X



トップページYouTube
792コメント198KB
【にしのん】西の女子総合Part26【ゲーム実況】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d00c-Te6E)
垢版 |
2016/09/10(土) 07:56:29.59ID:2xpt1mIu0
毎日電話とかめんどい女だな
よほど恋愛脳のナルシスト男でもない限りこういう女とは長続きしないよね
だからいまだにアラサーで独身なんだろうけど
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc9c-KNbI)
垢版 |
2016/09/10(土) 13:11:19.78ID:MTBLjpxf0
男が飲み会中に「今夜泊まらせて」って電話してきて、断ったら
「じゃあ他の女のところ行くわ」ってかなりキレられて大喧嘩したって生放送で言ってた
自分がセフレだって気付いてないんだよ
相手が妊娠しても俺は絶対に結婚しないと言うクズ男なのに
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d00c-Te6E)
垢版 |
2016/09/10(土) 13:48:59.87ID:2xpt1mIu0
妊娠しても結婚しないのは正しい考えだね
ゾゾタウン社長と同じ
金あるなら結婚しないほうが得
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b5-BWVR)
垢版 |
2016/09/11(日) 02:09:33.59ID:1TVzV1fZ0
にしのんは1日イチ女子力 ?@2_nsnn_4 56分56分前
白髪って色素作るとこが壊れちゃって2度と復活しないんじゃないの??
何が起こってるの???復活してるんだけど????彼氏が出来たから?????

あいたたたたた。ビッチのん痛いよ・・・
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d0df-Te6E)
垢版 |
2016/09/11(日) 07:36:14.51ID:RyscaxKl0
いちいち彼氏がとかはしゃいで本当高校生みたいだよな
これがアラサーとかまじですごいな
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a32-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 11:32:14.36ID:a2YpIItv0
にしのんにビッチは褒め言葉なんだよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fad-RG0E)
垢版 |
2016/09/11(日) 12:46:14.86ID:kcngsBAh0
彼氏すぐできるアピ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ce5-Te6E)
垢版 |
2016/09/11(日) 20:07:34.95ID:44Z6U59O0
私は約束した時間に合うように準備してたのにもう着くから早く来てとか言われてキレそう。全然急ぐ必要無いよね、仕方無いから気持ち急ぐけど…。勝手過ぎてキレそう。キレてる。
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc9c-KNbI)
垢版 |
2016/09/11(日) 21:25:00.79ID:pnBGM/yM0
鼻毛出てるハァハァ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d0df-Te6E)
垢版 |
2016/09/12(月) 07:50:38.99ID:OMkyUgs00
キラキラ女子からベリー妻に進化できるかの瀬戸際にしのんさん
焦りがでてますね〜
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロT Sp3d-Te6E)
垢版 |
2016/09/12(月) 10:41:42.74ID:g7ffFbS3p
さすがセフレだけあって品性のない女だわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2639-j70e)
垢版 |
2016/09/12(月) 16:22:23.36ID:WOUA4Av+0
外れた死ねってツイートは普通に考えてやめた方がいいよな
面白いと思ってんのかな
幼稚過ぎる
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fad-RG0E)
垢版 |
2016/09/12(月) 16:35:54.88ID:8AvR9i1E0
気分は20代前半のあいたたたババアだからな
まだまだヤリまくりよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d0df-Te6E)
垢版 |
2016/09/13(火) 07:40:51.41ID:AXSLY/dX0
この女の子供は不幸になりそうだな
こういう人間は子供作らないでほしいわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロT Sp3d-Te6E)
垢版 |
2016/09/13(火) 13:16:54.58ID:jrmPvZGZp
可愛い犬を飼ってる私が好きなのであって犬が好きなわけじゃないからね
すべては自分を引き立てるための道具でしかない
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3d-nPES)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:15:34.90ID:MUm1FVbyx
犬散歩させないとストレスたまっちゃうんやでにしのん。ただでさえ仕事遊びでお留守番多いだろうし、あたしが行きたい時だけまるに付き合ってもらう〜感覚ではあまりにも…
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49a7-xbAd)
垢版 |
2016/09/14(水) 20:29:15.82ID:QWPoiaj70
女は30代が性欲のピークなんだろ
これからが本番じゃん
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef40-eXu6)
垢版 |
2016/09/16(金) 07:50:33.87ID:nBpaL5tS0
田舎もんてちょと東京住んだだけで東京人ぶるよな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bad-bTlG)
垢版 |
2016/09/17(土) 15:45:41.74ID:5MNOXhlf0
いい匂いのにしのんの匂い嗅ぎながらパコりたいのん
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c757-eXu6)
垢版 |
2016/09/18(日) 07:34:21.40ID:vr1vyZmF0
怒涛の犬好きアピールは終わったみたいだな
このスレ見てるからすぐに反論ツイートするの面白い
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a38b-mecg)
垢版 |
2016/09/18(日) 08:35:02.70ID:y5MFIwqF0
【ウナちゃんマン】 2016年09月17日14時07分

https://www.youtube.com/watch?v=8hEAzXyoMZY

【ウナちゃんマン】大衆酒場に警察が通報で来てウナとゲルゲが超不機嫌に(ふわっち)

https://www.youtube.com/watch?v=SRFQK_ouUj4


上が長いやつ、下は警察箇所のみ。

ネット配信者ウナちゃんマンが、警官に横暴すぎる態度を働く
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1474147033/

【戸澤 向 VS ウナちゃんマン】 人の枠で勝手に【Kp】 囲いとアンチ沸きまくりのジャック配信 2016.9.15 深夜

https://www.youtube.com/watch?v=O8a5N0a0hS4
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f32-NmdU)
垢版 |
2016/09/18(日) 22:56:49.83ID:lIsWCd4R0
絶賛おシャンティな、恋愛雑談放送中

全女子を代表して語ってます
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c757-eXu6)
垢版 |
2016/09/19(月) 07:30:53.56ID:Hah9JWrE0
マジレスすると恋愛力のある女は20前半で結婚してる
アラサーで独身の女が恋愛語るとか笑もんだわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c757-eXu6)
垢版 |
2016/09/20(火) 07:34:06.20ID:BG02qK+I0
こいつのキムタクツイートがやたらリツイートされてるけどなんでやろ
ジャニオタにリツイートされてんのかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c757-eXu6)
垢版 |
2016/09/21(水) 07:47:36.25ID:oGUSPPcy0
彼氏に買わせてるらしいよセフレのくせに金のかかる女
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e015-Px3x)
垢版 |
2016/09/24(土) 07:40:15.91ID:CjUPm6/d0
今日はハツ焼き鳥を土産にパコったみたいだな
朝飯はもうひとつの土産シャインマかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3232-aBDa)
垢版 |
2016/09/25(日) 00:03:14.74ID:wlGTMJKg0
藤原にはヤらせてないだろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d99-Px3x)
垢版 |
2016/09/25(日) 07:32:55.19ID:LbeLvdTx0
>>52
やっすい焼き鳥だから
セフレにはあれくらいで充分や
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d99-Px3x)
垢版 |
2016/09/28(水) 07:52:26.22ID:oyuUcMfe0
のんさん彼にシャインマスカット買ってもらえなくなったのかな…
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd32-tXhj)
垢版 |
2016/09/28(水) 11:59:42.03ID:ko35keoA0
にしのんに近しい者だけどここで必死にセフレセフレって自分に言い聞かすように書いてるかわいそうな人達いるから一応言っとくけど、
にしのんたぶんこの彼と結婚すると思うよ。
来年あたりだと思う。
ハッキリ言うけどセフレじゃないよ。
彼もにしのんに将来の話をしたり、半同棲状態だしにしのんに何だかんだ言いつつ惚れてて彼女に尽くしてる
むしろにしのんに色々買ってあげてたり休日は荷物持ちしてて前をにしのんが歩いてたりw
微笑ましく普通の恋人同士してるよ
この前会った時はにしのん膝枕してあげててラブラブだった
残念だったね。
どんどん綺麗になってる。
性格は痛いとこあるけど顔は普通に綺麗だしね。化け物並のブスでは無いし結婚出来る子だよ

とにかく来年あたり結婚するから、
にしのんが好きなキモ男達は覚悟しといたほうがいいよw
嫉妬はもうやめなね?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロT Spc9-Px3x)
垢版 |
2016/09/28(水) 12:50:17.83ID:myWm9t87p
まさか、アラサーに嫉妬してると思う人がいたとは…
この女を好きで見てるやつはとっくにいないだろ…
こんな痛々しい女が結婚しても誰もなにも思わないわ
むしろ>>60みたいな自意識過剰さがキモい
てか、本人かな。スレ監視してるみたいだし
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3536-Px3x)
垢版 |
2016/09/28(水) 12:51:31.57ID:Bl6Lfhly0
友達が2ちゃんで笑われてるの悔しいのかと思ったけど、書いてる内容がのんさんの理想形っぽいチープな恋愛で余計笑える。そうなれるといいね。
あと綺麗って書いたり化け物ブスではないって書いたり設定フワフワさせすぎ。見たことあるけど普通にややブスって感じ。
勝手に転がり落ちてネタ提供してくれる人をみんなで笑うことを嫉妬とは言わないよ。嫉妬されるよう頑張ってね。
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3232-aBDa)
垢版 |
2016/09/28(水) 13:25:15.10ID:RqT0J+4N0
>>60
や、やめてくれよ
俺たちはな、ニコニコ初期からにしのんのファンなんだよ
現実を突きつけないでくれ

俺たちだけこの8年間何も成長しない引きこもりのまま40を迎える中で
にしのんだけが幸せになるなんてずるいだろう?

にしのんには、完成したタルトをひっくり返すような
いつ迄経っても幸せに辿り着けない存在のままでいて欲しいんだよ

俺たちがにしのんと会えなくなるなんて現実を目の当たりに叩きつけないでくれよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウT Sa61-Px3x)
垢版 |
2016/09/28(水) 13:53:51.87ID:GAW1KdIba
いやいや、どう考えても釣りだろ
にしのんの近しいファンを装ったアンチだろ
過疎配信者なのにこんなレスが未だにつくなんて
にしのんさん今まで何やらかしてきたのよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b32-3hyq)
垢版 |
2016/09/29(木) 08:31:52.56ID:5u6+CtoW0
にしのんは声は最高レベルに可愛くて男が大好きなエロ可愛い声でしょ
あと上でちょいブスて言ってる人いるけどちょいブスが一番結婚しやすいし、してるよ。
化け物並みのブスではないし普通に綺麗でいい匂いして胸もBかCはおるし料理うまいし美人な友達いっぱいいるし掃除家事テキパキするし綺麗好きでオシャレでいい奥さんになるし普通に可愛い
普通に結婚できるリア充。
ただ今までタイミング悪かっただけ。

まじでそろそろ結婚しそう
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b32-3hyq)
垢版 |
2016/09/29(木) 11:06:12.48ID:5u6+CtoW0
>>76
だからw
それは結婚前提で付き合ってる彼がわかってるんだからいいだろw
なんであなたに教えないといけないの???
どーせ彼女のモテるところや男受け良い可愛い声や体や顔や尽くす性格や家事得意とかあげても難癖ごちゃごちゃつけるんでしょ?www
男は可愛い顔や声だけでも充分なの!
にしのん周りに男友達や言い寄る男達いっぱいで彼とは幸せな普通の恋人同士なのが現実だから。
現実受け止められない?w
お前こそ嫉妬で醜すぎて怖いよ

来年彼女が彼と結婚しても発狂しストーカーとかやめなね
今はとにかく彼と幸せだから邪魔しないでね。
ここで嫉妬してグチャグチャ言っても無駄だよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b32-3hyq)
垢版 |
2016/09/29(木) 11:11:01.67ID:5u6+CtoW0
>>76なんでお前ににしのんの良さ教えないといけないの???ねぇ
なんでこのスレにいるの???教えて?
まじでキモすぎコイツ。

にしのんに無視されてるのにほぼ毎日リプ送ってるTwitterのストーカー男でしょあなた。

にしのんキモがってるよ。
彼と幸せなのが現実だよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 970c-LGiF)
垢版 |
2016/09/29(木) 11:16:16.67ID:UMX3M2pc0
なんか盛り上がってるとおもったらにしのんさん降臨してんのかよ
はよ中だしキメて結婚しないと羊水濁ってくるぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spb7-LGiF)
垢版 |
2016/09/29(木) 13:55:35.64ID:jP0Y/eotpNIKU
にしのんさん結婚おめでとうございます!
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5b32-3hyq)
垢版 |
2016/09/29(木) 14:35:02.91ID:5u6+CtoW0NIKU
彼女、ほぼ毎日彼が泊まりに来てほぼ毎日一緒に寝てるからね
セックスはある時もない時も。ただ腕枕ずっとしてくれて一緒に寝てくれたり、休日は一日中一緒なんだって。
半同棲。
この前めっちゃのろけられたよ
めちゃくちゃ幸せそうだったしますます可愛く綺麗になってた。
他の女なんてほとんどにしのんの被害妄想やツイート盛り上げるため大袈裟に言ってるだけで、彼めっちゃ彼女を大切にしてる

「式すぐには無理でも籍だけでも早くいれよっか?」
みたいな話も出てるってさ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4377-L2By)
垢版 |
2016/09/29(木) 18:04:53.16ID:5ydavCgo0NIKU
こいつまだ変わらず実況してんの?
しーなの真似して夕闇とffあげてた頃はネイリストになって27までに結婚したいって言ってたが

20代を中身じゃなく上辺で生き抜いちゃったな
ニコニコに出会ってなきゃ別の人生歩んでたろうに、かわいそうにな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9719-LGiF)
垢版 |
2016/10/02(日) 07:58:20.34ID:naBv9on10
>>91
私まだまだ若いのん!って思いたいんだろうな。見下して悦に浸るタイプ

自分よりババアを持ち上げておけばいつまでも年下気分になれるからな
29歳のババアなのに下ネタでキャッキャッして盛り上がるレベルの知能だからお察し
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b39-pHct)
垢版 |
2016/10/03(月) 23:44:25.83ID:+EhFwskl0
最近ゆか糞ツイート連発だな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 30f4-pu+C)
垢版 |
2016/10/06(木) 07:49:57.87ID:994KNtsz0
来年結婚するみたいだけど結婚してからもにしのん名義で生活の垂れ流しするんだろうか
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d132-Lg49)
垢版 |
2016/10/06(木) 09:38:04.43ID:QT9bdTW10
>>97したいとは言ってる。
でも結婚生活優先だから頻度は減るやろな〜
て言ってた
新婚生活をゆるく喋る放送したいとも言ってた

ただやっぱ一番は彼との子供早く作りたいそうで、最近彼と子供の人数や教育論の話も出始めてる
ってのろけてたw教育論ツイートもし始めたのはそれの影響。
「子供の名前も2人で激論してて楽しいwまだ子供できてないのにw」
ってめっちゃ笑ってた
二人、すごく順調だよ。
最初はにしのんが彼に惚れてたけどだんだん彼がにしのんに惚れ込んでる感じ。
会えば常ににしのんの太ももやおっぱいや髪触ってる。
「俺の女。」って。
エッチもラブラブすぎて彼が離してくれなくて一日中してた日も増えてるって。
チューしながら動いてくれるのがめっちゃ気持ちいい幸せ
「アソコも大きい」「いい匂いって囁かれながら手繋ぎ体中舐められて何度もイッた」
って。
確かに下ネタすごい言ってるかも彼女w

このまま来年結婚するからヲタ男は覚悟しておいて下さい
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d132-Lg49)
垢版 |
2016/10/06(木) 09:47:00.84ID:QT9bdTW10
彼のためにエロエロ透け下着やナース服買ったりしててわろた
コスプレエッチすると彼がめちゃくちゃ興奮するんだってさ。

この前の週末は服着たまま電マ当てられて何度もイッたとか、
彼も私で何度も精液透明になるまで射精してくれたとか
彼を気持ちよくする騎乗位とフェラを先輩に訊いたりネットで勉強してる
って
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f8ad-yMSU)
垢版 |
2016/10/06(木) 10:53:06.56ID:/imcOzel0
お前妄想でそこまで考えたんだろ?
キモすぎだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 50df-pu+C)
垢版 |
2016/10/07(金) 07:14:21.72ID:xqTLb3uc0
9cmヒールで目線がとか言ってることは彼氏170cmくらいなのか
もしかして前にヒール履かないでくれっていわれたありえないとプンプン怒ってた相手がいまの彼氏なのか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr89-YT5Q)
垢版 |
2016/10/20(木) 19:47:09.15ID:jLOWkAFmr
なんかにしのんの呟きって痛々しいよね。
本人もわかっててやってるのかも知れないけど、年齢考えるとひたすら痛いだけ。
こうやって関西の勘違い独身おばちゃんが出来上がるのか…
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-vevC)
垢版 |
2016/10/20(木) 19:57:47.93ID:mZYbo/Nra
保守
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx89-xWHK)
垢版 |
2016/10/20(木) 23:54:04.05ID:sv+GGjlNx
彼女居るやつからの深夜の着信ってなんなんだろ。面倒くさそうなので寝てるていにして出なかった。

@この女誰?友達?ちょっと電話かけてみて!と彼女に言われた
A彼女と何かあったので聞いて欲しい(酔ってる)
Bポケモン捕まえに行こうぜ

どれかな?🤔





彼氏に好き好き言われたーい💖ふざけて言ってくる人がいい。面白い人。

それを、ウザいwwとか、ほんまキモいwwwってあしらいながら大爆笑して幸せ噛み締めたい😚😚😚😚😚


めっちゃ優しい彼氏が欲しい。痩せなくていいよとか言ってくれるんだけど、ちょっと痩せたらめっちゃ褒めてくれる彼氏が欲しい。

服とか爪とか髪とか「今日のいいね!俺そーゆーの好き😊」ってサラっと褒めて欲しい。

助手席でうっかり寝てしまっても、いいよいいよ着いたら起こすわ。って文字数
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b232-CGyA)
垢版 |
2016/10/24(月) 10:03:51.76ID:CkwgKcPv0
にしのんのどこが男を捉えて離さないのか
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp89-O5V2)
垢版 |
2016/10/24(月) 18:28:19.62ID:OMaYtp+tp
にしのんほんとずっとこんな感じで行って欲しい。アラサー女子の反面教師として。
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx89-xWHK)
垢版 |
2016/10/25(火) 11:24:48.62ID:I+YF1Cxnx
尊敬する彼に怠惰な姿見られたくない!彼に置いてかれたくない!かららしいよ。

頑張るポイントが仕事とかスキルアップじゃなくてガリガリダイエットっていうところがのんさんの面白いところ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b232-CGyA)
垢版 |
2016/10/25(火) 12:20:34.70ID:qLN5/6Ay0
仕事できるブスと
痩せてさらに魅力の増すにしのん
どっちが女として上だと思うの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa21-xWHK)
垢版 |
2016/10/25(火) 13:00:20.16ID:IiTeOODxa
>>131
痩せてて可愛いかわいいにしのんのほうが断然上でした!すみませんでした!
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa7f-OcSW)
垢版 |
2016/10/28(金) 08:33:29.64ID:rVqZPBQsa
この人ってほんまにアパレルやったんて言うくらいダサいよね。自分がオシャレやと思ってる所がまた痛いよね。
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd78-m5qj)
垢版 |
2016/11/04(金) 10:49:42.33ID:GtobMCT6d
恋人に求める条件
愛情→金→H→性格→顔だってww
道理で愚痴が絶えないわけだ

奢ってくれてHのときだけ優しくすれば
それが愛情だと勘違いする
完全に不倫に走るタイプだな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a32-6WlR)
垢版 |
2016/11/04(金) 13:51:01.44ID:HLNPec4d0
年齢経るごとに
オトコもHが手抜きになっていくからなあ

喜んで舐めてたのに、
いつの頃からか合体だけになったり
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-eI/M)
垢版 |
2016/11/06(日) 10:03:17.12ID:Tc7ht0+Qx
みんなー!
聞いて風邪ひいた風邪ひきました!!!
見て!!38度もあるの見てほら!!!
つらいつらくて動けないの!!!
もちろん彼は来てくれるって言うんだけどーボロボロなあたし見られたくないから、あえて助けてもらわないのー!!!健気でしょーー!!
つらいの逐一報告する!!みんな心配してー!!!!
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-m5qj)
垢版 |
2016/11/06(日) 10:26:44.61ID:lTN7kYt+a
マスク嫌いとかほざいて予防もせず、
偏食なうえ、年齢も考えず酒飲んで
普段から睡眠時間バラバラで
規則正しい生活は送らない!
自己管理もできない無能は風邪ひいて当たり前だよ🤗
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a32-6WlR)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:02:41.57ID:aMxg459e0
にしのんって熱で寝てる時間の大半をスマホいじってそう

彼氏と背クロスで汗出して風邪治すのん!
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d00c-m5qj)
垢版 |
2016/11/07(月) 07:31:54.83ID:snxyANhH0
今回はいつにもまして酷いなー
身体弱いアピールとか誰に向けてやってるんだ?
男は病弱女好きとでも思ってるんだろうか
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4132-9PkB)
垢版 |
2016/11/07(月) 14:34:50.15ID:CCO/RKeQ0
めちゃくちゃ不健康な食生活で偏食だよね
普通あんな熱出ねーよ
まず米食ってないから将来若いうちにガンか若年性認知症になるよ、こういう奴は。
栄養バランスとか知らなそう。バカ女だから。
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spbd-m5qj)
垢版 |
2016/11/07(月) 15:52:07.97ID:KGN0KwGBp
LINEもすごい送ってんだろうな
相手するのめんどくさそう
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d0df-m5qj)
垢版 |
2016/11/09(水) 07:52:49.86ID:yMkw2HQH0
本当に具合悪かったらツイッターなんてつぶやく気すらなくなるけどこまめにつぶやけるくらいだし元気だよね
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b73c-9MLS)
垢版 |
2016/11/10(木) 10:49:30.55ID:XpKsIKFi0
彼氏の精子飲めば肌ツヤツヤになるのにね
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW b757-9MLS)
垢版 |
2016/11/11(金) 12:03:23.72ID:jt6xidLh01111
妊娠したのかな?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f32-e60R)
垢版 |
2016/11/11(金) 22:35:58.17ID:cfDodrLD0
とにかく
顔の造作はともかく
バランスが悪すぎる

このニコアンドの服がそうさせるのかわからないけど
日本人特有の顔でかだから
どんなに痩せても変わらんよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b757-9MLS)
垢版 |
2016/11/12(土) 08:07:52.89ID:mB/C7o+Y0
指みじかっ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE2f-nwpu)
垢版 |
2016/11/13(日) 04:49:02.37ID:zxl6efqbE
ツイッターで自分であげた画像で目が細かったのがあったけど、こんなに目ぱっちりしてんの?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7ea-9MLS)
垢版 |
2016/11/13(日) 07:52:35.61ID:fmUfM8PO0
化粧を舐めない方がいいぞ
すっぴんと化粧後の比較で有名な女見てみ
切り傷みたいな目が化粧でパッチリ目になるから
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f32-e60R)
垢版 |
2016/11/13(日) 22:52:52.96ID:rn8UYVV80
にしのんはsjだろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b757-9MLS)
垢版 |
2016/11/15(火) 08:04:45.21ID:FoCayWLn0
クリスマス近くなると女って発情するよな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4232-nDgk)
垢版 |
2016/11/17(木) 18:36:45.60ID:flBXJSIJ0
永遠のJD 2 ホ別 ゴ有 キ無 フ無
にしのんならこれでいけるね
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd84-RUi6)
垢版 |
2016/11/20(日) 13:43:20.68ID:xFrRUPbadHAPPY
これも才能
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4232-eb+d)
垢版 |
2016/11/20(日) 21:41:50.84ID:VrDRMp2E0HAPPY
本命の経験人数は2人だろ
全然ビッチではないよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66bf-N7ik)
垢版 |
2016/11/22(火) 23:58:28.08ID:5Y12Tc7y0
母親は嵐の櫻井が好きってことをメンクイ!っていうってことは二宮好きな私は顔で選んでません!中身で見てます!ってアピールしてるってこと?
人を陥れて自分をアピールする性格がマジ終わってる
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4232-eb+d)
垢版 |
2016/11/23(水) 23:38:24.32ID:d7T2jBq40
もしかして、母親も結婚した時に純潔守ってなかったタイプかな?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afad-rh0l)
垢版 |
2016/11/25(金) 11:41:10.64ID:YLmw6eel0
また違う芸能人ラブアピしはじめたぞ
きっと頭もマンコもパカパカなんだろな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f32-qbOA)
垢版 |
2016/11/26(土) 07:23:22.73ID:G/d52kXs0
顔デカイから痩せても不恰好
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe5-VGur)
垢版 |
2016/11/28(月) 20:58:35.31ID:4CupOwfD0
クリスマスプレゼントのリクエストしたけどくれるかわからないって…w
聞いたのにあげないのはひどいけど、にしのんの場合聞かれてもないのに欲しい物ベラベラ言ってそう
というかそこ心配になるってカップルとして終わってないか
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41e5-2yc8)
垢版 |
2016/12/02(金) 14:00:06.01ID:ux8wD0HK0
久遠て人は知らないが、にしのんについて話すとしてもそういう話題しかなくないか?
ただのクソビッチだし本人も男の話しかしねえしさ
実況もゲームもしてないのに、それらにしがみついて他との差別化してる気になってるBBA
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e232-zeds)
垢版 |
2016/12/04(日) 23:39:00.82ID:u0lfD9+V0
にしのんの声が可愛くなくなってきた

低くなってきたんかな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 54ad-gqht)
垢版 |
2016/12/06(火) 09:44:09.08ID:Id672/ES0
こいつ彼氏いてテンション高いからツイート多くなってるのがウザすぎる
まじでイライラくるからミュートしたわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-0bCI)
垢版 |
2016/12/08(木) 13:33:40.48ID:iAqNf/BFa
貼らなくていいよねー
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf39-13BE)
垢版 |
2016/12/08(木) 17:40:29.64ID:hUsejlm20
何こいつ当たり前のように次の男探してんの
もう別れたの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 275c-ys8Q)
垢版 |
2016/12/08(木) 18:35:19.00ID:PLOrvy7V0
素敵な人はにしのんに釣られないと思うのん
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd7-0bCI)
垢版 |
2016/12/09(金) 08:54:41.25ID:5XWWnqQaM
彼氏のほんとうの年収が1000万てことが発覚して、
そんなんじゃ私には釣り合わないわと、
今1500万クラスを
ビッチビチの肉体を使って探し中
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf8c-0bCI)
垢版 |
2016/12/10(土) 00:23:05.06ID:py4YjrqJ0
にしのんの最低条件は、
野村のプラウドだろうなあ

だってラインで結婚してますか?って
焦りすぎだろ
その時点で相手の年収フィルタは通ったってことだ
聞かれた方はにしのんが
どんなにいい匂いでも引くわ

にしのんが400万、旦那が500万
世帯年収900万とかにしようとは思わないのかな?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d78a-lEk4)
垢版 |
2016/12/11(日) 02:45:33.96ID:c8XRhtBJ0
インスタで他人の顔は載せて自分の顔だけ隠してるのが本当に気持ち悪い。顔隠すならインスやなくてええやろ。
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67e5-lfzR)
垢版 |
2016/12/11(日) 09:18:26.94ID:W5AfeQV50
アイドルと飲んでることは誇示したいけど、自分の顔は隠して保身
インスタはサブ垢作るの面倒だから、この垢しかないだろうな
自慢できるリア友いないからネットの連中に顔隠して自慢
かわいそうなおばさん...
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-0bCI)
垢版 |
2016/12/11(日) 18:37:36.03ID:/MtTOF99a
不倫がお似合い
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf04-yKTQ)
垢版 |
2016/12/11(日) 19:08:28.05ID:y+OgAsGv0
29歳で親の仕送りで生活してるフリーター
彼氏は出来てもすぐ別れる、マンコはガバガバ
顔もスタイルも微妙
学歴なし、仕事のキャリアもなし

こんな人生でにしのんは楽しいのかな?
せめてさあ、自分の稼ぎで生活出来るようになりなよ…にしのんに東京での生活は荷が重すぎると思うし地元に帰ればいいのに 親が可哀想
こんな29歳にはなりたくないなって思った
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (プレステPW bf8c-0bCI)
垢版 |
2016/12/12(月) 19:59:29.92ID:2QkjvgK801212
いい加減に人の人生に口出すのやめない?俺ら
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (プレステPW bf8c-0bCI)
垢版 |
2016/12/12(月) 21:16:53.21ID:2QkjvgK801212
だからそれがムカつくって言ってんの
誰がヤリマンだよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 275c-ys8Q)
垢版 |
2016/12/13(火) 13:10:02.05ID:zJeqfdZz0
クリスマスの事呟いてるけど、別れてないの?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf8c-IrXF)
垢版 |
2016/12/13(火) 23:03:10.13ID:DjFuUUtD0
もう、ぜってーここ来ねーから
お前らせいぜいアホなこと言うとけや
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 275c-ys8Q)
垢版 |
2016/12/14(水) 17:51:04.84ID:ErcG0bhi0
アラサーババアが それな とか キャーキャー言うのはキツすぎ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a32-LR62)
垢版 |
2016/12/15(木) 00:19:01.70ID:I73esbah0
にしのんの最後のセクロスはいつ?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f8ad-vrn8)
垢版 |
2016/12/16(金) 18:18:21.60ID:ZXfceJ8i0
こいつのツイート全部に「しらねーよ」ってリプしたい
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf8-bVUl)
垢版 |
2016/12/17(土) 09:57:49.25ID:RqqhHDYOd
惚れさせてセフレにするなんてひどい男だな
頭お花畑のアラサーks女には時間がないんだよ
かわいそうに
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f8ad-vrn8)
垢版 |
2016/12/17(土) 10:06:11.54ID:okVYtpGh0
年齢的にも学生気分でパコりまくれるのも最後のチャンスだな
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf8-bVUl)
垢版 |
2016/12/18(日) 10:10:35.38ID:F7Wydrxud
この人男との会話録音しようとしてんの?
さすがに気持ち悪すぎじゃないですか
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a32-sSRk)
垢版 |
2016/12/18(日) 13:31:02.35ID:RdVn4MCv0
これは手っ取り早く慰謝料取りに行く
攻撃に出ましたね
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e68f-B94P)
垢版 |
2016/12/21(水) 14:28:30.32ID:NQXzxcDE0
http://himado.in/363919
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf32-ncUE)
垢版 |
2016/12/22(木) 00:22:29.31ID:Ij3VhZSZ0
http://himado.in/363961
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W c332-/sq5)
垢版 |
2016/12/24(土) 12:12:33.08ID:sv9Md+Uk0EVE
え?
そんなにツイート時間とかズレてた?
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 f3bf-gQz9)
垢版 |
2016/12/25(日) 13:03:24.99ID:9uMDvm5O0XMAS
さっき友達に、もうほんとに無理で…って話してたとこだよ。
友達にも、普通にない。って言われたとこだよ。

今日は諦めないで過ごしていいのかなー… しんど。


消されてたけど面白かったから載せとくわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W d15c-gWpm)
垢版 |
2016/12/25(日) 20:22:02.18ID:OJsR8FhK0XMAS
呼び出す友達も男?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W c332-/sq5)
垢版 |
2016/12/25(日) 23:58:33.42ID:FWPyUus90XMAS
つまり、にしのんの中では、
クリスマスはセックスをしないとだめな日ということか
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c332-/sq5)
垢版 |
2016/12/26(月) 23:52:43.49ID:NaMQStrZ0
そうまでして
友達に
「にしのんクリスマスは?」
「オトコと過ごしてた」
って会話したいの?
しないと恥なの?
マウント取れないの?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79cf-vTEk)
垢版 |
2016/12/27(火) 09:28:51.37ID:UXmtyhcy0
キチガイ女
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9cf-JVHC)
垢版 |
2016/12/27(火) 22:26:31.95ID:DiCsr8Ji0
んで、彼氏いない歴更新し続けるまま三十路になると

仕事もちゃらんぽらんだし男にだらしないし、20代はまともな恋愛一つせず実況言いながらどれも中途半端に趣味も投げ出して、こいつどうすんの?w
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ad-gWpm)
垢版 |
2016/12/27(火) 23:30:24.77ID:bq7MWvPa0
普通、こんな落ちぶれたらネットからそっと身を引いて隠居するだろ
なんでSNSでアピールし続けてんの?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8339-qsxK)
垢版 |
2016/12/28(水) 08:01:58.73ID:mYUoeZzE0
心配して送ったLINE晒されてるのわかったら普通ムカつくな
そういう事もわからない幼稚な頭だからいいようにセフレにされて捨てられる
んで恋愛がうまくいかない原因を考えるでもなく嘆くだけだから進歩がない
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ba8-7rtN)
垢版 |
2016/12/31(土) 17:25:55.15ID:qllpwm360
にしのん今年もお世話になりました。
反面教師として来年もどうぞよろしくお願いします。
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7632-uRnb)
垢版 |
2016/12/31(土) 18:47:12.65ID:pQfjC7DW0
にしのんさんの来年の相手に加われることを祈ってます

年収は400万あります

よいお年を
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 762f-plJ6)
垢版 |
2016/12/31(土) 22:32:15.13ID:Ou3KP/mC0
来年はもう30
もう1000万オーバー男は諦めたほうが良いよ
男もわざわざ年増選ばないし若い子と争うだけ無駄
>>354
このくらいのスペックがちょうどお似合いだから
自分が好きになる男より自分を好きになってくれる男を選んだほうがいいよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0301-N+PC)
垢版 |
2017/01/02(月) 07:35:42.10ID:49uH2DdF0
ts
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7632-uRnb)
垢版 |
2017/01/02(月) 15:27:55.28ID:QQukYfni0
にしのんて身体でメロメロにするタイプなんだな

一度でいいからお相手したい。
年収は公開するから
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7632-uRnb)
垢版 |
2017/01/02(月) 16:43:27.43ID:QQukYfni0
自分だけのタグ作るの好きだね
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7632-uRnb)
垢版 |
2017/01/03(火) 18:48:48.65ID:NkCZmegN0
こっちのにしのん垢は
有名チャンネル持ちへのアピールか、
元のファンが年末ジャンボに当たってないかの確認かな

ツイート回数が多いんだよな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b56-8czw)
垢版 |
2017/01/06(金) 00:55:51.66ID:EKk7LxKt0
そろそろまたダサい服自慢が見たい。
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db32-7kys)
垢版 |
2017/01/08(日) 15:46:55.28ID:tjKyPWq20
せっくす談義で生放送中に、
「いかに好きな人とのせっくすが気持ちいいか」を熱弁されてましたね

香ばしい30分でした
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9340-+flj)
垢版 |
2017/01/09(月) 11:02:31.31ID:4FRV7ccN0
まだ結婚してないのか
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ad-8czw)
垢版 |
2017/01/11(水) 01:59:06.33ID:Y9f7p2470
動画全然上げなくなったな
さすがに独身三十路女が実況動画上げてたら痛いもんな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41e5-+flj)
垢版 |
2017/01/11(水) 07:53:02.80ID:WNHv/gKW0
芸能人で好きな人は?って聞かれると何と無くめんどくさいよね。単純に好きな芸能人を答えればいいのか、好きな男性のタイプの具体例として答えればいいのか分からないから

「芸能人では嵐の二宮くんが好きなんだけど、彼氏にしたいかと言われたら違う」

って答えた。

いや別に、単なる日常会話だろ
そんなに正確な答え誰も求めてないし...
本当めんどくさいババア
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-7kys)
垢版 |
2017/01/11(水) 08:13:29.25ID:S2q0yKr5a
子宮がそう答えてるのん!
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1315-+flj)
垢版 |
2017/01/11(水) 10:11:22.83ID:wNBFRk3N0
常にチンポを求め続ける淫乱女
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-7kys)
垢版 |
2017/01/11(水) 12:08:44.29ID:Lo+r5j4Ua
でも、性欲は段々ピークに近づいていくんでしょ?オンナって
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9c-COYd)
垢版 |
2017/01/11(水) 14:36:23.88ID:Du9KcLmb0
前回の生で、今言い寄ってきてる男友達がくそイケメンって話しててワロタ
昔は実況界のアイドルだった、昔なら何言っても炎上してたとか自慢気に話してて
「実況あげ始めた頃から普通に彼氏いたし。学生なんだからいないわけないじゃん」
ってなぜか喧嘩腰だったのも印象的
あとは肌綺麗アピールで、オフした実況者みんな言ってるから!って自分で言ってた
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db2f-bG2O)
垢版 |
2017/01/11(水) 20:14:18.83ID:0XN7vlhq0
>>387
そのイケメンもセフレにしたいだけなんやろなぁ
また浮かれちゃってヤラれて捨てられるだけやで
全く学習しない子やね
先のことも考えてないしもうかなりヤバイところまで来てると思った方がいいのに
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sped-+QXK)
垢版 |
2017/01/12(木) 04:13:43.30ID:z05Bze6zp
惨めなブスだな
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-ejvH)
垢版 |
2017/01/13(金) 12:18:03.26ID:fuzFtk6va
にしのん今度はjk目指すとのこと
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8912-kkJw)
垢版 |
2017/01/14(土) 12:47:19.58ID:9pdr+dps0
さすがに三十路前には結婚するだろ
三十路すぎると女の方が立場が下になるからセフレか愛人にしかなれなくなる
男は本能的に健康な子供を産める若い女を求めるからね
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3e2f-yqGV)
垢版 |
2017/01/14(土) 22:56:41.14ID:yldiqVIp0
友達から関西帰ってこい言われたみたいに言っとるけど話振ってんののんさんやん
帰ろかな言われたら偽善的な友達ならそら帰ってくればって返信するわな
いつも男と別れたときに言われるってどうせ自分から言ってんのやろ
帰ったとしてもモテない女同士でつるんでまた婚期遅れるだけやし
もし彼氏居てもフラレた直後の女に気遣って言えんわな
のんさんがやらなアカン事は如何に素早く着床させるかって事やで
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5514-kkJw)
垢版 |
2017/01/14(土) 23:27:02.50ID:m9TI5Uer0
そういえば正月地元帰ったのかな?
大学時代の友達は同じ独身でもちゃんと働いてるだろうし会うの気まずいんだろうな

またどーでもいい薄っぺらいLINE晒してるなと思ったけど
この画像をわざわざ加工して載せた意味がわからん
#にしのダイエット とかタグ寒いし
https://mobile.twitter.com/2_nsnn_4/status/820227377154265089/photo/1
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e32-ejvH)
垢版 |
2017/01/15(日) 10:29:54.63ID:75EHPhv80
>>404
武庫川女子卒だよ?
大阪で派遣やってるくらいかわ関の山じゃね?

結婚は早そうだけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-8WaR)
垢版 |
2017/01/18(水) 18:37:17.54ID:qA4OH6Z0a
彼氏じゃないのにまだ彼とかいってるんやな。そろそろ怖いわ。彼氏じゃない男に部屋着買う時点で気持ち悪いし勝手に周りに彼氏とか言うてそうやな。
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c399-ddg/)
垢版 |
2017/01/19(木) 07:16:03.31ID:VD9O3Ch90
のんさんに言い寄ってくる男って身体目当ての奴しかいなくね?
元々知り合いの男だとそのへんも知ってるから付き合おう結婚しようと思わなくね?
婚活パーティーで0から出会った方が早くゴールできそう
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbf-Taza)
垢版 |
2017/01/19(木) 20:30:42.45ID:ymOOjfW20
にしのんが元彼に連絡取りそうって揺れてるのは、
顔もそこそこの男と今から付き合って結婚となったら30歳確実に越えるからだよね。
こいつ結婚と言いつつ顔さえ良ければ相手は誰でもよくて、
早く子ども産んで可愛い私の赤ちゃんこんなに成長しましたーw
ってSNSに晒したいだけなんだと思うわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f32-OarH)
垢版 |
2017/01/19(木) 20:46:26.07ID:mEdYGRIk0
違うよ 金持ち捕まえて
旦那置き去りで不倫するんだよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-OarH)
垢版 |
2017/01/20(金) 11:17:47.58ID:ZrWTqDMza
はいはい痩せた痩せた

顔はでかいままだけど痩せてよかったねえ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b352-Taza)
垢版 |
2017/01/21(土) 07:06:59.82ID:H2KyoCUQ0
>>417
もし旦那がイケメンでもにしのんがブサいからブサイクな子供になるだろ…
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13cd-DisT)
垢版 |
2017/01/23(月) 18:01:22.01ID:/BDu8blf0
wwww
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-OKVk)
垢版 |
2017/01/26(木) 10:05:13.92ID:iNHswIzTd
こりゃ元彼に会ってヤられるのも時間の問題だな
んでまた適当に扱われてキレるの無限ループ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-NClp)
垢版 |
2017/01/27(金) 07:55:56.93ID:m7fetYHUa
顔がでかいとどんなにガリになってもバランスがますます悪くなるよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dba8-pb9N)
垢版 |
2017/01/27(金) 17:57:32.34ID:EWyF/hA70
極端なダイエットしてるから心配してたけど、実家に帰るようで安心した。
にしのんはいいとこのお嬢さんの様だし、ご両親にいい人見繕ってもらうのが良いと思うよ。
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-OKVk)
垢版 |
2017/01/27(金) 20:31:59.69ID:yKxPBV51d
この世で一番無駄な時間を過ごしたな
でもTwitterは続けてネタを提供し続けて欲しい
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-OKVk)
垢版 |
2017/01/27(金) 20:56:00.94ID:yKxPBV51d
そして関西男のセフレになって同じ事を繰り返すんだろーな
いつか幸せになって欲しい
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7632-NClp)
垢版 |
2017/01/27(金) 22:28:43.39ID:z+5wSz3Y0
東京で百人斬りが達成出来なかったのが唯一悔やまれることだろう
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7632-whIh)
垢版 |
2017/01/30(月) 17:37:09.74ID:/L+Pi84h0
たかしさんちのちさとさん

この頃少し変よ

どうしたのかな

ニノニノニノにの言ったり
痩せ痩せ痩せ痩せ言ったり
いつも答えは同じ
「ワタシイケテル」
つまんないわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a39-OKVk)
垢版 |
2017/01/30(月) 19:43:25.33ID:WxiIYmhQ0
女は許されると思ってるでしょ
自分の都合の良いようにしか考えないもんこいつ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7632-whIh)
垢版 |
2017/01/30(月) 20:15:53.90ID:/L+Pi84h0
見合いの話でもあるんでしょ

就職先も用意してくれる親だし
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Ni/D)
垢版 |
2017/01/31(火) 08:32:25.68ID:a4x91P8ta
都合の良いように利用されてクリスマスもドタキャンされた公認セフレの事をまだ彼とかいうてるんかなこの人。やりとりをわざわざ晒すのも痛いしちょっと怖すぎるわ。win-winやしどうせなら関西帰る前に一回やればええのに。
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-CgXo)
垢版 |
2017/01/31(火) 12:51:18.71ID:jIKHXeVbr
関西に帰るって自分からわざわざ言って「一回会う?」「見送りに行こうか?」って返されたのを
彼が会おうとしてくるー!ってツイッターで言ってたんだよな
虚しくないのか?
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7632-whIh)
垢版 |
2017/01/31(火) 21:49:25.84ID:3JSTf5ph0
にしのん、生放送にも人が集まらなくなった‥

7年前ならチャンネル取れて、
月20万くらいは稼げたろうに
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bef6-TK3D)
垢版 |
2017/01/31(火) 22:41:59.85ID:uiR++trf0
理想が高いんじゃなくて
不真面目でいい加減に生きてるから相応の男しか周りにいないんだろう
まともに生きてりゃ約束ばっくれるような奴と知り合ったりしないから
ダイエットしてる暇あるならさっさとハロワ行けよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-MOv6)
垢版 |
2017/02/01(水) 15:07:47.35ID:CFO2fqGhd
またキャバ嬢に戻るのかな…
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-whIh)
垢版 |
2017/02/01(水) 19:16:02.73ID:PN1uDPsOa
この人浪費家だけど、
物質では満たされない何かがあるんだろうな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa5d-Ze+n)
垢版 |
2017/02/02(木) 13:50:54.53ID:og7n5dlLa0202
この時期の引越しはピークのちょっと前で高め
一人でも家電家具フルセットで持ってると2トンロングくらい必要
人員は2人で大阪まで
あとはどういう行程で行くかでまた大分変わってくる
最安でも10万は掛かる上を見ればキリがないけど20万以上もありうる
土日祝はさらに1.5〜2倍
どうせ親が出すんだろうけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa5d-z+Om)
垢版 |
2017/02/02(木) 18:49:11.71ID:H2ks8zv2a0202
この人はフォロワーに何を伝えたいの?

それとも本来の意味のつぶやきってこと?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 4199-/rD2)
垢版 |
2017/02/02(木) 21:57:52.93ID:+lmBFNa400202
連絡先消して全て拒否すればいいのに。結局同じ事の繰返しじゃん…
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ad-SU7p)
垢版 |
2017/02/04(土) 16:58:59.43ID:X7G7UYjS0
こいつ、ニノ連投ウザいのわかっててやってるだろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db32-z+Om)
垢版 |
2017/02/04(土) 20:17:23.38ID:Ope28ilu0
今ヤラれそうな人
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db2f-Ze+n)
垢版 |
2017/02/04(土) 21:22:35.53ID:9k2K0Mm80
ナントカの八木ってのがわからんからググってみたら
結局顔じゃんって思いました

韓国人って足長いのか?
芸能人の話なのかようわからんけど一部だけ見てイメージで語るもんじゃないぞ
のんさんが足短いのは確かなんだろうけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b88-SU7p)
垢版 |
2017/02/05(日) 12:03:49.99ID:FIE7ETpw0
見た目だけで本当中身のない女だな。
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-/WSt)
垢版 |
2017/02/08(水) 08:43:50.88ID:srvUztIua
服装はびっくりするくらい普通。トップスが黒ばっかりやし年齢考えてるんやない。どうせオシャレアピールしたいならMarniとかリム着こなしたらええのに。これで自分がおしゃれと思って写真あげてたらさすがに痛々しい。
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f32-uzKU)
垢版 |
2017/02/09(木) 17:27:32.05ID:METTkESc0
米たべてないから将来 奇病・大腸ガン・認知症コース

顔すごいドブスではなく可愛い部類なのにこの歳で結婚できないって相当性格がやばいんだろうね
性悪、幼稚すぎ、サイコパス、思いやりが無い
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa0-oA82)
垢版 |
2017/02/10(金) 00:54:56.62ID:2B2CuwW50
そのくせ悪行は誰にも知られないようにコソコソと黙って実行するんです
そんな感じでチェッカーを逃げ出して、ニコ動で復帰したんだよね

相変わらず浅い認識で物事を判断しておられるようだけど
実際、調理師免許の取得は全く調理をした事が無い人間でも出来るよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aad-eqlU)
垢版 |
2017/02/10(金) 00:57:37.32ID:t2j8QXyW0
こいつ、男が途切れないけどどんだけヤリマンオーラ出してんの?
必死に合コン行きまくったり、連れに紹介してって言ってんだろな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b99-jjeE)
垢版 |
2017/02/10(金) 05:46:20.34ID:hIi13iI00
前の彼が〜とか言いつつすぐいい感じの人できるな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aad-eqlU)
垢版 |
2017/02/10(金) 20:49:17.63ID:t2j8QXyW0
こいつただのヤリマンじゃね?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0632-wrSR)
垢版 |
2017/02/10(金) 21:42:10.79ID:urt1O3CC0
にしのんの可処分所得は高い

親からの仕送り25万と自分で稼ぐ15万
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0632-wrSR)
垢版 |
2017/02/11(土) 13:40:12.84ID:QTDMEGbW0
7年間、
毎月仕送りしてた両親に幸あれ

一体いくら出てったんだ?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0632-wrSR)
垢版 |
2017/02/11(土) 23:49:59.54ID:QTDMEGbW0
武庫川女子大がどういうランクかは知らんけど
東京でネイリストになりだったんだろ

そのための手段が東京住みのオトコだっただけ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f32-uzKU)
垢版 |
2017/02/12(日) 15:56:13.96ID:Xid/aQW10
大阪帰る前に、
東京のクソ不細工在日で、にしのんと同じく頭と中身空っぽで過去の栄光だけにすがって今は何も無い貧乏人で性悪の気持ち悪い出会い厨うちゅ〜(笑)ともまた一発ヤッていくのかな
最後にこのバカ男ともヤッとけばいいのに。
バカ女とバカ男でお似合い

口臭いデブス彼女いるけどうちゅーは平気で浮気しファンとも会ってヤリまくってるからね
まぁうちゅーの彼女が臭くて料理も出来ないAAAカップのク ソ ド ブ スだからしょーがないかーwww
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f32-uzKU)
垢版 |
2017/02/12(日) 15:57:58.44ID:Xid/aQW10
ちなみにうちゅーとにしのんは過去2回ヤッてます。
にしのんの部屋で。
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-S0So)
垢版 |
2017/02/12(日) 17:30:28.97ID:1iJxKS7ed
さすがにうちゅ〜とやってる書き込みは笑うわ
にしのんが好きなのはクリエイターやアーティストだよ
ニコニコに歌を投稿していたりニコニコに動画を投稿していたりニコニコに作曲を投稿していたりする人としか付き合えないよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0632-wrSR)
垢版 |
2017/02/12(日) 23:21:55.18ID:cNrebK3Y0
いい感じの人は彼氏カウント

彼氏切れたことないカウントの一部
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0632-wrSR)
垢版 |
2017/02/13(月) 23:28:51.43ID:jihB2/sr0
誰に対してのマウンティング?

おらたちアンチに対して?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea0c-PSdC)
垢版 |
2017/02/14(火) 00:26:43.31ID:FtH2476U0
武庫川団地へお帰りに成られるのか
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saeb-wrSR)
垢版 |
2017/02/14(火) 08:23:08.16ID:IeY/6u2HaSt.V
今いい感じになるには
何発やればその定義になるの?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saeb-/aHV)
垢版 |
2017/02/14(火) 08:36:22.76ID:x3cpbljDaSt.V
身体の相性確かめてから付き合うのも有りって言うくらいやし、今いい感じの人とも何発からやってるんやろな笑
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd4a-YI9W)
垢版 |
2017/02/14(火) 15:51:00.32ID:O82g/5a0dSt.V
これから遠距離恋愛で苦労してる自分をアピールするためじゃない?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-YI9W)
垢版 |
2017/02/15(水) 15:14:51.32ID:0OHHx6XRd
引き換えないだけならまだしも送って欲しいとかまじゴミゴキブリ女
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd32-Z7qe)
垢版 |
2017/02/16(木) 09:44:55.32ID:zjr+X84k0
このバカ女の人生まじウケる

こうならないようにしなきゃいけない。っていうある意味良いお手本。
とにかく全てが軽い。薄っぺら。空っぽ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-PAwv)
垢版 |
2017/02/18(土) 20:03:32.14ID:WzOc9Bbvp
貰って貰いたいのに着払いなん?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dcf-iaws)
垢版 |
2017/02/19(日) 06:41:21.91ID:gfFWnaBg0
にしのんに近しい者だけどここで必死にセフレセフレって自分に言い聞かすように書いてるかわいそうな人達いるから一応言っとくけど、
にしのんたぶんこの彼と結婚すると思うよ。
来年あたりだと思う。
ハッキリ言うけどセフレじゃないよ。
彼もにしのんに将来の話をしたり、半同棲状態だしにしのんに何だかんだ言いつつ惚れてて彼女に尽くしてる
むしろにしのんに色々買ってあげてたり休日は荷物持ちしてて前をにしのんが歩いてたりw
微笑ましく普通の恋人同士してるよ
この前会った時はにしのん膝枕してあげててラブラブだった
残念だったね。
どんどん綺麗になってる。
性格は痛いとこあるけど顔は普通に綺麗だしね。化け物並のブスでは無いし結婚出来る子だよ

とにかく来年あたり結婚するから、
にしのんが好きなキモ男達は覚悟しといたほうがいいよw
嫉妬はもうやめなね?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0599-z9wC)
垢版 |
2017/02/19(日) 10:41:16.11ID:7SzfRzV40
同じような文章昔見た気がするな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3bf-yXFx)
垢版 |
2017/02/19(日) 18:04:17.03ID:nSzHvE670
自分が使ったものを着払いで押し付けるという感覚は、自分の元カレが少し顔見知り程度の女と付き合った時とかに私のお古だけどいい男だよお幸せに!みたいな頭ぶっ飛んだ事言う感じに似てる?
って書いてて思ったけどにしのん本当にそう言う事言いそうだ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b32-SPkf)
垢版 |
2017/02/19(日) 18:14:35.16ID:+11x0yaK0
部屋着買ったのと同じ感覚
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0599-HZ0J)
垢版 |
2017/02/19(日) 20:46:07.00ID:rnCyuSRv0
自己中心的で相手の気持ちや言葉の意味を汲み取ることができない
自分の非を認めようともしないどころか何が悪いのかすら分かってない始末
言っても無駄だと思われ周りは誰も指摘せず
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-SPkf)
垢版 |
2017/02/20(月) 16:09:34.60ID:oB6BS7V/a
カニバサミ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd32-Kpv5)
垢版 |
2017/02/21(火) 16:56:19.91ID:eMpN+Ien0
セフレ、愛人にだけは本当にピッタリなバカ女。
妻、母、彼女は絶対向いてない
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-6d9j)
垢版 |
2017/02/23(木) 08:41:49.71ID:y/0TuVcMa
この人引越しほんまにするんかな。仕事辞めて次の仕事は見つかってるんかな。実家でニートして男漁りやろなあ。こんなに詰んでる人初めて見たわ。
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7688-ehdK)
垢版 |
2017/02/24(金) 15:08:22.55ID:zLiiplPV0
貰って貰いたいのに着払いなん?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7688-ehdK)
垢版 |
2017/02/24(金) 15:08:56.86ID:zLiiplPV0
すまん、誤爆
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71ad-ehdK)
垢版 |
2017/02/24(金) 15:17:49.46ID:LTM1zaA00
お前ら素直になれよ
にしのんが指でクチュクチュしながら「挿れて…」なんて言われたら焦って挿れるくせに
たまらんよなぁにしのん
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee32-N8zA)
垢版 |
2017/02/27(月) 20:13:51.66ID:AB2SVFNt0
今まさにその手でオトコを食いまくってるから

「私の東京性活‥なにが残ったんだろ
最後に思い出欲しいな」

でカニバサミ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8956-WLWd)
垢版 |
2017/02/28(火) 20:33:44.12ID:PFU2j6Z90
大分勘違いしとる人がおるけど武庫川は大阪ちゃうぞ
兵庫県やぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-Zxpp)
垢版 |
2017/02/28(火) 23:59:03.02ID:/YqYgXsld
実家も兵庫で武庫川団地だよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp75-OPuo)
垢版 |
2017/03/01(水) 21:34:16.00ID:J/F1ehqwp
貼るよね〜
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2956-G4bc)
垢版 |
2017/03/03(金) 22:15:43.75ID:noTlaxzJ0
結局引越したの?二月に引っ越すいうてなかった?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb32-w/oi)
垢版 |
2017/03/04(土) 18:26:43.44ID:Woi5jaxH0
セックスこそ女の株って思い込ませてしまった親が悪い

そこに戻ったらもうだめだろ

東京で頑張って欲しい
なんなら俺がもらってあげるのに
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01ad-xX7A)
垢版 |
2017/03/09(木) 18:25:26.82ID:s6Uwx/py0
にしのんって男にも女にもモテない性格だよな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce32-x9td)
垢版 |
2017/03/14(火) 11:41:29.24ID:J9Yf1XTw0
別に誰に迷惑かけてるわけでもないし
嫌ならフォロー外せば?

人のインスタ勝手に見てウダウダ昼間から2ちゃんねるに書き込む方がニートなんだよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW f132-Mg4V)
垢版 |
2017/03/14(火) 14:46:02.12ID:R0E3Dnlq0Pi
若く見えて可愛いからって嫉妬しないでね
彼とは付き合ってるよ。
私とやりたい男友達もいっぱいいる。ゴキブリみたいに寄ってきたり断るのうざくってー。
実家が裕福だからお金には困ってないし。
親が毎月20万お小遣いくれる
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-rdGI)
垢版 |
2017/03/17(金) 20:04:49.77ID:LBCO6X2Ka
じゃあフォロー外せよ
頼んでねーよDT
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 893e-Pvqi)
垢版 |
2017/03/18(土) 04:29:20.13ID:unJp/Cqg0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1071.html
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6119-vpgu)
垢版 |
2017/03/21(火) 22:07:07.01ID:jVDTx/uv0
日中ツイートしてるし、完全なニートなんやな。ひどい人生だ。
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6119-vpgu)
垢版 |
2017/03/21(火) 23:29:44.68ID:jVDTx/uv0
日中ツイートしてるし、完全なニートなんやな。ひどい人生だ。
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 9f19-+n9O)
垢版 |
2017/04/04(火) 19:54:38.83ID:6cHc5LCP00404
30歳正社員歴なし、昼間っからツイッター。どうするつもりなんやろ。
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f19-+n9O)
垢版 |
2017/04/04(火) 22:00:03.15ID:6cHc5LCP0
30歳正社員歴なし、昼間っからツイッター。どうするつもりなんやろ。
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6187-Ydwp)
垢版 |
2017/04/11(火) 00:34:28.34ID:vkQqaIjt0
DAIGOと北川景子が結婚したときはひたすら北川景子可愛いとか呟いて
今回は渡部と佐々木希の結婚で佐々木希の顔面〜とか本当にミーハーだよな

ところで容姿のこと顔面って言うの、ななみ番長のパクリかと思ってるんだけどそういうもんなのか
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-sNNf)
垢版 |
2017/04/17(月) 16:11:23.43ID:Uq40YABva
正社員歴なんて関係ないだろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7cc-PXQB)
垢版 |
2017/05/03(水) 09:33:01.07ID:Gr9Y24XZ0
いや佐々木希ですら三十路前にゴールしてる
女は三十路になったらアウトだよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-wxRr)
垢版 |
2017/05/03(水) 21:45:23.15ID:lcoOCycka
佐々木希とにしのんだったらにしのん選ぶだろ普通にw
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa2b-PCQh)
垢版 |
2017/05/21(日) 06:40:07.49ID:+akcO4iB0
もう三十路だね
コミュニティの男取っ替え引っ替えして周りに気を使わせてたくせに私のせいじゃない私は悪くないって態度で居座り続けたからみんな避けてたんだよ?
やっと関西帰ってくれたみたいで嬉しいわ
二度と関東来ないでね
こっちは昔のようにみんなで仲良くやります
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0301-D9MN)
垢版 |
2017/05/21(日) 11:38:38.94ID:uRihb/k10
30歳になってついに姿を消したにしのん
見た目も衰えて自慢できる話が一つもないからね
これからは30歳独身女性実家暮らしの人生を楽しんで
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c667-jwNf)
垢版 |
2017/05/22(月) 23:05:51.86ID:sy3xLaVW0
裏アカでいつものツイートやってる鍵付きで
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-MJsu)
垢版 |
2017/05/26(金) 22:13:01.95ID:BD/KcI/Ba
にしのんも30か
女も男も20代で結婚しといたほうが色々と安心だな
ルーツとか売れない漫画家でも幸せそうだし
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb6c-Ksx5)
垢版 |
2017/05/28(日) 21:14:27.70ID:sldYjxra0
健康な子どもを安心して産むことが期待できなくなるまで後4年
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b7c-r/aV)
垢版 |
2017/05/29(月) 02:04:36.72ID:PnG37xYU0
おめでとう
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr0f-tOye)
垢版 |
2017/05/29(月) 13:59:16.80ID:WkuuMPArrNIKU
リプは無視か
どうせ誕生日も実家でお祝いだろ
東でも西でも嫌われて惨めだね
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-tS+r)
垢版 |
2017/05/31(水) 19:47:28.18ID:NzJiE3zr0
金かかりそう
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-8PdT)
垢版 |
2017/06/01(木) 14:14:30.48ID:gSo9q2BBa
30過ぎてダイエットとか見た目の事ばっか言ってる女って痛いな
子供いる人だと見た目にも気使ってて偉いなと思うけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-+oso)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:10:44.96ID:DIG40u6T0
わかってないなあ

せふれになれる女子の方が、
モジョよりかくうえ

わかんないかなあ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 667c-FUvN)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:52:42.11ID:/DPFVJxG0
いないならいないで寂しいな
ゆっくり静養してくれや
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-8PdT)
垢版 |
2017/06/02(金) 17:35:46.93ID:C6HCVXPQd
30代のセフレがいるって聞かされても羨ましいとは思わん
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2501-+AK4)
垢版 |
2017/06/02(金) 18:03:53.26ID:RQ9k9B+m0
惨めな人生さらしてよにしのん!
0700伊吹那智 ◆xkberHzFgE (ワッチョイ 2a0f-h4Zv)
垢版 |
2017/06/04(日) 00:42:41.79ID:ZDPGvmS40










0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d6c-s7t7)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:11:38.10ID:5xTvf38n0
いい感じの人どうなったの?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5617-zwiv)
垢版 |
2017/06/19(月) 21:43:29.87ID:ZV1I2vYj0
社会人になって私は丸まってしまって、面白みなくなったなぁと思ってたけど、その面白みの正体は若さだったんだな〜

若いから許されること、あるよね。

痛い大人にはなりたくないね〜。。。

っていうのを選挙中の須藤凛々花 結婚発言で思いました〜。


だってお
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b76c-VeGq)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:37:35.28ID:S/WxW96i0
フェレット殺したって何?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5731-N6ew)
垢版 |
2017/07/09(日) 04:02:53.88ID:ixs3GJV70
a
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-N6ew)
垢版 |
2017/07/09(日) 07:20:19.29ID:JYRP+1Ms0
.
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-N6ew)
垢版 |
2017/07/12(水) 02:29:56.47ID:vXbzebjp0
.
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b706-N6ew)
垢版 |
2017/07/12(水) 04:56:16.16ID:z1nBk/j60
.
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-Q9UH)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:13:00.64ID:8YHloZp8d
にしのんはわしのん
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-8ihm)
垢版 |
2017/07/26(水) 16:47:05.36ID:HOvh6w+yd
のんの
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-wuI/)
垢版 |
2017/08/02(水) 00:28:58.88ID:DdpLlnxqd
のーん
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f96c-bEti)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:29:22.26ID:fbVufpmg0
にしのんのツイッター見たけど可哀想だわ
とても三十路の内容じゃないよ。リアル大丈夫かな。何でこうなってしまったんだ
一時期楽しませてもらっただけに心が暗くなった
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4d-1Gu3)
垢版 |
2017/08/22(火) 07:02:12.40ID:UGGJElH7r
地元帰っておいでよーって社交辞令真に受けて帰ったのに誰も相手にしてくれないからって
またゲームをネタにすり寄ってくるとはな
30直前に消えたのはなんだったのか
わざとボケたり苦戦してる風に書けば構ってもらえるもんな
前の配信でもトゲトゲしてBBA炸裂してたしもう賞味期限切れてるっつーの
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 196c-rG16)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:52:39.59ID:wVbmFa2u0
結婚して子供でも産んだら人生観が変わるワンチャンだな
もう結婚しかないだろのんさん。あとは枯れる一方だぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-Ak4i)
垢版 |
2017/08/29(火) 03:04:17.61ID:FD+9bEAed
のん
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-mgHp)
垢版 |
2017/08/31(木) 17:14:55.10ID:wTx/n3B6d
にしし
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 736c-SJDP)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:32:04.89ID:olghznxA0
せめて男女交際くらい真剣にやってればよかったのに
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 736c-SJDP)
垢版 |
2017/09/02(土) 11:24:31.11ID:XjuLn1WM0
働かなくていいにはそこそこでは駄目。かなりの金持ちじゃないと
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-mgHp)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:02:43.09ID:GUvqLPYXd
いぢよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-k/3h)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:05:58.01ID:vbxg3jgy0
ただいまカーセクース生配信中、見たらぜひぜひ高評入れてチャンネル登録してね!
https://www.youtube.com/watch?v=JKjXxrvN8iU
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-k/3h)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:06:56.46ID:vbxg3jgy0
ただいまカーセクース生配信中、見たらぜひぜひ高評入れてチャンネル登録してね!
https://www.youtube.com/watch?v=JKjXxrvN8iU
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-k/3h)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:07:46.83ID:vbxg3jgy0
ただいまカーセクース生配信中、見たらぜひぜひ高評入れてチャンネル登録してね!
https://www.youtube.com/watch?v=JKjXxrvN8iU
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-k/3h)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:10:45.49ID:vbxg3jgy0
ただいまカーセクース生配信中、見たらぜひぜひ高評入れてチャンネル登録してね!
https://www.youtube.com/watch?v=JKjXxrvN8iU
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-k/3h)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:11:45.71ID:vbxg3jgy0
ただいまカーセクース生配信中、見たらぜひぜひ高評入れてチャンネル登録してね!
https://www.youtube.com/watch?v=JKjXxrvN8iU
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76c-yqGq)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:23:26.53ID:QxYK1BZb0
もうほとんど何もやってないでしょ
かろうじて息してるって程度
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-RlfU)
垢版 |
2017/09/10(日) 03:41:01.01ID:SVzKQCewd
やま
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-RlfU)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:20:16.60ID:o3O+/eqqd
っっち
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-ESOn)
垢版 |
2017/09/16(土) 05:48:29.55ID:FcZEZrDXd
ばい
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-1Sjn)
垢版 |
2017/09/21(木) 04:02:54.23ID:k/SalO2fd
no
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-1Sjn)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:49:12.29ID:lsT8LZDtd
うど
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-1Sjn)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:03:59.06ID:wuahcDmGd
いの
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Qx4N)
垢版 |
2017/10/01(日) 04:58:00.42ID:JQy2WnWKd
no
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Qx4N)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:02:23.60ID:WxXV/oE4d
にっ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-/LS6)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:04:10.07ID:FQ8vhKpDd
良さみ、って何だよ三十路にもなって
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-KRe3)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:52:08.53ID:9RBn2g6/d
むん
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-KRe3)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:20:52.33ID:MLeduc14d
うつ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-pjfN)
垢版 |
2017/10/24(火) 05:34:47.41ID:FwcEpp8Xd
もぐ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-KFdi)
垢版 |
2017/10/27(金) 03:49:40.91ID:wKxcg2wcd
のむ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-KFdi)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:17:03.30ID:AZBlg7Yad
wk
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-PIax)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:22:15.28ID:1g+bWyOld
しや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況