X



【急騰】今買えばいい株19741【踏逃げたまおじ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:56:25.01ID:SL6QvK+S
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※コテは不要です。他でやってください。
※コテへのスルースキルを身につけましょう。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株19740【土日】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1686315169/

【急騰】今買えばいい株19738【えぬちーちー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1686284743/
0952山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 05:01:33.43ID:5cpG99qV
ひできちや天ぷらブタや第六天魔王時代は、世界に存在する火縄銃の半分が日本に存在してたとかまあ・・・物づくりだけは天才だわ
0953山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 05:03:21.36ID:r8PU47JD
大半の国はヨーロッパ列強にやられたからなあ
人類史って大航海時代からくるったんだよな
0954山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 05:05:11.41ID:e8tjTlBK
日本人が優秀だったのは高度成長期のうちらの爺ちゃんや親父らの時代だわ
0955山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 05:05:33.68ID:r8PU47JD
そのヨーロッパ人が倫理を押しつけるから
反発するのはよくわかる
0956山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 05:08:38.59ID:r8PU47JD
>>954
その優秀だった日本人も65にもなれば
変化に対応出来ずただただ自己保身のみに走る老害足引っ張りマンになるのが問題
国の世代交代が日本の一番の課題だな
0957山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 05:09:06.12ID:5cpG99qV
そいやうちの父親今年12月還暦だった
高度成長期で思い出した
0959山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 05:10:45.25ID:80spYIYT
親父が還暦笑
俺といくつも変わらん7°
0960山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 05:14:08.04ID:r8PU47JD
基本的に為政者老人の今はもうただの役ただずのおじいちゃんたちの心理は
アカギの鷲巣みたいな感じなんだろうな
0961山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 05:14:48.47ID:5cpG99qV


父親が26-27歳で俺が産まれたなら普通じゃないの
今の晩婚化が変なだけでしょ生物学生理学的に
0963山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 05:28:29.83ID:dBms7lwO
台湾有事の予言か、バフェット空売りを仕掛けたな
0964山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 05:30:27.25ID:e8tjTlBK
基地害バフェットの株価操縦か
0965山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 06:05:27.52ID:79ja8eLT
三国志の頃にはもう中国にあんなに文献や詩や書物があるのに
その頃日本には文字さえない、それから何百年もたって卑弥呼という女王がいたというが
まだ日本には文字さえないから文献がなく邪馬台国がどこにあったかさえ分からない、そんな国
0966山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 06:11:05.56ID:Je/NzI9O
カバーはもうただのライバー事務所以上の企業になったからな
2年間くらい青天井で上がり続けるだろ
0967山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 06:12:18.49
さすがに王の墓の周りに生き埋めの人間埋めたりはしないよ日本は
同じ東アジアでも中華だけは別でしょ
0968山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 06:13:52.39ID:INC/M7FI
>>965
>>950
そんな中国ももはや経済的、文化的に遅れに遅れもはや盗人側だからなあ~
日本すごい!中国はゴミカス!
0969山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 06:16:21.44ID:rUE/TVyr
>>950
けど日本には四季があるから
0970山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 06:17:38.37ID:P6pMlibw
中国は半導体製造装置すら自国で作れないからね
0971山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 06:21:34.13ID:FuPXD+F4
オッパの毛深い身体が忘れられないよ😭
0972山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 06:22:38.92ID:6zZwsnP2
中国は民主国家になった方がポテンシャルはでるよ
まあ多少荒れるだろうが
そっちのがいいだろうね

そこに中国人が気づいた天安門かな
0973山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 06:22:54.87ID:6zZwsnP2
気づいた時
0974山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 06:25:06.89ID:WdUNLVQY
おじいちゃんたらやあねえ
中国独自の文化なんて今や文革で死滅してしまったでしょ?
人に誇れるものなど残ってないでしょうに
0975山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 06:25:09.88ID:rxYOfErG
>>971
あいつ毛深いのか
きんもぉー!
0976山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 06:25:52.30ID:5cpG99qV
南京って占領時に20数万人しか居なかったのに蒋介石らは南京大虐殺で30-40万は殺されたとか言ってたけど、結局
抗日戦線ゲリラ1万5千人、それに協力する1万5千人の南京周辺民が殺されたってのがほぼ確定になったしね

中華の出してくる資料なんてほとんど盛り具合から頭おかしいレベルだし、日本みたいに戸籍調査すらまともにしていなかった
国が人口を語るなと言いたい
一人っ子政策出すまで鄧小平らも『実際の中華の人口』わからなかったみたいだしむちゃくちゃなんだよね赤国は
0977山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 06:34:13.78ID:h0rcRDhc
中国人は京都奈良を見て古代中国を懐かしむらしいな
0978山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 06:35:01.80ID:cCsPcxkR
皇帝が代わる度に城塞都市ごとぶっ潰した国が何だって?
0979山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 06:35:17.58ID:80spYIYT
ありがた迷惑の奈良京都
0980山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 06:35:45.40ID:QVKKToz4
中国なんてノーベル賞すらこれまで8人しか出てないかんね
しかも大体が反体制派や元華人
0981山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 06:37:24.85ID:80spYIYT
てか仏塔文化はインディでしょ
支那無関係笑笑
0982山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 06:39:14.51ID:VW85alA+
授業中に寝ている生徒を起こすため、男性の下着の中にキムチを入れるシーンを撮影した動画を再生したとして、韓国の警察当局はこのほど、ソウル市城北(ソンプク)区のある私立女子高の数学教師を児童福祉法の性的虐待の疑いで摘発し送検した。ソウル市教育庁は既にこの教師の職を解いている。

この教師は今年3月末の授業中に、寝ている男性の下着の中にキムチを入れるユーチューブ動画を3つのクラスで再生した。教師は「寝ている生徒を起こすためにやった」と供述しているという。

教育庁が映像を見た生徒を調査したところ、約3分の1が「不快だった」と答えた。学校側は現在、この教師に対する性苦情審議委員会の調査手続きを行っている。ただ、教育庁性事案処理支援団の専門家は「セクハラとまでは言い難い」などと学校側に回答した。

https://www.afpbb.com/articles/koreanews/3467800
0983山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 06:41:30.86ID:kI+dQuq8
セクハラならぬキムハラか?
韓国独自の文化だな
0984山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 06:56:11.68
ムンサイナンと北の将軍が南北統一思想・反日・不買・北への瀬取り密輸・偵察機へのロックオン・徴用工と慰安婦の
ネタを再稼働させて完全に壊した日米韓の関係と韓国経済をユン大統領が今青瓦台から修復してる時期だからなあ

まあ尹大統領ってのは国民の力の政党関係なくものすごい優秀な一大傑物かもしれない
「ムンサイナン」と「VANK」と「共に民主党」の集合体は歴代大統領で李承晩に並ぶ狂人集団だったね
0985山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 07:05:15.75ID:pnM1Ep/5
資本主義国家から離脱画策したのは文だ しね
そりゃぶっ壊れるでしょ
0987山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 07:07:40.96ID:80spYIYT
でもウニクロ柳井は大雨の韓国を自腹で助けて熊本らの大被害にはほとんど見向きもしなかったしな
0988山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 07:07:50.62ID:MaUeOSnP
仮想通貨下げ止まったか
0989山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 07:09:41.77ID:R+mk7Fnh
早くスレ埋めてくれ
0990山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 07:10:52.66ID:5cpG99qV
不買運動起こした韓国から次々世界の企業が撤退したのに、ユニクロはヒートテック無料で配ったり
色々やってたし・・・学力無くてもボンボンで通ってきた柳井は根っからの商売人よな
0991山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 07:11:46.67ID:NDjdoIOZ
今日からks仕事だわ・・・ザラ場みれんからカバーガチホで億る
0992山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 07:12:46.23ID:pnM1Ep/5
柳井は自分でも言ってたけど小中高で毎回最低成績だったけど早稲田受かりましたと言ってるよ
不思議不思議
0993山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 07:14:07.41ID:ZDp4iwAa
>>991
ぺこーら落下したから大暴落
3桁ナイアガラだよ
0994山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 07:15:33.38ID:ErlyQxvY
尹も岸田も竹島慰安婦レーザー照射をなあなあで済まそうとしてる時点でダメだな
所詮はムンと同類のチョンカスだわ
0995山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 07:16:53.83ID:5cpG99qV
内内で話持ち出すのはやめましょうって取り決めてるよ
0996山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 07:17:46.88ID:5cpG99qV
つか政党が違うんだし
Kは大統領と政党が変われば別の国になるって昔からだわな
0997山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 07:18:39.78ID:79ja8eLT
中国の上海や深センくらいには行ってみたほうがいいよ
もう10年前でも東京より全然凄いから
0998山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 07:18:50.10ID:80spYIYT
尹はそんなことやってる場合じゃないのがわかってるんだろ
1000山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 07:19:21.06ID:bJdJ8Cwy
そういう意味ではアメリカも困る
分断してて真逆だから日本としては異常につき合いにくいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 22分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況