からYouTubeをスタート。
全く知識もないゼロからの状態で、企画/撮影/演出/動画編集/YouTubeの仕組みを独学で学び、
約8か月ほどでチャンネル登録者1万人突破。


これ見ると初期からステマする気満々だと思うよ
昔に比べてみんなメディアに騙されなくなってきたのか、学習した人が増えたね
一昔前なら石脇みたいな人は成功してたかもな
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (イモイモT Se86-7WXr)
垢版 |
2017/07/30(日) 10:42:04.81ID:QL0WcLd+e
あっ、そう
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c331-DwHR)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:48:01.75ID:CBW82ogs0
わっきーはユーチューブだけで生計立ててるの?そんなに儲かるの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c331-DwHR)
垢版 |
2017/08/02(水) 17:33:31.73ID:Ugg+ETfN0
わっきー顔色悪いけど大丈夫か?
外食控えた方がいいよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb31-w4ji)
垢版 |
2017/08/04(金) 06:11:39.71ID:7aMwj3h00
わっきーは金持ち?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab31-9UxA)
垢版 |
2017/08/11(金) 05:54:34.49ID:+tdgLzZR0
わっきーはかみがみしいよw
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-oApr)
垢版 |
2017/08/21(月) 20:19:06.29ID:/hDoTADYd
sak
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7131-KbZO)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:19:49.86ID:klYHQ82A0
わっきーはユーチューバーのみで稼いでるの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0531-7v3n)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:19:27.57ID:d7yU4cC10
わっきーは かみがみしいよw
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8331-MGi3)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:26:43.98ID:Iin6KPHs0
わっきーは元公務員
0033りゃらりんこ (ワッチョイ 53e9-MGi3)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:52:02.75ID:GrHXe6ub0
石脇誠は何人もお気に入りに入れて、個人情報を得ている。変なチャトはすべてブロックしている。ツイッターのl子に
詐欺師です。
0034なつ8さん (ワッチョイ 53e9-MGi3)
垢版 |
2017/08/31(木) 13:03:28.10ID:GrHXe6ub0
コメントの子をお気に入りに入れて、ツイッターに入れて、なつ8さんと付き合っている。この人彼女です。
0035和田奈津子 (ワッチョイ 53e9-MGi3)
垢版 |
2017/08/31(木) 13:09:17.68ID:GrHXe6ub0
個人情報を得て、電気料金を取っている。今も詐欺師です。低評価はブロックした人だと、言っているが騙された人の数です。カツカツさんが最近全然来ない、今も怪しい会社にいる。許せない。詐欺師です。
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8331-MGi3)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:30:05.83ID:ViTdlz7z0
わっきーは かみがみしいよwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8331-MGi3)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:32:25.62ID:saLlp6bk0
ハゲ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef9-oWgK)
垢版 |
2017/09/07(木) 05:37:52.46ID:sKJhlMsb0
こいつ無駄に長いから登録解除したわ
はいじいなら3分でまとめる動画を、ダラダラ15分も毎回やるんだぜ
グルメ動画ってのは、その店のポイントを簡潔に伝えればそれでいい
だがこの馬鹿は、自分の好みや感想をしゃべりすぎ
オメーなんか興味ねえツーの
はいじいみたいに、お店の情報だけ伝えりゃ良いんだよ
見てられるかよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a32-9Ac+)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:40:39.71ID:lb6V3HjG0
石脇誠は遠隔操作も出来るので、気を付けないと大変です。ヒカルと同じバリューをやっています。低評価押してお願いします
0042ちゃうちゅう (ワッチョイ 5a32-9Ac+)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:45:18.03ID:lb6V3HjG0
石脇誠の性格は、冷たい所と優しい所の二面性をがあります。だから人をだましても何とも思わない人間です
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f331-Ai2I)
垢版 |
2017/09/21(木) 11:35:15.26ID:ugDWmO8I0
元公務員
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f331-Ai2I)
垢版 |
2017/09/23(土) 09:58:13.19ID:pBxjtUD10
はははwww
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-L0i4)
垢版 |
2017/09/23(土) 10:48:47.19ID:INIpjOSb0
3人は流石に草
アンチが申し込んでキャンセルかけたんじゃね?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-L0i4)
垢版 |
2017/09/23(土) 10:52:42.75ID:INIpjOSb0
黒歴史動画もう消えてる?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f331-Ai2I)
垢版 |
2017/09/24(日) 11:41:59.41ID:TebmeRmr0
消えてるねw
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-L0i4)
垢版 |
2017/09/24(日) 22:06:43.07ID:0QO0r3Sj0
どこかに上がってるなら再アップ拡散するんだが
石脇もやばいと思って著作権削除したんだな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-7Jrl)
垢版 |
2017/09/24(日) 22:07:07.39ID:1h/Rokrr0
一人暮らしのJDの一人飲み&クチュクチュ生配信見て!
高評価おねがいしますー!
https://www.youtube.com/watch?v=v5JcyvfZmcA
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-7Jrl)
垢版 |
2017/09/24(日) 22:09:07.52ID:1h/Rokrr0
一人暮らしのJDの一人飲み&クチュクチュ生配信見て!
高評価おねがいしますー!
https://www.youtube.com/watch?v=v5JcyvfZmcA
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b63-L0i4)
垢版 |
2017/09/25(月) 10:26:04.16ID:5HPjNCrp0
ワッキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況