X



【急騰】今買えばいい株20872【10連休】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 07:59:48.12ID:+4KPvOQ20
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=2/1:

市況1板
ttp://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。:
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
ttps://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
ttp://info.5ch.net/index.php/

避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20870【円安進行】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1714168687/
【急騰】今買えばいい株20871【米国黄金週】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1714222709/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured
0952山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:23:11.29ID:UeZ8xe9r0
どうせ明日には160円超えてるだろってなめられてるなw
先物ぼっきしたまんま
0953山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:23:35.94ID:SrbzPURF0
まぁ介入する意思見せるだけで十分なんかな?
あんまよく分かってないけど
0954山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:23:50.16ID:6Yj2BA8R0
爆速で156円おかえりしてる件
だから無駄金使ってんじゃねーって…
誰得にもならないことで邪魔するな
0957山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:24:12.82ID:HBaj4q6G0
クロダー時は介入で10兆儲けたんじゃがの(´・ω・`)
つか155円から戻しとんのか…植田無能け
0958山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:24:36.47ID:coLkAa6k0
>>952
そもそも円安に最近反応してなかったからな
AV見すぎてAVに反応しなくなったオチンポ状態だよ(´・ω・`)
0961山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:24:50.12ID:An2MIsB00
どこで利食いするかのう
こず買い稼ぎにしとくかのう
0962山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:25:08.41ID:yOLWkRoW0
155円でいいんだな
あとはリバを許さず粘り強くたたく感じか
0963 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:25:31.76ID:7MSJnJ7j0
ここでもう一発キメとかないから日銀のハゲって言われてんだよハゲ!🧑‍🦲
0966山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:27:37.50ID:HRlfihBx0
明日のザラ場までに159円やね😌
0967山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:27:44.51ID:+GOyE0UA0
ハゲ総裁更迭しろよ彡 ⌒ ミ
もう1発は必要だろ

明日の回転にはもう1発入れて糞ファンド殺さないとつまらん
0968賢明な投資家キラキラスライム ◆Lum.kD.LPFtl ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:27:46.11ID:OLfpKqS10
民主党政権になれば円高になるの?
民主党の頃って円高ですごい裕福だったんでしょ?羨ましいわ
あれの生活も円安のせいで苦しいから円高に早くなって欲しい
0969山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:27:46.44ID:PRrIqhR+0
日経強いなー
明日39000いくんちゃうか
ノーポジはチンポジでも直しながら指咥えて見ててくれやw
0970山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:27:53.94ID:jPM10+xr0
ハワイ族は日本に帰国した時にビビるやろなあ
ドルは向こうで全部使い切らなきゃ損する!
0971山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:28:08.92ID:TnSvMJRg0
「俺もFXやろうかな...いや今からじゃ遅すぎるしやめとくか」で正解だった
遂に介入来たかw
0972山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:28:31.70ID:6Yj2BA8R0
立憲が勝つなら結局自民ガーしてる奴も増税論者なんだな
クソワロ
0973山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:28:38.10ID:An2MIsB00
1万だけもろといた
本業は株やからの
0974 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:28:40.32ID:HbLcNTCK0
一気に100円くらいまで落とさないといつまでたっても150から160でウロウロするんじゃない?
0977山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:29:43.77ID:TwOt+Cr20
>>965
今の岸田自民の支持率の低さでヘッジファンドから舐められて円安攻勢されてる感じやからな
ゲェジ集団の立憲共産に政権なったら瞬間200円まで吹っ飛ぶぞ
0978山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:29:44.52ID:qW/yOT7B0
空港で12時前後に159-160円で両替やったハワイ旅行客は何もしないで大損(´・ω・`)
0979 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:29:56.92ID:cyW1fa2V0
なにやってんだよハゲ
0980山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:30:42.97ID:yOLWkRoW0
この辺でいいってことでしょ
要するに
0981山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:31:09.11ID:F24OUTVs0
ドル円がお前らの大好きなクソ仕手株の14時以降みたいな動きしてるな
0982山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:31:42.84ID:Bv9ARyDx0
円安とかどうでもいいとか言ってたのにすぐ介入するなんて顔真っ赤でプルプルしてるだろこれ
0983 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:32:29.12ID:SNu0l8Nc0
介入リターンズwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0984 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:32:31.80ID:7MSJnJ7j0
明日には160円復帰だな
ハゲの髪は戻らないのに
0985山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:32:32.13ID:qW/yOT7B0
「禿は害悪・劣悪遺伝子でしかない」っていうのが理解できた(´・ω・`)
0986 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:32:53.93ID:7MSJnJ7j0
ハゲまだやる気なんか
ハゲ言ってすまんかった
0987山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:33:17.27ID:/R1osf2b0
286 名前:山師さん警備員[Lv.7][初] [sage] :2024/04/29(月) 12:20:08.57 ID:9UPcJoyF0
明日は日経暴落で-2000円ぐらいかな?
プラスとか言ってる奴は大丈夫か?

309 名前:山師さん警備員[Lv.7][初] [sage] :2024/04/29(月) 12:25:13.46 ID:9UPcJoyF0
>>292
そりゃ先物は為替差で上がるだろうw
日経平均とは違うよ

811 名前:山師さん警備員[Lv.8][初] [sage] :2024/04/29(月) 13:59:48.34 ID:9UPcJoyF0
介入は25日線をぶち抜くまでだろ
急な円高で-2000円確定だなw
0988山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:33:31.99ID:yQVQHfE70
鈴木財務が余計なこと言うからファンドが仕掛けるわな
0989山師さん 警備員[Lv.28][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 14:33:33.29ID:6piQ8bf20
スパシーバさん14:10にも-1億以上www
資産一億円台にw
0990 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:34:11.75ID:7MSJnJ7j0
ダメなハゲだったわ🧑‍🦲👩‍🦲
0992山師さん 警備員[Lv.28][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 14:34:36.97ID:6piQ8bf20
いや、4/28で2億だからもう5千万以下やんwww
0994ばぶすら ◆5RipyCBvz6 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:35:24.70ID:hBi0/9Cs0
介入あってこの程度なら大したことないなw
もっかいリバって1ドル1600円やろなw
0995山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:35:39.34ID:tj8Uezzp0
>>968
円高で凄く景気が悪かったよw
0996山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:36:01.30ID:uUaw4C1n0
>>981
投機筋の玩具になっていたんだから、ドル円そのものが仕手化していたと言っても過言じゃあないし、その通りか
二年前のEDPと酷似したチャートラインだ
0998山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:36:17.43ID:nItc3edr0
ハワイクレカ払いが基本やからそんなに両替しないよね
3泊でせいぜい2万円分くらいかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 36分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況