X



トップページYouTube
1002コメント222KB
うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart396【かっさん 】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/21(金) 12:47:09.46
!extend:none:none:1000:512

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < 高田健志最強!!
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ



■リンク
Twitter.          http://twitter.com/unkochan1234567
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ
うんこちゃんwiki   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/
用語wiki.         http://wikiwiki.jp/unkochan/
配信カレンダー.   https://goo.gl/YGYvF6

■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart395【かっさん 】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500570790/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 12:51:05.17
くこけ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 12:51:22.42
どんもー
高田を意識しすぎてねもうすちゃんねるのサムネ変えた
高田を意識しすぎてオープンレックの悪口を必要以上に言う
高田を意識しすぎてラクガキ王国を急きょ変更しやらなかった
高田を意識しすぎてPUBGをしなくてDBDしかやってない
高田を意識しすぎてMAD見る枠で高田でてくるMADをなぜか再生画面まできて回避
高田を意識しすぎてニコラジで高田はやめてとNG
高田を意識しすぎてシャドウバース公式きてたけど高田もやってたから断った
高田を意識しすぎてツイッターのフォロー外す
高田を意識しすぎて大好きな緑さんが高田と旅してる裏で強がって長時間放送
高田を意識しすぎて高田のイベントに行った布団を緊急招集
高田を意識しすぎて人狼を聞いたことはあると言葉を濁す
高田を意識しすぎて洗脳されたと思い込み布団ちゃんにPUBG90分見せるだけ放送
高田を意識しすぎてオープンレックでアンチコメ用のアカを作る
高田を意識しすぎて高田ドン勝と同時に嘘ドンがバレ急にPUBGにハマったわとやりだす
高田を意識しすぎて絶縁のとき聞いたMCとユーザー記者にかかった公式をやりだす
高田を意識しすぎてニコラジでバリナイの記憶を消した
高田を意識しすぎてくっちゃべで毎回高田健志の名前を出し1回目は大爆笑だが3回目になると失笑
高田を意識しすぎてくっちゃべアンケートの好きな配信者高田健志をスルーして嫌いな配信者高田健志は読む
高田を意識しすぎて高田のTwitterにアクセスしまくって関連の一番上に高田がずっといる
高田を意識しすぎてドラクエジョーカーでガイコツ剣士(健志)に高田に似てるフィフィの名をつける
高田を意識しすぎてニコラジで「蚊が嫌いだと叫びたい」という曲が紹介された瞬間一人大声を出す
高田を意識しすぎて誤魔化すために無理してもこうを意識した枠のタイトル
高田を意識しすぎて高田のゲーム仲間を盲目で脅し奪い高田を孤立へ追い込む  
高田を意識しすぎて高田がいつも配信拠点としてるオプレクに踏み入り高田?誰?っと言わんばかりにこくじんを洗脳開始
高田を意識しすぎて高田の名前の字の入った健忘症になっちゃう
高田を意識しすぎて狂いってなに?に反応してしまったあげく知らないと嘘をつく
高田を意識しすぎて布団よっちが梨スレをみてることに気がつかなかった 
高田を意識しすぎてストライプの服を着る
高田を意識しすぎて関西弁の悪口を言う
高田を意識しすぎて高田のエビチリを思い出してグソクムシを即回避した
高田を意識しすぎてBBQの肉焼いてる時に高田の料理枠を彷彿とさせられたからユーザー記者にきた
高田を意識しすぎて高田が本田翼と呼ばれるのに対抗して自分を広瀬すずと言い出す
高田を意識しすぎてポケモン金でデンリュウを使用(技構成も高田版デンリュウと酷似)
高田を意識しすぎて高田が出演してる競輪番組の裏で競馬のゲームをやる
高田を意識し過ぎて高田が嫌いな恭一郎とコラボ
高田を意識しすぎて動物に好かれる能力を持つ高田を必要以上に叩く
高田を意識しすぎて高田になついたほうの犬を可愛がらない並びに普段は滅多に公に出さない
高田を意識しすぎて自身がボンボンにも関わらず貧困層の人間に対して環境のせいにするなと豪語する
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 12:51:42.39
👲新スレっ!?ここか!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 12:52:06.90
ニコラジの質問とか食レポの時の
「あの、ちょっといいすか……」みたいな低いテンション何?
面白いこと言います感出して毎回滑ってるけど
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 12:52:36.67
貨盗純異恥
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 12:53:24.39
梨スレに優秀な人材が流れてきてるんだよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 12:53:49.72
えすいらっしゃい女性でいいかな?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 12:55:30.98
>>19
なお顔面偏差値は38
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 12:56:35.66
さすがにえす叩くのはおかしいと思うけどな
危惧するのは家来すら逃げるレベルになってることじゃねえのか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 12:56:39.60
>>20
ポッキーは小遣い稼ぎで忙しいから来ない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 12:58:05.77
>>11
あーあやっちゃったね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 12:59:45.19
誰がとは言わんがなんとなくおすぎとピーコのピーコに似てる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:02:59.82
まずは飯じゃろがい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:11:23.00
布団きとるやんけえ!!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:23:31.76
高田ってドン勝とったことあんの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:28:38.21
2019 ななしのよっしん 2017/07/21(金) 13:24:13 ID:uPF5sGLr9G
問題はまったく成立してないその場しのぎの理論を鬼の首取ったように今でも言い続けてる事
梨民はエレベーターとエスカレーター、右折と左折の言い間違いで一生粘着しそう


盲目にその場しのぎって言われるかっさん…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:29:14.89
youtube大好きでyoutube板きたら知らない人が勢い一位でチャンネル登録見たら五万人程度だったんだけどこれjunって人が自演して伸ばしてるの?idないし
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:30:24.41
そうだよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:30:48.88
2037 ななしのよっしん 2017/07/21(金) 13:29:31 ID:S4n9JEDq5q
数字理論の梨民に対して僕が論破します

まず、加藤純一が挙げている数字理論は対等の立場で比べて加藤純一のほうが数字を持っているからです
ニコ生主同士で比べないと対等とは言えません
ニコニコとヨウツベじゃ分母の数が違いますからね
例えとして、パンと米のどちらが美味しいかと聞かれて、「パンのほうが世界的に多く食べられているからパンのほうが美味しい」これでは証明になりません
みなさんどうでしょうか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:30:59.73
>>66
元ニコ生チャンピョン現インターネットヒーローですファンは少ないですが熱心なファンとファンチに支えられています
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:32:10.97
>>66
キッズはいらないおー^^
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:34:03.66
>>77
一番になったことはないぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:36:55.58
>>86
緑と誰?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:38:33.05
マジモンの初見なんか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:40:18.75
幕末志士?オワコンですか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:42:04.80
動画じゃゴミだけど生なら戦える
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:42:53.25
かったん❤頬骨コキがたまらんじゃろがい!!!!❤
PUBG配信しながら俺の子供純一をかったんの頬骨でコネコネするんじゃろがい!!!!❤
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:43:30.92
ニコラジ抜くと何個?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:45:31.67
>>107
2個かあ;;
ユー生に期待してないから残念
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:46:19.04
初代は完全に消失してないか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:46:52.17
>>93
一万博にしか見えなくなった
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:47:57.63
>>115
sm31414397
これか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:48:17.28
>>120
微妙に落ちてるやん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:49:05.64
尚子ってドラゴンボールの野沢雅子に似てる
純一って悟空の息子じゃん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:49:57.89
加藤純一万人(笑)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:51:13.07
>>126
は?俺の雅子と一緒にしないでくれ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:52:23.66
生放送で同時接続一万人よりどんなくそごみ動画でもみる一万人の方が貴重だからな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:00:31.16
                         .... , ,   
                      ., .ァ' リ .cヱミミ.ミ;
                     ./.l.l.N.l.ジ .f .コ.7゙.≧.ミ=.
                    ___」J.|.リ.b.lソ.ミ エ.(.l.(`.≧ -.ミ.。 
                 _.oミ?リj?.l f.,.c}L.|_ .}.},`.ミ.l .`f.゙.J.{.ミ.,
                ?lィ;ン.リ.) l.}.(| ).??'  ヘ.|;ィ:.; .こ k7ミ.b.ミ.}.;.、
                .4.}.つl.ィ〉f.〈リ.リ.v. .l ゙ `.ミ.(.N.Vl.N),.> .ェシ.l.く.l.
               .j.」 .4 .(.リ|.||l .}.|.|.l|.Nl . .。.;ミ.).Ν.hX.h.ミ.}N.〈.b)
              .,t ).イl‖‖.l.l|.リ‖|.|.||.ln J.V〈.|.ヒ}l.Nk.|.ハく7l.lΝ.ト
              l} .:.リ.l././.‖|.リ|.|) U.,.|.|.ll}.,.|.f.k.( .゚.h.llト.} (.,.NN.| .h
             ,.イ.,.?.'.l.V.バリ´.〈lソ/ .リ|.llリバ。.V|.lN.X{.|.|.ミ.l }.X.|.b
            .〈.?./l .l .イ./.'.,., ,j.ノ.' ゙ l |.ト}〈{,.).. .k.,.h.lп゚.‘l .lll.t.ハ 
            .l.|リ7l.r.∩.ll .j.ノ _/゚´   .N゚ .゙t。.く Vt:.'<`゚ .oハf.、 ч|).∪゙
            .|.」l.、}.(|.Ν  .,.f'.,     .ユN コ.ミu .tr.゙ .. ,.〈.l.V .Λ.〕.‖
            .|.{.ハt.}|.l.l.|.|、 .⊂くミ .ozr- .'<゚ ミ ミ.ゞミ}.ミ.,...ミ.X.N .」|.∩
            .(‖.゜ .{.Ν.ャ  __-- _´.^l   .`  , __.ミミ :.J .ュ」 .N.)| 
             .゛4 .l.}.7|.X .≒ .).コ}.ミ., .,.r  .;く.tヒミ.ヘ  .j .f .l =.V.l 
              X.J ‖´    .. +  .l.′ `ヾ・rー- ''   .゙.ャ.l.?.l.f |
              .V.| f.|           | .,         .| .‖′  
               l.Y.l _., l     _+.l .リ ‐.、      ./ ィ゙ 
               .ノ.。 .〈゙      .ィ .., _ _ .,.._, ,.:,     .‖゙
                ´.ソ.<     .ヾ`.`.゙‐ .つ'゙     _, /
                 .´ .ι        v.´   ,    .? はーい論破しまーす
                   .|。    ーニ; .≧.≒--.┘   ./' 
                    .∨     .+.'' cメ      .ィ'
                    | -,     −.¨      .ノ' |
                    ├ ゙t.、  。,      .,./  |
                    .7  ..7_.´‘  っェゞ' .''   |
                    |     `.' ー─‐⌒     | 
                   ノ                 ゙
               ___,. .r^          .`.`       |
            ,,, .7 ´                        .`.゙Tr.,.、          
        _.。 ‐.'゙゚`.X                           .X'.└ェ _        
     .. .c? .イ =@ .l.|                          .ハ |  .ヾ`'.'.c__     
  _ .〃`  .ι .゛    |                           .‖    .┐ ⌒ニー .。 
 .'´`゙ .l ‘`    l   .|                          .‖<         .`'-,
`ーι,      l     |                         //.l‐゚     .°     |
  .`.、    .,、  .ヽ   .〈j    _.                   ,4 `゙   ‐:        |
. ``' ``    .° .ゝ   .〃                       '?゚  .    .+   .´ー .7
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:01:44.11
まふまふ最強
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:10:38.73
ある隔離施設で末期のエボラ患者が突然、快復に向かうという奇跡が起きた。
医療革命の予感を感じた医師が患者の血液を採取し、顕微鏡で観察するとそこには驚くべき光景が。
なんとあの高田健志が丸腰の白血球たちを率いて、完全武装したエボラウィルスに拳一つで立ち向かっていたのだ。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:11:36.30
さーてと
今週土日は加藤純一の実家でもさがしますかねぇ(ポキポキ
ま、あたしにかかりゃあ特定余裕なんで月曜日まで待ってくらーしぇー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:11:59.15
>>132
これマッチ棒に見えるからやめて
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:15:23.89
むしろ盲目が特定するのを待った方が得だよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:15:29.25
盲目が特定ビビってわらける
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:23:31.05
特定反対する盲目は出ていけよ草
梨民は基本大人だからハセカラとか経験してると思ったけど特定反対するって事はハセカラすら知らん盲目ばっかって事かよ草
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:40:10.70
不正アクセスまでするような奴らが特定してないわけ無いじゃろが!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:51:08.02
純一さん両親死んだんじゃなかったの?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:56:56.31
あんぢゅの件ってよっちゃんとあんぢゅ二人の話なのに割って入って潰したって事でおk?
あんぢゅって奴も痛いけどニコニコ動画のノリって感じだし
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:00:03.82
インターネットヒーローの戦績

初戦:あんぢゅ
両親死亡により大敗

二回戦:ほなちゃん
三流生主の罵り国民の正解の嵐で辛勝

三回戦:青山ひかる
執拗なセクハラをするも大敗
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:06:16.05
男と対戦しないのはかっさん女だからしゃーない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:07:09.95
かっさんも女だし
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:08:53.44
まだ気付いてないよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:12:21.21
純ちゃん♡純ちゃん♡
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:28:20.08
まだ特定されても何もないだろうなっさんなんて行動力ないだろうし
でももしもかっさんが本格的に嫌われたら....
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:31:27.66
ていうかダイレクトアタックするならレジディアにいけばいい話だからな
家族狙いはさすがにダサい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:31:45.38
ニコラジyoutube録画のコメ欄にやまだの家族弄りが失礼ってコメが何個かあってどれもグッドが多いけど
加藤がキヨ、緑の家族を障害者扱いしてた事とか知らないの?
元々悪口に草生やすコミュだったのにクリーン気取りな活動してるから
男女比率女20%でディスに不快感示す坂田家みたいになっちまったのか?
衛門って先人のテンプレを前習えで打ってるだけで気味悪い集団になったな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:34:07.07
正解不正解の基準は頬骨がやったことかどうか?だからな
昨日の数字理論をタレント側が言うのはセーフと言い張るアホみたいなのしか残ってない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:35:13.05
加藤家スルーだよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:36:48.42
センパチを障害者扱いしといて自分の家族ディスを許さないのはひどいな盲目
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:36:58.44
やまだの家族いじりはむしろ好意を示してる。それを見抜けない盲目はかっさんと自分を重ねるあまり敏感になり過ぎてる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:39:34.35
今回のニコラジもやまだがいなかったらヤバかっただろうな。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:40:04.38
やまだってエゴサするんだな
意外だった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:41:31.58
まじで女いて驚いたわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:50:22.84
なあ脱皮前のセミがノロノロと歩道を歩いてたんだが脇に移動させてあげた方がええんか?
それともあんまり触らん方がええんか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:53:10.71
やまだで感動したのはOPトークで予告PVがモザ有だったから親父を
前科者弄りして中盤山口さんから房州弁の若干棘のある言い方を学び
実際に親父が出て来たら仮出所中なの?って流れが完璧だった事と
混むって単語にダメ出しした後やまだも同じ年の頃自分もディズニーに対して
言っちゃったと加藤のミスより悪い過ちを持ち出してフォローした事
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:02:07.59
>>253
その気遣いに気づかずアシスタントうるさいとかアシスタント出しゃばるなとか
加藤の成長の妨げになるようなコメを思考停止で打つ今の衛門
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:04:23.02
盲目が嫌ってる理由がわかんねーんだよなネタとかテンプレにしても寒いし
かっさん自発的に喋れないからやまだにいじってもらわないと相槌しか出番なくなるのに
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:05:22.64
飲んでるところとか見るとやまだがうっとうしいと言うのは分かるけどな
ただ全て否定するのはかっさんとかっさんリスナー特有のヒステリックさだと思う
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:08:10.61
今のかっさんリスナーは思春期真っ盛りの年齢層がほとんどだからとりあえず何にでも反抗したいんだろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:08:33.87
あんぱん食べてたときやまだ居なかったら青山回のラブホ発言の時みたいに
無の時間が流れてた訳だけどそういうフォローにも気づかないんだろうな
思考停止で音ゲーしてる今の信者には
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:10:11.12
やまだと桃鉄やってるのを見たらかっさんリスナーがやまだ嫌うのもやむなしだと思った
でもニコラジを見たらやまだへの恩は桃鉄一緒にやったくらいじゃ利息も返せてないなと思った
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:12:31.32
あんだけ特定されやすい映像流しといて誰もファンが見に来ないならそれもなんだかなとは思うが
くっちゃべの人数みると誰もこないかもしれない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:15:36.35
>>265
やまだの桃鉄ってCPU無視してかっさん狙いしてただけだろ
それに対抗してかっさんもCPU無視してやまだの金全て消してやまだが
最下位に沈む決定的な潰しをしたりお互い様だろ
それだけで怨むのっておかしくねえか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:18:02.96
>>274
いやそんな先の展開まで見てないからわからん
序盤でお前読んだのに思ったより人集まらないなって弄りとかっさんの山田よいしょで盲目は十分ヘイト貯めただろうなって思っただけ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:23:53.74
特定するほどかっさんに入れ込んでる梨民もうおらんやろ
逆に女増えたらしいから掲示板で注意喚起した方がいいぞ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:23:58.61
>>275
それは最初だけだよ 
公式から加藤さんの力で3000人ほしいですって言われた事を伝えただけ
その後はお互いが潰しあってもギクシャクなんかせず酒入ってたのもあって
和気藹々だったしコメントだけだよ空気感が違ったのは
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:25:45.48
盲目は少しでもかっさんがいじられると攻撃されたと認識して劣化の如く怒り出す習性がある
ニコラジだとかっさんと山田の立場上そうなることは必然的に起こりうるのに理解できないで一方的にファビョるから出演者からは腫れ物扱いされる運命のかっさん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:26:21.04
高田健志 @kakaka1216

新PCに偽トロぶち込んだぜ!
ドラクエの準備は整った!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:32:34.33
>>281
なんでそう思ったんや?
普段から○○の配信立ち見○しか出てねえなってかっさんも信者も煽ってるじゃん
やまだの数字いじりは受けつけないんか?
それともやまだと仲良いのに嫉妬してるんか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:33:14.59
そういえばずいぶん前に梨スレにすっげー臭い長文盲目来てたな
敬語で永遠とかっさん擁護してた奴あれ盲目役だったらすげーわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:36:36.64
>>300
どんもー
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:38:48.58
石川典行@サブ @NORIYUKICAS

夏休み突入ということで、

場合によっては夏厨に鉄槌を下しながら、しかし生放送の楽しさを伝えていくスタイルで励んでおります。

わいも変わったな。いいことや
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:40:30.44
803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf63-+Wr7)2017/07/20(木) 23:03:14.48ID:AVLDsbtg0
さっきプンレクのURL入ったら珍しく放送時間10時間切っててびっくりしたわ
明日は用事でもあんのかな?

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6705-+ukF)2017/07/20(木) 23:09:17.31ID:xVEXyMZ40
彼女とデート?

805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-wjJM)2017/07/21(金) 00:58:42.75ID:MShNdBXia
デートで配信短くするとかただのゴミやん
干されろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:43:32.75
石川のリスナーってもう出涸らししか残ってない
それでも自分はまだ第一線で戦ってると吠えてるから滑稽だわな
インターネットヒーローになってから言えや
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:44:39.14
>>311
いやわかってるよあなたを盲目扱いしてないよ
梨民目線で何で「かっさんリスナーが山田嫌うのもやむなし」と思ったのか
聞きたかっただけだよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:52:34.78
なんでカドジュンスレにのりちゃんの悪口が書かれとんねん…
意味わからんわ…お前ら大して見とらんくせに
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:59:29.13
>>298
もこうのサブチャンネル以下のくせしやがってなぁ
コラボしたら数字で足ひっぱりやがって困ったもんだな頬骨は
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:11:23.02
石川別に嫌いじゃないけどニコニコに文句言ってるかっさんともこうをディスっときながら自分もニコニコに苦言呈してたのはなんやこいつとおもったわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:12:55.87
石川とかっさんて似た者同士だからな
石川が距離を置くといったのも自覚ないけど同族嫌悪からだと思います。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:28:00.65
衛門と足軽で潰し合いはじめねえかな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:31:10.42
高田健志のDQ配信楽しみにしてる人挙手wwwwノ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:32:38.27
流石に自分でやるかな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:32:46.39
ぜんっぜん楽しみじゃないおー^^
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:41:31.16
衛門なんて口だけのキッズ多いし足軽に目付けられたらかっさんの配信人生終了するだろうねw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:43:38.59
足軽ってだれ?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:44:31.38
かっさんが足軽にリア凸されてボコられるの見てみたいわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:45:49.18
やまだの有能っぷりとかっさんの無能っぷりが半端ないな
こりゃ評価逆転やまちゃんねる大量入会もあり得るで
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:46:19.33
足軽は社会のはみ出し者ばっかりだおー^^
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:50:01.65
足軽って石川のことちゃん付けで呼ぶからキモいわぁ
あんな無職のおっさん崇めてるのは女しかいないよね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:51:17.06
>>351
まぁ女しかいないって訳じゃないだろうけど女が多いのは確かだな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:51:20.45
石川と加藤仲悪くして喧嘩させたら楽しいだろうね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:51:30.46
>>350
足軽が捕まったところでなんか問題あるか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:55:18.19
配信荒らせばお互いに沸点低いからすぐに戦争になりそう^_^
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:35.87
>>358
純ちゃんの悪口やめろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:01.89
嘘つきかっさんなんて生ごみとして早く処分されればいいのにね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:00:25.10
石川はオワコン
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:02:19.09
空気売りのおじさん信者は邪魔なので巣に帰ってね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:03:15.98
かっさんもシールでも売り始めないかな
めっちゃ馬鹿にするのに
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:04:18.00
かっさんの置物ならみんな許すよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:07:12.55
朝起きたら頬骨伸びてそうで怖い
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:09:27.34
かっさん「高田のこと嫌いでもないよみんなは嫌いなんだろうけどフフッもうなんて言うんだろ興味ない?無!無なんだよね他人と一緒街ですれ違った人全員覚えてないでしょそれと一緒」
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:10:20.24
>>374
だっさ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:14:54.84
興味がないけど共演NGでーす
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:17:07.71
>>374
マジで言ったのこれ?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:18:18.83
嘘つきうんこ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:24:37.10
コイツ囲ってる信者衛門もかっさんに似てゴミだよね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:26:33.76
絶縁前の枠で「声も聞きたくない喋りたくもない」って言ってるのほんと女々しかったな
それでいて電話で直接喋った言い訳が「あいつが謝っても許さないただ最後になんて言い訳するのか聞きたい」だからな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:27:36.67
>>393
その後謝ったら許すというルールを作ってたな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:30:46.86
元カノみたいなもんだから喋りたくないって言ってたね
かっさんキモいで(笑)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:31:13.05
どうみても怒ってるのに悲しいだの嫌いなのに興味ないだのコイツはいったいどんな環境で育ったんだ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:32:55.74
環境の恩恵を受けた結果www
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:32:58.78
ハッキリ意識してた高田の方が遥かにマシだな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:34:04.94
じゃあわかりました僕がここで論破しますっていう慇懃無礼なテンションはもしかしてかっちゃんなりの無関心を示す態度のつもりだったのだろうか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:34:10.84
>>397
テクサが高田をニコラジ出すよう頼んだら通ったらしいけど、具体的に詰めていったときにどこかの段階でNG出されたらしい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:34:16.27
たぶん1年経ったから俺もいつものテンションでできると思って共演したけどあれだったからまたNGにしてそう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:36:04.84
高田は旅部で札幌行った時にこくじんから札幌のおすすめ飯屋とか風俗とかのLINEが長文で来たらしいけど、かっさんにも送ってくれてるのかな?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:36:20.44
そりゃ定期的にストレスを出してた高田とずーっと強がってきたかっさんとじゃ超会議でのストレスは段違いやろな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:37:22.47
なんでかっさんって高田にコンプ丸出しなんだ?
数字は上なんだから数字以外でかっさんが嫉妬する要素があるんだろ?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:38:57.94
切って正解
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:40:46.94
プロゲーマーのようなサムネ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:40:56.08
7月インターネットパワーランキング

S ヒカル 水溜りボンド ヒカキン

A 木下ゆうか フィッシャーズ セイキン すしラーメンりく 東海オンエア ヘキトラ

B ラファエル 禁断ボーイズ 桐崎 弟者 ポッキー 瀬戸 カズ

C たくっち ブライアン スカイピース マホト 幕末志士 PDS  PDR  怪盗ピンキー Daichi 

D はじめしゃちょー アブ キヨ バイリンガール 恭チャンネル ジョーブログ レトルト MSSP ねこてん

E メグウィン デカキン しばなん レイターズKohey タケヤキ翔 yurame カネマン カリスマブラザーズ 田村家の日常 アバンティーズ もこう

F マックスむらい KUN 三納物語 はなお カブキン 六面ステーション ふぉっさまぐなあず ガブリエル かやくま ぬーん サグワ

G 加藤純一 松居一代 マスオ aiueo700 とうふ syamu たれぞう さゆりちゃん めぐみ

H 腹切万歳 つるつるtv くぎけん よりひとよりひと あっしぇ 金髪キモオタハゲル 

I ねずっち きちがいロマンチック ヨタロー 
J りどりゆとり教 鋼兵 高田健志
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:43:31.41
仮面ライダーオーズ今39話くらいまで見てるけどクッソ面白いな
ほかにオススメの平成ライダーあったら教えてくれ
DTVで見る
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:45:22.38
ん?
公式放送出てるのは加藤純一であってうんこちゃんではないんだが
もううんこちゃんは2015年の3月に死んだ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:46:15.59
同じ北海道行っても高田さんは外配信やってたけど
どうせかっさんはホテルのベッドから頬骨配信だろうな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:48:06.30
>>439
うんこちゃんこと加藤純一でーすって自己紹介辞めたらいいのに
有名人の前ではうんこちゃんの名前隠そうとする癖に
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:48:15.65
かっさん女の子説
利便性は悪いけど土地のブランドだけで西新宿に住む
小型犬を複数匹飼ってSNSに写真を上げる
高田健志がしたミスを裏切られたと思い込みヒスり絶縁を切り出す
日傘を差して通勤し同僚にドン引きされる
ニキビができたら放送をやめ、エステに足繁く通う
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:48:30.83
コメント見るために顔がドアップになるって言い訳きつくない?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:52:11.45
そもそもうんこちゃんこと加藤純一でーすって何でお前ごときが2つも名前覚えてもらえると思ってるんだろうな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:52:34.62
>>374
高田:イベント(くっちゃべ)はね、ホントにね、世の中のみんな多分面白くないと思ってるはずなんだけども・・・ 
黒人:くっちゃべは面白くなかったんですか? 
加藤:まぁそういう評価が多かったですね 
高田:あのー・・・ 
加藤:だってさそんなこと言ったら自分(高田)の放送が余計面白くねーじゃんなー 
高田:それはいいそれは・・・ 
加藤:おい聞けよ!ニコニコの運営聞けよ!俺この前YouTubeのミラー1万人集めたんだぞ!加藤純一万人て言われてんだぞ今! 
高田:それは素晴らしいけど・・・ 

〜中略〜 

黒人:言いたいことってくっちゃべがつまんないって事なの?二人の確執じゃないの? 
高田:あのずーっとね、一緒にやってる時からそうだったんだけど"場数を踏めば上手くなる"という謎の理論・・・ 
石川:その理論を加藤純一が持ってると 
加藤:俺それ今でも思ってるけど 
高田:あのー上達したと思ってる人この中にいるの? 
加藤:どうなんでしょう、皆さんコメントで 
高田:それはね俺本気で聞きたい 
コメ:http://imgur.com/t2pJ7X0.jpg ;
高田:慣れてはきてると思うけど面白くないじゃん!これはいち視聴者側の視点で言わしてもらうけどもっと面白かったじゃん昔、これは分かんないまぁみんなの意見もあると思うけど 
もっと(喋りが)キレてたと思うのよ 
石川:それは全配信者に共通して言えることだね 
高田:まぁまぁ言えると思う、どっちかというと俺は加藤純一はコッチ側(石川側)だと思うのね、さっき違うって言ってたけど 
加藤:あーはいはい 
石川:汚い側ね 
高田:それを無理やり綺麗な方向にもっていこうとして見え方がなんかもう気持ち悪い 
加藤:じゃあ分かりました僕がここで論破します!頭の悪い人は良くそういう風に小難しく考えるんですけど、あのー主観てあるじゃないですか面白い・楽しい・気持ち良い、 
こういう主観的データを他人と共有する時一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ 
黒人:はい 
加藤:ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字、これが本当に真理なんですねー 
石川:うんこちゃんうんこちゃん・・・ 
高田:ガチになっちゃってるよ誰か止めて・・・ 
加藤:例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があってどっちが面白いですかって言われた時に、数字取ってる人が一番面白いんです!これはドワンゴの社員も分かってます! 
なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!! 
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:52:50.83
>>449
誰も見てない高田の放送のことなんて何とでも言えるからな
もし本当に高田健志が毎日のように愚痴ってたのなら文字起こしでもしてみろや
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:53:24.55
>>444
なんだこのヒステリー女 最悪だなw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:53:42.19
>>457
かっさんサイコーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:55:38.30
ツイキャス顔アップを女向けの添い寝とか女が上に乗っかったセックスの騎乗位目線意識してるならぶん殴りたい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:56:01.71
家族を巻き込むのは許せないとか言って警察に相談してた奴が
家族も実家も映像で晒してヘラヘラしてらw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:57:45.43
カトジュンってこんなにアンチいるんだ
信者ばっかだと思ってたよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:59:46.28
>>482
元信者からアンチに変わったのね
配信歴長いとこのリスナーはみんなそうだね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:02:11.46
高田の発言で盲目がちょっとでも効いちゃうと、じゃあお前はどうなんだよ?とか何様?とか言っちゃうのすき
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:03:55.19
これからも醜態を晒して楽しませてくれるよかっさんは
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:04:32.75
>>497
ええなぁ!?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:04:52.94
布団が新PC配信初めて草
かっさぁん……😭
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:06:27.13
>>507
スト5やってる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:06:43.31
高田のサムネわろける
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:07:12.52
加藤純一 @unkochan1234567

札幌着いたけど下調べしてないからどこで遊べばよいか教えてくれ午後5:55 · 2017年7月21日
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:08:15.54
かっさんって1人で札幌いるんか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:08:34.08
>>517
高田がこの前北海道行った時はこくじんから頼んでもいないのに現地の風俗やグルメ情報を大量に送りつけられてたけどな
かっさんにもきてるんじゃないの?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:09:35.24
>>517
布団の大阪ツイートのパクリじゃん
意識してんな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:13:22.30
人気の早朝電話コーナーくるか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:13:51.59
>>540
これすき
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:15:11.44
>>416
twitterにて
「札幌着いたけど下調べしてないからどこで遊べばよいか教えてくれ」
こくじんから連絡は来ないわ自分で調べられないわで視聴者頼みだよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:15:44.08
前田圭太 詐欺師
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:17:51.98
>>556
こくじん待ち
北海道いますよアピ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:18:28.76
ドンキーやるわ  ←いつも通り高田を意識して

PUBGとウイポでアンケ  ←事務緒鰍ノ許可取れたbゥらこのどっちbゥにしてと頼まb黷

結果関係なしにウイポやるわ  ←だったら俺のやりたい方するわ

謎は解決できました?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:20:30.89
いやほんと普通に聞けばいいと思うんだけどなんで?
自分がから聞くのはなんかちげえんだよなぁって事?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:21:14.07
PUBG自分から誘う仲なのにこくじんに直接かけて聞いたりはできないの?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:21:28.72
再生回数計64億回、チャンネル登録者計970万人突破!!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:21:46.35
自分の足で探したいのはやまやまだけど高田を意識しすぎて札幌の街を長時間うろうろできないんだろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:22:12.33

0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:22:24.86
>>550
これ
食レポ見るにグルメでもないからな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:22:53.19
こくじんって札幌くわしいの?
あいつ愛知県民じゃなかったっけ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:24:15.05
純一さんは札幌のオススメ教えてくれる友達いないの?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:25:35.88
>>588
よっちや布団のBBQ誘いすらなかなかOKしなかったやつだぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:26:27.12
かっさんツイッターでキヨに聞いてみたらいいんじゃない?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:27:46.84
衛門なんて全然かわいそうじゃない
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:27:52.98
高田はアブに参加しませんか?って聞いてちゃんと返事もらってたからかっさんもキヨから返事くらいもらえるよね?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:28:13.05
かわいそうwwwwwwwwwwwwかっさんは視聴者のことgmだとしか思ってないぜよwwwwwwwwwwww
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:29:05.49
ないぜよwww
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:29:19.65
通報の民まとめ

IPアドレス 114.183.68.5
ホスト名 i114-183-68-5.s41.a001.ap.plala.or.jp 北海道札幌市
通報数8の通報ちゃんぴょん

IPアドレス 182.20.249.83
ホスト名 83.net182020249.t-com.ne.jp 東京都新宿区
通報数1

IPアドレス 210.136.52.66
ホスト名 st0274.nas811.p-kyoto.nttpc.ne.jp 京都府京都市
通報数1

IPアドレス 153.226.93.50
ホスト名 p2017050-ipngn15401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp 神奈川県横浜市
通報数2

IPアドレス 119.244.50.95
ホスト名 FL1-119-244-50-95.ygc.mesh.ad.jp 山口県山口市
通報数2

IPアドレス 118.13.54.244
ホスト名 p7244-ipbfp203fukui.fukui.ocn.ne.jp 福井県福井市
通報数1


ここから5/28日追加分

IPアドレス 180.23.38.88
ホスト名 p5136088-ipngn2302marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp 東京都新宿区
通報数1

IPアドレス 118.237.81.231
ホスト名 p76ed51e7.tokynt01.ap.so-net.ne.jp 東京都新宿区
通報数1

IPアドレス 59.171.180.92
ホスト名 59-171-180-92.rev.home.ne.jp 東京都八王子市
通報数2

IPアドレス 182.236.25.185
ホスト名 185.25.236.182.east.global.crust-r.net 栃木県宇都宮市
通報数1

IPアドレス 118.238.228.34
ホスト名 fs76eee422.stmb105.ap.nuro.jp 埼玉県さいたま市
通報数1

札幌市にいる通報ちゃんぴょんにオススメ聞くべ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:29:58.55
>>606
やまだ今東京だけど?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:30:47.35
>>600
いやなんかそいつの住んでる土地を否定されたみたいじゃん
ここのネガティヴな書き込みはともかくツイ衛門は本気で札幌を楽しんでもらいたくて書いてるのにそれすら無視されるのは可哀想じゃないか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:32:24.83
>>608
IPアドレス 114.183.68.5
ホスト名 i114-183-68-5.s41.a001.ap.plala.or.jp 北海道札幌市
通報数8の通報ちゃんぴょん

こいつの出番だよな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:35:46.45
恥かかされて悔しいのは分かるけどそろそろ青山のTwitterフォローしてあげようや
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:36:24.03
ダウンタウンも兵庫県出身なのに
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:36:39.43
>>632
してないんかいw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:37:16.52
自分もその場所にいたのに姉ちゃんのとこで頭かかえる仕草してるの意味わかんないんだけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:37:18.98
>>626
ほんこれ
打ち合い負けすぎ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:37:26.86
入ってないから入れてたわ
どんもー
高田を意識しすぎてねもうすちゃんねるのサムネ変えた
高田を意識しすぎてオープンレックの悪口を必要以上に言う
高田を意識しすぎてラクガキ王国を急きょ変更しやらなかった
高田を意識しすぎてPUBGをしなくてDBDしかやってない
高田を意識しすぎてMAD見る枠で高田でてくるMADをなぜか再生画面まできて回避
高田を意識しすぎてニコラジで高田はやめてとNG
高田を意識しすぎてシャドウバース公式きてたけど高田もやってたから断った
高田を意識しすぎてツイッターのフォロー外す
高田を意識しすぎて大好きな緑さんが高田と旅してる裏で強がって長時間放送
高田を意識しすぎて高田のイベントに行った布団を緊急招集
高田を意識しすぎて人狼を聞いたことはあると言葉を濁す
高田を意識しすぎて洗脳されたと思い込み布団ちゃんにPUBG90分見せるだけ放送
高田を意識しすぎてオープンレックでアンチコメ用のアカを作る
高田を意識しすぎて高田ドン勝と同時に嘘ドンがバレ急にPUBGにハマったわとやりだす
高田を意識しすぎて絶縁のとき聞いたMCとユーザー記者にかかった公式をやりだす
高田を意識しすぎてニコラジでバリナイの記憶を消した
高田を意識しすぎてくっちゃべで毎回高田健志の名前を出し1回目は大爆笑だが3回目になると失笑
高田を意識しすぎてくっちゃべアンケートの好きな配信者高田健志をスルーして嫌いな配信者高田健志は読む
高田を意識しすぎて高田のTwitterにアクセスしまくって関連の一番上に高田がずっといる
高田を意識しすぎてドラクエジョーカーでガイコツ剣士(健志)に高田に似てるフィフィの名をつける
高田を意識しすぎてニコラジで「蚊が嫌いだと叫びたい」という曲が紹介された瞬間一人大声を出す
高田を意識しすぎて誤魔化すために無理してもこうを意識した枠のタイトル
高田を意識しすぎて高田のゲーム仲間を盲目で脅し奪い高田を孤立へ追い込む  
高田を意識しすぎて高田がいつも配信拠点としてるオプレクに踏み入り高田?誰?っと言わんばかりにこくじんを洗脳開始
高田を意識しすぎて高田の名前の字の入った健忘症になっちゃう
高田を意識しすぎて狂いってなに?に反応してしまったあげく知らないと嘘をつく
高田を意識しすぎて布団よっちが梨スレをみてることに気がつかなかった 
高田を意識しすぎてストライプの服を着る
高田を意識しすぎて関西弁の悪口を言う
高田を意識しすぎて高田のエビチリを思い出してグソクムシを即回避した
高田を意識しすぎてBBQの肉焼いてる時に高田の料理枠を彷彿とさせられたからユーザー記者にきた
高田を意識しすぎて高田が本田翼と呼ばれるのに対抗して自分を広瀬すずと言い出す
高田を意識しすぎてポケモン金でデンリュウを使用(技構成も高田版デンリュウと酷似)
高田を意識しすぎて高田が出演してる競輪番組の裏で競馬のゲームをやる
高田を意識し過ぎて高田が嫌いな恭一郎とコラボ
高田を意識しすぎて動物に好かれる能力を持つ高田を必要以上に叩く
高田を意識しすぎて高田になついたほうの犬を可愛がらない並びに普段は滅多に公に出さない
高田を意識しすぎて自身がボンボンにも関わらず貧困層の人間に対して環境のせいにするなと豪語する
高田を意識しすぎて高田の出身地兵庫の悪口を言う
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:38:48.83
ヒカルも兵庫県だな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:39:11.29
>>644
え?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:39:29.65
>>646
一個目unkチャンネルに変えろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:40:10.75
>>658
友達がいないだけならまだしもその上で他人にお前友達いないだろっつってプゲラできるのはどういうことなんだろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:40:30.63
ピンキー北海道じゃなかったか?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:42:05.49
>>659
やまだはお前みたいに小さい事をいちいち気にしないから大丈夫だと思う
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:42:27.00
>>674
あ?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:42:48.96
>>670
でっかいどうすご!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:43:14.67
>>677
あ?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:44:23.38
>>685
名川さんかよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:44:24.02
👸寿司うまかったわー

北海道だといくらぐらいすんの?

👸え、いくらぐらいだっけなぁ……まあいーじゃん!お金の話しなんかさ!どーなの!最近のニコ生は!?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:45:38.16
北海道あまりにも覇権すぎる
館山が勝てるわけねぇ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:48:01.69
かっさんよ小池百合子も兵庫県出身なのに共演しておいてよくいえるな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:48:04.17
そっか、かっさんが芸能人の誰を意識してるのかよくわかんなかったけどマツコだったのか
オカマだしぴったりじゃん
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:48:09.43
>>678
誘われたら飲んでる写メ
なければススキノ行ったわラーメンうまかったわと嘘をつくと思う
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:50:00.52
マツコ・デラックス、小保方晴子、かっさんは千葉の三大天な
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:50:53.71
かっさんって北海道でもマック行って景勝地でも自撮りすんだろ?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:51:26.40
>>711
ええなぁ!?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:52:15.04
千葉の先っちょいらなくね?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:53:38.18
>>724
障害者しかいない;;
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:54:27.44
>>731
大阪じゃねえよ
0741布団
垢版 |
2017/07/21(金) 19:54:49.24
高田さんのPUBG見てるとやりたくなるけどあの人のはやりたいと思わない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:55:37.42
こじまは辻本清美支持者でしょ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:55:50.12
>>743
盲目きっしょ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:56:03.68
コジマ店員vs渋谷のキング懐かしいな
あれほどしょーもない紛争もそうそうないな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:56:16.72
A
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:56:56.67
でもウイポ面白かったよな?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:56:57.13
>>737
30すぎてもこういうスカしかたする奴おるんやね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:58:16.97
👸足並み揃えないんなら足なんかいらないわよね??
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:59:04.47
インターネット顔面ランキング 

S ハンサム 
A NER全盛期 高田全盛期 渋谷のキング全盛期 安部官房長官 しんやっちょ 
B 天狗ちゃん NER 渋谷のキング カメ五郎 まっくす 蛇足 倭寇 kosuke 
C 布団ちゃん クリッパ Gero アブ はじめしゃちょー ヒカル 
D かっさん 高田健志 きっくん みずにゃん けんちゃん ナオキ兄さん 茸 ドグマ風見 かものはし
E もこう キヨ 横山緑 田口 コレコレ 加川 はしもとくん シケキノコ レトルト 百花繚乱 セピア あほの坂田 ダルシム矢野 向くん ガッチマン すぎる ハヤシ シバター Masuo 
F 石川 こく兄 Juke 画伯 こーすけ 力也 ウナちゃんマン ひげおやじ 七原くん Qchan牧師 ノエル 鎌田 恭一郎 牛沢 まお マックス村井 ヒカキン 
G よっさん 野田 金バエ 唯我 永井先生 ミート源五郎 鮫島 宮川 関慎吾 りなりな ゴロリ スマッシュ 高木鉄心 つわはす 5月病マリオ 鋼兵 セイキン
H ジンギスカン サダ ロハコ コジマ店員 
I ぽんちゃん カミサマ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:59:24.96
嫌いな態度表に出しすぎ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:00:13.29
>>757
>>758
うせやろ
ここ最近ではかなり面白かったと思うんやが
沼プレイしてるPUBGよりは良かった
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:00:51.79
兄貴は顔だけだといい奴っぽい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:01:13.74
>>770
かっさんが何してもつまらん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:01:30.15
俺はいやいや撮ってるというマウントだよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:01:37.13
>>763
天狗ちゃんそんなにイケメンなんか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:01:40.65
>>771
ワロタ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:02:07.90
うんこちゃん
ミートEパワーA走力B肩A守備AエラーE
威圧感 アーチスト チャンス5 4番○ 人気者

加藤純一
ミートGパワーD走力G肩C守備GエラーG
立ち上がり× チャンス1 4番× ムード×
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:02:47.21
>>777
まあそれはあるかもな
>>778
無双し始めたあたり
>>780
せやで
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:04:13.40
🍐民の足並みが揃うことを願ってかっさん受け応えセット置いておくぞ😊

👸俺はもう仕事選べる立場だろ!
🐷もこうさんのバーターです

👸ちょっとトイレ行ってくるわ
🐵はい…え、かっさんがケロってる?

🤠夏野と完全に同じこと言ってる…
👸おう!夏野にも後で言っておくわ!

👓同じ失敗は2度としませんから
👸アハハッ、またするかもしれないです

🍐無料のイベント会場でやれよ
👸お前が探せよ💢
🍐探し出してきたぞ
👸…(無視)

🍆最近つまらなくなった
🙋はーい論破しまーす

🛏さっき携帯のバイブレーションが緊急地震速報みたいな勢いで鳴ってさwそれで… 
👸💢うるさい!うるさい!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:04:14.58
あちょー @acho_2525
【高田健志】[OPENREC]
PUBG 序盤のみプロ
(link: https://www.openrec.tv/live/lKx8vAvuv4I) openrec.tv/live/lKx8vAvuv…
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:04:49.20
>>793
星屑と違っていい子だね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:06:07.99
うんこちゃん(遊)
弾道3ミートEパワーB走力F肩B守備CエラーE
威圧感 アーチスト チャンス5 4番○ 人気者

加藤純一
弾道4ミートGパワーD走力G肩E守備GエラーG
立ち上がり× チャンス1 4番× ムード× チームプレイ× 扇風機 エラー
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:06:56.06
>>801
めちゃめちゃすごい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:07:03.47
>>801
健ちゃんのいまの仲良しの子
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:07:20.11
黄色カーディガンを見かけたら高田健志を連想してしまう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:08:20.11
かっさん対抗して鈴木福来るぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:08:51.15
>>809
探せばすでにありそう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:10:09.93
>>822
わろける
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:10:39.90
かっさんに似てるのないか鈴木福の画像みてたらムカついてきたわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:10:47.82
>>822
わろける
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:12:00.68
高田イライラ君は自分がかっさんだと思いこんでるから自分が傷ついたと勘違いしちゃってんの?かなぁ?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:12:06.64
>>835
ノエル!?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:12:54.47
盲目で高田嫌ってる奴は高田のこと知らないで叩いてそう
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:13:45.87
>>844
これは健ちゃん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:15:59.25
ゴールデンカムイのアシㇼパちゃんくそかわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:16:31.57
ノエルの顔調べたらやまだだった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:17:12.71
>>859
きも
死んだら?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:17:39.52
オソマちゃん
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:17:56.63
>>862
尚子!?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:18:30.25
加藤純一の頬骨チチタブしたい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:19:55.64
かっさんが父親のこと大工で重い物持って年の割にはガタイがいいって言ってたのに全くそんなことなかった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:20:33.98
>>875
NERと同じだっけ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:21:16.48
>>881
あっ…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:21:37.63
>>881
サイコーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:22:35.12
>>866
ヒンナヒンナ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:23:20.57
ほんまメンヘラやなあ〜
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:23:39.11
>>881
よりによってはい論破しまーすの時の服なのか…
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:25:07.69
>>881
そのまんまやん・・・
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:27:34.04
盲目も認めろ
かっさんは鈴木福を意識している
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:28:27.16
>>900
高田健志と芦田愛菜の画像から予測できるかこんなの
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:28:38.12
初見です。加藤に執着したメンヘラスレはここですか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:29:15.41
せやでー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:30:11.48
メンヘラにメンヘラ指摘すると発狂するからやめとけ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:30:22.21
高田健志を意識しすぎて高田健志のファッションに似ている芦田愛菜と度々共演していた鈴木福くんのファッションを真似る
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:31:21.69
登録者数200万?ご苦労なことですね
でもニコラジでMCやって館山市商工観光課所属の山口さんをゲストに呼べますか?って話ですよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:31:27.31
水溜りボンド200万人マジか!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:32:18.09
ここは腐女子スレ
カト×ケンのカップリングじゃないと満足できないまんこが集まるスレ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:33:18.93
>>943
アイツ居なかったら終わりやぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:33:24.42
高田健志で始まり高田健志で終わる
そんなスレになってほしい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:34:55.10
>>952
任せろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:34:57.15
高田を捨てた加藤に粘着してるのがウケる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:35:10.77
100万コメントを達成したご褒美とはいえ山口さんをゲストに呼べる生主なんか他にいるか?
いないだろうが
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:35:36.25
>>958
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:36:25.15
>>965
消えろ乗っ取りガイジ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:36:47.31
肥溜りうんこの話をしろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:36:55.97
梨民「ちょっと加藤くぅん〜 なんで健ちゃん振ったのよぉ〜 マジ信じらんないんだけどぉぉ!!!」
中学時代によくいた友達思いのブスみたい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:37:41.41
>>973
やめたれwわろける
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:37:58.11
梨民聞いてるなぁ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:38:15.73
水溜りボンドのガタイいい方は絶対パワー系だわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:38:23.04
>>973
やめたれw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:38:24.90
耳ついてるからな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:38:40.42
>>982
純一さん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:39:38.25
>>990
トミーな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:40:17.14
>>990
ゴボウが何か言ってら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 53分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況