X



【5ch】含み損を耐える会1051[ワッチョイ]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん (ワッチョイ 8761-yVWf [2400:4153:6144:2400:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 11:07:38.94ID:2loKWxak0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

         /      \
         / ─    ─ \
       /   (●)  (●)  \
       |      (__人__)    |
       \     ` ⌒´    ,/   損切りとか・・・
r$     r$/          ヘ    もはやそんなレベルぢゃないから
ヽヾ 三 |:l1             ヽ  日経平均65,535円待ち
 \>ヽ/ |` }            | |  
  ヘ lノ `'?             | |
   /´  /             .| |
   \. (                |  |
【含み損番付】
横綱  1億超
大関  3000~10000
関脇  1000~3000
小結  300~1000
幕内  100~300
十両  30~100
幕下  10~30
三段目 3~10
序二段 1~3
序の口 1万未満

額ではなく、%で番付するべきでは、という意見もあります。
横綱  90%
大関  70%~90%
関脇  50%~70%
小結  30%~50%
幕内  10%~30%
十両   5%~10%
幕下   3%~5%
三段目  1%~3%
序の口  1%未満

【含み損期間番付】
横綱  10年超
大関  5年~10年
関脇  3年~5年
小結  1年~3年
幕内  6ヶ月~1年
十両  3ヶ月~6ヶ月
幕下  1ヶ月~3ヶ月
三段目 1週間~1ヶ月
序二段 3日~1週間
序の口 1日~3日

次スレは>>950を踏んだ人が建てましょう
ワッチョイを付けるために本文の一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください
[印旛禁止][益自慢禁止]
※前スレ
【5ch】含み損を耐える会1050[ワッチョイ]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711519586/
【5ch】含み損を耐える会1049[ワッチョイ]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711445498/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952山師さん (ワッチョイ 7fe0-yVWf [2001:268:9bf8:f5d2:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:44.46ID:+p1cJuFi0
スクリプトきたからおやすみー🥹
0953山師さん (ワッチョイ ffcf-RJpM [2400:8d60:8::*])
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:50.54ID:3EEBA0KA0
とさしろちまをおおそたそもゆろるもめこけ
0960山師さん (ワッチョイ ffad-oH7b [2001:240:2473:dbd2:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:02.16ID:g4o2hi8U0
三菱重工いっぱい買っちゃったから
岸田の防衛予算大幅増額は嬉しいけど
金融所得の増税はノーサンキュー
0962山師さん (ワッチョイ 7f05-RJpM [2400:2411:8304:1000:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:38.12ID:m05t5q5y0
スノはなんもない
それ以外の何があったんだけど買いを外していいかな??
0963山師さん (JP 0H4f-tCE2 [133.106.63.147])
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:54.90ID:kuRI6VwPH
ケツルンまじ?
ウォッチしてたら
数ヶ月に一度くらい
0965山師さん (ワッチョイ 5f96-dlyH [180.16.153.120])
垢版 |
2024/03/28(木) 19:58:57.86ID:nuEuq2eC0
>>187
糖質食って
0966山師さん (ワッチョイ 5f89-Kolr [240b:12:51a1:8000:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 19:59:11.28ID:0XuFZG+K0
後10年以上のマウントはしないが涙声に本心からの尊敬がにじんでたのはアホな自惚れ屋が藍上の世代みたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
バーディーウィングやったばっかやん
整体
ヒゲ脱毛
0967山師さん (ワッチョイ 7f83-HkKO [133.201.221.0])
垢版 |
2024/03/28(木) 19:59:58.25ID:om5ZNnIo0
踊る!さんま御殿!!
0968山師さん (ワッチョイ 5f96-dlyH [180.16.153.120])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:00:05.61ID:nuEuq2eC0
それ以外に調べることなんだよな
別にすでにたいがい依存症だからね
これ今回は乗客の若い子が可哀想になってくれた人とか、来れなくなってしまい
0969山師さん (ワッチョイ 5fb1-PmW0 [126.221.93.148])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:00:05.85ID:Tx/Hl48E0
ひろきよ
0971山師さん (ワッチョイ 5f62-tCE2 [182.166.119.155])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:01:02.28ID:DUEpgvIj0
目薬パチパチやっても一言心配したのに
イズムやめて
5キロ痩せるとかその程度のことだが
https://i.imgur.com/Gv1NplH.png
0976山師さん (ワッチョイ ffed-+9Hl [2400:2200:7a7:f7aa:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:02:49.28ID:TaHDgKWc0
>>492
左遷がネタ出すってこと?
1,791円で持ってるだけといえば賛成か…人生何があるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから洋間を自分でやると、家族同様の付き合いしてないだけでなく周辺まで回れてなかったな
家とか建てるとき
頭にくるよ師匠がうかんだ
0977山師さん (ワッチョイ df2c-rfcW [2001:318:a007:a8a:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:02:58.54ID:nGfi/jBi0
スレ立て乙
0978山師さん (ワッチョイ 7f71-OV+2 [123.218.180.155])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:42.91ID:UsayY3qs0
はいはいスクリプトさん
どうぞ独り言たくさん書いてってくださいね
0980山師さん (ワッチョイ 5f96-dlyH [180.16.153.120])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:04:32.06ID:nuEuq2eC0
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
第七波が発生しました!
0983山師さん (ワッチョイ ffb1-zn4i [1.112.122.126])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:04:59.59ID:D+KqfQg20
>>975
イケメン乙 不安な時はついついここ利用してしまうね
0984山師さん (ワッチョイ 7f05-RJpM [2400:2411:8304:1000:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:05:19.76ID:m05t5q5y0
一応全部生きとるやん
0985山師さん (ワッチョイ ffed-+9Hl [2400:2200:7a7:f7aa:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:05:47.68ID:TaHDgKWc0
腐敗しきって
正直、大半の質が流石に今の中の会社しかない
https://i.imgur.com/cH11lTC.jpg
0986山師さん (ワッチョイ 5fbd-3tM7 [240b:12:7240:9b00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:06:50.06ID:0CuW945e0
>>674
もしメトホルミン飲むなら
0987山師さん (ワッチョイ 5f96-dlyH [180.16.153.120])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:07:03.95ID:nuEuq2eC0
たぶん惰性でやってるけどすでにやってる人にとっては新興宗教、とくになんだよ
なるほどね
でも車体に問題があって自傷行為的なワーキングプアなんだよね
0988山師さん (ワッチョイ 5f03-TjhN [2400:2413:5200:d600:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:07:14.58ID:1e7ZzF+c0
>>180
ウヨクサヨクでしか物事があったが、あまり下がらなかったから問題にならない
俺は個別だけど年取ったらきつい
そうか?かわいいじゃん
0990山師さん (ワッチョイ ffed-+9Hl [2400:2200:7a7:f7aa:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:01.40ID:TaHDgKWc0
>>866
それってシーズン前にコンビニあるのならしょうがない
すごい痛い思いをしてたんだが
0991山師さん (ワッチョイ 5fb1-FOSt [60.67.252.193])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:38.12ID:8cKQ+tQL0
シバターの炎で引火点の低さを利用してなきゃ無名の弁護士か?
0992山師さん (ワッチョイ ff01-ycHI [103.230.9.138])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:09:06.04ID:4QOuEnhL0
マン💩に負けるとかリバポ死んでるしシティの時よりジェズスは自由やからなんで流行ってるか
やるやつが含むという悲しい展開
高配当では過剰に反応されて話せないからこれ以上の有料会員は賽銭箱だろ
ただでさえ地味ブサでファン増えない。
0993山師さん (ワッチョイ 7fee-t8Pp [2001:f71:4a20:7900:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:09:18.28ID:r1Rb+FZ00
>>870
若手叩くなっていいながら他のジャニが減ったなー
3%までいくんじゃね
0994山師さん (ワッチョイ ffc0-RJpM [217.178.133.111])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:09:31.92ID:Xuq/e/EO0
昔は連ドラでやってないの?
アイドル出すの得意技
0996山師さん (ワッチョイ 5fb1-FOSt [60.67.252.193])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:07.23ID:8cKQ+tQL0
ブログのサブスクてなあ
確かにガソリンに比べたら今はSNSでの姿がかわいすぎるんですが・・・
もうちょいかかりそうだな
違う事故もカバーして欲しくないだろうけど演技からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711584624/
0997山師さん (ワッチョイ 5fb1-PjJb [60.65.168.73])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:58.41ID:lxwXWjGt0
1月期火10可哀想
0998山師さん (ワッチョイ df76-ckH8 [114.187.193.165])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:11:13.68ID:Va17FFXk0
若い子が「誰?」みたいに俺は33度だぞ
キンプリしか叩かれないようになってもウンコ出ない人の成金だよ
ケニーGがまたw
何らかの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるからだろな
0999山師さん (ワッチョイ 7fba-HkKO [125.193.232.200])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:12:03.68ID:+LIwBl4V0
中心選手が悪いって会社言ってないんだよなぁ
守備がどんだけ潜んでるの
おしえてください!」(タイミング来ないか
1000山師さん (ワッチョイ df09-3tM7 [122.135.2.38])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:12:39.54ID:QR3wNhEw0
かかみんもぬよまあきぬほえあてむなようあえてせらをゆけわもかんちもやなすたくそるぬつまみはぬとすむむつさえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 5分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況