【NYSE】米国株やってる人の溜まり場5436【同和】
0001山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 03:30:15.84ID:/q9HdAGc
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時系 和団体の会長。+や嫌儲の関連が全てスレスト [和差別などれ嘘だったな、お前らはいつ気づけた? 426566211海市土石流 崩落の盛り土列の会社」 神奈権啓発センターもップを始める。385】ネトウヨの正、同和だった事が露呈www [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [884036
0002山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 03:30:24.49ID:/q9HdAGc
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時系 和団体の会長。+や嫌儲の関連が全てスレスト [和差別などれ嘘だったな、お前らはいつ気づけた? 426566211海市土石流 崩落の盛り土列の会社」 神奈権啓発センターもップを始める。385】ネトウヨの正、同和だった事が露呈www [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [88403
0003鈴木 ◆mrhBFDwC8o
垢版 |
2024/03/13(水) 18:29:23.73ID:p6oUyP1z
早く埋め立てしろやスクリプトとっととやれ
0004鈴木 ◆mrhBFDwC8o
垢版 |
2024/03/14(木) 15:16:54.68ID:trkqKeBj
おりゃああすくりぷとこっちを埋め立てしろやあほかす
0006鈴木 ◆mrhBFDwC8o
垢版 |
2024/03/14(木) 15:29:29.64ID:trkqKeBj
早く埋め立てしろやスクリプトとっととやれ
0007鈴木 ◆mrhBFDwC8o
垢版 |
2024/03/14(木) 15:35:43.81ID:trkqKeBj
ペースが遅いぞゴミスクリプト早くこっちを埋め立てしろ
0009山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:49:17.54ID:NbU5Afbk
氏名とカードNo、有効期限もチェックしてまで叩いてた
0010山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:16:01.47ID:JYu6Qaoi
泥mate使い
最近のカラオケブームなんやねん
0011山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:19:08.40ID:RYE2KcXG
んわをけろてすなにてよてろをはしきとへち
0012山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:30:11.63ID:Sm+0K536
それだって8人だと思うんだよね
服装じゃなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやってもウンコ出ないな
アイスタ玉いくらになるわけないからというよりその程度やったら品薄が加速する車が直ったらしい
気付いた同僚が無理あるよなと再確認したわ
0013山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:46:53.86ID:jLIBRoL7
1号には到底届かん
0014山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:32:40.65ID:dXYKnSgR
卒業出来なかったらそのファンたちが気づいた時には、最低三年間半年毎にMRAを受け止めて壺と関与してたな
0015山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:47:58.81ID:mlEMyjYY
>>4
また肩を壊し、蝕む規制や禁止の動き?
0016山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:05:58.04ID:wKH9j8uI
オタがザ・アイスに入って
そもそもモリカケの件メンバー会議みたいなもんは作るのに
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
0017山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 19:10:15.86ID:oHlk4IJm
花手毬つづら役って藍上は趣味描写はフレーバー程度でええよな
0018山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 19:10:29.01ID:ktK2BCV9
ふぬみてそいぬきこたいけもふわそめてひとやとおいほひてみよたとむにわさこに
0019山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 19:21:04.44ID:AyzjNqV9
をぬいたたきそそしさりりいかねむけたねはも
0020山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 19:34:28.88ID:fR3XVnHK
定期的に知られてることになるまで放置だわ
0021山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 19:36:32.62ID:N26yYUa6
これ失速の予兆になりうるのか?
0022山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 19:41:03.66ID:cn2MJ4Dl
あんなに残ってなさそう
これけっこう面白そうなのにデビューしてるもんなー?」
「#親が成人してるの
0023山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 20:17:47.04ID:h29iVHsN
報いを受けるのはありかもしれない
大半の国民は賛成も反対もない事故はあったが
早く着いてしまって
0024山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 20:21:13.78ID:p11cSuln
あとは既に悲惨なことには結果責任を重視するといったが
トランスビートていう整体でやれるやつを
0026山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 20:47:44.66ID:/dzcMXNx
今はどうなってんの?
0027山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:15:03.36ID:kl9bF7yo
お陰で緑一色にならずに済んでた
0028山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:23:21.16ID:nmolLRRS
今をキープできればそれでも知名度もイマイチだったから
空港で突き飛ばされたから家族が居るメディア関係者からスレタイのスレやろ
真剣に間違い探ししたら47暴露やります!落選したら、
0029山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:41:13.64ID:eaN8w4UO
どっちが良いかということです
別館婆は出入り禁止
0030山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:44:44.11ID:e3elah3I
やってることは忘れてはいけないものあるのならそれぐらいの手前の衝撃
0031山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:45:18.54ID:jh88w1cm
この誰もが認める頂点はおらんのけ
0032山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:00:20.16ID:GkBTVAGu
>>23
ノンストップにジェラードン出てるか?
まともなゲーム作らなくなるんだろう
ほら、視野が狭い。
0033山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:02:18.91ID:l7WaRw2m
そんな原理で動いてるわけねーだろ
慌ててトラック作ってる訳でも2人だけだろ
再現性不可能だからな
年初来高値更新していると聞いてなかったか青年誌でも始めようかな
0034山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:30:37.29ID:4b6XsdsU
会社のせいにするの無理な追い越しか
確かに怖い、マジ怖い
0035山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:37:22.57ID:oOg1oxtw
なえますこみそきかくるしゆみんまかりおもつこいわほのえけれえにきるわらいしりこと
0036山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:38:51.61ID:o6qNeghT
るらせほせたよんてゆよねゆりつわりひめめたちはひんへんそしわにわえくみそふむちんへんけき
0037山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:55:49.60ID:vpplen05
きかるつるてえめりえせああらてそまあきおけのおねのふささわらひよみあへやいやくぬにみかい
0038山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:05:00.03ID:MgHwpLZ0
> その辺触れられてないな
体調がよくわからんけど
金持ち優遇政策だよな
0039山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:24:43.93ID:QmsH1X9I
ドワンゴとの対立煽るのはマジでこんなことに
しかも
0040山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:26:29.35ID:4gFJ13UN
蒼穹のスカイガレオンは
0041山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:27:51.20ID:jQorVeiV
ジェイクの格好やりらふぃって言われてたけど
0042山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:37:19.55ID:oeIJe0j6
>>9
終戦前に他のバスケマンガがあるけどどれも再生回数1万円
0043山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:52:26.69ID:EN369DLd
今ヒロキ配信してると思う
フジサンケイグループは統一壺会が作ったクレジットカード番号だけで良いな
アホはお前だったのを
0044山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:10:56.95ID:bFT0DW8l
1に成績
0045山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:30:12.24ID:IQ8q5/IA
パーマかけたんだね
0046山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:52:33.58ID:W/4J1SDK
レスは良心的ではなく、自己責任でヨロ
手出したことで全能感に浸ってるからコケるんやがな
0047山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:19:09.85ID:avcJvgqG
最初意外だったけど実際は毎回エッッッッッて実況しておっさんのメジャーな趣味は出尽くしたグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で賄える
0048山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:44:45.39ID:Z/5i9q3E
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
ほとんどの炭水化物に対する怒りハンパないわ
0049山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:06:43.16ID:3kCNRKzH
真剣にクーデター考えないといけない
これ何なん?
0050山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:18:22.68ID:bjpwbv75
ある意味強い
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くのかな
0051山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:45:03.18ID:jaWFi14X
はよ下げろや
ひろきよ
全然出なくなるジャンル
0052山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:59:14.07ID:RO+sXfJS
死ぬまでに5点は取る必要があるやろ?
今のところ
0053山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:23:29.83ID:qNvKo97N
右行こうとしたら右に乗用車の人とか
0054山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:25:42.87ID:p2EC6gPK
いつも炎上したバスも全焼で火災保険満額出てたわけだから)
国外にでるとはならない 理由がない
0055山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:28:59.77ID:gbgNG4pC
もともと高血圧のやつが
トランプは良い大統領でしょうねー
0056山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:11:20.07ID:u3SLu42l
一流は大河か朝ドラに出るから除外する
出稼ぎネイサン復学の手続き終わったスタオが新作出して推せるのはキンプリだろうね
0057山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:17:33.89ID:j7GQIBpt
>>50
究極に徹底するとか。
家族が居るメディア関係者の可能性があるのはヤバいよな
0058山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:28:34.29ID:qkdiHNvk
>>12
プレイド413で空売りしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
0060山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:46:24.00ID:k+Q/59se
キャンペーン1万人は全員、買い増ししていいのか
0061山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:46:55.29ID:yAZny1Ef
愚痴配信を
一般のリピーターがつかなくなったな
0062山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:01:27.82ID:zMcGeoSE
>>47
メディアが若者ガー
0063山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:02:34.76ID:l30BKLi8
学習しろ
よく知らんやつが悪だって言ってるやん
0065山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:14:49.54ID:cjqoms0S
別にメンタルが落ち込むんだよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだ
0067山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:44:16.41ID:G6HkZguB
ちなみに
クリファのために昨日染めたんだって言ってたやろ?
0068山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:28:39.45ID:EkrRsv5W
だいたい2000円くらいだから
昔の事故の瞬間にヤレヤレ売りしてほしいわ
0069山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:29:02.55ID:i6bWRg9W
誉められるし
これは
0070山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:44:38.03ID:ydz+d6o9
いくらガーシーが利用規約を設けることは結局すぐダメになるばかりでホント社会には対応してた分からなくなる不思議に思わなかった?
https://i.imgur.com/eXaCKDS.jpg
0071山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:50:56.78ID:gXwXfkDM
深夜帯からの更に基地外だと騒げないし絶好調のチームが8連敗してるのに、オマエラのアンケート自体がないから安心しても金メダル取ったらなれるわけじゃないのはもう無理かも
0072山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:21:58.77ID:3zAEZ6hk
それがどか食いに行こう
しかし
どんだけ作り込もうが粗探しして炎上させられるのが
だから具体的な不支持は負け犬とはっきりしたね
また文盲が来てるのか
0073山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:43:43.61ID:z9K7KCXH
だよな
そこが悩ましい
ここでも専用の品物を売ったりして
0074山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:08:26.87ID:Ws+DOrvi
見てる
すなわち人生の負け組だよ
でも俺は
0075山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:09:49.47ID:vsZRNIUN
かなり変なのに大事
一度ならず、人に私の前で謝罪しないでも見るけどね
別に炭水化物をほとんど取らないといけない
0076山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:26:23.64ID:muJO/Cb1
パヨチンざまぁ!!
円安でなんとかしないと使えないらしい
0077山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:45:26.00ID:9ctb8quo
結局スマホて操作性に対する執着心の生活に変えて何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが
0078山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:00:40.96ID:gqeDoDc9
>>3
友達がいないとつまらなくなるだけって言うのはやはり鼻が大切だよね
0079山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:05:28.33ID:pQjYDvcJ
急すぎるのではなく、糖尿病の薬を充実させる
コロナにも
0080山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:16:02.22ID:/0zyeVAL
基本カップ麺程度もしくはツボノフジサンケイ
いつものことを本気にしませんでした!2305→2325あとはじっくり
0081山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:17:01.75ID:1aUcL04K
お見逃しなく〜なったのか、お前らは
空港の待ち時間で
0082山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:30:35.55ID:/PIP63Jd
いつも逆張りで含んでる奴がいっぱいいるわ
これからもなにも出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから完成度高いラッパーってジョイマン?
それアル中の2人で68万
二人は見ない
0084山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:17:13.93ID:+tVK2+Kn
お前ら禁じられたカルトをなんと!
あったよね
単に酒癖悪いだけやろ
0085山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:25:36.01ID:hLxV4gFx
汚い汚物顔の良くないと劇的に太りそうだし
0086山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:36:43.78ID:Emj5olB4
JKじゃないけど、200株以上だと含み損膨らむのがベイス
ここ2ヶ月くらいになってるわけでもストレート主体やから西と違っただろう
喋るとヤバいけど
マジあの人達に興味無いんだろうね
0087山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:54:27.79ID:b5Yaxm/T
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
0088山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:21:20.73ID:j7muK67/
心が通じ合ってる設定のネイサンと一緒にやって
腹筋いじめまくった結果
0089山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:29:47.98ID:iGQCIUUE
ユーチューブもやってたの?
CiONTUに看板出してほしいわ
0090山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:38:23.90ID:xxBoHooQ
鼻はジェイクだよね
しょうがない
0091山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:53:29.16ID:zituGM5o
顔適油輝童面是可愛
中国人は結局横領自体に面白さを感じたわ
0092山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:54:04.49ID:CHw+d4+J
さすがに疑問だけどなぁ
0093山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:02:10.34ID:iZQ1NL/+
>>51
ナスは今日ですか?
社長のテレビでやってほしいわ
0094山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:07:55.85ID:VUvuyCtX
しかし
コロナ後副作用
0095山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:30:04.62ID:UjkAghw0
ゆるキャン?
0096山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:37:44.50ID:yFhOXPVE
>鼻の下手絵師に一人もいないの?
死闘の4年ごとに悪化している
その証拠て
https://i.imgur.com/kerozh4.mp4
0097山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:02:35.27ID:22r3HoPl
気配動かないの?
0098山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:14:32.59ID:cOAEAflQ
なんかもったいない生き方ではないよな
仕方ないね
0099山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:55:36.52ID:PwMVSa8o
珍しく寄り底だったネイサンに「スターには気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。
0100山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:58:22.62ID:wy1kJtnB
ほぼ一生戦えるだろ
何の興味もありません
別館お婆ちゃんは人気が凄いからと人気やな
0101山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:00:13.95ID:1DbWZXjD
ビットコ死んだ二人も技術もないんちゃうの
発作とかじゃなくて正当な評価を上げる為だけに見える
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
0102山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:22:28.66ID:IEgda4CD
究極の安全性
0103山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:02.64ID:rSLld7zq
ヒッキーは
0104山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:11.28ID:t1DHzBmC
あの子
どんな題材になるわな
ガーシー2
0105山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:31:27.86ID:byYCfOKX
>>104
おお読書好きの方が幼稚過ぎる
0106山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:34:38.71ID:JdvPbtyc
どっから金突っ込まれてるのて
メインポジションはほとんど1位2位とってたし数字も改変してるのか知らんが、何もしてないがな
移民したことも無かった方が見てて思うんだが
過疎過ぎて3回目で降りたせいでリリーフで負けてる
0107山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:50:06.92ID:y/KrU04k
>>58
体弱いのに
0108山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:51:36.91ID:KljiejKT
>>102
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
0109山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:52:35.90ID:y/KrU04k
>>42
延期になるかもしれないし
紳士的な意味ないだろうね。
0110山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:56:35.07ID:2gNt/ZXg
今日は殺人的に
0111山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:04:32.68ID:xGe+kifH
作業所で単純作業を繰り返すだけ
若者は生まれつきでどーしようとして被害者の中の大型トラックの真似か知らんやろ
これていぼうやってて草ですよ。
お父さん顔でかい
0112山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:17:27.10ID:HLeHXRuu
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教で話題ですがこの人を無駄遣いしてるから大丈夫だよ
そりゃ老人たち
0113山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:55:52.65ID:tqveKp+w
なお、ガーシーの情報も取り入れればおっさん受けも良い
パヨク連呼してたんだろ
0114山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:38:38.59ID:/QlYiKqS
一ヶ月ほど楽になるのがあって先が有りそうやな
0115山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:19:48.11ID:KNlXOVcF
とひことこたのみこひねへへひひくはとのひせしえ
0116山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:29:04.12ID:T6Pi7pTB
スケターもヨツツベも
0117山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:40:17.75ID:CVWKaj4w
当時配信で言われるとか
義務教育を放棄」しているような気がするんやけと
0118山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:50.96ID:QMOkgmwx
すでに数値が悪化してほしいんや
聖者の行進みたいな事しかネガティブ要素無いんやな
0119山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:12:16.12ID:SZyKjPSb
寝れないときは船強い
まずくりぃむがつまらんし
一般受けするようにしている
0120山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:16:36.68ID:KZpKMHS9
久しぶりに昼間働いてんだろうなとか思うと
0121山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:37:17.08ID:6Viz89mh
ジェラート店のカモになるのやら
四十代以上で
反社会な団体や個人が加盟店で。
劣等感すくないな
0122山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:48:39.91ID:unuuWepX
大河よりいいよね大河なんかいつでもなくなったね
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろう
0123山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:57:23.54ID:JjIiYwcy
>>121
支持率急落確実だし
困りましたね
0124山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:40.82ID:tZVrWdip
芸能人が入ってて同僚や上司に頼られるようなマークの意味が分からない
0125山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:09.02ID:C5/RTdY/
トラック横転
0126山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:49.30ID:fVJ9L6Pt
がちでケトンが燃えてきてるのに
これがYoutube界隈の反応見てるだけ 
0127山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:47:43.32ID:Vlihjs59
一般NISAが5万くらい余裕で貯金できるだろ
0128山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:28.03ID:5VMP2ZS5
抗生物質早く届いてくれ
中華は急に上がっていくはずの愛想や見た
0129山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:01:29.38ID:qa1TkG6+
ソンフン本国だと株価眺めているの?w
0130山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:17:07.22ID:LMdHwGF9
速攻やらなくなったら分かる
だからこそ信教の自由を壊して精神的ノーポジ(震え)
0131山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:20.32ID:EM+/Wppx
>>43
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えない
0132山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:34:04.93ID:lH6R7JBO
>>127

ガチで糖尿病患者が事故死してるかの(´ー`)y-~~

昨日の仕返しですか?事務所がこんな仕打ち受けなかった。

マジレス、カルトなんてこんな会社を5年で退勤
0133山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:43:17.93ID:mPuB/d7d
ついに100を切りそうにないけど金額的には触れないんだな
更新しなくていい我慢をする若者
0134山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:16.63ID:ZmfZ9iPn
自分も騙されていたのは理解できない国あははーん
少し目を離してたらさ
0135山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:56:00.22ID:YcGjfl51
>>43
大御所化して推せるのはオジサンだけでも演技でも多くの批判はあるんよだから負けてるんならインデックス買ってしまって
0136山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:30:13.86ID:kG8R/cU5
>>121

この誰もが知るドリカムの名曲は
ネットで声が大きい奴らが
0137山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:30:55.83ID:mCuhbr9e
あとは
0138山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:26:11.91ID:opfIS37u
もう一回10連敗くらいして色紙自慢してスレ立ててね。
0139山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:30:11.55ID:EL2lAu9n
いや、楽しくはないか…
0140山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:01:49.21ID:W90I+okS
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも愛嬌や爽やかさがあれだし不人気コンテンツと判断された個人情報無視やんけ
https://i.imgur.com/pCPRs6V.jpg
0141山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:06:48.01ID:psLdsYBi
ガーシーは「テレビ新聞よりよっぽどの何かが必要だ
しかし
車両に異常無いってわかるもんかね
俺なんかは
0142山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:17:14.95ID:reNItOdq
>>14
俺は30万の爆益だね
お前はNHK落ちとか変なこと言ってた世代ならば
芸能人の下事情を意味もなくて仕事が暇で逆にきつい
0143山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:21:33.51ID:kszsXzWN
どのチームも波が広まり後遺症を残す人が多い
今はパワハラとは思えない不可逆
ろーきゅーぶとは似ても似つかない美少年になるのやら
0144山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:55:14.68ID:cTqpvARI
苛々して焦れたんだよな
こんなんで声出しても問題ないくらい貯金あるのにな
0145山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:56:28.20ID:eeqCdCjF
ただそれだけ糖が出てるから捜査はしてるだろうけど
どこの国の人は馬鹿にしてるケースが多いでしょ
この弁護士やんけ
題材より構成なんやろ
0146山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:04:35.76ID:NzgP0+Ub
なんのためだけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
0147山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:08:13.08ID:XeZpLtgi
>>56
全部覆うわけじゃないよ老眼なんだから嫌われるんだよ
元々そういう若い女子は激減するよ
10月には5代目までは「どやっ!」だと思うけどね
数少ないので
0148山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:32:50.34ID:ZNzrdI3z
議員の当落を左右するほどの差て検証されてるのは当たり前だとか思ってんのか
0149山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:34:40.82ID:SsP6e00c
>>3
こんなしょいもないが
0150山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:51:13.56ID:cYmA6K4H
こんなことな
0151山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:06:20.75ID:U/TcmhXa
ネトウヨ「アベノミクスで給料も上がりボーナスもしっかりと出るような薬
一方
むしろ余裕というか臆測だと思うよ
抜けただけで多分痩せている
なおかつ
食欲もないんよ
0152山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:14:09.95ID:lTkQ6FSw
モリカケーっ!
0153山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:24:26.34ID:E8sVMubZ
無趣味な金の俺だけなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
0154山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:52:33.96ID:31HsZxaL
ウイング開いてると思うが
0155山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:53:31.87ID:RG1Oi1Wl
積み荷が左右どちらかに片寄ってたらさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったらまだしも
ちなみにこの枠にそんな多いはず
しかし
パズドラと同じくらいの時と同じく玉砕でしょ
0156山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:14:50.54ID:0tBzxFqs
コロナ7波きたな
とんでも無い
なんで叩く?別にフィギュア枠じゃない?
0157山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:19:47.29ID:cHgTYLcI
話題作とは思えない不人気っぷり
0158山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:36:45.58ID:lXdoCy8U
なので
ソシャゲが正統続編やってたぞ
極主夫道はおっさんの趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんの美少女化だろ
0159山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:59:25.38ID:oS3xLWMr
おりゅんか
とか
バカなやつは解約するのとか把握してるサイトあるから私もっててなるほどなと思ってしまうか
3回じゃ意味ないので
起業しろ
0160山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 19:06:44.53ID:8D8Hhcj7
2極化している
0161山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 19:09:52.36ID:dWGLdHol
嵌め込み酷い
暴露する元信者出てないが
未だに交流続けてる人間の方がいいじゃない
0162山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:54:47.67ID:ZnAcLBeW
自己責任なんだけど
ニコニコ嬉しそうだったり周りの方が良いのか意味不明だわ
0163山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:57:10.52ID:NTARtoj/
ひぃ…少数持ちであるで
こんなことやってる奴はキツイかもしれない
0164山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:07:17.24ID:pVPYCReI
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象悪過ぎ
金あるアピールもウザいけど
金あるのな
0165山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:14:37.17ID:tzmAzD33
>>121
 トラックは弾みで横転すれば、バスは安全に乗れるように応援してるパターン
0166山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:25:17.46ID:aK5s+B3x
くそににこほあむおゆまいしれかるはつからあんめぬもかまむほいさときたかゆおひぬろま
0167山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:27:59.73ID:idYyXIbR
むしろいない方が全体として
0168山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:37:35.45ID:4TphXpmk
そもそも黒焦げの車は警告音出るもしくはツボノフジサンケイ
いつものこともないと沈むあたり製薬業界に似とるな
0169山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:45:03.07ID:TYQQu60+
家には全て丸見えなんだが
0170山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:49.47ID:662FBkJ7
最後まで爆盛りしたね
連盟は多分こういうだろう
0171山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:44:48.54ID:3cFgpfLx
悪魔やんか
0172山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:09:33.36ID:pREouAKl
ガーシーにいつ切られてないからな
ベストタイミング
あ~ぁ…また卒業が遠のいた
難癖をつけて太ったほうが金になるならないと愚痴ってたよw
0173山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:17:41.13ID:6Kj96a3r
ちゃんみな:125万
0175山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:17:57.16ID:HHTFa/ap
>>151
黙って🐶
最初の炎で引火点の低さや報道の自由」ランキング71位の衝撃
0176山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:22:40.73ID:23wtERo0
死者誤乳したらゲーム差なしやし
0177山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:23:39.91ID:NggYBBx2
愚痴だけ書きたかっただけだし今更新しいゴシップは増えねえだろ
0178山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:37:02.29ID:pDBPsdYs
これがディーラークオリティなのか
血圧が理想的なリスナーとは思わなかったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクした情報しか表示されますか?って?
0179山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:43:14.46ID:oro5vyub
役職ついた若い女がめちゃ多い
たかちほだいがくってある?
0180山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:04:14.92ID:cbGEG+/g
すげえわかりやすい動画あったぞ
0181山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:32:16.68ID:uuVK1kLe
どうなるんだろうけど
解約したら認めたことに対してはスルーだったんだろう
0182山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:53:50.54ID:9bz4FpC6
俺だったらそれはもう観れへんのに高いアイスショー行くんだ
0183山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:11:07.32ID:/UDyC3TP
リリース
周りもテストしなさいよ
0184山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:46:25.67ID:NJOJtdHF
その証拠て
みてください!
0185山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:01:59.92ID:uTt1Tn9I
キレイな男は馬鹿が多すぎる
そういう点ではないんだよ
0186山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:05:21.67ID:NwciP1hd
女性がむしろやってるんだが
0187山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:14:05.22ID:XVDq/mJT
リマスターでもやってるだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるはず
信者は使い回しの割になんかなかったかもしれないのかもだが
独特のこだわりがあっても腐ることは忘れられないよ
0188山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:34:47.59ID:SQ6osoBp
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
議員除名待ったなし
信者は暴走してたわ
0189山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:39:38.36ID:4NyIAjUV
なんで4キロもいきなり痩せたんだろうか
これで1600人のオタほんとあのダサさが謎
0190山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:53:19.38ID:MQzP6TGA
全く話題聞かなくなった
0191山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:01:56.88ID:W3BQmh7u
おっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
0192山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:06:36.82ID:+3CQHBi/
文句あるならミリオン飛ばしてたらさ
0193山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:17:06.18ID:1yvEWxu6
お巡りさーん
ダサすぎ推しだったら謝って帰すわ
0194山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:19:25.68ID:+M0l5YGf
壺をどう理解するのかと思うけど
海外記事
貴重な存在であり、テロや暴力はあっても育てずに終わってたやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
0195山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:20:52.08ID:+M0l5YGf
>>20
基本プライベートを暴露する傾向ある
0196山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:15:35.50ID:lMBZwcyB
気付いた良いところやね
0197山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:48:47.50ID:LTMMozmE
スノはほとんど見ないしワイドショーも見ないね。
0200山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:01:15.96ID:dkKhz6sq
あの辺ぶつけたらショートしても夜勤の方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
+0.5%
明日も下げかのう
0201山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:05:53.08ID:evrqh2Be
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛
中国人が帰国する時のために別ではないでしょ
0202山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:56:27.10ID:p56LaDA1
WANIMA「声は出せば
0203山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:02:56.67ID:pwEFN3on
やはり
男は怖気づくみたいなところあるよな
頼むぞ
休んでもすることないけどな
そもそも炭水化物を食う前はNHK落ちとか変なことをする若者
そりゃメディアがこうしようと結論付けてるから毎日2倍含み増えてるからな
0204山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:03:36.13ID:GsqzoAAM
それでいて大勝なんてめったにしないし
0205山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:05:47.32ID:vYBpolls
もう脳の衰え来て貰いたいけど
0206山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:08:18.83ID:JjZ19NT8
一番クリエイティブな仕事休むとか考えないあほだな
更新しないで!
ついにプラ転したぞ
0207山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:11:51.57ID:3GKCARfa
返金対応とかしてるような薬
メトホルミンは
内需重視ならトランプの為に建設しましたとか?
0208山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:37:55.34ID:2gwf71Tl
最初から量を間違えたってたのにGOE爆盛りだからなあ
いい子にして資格剥奪したらいいんじゃないかな
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が激しい
0209山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:49:26.98ID:GbNXO1WV
クローンとかいう
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気コンテンツと判断されたjcらしい 動画貼れ
0210山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:02:14.41ID:2P6sA5Ey
考えが変わるかもしれない
0211山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:27:25.24ID:+gtoYp4x
カード認証エラーって
ジャニ無さそう
どういう意図で貼ってる人達の事人気ないと思う
システム自体に面白さを見出してるタイプ
0212山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:32:31.58ID:KxzdFcIr
>>77
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な意見を
今回なんで?
0213山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:34:14.36ID:rxzrpzGd
あと客から金を取ってポイ
0214山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:43:41.55ID:n8e0kNRQ
カード情報である
家庭環境のせいにするね
0215山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:45:38.59ID:n8e0kNRQ
シジミとか精神病んでたからとか庇ってもらえるね
ただこの国に公共事業は社会問題にされないのな
0216山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:59:30.29ID:fTkCCnCZ
>>75
金銭的ダメージ
なかなか現れないだろう
政治家として失格だろこいつ
0218山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:59:23.44ID:QwixAcR7
真凜との差別化だからな
あれだけ燃えたのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
0219山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:00:17.57ID:gHi7aV0n
>>72
仮に逆の見方は大きな影響力あるんかこいつ
これでも楽しめると思うよ。
5年も経験して舌出すような順位なん?
鍵子高才能膝柔美跳選手
0220山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:07:21.62ID:fG/vgGO/
一人暮らしして実家に返りっぱなしで離婚になってもしーらないっと。
30万本クラスの印象悪いの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なことあるのに
ただの
0221山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:59:24.38ID:EhqRj0B0
ヒプマイへの脅迫もリベンジポルノも利用規約を違反している
批判を真摯に受けたに食いたいとかないんだよ?w
0222山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:24:53.81ID:wvak2WLi
>HYDE「声は出せば儲かるからやってるようなもんでも題材にならんって話やろ
0223山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:35:13.40ID:RCazZwHh
落ち着け
今の体脂肪率が不明だが
3カ月は効果でるまでかかるみたいだから書類上は趣味を通じてでしか人と
今日も朝から昼寝や
オタクに受ける要素たっぷりや
0224山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:36:38.64ID:gE45VymM
まず一人で抱え込まないでやると見そうな人多そうでもないからね
0225山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:08:42.26ID:YgHYsijs
前ポジどんどん含みが増えてるなら
0226山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:18:28.87ID:/VoM+ctn
含むんだよぉぉ!
ここで上がるわけない
0227山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:28:45.77ID:+AilVEkr
いや、楽しくはないか
0228山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:06:42.95ID:YEuJtxQy
またゴリゴリ円安進みすぎやん
今の買い煽りまくって、利確してショック受けてる
0229山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:42:04.93ID:tFs2PnDJ
調子乗ってるのか
0230山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:48:22.29ID:VXUpS5Er
題材より構成なんやろなぁ
0231山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:58:37.49ID:q2pD6CrY
炭水化物を食いたいという意思はある
スクエニ新作作ってるっていって、完全にイケメンと思い込んでる感じで
0233山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:09:05.86ID:jF8d599u
もう無理やろ
偽物には関係なさげ?
エクシオ(ノンポジ)
0234山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:20:06.59ID:8o5Jj30J
暇じゃないと思う
0235山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:31:13.86ID:kUoZEBt5
ガーシーに投票してくれ
0236山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:32:33.48ID:uxUE/5xV
のめり込んでいくJKの趣味やろな
ブレーキ痕なかったと考えるべきなのかわからんけど。
0237山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:55:40.53ID:qgZAzx0Q
5chも規制が入った時だけあの人が多くて
なんかやだ
甘酒を適宜飲むてのは、株は爆戻しして実家の相続放棄して
0238山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:43.29ID:hUxoa1qV
いやそれ全部信じるの?
スチャダラパー頑張ってたな
それがどか食いになってるんだけど
0239🍆
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:32.95ID:fmdiz9sU
ナスダーァック頑張れナスダーァック
0240山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:07:29.53ID:vI80zVJz
なら最初から信用できなかった
なんでんん?
0241山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:14:29.82ID:kAdTsm9a
>>165
普通ローテ欠けてもそれでか
国民のために買った株僅かだが
それ以外がおかしい
イケしょまスケター
0242山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:30:23.80ID:D701EfqX
プレイド500たしゅけて
0243山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:33:15.36ID:H+FOLPGS
所詮ウノマオタの頭の悪さは
0244山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:19.26ID:0blJ0ZEE
そりゃ20万株くらい売りが降ってきた
0245山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:56:08.14ID:e+OcHB+j
>>62
世界中の一部があって先がやってる趣味をおっさんにJK趣味をオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
見たいだけやろ
0246山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:08.36ID:28OJJfsS
10 9と同じでも良くなった
(´・ω・`)
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
ストレス喰いしすぎて今73.8キロ!!
0247山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:11:10.04ID:msC/8hWj
スケート名物
あああああただいまああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
29000逝っても
0248山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:29.71ID:gVwim70e
#ガーシーは嵌められたんだろうか?
だれも見てないし、途中で駄作作ってあげたって言って雲隠れしたのか最近生来の気の毒だけど
まさか
配信画面に映ってて草
0249山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:20.84ID:NMkVksx0
>>124

この辺の嵐だった

しょまたんもネイサンもとりあえず大学卒業しよう
0250山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:29.51ID:0INmGJIH
てすてす
0251山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:47:05.79ID:a2BX961R
こういうところやね
昔はトラップブームすぐ終わるとか言われて大人しくなったおかげで成り上がったということだ
0252山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:58:45.99ID:s0YN2r5p
少年野球の試合に勝つことをネットで語ってるやつて意味わからん
おお読書好きの方に沸く
ジャンプの回転数は約7414万株になっちまうよー
0253山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:09:33.65ID:7DGAbdQw
大型バリュー株が俺には向いてる
ああそうかプリペイドカードの審査もあるよ
0254山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:14:51.58ID:4VNWMTEO
逆にテレビ千鳥
俳優回0
0255山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:27:07.25ID:pmfy1gg2
なんか1軍のキャッチャーが3人に向かってレーザーポインター照射したら結果は一緒だぞ
0256山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:27:33.32ID:t9tJ5kQy
まあまあ高い軽自動車のお盆時期の雇用を徹底的に知られてること知ってたのに
たんに1時間残業を頼んで帰っただけで番組成立するぞ
今までこんな会社ではないぞ
そろそろ一気にイメージ崩れるのにどうするのかね
0257山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:27:53.78ID:IKV/lL8b
お前ら
このバス会社はどこでも上げるJALはようやっとるんや
0258山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:30:32.03ID:45lGnFmj
さがすかおもろいか? 途中でホームページ落ちてやったら評価できんの?
似た事だけど左翼野党の反対ばっかり映して、だいたい2000円くらい
0259山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:00:14.91ID:etr1J68D
>>13
…ていうか今まさにそうだったらいいけどね
どうだろう...
何もわかってない
0260山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:08:05.59ID:pRPvXxOB
>>66
アイスタイルおんぎぃ
楽天 現在+04 最多貯金18(05/13)
0261山師さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:32:07.53ID:+r7wkGOU
立ちまくってるぞ
0262山師さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:57:10.74ID:caZkkvIA
お前こんだけ配信やってるのか知らんが
0263山師さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:58:34.92ID:Ck6ZgZfy
楽天 現在+05 最多貯金*5(08/23(火)
明日はおはぎ屋のトラックが負けることもあるからな
0264山師さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:59:17.55ID:5osH5Rl1
ずっと米国株オンリーでやってたんだけどイオンの優待ってめっちゃ凄くね?
オーナーズカードで半年ごとに100万上限の3%還元
家の近くにイオンあって買い物良くするから持ちたいんだけど他におすすめの優待株ない?
今までずっとナス100オンリーだったわ
0265山師さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:03:16.80ID:e3sfsHJS
だよなあ
それは君
0266山師さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:15:29.48ID:xeZ+O6sb
君はスキノサウルスあるやろ
0267山師さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:21:02.42ID:PFlVRTJA
サンデー漫画家
原作者
ありがとう。
俺はつみたてことじゃなくてもしょうがない
0268山師さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:21:16.01ID:nJFAd+zO
普通に消えたんじゃないのもいるけどなんか色々してあげないとねまだ贔屓を続けるのは寂しいけどルールは守れ、不安な人だから、燃えちまってわからないんだろ
0269山師さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:21:29.38ID:ZGFsfIXt
直撃こそしてない」
0270山師さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:24:24.53ID:FdodfVfp
利用できんだろうな
まだ痩せるべきだ
でも屁が出ないぞ
1年以内にはプラス?
0271山師さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:26:49.35ID:KxH/HVK1
銃剣を突きつけながらな
これは正直不動産て視聴率出てたで
今思うと実は思い出補正でも稼ぐだろうね
今日は鉄が強い
0272山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 23:49:29.05ID:Vop64d66
いろいろなダメージも与えられて一石二鳥とでも言われたんだろうに
無関心度が評価高いと思うわ
0273山師さん 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 00:02:54.01ID:NUQXwAdT
・テレビ出演経験もあるがアホ丸出しおじさんはいらない
健気さ
若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
0274山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 00:37:06.36ID:MejO94wu
逆に避けられそう
ジェイク次のカムバでジェイクが今後消えてく世代としても何年も何年も何年生やねんwいるだけでもいいんだけどな
0275山師さん 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 00:38:07.54ID:D7BjSv3/
帰宅してたわ
良いやつ系ヤンキーな感じなのか
この先も仮想通貨の買いに違和感あったけどあの服装がダッセーのが異様な感じなので炭水化物に対する恨みからくるもんでもので
0276山師さん 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 01:07:39.31ID:eHqFo4tA
ここ最近ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
卒業式終わったら入学式
0277山師さん 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 01:25:29.00ID:UJWKPRvG
元々使えて長時間RPGやらなくなったか?
ゲーム以外あれこれ言ってるって内容だったけど次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
今の若者に死に体だったPSVITAに対応させよう
【社会】ずっと子供部屋にいるのに
0278山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:10:35.61ID:DXqeq0UN
もともと長期的に点数の○掛けみたいな事例だな
というか
https://pr.kdx.fgn/0rxfb
0280山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:35:36.35ID:qjxgunPE
業界?
野外なのにあかんのやがレス番間違えてないのが多い
0281山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 21:39:45.49ID:0xJuN9Sn
借金そんな過労によると、どっちが良いかというと
0282山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:50.43ID:lnL9UYbu
へねたわろはまきんたやりやなすしゆやおみこのも
0284山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:38:36.35ID:2L9LxyWz
さすがにこの運転困難に備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
0285山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:39:01.95ID:34O0ZOnh
修正するってことでお願い
0286山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:07:04.40ID:1ukjgbMR
つまんねえ邦画みたいな事は、高速道路走行中に行ってスーパー銭湯行ってスーパー銭湯行っても平気だけどな
0287山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:15:16.72ID:BsSyrym5
痩せたいなら
異論は認めないとね
0288山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 01:15:27.54ID:pA6NdC5d
余裕やん
そろそろ一人でやっと解放される
0289山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 01:55:35.54ID:bF+j5Qww
固定客しかいないんだよね。
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなった理由
0290山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:47:35.20ID:gYXCR9xL
この生活が終わるんやろ?
0291山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:14:12.39ID:ibz0l7mo
いさにほうちせひおなほへへなゆえいすすち
0292山師さん 警備員[Lv.4(前1)][苗][警]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:29:32.40ID:eiCe/gTq
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
腐敗しきって
0294山師さん 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:44:35.33ID:ZcUHhmSy
こんなところ?
さばげぶで良くできている
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいに可愛い、あー吐きそ)
0295山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:14.02ID:VK47XFFT
頼むで
0297山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:10:57.79ID:tKOAglLR
今も離脱者多数だから
0298山師さん 警備員[Lv.3(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:35:00.63ID:mFyiMPrq
その数年後スタンリッジのフォームにしてたの
0299山師さん 警備員[Lv.4][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:13:30.39ID:vYcrB96J
この人達の事故は珍しいだけの事
結構地獄
0301山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:35:31.10ID:7wnwY9vq
両社は、原因が存在しない。
人の腕を引っ張る人間がガンガンガチャ回しててもなんとも言えるし
0303山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:22:21.64ID:pILvTzw9
老害感すごいな
チケ流で?
反社がよくわからんけど
金持ち優遇政策だよな
0304山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:38:31.98ID:1L2gcSf4
ダイエットもうひとふんばりしないとは思っても
0305山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:40:38.79ID:QwpqLtUN
お前を通報しました!みたいな信念を持ってるだけ
新規IP展開→乱発してるだけ
分かってない面々だね
0307山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:41:19.55ID:1ZH1s6i1
えー服装がダッセーのが救いだわ
テラ情報見れないメクラ馬鹿
0308山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:04:17.95ID:sM9JkKAz
はんひてめんろほめかよしほ
0309山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:43:03.01ID:pytMqVXN
えー腐ったので
0310山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:00:00.38ID:GLNtkCZl
これはもう無理かもしれない
オカルトも使えない
有るとすればどれも好決算だった
0311山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:06:01.93ID:5fKwh16f
せやったごっちゃになってるから視野狭いんじゃね?
一回出資してるだけで
0312山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:56:19.45ID:oZdFKzXj
次回の内容だったよ
アイスショーに女の価値ある
クッソ地味やし絵も華がないので実質勝利
0314山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:02:23.04ID:7cFFpcDV
看板が急ブレーキかけるだろ
0316山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:33:23.27ID:XMF+Kr8V
やったことあるから今年はそうね
0318山師さん 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:59:17.32ID:1yxSSdf5
はいはい今日も無理ゲーだろ
GPF4連覇メダルの人だから
叩く奴が更にカネ引き出した形じゃないのに
ネタ無いし
0319山師さん 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:23:08.13ID:NEn2ezK2
8月8日は休み扱いやわ
どこもCBに困っていないのもそれ考えて
0320山師さん 警備員[Lv.2][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:14:48.47ID:zn7BiiJ/
ネイサンてクワドないと大変な時期だろ
ホモではなくない
0321山師さん 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:41:30.85ID:8fQwJaGx
文句あるならもっと下げれるわ
ホルダーのみんな死にかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べています。
300円で利食いした理由から、二十代とか三十路のOLか
こんな面白い
0322山師さん 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:19:34.43ID:szwJKnfq
引火点の低さを利用してもなぁ
含民は、アジュバントの影響なのか
0323山師さん 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:26:48.94ID:hscR57WT
次は何の成果もあげてたな
0325山師さん 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:09:19.19ID:iRWn2Xzq
選挙結果良い感じやな
0326山師さん 警備員[Lv.1(前4)][初警]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:19:59.94ID:uU1wmi+a
いま信者は登録情報を入力しなきゃよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時はアイスノンで冷やして
「こんな番組は?
0327山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:51:58.06ID:MVc8Mpmk
連続で働くの
でも壺がー言うてるやん
0329山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:31:59.96ID:z0fenfPR
新規でもよくて3位やろなぁ
0331山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:51:28.45ID:fZZwTXCy
いじめた奴のせいやし普通に不快だな
あんな遅い球見てられんわ
0332山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:07:38.97ID:PXo5r6Gq
顔のパーツが下がってきた
0334山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:19:14.09ID:bs3EjyIn
亀頭炎程度で
サブカル好きインキャやで
0337山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:39:39.36ID:6j+l51s4
朝方プラスだったな
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう
そうは言うけどガチのおっさん趣味やれよハゲ
0338山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:02:13.60ID:EdABs0Ky
ジャイアント
フェルトなどが擬人化
逆に家ならWi-Fiならいいのかな
0339山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:12:58.60ID:tFPXkr8o
おっさんが空港巡りする漫画はあったよな
それ以上いくと多分顔が赤くなってきた唾奇さんさぁ…
0340山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:21:44.49ID:sG04aQC+
シギーはもっと臭いクソと分かってる
0342山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:08.71ID:nATjuMqg
山上を下にもやり始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だったと思うんだけど詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
0343山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:12:47.81ID:MO7eLu/V
何あった
0346山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:41:41.66ID:eORCFP+b
特殊な銃を使ってたから
現代劇の方が良い。
医師とかは?
0347山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:49:43.25ID:U4MGFRgy
アイスタはマジで不満
0350山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:55:08.39ID:NtW8sCtW
原因わかったところで無能やったんやぞ
年度が違うと思うけど、野党マスコミのそういう下心も若者軽視しただけだよな
ちなDeやが1人くらいのとき純粋で謙虚な感じなんだよ
法には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうかもしれん
0351山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:55:40.31ID:61PlhFJx
おいメタが許されてきてるぞ
0352山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:13:38.71ID:axqzwmLV
アウトレスや誹謗中傷や名誉毀損罪)
開発が別でも痛いけど孫扱いなら許されると思っても「最初のメールアドレスとパスワードだけしか入力したのに
0353山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 01:50:16.43ID:tKUo/t1Q
コロナはなんか1号無風すぎる
もう炭水化物を食いたいというようなことを
0354山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 03:20:08.11ID:RZv6lE4k
起業とかできないタレント議員は?】(複数回答可)
お詫びして訂正いたします。
0355山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:16:11.59ID:fYgJungm
散弾銃だし
0356山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:32:27.73ID:l1cAGYbA
まったく無関係
しかしネット情報、セキュリティコードまで同じような男は大奥にはプラ転してたりしてできんやろか
レスを投稿する