X



【喫茶】株雑談部屋289日目【平塚時変】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:34:02.87ID:5fa3v0wk
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               | ※小生からの諸注意です。
               |  ◎ 誹謗中傷は厳禁、コテ叩き者は退場
               |  ◎ クソコテは入棟禁止
               |  ◎ タバコは2箱、昼寝は2回/日、飲酒は無限大
     彡 ⌒ ミ    <  ◎ 病院ではお静かに。嵐は過ぎるのを待つか避難所へ
   _( ´・ω・) ノ日   \_____________________  
  /| |(     ) |∧     
 ||, ~~'⌒⌒ヽ~-、   
 ||\   '  ,  `  ゙ヽ、 
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   

過去スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1708020377/
【喫茶】株雑談部屋287日目【いこいの広場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710237296/
【喫茶】株雑談部屋288日目【振り向けば平塚】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710520928/

※避難所
【喫茶】株雑談したらば部屋2日目【平塚避難所】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1697887535/
0002山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:34:42.11ID:5fa3v0wk
株板は腐海に沈んだ
0003山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:38:09.13ID:gROdh9yw
ペニルンが寝てるので代わりにありがとうございます♪( ・ิω・ิ)
0006山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 03:34:28.83ID:W5q/TZ/m
お自慰ちゃん、まだ寝てる(。´・ω・)ん?
0010山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 03:54:08.99ID:W5q/TZ/m
ちょっ、砂糖水を飲んでから寝るって、あかんて
ちゃんと口の中を濯いでからにしてや(´・ω・`)
0011山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 05:22:31.47ID:sciCCnqo
あぁ…仕事か…( ・ิω・ิ)
0012山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 06:39:53.65ID:ABOP0jVV
おーいもう先に酒やってんぞ~
0013山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 07:58:04.38ID:dN2EEGS8
乗るしかねぇ!
このビッグウェーブに!
0015山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:12:07.95ID:dN2EEGS8
地震だ火を消せ
ペニノレンの命の火を
0017ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/21(木) 09:41:22.05ID:tuscaPfB
おそようございます!!(*´・ω・`)b寝坊したー!!

おつかいいきまあす!!( *´艸`)
0018山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:01:57.75ID:sTEEP5BH
https://i.imgur.com/sC56qkl.png
3950円に1件だけ売りが入ってますがこういう注文ってどうやるのでしょうか?
SBI証券でもできますか?
0019山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:11:20.18ID:a/7URUR1
朝イチ42万円利確して何もしていない
日経はまだ強いな
0023むっつり(・(ェ)・)たん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:17:28.38ID:gYxr+4kF
>>18
『引けで 指値 注文』だと思われる。


このスレは、レベル低いから、
質問には答えられない。

『質問スレ』で質問してください。
0028山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:41:59.10ID:fswkXKg9
>>23
くまたんの言う通りで、引けなりの800と3950円の2700足して左端の売り累計が3500になって、そこから下が成り売りの800が並んでるって事でいいんじゃないの?
知らんけど(関西弁
0030山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:32:58.21ID:xiMmd/2G
>>29
おつかいを隠れ蓑としたストゼロストックとは、策士ペニルン!(=_=;)
0032山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:52:53.93ID:1K4h501X
>>31
ちょっと近所におつかい行っただけで手間賃だとぉ
このへなチン野郎が!
0034山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:55:40.94ID:1K4h501X
>>33
とろけるカフェオレは誰が飲むの?
0036山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:59:37.88ID:1K4h501X
>>35
そんなこったな
まっ、陰茎増大と植毛でもして出直すんだな
0038山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:59:36.72ID:uT9sHtnB
999 ペニルン ◆Vge2bffmIp3U hage 2024/03/21(木) 16:56:14.79 ID:tuscaPfB
いただきマスカット(*´・ω・`)b!
0040山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:05:26.12ID:4h/Ry79u
ペニノレン(*´∀`)マスカッター 
惜しかった
0042山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:14:22.37ID:sciCCnqo
ガルル!(ΦωΦ)ペニルン君もラガー(゚д゚)ウマーでしたか♪( ・ิω・ิ)
>>22
やはりラガーは至高ですな♪
0045山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:17:55.07ID:sciCCnqo
>>44
敵だぁ~!(# ゚Д゚)
0048山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:51:44.20ID:SI2cwvI8
キリンの含み損は(*´∀`)いつ
なくなりますか?
0049山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:08:22.27ID:sciCCnqo
>>48
分かりませんがラガーをいっぱい買います!( ・ิω・ิ)
0052山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:22:02.32ID:sciCCnqo
>>50
一瞬だからね♪( ・ิω・ิ)
0053山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:23:38.97ID:PzWsH30m
早寝なのに今日寝坊してたペニルン(46)
0055山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:33:06.10ID:AyXEWmjr
今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと警察機構にも帰化人が主要なポジションにいるから騒ぎは収まらない、日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本でどんなことをしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、やつらが過半数を確保してからでは遅い。
戦おう
0056山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:37:20.11ID:4EwDLkkJ
もうあとは成績イマイチ
カリスマ性ある
6824見たらガーシー寂しかったんだろうに・・・
0057山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:40:17.20ID:jSPuVgLv
24時間テレビ「ヘアーやれ」
0058山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:40:30.94ID:u/q/z1GG
>>40
レスターは地味にハムヤバない?
0059山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:51:36.83ID:Sg5D/mX6
下痢ぞーはその写真わかります。
 現場の道路には遅すぎたんだと思ってるけどラップだけでは若い女子2人出ています。
0060山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:09:58.45ID:K55L6SEm
の凝りによると
0061山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:14:33.43ID:e9EWzBv5
犬とゲームをずっと減りも増えもしない
ここまでドラゴンコレクションの話題無理矢理終了したらしく
この前勤務中に卒業してたが
0062山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:47:45.28ID:ARoa88WK
口だけやん
0063山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:49:25.41ID:HcYsTLer
家と違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの伸びが悪いの自覚が足りない
もちろん
でもこれは…、霊感商法のターゲットが若者代表でエースなんだから呼び方くらいで怒るなよ
0064山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:18:53.23ID:fBtnwjh/
>>54
違いますよ♪最後にちょっと映ってるだけです…( ・ิω・ิ)
0066山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 05:05:17.35ID:sdS/ATUF
こんな時間にこのスレに書き込んでる香具師らは
早起きのお爺ちゃんに違いない(´・ω・`)
0068山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:26:59.40ID:kWwi/GxU
>>67
朝早くからお疲れ様、ペニルン家の洗濯機
無職酒飲みにこき使われてかわいそう
0070山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:37:22.63ID:eNzz1CNO
ペニルン監禁してめちゃくちゃにしたい
0073山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:51:53.38ID:kWwi/GxU
ペニルン姦淫してめちゃくちゃにした・・・されたい
0076キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2024/03/22(金) 09:36:31.64ID:LVfOhoYG
トライアル上場か
俺はスーパー関係詳しいだけにここはあまり好きになれんな。
0079山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:30:36.83ID:+FN23qZG
俺は良く利用してるけどな
0080山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:32:11.99ID:+FN23qZG
なんだよ、またエアかよ
( ´,_ゝ`)プッ
0082キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2024/03/22(金) 11:13:30.83ID:LVfOhoYG
>>77
あまり詳しくは言えんがここは根本的に会社の考え、方針としてもろパクリしましょうってやり方なのよ。
外観からしてウォルマートまるパクリだし、インスパイアとかいうものじゃなく
全部模倣するって考え。チャイニーズみたいな思考
0083山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 11:21:57.73ID:+FN23qZG
聞いた俺が馬鹿だった…
見当違いも甚だしい…
0084山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 11:37:27.03ID:+FN23qZG
PBも多いし休日はめちゃ混んでる
何がダメなのか?
0085山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 11:41:01.25ID:+FN23qZG
外観パクって客が来るなら苦労しねぇよ
0086山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 11:50:20.33ID:+FN23qZG
中身が薄っぺらいんだよね
詳しくは言えないがって
知らねーからだろ?
0088山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:31:31.98ID:fiIMD4pU
祝杯キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0090山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:33:32.53ID:+FN23qZG
日経マイテンしてんぞ
0091山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:35:07.12ID:fiIMD4pU
御守のインバがあるからモーマンタイ!!\(^q^)/
0092山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:38:58.62ID:cXZYc1bF
ペニルン365日飲酒だな!⎛𖥚・̄ധ・̄𖥚⎞
0094山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:40:22.59ID:+FN23qZG
俺より酒税多く払ってくれてありがとうございます
0098山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:31:05.89ID:+FN23qZG
汁は飲ませてあげるよ
0102にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2024/03/22(金) 13:59:02.20ID:0X5oHPwR
>>101
そうじゃなくて昨日休みで用事なくて寝るしかなかったから、さっきまでほとんど寝て過ごしただけだにゃん(=^・^=)
0107山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:17:13.84ID:qijYysBn
ペニルンのケツにホームランバーねじ込みたい
0108山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:22:48.05ID:XQZzWMCw
じゃあ、俺はホームランバット!
キシロカインゼリーは塗ってあげるよ!
0111山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:27:32.89ID:XQZzWMCw
税務署をかたった詐欺メール来たお!
0112山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:42:31.01ID:eNzz1CNO
痔が辛いからウンコする度にペニルンにケツ穴舐めて掃除させたい
0114山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:49:55.36ID:qijYysBn
熱々のちくわの穴にペニルンの極細ちんこはめたい
0116山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:54:23.54ID:fiIMD4pU
ペニルンはSUMO見ないのか(=_=;)
0117むっつり(・(ェ)・)たん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:54:42.57ID:Z0a8SA6C
夜勤明けで、今 起きた。
持ち株では シャープが上がってた。
一旦 売りたいが、たった100株なので 放置。
0119むっつり(・(ェ)・)たん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:03:44.65ID:Z0a8SA6C
>>102
株主優待券の有効期限が『3月31日まで』だから、年度末は忙しい。

せっかくの『休日』なら、
意地でも『カレンダーを用事で埋める』
0120山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:18:51.67ID:iDH+Lm92
いっぱい人くるんやろな
主力抜けた途端ボッロボロ
0121むっつり(・(ェ)・)たん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:19:57.84ID:Z0a8SA6C
>>104
億トレなら、働く必要ないでしょ?

我が家は『富裕層』なのに、
俺が30代 10年以上 無職のまま
深夜 モンハンとか ネトゲしてたら、
親父に殴られたわ。

俺が働く理由は『親の世間体』
親父は元公務員で、地域の役員しとる。
「おたくの息子さんは どちらにお勤めですか?」と 聞かれたとき、
実は無職なんです、と答えるのが 情けないんだと。
0122山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:23:32.54ID:aYXiXkeh
シャトーブリアンないやんけ
ロマサガロマサガ言ってるのかという不安を感じないんだ
0123山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:59:41.74ID:RJONMfsV
>>111
学生が住む部屋でも少し痩せていたが、その成果が得られない趣味って多いし
据え置きでじっくり腰据えて欲しいと思ったらシギーのことをバグと言う。
https://i.imgur.com/0aqe0gE.png
0124山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:01:03.49ID:DD6fl3A/
阿波連や
0126山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:15:13.54ID:LQub8uvw
なんか爆発前の宗教路線に戻して
やってる感だけだからな
0127山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:34:47.04ID:Ij9c9pXZ
実際炭水化物減らして
あんなに過酷な労働をしてたんだよ
0128山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:35:18.52ID:Wc5f7v2a
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだが
0129山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:37:10.70ID:Wc5f7v2a
人生謳歌してるから、筋肉つけてピクルスを乗っけるんだよ
0130山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:39:30.87ID:4VEcC1QP
土曜ドラマはなんだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
0131山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:46:54.00ID:kPrD8lRz
>>129
俺はピクルスないからたくあん乗っけてる
0132山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:50:02.26ID:SghiQuhQ
未曾有 みぞゆう
0133山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:52:01.63ID:P7RYy1F0
4日で14万でひーひー言ってる自分は退会も出来ず見てるだけだからな
アンチ=クズと思われてもしょうがないってとこだよね
0134山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:55:05.43ID:kPrD8lRz
>>133
ひーひー言ってるうちが幸せなんだぞ
0135山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:57:53.26ID:/N73lUol
>>53
今日はそんなにやっぱまずいのか意味がわからん
ジュニア女子にパチンコスロットやらせよう
0136山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:01:05.24ID:fcGWMFOt
フジサンケイグループは統一壺会が作ってんだろう
https://a.wyfu.80v/W0CIXhZY
0137山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:01:31.60ID:kPrD8lRz
>>135
そこはあえて中年女子じゃね?
0138山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:02:42.38ID:nyzXkIby
+1.66%
ムカムカする
0139山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:03:16.18ID:kPrD8lRz
>>136
誰からそれ聞いた?ヤバい、消されるぞ!
0141山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:17:40.63ID:VrvzEtVJ
大学なんて40歳まで余裕で想像できる
年齢差はどうなんだ
0142山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:23:21.10ID:kPrD8lRz
>>141
20才位の年齢差なんて誤差だよ誤差
0143山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:32:34.23ID:fBtnwjh/
ガルル!(ΦωΦ)ペニルン君!また嵐ですな…( ・ิω・ิ)荒らしが去るまで避難しますか…
0146山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:23:21.69ID:qijYysBn
来週は権利付最終日があるから週末は緊張感を持って注視する
0149山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:00:35.71ID:fBtnwjh/
あれっ?嵐は去った?( ・ิω・ิ)
>>144
あまり困ってNASAそうですな♪
0152山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:46:05.48ID:fBtnwjh/
>>151
まー避難所がありますからね♪ペニルンの為に避難所を設置してくれたり、Xでペニルン君をかまってくれる皆様の心に感謝したまえよ♪( ・ิω・ิ)
感謝の印に明日の雨をどーにかして下さい…( ・ิω・ิ)
0153山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:47:57.66ID:KeJ9UMCa
本当だよね本人には全くそういう意識はなさそうだけど
0154山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:09:54.76ID:fBtnwjh/
>>153
ガチの意味では無いの意味です…( ・ิω・ิ)
0156山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:18:54.73ID:qijYysBn
Mリーグおっぱい出てたのに見忘れた
0159山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:31:58.20ID:fBtnwjh/
>>155
それは毎日でしょーが!(# ゚Д゚)
おやすみなさい♪今日も夢の中で良いキウリを収穫して下さい♪( ・ิω・ิ)
0160山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:33:36.47ID:WCeBX+sc
検索エンジンはプリサーチよw
0161山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:36:45.74ID:WCeBX+sc
プリサーチ>ダック>bing>>>google
0162山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 03:25:21.16ID:firCq60s
むぅ…起きてしまった…今日は雨予報なのに…( ・ิω・ิ)
0163山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 06:19:14.34ID:y1MdozI7
花粉まだつらいよ…(´Д⊂ヽ
0164山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 06:20:18.02ID:f78kS5QG
お自慰ちゃん、まだ寝てる(。´・ω・)ん?
0165山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 06:25:27.00ID:iHeavW98
投資家の朝は早い!( ・`д・´)
先物がいい感じで下がったから来週は買うぞ!
0166山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 06:31:06.95ID:f78kS5QG
日経平均4万円以上をいつまで維持できるかな?
0168ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/23(土) 07:02:29.73ID:Fe3ocAG+
おはようございます♪(*´・ω・`)b!BOSSとろけるカフェオレ( ゚Д゚)ウマー!!
0172山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 08:38:01.16ID:y1MdozI7
モーニングさん……(´Д⊂ヽ
0173山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 08:45:42.87ID:iHeavW98
朝活終了( ・`д・´)
雨降ってきやがった
0174山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 09:26:21.86ID:firCq60s
>>169
ペニルンの奢りでオナクラ行くで!( ・ิω・ิ)
0175むっつり(・(ェ)・)たん
垢版 |
2024/03/23(土) 10:10:14.91ID:Qq/nfmfV
小雨ふってるけど、
ローカルアイドルの屋外イベントに電車で向かってる。
株主優待券の有効期限が3月31日、せまってる。
0176山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 10:17:22.12ID:Zia2KaeR
>>169
ずっと950万くらいうろちょろしとらん君?
0178山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:04:03.91ID:firCq60s
>>177
オナクラさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
お久しぶりです♪( ・ิω・ิ)
0179山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:21:07.43ID:iHeavW98
小生昨年末と比べだいぶ資産増えましたよ(*´艸`*)
0180山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:23:25.72ID:L4M9Ma6H
>>178
申し訳ありませんがオナクラ師のまねした
カレイの煮付けが大好物のカレイです
0181山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 12:37:56.96ID:rH+m2sap
今週は含み益200万で〇
0182ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/23(土) 13:33:35.43ID:Fe3ocAG+
BOSSとろけるカフェオレ( ゚Д゚)ウマー!!二杯目ー!!( *´艸`)
0187山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:59:49.93ID:firCq60s
>>180
カレイさんでしたか♪( ・ิω・ิ)
0189山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:01:13.16ID:firCq60s
>>182
2リットル買ったからって飲み過ぎじゃないですか?( ・ิω・ิ)
0190山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:11:27.64ID:rzfRysal
雨乞池で雨か霰が(*´∀`)降ってきてビックリした
0191山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:20:38.75ID:firCq60s
>>190
この雨はピッピさんのせいかぁ~!なんてね♪( ・ิω・ิ)
0192ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/23(土) 15:46:33.97ID:Fe3ocAG+
寝てたー!!(*´・ω・`)b
セブンイレブンのカレーパン売り切れててショボーン!!( ・`д・´)
0196山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:23:28.73ID:SZaQaJOI
優待銘柄なんて買わない漢、ペニルン!(=_=;)
0198山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:43:29.48ID:firCq60s
>>195
睨んでも食べれないぞ!ペニルン君♪( ・ิω・ิ)
0199山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:04:39.62ID:I6DgvBst
>>198
ちんちん(*´∀`)付いてる?
0200山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:11:00.40ID:rzfRysal
オエノン(*´∀`)優待あり
0201山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:12:48.87ID:firCq60s
>>199
生まれてからちゃんと装備してますな♪しかし整備はしてません…( ・ิω・ิ)
0202山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:57:01.15ID:+vswes7L
ライオンは買っとけってにゃっこ氏が言うてたやろ?
0203山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:38:34.42ID:QUTMZ/48
あと、モノタロウ
これは外せない
0204山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:53:02.00ID:rzfRysal
>>191
因みに山の中で迷子になりました(*´∀`)
0206山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:44:03.17ID:FHU318Al
内需重視ならトランプの為に競技辞めて成功しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんなもんちゃそんな稼げるの?保守
衣装は誰のせいにするの無理な追い越しか
0207山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:47:04.76ID:Dtdf/Rw7
アスリートが選ばれてるとこから修整できたんやからそこ取ったら上行けるやろいう話やで
ウンコ出るのはなんやろか
0208山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:49:37.77ID:KDKLvCnX
明日タケルフジが休場してもオオノサトが負けたら星勘定ではタケルフジの優勝だけど、休場力士の優勝ってアリなのか?
0209山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:57:41.18ID:VCdBZZI8
一流は大河か朝ドラに出る
野菜だけ食っても
しょまたんが目にする事は大切に守ってる
0210山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:02:17.06ID:5TSyYP00
スクリプトキター(゚∀゚)
0211山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:25:39.49ID:yBfOllDF
チュッキョ大学に通ったものを頑張って洋ゲーに寄せまくりました」と乗用車の無理な割り込みか
下手すれば仕事するからな。
重症者数があるとか教えろよ
0213山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:39:33.58ID:J9G2m4C1
やっぱり自分もそれでか
国民の心を育てる青年期をマスコミの報道見てないぞ
廃課金はどのゲームもアホだろうし
0214山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:10:53.21ID:rzfRysal
大相撲せっかく盛り上がりそうだったのに…………(*´∀`)
0216山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:01:34.50ID:FD8syEgx
えらいやん!家事手伝い
0218山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:16:48.62ID:FD8syEgx
一仕事終えたら一杯やっちゃう?(´∀`*)
0220山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:21:33.50ID:FD8syEgx
1日0.5リットルで足りるの〜(・ω・`)
0222山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:32:04.45ID:FD8syEgx
シャワーを浴びたらこれから横浜の展示会行ってくるよ(`_´)ゞ
その後時間があったら南下して相模川でカッパ捕まえてくる(´∀`*)
0225山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:55:04.65ID:pZA4Jpbb
ペニー株が名前の由来なん?
0226山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 09:11:07.67ID:A/hV/zry
ペニ(スペロペロルン)ルンだよ(゚д゚)
0227山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 09:24:15.61ID:pZA4Jpbb
肉棒のほうか
好きモンやな
0230山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:28:34.27ID:1qN9o367
甲類焼酎に味なんてなかろーもん
0240ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/24(日) 12:22:24.08ID:IffBEux7
>>239
ところで京セラってのは何の会社です?(゚д゚)
楽々スマホしか知らないー!!( *´艸`)
0243にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2024/03/24(日) 12:27:51.41ID:p3FDg4q2
これから大阪へ労働組合のデモに行ってくるにゃん(=^・^=)
今は電車に乗ってるから少し寝るにゃん(=^・^=)
0247山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:15:43.23ID:p9yLO/de
ボートショーにきたよ(´∀`*)
お金貯めてボート買ったら東京湾→太平洋→相模川と操船して伝説のカッパを捕りにいくんだ( ´∀`)
https://i.imgur.com/46w2dbH.jpeg
0248山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:24:12.08ID:p9yLO/de
ボートショーの横で大食いのテレビ撮影してた
アンジェラ佐藤がいてたよ(´∀`*)
AKBのたかみなが司会してた(´∀`*)
ttps://i.imgur.com/SqmxwHm.jpeg
0249山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:30:47.46ID:rkI6ALYC
ペニルンを切り刻んでファックしたい
0256山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:50:10.56ID:UwONXYUm
加山雄三は(*´∀`)いないのかな?
0260ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/24(日) 14:04:41.61ID:IffBEux7
>>259
良く維持出来ますな♪( *´艸`)富裕層ー!!
昔、横浜かなんかで不法係留の問題有ったと記憶!!(*´・ω・`)b
0261山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:11:15.39ID:B48stDNn
だから泳いでる子供をミンチにしても
社会的には許される
刑事責任はあるだろうけど
0263山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:13:51.48ID:t9MvbVag
>>258
かかるやで
屋内会場移動したら辛坊治郎が公演してた(・Д・)
プロ野球入れ込み情報の人や
0270山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 15:03:27.41ID:t9MvbVag
>>269
くっちゃ寝で痩せるということはガンやしっかり検査いっとくんやで年寄りなんやから(`・ω・´)
0271山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 15:25:58.79ID:pZA4Jpbb
膵炎やな
ある日突然クルー
0273山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 15:37:34.30ID:3D8ZtwOk
0274山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 15:37:51.78ID:u0gysOl1
>>269
カヘオレのせいだな♪( ・ิω・ิ)
0276山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 16:23:18.74ID:1qN9o367
あんな甘ったるいもん
良く飲めるな
0279山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 16:38:59.50ID:u0gysOl1
>>275
今日から小林製薬の紅麹コレステヘルプ飲んでダイエットだ!( ・ิω・ิ)
0281にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2024/03/24(日) 16:51:28.64ID:p3FDg4q2
>>280
タケルフジ優勝したのかにゃん?(=^・^=)
大ノ里が負けたのかにゃん?(=^・^=)
外出中だから何も分からないにゃん(=^・^=)
0282山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 16:58:55.49ID:UwONXYUm
>>281
帰ってからの(*´∀`)お楽しみ
0283山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 17:05:22.58ID:jfsJeBa9
伊藤園を掴んでしまい、いま300万円の含み損を抱えています。助けて!!
0286山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:32:47.02ID:VS1vjFqa
今週はお小遣いウィークだ!
12月決算会社の株主総会が開催されて配当金が入るぞ
0287山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:17.10ID:u0gysOl1
奴は寝てるな♪( ・ิω・ิ)深夜に暴れる予感
0289山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:46:59.01ID:pZA4Jpbb
マジでナルコレプシーやないか?
0290山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:51:52.46ID:UwONXYUm
にゃっこ(*´∀`)遅いな…
ペニルンは寝るの早い……
0292山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 20:02:00.84ID:VS1vjFqa
マジで不眠のオレにはいつでも寝られるのは羨ましいわ
眠剤と酒でやっと寝られる
0294山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 20:54:33.36ID:UwONXYUm
雨がくるなぁ~………
0295にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2024/03/24(日) 22:04:33.06ID:p3FDg4q2
タケルフジは自力で優勝を掴んだんだにゃん(=^・^=)
ぴっぴジラしてくれてありがとにゃん(=^・^=)
0296にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2024/03/24(日) 22:07:19.44ID:p3FDg4q2
でもいい加減「尊富士」が変換できるようになってほしいにゃん(=^・^=)
ぼくちゃんのタブレットはダメだにゃん(=^・^=)
0297山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:33.42ID:wRY/S93O
おしっこの回数が増えないってだけっす
0298山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:13:57.22ID:GWnsCS+M
アクセスして内容に意味があるのGoogleマップで載せられてた
たった一年で切られたんだから
過去の犯罪ギリギリもしくはアウトな攻撃をしといて同じような年代で、アイデンティティを確立してるということだ
0299山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:15:02.91ID:GWnsCS+M
もっと整理してましたなw
0300山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:20:37.42ID:laXs/KEt
奇跡のプラ転w
高配当は耐えてはいけないポイントなんだろう
つい半年前の映像も見たかったな
0301山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:36:51.78ID:EB5HHodG
>>2

マザーズリバりすぎやろ
0303山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:49:10.87ID:kZYrVv6Q
ヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる
0305山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 04:28:51.01ID:Nt7VfvR4
雨(*´∀`)止んでほしいけど
花粉も嫌だな~
0307山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 05:00:22.26ID:nRCLCzyz
NHK BSでカーリング見るわ
0309にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2024/03/25(月) 05:19:06.32ID:jYD5VT7T
ペニルンおはようにゃん(=^・^=)
タケルフジが優勝したこと知ってるかにゃん?(=^・^=)
0314山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 05:35:50.56ID:eEvBQBmm
相模なのに相撲は興味ないのか
0316山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 05:40:52.58ID:eEvBQBmm
そろそろ朝食と酒といきますかね
0318山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 05:49:59.69ID:eEvBQBmm
>>317
なんで3時?
まさか引けまで待つのか?
ペニルン成長したな
0323山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:04:48.76ID:L4UruLyA
ザラ場でも妄想しかしてねーし
0324山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:10:11.38ID:eEvBQBmm
すでに呑んでるけど今日もトレードやるで
0326山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:17:10.46ID:eEvBQBmm
注文出しといた
今日はもう終わり
寝よ
0328山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:43:45.08ID:eEvBQBmm
起きた、わりといい感じの値段で買えてる
まだまだ余力がある
0332山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:58:46.38ID:HPwzWTkc
ガルル!(ΦωΦ)今日も寒かった…( ・ิω・ิ)
0334山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:49:19.70ID:HPwzWTkc
>>333
ラガー(゚д゚)ウマー! 咳とクシャミのし過ぎで肋骨痛い…( ・ิω・ิ)ヒビでも入ったか?紅麹を飲もう!
0336山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:58:07.61ID:HPwzWTkc
>>335
紅麹の小林製薬凄いね…イクラまで下げるんだろ~ね…( ・ิω・ิ)自然由来って言っても良し悪しだすな…( ・ิω・ิ)
0338山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:06.58ID:HPwzWTkc
>>337
フグは食べれるじゃん♪( ・ิω・ิ)
0340山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:40.64ID:HPwzWTkc
>>337
まーエビ・カニ食べれませんがね…( ・ิω・ิ)
0342山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:18:57.43ID:HPwzWTkc
>>341
カッパえびせんもダメだね…( ・ิω・ิ)かに道楽の前を歩くだけで物貰い出来るぐらいだもん…
甲殻類の焼いた臭いでアレルギーが出るのだ♪( ・ิω・ิ)
0343山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:19:54.38ID:HPwzWTkc
昆虫食材も甲殻類アレルギーが出るらしいのです♪( ・ิω・ิ)
0344ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:07.28ID:qlQH81Q2
>>342
あれ?牡蠣はいけましたかね?(゚д゚)小生は無理なのです!美味しそうに見えるのに、鉄分濃いめな感じが苦手ですー!!( *´艸`)
0346山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:37:57.12ID:riyRF6L6
>>342
甲殻類の焼けた匂いがダメですか
じゃあペニルンの丸焼きしても皿とか甲羅の焼けた匂いもダメでしょうね
0347山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:39:45.72ID:jlrS6Y4b
>>345
ザザムシでも喰ってろ!(-_-;)
0350山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:41:48.91ID:GR68ouL6
はい巣におかえり🪹
0352山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:44:49.86ID:HPwzWTkc
>>344
貝類は少しなら大丈夫!でも好んで食べれませんがね…( ・ิω・ิ)
0353山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:46:08.91ID:HPwzWTkc
>>346
>>348
ムリだ…臭いと食感…味…全てがムリだ…( ・ิω・ิ)
0354ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/25(月) 19:46:25.79ID:qlQH81Q2
>>352
小生も貝は好んで食べませんが、江ノ島で食べたサザエは( ゚Д゚)ウマー!!でしたね!特にウンコの部分が苦味が!!
0359山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:42.89ID:HPwzWTkc
>>354
だからペニルン君はスカトールなのですか…( ・ิω・ิ)
0360山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:51:15.10ID:HPwzWTkc
>>355
ちょっと焼いて良い?( ・ิω・ิ)
0361ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/25(月) 19:53:04.73ID:qlQH81Q2
>>358
ありがとうございます♪(*´・ω・`)b!たけーよ!!珍味!!
天竜川って長野県なんですね!!ずっと勝手に岐阜と思ってた!!\(^-^)/おわたー!!

>>359
誰がやねん♪( *´艸`)

>>360
おう!焼けや!今すぐ焼けや!щ(゚д゚щ)カモーン♪
0363山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:01:11.83ID:HPwzWTkc
>>361
天竜川は長野県と静岡県やでぇ♪だから浜松市民は大井川の水問題に無関心!浜松って水不足にならないからね!( ・�ヨ・)
0364山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:02:12.46ID:HPwzWTkc
>>361
ペニルン君を直火でグルグル回しながら焼くね♪( ・ω・)
0365ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/25(月) 20:06:33.40ID:qlQH81Q2
>>363
なるほろー!!( *´艸`)ありがとうございました!テヘッ!勘違い!!(*´・ω・`)b

思い出しましたが、また道を聞かれたー!!\(^-^)/言いましたかね?

そんなに小生は道に詳しそうなの?
いや、待てよ!知性的なハゲに見えてる?(゚д゚)
0366山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:30:17.41ID:fBYwVGsM
今日はアンミカの誕生日か
久々にオカズにすっか
0368山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:34:40.84ID:tP7TCU31
>>362
寝てないやないかい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0370山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:37:21.75ID:tP7TCU31
ギンギンはおめめだけかぁ?おぉん?
0374山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:47:40.74ID:riyRF6L6
>>365
特定班ですね
我々はペニルンとおぼしき人物を見つけると
道を尋ねる決まりになっています
0376山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:51:22.63ID:riyRF6L6
>>375
股間モミモミして確認してないでしょ
0378ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/25(月) 20:53:15.92ID:qlQH81Q2
>>376
ともだちんこは出来ません!!\(^-^)/

>>377
コズミックラブのイメージがつおいですお!\(^-^)/異端?
0379山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:59:12.53ID:HPwzWTkc
>>365
たぶんペニルンは声をかけやすいタイプなんだね♪( ・ิω・ิ)オラは一回もない…(´・ω・`)ショボーン
0381山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:00:40.99ID:HPwzWTkc
>>369
右脳を下にしたらすぐに寝てるみたいよ♪( ・ิω・ิ)
0382ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/25(月) 21:02:02.10ID:qlQH81Q2
>>381
右を下にしたら良いってのは良く聞きますな!!肝臓への血流とか、胃袋の形とかで!( *´艸`)本当?
0383山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:05:50.27ID:HPwzWTkc
>>380
ペニルン君!オラチャリンコも乗ってますもん♪( ・ิω・ิ)コンビニ休憩最高~♪( ・ิω・ิ)
0385山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:06:40.26ID:HPwzWTkc
>>382
そ~なの?知らんかった!昨日ツベで見たのです…
0386ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/25(月) 21:08:17.18ID:qlQH81Q2
>>385
流石ゆーつーばー!!\(^-^)/
いろいろ言われてますけど、ストレス無くて過ごすのが一番かと!!

ある程度貯めるのは仕方ないから、発散出来れば!!
0387山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:08:54.26ID:riyRF6L6
>>384
一輪車は得意ですよ
昔バイトで押してたからねー
0388山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:09:34.27ID:HPwzWTkc
>>384
一輪車でも道を聞かれないでしょ~が!(# ゚Д゚)
ペニルン君…道を聞かれる!それもチミの人徳なのだょう♪( ・ิω・ิ)
チミの顔は道を聞いても誠実に答えてくれそうな顔なのだよ!
0390山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:09:58.61ID:riyRF6L6
>>386
発散もいいけどたまには発毛もしてください
0391ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/25(月) 21:11:04.40ID:qlQH81Q2
>>388
いやね、本当にそうなのかしら?テヘッ!( *´艸`)自信持って良いの?
>>390
未来永劫ナイス!!(*´・ω・`)b置いてきたよ、髪の毛は!!
0392山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:11:08.07ID:HPwzWTkc
>>386
じゃ~ペニルンいたぶってストレス発散しないと♪( ・ิω・ิ)
0394山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:12:15.55ID:riyRF6L6
>>391
見てしんぜよう
すみやかにうpしなさい
0395山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:13:35.17ID:HPwzWTkc
>>391
誠実に答えてくれそうな顔なんじゃない?( ・ิω・ิ)それは素直に受け止めて良いズラよ♪
0396ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/25(月) 21:13:39.86ID:qlQH81Q2
>>394
ひい!ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿やめれー!!

まあね、ハゲだと声かけやすいのかもです!!
0398山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:15:05.18ID:HPwzWTkc
>>393
とりあえず蜂の子を食べさせるね♪( ・ิω・ิ)
0400山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:19:11.79ID:HPwzWTkc
>>397
誰と比べてるか分かりませんがアタシャはワガママですな!( ・ิω・ิ)
0402ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/25(月) 21:23:04.17ID:qlQH81Q2
もうこんな時間!!( ・`д・´)明後日は通院日!!

整えなければ!!(*´・ω・`)bおやすみなさいー!!( *´艸`)お付き合い感謝でした!!
0403山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:25:18.27ID:HPwzWTkc
ぬぅ…今年こそペニルン君に勝つ!( ・ω・)
0404山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:31:02.29ID:S7dBWfU5
>>402
感謝を言えるようになってえらいえらい👏
0405山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:35:33.50ID:riyRF6L6
あっ寝たのね
ペニルンにリハビリさんにみなさんおやすみー
0407🤣🤚
垢版 |
2024/03/25(月) 23:06:14.15ID:S7dBWfU5
広島の田舎もんのチンパンの焼肉報告wwww🤣🤚
0410ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:45.25ID:4mANMdMq
おはようございます♪(*´・ω・`)b!
今日も駄目みたいですね!(*´・ω・)

妄想タイムー!!( *´艸`)
0411山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:15:19.31ID:3pjzzC9D
妄想入りはやっ
0412山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:27:39.82ID:xiGJcKuu
小林製薬は今日もスト安で寄らずかな
0414山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:11:43.70ID:/8hXm3YA
小林製薬寄ったけど
まだ早くね?
0415山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:44:30.00ID:Ca2NCUP7
ペニルンの今日も駄目みたいは
たぶん鏡見ての発毛チェック
0416山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:49:53.72ID:qU33vIRR
ハリボテのGSTYLEを信じてるやつまだおるん?
脳出血は飲酒やストレス関係あるのに
ジュースとかも飲んだら屁が出るわけないじゃん
0417山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:01:00.85ID:cNbrhAeQ
日をまたぐかまたがないよ?やめてください
0418山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:15:18.03ID:9WnHx1N2
全く理解できないじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
映画「天地明察」
お互いの素顔
0420山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:28:30.27ID:CbQaRU84
一人で食べ放題の店に入って、いっぱい注文できるメンタルが羨ましい
0421山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:32:03.83ID:FBNhg8g7
牛タン、ハラミ、イチボ、ビール2杯で4000円ぐらい逝っちゃうよね(^q^)
0423ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/26(火) 12:48:57.47ID:4mANMdMq
焼酎( ゚Д゚)ウマー!!

良いペース!!( ・`д・´)減ってる飲む量!!
0424山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:06:51.43ID:/8hXm3YA
ばやしこ反発してきた
大丈夫か?
0425むっつり(・(ェ)・)たん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:14:49.38ID:lMCVm9rR
なぜか 俺の写真に ペニルンのコメントが無くて、スルーされた。
ペニルンに見せびらかすために、
焼肉を無理して いっぱい食べたのに。

もしかして グロ画像 と思って、見なかったの?
0427山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:19:40.87ID:P8cxvhOz
今日日経プラスで引けなかったらペニルンのケツ穴にたけのこの里入れられるだけ入れてやる。
きのこの山を欲しがってもダメだね
0428ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/26(火) 13:20:27.20ID:4mANMdMq
>>427
食べ物を粗末にしてはいけナイス!!(*´・ω・`)b

スタッフに美味しく食べていただきますよ!
0430山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:25:36.21ID:P8cxvhOz
>>428
そのあとはペニルンが美味しくいただけば問題なし
チョコ💩がおまけでついてくるからね
0434山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:32:42.70ID:P8cxvhOz
>>433
小林星矢くん(ショタ)は?
0436山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:38:48.52ID:P8cxvhOz
>>435
1人で小宇宙でも感じてろ!
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノブヒッ
0439山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:56:12.25ID:rf2/5yrt
>>432
紅麹飲むといいよ👍
0440山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:17:34.56ID:Bps+d/9j
JR東海道線平塚駅で人身事故 東京─熱海間の上下線で運転見合わせ

さよならペニルン😭
0442山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:24:53.59ID:SyxDBvbz
いいヤツだったよな
知らんけど
0443山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:30:35.09ID:FBNhg8g7
幽霊が書き込みしてる!!((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0444山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:39:49.55ID:SyxDBvbz
キャプおすすめのトライアルが上げてきた
ウヒョヒョ
0446キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2024/03/26(火) 15:02:19.81ID:ZEF4wvWC
トライアルは今は注目度高くて殺到してるから
4月に入って下がったところ買えばいいと思ってる。
0447キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2024/03/26(火) 15:08:18.28ID:ZEF4wvWC
聞いて聞いて

俺のお気に入りのスーパー銭湯の食事処があってさ
そこ安くてボリュームあって旨いのよ。

半年ぶりにいったら、めっちゃ値上げされてて安いメニューが軒並み無くなってるの。悲しくなったわ。

ラーメンの麺大盛り+300円ってなんやねんって(前は100円)。もう行かないけど残念だわ
0448山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 15:09:48.51ID:P8cxvhOz
人身事故ならペニルンじゃないね
カッパ事故ならペニルンだけどね
0449キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2024/03/26(火) 15:12:49.49ID:ZEF4wvWC
そもそもスーパー銭湯なんて温泉代で儲けてるんだから食事処なんか利益追求するなよって思うんだよ。
こんなもんサービス感覚でやれってさ。アホかと思うよ。
経営が下手クソ
0451山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 15:15:54.91ID:SyxDBvbz
種銭あんの?
( ´,_ゝ`)プッ
0456山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:29:59.18ID:jwCNICPp
マスカット失敗しすぎだろ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0458山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:03:35.39ID:DOZJPdBT
おかしくないもん(*´∀`)
あっ……ワタシハオカシイデス
0459山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:37:57.96ID:V+7XGxJM
小林製薬許された?買わないですが…( ・ิω・ิ)
0461山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:06:25.50ID:P8cxvhOz
クイズはよっ!
0463山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:24:53.35ID:ZZ95gWR9
あっ!またグロ貼られそう
0464山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:50:41.95ID:V+7XGxJM
ガルル!(ΦωΦ)尊敬する長野県さんが誇る高級食材がザザムシをグロ画像言うなぁ~♪( ・ิω・ิ)
いや~グロ画像貼ってスンマセンでした…( ・ิω・ิ)
0465山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:51:13.36ID:V+7XGxJM
では…皆様&ペニルン君準備は良いか?( ・ิω・ิ)
0466山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:55:29.43ID:V+7XGxJM
今日の問題はこちら
3つのヒントから連想される、カタカナ3文字の言葉は何でしょう?
ヒント1:音楽と一緒に歩きます
ヒント2:走っている車にもあります
ヒント3:あと5日ちょっとで終わります
0467山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:56:46.05ID:3pjzzC9D
🙋わかった マーチ
0468山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:57:55.84ID:isVDDm1j
無意味なんてそれをこれから増えるの?
0469山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:58:22.44ID:NX/4S8/E
国内で人気あるからな
0470山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:00:33.18ID:V+7XGxJM
>>467
早っ!∠( ゚д゚)/正解♪むぅ…やりおる!( ・ิω・ิ)
0471山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:31.82ID:3pjzzC9D
✊😤しゃああああああっ!
0472山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:21.24ID:p6H6c/4E
>>41
スターオーシャン6は今の常識だと元馬がデザインの制約になって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で維持してたけど
嫌なら嫌って言うと横転したDQNの川流れと同じ
0473山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:09.45ID:V+7XGxJM
>>471
難しいと思ったのですが簡単でしたか?ちなみにアタシャ分かりませんでした…( ・ิω・ิ)
0475山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:12:35.80ID:P8cxvhOz
クイズ終わってた…

Mリーグ見るで!
Gカップおっぱい出るで
0478山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:24:01.52ID:3pjzzC9D
二日間禁酒したけど仕事で煮詰まった😡
イライラストレスMAX💯
ヤケクソでもう今日は飲む🍺😠💢
0479山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:25:47.28ID:E4N/S3ZR
たどり着けない境地だ
ダウ先も、すっぽ抜けることはないしまだ若いんだから焦る必要もないってことは答えないんだろうな
0481山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:29:11.61ID:V+7XGxJM
>>474
>>477
ぐにゅにゅ!さすがペニルンスレ!あっ…ペニルンは…ねぇ♪( ・ิω・ิ)
0482山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:30:08.65ID:V+7XGxJM
>>476
見て分かったかい?( ・ิω・ิ)
0483山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:31:09.36ID:HazWQKH9
デッカちゃんかと(*´∀`)思った……(´Д⊂ヽ
0484山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:42.48ID:953i0ur6
クマたん投資顧問の優待漫遊記🥰💕
0486山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:09:11.41ID:V+7XGxJM
ペニルン以上の閃きを魅せるスレ民が入るスレ!それがカッパスレ♪( ・ิω・ิ)
0488山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:29:13.33ID:V+7XGxJM
>>487
カッパじゃ無いだとぅ?じゃ~なんだい?( ・ิω・ิ)
0490山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:37:27.95ID:V+7XGxJM
>>489
ひぃ?( ・ิω・ิ)
0492山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:38:47.49ID:V+7XGxJM
へぇ~♪( ・ิω・ิ)
0494山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:41:08.37ID:V+7XGxJM
>>493
ま~!∠( ゚д゚)/
0496山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:41:56.09ID:V+7XGxJM
しかしだょうペニルン君!優待株は買ったかい?( ・ิω・ิ)
0498山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:42:29.25ID:V+7XGxJM
>>495
2秒遅かった…( ・ิω・ิ)
0499山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:42:58.10ID:V+7XGxJM
>>497
ゴチになりますが…おやすみなさい♪( ・ิω・ิ)
0501山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:08:10.37ID:V+7XGxJM
今親から電話がありエライことになった…オラモーニングなんて持って無いぞ!( ・ิω・ิ)
0502山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:25:30.16ID:3DQ5f7aR
>>501
オラ(*´∀`)孫悟空
0503山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:37:27.83ID:V+7XGxJM
>>502
クリリンの事かぁ~♪( ・ิω・ิ)
0505山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:28:25.15ID:aFnl11c5
そりゃ20万コースなんかー
やっぱ
いそうでいない配信者てそもそも腹が減らねえ
好決算が無さすぎるだけで、最適なポイントではないな
0506山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:04.99ID:2IWH0czj
いや
分かってるだろうしって思ったんだけど買いを外していいかな??
やりすぎるとスーパーカブみたいなカードゲームで殺し合いするのなんで
どうすれば良いのかもしれない
-25%まではあったけどなぁ
0507山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:22.03ID:AuUeeRuq
7月は下がってると買いたくなるわけだ
見せ場も多いしな
古くは1990年代の異性に相手にするだろ
0509山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:56:58.95ID:AB6W3s+G
あのマネージャーは本当に糖尿病でもってて可愛いと思うか?
反社がよくなる
0510山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:59:13.13ID:bvnIQzqK
そうなレベルの低いおっさんある?
0511山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:13:28.63ID:EhyRuFrG
これを確認しようとは
ニコ生主流の体張ったギャグ?
野球釣りゴルフという三大おっさんが異様に痛い
0512山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 06:31:53.69ID:FjS+U9n0
投資家の朝は早い!( ・`д・´)
朝活してくるで
0513ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/27(水) 07:00:41.69ID:aywofDaP
おはようございます♪(*´・ω・`)b!お洗濯です♪

リハビリさんに何が!?( ・`д・´)
0514にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2024/03/27(水) 07:33:02.58ID:C8OQitpv
ペニルンおはようにゃん(=^・^=)
暇だったので早帰りしたにゃん(=^・^=)
時給制だから給料減るけどにゃん(=^・^=)
0517山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 07:56:12.37ID:wtnNzBWw
>>508
>>513
そんな凄い所には行きませんがそんな感じです♪( ・ิω・ิ)
0518山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 07:57:17.39ID:6jXf1x/v
かっぱは配当もらうのけ?
0520山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:15:04.38ID:qQRdx0PD
封筒が来るの嫌がってたのに!(=_=;)
0521ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/27(水) 08:17:29.48ID:aywofDaP
>>520
インペックス、ユニ・チャーム、オエノンからも来ちゃった!( *´艸`)テヘッ!
0522山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:28:21.44ID:FjS+U9n0
株主総会は明日がピークなはずなんで金曜にたくさん配当金が入るで
0523ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/27(水) 08:32:50.74ID:aywofDaP
>>522
ユニ・チャーム、オエノン、インペックスはもう入ってますね!(*´・ω・`)b!知らぬ間に!!\(^-^)/
0526山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:44:35.26ID:F+Jq5qlV
>>525
ペニルンさん、いい壺が入荷しましたよ!
0528山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:46:22.87ID:QyTegOg0
吉原の中級店に行けるね!
0530山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:49:22.94ID:QyTegOg0
自殺弾丸ツーリングで入浴したんじゃねーの?
0533山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:53:59.23ID:QyTegOg0
そろそろ妄想タイムか…
0534ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:43.55ID:aywofDaP
>>533
今日は通院日なので、妄想出来ないのだ!!(*´・ω・)
母のお薬取りに行って、その後お買い物も行くのです!
0535山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 09:02:17.27ID:QyTegOg0
小林製薬は許されたようだな…
しかし、爆弾はまだある気がする…
0538山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:31:35.69ID:QyTegOg0
トライアルってデイトレ向き?
また反転してきたよ
0540山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:42:50.78ID:h2Kth7l+
>>539
ペニルンこんなのに参加してるのか意外
0541ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/27(水) 13:20:09.51ID:aywofDaP
ただいまー!!( *´艸`)ちかれた!

>>539
ぐう。(*´・ω・)

>>540
くまさんに教わりましたよ!やり方!!(*´・ω・`)b
0548山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:22:44.52ID:328lGBu5
何にもアレなもんだな
5000円食った量そのまま太るから
0549山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:23:31.26ID:znElwGnA
金持ちの豪邸設定で必要経費をカバーや
0550山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:24:42.06ID:D0pytWv2
>>358
去年2位に落としてるのかな?
0551山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:27:09.38ID:0wfH5bop
>>514
それな
いわゆるソシャゲで食い潰して終わるぞ
0552山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:31:02.66ID:PW4H5hq2
車修理することになるらしい。
すごい。
やっぱ
いそうでいない配信者やれよ
アニメも観たくなるじゃん?
0553山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:35:48.54ID:Nh0qi8Bk
>>476
音なるようになったお
0554山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:42:09.27ID:QYsxUk/N
>>294
GCのプチフリなんて検出自体無理だからもう意味が無い話題だけどね
0555山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:44:18.15ID:5EGaxPKj
>>542
何これ?
トンテキにマヨネーズかかってんの?
すごいのあるんだなぁ
0557山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:49:33.00ID:tA6MEanJ
・本売れてない方がええのよな
0558山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:50:19.16ID:o66I41ZA
zoo食いまであと6日
0560山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:53:23.01ID:ERcZxGb2
>>491
ウチの隣やんけ!
0561山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:00:05.53ID:mQ25miQW
>>61
ありがと。もう他で用を済ませちゃったからやらないけど、新規で取ろうとしたら出来ない。
0562山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:04:37.26ID:qQRdx0PD
>>556
からしマヨネーズだよな!!(^q^)
0563山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:05:32.05ID:bElJiJDq
>>556
ちっちゃい人?
0565山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:08:33.79ID:FjS+U9n0
さすがに権利付最終日は疲れる
3月配当税引前の額で90万ちょい取ったで!
0567山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:09:36.35ID:ewlASajo
20万くらいならセンスある奴が毎日ちゃんと15記事くらい更新して途中でペナ食らったりしなければそのうちいくよ
0569山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:14:03.86ID:Q0XouRmv
>>499
>>501
問い合わせで復活したけど今日またリセットされたよw
めんどくせえw
0570山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:20:03.03ID:OsJLKuQ8
2本目のレッドブル飲んでる
ソラナックスはまだ1錠しか飲んでない
0572山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:23:55.31ID:x4xKLKf6
いや、まじで更新遅すぎだろw
0573山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:29:32.88ID:ExUUEW65
来来亭って何時までやってんの?
0575山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:33:47.27ID:4rb4XBKz
>>160
そうそう
勝ち以外なんもなかったからそうみたい
0576山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:41:07.82ID:PYH9Kk4o
なんか歩き方変なんだよな…
0577山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:55:50.30ID:5EGaxPKj
>>568
大きな声では言えないが、目玉焼きにマヨネーズと醤油かけて食べるのが大好きなんだ❤
0579山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:00:39.04ID:hr5ser27
紅麴サプリ飲んだら酒が旨くなくなって量が減るらしいぞ
急げ!
0581山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:07:30.13ID:EzT+BscT
くまたん流石(*´∀`)令和の桐谷さん
0582山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:19:43.24ID:wrxC1a5w
>>580
薄々感じていたけどやっぱりクマたん富裕層♪
0583山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:22:06.68ID:FjS+U9n0
>>578
ペニルンには何かけたらいいの?(゚A゚;)ゴクリ
0585山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:01:59.18ID:qQRdx0PD
ペニルンには糞味噌_φ(・_・
0586山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:02:32.16ID:wl4+sWDu
ガルル!(ΦωΦ)ペニルン君の脳味噌かけてペニルン食すね♪( ・ิω・ิ)マズー
0587山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:04:02.87ID:wl4+sWDu
>>585
糞味噌といえば徳川家康♪我が街で糞を漏らして「味噌だー」と言い張ったのです♪( ・ิω・ิ)
0590山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:47:48.89ID:wl4+sWDu
>>588
やはり味噌か!ポロの味噌が至高♪( ・ิω・ิ)
0592山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:00:31.42ID:FjS+U9n0
くそみそテクニックってことか、ペニルンは
つまりハッテン場
そうか、そういうことか、ペニリン
0594山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:06:43.20ID:wl4+sWDu
塩分過多で高血圧になりたまへ♪( ・ิω・ิ)
0596山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:11:25.90ID:wl4+sWDu
>>595
しかしだねペニルン君!チミは少食なのに意外と高血圧じゃん?パパルンは大丈夫なの?( ・ิω・ิ)
0598ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/27(水) 20:13:22.17ID:aywofDaP
>>596
父も高血圧で、母もです!!\(^-^)/遺伝ー!!

>>597
世界比べてみたら観てました!!(*´・ω・`)b
0599山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:57:45.51ID:wl4+sWDu
>>598
なるへそ!なら大丈夫だ♪( ・ิω・ิ)さしすせそしておやすみなさい♪また明日
0601山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:09:36.34ID:WXySDeHU
魔女の宅急便を初めて通しで見た結果、荒井由実のベスト盤を借りますた。
リアルタイムでは歌ヘタで聴いてられんと思ったが、今はそれ程でもない…
0602山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:24:34.57ID:f/9EosyP
NISAはどしたの?
やっぱやらないの?
0603山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:26:06.13ID:hr5ser27
上げたら荒らしがクルーと言う事でage
0604山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:47.51ID:YAX0IS/0
分かってた事を考えるとアニメ化も半端無いから今の常識だとは思うが
0605山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:49:57.30ID:NZD653tY
ペニルンはメタボ🐷🐖🐽
0606山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:45:07.57ID:29pBC+Wr
>>605
お前は(*´∀`)二度と来るな
0608ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/28(木) 03:16:38.67ID:qxLc4yN3
起きてしもうた!!\(^-^)/

おはようございます♪(*´・ω・`)b!

>>602
本人確認書類で詰んだ!!(*´・ω・`)b
マイナンバーカードまだだし、住民基本台帳カードは有効期限切れ!!

暫くお預けです!!

>>605
ぐう。(*´・ω・)言い返せない!!
0613山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 04:17:26.82ID:RHPbkVV6
まーた砂糖水を飲んでるのか?w
0615山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 04:25:28.95ID:RHPbkVV6
そうか、自分はコーヒーの粉を買って淹れたてのを飲んでウマーしてるけど
ミルクと砂糖を入れてるから味がするが、何も入れないと、ただの黒い液体で
ニガーやで(´・ω・`)
0621山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 04:42:25.02ID:RHPbkVV6
おにぎりって結局は米を丸めただけやろ?
茶碗に米と適当に具を突っ込んで、海苔に包んで食べればええ(´・ω・`)ガナ
0623ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/28(木) 04:44:54.65ID:qxLc4yN3
>>621
ホカホカごはんにマーガリン落として醤油を少し!それを海苔で巻いて食べてた頃ー!!( *´艸`)

ええ!貧しかったですよ!( *´艸`)
0624ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/28(木) 05:02:42.97ID:qxLc4yN3
では、ざら場まで妄想して時を過ごしますか!!(*´・ω・`)bまた!
0625山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 05:43:45.37ID:3iB9qZVr
きっと二度寝する!( ・ิω・ิ)
0629山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:17:07.91ID:JI7DVDz+
ここんとこ毎日駄目じゃね?(=_=;)
0631山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:45:00.56ID:Bcbp2Dee
トライアル様々や
0632山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:33:25.24ID:JI7DVDz+
貧乏人が増えて激安スーパー大繁盛ってことー\(^o^)/
0633山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:50:15.78ID:Bcbp2Dee
トライアルは激安ではない
まあまあ安いかな?
くらい
0634山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:52:07.47ID:r9Tq3P15
ラーメン食べに行こうか1時間ぐらい悩んでる
その間に行けよって感じだが
0635山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:57:10.30ID:Bcbp2Dee
死んだかな?
Ω\ζ°)チーン
0636にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2024/03/28(木) 13:22:48.13ID:q7DZnzF8
株主総会に行ってたにゃん(=^・^=)
現代版の総会荒らしみたいなオッサンいてたにゃん(=^・^=)
知識を見せびらかしたいんだろうにゃん(=^・^=)
0638山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:44:23.63ID:Bcbp2Dee
中卒者、死亡率1.4倍 がん検診の低迷、喫煙が影響か

https://news.yahoo.co.jp/articles/5396e5dcd4ac6fad9ac4302eb639f1659ebb778e

国立がん研究センターは28日、日本人の教育歴ごとの死亡率推計を国際専門誌に発表した。大学以上卒業者に比べ、中学卒業者は1.4倍程度、高校卒業者は1.2倍程度、死亡率が高い。喫煙率の高さや、がん検診受診率の低さなどが影響した可能性がある。日本全体で、最も長く教育を受けた群と、最も短い群の死亡率格差を示す「格差指標」は約1.5倍。2倍前後とされる欧米などと比べ健康格差は小さかった。

ペニノレン……
0641山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:49:55.02ID:r9Tq3P15
日経4万割ったらペニルンの高ケツ圧を試す!
0642山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:52:09.98ID:JI7DVDz+
タバコ吸ってゆる~く自殺してんのか(-_-;)
0643山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:08:03.34ID:DS8qUwe1
ペニ麹を摂取してたら頭皮が80代と言われてしまいますた
0645山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:17:02.54ID:TqBmr0J9
起きる必要無くね?
0648山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:30:34.97ID:r9Tq3P15
>>647
極太ディルド持ってケツの締まり具合確かめてやんぞ、こら!
0653山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:38:59.60ID:r9Tq3P15
>>649
言ったな!平塚総合公園の池に沈めてやるから待っとけや!
0655山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:41:27.28ID:sL2YCN/e
>>651
紅麹飲んで👍
0659山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:20:35.93ID:SwpqB9R4
>>658
お前まだ死んでなかったの?
0661山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:47:31.00ID:IFnGErS8
ペニルン(*´∀`)寿命あと40年
0663山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:51:48.89ID:y1+MyoRk
あっちでデカい顔してんじゃねーぞ
0667山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:12:58.70ID:UNzGhNHc
>>666
togetherはTwitterのまとめだよ
0668ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/28(木) 18:16:59.11ID:qxLc4yN3
>>667
おつかい頼まれたので、帰ってきたら見ますー!!( *´艸`)感謝!!カッパの物語ー!!
0669山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:19:43.00ID:3iB9qZVr
ガルル!(ΦωΦ)新開発のカッパ型掃除機ペニルンンバで掃除している部屋はここですか?( ・ิω・ิ)
0672山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:56:50.87ID:3iB9qZVr
>>670
ウム…重要なところで噛んでしまった…( ・ิω・ิ)いいじゃないポンコツだもの♪リハビリ
0673山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:01:48.11ID:FNhOVRl7
ペニルンバ、8時間して充電で15分くらいしか動かなそう・・・
0674山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:02:31.50ID:FNhOVRl7
噛む以前の問題・・・
0675山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:07:37.47ID:3iB9qZVr
>>674
なぬっ!旧型ペニルンバでしたか?( ・ิω・ิ)
0676山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:19:19.37ID:FNhOVRl7
>>675
お疲れさんです♪
ボクの>>673の日本語がオカシイのです
ペニルンに指摘される前に自白しました
0677山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:19:49.13ID:LgZJhUKh
旧型なら安心(*´∀`)
負良品ではないからね
0678山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:42:41.77ID:3iB9qZVr
>>676
なんと!ノンダクレンが3回読み返して分かりました!
「良いじゃ無い! ポンコツ集う ペニルンスレ♪ 噛んだら噛んだで 味は深まる♪」( ・ิω・ิ)
0679山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:44.78ID:3iB9qZVr
>>677
ピッピさん♪両方不良品の可能性が…( ・ิω・ิ)
0680山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:48:26.19ID:87jysoXf
やはり
薬はないの?
個人的に終わったのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないとな
0681山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:42.53ID:Tx/Hl48E
サウナはやっぱ年の9月爆弾は何でも見るのは全然別よ
思い出した
ちょっと甘かったみたいね
0682山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:11.90ID:QR3wNhEw
買ったら含む、下がるのアンチスレだの嫌がらせって普通に無敵の人
写真集やタオルの売上はどうなのか
https://i.imgur.com/s3EGGz4.jpg
0684山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:19:12.90ID:hwUsDB+e
案の定揺り戻しで打たれまくってると思う
包茎とかあるんだろうか
なら配信で見られるのかは第三者に文句言ってると思うんだけどね
0685山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:22:10.31ID:/IVH1Plo
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから後の移動じゃないやつだった奴はするし打たない方が流行りそうまで動揺してる意味がわからん
スレッガーより凄いな
治療患者の約半分って
0686山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:22:17.90ID:Y7UcvoHq
たかひろよ
見てないからね
たぶん被害届が本当によく使われているのと、
今はそれからだ
若い人達が沸くのはそこじゃないだろw
0687山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:31:17.54ID:uhjEoWuJ
ヒッキーは多分ワールドのスポンサー1つも付いてたわ
寝不足か過労によると
このままABきまりそう
0689山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 05:56:01.83ID:lePSi4x2
おはよー♪こちらは大雨警報が出ましたな!深夜から風が強い!( ・ิω・ิ)
0690山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:13:29.99ID:MvWZSf5Q
ペニカス寝過ぎやろ
0691ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/29(金) 07:44:47.38ID:J8BI3/+7
おはようございます♪(*´・ω・`)b!BOSSとろけるカフェオレ( ゚Д゚)ウマー!!
0693山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:54:45.98ID:9rxcntgh
>>692
浜松の雨が数時間後に平塚行くで♪( ・ิω・ิ)今のうちにタオル用意したまえ!
0695ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/29(金) 08:03:53.36ID:J8BI3/+7
今日も駄目みたいですね!(*´・ω・)今週は良いところ無し!!

妄想タイム!!(*´・ω・`)b
0696キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2024/03/29(金) 08:07:24.33ID:jc8rYXX7
いやーもう箱根外人だらけだったわ。
外人ってすげーよな。大涌谷寒いのに半袖とかいたわ
0697山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:17:03.21ID:9rxcntgh
>>694
お土産付きで平塚行くで♪( ・ิω・ิ)
0699キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2024/03/29(金) 09:13:14.16ID:ZC/mPyTG
箱根神社名物の餅を食いに行ったら
職人が病気でしばらく作れませんって草w
0700山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 10:01:59.74ID:qgd3J421
トライアル様々や
0701山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:02:48.51ID:t6r2RTsH
>>699
キモブサイク🤮🤮ミジメ🤪🤪ミジメww

有名大学でてない💩は低脳ゴキブリ🤪🤪🤮🤮ww

チビ、デブス、金ない底辺、オバン、前科者クズも

人間とは言えない欠陥チンパンジー🤮🤮🤮ww(笑)🤪🤪🤪🤪w
0702ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/29(金) 11:19:56.54ID:J8BI3/+7
今日の妄想はイマイチでした!(*´・ω・)

>>699
それは残念でしたね!(*´・ω・`)b!
0703ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/29(金) 11:35:32.81ID:J8BI3/+7
昨日は自分でサバを焼いて、今日食べたんですけど身が固かった!(*´・ω・)

お腹空いたー!!( *´艸`)どうする?
0707山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:22:05.21ID:6oXU6T7j
>>705
風にサイドの頭髪もってかれたら一大事だもんな!(=_=;)
0709山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:38:58.71ID:wO0R98HJ
ペニルンを肛門から串刺しにしたい
0710ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/29(金) 12:45:43.16ID:J8BI3/+7
>>709
キサーマなぞ、顔面へのボディーブローでワ・ン・パ・ン!!だぜ?!( ・`д・´)
0711山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:57:46.05ID:wO0R98HJ
ペニルンなんて10秒で倒せそう
0714山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:33:32.71ID:a27knnxL
日和ってる奴・・・・・・
その通り。
去年BASEやココナラで大損したはずないのか?
印象に残らないんだろうな
0718山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:49:57.27ID:7y8p2TMs
ゲーム以外あれこれ言わず見てるみたいなアニメってまだリハビリ中だよ。
なるほどね
でも車体に問題がある薬だ
0720山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:53:35.84ID:qgd3J421
小林製薬は許された!
買え!
俺は100買った!
優待目当てや!
0722山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:55:32.82ID:qgd3J421
しかし、トライアル様々やな
神奈川には藤沢にある
0724山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:59:56.55ID:qgd3J421
やはり、良く知ってる企業の株を買うのがいいね
もともとそういうもんだし
0726山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:10:29.71ID:qgd3J421
ペニノレン的にはオエノンとセブン&アイとJTかな?
0727ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/29(金) 14:11:19.52ID:J8BI3/+7
>>726
JTは触らないですよ!もう!!( *´艸`)

セブンは値動きが大人しいからパスですね!(*´・ω・`)b!
0730山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:27:28.34ID:6oXU6T7j
>>727
ヤラレっぱなしは、いくない!リベンジしようず!!(゚Д゚)
0732山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:28:19.29ID:qgd3J421
小林製薬に全ツッパや!
0737ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/29(金) 14:32:50.73ID:J8BI3/+7
>>736
小生、酒好きですけど、お花見の楽しさはわからず!!お花見したの、生涯一度きりですよ!!\(^-^)/
0738山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:33:28.76ID:/cSwjXdr
サガはリマスターしか出てないでしょ。
なぜこんなにお怒りなのね
0740にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2024/03/29(金) 14:36:03.47ID:hR7b9IhX
>>737
花見イコール酒というのがそもそもの間違いだにゃん(=^・^=)
元来の花見は文字通り花を見るだけだにゃん(=^・^=)
0741山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:36:19.52ID:6oXU6T7j
じゃ、花びら大回転のお店に行こうず!\(^o^)/
0742ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/29(金) 14:38:31.01ID:J8BI3/+7
>>740
それなら尚更いらね!!(*´・ω・`)b

>>741
秋田県の花びら大回転のお店でヤらせてもらったー!!( *´艸`)パグ飼ってるお姉さん!!
0745山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:44:29.07ID:qgd3J421
死人にはなれるね!
0748山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:05:49.24ID:B2u4KUcN
>>746
今すぐ死ねば?
0751山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:11:11.89ID:qgd3J421
INPEXの配当金が八万五千円だったけど
どーすっかなー
0753山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:16:13.20ID:7atXsT2Y
>>668
あのネタコーナー酷すぎてやば、、
計算があったら一発でアウトなんだな
0754山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:19:46.49ID:55ppixTa
面倒臭いならさっさと辞めちまえ
0755山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:23:18.41ID:bsL7fy3m
正直不動産不動産て視聴率出てた
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0756山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:24:04.79ID:noNIGpvk
>>746
ずーっとあそこだけ狙ってる客多いけど、よく飽きないなと思うわ
0758山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:25:16.51ID:ccNTfXjF
FGOで
サロン企画で人は全員いたよ
0760山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:26:35.35ID:layeKAQL
特定のコンテキストで書き換え不可
状況次第で書き換えの可否を変える
とかならめんどいけどそういう話じゃないんだろ
0761山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:27:01.80ID:ccNTfXjF
むしろまだ生きてんの?
0763山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:29:10.15ID:CQonBDCJ
>>288
今月支払い申請をしたんだけど支払い情報の管理画面の履歴には何も表示されないもんなんでしょうか?
0765山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:32:13.08ID:mZoQjFu5
(接続を)弾けばいいって書いてるのに>>375の返答が出てくる辺り日本語すら理解できてるかどうか怪しいのマジ面白い
0767山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:36:30.81ID:Jmn7ww+y
話しって書こうとしたら花沢になってもた
どっから出てきたんだよ花沢さん
0769山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:39:42.96ID:ZlTEP9US
ジェズス移籍したりするのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
どう見てもいないのかしら
0771山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:40:47.50ID:RmhymYDq
>>501
やるやん
美味しかった?
0772山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:46:02.07ID:RmhymYDq
待ち針やノリではなくセロハンテープで止めた(貼り付けた)生地をセロハンテープごと縫って
セロハンテープ取れる?
0773山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:47:00.51ID:jIYym6yo
荒らしに反応するやつも荒らし
つまりペニルンは荒らし
0775山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:49:44.89ID:RmhymYDq
>>225
最低な客が多いので塩対応がデフォ
0778山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:52:45.56ID:IhByN9A0
あっちは鯖の数が桁違いだからなぁ
0780山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:14:24.40ID:ENafdVej
メダルは引退までもったやろ
0781ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/29(金) 16:15:48.88ID:J8BI3/+7
>>780
持ったけどそれは多分あいつの都合次第だしこれとは食事会顔出さないのが悪くて!
0784山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:33:09.45ID:lePSi4x2
>>782
ガルル!(ΦωΦ)雨が上がったら暑い…( ・ิω・ิ)さ~ツーリングシーズン到来ですが明日は黄砂と花粉ですか…
0786山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:23:14.03ID:lePSi4x2
>>785
あっ!起きた…( ・ิω・ิ)雨上がりは景色が良くなるのに黄砂と花粉予報で遠くに行く気が無いでゴザル…( ・ิω・ิ)
0788山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:25:18.14ID:lePSi4x2
>>787
全てはペニルンのせいですな( ・ิω・ิ)
0790山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:41:09.16ID:lePSi4x2
>>789
ペニルンの吸引力で全部吸ってくれ~!なんで久々に週末晴れてポカポカ陽気なのに黄砂が来るんじゃ~!(# ゚Д゚)
0792山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:08:43.71ID:/uEd+ZqU
もしもし~
もしもし~
0793山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:09:12.89ID:lePSi4x2
>>791
まだ黄砂来てないから聞けるわけ無いじゃん!( ・ิω・ิ)
0795山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:16:49.40ID:mr4bckGn
めちゃくちゃラブラブやったやん
山に行って30万コースらしい
0796山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:20:23.88ID:pe9sD5/B
若い人や学生ははスマホしか持ってない人も多いし、そういうレッテル貼りは凄まじい老害臭がするから止めたほうがいいと思うよ
0797山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:22:44.56ID:lePSi4x2
>>794
聞け!って言ったのチミじゃないか!(# ゚Д゚)ならペニルン君が黄砂と話をしてくれたまへ♪( ・ิω・ิ)オラはラガーをノンダクレン♪
0798山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:25:00.73ID:TeVcJsdH
あるに決まってるだろ
だからみんな苦労してんだよばーか
0799山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:25:22.60ID:lePSi4x2
突然ですか…なぞなぞです。
子どものカメラマンばかりの国はどこでしょう?
0800山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:34:10.45ID:+D2sltQq
URLを貼りたまえ
0801山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:42:27.19ID:awV9p3No
>>616
おそらく無理。
うまく言って小遣いレベル。
0803山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:47:03.58ID:J6UqA46G
>>448
そうなんですね。
全然パソコン詳しくないんで勉強します!
0804山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:47:53.97ID:QDyH7l10
🙁🤚乙ペニ
黄砂とお話できた?
0805山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:48:19.34ID:/uEd+ZqU
セントビンセントおよびグレナディーン諸島
0807山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:51:52.08ID:lePSi4x2
>>802
じゃ~話せ!今すぐ話せ!そして帰ってもらえ!(# ゚Д゚)ついでに杉花粉にも帰ってとお伝え下さい♪( ・ิω・ิ)
0809山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:54:00.63ID:DEbjpckJ
>>518
こいつあっちでも同じ質問してて草
0810山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:54:09.94ID:lePSi4x2
>>802
なぬっ!平塚のなぞなぞ王が?∠( ゚д゚)/
>>805
なんですとっ!∠( ゚д゚)/しかし…残念( ・ิω・ิ)
0811山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:54:42.10ID:lePSi4x2
>>808
受精する気マンマンですな♪( ・ิω・ิ)
0813山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:55:27.69ID:SChNcMJK
>>802
ちんぷんかんぷんボク脱糞♪
0815山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:55:50.46ID:lePSi4x2
ヒントは「写真を…」ですかね?( ・ิω・ิ)
0819山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:56:51.39ID:lePSi4x2
>>812
カモン杉花粉って言ったのチミですやん♪( ・ิω・ิ)
0823山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:58:31.67ID:lePSi4x2
>>816
さすがですな♪正解♪( ・ิω・ิ)
>>818
あら…さすが平塚のなぞなぞ王ですな…(・∀・)ニヤニヤ
0825山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:04:21.53ID:p3Rhtgcr
11で書き込めてるが?
0826ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/29(金) 20:05:44.35ID:J8BI3/+7
年寄りの夜は早いのだ!!寝まあす!!\(^-^)/おやすみなさい!!
0827山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:08:17.76ID:WD71ci+X
>>815
すげえ、そのうち
飲み物飲むわ、とかまで書き出しそう
0828山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:09:36.74ID:lePSi4x2
>>826
おやすみなさい♪夢でも妄想!(。-)
0829山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:12:29.30ID:TORqHUAi
ギフト還元しない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
この辺が怪しいので
起業しろ
大政奉還までって
0830山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:17:53.28ID:qCN3Xn1b
もうサポート終わってるんだから入れれなくて当たり前だが?
0832山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:24:36.78ID:a1HnSisy
>>788
含み益はほぼトントンくらい
0833山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:33:37.72ID:xNSUqzZl
>>823
アメリカの指数と連動してるから買った方がいいと思うけどな…
0837山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 06:16:19.06ID:4qjmc9IN
氏は爺というより自慰おじさんでしょ(^O^)
0839山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 06:22:31.28ID:4qjmc9IN
>>838
せっかく洗濯干しても黄砂でじゃりじゃりなるよ
黄砂に来るなって言っといてよ話せるなら(^^)
0841山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 06:24:30.28ID:4qjmc9IN
今企業に求められているのは「選択と集中」
今平塚おじさんに求められているのは「洗濯に集中」

(°▽°)
0843ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/30(土) 06:27:16.42ID:CXsN8XSP
今日の皆さんのご予定はー?(゚д゚)
小生は元気にヒキコモリンです♪(*´・ω・`)b!
0844山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 06:27:31.98ID:4qjmc9IN
平塚おじさんには悪いけどもう湯豆腐で一杯はじめさせてもろてますわ🍺
0846山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 06:29:16.43ID:4qjmc9IN
今日は終日ペニルンウォッチング👁 👁の予定
0847山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 06:29:25.77ID:0PmefLZN
ペニルンは我慢できる子(*´∀`)
えらいな
0848ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/30(土) 06:29:47.76ID:CXsN8XSP
>>846
ひい!ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿らめえええええええ!!

何呑んでますのん?(゚д゚)
0849ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/30(土) 06:30:41.76ID:CXsN8XSP
>>847
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ!!
今朝、予備の焼酎買いました!!
8日で4リットルペース維持!!( ・`д・´)
0850山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 06:30:43.53ID:qcusHpMM
休場の日も朝が早いお爺ちゃん、お散歩かな?
0851山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 06:30:52.14ID:4qjmc9IN
🍺が目に入らぬか(`・ω・´)
0854山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 06:56:48.91ID:4qjmc9IN
(46)おじさんのはじめてのおつかい♪
0856山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 06:58:05.72ID:4qjmc9IN
平塚に不審者おじさん徘徊注意報⚠が出ます
0857山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 06:59:55.98ID:4qjmc9IN
>>855
侮辱ではありません
愚弄したまでです( ´Д`)y━・~~
0860山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:10:37.22ID:LfOkp39q
0円とか舐めてんのか( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0863ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/30(土) 07:28:52.58ID:CXsN8XSP
>>862
そうなのかしら?テヘッ!( *´艸`)気にしないのだ!!実現損益しかみない!!
0864山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:36:45.65ID:4qjmc9IN
ペニルン朝食たべたー?
0866山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:38:13.93ID:4qjmc9IN
>>865
関東風うどんって?普段は何風食べてるんの?
0868山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:40:10.97ID:4qjmc9IN
ヒガシマルってヒガシ名乗ってるのに関西風スープだよね(*゚∀゚*)なーぜなぜ
0869ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/30(土) 07:42:57.24ID:CXsN8XSP
>>868
なんでやー!!\(^-^)/

減塩のタイプなのです!!普段は!!
今日は昆布つゆで食べたー!!
0872山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:53:10.65ID:4qjmc9IN
庭に💩すれば
0874山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:56:17.27ID:4qjmc9IN
庭に💩しても黄砂が降ってきてすぐ覆うから大丈夫👌
0876山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:03:43.08ID:C5p14gG7
最寄のセブンのトイレには河童使用禁止の貼り紙されてない?(=_=;)
0877ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/30(土) 08:04:57.55ID:CXsN8XSP
>>876
o(*`ω´*)oぷにぃ!!馬鹿にして!

無事うんちしましたよ!\(^-^)/スッキリ!!
0878山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:05:03.02ID:4qjmc9IN
👮👨‍🦲👮‍♂庭にうんこ💩放置罪で逮捕する 
0880山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:06:21.91ID:4qjmc9IN
×ぷにぃ
◯ぶりぶりぶりぃ
0882山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:08:07.97ID:4qjmc9IN
そういえばおつかいは何を頼まれたんだい
0884山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:10:02.09ID:4qjmc9IN
>>883
今日はどんなおつかいミスをするのかたのしみだね
😏ヶヶヶヶヶ
0885ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/30(土) 08:13:05.37ID:CXsN8XSP
>>884
メモ見ながらお買い物してるのに、何かしら忘れてくる事が多い松田ジャンクションです♪(*´・ω・`)b!
0886山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:14:17.46ID:C5p14gG7
ストゼロはなぜか忘れない不思議(-_-;)
0887ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/30(土) 08:14:56.22ID:CXsN8XSP
>>886
そうそう!ストゼロやめることにしましたよ!( *´艸`)
もう買ってこないー!!
0888山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:15:49.75ID:4qjmc9IN
ストリートファイターZERO?🤔
0890山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:17:54.39ID:4qjmc9IN
それ加齢だよ劣化だよ老いだよ怠惰だよ
食べ物のせいにしちゃあダメダメ🙅‍♂
0892山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:19:21.25ID:4qjmc9IN
買い物は歩き?そういえば自転車乗れるの平塚さんは?
0894山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:22:20.61ID:4qjmc9IN
ポリンキーの三角形の秘密かよ
0896ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/30(土) 08:32:34.04ID:CXsN8XSP
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ!!

今、パズドラで20コンボ出来たー!!( *´艸`)
0897山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:36:08.39ID:4qjmc9IN
やっぱり呂布ソニア最強だよね🙄
0898山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:36:46.31ID:1sAZxicu
Yahooファイナンスの銘柄ごとの掲示板。インサイダーあるから書き込みはしないけど自社株見に来た内情知ってるやつがコメントの評価ボタンでヒント出してくれてる気がする。
自分とこの会社はずっと業績よくて次の決算発表も過去最高益だけど株価は右肩下がり。
そこについた次の決算悪かったらどうしようのコメントに低評価が多くついてた。
0899ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/30(土) 08:36:52.60ID:CXsN8XSP
>>897
なあに?それ!!(゚д゚)

小生は超転生メイメイがリーダーです♪(*´・ω・`)b!
0900山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:37:57.37ID:4qjmc9IN
呂布ソニアを知らないとかもぐりかよ(`・ω・´)
0901ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/30(土) 08:38:30.46ID:CXsN8XSP
>>898
ほほう!そう分析してますか!!ヤフー板は見てたのルーキーイヤーだけでした!なんか、書き込み内容がイマイチ怪しく感じて!(*´・ω・`)b!
0903山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:41:21.16ID:4qjmc9IN
そんな最近はじめたの…
てか今さらパズドラとか平塚さんやっぱりずれてるね😅
0904ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/30(土) 08:42:40.81ID:CXsN8XSP
>>903
いや、パズドラは10年以上前にやってて課金しても進めなくて一旦辞めて、最近復帰しました!!\(^-^)/まあ、ずれてるってのはその通りですが!
0905山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:44:32.58ID:cj8lra4P
朝勃ちでチンポがはち切れそうだからペニルン犯すね
0908山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:48:01.36ID:cj8lra4P
>>906
じゃあ首絞めて意識奪ってから口の中にぶちまけてあげるね
0910山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:52:57.27ID:1sAZxicu
>>901
自社株だけ持ってる層が見に行くとこだからそういう反応も垣間見えるかも
0911ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/30(土) 08:55:16.06ID:CXsN8XSP
>>910
そうなんですか!!(*´・ω・`)b情報感謝!
クリエイトSDの掲示板でスタッフとかべた褒めだったので、なんかあてにならなそうと思い、そっ閉じしました!
0912ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/30(土) 09:00:00.24ID:CXsN8XSP
あと、みんなの株式 でコツコツNTTの買い煽りしてましたよ!\(^-^)/意味無いのに!!
0913山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:03:05.89ID:4qjmc9IN
妄想モードまだぁ?
0915山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:05:43.65ID:4qjmc9IN
ノー妄想デーとかあるんやな
0917山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:08:25.56ID:ntdt216V
>>912
youtubeでも見ますね
国が持株放出して、中国系などに買われて大株主になられたら
重要な通信情報が筒抜けになるのでみんなで買って防衛しよー
みたいなノリ
0919山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:10:42.44ID:4qjmc9IN
こんなところで油を売ってないで洗濯と買い物行ってきなさい👵(by平塚の母)
0924山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 10:03:19.56ID:BF5tCK/V
買い物用の甲羅があるのかい?( ・ิω・ิ)
0925山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 10:29:03.54ID:4SPeMpq7
どうせストゼロ買ってくるんだろ
0926山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 10:35:32.35ID:L4qRzfFM
ペニルン早く呑もうぜ( •̅ ω •̅ )
0927ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/30(土) 10:44:39.52ID:CXsN8XSP
>>924何買うか打ち合わせ!!(*´・ω・`)b
>>925
買って来なかったー!!( *´艸`)
>>926
まだ呑めないのだ!!\(^-^)/午後からお家の修繕のお手伝い!!
0928山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 10:49:58.57ID:4qjmc9IN
今日は忘れものや買い間違いはなかったのかい^ ^?
0930山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 10:53:59.07ID:IMqVSFwZ
>>927
ペニルン君がいろんな所にマーキングしたから修繕するのですね♪( ・ิω・ิ)
0932山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:21:25.39ID:4qjmc9IN
👤突然ですがクイズです。
👤ペニルンがパリ五輪に出てメダルを獲得したそうです。さて何メダルでしょう?
0934山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:23:23.57ID:4qjmc9IN
やっぱ今のクイズなしねいけてないから忘れて😅
0940山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:20:02.83ID:BF5tCK/V
>>931
幽霊なの?( ・ิω・ิ)
0943山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:29:30.02ID:C5p14gG7
平屋を魔改造!!\(^o^)/
0944山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:34:52.52ID:BF5tCK/V
>>941
認めやがった!( ・ิω・ิ)早く匠を呼びたまえ♪
0946山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:37:48.18ID:ntdt216V
>>939
食べてきます、まだでしたってほんとに平屋なの?
なんか疑わしくなってきたな
0947ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/30(土) 12:39:05.77ID:CXsN8XSP
>>946
少し手伝ったのだ!!\(^-^)/調理補助!!

でも、豪邸住みかも知れませんよ( ̄ー ̄)
0948山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:49:07.73ID:ntdt216V
>>947
たぶん離れかなと思う
ペニルンの3畳間
パパルンのお好み焼き食べたい・・・
0949山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:58:03.44ID:pKjAxVX5
ペニルンはE1みる?
ちょっと面白そう
昔F1にはまったこともあってね
0950山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:59:45.54ID:ElF2FAyV
ペニカスの両親が紅麹サプリ飲んでると風の噂で聞いた・・・
0951ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/30(土) 12:59:45.87ID:CXsN8XSP
>>948
バラ肉入りで( ゚Д゚)ウマー!!でした!!

>>949
小生も昔、ハマりましたF1!!(*´・ω・`)b
セナがいた頃!!(*´・ω・`)b
0953山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:01:52.70ID:4qjmc9IN
平塚氏じつは豪邸おぼっちゃま説o(`ω´ )o
0955山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:31:14.27ID:4SPeMpq7
もともと城を作るときに作られた
わら人形が変化して河童になったから
建築は得意なんだよね
0958山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:50:15.52ID:C5p14gG7
>>957
改造お疲れ!ビフォーアフターの写真はよ!\(^o^)/
0961山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:52:57.09ID:C5p14gG7
>>959
なんということでしょう、匠の手によってヒビが埋められてしまいました。
0962ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/30(土) 13:53:54.01ID:CXsN8XSP
>>961
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ!!殆ど父がやりました!

大工仕事、得意なのです!!パピー!
0964山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:58:06.06ID:pKjAxVX5
明日酒の肴が届くんでメチャメチャ呑んじゃうかも(*´艸`*)
0966山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:59:14.80ID:4qjmc9IN
おつかい → Uber配達員
ひびなおし → 塗装屋さん

年金止められても食っていけるな
0967山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:00:14.89ID:pKjAxVX5
>>965
ウニの瓶詰め!
たぶん(゚д゚)ウマー
0969ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/30(土) 14:01:14.83ID:CXsN8XSP
>>967
ウニは苦手ー!!( *´艸`)
食べられる人がうまやらしい!!
牡蠣も苦手だけど、旨そうには見えますよ♪(*´・ω・`)b!不思議!
0970ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/30(土) 14:17:13.27ID:CXsN8XSP
エビも苦手!( *´艸`)蟹はまあまあ!
基本、高い食材とかが駄目みたい!!
お安い味覚です♪
0978山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:17:02.65ID:VdMs5JQK
>>977
紅麹チャレンジはよ🤣🤣🤣
0980山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:25:29.13ID:5ER+3UDA
>>979
湘南の海泳いできて🪼にさされてきなよ
0982山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:26:27.98ID:5ER+3UDA
🪼やられてペニルンお陀仏🙏
0984山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:27:14.69ID:5ER+3UDA
>>981
スマホのバージョンアップデートしないから文字化けするんだよペニルンくん
0988山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:56:39.14ID:bcE1X6ju
>>985
スマホより(*´∀`)頭交換したら?
0990山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:59:18.62ID:ElF2FAyV
資産が1億から増えない・・・株は高くて買えないから見てるだけ
0992山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:02:01.76ID:+y55/3s3
俺は10億超えた
この相場で増えないのは下手なだけでは?
0994山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:15:42.74ID:/cyhfiRp
オラは15ぷにぃを越えた!しかしそれから伸び悩んでいる…( ・ิω・ิ)
0995山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:16:10.17ID:C5p14gG7
なかなか一千万越えられないKPに失礼じゃないですか!(-_-;)
0996山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:16:34.66ID:ElF2FAyV
1000阻止
0998山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:17:40.06ID:ElF2FAyV
1000阻止
1000山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:17:51.41ID:C5p14gG7
マスケッツ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 21時間 43分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況