X



【急騰】今買えばいい株20854【血算】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 警備員[Lv.39(前34)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:32:42.12ID:gDWnY4AW0
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=2/1:

市況1板
ttp://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。:
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
ttps://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
ttp://info.5ch.net/index.php/

避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株20852【半導死体】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713838229/ VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
【急騰】今買えばいい株20853【どんぐりテス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713838659/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured
0952山師さん 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:56:05.19ID:XhgexwDK0
>>937
今更日本を意識することも無いだろ
中国の安値輸出でしょ気にするなら
0953山師さん 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:56:05.54ID:065Rxi/h0
もしかして半導体昨日が底だった?
0958山師さん 警備員[Lv.35][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:59:00.62ID:gLfqi6//0
株って上がるか下がるかだけって言われてるけど
上がったり下がったりするから、どこで売るかが重要だし
そういう意味では無限に選択肢はあるから単純に上がるか下がるかだけじゃないんだよな
上がってどこで売るのか、下がってどこで売るのかで全然損益変わってくるんだから

例えば10分後にめちゃくちゃ下がる株でも、1分後にちょっと上がった所で利確すればプラスな訳じゃん
でも1分後に利確しなくて欲かいた奴は10分後に大損する訳じゃん
0959 警備員[Lv.41(前34)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:59:04.32ID:xQ0Z0Xf40
テスラ最低の決算発表、やっぱりな分かってたよマスクちゃん!
時間外11.5%爆上げ、どこも変わらんのよ
0960山師さん 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:59:09.27ID:SKMO9m2p0
バフェットがこれから買うのは
円安恩恵かつ低PERで今後10-20年好景気が続く業種
もう分かるよね?
0964山師さん 警備員[Lv.10][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:00:11.66ID:zVf//SeO0
1ドル155円時代に備えよ
0965山師さん 警備員[Lv.10][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:00:15.44ID:u8aB8iqi0
弱男銘柄はもうダメよ
0966山師さん 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:00:35.22ID:g5Vr548C0
ピギャアアアア😭😭😭
0968山師さん 警備員[Lv.8][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:00:43.22ID:xYsOps5U0
アドバよええええええ
0971山師さん 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:01:02.46ID:TJKcF/IP0
レジルうんこやん
0973 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:01:16.35ID:6//sNPUD0
先物また上げ始めたぞ
上り過ぎは怖いから程々でいいんだけどねえ…
0975山師さん 警備員[Lv.38][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:01:39.04ID:WhwLIKsR0
気配上だね↑
0987山師さん 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:03:52.99ID:065Rxi/h0
ディスコあかんやん
0989山師さん 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:04:25.06ID:TJKcF/IP0
レジル公募割れwww
0993山師さん 警備員[Lv.17][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:05:46.23ID:rLUbtOHC0
気配ショッパイな
0998山師さん 警備員[Lv.14][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:06:23.93ID:GwBjSb5s0
寄り天でも+50辺りで耐えるなら大勝利よ
マイテンしたら負け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 34分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況