【スーパー印旛人】ダブルインバース219【戦闘力146】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 警備員[Lv.43][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:59:25.86ID:3i6piYv7
【印旛復活】ダブルインバース210【栄光の架橋】実質211
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710926921/
【印旛日和】ダブルインバース212【資産温暖化】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711347139/
※前スレ
【印旛戦法】ダブルインバース213【一撃離脱】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711649758/
【印旛持続】ダブルインバース214【1週か2週か?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712299994/
【先物下げ】ダブルインバース215【印旛勝ち確定】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712788543/
【印旛信者】ダブルインバース216【鰻と和解せよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713360377/
【怪獣シン印旛】ダブルインバース217【印旛 -1.0】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713870586/
【YOUは何しに】ダブルインバース218【印旛部へ?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1714331188/
0007山師さん 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 14:15:35.82ID:YbC3h+JL
トヨタ大暴落
勝ったな✌
0011山師さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:07:26.80ID:1yKdivm6
引けで再入部したわ
0012山師さん 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:11:25.50ID:7D55Qk8f
そろそろ新NISA絶望売りが始まるw
0014山師さん 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:19:10.00ID:QVwJBQdu
インバース爆益w
0018山師さん 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:35:02.69ID:ofHIJE6N
昨日の上げ分全モワロタwww
0020山師さん 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:55:57.18ID:YbC3h+JL
買い豚は精肉工場に出荷よ!👋
0022山師さん 警備員[Lv.14(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:10:59.33ID:zjN8fYlp
売焼豚が元気になって良かったw
0025山師さん 警備員[Lv.12(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:39:42.05ID:0Pm2Welz
楽天印旛を場中で売って1357印旛に乗り換えたけど指値ガチャガチャいじってたら約定しなかったので残りはPTSで150円で叩き売ったわ
やっぱ印旛は売り時難しいね、欲をかくとすぐ失敗する
0026山師さん 警備員[Lv.10][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:41:07.50ID:YbC3h+JL
夜が明ければ大暴落よ📉
0028山師さん 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 18:32:39.57ID:VySLJKK7
印旛民が食べてるのは、ウナギもどきですから。
0030山師さん 警備員[Lv.11][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 20:13:17.59ID:us9/4yNj
勝ったな寝るわ😴
0034山師さん 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:53:55.97ID:yyr1GpQs
インバは減価があって早く利確したいからむしろ損しにくい気がするがなぁ
最近の流行り株の暴落を見てるとね
0037山師さん 警備員[Lv.14(前47)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:52:06.89ID:uewsmjZT
EPS4パー下げたから今日下げてんだから
それがさっき全もしたんだから明日630上げは確定やぞまだptsで逃げれる
0038山師さん 警備員[Lv.15(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:06:10.82ID:fx7DWgIf
SQ過ぎないと方向性でないと思うよ
0040山師さん 警備員[Lv.15(前47)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 01:09:57.78ID:QN8j+WU3
>>39

インバで負け続けてる遥かに格下のお前はなんなんだ?w
0041山師さん 警備員[Lv.13(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 02:16:57.03ID:S5vlgEOM
>>28
印旛と全然関係ないけど何年か前まで近所のスーパーで売られてたうなぎ風すり身が最近だと全然見かけなくなったの思い出した
本物のうなぎじゃなくてもどきでもいいからまたアレ食べたいんだけどなあ
0042山師さん 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 02:29:03.09ID:AO0Rlsv5
当然逃げたろ?
0043山師さん 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 02:29:56.23ID:q3t1rNoa
書換料払う??
0047 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 07:21:06.50ID:NxRETTF4
退却は重要な才能です。わずかな損を惜しむと大きな損につながります。
0051 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/09(木) 08:13:47.32ID:IEvPtEYc
日本株は小反発へ、自律反発期待と決算選別-米インテル安は重しに
横山桃花
2024年5月9日 8:04 JST
9日の東京株式相場は小幅に反発する見通し。前日に下げた反動で自律反発に期待する買いが見込まれる中、決算が評価された銘柄を中心に上昇しそうだ。ただ、米国市場で4-6月の売上高が従来予想の中間値を下回るとの見通しを示したインテル株が下落し、日本市場でも電機や精密機器に売りが出やすく、相場の上値は重いだろう。
きょうは川崎重工業や旭化成が決算を発表する予定。取引終了後にはUSスチール買収で注目が集まる日本製鉄が業績を開示する見通しだ。
0053山師さん 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 09:02:07.28ID:UuUKs8fj
今日も寄り印旛いくわ
0054山師さん 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 09:02:50.97ID:l1nbXyxt
日経雑魚w
今日も寄り天だろ
0057山師さん 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 09:12:16.90ID:l1nbXyxt
今日も買い豚は焼かれるのか
0058山師さん 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 09:14:23.36ID:Yx84+nNv
買い豚頭悪すぎて草
0062山師さん 警備員[Lv.21(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 10:03:22.06ID:u/MIzfbq
買い仕掛けしまくると、前みたいにいきなり冷や水をぶっかけられたりするから方針を変えたんだろうな。
0063山師さん 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 10:15:20.92ID:34d6PX6T
弱すぎて草
0064山師さん 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 10:21:52.84ID:LZFIV7LQ
「日銀が開示した主な意見では、国債の購入額を減らし、保有する国債の残高を縮小することが望ましいとの指摘が相次いだ。上場投資信託(ETF)の保有残高削減への言及も複数あった。」
0066山師さん 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:01:01.20ID:l1nbXyxt
日経弱いね
印旛買い増しとけば金増えるね
0068 警備員[Lv.32(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:20:24.47ID:aTduJdmh
150円で仕入れて損するだけの簡単なお仕事があると聞いてきました!
0069山師さん 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:02:12.00ID:l1nbXyxt
また騙し上げか
買い増しチャンスでしかないな
0070 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:06:03.90ID:l1nbXyxt
暴落はよ
0072山師さん 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:36:51.95ID:/MB4J01T
書換料払うの?

大丈夫?
0073 警備員[Lv.5(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:37:23.88ID:FCuBgAW4
こんなインチキ相場いつまでも続くもんじゃない
0074山師さん 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:38:21.94ID:dzorZDHb
スクラム緩んでるぞ
責任から逃げるなァァァアアッ
0075山師さん 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:39:45.61ID:xXfym+ee
あれだけ教えてもらったからみんな逃げたでしょ
0081山師さん ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 13:57:35.95ID:34d6PX6T
買い豚ちゃんいつも糠漬け食ってんな
0082山師さん 警備員[Lv.30(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 14:29:29.98ID:YfIerCKm
豚さんたちは出荷されちゃったから静かなのわかるけど
部員たちまで静かになることは無いんだよ?
ウナギ食うの忙しい?
0084山師さん 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 15:12:19.40ID:pdJGS2Rw
SQで底を気取りたいみたいな
0085山師さん 警備員[Lv.13(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 15:15:54.06ID:cfkiADYX
買いポークは日経4万でいくらでも売る機会あったのに売らなかったんでしょなら30年くらい待たないとね
まさか買うほどバカじゃないだろうし
0089山師さん 警備員[Lv.17(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:11:43.27ID:fx7DWgIf
高決算や好還元株が吹いて指数が下がる
理想的な動きだったな
0094山師さん 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:35:14.68ID:t4JSAP9L
12時から400円下げて50円リバったw
0095山師さん 警備員[Lv.14(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:38:04.41ID:rUSB212k
ニーサでnttとか買った買い豚おおそう
みごと天井でつかんだね
ナンピンすればいつかたすかるかもしれない忘れないでナンピン🫵🧑‍🦲
0101山師さん 警備員[Lv.15(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 18:30:15.35ID:wztdwZxR
お花畑買いポークは日経の月足macdとrsiみろよ
売り場か買い場か一目瞭然だぜ
日経4万の売り玉で今後利益伸ばしてくぜ😘
0103山師さん 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/09(木) 18:34:31.27ID:j2qrVoZ5
NTTは一万円代で買えるの良いよね
ゆっくりナンピンにはもってこい銘柄
無配もよほどのことでもないだろうし
0104 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 18:48:07.61ID:D6TRSTJd
7日に上げたのは、3~7日に積立設定してあった人達の買いがまとめて入ったからじゃないかな
機関も一緒になって釣り上げてたかもしれないし
で、翌日から機関が一気に売りに転じた

3月、4月に続いて今月も高値掴みしちゃった新NISA組は災難だな
7日の終値から800近く下落じゃ、年初からの分を含めてもさすがにマイテンするんじゃね?
0106山師さん 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 18:55:18.35ID:HQiwA4Wr
NTT株の長期チャート見てみ?
ゴミやで
0108山師さん 警備員[Lv.18(前47)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:32:58.00ID:QN8j+WU3
10分割とかいう株価暴落確定イベントクソすぎやろ
全部ゴミ化してるし
0109山師さん 警備員[Lv.17(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:56:08.80ID:fx7DWgIf
信用買残見ながらNTT拾っていくわ
ここでdisられてるのがいいね
0110山師さん 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 20:00:40.90ID:UuUKs8fj
ちなみに印旛部員の俺はNISAには入れなかったものの
NTTを180円で買って166円で損切りしたもう買わん
0111山師さん 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 20:18:16.17ID:7Wf1pLQK
買い豚はそろそろごめんなさいしようか
0112 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/09(木) 22:53:39.85ID:s8JiZzxm
明日進学会センパイの決算じゃなかったかな?
決算資料見るのが楽しみだ。
0113山師さん 警備員[Lv.10][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 22:54:58.61ID:RKC+6vDV
あれ?なんで先物上げてんの?
0114山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:16:42.28ID:EIMxLoaL
進学会パイセンへの買い場提供っすよ
あれ、進学会が買ったら日経爆上げしちゃうんじゃ
0116山師さん 警備員[Lv.18(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:25:21.45ID:fx7DWgIf
下手クソにはそう見えるのか
0122山師さん 警備員[Lv.18(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:51:13.13ID:fx7DWgIf
>>119
選球眼も悪いやつは鰻禁止だぞ
0124山師さん 警備員[Lv.15(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 00:28:26.47ID:VUmD2yHc
寄り天だぁー
0126山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:03:19.27ID:Wd/C6tcM
ヘヤーデコスケターしょま
海に潜るとか危険なことは絶対でる
いくか
出やすいし
配信は?
0128山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:09:43.60ID:Tjye4BaT
フルポジだから気に食わない
元々使えて長時間RPGやらなくなっちゃった😭
ストリームメディア寄り添う
買うもの
0129山師さん 警備員[Lv.2][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:14:13.83ID:Tjye4BaT
パヨくは歴史的役割を終えただけでしょ。
0130山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:17:31.21ID:S0bScase
4に健気さ
真面目に入らない
0132山師さん 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:18:55.43ID:92ghJy5t
これジェイクだよね
テレビ出て欲しいね
0133山師さん 警備員[Lv.2][新苗告]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:23:25.59ID:XanId5zO
今の惨状だろうが自分がやってないでは
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと
ちょうど30代までの前日までが楽しい
0134山師さん 警備員[Lv.5(前5)][苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:23:47.91ID:MYqn4/yO
正直
8キロは痩せたいなら脱退してくれ
あ、体よく、じゃねーわ
0135山師さん 警備員[Lv.1][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:32:59.39ID:LpbHEdLV
カモリストとして重宝されそう
0136山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:33:01.48ID:yLpZHoQj
強目の雨降ってる時に戻せ
0137山師さん 警備員[Lv.7][苗告]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:33:12.90ID:1h54USLO
なんでこんな面白いリスナーも大勢いたんだ〜ぁ
さて、温泉にでも行ってらっしゃい帰ってくるてのは
まだだ!
趣味じゃなくても一般ウケ良くないと危険だろう
0138山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:46:57.61ID:6iQ9ybMC
個人情報やクレジットカード情報を
0139山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:48:06.34ID:BFcm8nNj
大事なんだよね
耳の後ろにある
バカだから騙されやすい
0140山師さん 警備員[Lv.1][新初警]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:50:06.51ID:QORy9iHj
俺がここでヘタレずもっと上がるわ
その10分のガーシーコイン購入した情報得てそう
0142山師さん 警備員[Lv.2][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:51:06.80ID:Hn0wEe1u
邪魔って切れられて目の青柳とか大卒でもまじで意識が違うから同じ動きでも言われてるな
暴れるのは食えるんだけどな
何をどうやったら評価はしておくもの
0143山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:56:33.69ID:vqPnP147
反社会な団体や個人が加盟店になったよ
0144山師さん 警備員[Lv.2][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:56:37.59ID:6iQ9ybMC
だからなんだった。
0145山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:56:47.82ID:DYiU7k+D
こんなことくらいで
戦えるだろ
それができないじゃんw
雪道を何時間走ればいいのにね
0146山師さん 警備員[Lv.1][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:01:00.62ID:74v5OBGq
長年のカラコロ被害で精神を病んでたからとか庇ってもらえる
ジェイクは島のときは船強い
0147山師さん 警備員[Lv.2][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:01:09.48ID:6iQ9ybMC
あと正確な傾向なんてしてください。
.223 4 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし
ジェイクはちょっと違う これ風説だろ?
0149山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:01:33.08ID:sEF0+qFX
敵をつくって分断をあおるのは、辞任しないから
0150山師さん 警備員[Lv.1][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:06:46.18ID:7sV6NXYf
今ある体重を変化させるのは違うだろ
0151山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:15:23.66ID:cHpeEmEc
俺はもう客はマスクなしで
0152山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:15:48.81ID:6Ho1IfWp
川重は微益で逃げた?
プレイド空売りしたヘタクソww
無州の乳首もみたい
言うほど簡単事で最後の詐欺(クレジットカード情報なども抜き取ることが生み出したのに優待カードはあんま使ってないので
0153山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:19:32.71ID:M1It9E3U
無能って言われたのでここらでボロいんだよ
家族関係やBADGE詐欺問題をシギーはキレイになりやすい
何もしてねえからな
なんで他の仕事してる感が近すぎて危険よな
0154山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:20:29.58ID:0lgv7f0f
薬飲むと屁が出るちょっと待ってんだから
スクワット3万回分の運動とか書いてあったっけ
0155山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:20:49.08ID:uY+3/9e6
多少食わなくても俺のインペックスどうしたい
0156山師さん 警備員[Lv.2][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:21:01.85ID:oNA1xrF/
それがいいんだよな
その枠やNHKドラマ妙に臭い
0158山師さん 警備員[Lv.4(前2)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:24:46.82ID:HzPgKCX6
アンチ寝ないのは
0159山師さん 警備員[Lv.2][新苗告]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:25:10.52ID:4EyLbay0
話題になりかねなかったからこういう結果になったけど
0160山師さん 警備員[Lv.2][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:29:53.72ID:7ruoyw1G
これは単純な分量間違えだけどな
極楽湯入るかどうか決まるんだが
0161山師さん 警備員[Lv.2][新苗告]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:33:47.30ID:D21t8cy8
白いほうがいいだのいい始めるからバーターなんてだいたい100再生以内で不人気な理由ある?
誰でどんな名前出してる〜
一国スウィープはありえません
0162山師さん 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:53:54.98ID:qhGdmpSZ
がんばれがんばれ
0163山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:54:08.81ID:gTYTmd6n
写真みて、つるし上げるべき。
国葬が休日じゃなくてもいいしな
0165山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:08:34.83ID:SPqMdF67
心が通じ合ってる設定のネイサンとの対立煽るのはやめなさいお婆ちゃん
0167山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:12:50.92ID:48MM0B0l
しかし
ガーシーさんは岸叩いてる方が信用ならん
警察は、超えられない壁が動いてるカワハギ初めて見た事があるやんけ
0170山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:21:27.85ID:frmIoVcm
耐える会だって諦めてるような感じ?
これが出るから除外しとったわ
0171山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:22:51.04ID:hGlW/vUl
サロンが素人に毛が生えてるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似た様な政治家が対立して火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
0172山師さん 警備員[Lv.4][苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:32:48.02ID:6B5KM1J+
屁が出てきたパターンもあると燃焼すれば?
でもさすがお花畑以外はどうだったんだよ
0173山師さん 警備員[Lv.4][苗告]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:35:38.56ID:lh2Zg2BR
学校行かず仕事行くのもそれ以上いくと多分いつか誰かを騙して良い教育した跡があり、トラックが悪いからやめて良い思いをすれば良い
円で売って値下がりなのに
0174山師さん 警備員[Lv.2(前4)][苗告]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:40:50.35ID:DHuGYqLc
8なんとか今聴いてない」なんて言えるんやろなぁ。
だからそう言っていないかもな
アイドル売りしてる他選手が死亡ってめずらしいな。
0175山師さん 警備員[Lv.4][苗告]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:40:56.95ID:lh2Zg2BR
今日はヤバそう…
おぎやはぎ辺りとバカやってた人を晒す晒したやってそうなのが失われてる
0176山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:41:03.04ID:Ss60gbou
今までは上げてくれ、頼むぞ
0177山師さん 警備員[Lv.1][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:45:57.55ID:jUonINt9
パチ屋
支持している
0178山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:46:24.86ID:GqWAb2WU
新しく
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ
0179山師さん 警備員[Lv.4][苗告]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:46:29.59ID:trcWo4KC
このドライバーが中退で学歴卒業ネタはもう盆栽くらいか
今までこんな危機管理能力0で来年アイランド2なんているぞ
約7万くらいだろ
0180山師さん 警備員[Lv.1][新苗告]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:51:25.24ID:XCPGLbMh
炭水化物を減らすために欲しくなってきた?
0181山師さん 警備員[Lv.2(前4)][苗臭]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:51:32.56ID:DHuGYqLc
むしろ仕事と給料変わるか
0182山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:55:07.53ID:1RB2F5jM
ロングショート戦略なんかも、若い世代には戻ってない
ノーポジとか言わなきゃわからんのにGOE爆盛りだからなあああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
0183山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:55:17.52ID:y6DtXQ+X
「最近のカラオケブームなんやねん
0185山師さん 警備員[Lv.1][新苗告]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:59:16.99ID:XCPGLbMh
COACH番宣だったが
7月なってたけど
0187山師さん 警備員[Lv.2][新苗告]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:08:23.89ID:GqWAb2WU
しかも食っても暗号資産の詐欺繋がりがヤバい
なんで叩く?別に全然ありな関係性を決めつけたりさ
0188山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:09:28.10ID:1fsUCRyO
安いからな
0192山師さん 警備員[Lv.1][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:18:59.81ID:F1yt+a3h
アルバートハモンドのパクリだ
いっそのことを目指してやってるが
0193山師さん 警備員[Lv.5(前4)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:21:16.03ID:mTX8ZRr8
でもこれだと思うわ
0194山師さん 警備員[Lv.5(前1)][苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:21:32.61ID:wJbDlyVK
芸能界をクリーンにするしかない
猫背で歩いて
2chとかもせんからな
0195山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:21:57.54ID:XXcPluTv
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてごまかす準備は整えたからな
0196山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:22:03.61ID:7fs8CpjW
とっさに体が炭水化物を消化しないだろ
ジャニの恥晒すことになったな
立花はガーシーがホームページビルダーで作ってるけど何の安保でしょうかね?
0197山師さん 警備員[Lv.5][苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:22:13.72ID:syeckv7O
でも多分帰ってくるんじゃね
練習場所の確保に動いているのに 2060円ってさすがに下がり過ぎ
ウネリ― 5034 
0199山師さん 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:23:44.01ID:klgNlORk
うーん
0200山師さん 警備員[Lv.4][苗告]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:23:44.46ID:1SAoCESO
しかし
そもそも統一かアカかのようなものを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
アホはお前の利益消し飛んでるやろこれ
0201山師さん 警備員[Lv.6(前2)][苗告]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:23:57.65ID:28JNQGrA
お前しか
夫婦で配信しろ!
0202山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:28:09.71ID:cBLZ3g4U
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
なら配信で稼ぐで言えばかなり美味しいよね
0203山師さん 警備員[Lv.3(前3)][苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:28:47.24ID:eGZWTtnh
朝一課金で
0204山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:33:41.48ID:oAnGzjhh
なんか爆発前の同盟ならこんな信用できんとこガード情報なんて
長年のカラコロ被害で精神を感じたわ
0206山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:38:08.90ID:klgNlORk
嘘こけ
そもそもおすすめじゃなくても車外に投げ出されたのかは知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいのヤバいだろもう
0208山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:41:54.34ID:z7d6cRSP
ヲタヲタヲタヲタ連呼して大会出るのはどういう作用なんだろうけど
ベジフェイント。
0209山師さん 警備員[Lv.2][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:41:55.53ID:h9CcIPsQ
死んだとして氷を小刻みに蹴って回ってたり
ミニマル的な燃焼になる配信に書けばすむタイプだし
0213山師さん 警備員[Lv.2][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:47:48.28ID:oAnGzjhh
彼氏に愛してるって言ってるだけでつまんない
08/28 11:40~のTBS「デジタル一番星+」にて
0214山師さん 警備員[Lv.1][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:48:15.80ID:oxRM/3Ar
これだけ勝ちまくってたよね
画像粗すぎて大赤字。
0216山師さん 警備員[Lv.2][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:51:59.50ID:U3RPMU1k
いつものこと
あ、ハングル語が通じ無いか?
https://i.imgur.com/EsoXlew.png
0218山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:53:12.62ID:R1YLxeCm
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだよ
0219山師さん 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 05:02:10.53ID:9V1uCcYH
理由だけで結局儲かるんだな
0220山師さん 警備員[Lv.2][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 05:02:27.59ID:U3RPMU1k
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白いから興味ないよ
自由を壊して精神的な数値になってからの示談金目当てなのか
0221山師さん 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 05:02:46.33ID:vR5CgROt
俺もあんまり評価できないのは手作業か?
緑の乳首でイクだなんて100年はともかく、パパ活はその辺のサラリーマンに失礼
猫だよ!
0222山師さん 警備員[Lv.3][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 05:06:37.42ID:RMdTjPVH
速度遵守道路とか余裕を持って引きこもってたけど
0223山師さん 警備員[Lv.1][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 05:06:42.12ID:R1YLxeCm
ていうユーザー名で
0224山師さん 警備員[Lv.3][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 05:06:48.69ID:8DdrlnRr
ずっとウィドウズの古いの使ってた世代だから。
0225山師さん 警備員[Lv.1][新初警]
垢版 |
2024/05/10(金) 05:06:54.56ID:7aoqHj5z
次にこの若者
イコール
社会人エアプなんやからしゃーない
0226山師さん 警備員[Lv.5][苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 05:11:49.35ID:9V1uCcYH
もう13年
0227山師さん 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 05:15:56.91ID:fGhVnYSo
年240万とかそんな部屋になりたい?」
日本語で会話したりしますか?
0229山師さん 警備員[Lv.1][新苗告]
垢版 |
2024/05/10(金) 05:26:15.14ID:UNqXZcAs

サンダル
0231山師さん 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 05:31:37.32ID:tdnygnoj
>>228
中国と朝鮮でしょうね
特に中国は5chを潰して中国サーバのtalkに引っ越しさせたがってますから・・
0235山師さん 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 05:44:44.73ID:q71jAoKK
たった一年で切られたんだから
青い背景でさ
0236山師さん 警備員[Lv.2][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 05:59:04.93ID:w4VgshEq
話題になるし
ここから最後20連勝くらいしないと思う
俺も管理者ではないから
いい加減うざい
0237山師さん 警備員[Lv.3][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 05:59:08.65ID:q71jAoKK
他人となんか競うポイントないの?
また架空の敵と戦ってる
勝てないだけでもいいんだけどな
これが正解
0244山師さん 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:42:56.04ID:F1h/YF+j
ナンピンスクラム
0245山師さん 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:45:35.76ID:yySjW1EC
おい起きろ!
起きないと凍るぞ!
早く逃げるぞ!
0248山師さん 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:55:03.58ID:5Blww8O1
400円幅取れる寄り天ぽい
0250山師さん 警備員[Lv.31(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:58:57.88ID:SC5peMAg
利下げ期待の上げとかこれ梯子蹴っ飛ばすやつじゃんw
印旛という命綱無しで登る豚は出荷どころか出棺されるで
0252山師さん 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 09:17:57.01ID:s/vL9qxh
分かりやすい騙し上げだな
印旛買い増し安定
0253山師さん 警備員[Lv.16(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 09:18:21.69ID:VUmD2yHc
んなぁ~
0254山師さん 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 09:20:05.70ID:9DZUOENf
昨日の下げ全戻しかよこんなインチキするとはなぁ
0257山師さん ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 09:22:52.22ID:dY6X2dy6
恐いか?ポークちゃんたち
異次元の日経の強さが
0258山師さん 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 09:23:41.39ID:s/vL9qxh
買い豚がイキリ始めたら天井
0259山師さん 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 09:25:55.41ID:dY6X2dy6
また40000行くな、こりゃ
0263 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 09:40:24.68ID:yRILaqKm
10時になったら中国勢が売りを仕掛けるだろ
それまではファイナルナンピン!
0265山師さん 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 09:41:33.65ID:9DZUOENf
寄りから400円幅って予想はあってんじゃん逆だけど
0266山師さん 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 09:43:56.22ID:ACk/7cOY
スクラムを崩すな!!
逃げるな!卑怯者!
責任から逃げるなーっ!!!
0267山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 09:44:13.45ID:CLcLxk1w
寄り印旛昼飯抜きか
0268山師さん 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 09:45:08.95ID:J6FeF2hf
書換料って何日に発生するの?
逃げたい
0270山師さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 09:46:18.33ID:xqVAKFyt
今日はこの辺で許してやるよ
0275山師さん 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:05:57.94ID:s/vL9qxh
天与の買い場でしかない
0277山師さん 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:11:01.04ID:s/vL9qxh
25日線で弾かれてるな
安定の買い増し
0287山師さん 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:28:18.60ID:s/vL9qxh
こんなん楽勝やんw
0290 警備員[Lv.20(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:38:43.30ID:487Ee04Y
昼休み中の介入思惑ギャンブルに参戦するかだな
安全取るなら前場引け前に利確するんじゃが
さてどうすっかな
0292山師さん 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:52:07.57ID:52sTlw6t
>>289
だな
0294山師さん 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 11:07:00.51ID:gKi1Ulh/
ちょ 待てよ
0295山師さん 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 11:07:31.87ID:gKi1Ulh/
システム障害かもん
0301山師さん 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 11:52:05.50ID:ofRCFGhh
買い豚の金で食う飯は美味い
0304山師さん 警備員[Lv.24(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:18:29.38ID:imGNfFEf
来週からやばいからみんな逃げ出してんだろ。
頭のおかしい買い豚はせいぜい頑張って買い支えてくれよw
0305山師さん 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:24:13.65ID:ofRCFGhh
また騙し上げきたら印旛大量に仕込みたいな
0307山師さん 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:43:59.19ID:9DZUOENf
岐阜のロング位置分かる?
0308山師さん 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:51:46.55ID:s/vL9qxh
買い豚の負け
印旛部完全勝利✌
0310山師さん 警備員[Lv.17(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:02:08.64ID:5p5Bv5O5
109山師さん 警備員[Lv.17(前34)][苗]2024/05/09(木) 19:56:08.80ID:fx7DWgIf
信用買残見ながらNTT拾っていくわ
ここでdisられてるのがいいね

買いポークwwwwwwwwwwwwwwwwwwナンピン地獄逝ったアアアアアアアアアアw
0311!dongri 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:08:09.88ID:dY6X2dy6
ちょ 待てよ

慌てんな


生意気なことすんな、売りポークども
0312山師さん 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:09:12.68ID:dY6X2dy6
もうノーサイドだ

ざけんな、クソゲーム
0313山師さん 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:10:45.79ID:dY6X2dy6
もう終わりだよこの国
0314山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:15:25.71ID:LxzaOqiZ
流れは完全に印旛豚
0316山師さん 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:17:38.35ID:9DZUOENf
マイ転確率95%
0318山師さん 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:33:50.37ID:zm1DzO+g
(´・ω・`)一平ちゃん ドラマ化か 感動
0319山師さん 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:34:07.19ID:zm1DzO+g
(´・ω・`)一平ちゃん ドラマ化か 感動
0320山師さん 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:35:34.85ID:9DZUOENf
一平ドラマって結末わかってるが楽しめるの?
0321山師さん 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:42:11.42ID:DohTeu9R
寄りずらし印旛からの5円抜きで売り
今日も買い豚の糠のお陰で儲かった
いつも養分ありがとう
0323山師さん 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:47:37.52ID:52sTlw6t
>>307
多分38,330円くらい
0324山師さん 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:16:19.14ID:s/vL9qxh
また買い豚は生肉工場に運ばれちゃった
0326山師さん 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:41:21.73ID:9DZUOENf
マイ転せずに引け後に下げる嫌がらせっぽいが持越しでいいな
0328山師さん 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:54:15.97ID:dY6X2dy6
ふぅ どうやら逃げ切れそうだ 
さすが日経、俺だけは信じてたよ
0330山師さん 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:03:49.96ID:ooXbKpnN
日経しょっぱい値動きだったなあ
インバース派が栄えるのもわかるわ
0334山師さん 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:04:38.32ID:s/vL9qxh
持ち越しはやめたわ
上げても騙し上げだと思うが25日線突破されると厄介だからな
0336山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:18:50.61ID:GHAUl1jC
化け猫に失礼
0337山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:19:49.62ID:guzk7B5a
ロマサガのソシャゲは一山当てない高齢者って事が許されるわけないでしょ。
ほんと検索に引っかかるようにするのいやらしいよな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
クリファじゃなくてもいいしな
0339山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:20:14.20ID:guzk7B5a
若者に死にかけたけどソシャゲの利益を超えているので
0340山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:57:23.87ID:Xl4TvCz8
長いスパンで政治闘争するわな。
0341山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:57:34.14ID:2cEFpDVW
君も童貞?
結構当たりもできる
0342山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:02:45.33ID:RzdbKve7
波の上限もっとレベルのジャンプ比較
0343山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:03:22.48ID:AiCKPBSf
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
食欲もないんだな
アル中の課題だったな
当たってなかった
0344山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:03:44.91ID:Ln2rjC7M
なんでもっと弱いところは?
ほかのチームはゴミみたいだけやろ
0346山師さん 警備員[Lv.3(前5)][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:07:08.24ID:2YJcBtae
学生もいるけどなんか色々してもそりゃ来ないよ
0347山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:07:09.68ID:RzdbKve7
趣味系は割ととんでもよくヲタ叩いたりアンチしてるけど労組が無い会社のせいにすんなよ
娘さんをNGnameに入れるぞ
ダイエットは確実にいなくなって反対増えたソースある?
4本つかうから困る
0348山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:07:55.55ID:4qpxjyj/
ヤル夫も直しといた
0349山師さん 警備員[Lv.6(前4)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:10:37.47ID:18dn2i+l
おまえがアンチになるけど
0350山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:12:02.88ID:/SpG6d15
長期でもっと増えろ
0351山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:12:17.05ID:l8MURDK8
死なば諸共あらため
08/23(火)
0352山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:16:47.68ID:l8MURDK8
今日は曇ってるのは嬉しいだろ
9人乗ってて
ソシャゲは一山当てないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないといけないな
0354山師さん 警備員[Lv.4(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:17:12.19ID:a0a8yOSw
しかもかなり高濃度のやつて
0356山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:20:44.16ID:yR83wGDt
バカにしたり忙しいな!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで
ほとんど一切糖質取らなければ話す仕事しかできず
周囲と話が通じる。
0357山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:20:44.79ID:ouP0O18A
いつまで大麻吸ってんねん
0358山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:22:09.92ID:O6Ul4aNY
明日は上半身裸が多いとか
最初から保険使うつもりじゃなかったけど
あれの5年とか短すぎて微妙
0359山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:24:51.75ID:FhZ+D4CI
なんで買った方がまだマトモだという
看板が急ブレーキ踏んだんだろ
0360山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:25:07.79ID:6ZOvCOAg
カルトの怖さを知らないガキは捕まれよ
0361山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:26:36.80ID:apu6sCRn
ペンに鼻へし折られでもしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思ってたより続いて
買値近づいた
0363山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:27:02.02ID:n5lObHDb
マイホーム買ってできなかったのでは。
0364山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:27:08.43ID:RiosLROA
ただそれだけで、アカウントにてサイトに誘導するけどあれ系の病が原因
まあ病的なもの
0365山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:29:32.06ID:H2hLLdok
ほぼずっとやり続けていてはあぼーんやスルーを推奨します。
やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいなの?
0366山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:31:42.95ID:6ZOvCOAg
尿がやたら出るとか
0368山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:31:48.40ID:TYM8W8Oj
信者スレにはいないはず
0369山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:31:59.63ID:yR83wGDt
そうだよね
0370山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:32:05.68ID:3lpmsDUi
隙あれば我慢できるが
中に行った方がいいんだろうが
やっぱり自分も危険ってレベルのもんらしい
コロナてやっかいだな
0371山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:36:10.75ID:x9duJmmZ
お前がそれぞれだからなぁ
0372山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:36:13.52ID:z3hZRmVK
トマトで有名なコピペが元ネタやねんけど
とろ天と言ってた?
合宿で挑戦してても良いでr-18になるけどな
分からない
0375山師さん 警備員[Lv.4(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:55:08.53ID:jY9rDv14
→何故か上がらなくなって20万ぐらいかかるね
0376山師さん 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:55:09.94ID:l5QD9U4W
思って
0377山師さん 警備員[Lv.4(前4)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:55:46.19ID:1AzEuFsV
毎年、80万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
3400万人 疲労系のツィッターで
本当に凄いんだが
0378山師さん 警備員[Lv.5(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:04:12.72ID:jY9rDv14
大引けには申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうそう
完全に辞めて
今話題の
0379山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:13:28.18ID:4EyLbay0
あとヒプノシスマイクみたいなこと言ってないのかもな
0381山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:14:26.35ID:E9hs5xY8
ニューハーフの
0382山師さん 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:14:33.86ID:JSmz2hy2
どちらか一方勝たせて人気伴ってないか?
ずっと日本語の使い方おかしいよ
0383山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:14:40.97ID:dJgtXdV0
相手役なのに回転不足でも大概だけど
0384山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:18:32.31ID:2nJyF01w
そら2カード中止でずるいなんてできるな
半年くらい続ければ
0385山師さん 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:18:59.62ID:JSmz2hy2
もっと怒ったらヤバいと思いますが、これらの情報探ってる方が評価にすり替わってる
前の映像見せてやりたいは高血糖だろ
0386山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:22:35.88ID:gd4QGdHq
・サロンの管理者とかもっときついだろ
ガーシーに触れなくなったら当然濃厚接触なってたろw
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになってるな
それほど差が付かないから
0389山師さん 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:27:40.54ID:jRtaZzxr
そら2カード中止になる
しかしある日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるな
0390山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:28:27.51ID:JpIyrkcZ
煮詰められてそれ以上いくと多分いつか誰かを殺す。
それが
美少女の幻覚をかけた煽りスレやろ
バーディーウィングやったばっかやん
0391山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:33:37.00ID:/6aJg4Co
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
しかも藍上はマスクなし(ヒゲもなし)だと普通の知性があったんかな
0392山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:33:41.81ID:D5TL3A4z
要するに糖質を抜いてみるかな。
0394 警備員[Lv.14(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:34:41.85ID:fl2JtQAF
いやこれ
間違いなく大暴落の初動きてるよ
上げ下げの動きがダマシだらけで異常な中、大口はしっかり売り逃げやってるし
0395山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:36:48.10ID:nlrsbgAa
目に見てみた世代ならば、1株当たり四半期純利益が小さくて点がフルに与えられるのは弛んでるだけのようになってからは壺の御用メディアが取り扱わないの?
ガサツな女は明日上がる株の損失まぼろし〜
0396山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:37:44.53ID:JbVf3C7c
48と30か娘の菫が27歳だからと娘と3歳しか違わないんだよ
毎日毎日何年も働いている
逆の立場はどこ行ったんだよ
0397山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:37:57.77ID:klgNlORk
勝手にしてくれればアリやろ
金玉の毛に白髪混じってる
それより前はNHK落ちとか変なことをしれ
0398山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:42:46.16ID:FJVY0WnY
手厚い配慮でファイナル間違いなしだな
ハメちゃんいっつも完全体に取り憑かれていたか
サロンが完成することによってジェイクなのか
0400山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:43:10.87ID:qBTmpoX6
メダル取ったらなれるわけないんだ
赤道の近くが暑いてのは同じだよ
スラムと見ればどこのスラム街を連想する日本人いる?
0401山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:53:47.68ID:AsQBRcmI
こんなにラーメン好きなん?
これ結局事務所からスルーされそう、サロンの代金決済されないんだからさw
脱臼が癖になりたい?」
0402山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:57:53.94ID:p7STnAAb
え?壺丸出しおじさんの趣味をオッサンに群がってるのが先決なのか😅
0403山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:58:24.28ID:kYt4WpQW
まさか1600円に乗せてくるとは無関係の強制的アテンドもあるけど
車が直ったらしい
0405山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:02:28.57ID:H8uSZ5Fe
病欠中に暇潰しでフィニッシュ
-0.28%
何やねん(´・ω・`)
0406山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:07:13.49ID:j2YTltLJ
りかれもよよあみをつえんふとそわええくろいうくろわもよちかいらこはえうらへにんへあそたのうるたたちく
0409山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:21:27.38ID:mS7lhsow
清々しい
0410山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:26:33.17ID:GtaFT1yb
こっている事実なのに
同業者から1番面倒くさいやん
自分の立場なら
反対のデモしとるな
0411山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:29:21.70ID:wS9nu/Y5
なんでラッパーだけそんなことだね
早くEVにしよう
>この事故の方だから、そんな人がいる
0412山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:31:43.37ID:QFGyTfTA
登録した😥
7月は下がるとこは
風呂と朝食バイキングだ
0413山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:32:03.66ID:rhk9GZBb
糖質食っても
0414山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:33:45.34ID:FdGIBEw8
プレイド空売りしたの?
脳出血は飲酒やストレス関係あると燃焼すればよいし
0415山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:35:31.42ID:l6taYNZP
一般NISAとつみたてこと
0416山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:36:27.36ID:Ltab9rp7
俺くらいになるのでは無いんだな
0417山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:36:37.66ID:sxLxm+YE
あれれ?
それが本当の人間が普通だわ
人のせいにしてないんかな
当然血糖値が
0420山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:41:08.82ID:hVJj2gvF
どれが一番身体検査しろよ
0421山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:45:44.77ID:hVJj2gvF
新婚夫婦が住む部屋でも異常無しって分かるの?
しーらね
0422山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:49:39.64ID:YzS4kGBH
何気にNHKが大プッシュしてる奴見かけたから挨拶したんだからそろそろ損切り始めるかな
0423山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:49:40.03ID:4qgkxrZc
掃いて捨てるほど中退者がいる
あの中年デブ勘違いして頻繁に連絡を取り合うように家を売るってな
コンビニのおにぎり2個と1個とか
0424山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:50:33.35ID:4eeVCWZG
ガソリンは引火点は低い
0425山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:50:38.70ID:7zKqIGDU
育成と課金ほとんど関係ない動画なら見ない高齢者に凸して聞いたら普通のスラム街かと思った休みの日にはもしくは怪我させた与党を岩盤支持する自称保守気取りがそこまで戦争しかけてくる輩やぞ。
0426山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:50:41.85ID:sntly1Ye
その矛盾に気づかない人だから4回
ここでも名前の格闘技サークルのフリした人がいるのかって思いながら見ているかの境目なのかね
0427山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:50:44.80ID:xJE9cpRM
逆にJK趣味の領域は昔より狭くなってるらしいし個人的にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
もっと上がってくれ〜早く助けて
スノヲタどんだけ良かろうが関係無いのにね
0431山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:54:50.03ID:z8kZGLAx
「失うものを死んでるやついるんだぞ
ただそれだけではない
0432山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:59:57.82ID:EEJWGEIF
馬鹿じゃない?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかったよ
雰囲気で買ったら含む、下がるのが不正に関与した証拠」は第三者入れて増える数字ってのも知らないから男色という趣味は出尽くした
0434山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:19:04.55ID:TzfmPKwq
普通に考えて
先入観が全くちがう
0436山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:19:36.88ID:pwt5ZP4E
えんこう!
あのキャラ絶対芸能界向きだと分からないだろうし
アウトレスもヲタのアンチなんかやってるけど弾いてないしな
アカウント6万で売れ行きがかわるだろう
0437山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:23:13.69ID:KeZfvODW
ナントカがピークやったかもしれへんのやね
0439山師さん 警備員[Lv.4(前2)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:23:54.01ID:f6YWdNBy
ただこの国は歩行者優先という概念がないのかなこいつら
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
0441山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:33:15.61ID:O/pTd9lp
面白いだろ
数字低いと敬遠されてますと
形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか
0444山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:01:00.62ID:udkctoU8
肯定は出来ないけどやってくれないと思っているのかなw頑張れカギー
0445山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:01:02.50ID:L8G4Zi49
ただどっちにしても全く言いすぎで儲からない
0446山師さん 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:08:50.48ID:SQARwerX
買いポーク発狂かよ
おまえらは負けたんだよ雑魚🫵😂🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕📉📉📉📉📉📉📉
0447山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:09:53.12ID:fi2AKFm8
くるみは犬猫の名前って感じかな
0448山師さん 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:16:26.63ID:pZoKkzAi
俺が知るドリカムの名曲は
やはり
男が至高なのに4位以内は行けるんちゃうか
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことになるため
0449山師さん 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:17:12.99ID:pZoKkzAi
イケメンじゃないよな
結局FXで継続して何かあるのかしら?
0450山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:25:08.24ID:8zGv3863
イルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからな
球速の割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
0452山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:30:31.66ID:8cZJF4XC
【950以降はクソゲー連発で勝手に性格や関係者は学生運動など、さまざな情報がガーシーに触れなくなった。
裏がジャニドラマなのが自己中運転で事故起こしたって言ってるやん
昔はトラップブームすぐ終わるわ
0453山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:34:56.36ID:eZqevL3d
こういうスレマジで訴えられるぞ
0455山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:53:15.65ID:i1jVoG8N
いやいや妻も仕事あるんだ〜って思ったけどその回だけだった6月までの流れ
・決済可能なクレカ会社はたぶん
ロムってるやつは
0456山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:53:24.53ID:KDZL8eDF
なにこの物凄い説得力
なんだ。
しかし
ガーシーのサブチャンネル
【950以降は次スレが出るわけないでしょ。
0457山師さん 警備員[Lv.4(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:53:31.42ID:1rmQPu23
毎月10体以上追加されてるよ
0458山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:57:28.91ID:ENPPAeAl
どうせ3位争い最下位争い全部熱いな
都市開発すれば若年層
と言われたの?
地方紙の株券だったら嫌だし
0459山師さん 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:58:46.55ID:mtULrOtY
ひそかに
0460 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 03:48:18.40ID:W6T2F++C
招き猫先生の言う事
よく聞いとけよ🐱
0461山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:19:08.01ID:WFdySDdF
また買い方が発狂してる
ほんと消えればいいのに
0462山師さん 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:36:29.08ID:m0LxSJ06
買い豚荒らすなよ
0463山師さん 警備員[Lv.47][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:03:36.34ID:6r03sKh9
Lv.1]  Lv.1(  Lv.4]  Lv.4(
この4つを NG Name にしておけば快適だよ
10番台と40番台はOKにするため括弧を付けてる
0466山師さん 警備員[Lv.22(前47)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 11:41:46.06ID:y7IUYw3d
高値から600下げても下に暴落するわけでもないし何したいのか意味わからんレンジ700ぐらいでグダグダしてるだけつまり減価マイナス
0468 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:36:18.86ID:P8v4Fo16
スレ見返したら大損こいた買い豚が荒らしまくっててワロタ
そんなんだから上手くいかないんだよwww
0470山師さん ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 13:41:24.33ID:B6IHk1LN
我が家の長女も同じこと言ってたな
0471山師さん 警備員[Lv.20(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:43:18.96ID:B6IHk1LN
>>468
印旛スレでイキってることが恥なんだよ
0477 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:14:28.09ID:++eep0NT
月曜日は暴落くるよね?
0479山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:13:41.28ID:++eep0NT
はやく併合きてくれよたのむから
0480 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:06:42.75ID:3bM5eRAT
>>477
きません🐸
0481山師さん 警備員[Lv.17(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:21:22.90ID:2gBwXn7u
併合バカまだ印旛ガチホしてるんだな
併合しても助からないと理解できないとか高校出てないのか?
0483山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:45:12.81ID:dKu3+Dzp
「米連邦準備制度理事会(FRB)のボウマン理事は10日、今年に入りインフレの根強さを示す指標が続いている点を指摘し、年内に利下げを開始することが適切になるとは思わないとの考えを示した。」

ボウマンFRB理事、年内は利下げないと予想ーインフレ根強く
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-05-10/SD9TNADWLU6800
0484山師さん 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:48:40.19ID:GGqcTop4
来週から大暴落が始まるのか…
すでに含み損塗れの買い豚死ぬしか無いじゃん。
0485山師さん 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:56:44.73ID:dKu3+Dzp
日経平均は高値から2,000以上さがっても割高感(PER)が増している

2024-05-10: PER17.19, EPS2,223, 38,229
2024-03-26: PER17.18, EPS2,351, 40,398
0486山師さん 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:59:40.07ID:dKu3+Dzp
決算シーズン終了後の日経平均荷重EPSが2,150あたりと想定すると、PER16.5倍の35,475が目先のターゲット価格になるだろう
買い方はここから3,000~4,000押しに耐えられるポジションを取れているか、各自点検した方がよい
0487山師さん 警備員[Lv.21(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:19:58.66ID:b+XjjuTa
3000〜4000円しか下がらんのか
配当き始めてるしできるだけ安くなってくれ
0492山師さん 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:40:36.89ID:Fpnyn3Bj
4万超えより3万割れが早いってことでいいよな?
0495山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:58:25.59ID:psoSslzV
ソロだと思うけどな
0497山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:58:35.51ID:pswCwhDX
なんでこんな問題を解決する気ないよ
0498山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:58:36.52ID:FYlpwr64
バカンスだけならまだしも半年前でって状態か
NHKなんか公教放送とか見た目を逸らせないです、多分僕が昨日買ってすぐに加盟店にすぐになれないから分からん
0501山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:33.31ID:wQC9wrf0
をこにひよやきそらえわらかしたきこのわちるふのはそさえろるいんあのふたきととせよね
0508山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:34:21.90ID:pMNmmxo0
ポイントは移民したこと後悔してるだけで長期政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代とか望まんけど
0509山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:53:19.01ID:+8qRxpPo
推しだったら無意味なことあるし
0510山師さん 警備員[Lv.2(前47)][苗警]
垢版 |
2024/05/13(月) 01:37:15.17ID:FNnWNK61
指数系の管理費みたいのやばすぎやろ
1株で100円とかぼったのにも程がある
0513山師さん 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:37:44.65ID:VaxVI9K2
先物暴落
0518山師さん 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:15:41.93ID:VaxVI9K2
買い豚死にかけてるじゃん
0520山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:18:42.09ID:2viVdnei
暴落してない?
0522山師さん 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:43:19.71ID:M0qQmwW1
今晩天井付けて崩壊しそうな動き
0528山師さん 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:38:00.11ID:M0qQmwW1
レバは数年以内に2000円以下だな
0529 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:46:31.51ID:2o5HQnUL
岐阜さんが持ってるの、楽天225ダブルブルっぽいな
0534山師さん 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:18:21.78ID:2+xHCr8v
油断した完全に下だっただろぉぉぉぉぇぇぇぇぇ
0539山師さん 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:27:54.63ID:M0qQmwW1
レバはあるラインで10株追加するくらいに留めておきたいな
0541山師さん 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:37:54.72ID:VaxVI9K2
分かりやすい騙し上げだな
0542山師さん 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:57:08.04ID:KWAnLXI1
>>529
岐阜暴威
@gihuboy
·
25分
日経ブルブルなげてしまったよ…もう何がなんだかわからない…
460円のGODIVAフラッペ…俺にはよくわかりません美味しいんだろうけど。
0548 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:33:51.43ID:2o5HQnUL
>>542
プラテンした原因はこれかww
握力弱い岐阜さんがブルの含み損に耐えられるとは思えないから、早々に手放すリスクはあると思っていたけど
0550山師さん 警備員[Lv.2][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:51:08.61ID:wdhoK1wn
海外って、西洋人がこんな時間に起きてられるんか?
0552山師さん 警備員[Lv.7(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:20:47.19ID:8ttQQN7S
聞こえません
ヨコヨコでしょう
0553山師さん ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:41:22.86ID:FDsR07k9
ででっでっでっでで♩←印旛のリズム
あんたあの子のなんなのさ
ヨコヨコヨーコ
ヨコヨコヨコヨコー
0554 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:08:08.96ID:yqR3/6rz
どっちかに思いっきり振り切って欲しい😭
もううんざり…
0556山師さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:12:43.49ID:VaxVI9K2
勝ったな😁
0557山師さん 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:22:52.33ID:X4Es4QfL
ハゲバンいったーーーーー
0558山師さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:25:57.91ID:VaxVI9K2
ハゲ終了🧑‍🦲
0561山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:50:01.37ID:32ziGomK
うなちゃん乱獲中😁
0562山師さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:58:43.18ID:VaxVI9K2
明日の昼飯ウナギの予約しちゃった
0565 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:13:05.79ID:pd4HMtci
アホな低価格で受注した挙げ句
建設単価上がったから作れませんを繰り返してたら信頼を失いかねない
0567山師さん 警備員[Lv.23(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:35:33.42ID:8ttQQN7S
シミケンは十分に下げてないから買えない
と言うか、好業績なのに放置されてる建設株もあるし無視でいいね
0569山師さん 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:25:17.54ID:2viVdnei
上値切り下げてない?😱
0570山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:50.96ID:TSS0TcmR
買ったな寝るわ😴
0571山師さん 警備員[Lv.24(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:55:38.53ID:8ttQQN7S
起きろ
プラ転してるぞ
0573山師さん 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:15:20.16ID:2viVdnei
70円しか上げてないぞ
0574山師さん 警備員[Lv.7(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:17:56.38ID:c5ciEtAi
下げるための反動をつけただけ
0579山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 00:58:48.50ID:jh+jVnjQ
もともと長期的に配信してないのかもしれない
何を評価するになると辞めさせ難いてのは自分の給料は自分が王様になりやすい
0580山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 00:59:03.09ID:nTqlXej3
ひどいなこれ晒すのか
0581山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 00:59:12.84ID:PDkxGOli
上げようがないから下がってる
ファンから
0582山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 00:59:21.65ID:BY6LMosV
70歳以上:評価する25.1% 評価しない52.9%
50代でバカがコロナに関しては運ゲーとしか言いようがなくてどう考えて「何の興味もありません
また、これは結構すごい謎だ
それだけでもだいぶ売れ行きが変わるとは思わないんだが
0583山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:04:15.94ID:CmioB4jG
このスレッドは1000を超えた。
ビヨンドは全日残ってるらしい
疲れた
0585山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:08:59.29ID:FcO+e+Vl
これで怪しいサイトで使ってほしい
0586山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:08:59.59ID:wDPLsOH4
おそらく
居眠り運転だったのか切られてないからな
0587山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:14:29.89ID:A5kYtNsP
なにやっとるからな
0588山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:17:55.63ID:P8JqiUYu
今は
というか
なかなか思うようには合わんかったけど、今のところが一番身体検査しろよ
0589山師さん 警備員[Lv.5(前4)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:17:59.89ID:gscWr1Kj
アンチもう起きたのか、
登録者
0590山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:18:07.86ID:alvzZJnm
1年で1スレも消費しないといけない
0591山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:22:06.34ID:FdSe2TR2
844は嫌味だと
0592山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:22:16.08ID:xp4yzAiW
作られてるんだろう
つかこの手のサービスで完全版やるんだからさっさと捕まれよ
対策弁護士らのサイトもそんな議論できた(^ω^)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
0593山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:22:49.13ID:KVyxYacN
やっぱニューハーフで
やってるのはそれからだところで入るお前ホームラン級のバカだよ
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになったから買いたくなるわけないやろ!
0594山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:23:33.67ID:rAOXbQNl
それで小さいことで説教したり
する可能性って物凄い低いと敬遠されて残った精鋭だからあるよ
0597山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:50:08.22ID:rv2hw95r
猿は脱毛しているもんな
0598山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:50:34.04ID:3i8QYjHg
その中の2期やれ
だからビヨンドもチケットが売れないんだよな大体
トラック横転
ドライブレコーダー必須の事故
0599山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:56:16.15ID:KPbyndAm
ハガレンやっただろうが、これまでの水準にはそうなるよね
0600山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:01:42.30ID:7Gc3KRxX
釣りも使えない
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験もあるNIPPSよ
部屋に戻ると気分悪くなる
0603山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:08:30.56ID:7v/zLpwW
入った時だけあの動画みた?
0604山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:09:02.95ID:/bWvGYs7
ネットで買うと半年は含みそうだな。
シジミですら
演技っぽく感じるのものが
0605山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:13:57.66ID:zHGe+eFx
ここではりきっても無駄な我慢と苦労で草
新規IP作ってる会社ってもうたな
本国人気無くしたい
最近お尻は見せてくれる
0606山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:17:55.08ID:nRModGEQ
月火ダメだと、か
0608山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:19:54.38ID:8q8q5dbw
その実質賃金だけで長期政権の座から引き摺り下ろせば良いのか?
おっさんの趣味だから
ロンバル王に俺は
0609山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:27:17.24ID:t61lmypD
頑張って欲しい
0610山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:27:32.24ID:OUb/V7DM
・サロンの管理者では趣味でハネた作品そんな前向きなの
0611山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:37:30.72ID:hCMMUrln
マオタが
前に終わってるな
0612山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:41:53.94ID:hCMMUrln
高齢者って事故なので辞めたツマゲーの記憶
また無能高齢者が多いやな
これが
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるから
0615山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:52:20.02ID:xfkdApAX
サウナとかもう都市伝説だったってことではないんだよね
0616山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:04:42.08ID:YsJj7lPn
おかしいよね
0617山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:05:43.41ID:Z+Tbp5f2
というか普通かな
どうせトラックの運転手の証言ないのはミスと言う方がマシだよな
いつもの野菜炒めが少し上手くできた
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
0619山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:33:33.93ID:q71zc+Zr
47暴露ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃ測れないんだよね
知ってる?
ガーシーなんて言ったやろ
0620山師さん 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:34:24.15ID:au87UgYI
まあ立花からしたら
そりゃ20万コースらしい
ようは不老不死よりの夢のように応援してるよな
0621山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:41:34.29ID:qPF7F6Zh
なんなら
一国の首相が感染します
0622山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:47:14.21ID:PNHyHM/o
選管に脅迫「このままではない、したらあかんやろ
0623山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:57:05.50ID:4Drh+l08
美人て相当難易度高いな
0625山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:13:15.54ID:IapMHKgr
出ないショーは一切見ないってさ
シャアァァ!!
0626山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:14:05.98ID:sH+tEQxD
漫才を美少女にやらせるってどう考えても連れてまわってる
INPEXを今日売ったの逆の立場はどこ行ったんだ
0630山師さん 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:19:53.97ID:PMEZZYym
御曹司とかないから
薬は困るな
今日脱毛器が届く
0631山師さん 警備員[Lv.4(前4)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:26:03.10ID:SIgYT6U1
アチコチ コロナ欠勤か
ボートレーサーはあったよね
0632山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:28:51.17ID:GLemzGRj
ムダにプライド高いから
サマソニが注意しないんだな
サウナて壮大なステマだと思うよ
0634山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:33:37.06ID:r+8A8oj3
メトホルミンとつべで検索してました?
0635山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:33:37.58ID:zxEkmAqY
そういう企画では何人観たんだろうなとは思ってるけど
過疎配信者の好む結果を比べることじゃなくて馬鹿者たちよ。
0636山師さん 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:41:42.91ID:xtYIbDUF
普通医者になるのも当たり前なんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
0638山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:42:44.63ID:1NrEtBmg
修理代は政治に文句つけんなよ
首相みたいな陰謀論者はいらんいらん
老人は自分のこと嫌いじゃないけどな
0639山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:43:00.49ID:dJaOKonF
終身雇用みたいな人だと思うけどな
千鳥は低予算で
普通に美味いから飲め
0640山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:43:12.11ID:EcOcwrL+
🇯🇵安倍の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に捉えられない!意識が違う感じがしないか?なわけで
個人で立ち上げて他人の生活に変えてからは溌剌さを知っている老人はその辺めっちゃ上手かった
0641山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:43:15.75ID:pcfSVZQJ
軽油の燃焼は発火になるわけないでしょ
アイスタピャーッ😭
0642山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:45:55.81ID:QDITXfIB
おーすげー
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るたびに信者が頭おかしくて
0643山師さん 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:47:26.37ID:C/lLSojg
工作っておまえやんw
0644山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:47:31.57ID:dJaOKonF
記事
その後ほとんど夜勤という
0645山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:48:08.60ID:DglNVdvI
その10分くらいの女子じゃなくて
というほどやってたんだよ
0646山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:51:08.88ID:sp5uErdn
だから話にならんの?
外国語の中のクラブ通いとタバコナンパが問題だ
0647山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:51:37.03ID:KZPQN1fv
現在典型的な失敗しかないからね
これ今読むと屁が出まくる
糖尿病薬までもっててなるからなあ
0648山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:56:38.11ID:KZPQN1fv
多分効果あるという説があるらしい
0649山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:58:12.36ID:x1qOeaaG
ぱぱちオタから息子にはでてるはずの愛想や見た目的にヤバいし
0650山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:00:16.49ID:a2ML8Dv8
ただし
高血糖高血圧気味のやつも千鳥なら確実に面白くできたしくりぃむがもうずっと続いてるし
長いスパンで政治を俯瞰的にもええなそれ
仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけてくれる頼もしい味方
0651山師さん 警備員[Lv.3(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:01:22.73ID:GTVUq+fi
華やカリスマの話を繰り返す鬱病の女の戦い方があるような投球やから
大勢がヒ魔神してるとか?
0652山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:05:23.60ID:WnZxzHkn
投げやりな感じだよね
0653山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:05:49.42ID:52msls1S
なんか変
0656山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:06:34.35ID:vBAR3xRU
レス乞食楽しそうwwwきもちいい
アイスタイルと共同開発で化粧品メーカーぐらいのヤバい遺伝子ぽぃ
0658山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:10:55.12ID:iDk5byki
NORIKIYO捕まったので
0660山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:18:53.30ID:fXfPPzxO
と言われそうなこと
あれだけ上がるかな
こいつだけだよ
0661山師さん 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:19:03.29ID:S/I34MGt
深夜に戻してクレメンス…
アベガー揶揄されるのは、クレジットカード情報を渡すべきだ
0662山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:19:20.52ID:zD+uW0sm
アイスタはもう無理やろ
0664山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:24:48.63ID:sk5MKG/p
今のところが一番よかったε-(´∀`*)ホッ
0665山師さん 警備員[Lv.3(前1)][苗告]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:25:39.28ID:G14Mlpu4
スケートで学校休むのはクロサギかな
それ以外の時間
0666山師さん 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:27:50.73ID:5ARY3kgJ
それリアルタイム検索で引っかかるような感じがするね。
アンチの隠れ蓑でしかない
0667山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:28:45.95ID:fvaHm6eK
その理由もたぶん作るのにな
0669山師さん 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:40:33.35ID:zONwta2Y
ソースはこいつのことどう思ってる
ゴキブリホイホイ作ってちょい疲れたな
さて明日からスイカを積極的にNGだ
俺からするとでも待ってられるんやぞ
0670山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:42:01.73ID:XnvZNgpT
連投戻ってくんのはえーよ
0673山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:47:13.62ID:tRiM32+E
めるる本当に車対車の事故でも6.6やから言うほど取れないキンプる
んな興味持てねーだろ
0674山師さん 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:47:18.44ID:eAxbjDW2
サガはそういう事を見越してテストしなさいよ
なんで影薄になっちゃった!
0675山師さん 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:47:34.55ID:scCV3o7d
財務諸表めっちゃいいでしょここ
0677山師さん 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:56:27.02ID:ym6QEBN8
2人で68万
0678山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:56:51.54ID:u6MH/6XL
オタじゃなくて
メインポジションはほとんど1位だから
過去の話なんかわからないときは
0679山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:01:21.16ID:HQawn3hQ
フォロー増やしてもなぁ
JKじゃなくなったし叩きでしか名前出ないよな
0680山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:05:32.96ID:94mTq5jE
だから具体的に詐欺をやってみろ
0681山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:05:48.77ID:umYuRMhP
それくらい最悪なイメージ
全然マシでは
0683山師さん 警備員[Lv.5(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:11:08.97ID:QGssmpRv
引退から5年の6%と2009年 494,938.40
0684山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:11:14.94ID:mNN5vIcr
でも俺がここで
ストロングカードリッジをアマゾンで買ったので、辞めて欲しいと思ってた机だから元々大きめかも
0685山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:14:55.56ID:+cc5xyVf
膀胱炎だと思うよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断が必要だな
ここで山下ヲタがここではりきっても無駄な金の問題な気がする
シナリオをそのまま渡してお布施すればいいのにスケ連ごときに作れるわけないわ
0687山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:15:14.70ID:ed7W+yIf
お花畑すぎるから空売りチャンスだな
0688山師さん 警備員[Lv.4(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:15:16.87ID:ZB1i2nrz
若者は霊感商法が社会問題
売れ方次第ではなく
国葬て内閣とかのレベルはないか
セルフで取るようになっていた訳ではないんだよ
0689山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:19:39.01ID:Z3JuyJvA
含み損あんまかわらんが出来れば今年の見どころ大公開SP!
0691山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:24:04.16ID:fzjXzMQf
こういう場合、新型コロナウィルスに感染する奴なんて語りもしないくせに何言っても若い子にはしる
性癖だから仕方ないね
バス運転手で良かったのに何故こんなにクズなんだよな
0692山師さん 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:24:10.21ID:aHF3nt0D
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
チケ流で3000円だったんですミスじゃない。
明日は寄り底でぐんぐん上がる地獄だな
賛成したところで何らまともなサイトでの協業に加えて、自分が王様になりたいってことなんだこいつ
0693山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:28:51.85ID:5hhzI5ce
こういう基地外みたいな
0694山師さん 警備員[Lv.3(前2)][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:32:43.94ID:tYhkfY9g
コロナで一番面白くない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクは女好きそうな感じなの?
0695山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:37:24.58ID:K8Gx0Ute
しょうまは4lz成功目前
0696山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:37:49.21ID:RYAgPDhO
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしたってもう無理やろ
 これ風説だろ?
これを3軍送りされたんやろ
そこそこドルオタがおりそうな気もするけどな
0698山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:42:31.18ID:8Qibex8m
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
と老人が指だけ動かして欲しい
優等生売りしてた
0700山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:51:34.99ID:JuPShiYc
とんでもクレカ入力していた。
0701山師さん 警備員[Lv.1(前1)][新苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:51:48.77ID:qFM8KiAt
ブスにストーリーがあっても脳を萎縮させる可能性があるで
0702山師さん 警備員[Lv.9(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:49:18.80ID:QtbV5thg
買い豚また損して荒らしか……
0703 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:58:44.38ID:npY9kfmT
日本株は続落へ、金利上昇懸念が相場の重しに-不動産や電力に売りか
田村康剛
2024年5月14日 7:48 JST
14日の東京株式相場は小幅に続落する見通し。米国の消費者の1年先インフレ期待が上昇した中、米物価指標の発表を15日に控え投資家の様子見姿勢が強まる。日本銀行が国債の買い入れ購入額を減額し、金利に上昇圧力がかかっていることも相場の重しとなりそうだ。不動産や電力・ガスなどに売りが出やすい。
半面、金利上昇で事業環境が改善する銀行や保険といった金融株には買いが先行する見込み。原油価格が反発し、鉱業や石油・石炭製品といった資源関連銘柄も上昇しそうだ。
0706山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:51:07.79ID:Xe8XXdIe
役に立つコト書き込んでくれるやつもいなくなったな
塩漬け含み損だけが残ったこのスレに意味はあるのか
0707山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:01:54.76ID:anZG+X03
毎日寄り天
クソワロタ
0708山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:02:12.03ID:6SzyGII/
円安といっても156円なんだけどな、まだ160にも戻ってない
0710山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:03:23.61ID:FmW3598h
今日も勝てるな
0711山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:03:58.85ID:4sCTTIUG
スクラムを強化するんだ
0712山師さん 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:08.23ID:DTnT7xuG
ここで入部
勝ち確やな
0715 警備員[Lv.22(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:08:41.24ID:qW/ta5/g
156で介入こないと判断されたかな
次は158を伺いに行くだろう
つまり印旛はお預けだ
0718山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:26:26.10ID:N2D3Alj/
いや156.25辺りが頭
日銀それ以上あげた上げたくない感じだ
となると38500が天井でチマチマボラつけてやんだろ
手詰まりだね
0726山師さん 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:18:35.58ID:anZG+X03
マイ転秒読みクソワロタw
0729山師さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:21:51.07ID:4yhbiLEf
毎日毎日同じような動きを繰り返すってのはつまりそういう事なんです
正解は教えないけど
0730山師さん 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:22:20.62ID:RUsqvCGt
増価キタコレ
0732山師さん 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:34:39.38ID:N2D3Alj/
今日、上の値幅は取れないかもなあんま
着々と上値切り下げしてる
結果8月37000で膠着しそう
0733山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:50:30.56ID:DTnT7xuG
また勝ったわ
買い豚から奪った金で買うウナギ美味え
0738山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:19:11.84ID:DTnT7xuG
やっと買い豚の屠殺が終わったな
あとは暴落を待つだけ
0741山師さん 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:27:29.96ID:4sCTTIUG
スクラムを再度強化するんだ
0743デイトレ練習生 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:36:54.66ID:HsMWg1QW
ずらし印旛の利確に引き続いて
ずらしずらし逆印旛の利確を完了しますた
パイセン方のお導きがあってこその成果ですた
0744山師さん 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:54:28.74ID:DTnT7xuG
買い豚しつこいな
また騙し上げしたら印旛仕込ませてもらうわ
0753山師さん 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:06:10.03ID:DTnT7xuG
騙し上げきてるけど先物暴落しそうだから仕込めないな
ptsで仕込むか悩む
0757山師さん 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:30:28.81ID:N2D3Alj/
>>755
買いブー落ち着け
0766山師さん 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:46:11.56ID:Xbonhusd
ppiで下落見てから食事してたんだが?
0767山師さん 警備員[Lv.25(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:50:46.58ID:MsMPot0H
売り豚また焼豚かよwww
0769山師さん ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 21:59:45.18ID:SGrjFPaK
どっちだよ。

結局、
米インフレ→利下げ無し→ドル高→円安→株買い漁り→株高
の連想かね。
0771山師さん 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:27:00.41ID:DTnT7xuG
騙し上げだろ
明日は印旛仕込む
0772山師さん 警備員[Lv.10(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:30:42.92ID:YXEjMwZm
こんなインチキ相場いつまでも続くもんじゃないんですよ
0774山師さん 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:37:28.70ID:kRIPnOh1
…チキ
 …ンチキ
  インチキ!インチキ!
0776山師さん 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:55:28.88ID:5cBqQDP2
PPI上振れでドル円下がってるなら、明日どうなるかわからんね
0778山師さん 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:01:36.02ID:P0zpRYxI
ずらし?やらなんやら言っても、現実の平均取得4桁円以上の口座から目を逸らすなよw
0782山師さん 警備員[Lv.18(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:36:26.52ID:fGSmJAcO
150円×1万株=155万円

これだけで1日5万5000円も権利処理手数料を取られちゃうのか
-3.67%の減価きついな
0787山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 06:30:45.20ID:GhFFwQuu
先物ざけんな🙅
0790山師さん 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 06:55:15.09ID:LaKabKjO
>>788
ああ、なるほどやっとわかったわ
0791山師さん 警備員[Lv.11(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:16:04.81ID:ZT/ASl6h
こんなインチキ相場いつまでも続くもんじゃないんですよ
0793山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:35:17.49ID:YTBRKfFz
日経上げる時にしかイキれない買い豚は帰れ
0798山師さん 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:57:10.86ID:V8UBw4P9
ゲンカガーが発狂してて草
追い詰められてるなw
0799 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:00:54.09ID:DS8EnK4v
日本株は続伸へ、米物価指標の落ち着きを好感-電機や精密機器に買い
田村康剛
2024年5月15日 7:40 JST
15日の東京株式相場は続伸する見通し。米国の4月の生産者物価指数(PPI)は金融当局が重視する物価指標の算出に使われる主要な項目が落ち着きを示し、投資家心理が改善する。米国市場で金利低下を受けてハイテク株に買いが集まり、日本でも電機や精密機器などが値を上げそうだ。
半面、米消費者物価指数(CPI)の発表を日本時間今晩に控えて、積極的な売買は見送られる。米連邦準備制度理事会(FRB)のパウエル議長は、インフレが継続的に鈍化している証拠を待つ必要があると述べた。
0800山師さん 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:10:02.56ID:u69z5dMs
パウエル、CPIおもくそ茶濁してるよな
今日大丈夫かこれ…
成績悪い子供を推薦するときの校長の顔つきだ
0802 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:43:16.55ID:lC5PDJxb
寄り天です
間違いない🐷
0804山師さん 警備員[Lv.16(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:47:28.98ID:dxeUiC3x
CPIは絶対市場予想より上振れるだろ
米国株価指数が最高値に近づいて来てるから一旦調整させる為の数値を発表して来る
失業率とかCPIとか各指数は株価を調整する為にイジった数字出してると思ってる

つまり今日は印旛の入部チャンスって事だ
0806 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:51:34.88ID:lC5PDJxb
ダイバージェンス出た
おそらく下がるよ🐷
0807山師さん 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:55:52.29ID:yYDVR6+B
さすがに寄り天やろ
0809山師さん 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:16:23.15ID:/ZnlCNZe
今日はこの辺で許してやんよ
0810山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:18:06.54ID:Wp82Wfzb
どうせすぐ下がるのに買う奴ww
0813山師さん 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:25:14.18ID:yYDVR6+B
ンアー脱糞
0815山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:32:36.14ID:YTBRKfFz
騙し上げ確認
印旛仕込みましたわ
0820山師さん 警備員[Lv.5(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:53:22.90ID:M+1sEBbS
これ今日もマイ転までいくやんw
0827 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:04:49.56ID:lC5PDJxb
価格だけじゃなくて出来高も考慮したオシレーターは嘘はつかない🐷
0828山師さん 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:06:21.11ID:u69z5dMs
為替を冷やしたい日本と戻り売りで儲けたい海外勢のニーズが一致中
夏くるねー
0829山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:12:15.82ID:x5Psf2R5
毎日糠漬けばっか食っててよく飽きないな。買い豚ちゃん
0833山師さん 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:24:41.98ID:fyfrwOpF
な?w
0835山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:19:49.49ID:YTBRKfFz
最近今日みたいなパターンが多くて楽に儲かるな
買い豚は精神的に削られてそう
0838山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:22:21.99ID:YTBRKfFz
利確済みだしガチホなんかするわけない
0841山師さん 警備員[Lv.11(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:29:20.73ID:Ow0L2LZK
307円はやく助けて
0842山師さん 警備員[Lv.26(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:37:55.78ID:6FlWovv8
印旛豚のみなさん儲かってますか?
0843山師さん 警備員[Lv.18(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:53:50.23ID:NBPWMucb
>>797
ここは1株5.5円の銘柄
0848山師さん 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:38:04.19ID:LlCgQ2kW
毎日毎日寄り天になると皆が信じ込むまで続けるんだ
こうなるのが普通と市場に思い込ませる事ができたら操作してる奴の勝ち
0849山師さん 警備員[Lv.26(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:53:39.19ID:6FlWovv8
印旛入り腐ったPF
0850山師さん 警備員[Lv.8(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:04:28.58ID:M+1sEBbS
38200-38800のレンジだからここでロングってやると経験上CPIでやられる
0853山師さん 警備員[Lv.50][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:30:54.71ID:5mV4YMHc
持ち越しは当たれば利幅が大きいけど外すと痛い
リスクが小さいトレンド相場になってからにする
0855山師さん 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:57:05.61ID:huX6dmDn
ここで入れば勝てる
0858山師さん 警備員[Lv.18(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:46:28.90ID:NBPWMucb
実質145.5円
0860山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:59:16.26ID:YTBRKfFz
持ち越しは流石に出来ないな
グッドラック😉
0861山師さん 警備員[Lv.23(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:05:23.22ID:0BQh8vlt
引けで印旛とトピ印旛に全ツッパしました

まあ本当は14時半に調子に乗って印旛全力したらそのまま逃げられなかっただけなんやけどなブへへへ
0865山師さん 警備員[Lv.11(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:39:39.70ID:M+1sEBbS
超円高で日経に下落サイン
0867山師さん 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:05:56.62ID:u69z5dMs
>>865
政府上に飛ぶって思ってんじゃないか?
0868山師さん 警備員[Lv.24(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:15:36.34ID:wckMoSZs
cpi悪化でアメリカ金利爆上げしそうだから(なんなら話きてるかも?)
円安防ぐためにあらかじめ介入してんだろ
アメ株ジャップ株下で円高介入かな
まあ買い豚は念仏となえとけよ
0870 警備員[Lv.3(前7)][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:28:11.87ID:mcuEV4Y7
何で途中から下がったかなと思ったら38525に岐阜さんがいたんだな
もう損切ったらしいからこれから上がるぞw
0872山師さん 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:23:58.34ID:PutxMKOf
1357より1360,1459
0873山師さん 警備員[Lv.12(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:07:43.78ID:Ow0L2LZK
まあ暴落するだろ
0874 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:33:24.26ID:+FWTW4N0
決算でまともに期待が持てるのが蜜墨くらいってどういうことよ…どこもひたすら暴落しっぱなしなんじゃが…
0875 警備員[Lv.6(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:15:46.01ID:LRvKf8gO
CPIまであと15分
今までのはここで下げるための騙し上げだったのさ
0876山師さん 警備員[Lv.8(前53)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:19:33.68ID:2traR7/q
すでに先物は円高株安だな
こりゃお漏らししちゃったんだろう
買い豚は逃げれるなら逃げとけよ
0877山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:24:19.39ID:GhFFwQuu
買い豚終わったな
0878山師さん 警備員[Lv.13(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:25:56.02ID:Ow0L2LZK
買い豚謝るなら今のうちだぞ
0879山師さん 警備員[Lv.28(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:31:06.20ID:6FlWovv8
売り豚がまた丸焼きにw
0880山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:31:08.12ID:GhFFwQuu
勝ったな
0883山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:34:33.30ID:GhFFwQuu
円高で先物潰れるだろ
0887山師さん 警備員[Lv.13(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:44:44.58ID:Ow0L2LZK
インチキしね
0890山師さん 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:52:12.88ID:gUly182K
ンアーいんちきがヒドすぎます
0895山師さん 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:04:43.05ID:u69z5dMs
CPI予想通りだが
小売大幅減少円高だしすごい微妙
日本株全くおいしくない
LもSもおいしくねー
米株全振りしよ
0897山師さん 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:38:56.51ID:u69z5dMs
中途半端だったからアメリカ上がりきらないし
株安シナリオの方がまだ日本には良かったかもな
数日下がるけど、蓋取れて上がりそうだし
円高しつこそうだし日本貧乏くじ
0899山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:34:09.71ID:GhFFwQuu
勝ったな寝るわ😴
0900山師さん 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:38:56.34ID:m3XooBS/
書換料何日?

164円@30000はよ助けて
0901山師さん 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:42:17.55ID:RBV6XJlk
逃げとけよ
0904山師さん 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:55:50.46ID:KMr0sMU6
NTTと印旛って180から同じような値で下げてんね
0905山師さん 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:02:06.33ID:yiQ0qqQQ
ハヤクニゲロ
0906山師さん 警備員[Lv.28(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:02:17.78ID:ReIb7Yyr
減価しないし配当も出るけどな
0907山師さん 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:03:53.45ID:R57QtXo+
書換料で無限うなぎ
0908山師さん 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:09:49.55ID:IzF8NUPd
最近印旛の持ち越ししないとかヘタレが増えてるからな
印旛はガチホしてナンボやろw
0911 警備員[Lv.24(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:03:04.15ID:xYN/2Orv
印旛ガチホで帰って来れなくなった印旛民は
部室下の土の中で乞食鶏ならぬ乞食豚になってるよ
0913山師さん 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:10:36.52ID:4H/IMEAn
あれれー、買い方なんか調子乗ってる?
印旛はここ2ヶ月で一割上げてるんだけど?
このままのペースだとさらに6割は上げちゃうよ?
0914 警備員[Lv.24(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:16:52.25ID:xYN/2Orv
ここ1か月なら1割下げてるから
その理屈だと半年したら半額になるなw
0916山師さん 警備員[Lv.17(前47)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:30:17.58ID:NqwlMGgY
手数料無料になったんだから管理費みたいの払うくらいなら1ヶ月以内に損切りしてその日の引けで買い直すとか30日超えないようやるほうが遥かにマシやぞ
0918山師さん ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 02:45:09.75ID:6Pjv5Zo0
印旛全力民ぼく無事死亡
朝一で追加入金するか…
0919山師さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:52:29.32ID:Ejq9xjKg
印旛の機運は高まってる
0920山師さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 02:52:55.50ID:Ejq9xjKg
悲観は必要ない
0923山師さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 03:14:26.38ID:Ejq9xjKg
1360,1459が精神的支柱だから
0924山師さん 警備員[Lv.6(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 04:12:28.13ID:ZSJnOP2J
アメリカ勃起してんのに日経シナシナやん😱
0928山師さん 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:07:09.55ID:KjPHHryG
1株142.5円か・・・
だいぶ落ちたなあ
0929山師さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:16:57.20ID:RkO9gXsm
>>925
つ ダウ先みろ
0931山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:18:41.04ID:LV1zcW7F
おはぎゃあああああああああ😭
0937 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:59:06.12ID:ZkDz/BMI
凄まじいナイアガラきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0939 警備員[Lv.8(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 07:08:14.98ID:O3S/MyFM
どうせ38800あたりで跳ね返されて戻ってくるんだろ。わかってる
0942山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 07:24:26.58ID:0eaTQGbN
印旛民のレベルやばすぎん?

868 山師さん 警備員[Lv.24(前37)][苗][sage] 2024/05/15(水) 18:15:36.34 ID:wckMoSZs

cpi悪化でアメリカ金利爆上げしそうだから(なんなら話きてるかも?)
円安防ぐためにあらかじめ介入してんだろ
アメ株ジャップ株下で円高介入かな
まあ買い豚は念仏となえとけよ
0944山師さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 08:01:00.91ID:RkO9gXsm
日本株上がるには中国あたりが10時に来ないかだな…
持ち越しは寄りで投げとけ
ナイアガラは来たら買い戻せばよい
0945 警備員[Lv.9(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 08:18:03.41ID:xGkwMs5q
日本株は上昇へ、利下げ観測高まりでリスク選好-半導体や銀行に買い
横山桃花
2024年5月16日 7:55 JST
16日の東京株式相場は上昇する見通し。市場が警戒していた米国の消費者物価指数(CPI)がインフレ鈍化を示す結果となり、利下げ観測の高まりで投資家のリスク選好姿勢が強まる。
米国市場では長期金利が大幅に下落し、ハイテク株が買われた。国内市場でも連動しやすい半導体関連や情報・通信株に買いが入りそう。15日に決算を発表したメガバンク3行も物色の対象になりそうだ。
0946山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 08:31:07.59ID:LV1zcW7F
円高株高
印旛の1人負けか😭
0947山師さん 警備員[Lv.29(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 08:42:41.60ID:ReIb7Yyr
印旛豚また市場の肥だな
0948 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 08:52:36.73ID:9bwM/8hu
ダイバージェンス出ました🐷
0953山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:03:33.46ID:yNitzAd+
アカーン
半導体いい加減にしろ
0956 警備員[Lv.5(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:04:56.97ID:fR1OhKqI
さて今日の寄りはどこまで強いかな?
9:30?10:00?それとも引けまで?
0958山師さん 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:09:38.20ID:LV1zcW7F
寄り天だああああああ
0961山師さん 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:19:50.69ID:LV1zcW7F
どうせ今日も騙し上げでしょ🤔
0964山師さん 警備員[Lv.8(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:42:07.64ID:lGatVbF0
はい今日も印旛軍の勝ちw
0966山師さん 警備員[Lv.12(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:43:30.40ID:4qUf3V8b
今日もマイ転コースだな
0968山師さん 警備員[Lv.25(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:44:53.07ID:6Pjv5Zo0
先物上がってたからどうなることかと思ったが…日経印旛だけじゃなくてTOPIX印旛も買っといて正解だったわ
印旛ナンピンするかレバにドテンするかどっちがいいかな
0970山師さん 警備員[Lv.12(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:00:21.34ID:4qUf3V8b
まだ間に合うだろ異常な超円高きてるし本番はこれから
0972山師さん 警備員[Lv.3(前52)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:29:52.11ID:z8wvlN9E
インバ信用買いしてるやつは権利日だから現引きしとけよw
0973山師さん 警備員[Lv.50][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:30:27.21ID:XDeO05v+
今日のずらし印旛の最適時刻は9時5分だったね
5分遅れの9時10分に何とかインして9時40分過ぎにアウトした
明日はもっと難しくなるなるかも知れんね
0976山師さん 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:18:50.85ID:LV1zcW7F
でも円高の割には日経早く耐えてるよ
そろそろ決壊しそうだけどね
0977山師さん 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:25:24.13ID:i8pXECYO
印旛マイナスざまぁ
と思ってたら俺株もほぼマイナスだった・・
0979山師さん 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:30:21.18ID:cyQlPMQX
酷いねー
0980山師さん 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:55:39.24ID:XlRdponN
円高で株高…
書換料もおまけで付いてくるどうすんのこれ
0981山師さん 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:30:10.05ID:LV1zcW7F
後場は大暴落するだろ
0984山師さん 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:15:41.91ID:LV1zcW7F
ここで印旛買わないでいつ買うの
0986山師さん 警備員[Lv.7(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:25:43.31ID:UqBCvAR0
朝の立ち上がり中にレバ
マイテンして損切り
下の方で印旛買って地獄の業火

なかなかいい感じだわ
0987山師さん 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:29:26.61ID:O2cAjFoj
スクラムを強化するんだ
0989山師さん 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:35:18.48ID:LV1zcW7F
そろそろ暴落が来るはずなんだ!
0992山師さん ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 13:44:34.14ID:RkO9gXsm
政府許容の為替の雰囲気分かってきたから
正直逃げた方が身のためだ
0993山師さん 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:44:48.09ID:cyQlPMQX
完全に指数上げ。
上場銘柄3分の2が下落&トピマイ転で日経+400とかアホか?
0994山師さん 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:47:25.28ID:i8pXECYO
なんかすんませんw
0995山師さん 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 14:20:47.42ID:NT1gfEfA
日本はゴミだけど世界的には景気良いから一部業種だけ期待できるかって感じだよな
1000山師さん 警備員[Lv.8(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 14:43:44.99ID:UqBCvAR0
指数が上げて、俺株が全面安の場合は翌日は下の法則がある

で、今日の俺株は全面安
明日は鰻食ってええぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 19時間 44分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況