【ゲイ】コジコジのオタク文化 情報局【視聴者は見下しますが僕が見下されたら即ブロック】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2017/06/20(火) 14:04:00.56
コジコジのオタク文化 情報局
https://www.youtube.com/user/kojikojibroadcast/videos

ないので作ってみましたがすぐスレ落ちするかも
現在のyoutube収入は300万程度と思わっれます

■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること
☆ワッチョイなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

841名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 17:12:08.88
PS1時代以降の10〜100円だったゲームっていくら時がたってもゴミな気がする
売る気はないにしてもダブリは確実にゴミだし、どうせやらないってコイツはいつも言ってるな
プレミアものを含む気合いの入ったコレクターじゃないし、店側がゴミ扱いしてるものばかり集めて空しくならないんだろうか

842名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 17:31:48.47
200本のコレクションたって2万円で揃うししょぼいコレクターだ

843名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 20:31:41.02
アーケード基盤収集ならマニアックコレクターなのかな

半田クラックはレンズと肉眼で見つけて、再半田するんだ

オーブンで焼いたらだめ

844名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 13:20:42.08
打倒コジコジ

【レトロゲーム収集家】のみたろう part1【BOOK・OFF 駿河屋】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509510013/

845名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 00:46:48.52
>>844
過疎スレでワロタ
一人で頑張れよ雑魚

846名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 02:10:21.00
>>845
君も書き込みしてよ
いつも盛り上がってくれた同志じゃん

847名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 06:49:00.11
2ちゃんにコジコジのスレあるかと検索してきました。

ってかアンチスレしかねぇのかよwww

848名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 00:19:42.69
>>845
ワッチョイ切り替える作業メンドイんだから
参加してくれよ頼むから

849名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 02:46:51.71
>>848
SLIP付いてるから絶対書き込みしないわ

850名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 08:58:27.98
コジコジくんは彼女いるのかな

欲しいけどできないのかな

あっという間に歳をとるから

独身のオッサンにならないように

851名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 14:00:53.75
彼女って?
こいつが好きなのは男だろ?

852名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 15:29:56.33
だいぶ老けたよな。
あの性格では彼女出来んやろ。

853名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 19:02:32.71
>>851
いまのところ男が恋愛対象である発言または、それを匂わす発言もない

854名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 19:54:31.31
>>852
ユーチューブで儲かって初めてモテるタイプ

855名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 23:45:45.27
ハードオフでジャンクごみ漁りして
108円しか買わない所見られたら女引くやろ。
そもそも素人からしたら青箱はゴミしか見えないからな。

856名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 20:54:59.69
コジコジくんは5年を目処に彼女見つけて、結婚すること

じゃなきゃ、俺の彼女になれ

857名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 00:00:43.44
ゲジゲジ「アイフォーンエックス」()

858名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 08:14:42.03
スマホの動画見たけど、コジコジ君って
動画撮る前に一度起動テストしてるから
反応が面白くないんだよな

859名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 13:10:48.51
いやいや アイポンだなんて思ってなかったよ
ASUSがお似合いだし

860名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 17:16:01.02
起動確認の動画って何が面白いの

861名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 17:38:43.90
>>860
今日の笑いどころ
https://youtu.be/I4mW5F3aXmQ?t=6m54s

862名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 18:14:19.68
Selfishコジコジ

863名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:06:22.20
ぺニス

864名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:50:06.67
あります

865名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 23:01:29.93
>>861
え?普通にイケメンじゃねーか・・・

866名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 23:10:25.27
>>865
オッサンがこれをやったら恥ずかしいわ

867名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 00:16:08.46
https://imgur.com/Yliig4a
動画を再生したくない方向け

868名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 02:56:54.07
男っぽく見せたいのか女に寄せたいのかどっちなんだよ
中途半端なおかまだな

869名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 04:01:44.16
型落ちすぎて泣ける

870名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 15:51:15.34
楽しく見てると必ず他人を小馬鹿にしたようなデタラメな知ったかするのは何故?

871名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 21:36:29.06
>>870
性癖、じゃなくて性分

872名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 19:54:34.76
最近おっさん化して
宅八郎にしか見えない件


https://i.imgur.com/p9Rd7Ph.jpg

873名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:45:37.51
以前、男に対してかわいいってコメントが多いのが失礼ですが気持ち悪く感じましたってコメントしてるやつがいて
コジコジがそいつに羽生選手は男でもかわいいって言われてますよねとか返信していて寒気がした。

お前は普通にキモオタだからってツッコんでやりたかったわw
流石のコジコジも自分を羽生選手と同レベルで扱うのはやりすぎと思ったのか自分のコメントも含めて非表示にしたのか消えてたけど。

874名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 03:43:59.11
誰か反応しろよ。
寝ずに待ってんだぞ。

875名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 06:52:09.75
何かこのスレ見る限り彼意外と叩かれてるけど何だかんだ言ってめぐみよりはずっと良いわ
めぐみはドブスな上に性悪だから本当に救いようがない
ただ事務所の力で何とか今の地位を保ってるだけでコンテンツの内容としては彼未満
一応大物とされるYouTuberであるにも関わらずだ
事務所の中では古参でありながら未だに20万人しかチャンネル登録者数がいないのがその証左だ
彼は結構ルックス整ってるから頑張れば余裕で奴の上位互換にはなれる
本人は奴と比較されたくはないだろうがなwwあんなのと一緒にすんなってな

876名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:48:44.68
めぐみは顔が最恐

877名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:52:04.64
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203




          _-=─=-=_
        __-=≡///:: ;; ''ヽ丶\
      /     ''  ~     ヾ:::::\
     /  東方ガイジ   ノ (  \:::::::\
     |   聖騎士型レティシア◆RU  彡:::::::::|
    ミ|     , 、          |:::::::::|
    ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
     | | /(゚ )> |   | /(。)\ |─ / \
     | ヽ二二/   \二二/    >∂/
     /   /(     )\  U   |__/
   . |    /  ⌒`´⌒   \     ) |
    |  U│               | |奈良県に住んでます!ちんちん出しちゃった!!
    (   \/ ̄ヽ/\_/      / |
     \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
    . /\   |  ̄ ̄U   //   /、
    _// \  ヽ____/    /\ ヽ,
   彡へuヽ \_ ー─  __ /" ⊂、 〈
           ヽ、       /.       リリ
          r"´>、.____ ,.‐'\
          `~´   (u) `) )
                  //
     -=iil|||||||||||||||||||||||||〈_ノ

878名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 10:36:54.64
どうした?

いい男がいたぞ

879名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 21:21:59.14
「企業に対しての影響力を高めるために、より登録者数を」
んー
やってることが108円ジャンクだからなー
カメラとかオーディオとかなら、10000人いってなくても相当影響力あると思うんだけど

880名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 04:02:30.23
めぐそちゃんねると同じ系統のナメクジみたいな顔してる男。

881名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 04:32:45.66
どっちも著しく勘違いしてておもろい。

882名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 09:35:49.51
のみたろうが転売ヤーの商品購入W
ざまーwwwwww

883名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 20:28:39.24
コジっ娘ネットワーク

884名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 02:14:24.36
>>882
スレ立てまでしたのに落ちたのか雑魚(笑)

885名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 06:12:56.34
>>884
うっせ!!!お前のせいじゃ!!!!

886名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:07:29.65
俺が立てたこのスレも息が長いなぁ
これもコジコジ君が可愛いおかげだね^^

887名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 15:32:58.28
本音で言ってるのかウソで言ってるのか分からんぞ
まぁスレタイ的に(略

888名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:21:26.62
いつのパンチラ?

凧製作の時しか知らんのだけど

889名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:45:54.16
あー、アニメか

890名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:20:37.21
家に有るワープロWD-VP3 2度液晶交換しました。3度目も同じ内容故障です。
液晶に線が入り上々に、帯線状態になりました。これって欠陥品ですか!

891名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 11:59:51.56
>>890
1999年に発売されたとても古い機種ですので、わかりませんが。

2005年の書き込みで同じ症状の人がいたようです。
>379 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/22(金) 02:00:37
ワープロの掲示板が有ったんですね。
私も今はパソコンで無くワープロでネットしています。
ただ私のワープロWD-VP3のワープロですが、二度液晶に横線が入り
ディスプレーの交換をしています。今回も同じ場所が故障したようで修理に出そうか迷っています。以前の二回は五年保証で無料でしたが、五年過ぎたので今回は有料で修理に75,000円かかるそうです。かっと言って捨てるにはもったいないから、
ワープロは、パソコンと違いウィルスを心配しなくても大丈夫だからいいですよね。

新着レスの表示
レスを投稿する