X



【急騰】今買えばいい株20280【鼻金】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 00:09:28.05ID:AcyLlGNv
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20275【修正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1701327811/
0952山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:15:33.89ID:0NeyzhpI
レーザー一旦利確
今日はもう勃起はなさそうだな
0953山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:15:44.95ID:HaWm1I6w
>>930

みんなの嫌われ者 その名は面材
0954山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:15:50.41ID:SOXG7Sji
>>922
もう中身違うんじゃないの?
0955山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:16:39.01ID:c1VHwzkL
憧れるのをやめましょう
0956山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:16:45.86ID:LAgm08rV
さくらみたいなのを1単元だけ買って浅め逆指設定でほっとくという遊びしてるが
毎回2千円位狩られてまあこういうの上手くいったためしないなw
0957山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:16:48.65ID:s+X5zxJ4
さくらの木の下には死体があるっていうしな。
0958山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:16:50.94ID:df3DFFlG
下痢マンさくら突き破っとるがねw
0959山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:16:51.63ID:AIFcr6XC
>>944
確かにいつも偏ってるなw
自由国民社って名前も何か嫌だけど
0960山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:16:55.46ID:9+DVUAFi
さくらダラ下げ地獄🥹
0961山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:17:07.03ID:PaLWsKfA
ささったささった、、(笑)
0962山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:17:30.61ID:xMz308uQ
さくら国策だぞ
0963山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:17:31.85ID:zHLPVqTT
>>955
あれ、別の選手「別にあこがれてねーよ」って思ってたらしいぞ
0964山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:17:35.76ID:uyrm/oZt
>>953

返信全部単発wwwwwwwwwwwww
いちいちID変えてる女々しいマヌケwwwww
ID変えてしか文句言えないゴミはぶっとばしやるぞwwwwww
0965山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:17:36.22ID:ffWywlK5
ソシオ割れたからガッツリショートしてみた
0966山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:18:01.04ID:9Qb8jcoB
安倍晋三
0967山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:18:05.78ID:7b8BucpW
レーザー強すぎワロタ
0968山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:18:15.38ID:Xzul0UET
さくらここでこなきゃ今日は終わりでしょ
0969ぺこーらの下痢便食うマン ◆05XAJN87i2
垢版 |
2023/12/01(金) 14:18:36.88ID:2+pyTesO
はいリバウンド
予想通り
0970山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:18:38.81ID:BaOyPkpp
アレムの言う通り来週は西部祭りになる
条件が良すぎる
0971山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:18:40.30ID:VrUwKNU2
国策は売りと判断されましたw
0972山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:18:45.88ID:9Qb8jcoB
桜を見る会
0973山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:19:05.52ID:QJuTGY46
[エルサレム 1日 ロイター] - イスラエル軍は1日、パレスチナ自治区ガザでイスラム組織ハマスとの戦闘を再開と表明した。ハマスが戦闘休止合意に違反しイスラエル領内に砲撃をしたと非難した。
0974山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:19:23.41ID:ffWywlK5
ウクライナ「みんなーぼくはここだよー」
0975山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:19:27.94ID:0NeyzhpI
レーザーちょい上で買い直し
0976山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:19:38.37ID:ZrLOWsZ8
東洋建設また上がってるのか
うざいな
0977山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:19:58.36ID:VrUwKNU2
意味のないリバウンドだよ
0978山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:20:01.94ID:uOrRtILc
超絶


2023ユーキャン新語・流行語

選考委員特別賞は「I'm wearing pants!(アイム・ウェアリング・パンツ)」
0979ぺこーらの下痢便食うマン ◆05XAJN87i2
垢版 |
2023/12/01(金) 14:20:10.78ID:2+pyTesO
さくら相場こんなところで終わるはずがないんだな
今日のは単なる振り落とし
買ってないやつ今すぐ買い戻した方がええで
0980山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:20:11.65ID:uyrm/oZt
ハマスとの戦闘再開発表 イスラエル軍

ハマス (1週間も休んだのにめんどくせーな)
イスラエル軍 (1週間も休んだのにめんどくせーな)
0981山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:20:18.88ID:msOY4OYK
+45 〜 -45で9時から1日中ウロウロさせてたのは何かあるのか?
0983山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:20:21.39ID:7gtxkZXp
今日は中間配当が最も多く支払われる日なので、配当再投資の入っている銘柄は高いな
来週からはしらね
0984山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:20:32.24ID:u2CUu8KH
次の低位祭りUnipos?
0985山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:20:34.14ID:9dXjvMtM
桜舞い散るなかに忘れた記憶と♪
0986山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:20:43.43ID:RrJkjBDm
くっそおもんねー
0987ぺこーらの下痢便食うマン ◆05XAJN87i2
垢版 |
2023/12/01(金) 14:20:44.90ID:2+pyTesO
出来高見れば1650が底だってのが理解できるはず
0988山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:21:05.32ID:bNdLYa0L
UNIPOS 

貸借じゃないし

材料も無い

アホしかいない
0989ぺこーらの下痢便食うマン ◆05XAJN87i2
垢版 |
2023/12/01(金) 14:21:06.50ID:2+pyTesO
きたきたきたきたーーーー!!!!!
0990山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:21:13.85ID:OpTbjv4b
さくら底買い






























カンペキにキマった!!!!!!!
0991山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:21:14.59ID:Xzul0UET
さくらまだ終わらないみたいだな
0992山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:21:15.88ID:7gtxkZXp
たかぴー ドヤ顔しているな
0993ぺこーらの下痢便食うマン ◆05XAJN87i2
垢版 |
2023/12/01(金) 14:21:33.96ID:2+pyTesO
引けにかけて一気に1800まで戻すかな
0995山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:21:39.60ID:0bHRPdL1
ノイル何とも言えないな
0996山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:21:46.36ID:4EuBq9nY
>>990
さくらインターネット

そもそも本決まりじゃないぞ! しかも2025年度末 ww


日本政府の共通クラウド基盤「ガバメントクラウド」として、さくらインターネットの「さくらのクラウド」を新たに選定したと発表した。仕様書通り、2025年度末までに条件を満たす条件で採択した。これまで、ガバメントクラウドには外資系のサービスしか選ばれていなかった。
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2311/28/news094.html
0997山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:21:56.79ID:Wm1h+E0f
金はいくらでもある

問題は何に使えば良いのか?ということ
0998山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:22:18.92ID:PYcvhUYj
ワイはRTX4090オーナーや
0999山師さん
垢版 |
2023/12/01(金) 14:22:28.33ID:SkaRBmgY
>>988
昨日の株探で煽られてたらしいけど前場弱かったしホントかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 13分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況