X



トップページYouTube
1002コメント202KB

【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart397【かっさん 】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/21(金) 20:38:02.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < 高田健志最強!!
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ



■リンク
Twitter.          http://twitter.com/unkochan1234567
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ
うんこちゃんwiki   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/
用語wiki.         http://wikiwiki.jp/unkochan/
配信カレンダー.   https://goo.gl/YGYvF6

■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart396【かっさん 】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500608829/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:38:55.51
昔の動画周回した方がよっぽど面白いな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:40:45.03
ASKA「CHAGEは薄っぺらい、バカで、良いかっこしいで、その場限りの思いつきの言葉を、ドヤ顔で言う人間」



かっさんのことやん…
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:41:44.67
うんこちゃんらしいのはVIPマリオと栄冠かな
アマガミとときメモも最近だと面白い
ゲーム自体も面白い
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:42:01.98
>>857
何言ってんだこいつ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:44:03.81
>>860
>>862
>>863
にわか三銃士発見
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:46:31.19
>>872
今のかっさんか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:47:29.19
>>874
高田もこれは意地張ってるだろ
てか意地張っててくれ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:51:05.16
よっちゃんいらないとか言うなよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:51:35.15
布団嫌いじゃないけど最近の絡みは面白くない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:52:15.84
よっちゃんは要るだろうが
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:52:16.78
もこうはネットに生きるのがうまいな
ぶれぶれだけどキャラがあるからなんやかんや許されるし
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:53:09.99
うんこちゃんも最近布団のことどうでもよさそうだわ
絶縁したけんしと交流するとか友達だったのかも疑問やわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:53:46.30
>>901
頭かっさんかよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:54:04.33
よっちゃん正直いらん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:56:48.27
よっちはあのウザさを楽しめ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:57:07.26
よっちウザすぎ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:57:20.98
やっぱり顔出さないで配信は趣味レベルにしとけばよかったのかなあ
だけど小池百合子と話できたのは結構凄いことだとは思う
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:57:36.08
よっちは話の登場人物としては最高におもしろい
配信ってフィルターかけても生で聴くのはキツイ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:58:17.27
理想の8月フルパワー
ネット回線環境を改善し、既に購入済みの新パソコンで
GTA5、ドンキー、スパロボ等の予告のみでやらなかったゲームプレイなど
毎日フルパワーで放送

現実の8月フルパワー
週二回のニコラジをこなし
クソ回線クソPCののまま
深夜3時4時にPUBGやDbDを毎日プレイ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:58:18.36
>>916
これよくできてるな
もってるってことはお前が作ったの?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:58:32.55
布団の喋りだけをスティールしてたらうんこちゃんは生まれなかった
布団をベースによっちゃんの沼要素が合わさったからうんこちゃんは生まれた
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:58:48.91
>>925
一生見たくない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:00:16.81
>>927
そうだよ
すごいでしょ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:02:51.96
8月迎えても段ボールが段ボールのままだったら笑うわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:03:14.47
嫌悪感が勝るよな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:03:20.02
かっさん化する前は曲がりなりにもちゃんと働いてたはずなのに
なんでやるべきこと全部後回しのニート体質なんだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況