X



【急騰】今買えばいい株20759【女子高生とS●X】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:19:37.88ID:jNiL/YA2
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20758【新卒参入】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711972491/
0952山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:12:01.65ID:Tgc7lbTN
コロンビア板付きが変わったな
大きい買い板が出てきた
0953山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:12:06.09ID:PBykcqdl
ドラミは高値で煽って更に上がればドヤっ
下がれば利食いしてダンマリ
0954山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:12:08.70ID:M4KN59wV
前場で利確しとこかみたいな
0955山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:12:20.95ID:ycvC/iIO
グロースこびりつくーw
0956山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:12:23.86ID:nN+lHPUV
レノバって明日につながるネタだったん?ブン投げよっかな
0957山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:12:26.24ID:d754Wicf
日経www
0958山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:12:26.45ID:Tgc7lbTN
スカラとか見てもないw
0959山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:12:35.69ID:FuhjrLTA
三井今日初めて見てワロタ
しかしいまだに出来高すごいな
0960山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:12:37.19ID:83G4SRdL
まさかグロース800超えないうちに700割りそうなくらいに近づいてくるとは
0961山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:12:47.47ID:kWUNT1KF
>>953
ドラミは数撃って、
スクショも出さず、
上がったらドヤる、
下がったら逃げてた設定、
大相場になったら自分の手柄、
ただの承認欲求のかたまりの「ことおじ」だぞ
0962山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:12:58.34ID:M4KN59wV
日毛
ピーヤッ🩲
ピーヤッ🩲
0963山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:13:02.38ID:sAZjb7yG
ドラミとかSAME見てる奴こそ底辺雑魚
0964山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:13:02.93ID:3Y/inKXm
スカラ買ってルカニ食らうヤツw
0965山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:13:03.70ID:PBykcqdl
海運が下げ止まらん
0966山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:13:08.34ID:DnFJuweO
もう今日いくら損したかわからん
あとでカビューみるのきついわ
0968山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:13:34.24ID:xDSXDJah
有望IPOはソラコムとカウリスだけじゃないんやで!
コロンビアもPER8倍で有望なんや!
0969山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:13:36.60ID:+otoWWvJ
年金リバランスの前に必ず売っておかないとダメだな
0970山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:13:41.77ID:nZMz3WZ1
大谷みるからじゃあな
0971山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:13:42.69ID:izKJRP3N
日経完全に終わったね
明日は1000ぐらい下げそう
0972山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:13:53.49ID:Abs8xAYZ
地域連www
0973山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:13:58.11ID:HhAX35XE
カウリス応援の板うぜーw
0974山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:13:58.79ID:EVe/dsIj
ソラコムも失敗か
まあ十分だが
0975山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:14:09.53ID:89XYoW20
カリウスこれ張り付くやつや
0976山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:14:12.76ID:shnq7/w/
中華も投げてきてるぞ、欧州昨日休みだったからぶん投げくるぞ
0977山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:14:28.21ID:PKp8/7Ct
日経レンジ下抜けかあ
0978山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:14:33.51ID:uchJF7sm
飼う🐿飼ってないチンパンおりゅ?
0979山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:14:49.22ID:M7clO84V
日経-500ぐらいの個別だらけ
0980山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:14:49.22ID:M7clO84V
日経-500ぐらいの個別だらけ
0981山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:14:54.88ID:uQy0i7IX
売り連鎖やばすんぎ
0982山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:15:20.49ID:cmPTTnNy
ソラコム、公募870円
0983山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:15:46.30ID:4hH04JNo
小林売り方丸焼きやんけwww
0984山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:16:03.29ID:Z8et/uAJ
商事上げてんのムカつくなあ
0985山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:16:14.82ID:Ak7GnotE
トヨタさまがマイテンしそう
0986山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:16:18.81ID:sAZjb7yG
トライアルいっくうううううううううううううううううううう
0987山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:16:21.57ID:Tgc7lbTN
ソラコムやばい
0988山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:16:38.71ID:sAZjb7yG
グロースやべえ全部捨てろ!
0989山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:17:01.18ID:xvL5WXRB
ホワイトハウスチンパンw
0990山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:17:01.46ID:WGmbH69F
370で煽ってたコレックはどうなったんだ?
いい位置まで下がってきた(笑)んじゃなかったのか?w
買うタイミング下手糞すぎんだろウンコFM垢を消して死ねクソハゲ下手糞
0991山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:17:02.24ID:M7clO84V
アルデプロもひどい
0992山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:17:07.19ID:LlyHpSna
ソラコム2300@19枚空売りを2400で返済し19万ゴチ
2400@19枚ドテン買いしたのですが助かりますか
0994山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:17:17.67ID:Tgc7lbTN
ソラコムからカウリスコロンビアあたりに流れてきたらええな
0995山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:17:24.96ID:4CH2WTqg
俺は今日はコクサイだけで爆益したから手仕舞✌
0996山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:17:26.47ID:LigLJatE
金と時間はいくらでもあるんだよ
問題は有意義な使い方がわからないということ
BNFもそれで悩んでいた
0997山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:17:30.61ID:EVe/dsIj
ソラコム一部が売っただけだな粘れるか
0998山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:17:35.83ID:haded23+
僕はRTX4090オーナー
0999山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:17:42.77ID:21AXgLPX
習近平国家主席
1000山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:17:51.43ID:xvL5WXRB
含み損でゲロ吐きそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況