X



五月(片山晃)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん
垢版 |
2023/05/14(日) 15:35:13.80ID:Rc5hLWc/
過去スレ

五月スレ84
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1494928090/
片山晃を絶対に許すな!!!!!!!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1617170463/
片山晃を絶対に許すな!!!!!!! Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1627873536/
【ロックアップ違反】片山晃氏を監視するスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1628005838/
片山晃のロックアップ違反2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1672468941/1-86
0003山師さん
垢版 |
2023/05/15(月) 16:10:20.34ID:9EdUVkFo
5月9日
モダリス 1Q 売上0円
0004山師さん
垢版 |
2023/05/15(月) 16:10:40.38ID:9EdUVkFo
五月@hakureifarm
明日の楽天銀行のリアクションは楽しみだ。僕は成長するなら配当なんて要らないと思っているが、果たして他人はそう考えるか。
午前0:41 ・ 2023年5月10日

楽天銀行
2023年5月10日15時13分提出
大量保有報告書 レオス・キャピタルワークス株式会社
(令和5年4月28日 現在) 170,019,380 6.01%
0005山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 12:46:31.74ID:T0R8nxo8
五月@hakureifarm
馬渕さんて結構いいこと言うね
午前0:39 ・ 2023年5月10日

五月@hakureifarm
エレベーターの待ち時間にネガティブな独り言発してたら、
休日のオフィスビルの最上階なのに何故かおじさんが乗っていて、
おそらく聞かれたっぽくてスーパー気まずかった。なんでいるの…なんで…
午後6:11 ・ 2023年5月13日

五月@hakureifarm
決算発表の馬券化が加速しているね。ス○ーティアとかPTSの株価だと10倍じゃんw
午後7:23 ・ 2023年5月13日

五月@hakureifarm
名取さん、こんな喋り方なんだ。めっちゃ好き
午後11:01 ・ 2023年5月13日
0006山師さん
垢版 |
2023/05/16(火) 12:48:52.65ID:T0R8nxo8
五月@hakureifarm
人類がこんなにもスマートになって、マーケットタイミングを図らずに市場に買いを入れ続けたことって過去ないはずで、
緩和で膨れ上がったマネーに対して上場株の時価総額が小さすぎるから色々バグってるんだと思う。
なので本当に景気が悪くなってみんなが口座の金を抜かなきゃいけなくなる不況が来たら
午後7:25 ・ 2023年5月14日

五月
@hakureifarm
キャッシュたんまり持ってて、PBR割れてて、ほっとくとアクティビストに狙われそうなバランスシートしてる企業のところに行って、
このままだとまずいからBSの中身変えちゃいましょう!とかいって不動産をすすめる営業ってどうなんだろ。
固定資産の比率上げたら実際寄り付きにくくなると思うけど
午後8:32 ・ 2023年5月14日
0007山師さん
垢版 |
2023/05/18(木) 07:33:52.74ID:VcG2EIZp
ロックアップ違反という不正で
皆に迷惑かけて巨額な利益を得た悪質なクズを

叩くのは正義であるww
0008山師さん
垢版 |
2023/05/18(木) 07:35:06.11ID:VcG2EIZp
ロックアップ違反という不正で
皆に迷惑かけて巨額な利益を得た悪質なクズを

叩くのは正義であるww

ロックアップ違反で大損した被害者は多数いるのだww😡😡ヽ(`Д´)ノプンプン
0011山師さん
垢版 |
2023/05/20(土) 03:13:59.20ID:A+1uHtY6
悪魔投資家だと皆から嫌われてる😡😡😡ww
0012山師さん
垢版 |
2023/05/20(土) 16:01:44.56ID:/LS7yaBn
綺麗に稼ぐのは難しい
汚く稼いだ方が楽
0013山師さん
垢版 |
2023/05/21(日) 11:46:52.11ID:hpaw5sTG
五月@hakureifarm
結局これが答えだよね。
利根川さんも言っていたが、2000万円と言うのは大金なんだ。
持たざる者にとっては命を賭さねば得られないような大金。
だから処罰の内容がネットのごく一部で批判される程度で数千万、あるいは億という
金が手に入るのだとしたら、やらない方がバカだという考え方もあるんでしょう
0014山師さん
垢版 |
2023/05/21(日) 11:47:01.15ID:hpaw5sTG
五月@hakureifarm
チャートが悪くなった頃には、初期に持ち上げていた人たちはもう株を持っていない。
その会社が本当に素晴らしかったのかどうかの責任を誰も取らないまま、皆大金持ちになっていく。
0015山師さん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:25:08.19ID:ODaLKw1G
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0017山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 02:15:41.32ID:kiPmQjKT
卑劣な違反したゴミクズが偉そうにすんなww😡😡😡
0018山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 02:16:39.61ID:kiPmQjKT
卑劣な違反したゴミクズが偉そうにすんなww😡😡😡

皆が嫌ってるぞww😡😡
0019山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 02:16:41.00ID:kiPmQjKT
卑劣な違反したゴミクズが偉そうにすんなww😡😡😡

皆が嫌ってるぞww😡😡
0020山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 02:16:42.38ID:kiPmQjKT
卑劣な違反したゴミクズが偉そうにすんなww😡😡😡

皆が嫌ってるぞww😡😡
0021山師さん
垢版 |
2023/05/24(水) 02:28:15.38ID:ibdQN5wQ
藤野も汚い金で高価な椅子を買ったらしいww
0022山師さん
垢版 |
2023/05/28(日) 00:48:36.87ID:5gLfsvG0
W TOKYO、グロースに上場承認
片山 晃 138,000株 4.88%
藤野 英人 6,000株 0.21%
0023山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:49:21.67ID:7S4gXdpG
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000258.000007466.html
また今回、資本市場に精通した藤野氏、片山氏、そして投資家としてのみならず、
起業家として確固たる実績をもつ東氏を含む著名投資家に資本参加いただくことで、
W TOKYOは新たなステージに進んでまいります。

精通し過ぎ
資本市場のグレーゾーン知り過ぎ
0024山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:27:14.60ID:RKa8OyAf
キモクズ(笑)
0025山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:17:53.65ID:NiNjwTcp
読売社長が激怒、愛人2人に株を売るよう勧め…IRジャパン元副社長の“裏の顔”
https://bunshun.jp/articles/-/63143

東京地検特捜部は5月18日、自社株を巡る金融商品取引法違反(取引推奨)の疑いで、
「アイ・アールジャパンホールディングス」元代表取締役副社長の栗尾拓滋容疑者(56)を逮捕した。

「2021年4月、業績予想を下方修正すると社内で決まった直後、損失を回避させる目的で、
知人2人にIRジャパン株の売却を勧めた疑いです。
実際、2人は業績悪化の公表直前に、保有株を購入時の数倍以上の計約1億8000万円で売り抜けました」

野村出身らしくイケイケの営業姿勢で知られていたというが、時にはルールを逸脱することもあった。

「新聞輪転機メーカー『東京機械製作所』が21年、
中国系投資企業『アジア開発キャピタル』に買収を仕掛けられた際、
IRジャパンは東京機械の防衛アドバイザーになりました。
ところがアジア開発に買収を仕掛けるよう裏で提案していたのが、栗尾だったのです。
要は、喧嘩を仕掛けて用心棒役を買って出たようなもの。利益相反の“マッチポンプ”でした」
0026山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:53:00.53ID:j5oFa5nD
wなんとかでロックアップかかってるのは自虐ギャグかな?
またうっかりやってほしいんだが…
0027山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:20:31.15ID:ILfNfyCj
五月@hakureifarm
最近少し株の人と会う機会が増えたのでいくつか銘柄の話もしてみるが、
誰にもまったく興味を持たれない。いつか絶対結果で殴り返してやると心に誓っている。
午前9:40 ・ 2023年5月31日

たーちゃん@リーマンショックおじさん@yhdgj675
こないだ聞いたやつだったら私は成程と思いましたよ。
打診買いだけしておいて、暴落時に買う銘柄リストに入れています。
午前10:49 ・ 2023年5月31日

五月@hakureifarm
今すぐ全力で買いたい!ってならないと負けですw
午前11:33 ・ 2023年5月31日
0028山師さん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:21:00.30ID:ILfNfyCj
最近ツイート増えたけど
やっぱ前みたいに影響力欲しいのかな
またイナゴ呼び込みたいのかな
0030山師さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:49:31.23ID:yQTbUchx
株に興味が無いんじゃなくておま(略
0031山師さん
垢版 |
2023/06/05(月) 15:09:57.15ID:AegAakj7
井村と同じで匂わせ買い煽り?
0032山師さん
垢版 |
2023/06/06(火) 10:08:35.08ID:9kov9PX3
アクティブファンドに関わってる人が
他人を儲けさせる意味はないって言うのはちょっとな
0034山師さん
垢版 |
2023/06/12(月) 12:40:13.04ID:sWxBS/YV
株式ディーリング事業の立ち上げに伴い、人材を募集します
https://kabutouma.はてなブログ.com/entry/2023/06/12/120123
0036山師さん
垢版 |
2023/06/13(火) 17:03:25.77ID:LDVQFnrV
五月さんがリツイートしました

香水の掟@jagdbanker
ホントこれだと思います。
午後11:56 ・ 2023年6月10日
https://pbs.twimg.com/media/FyRQafKaYAAsYup?format=jpg

たいしょう@taisho__・6月10日
金融の世界で馬鹿を食い物にするのは、誉められることで叱られることではないと理解している。

スリーダイヤちゃん@suriidaiya_・6月10日
ちばぎん証券・千葉銀行・武蔵野銀行
これ、まったく話ならんぞ。
関わった人の外務員剥奪しな。永久に証券活動やめてください。
https://pbs.twimg.com/media/FyOb5ZXacAE6ZoJ?format=jpg
0037山師さん
垢版 |
2023/06/13(火) 17:05:53.96ID:LDVQFnrV
過去18年間の経験から、どうすれば株で勝ち続けることができるのかということについては完全に理解しているつもりです。


これ怖いよな
0038山師さん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:02:37.28ID:VlYiRMqY
無知な者を利用し続ける
馬鹿な者を喰い続ける
0039山師さん
垢版 |
2023/06/16(金) 01:24:43.44ID:VH3xVRt2
綺麗な事を言いつつ汚い事をできる人が勝つのがお金の世界
最近、やたらとツイート多いけど
何を企んでいるんだろう
0040山師さん
垢版 |
2023/06/23(金) 00:14:46.90ID:vtX+h0hN
WTOKYOが15000くらいになれば利益18億くらい?
すげーなー
0042山師さん
垢版 |
2023/06/24(土) 11:23:05.65ID:U1xq4pzv
最近、やたらと五月信者増えてるな
若い子っぽい
若い子は無知で昔どうだったかとか知らんもんな
大学生がアムウェイ等マルチに誘われたり、
元オウムのアレフに入信したりもあるからな
若くなくても人間は忘れるってのがあるしな
ああいう連中は、とにかくネットであれ、金持ちと戯れあえて嬉しいのだろう
俺もああいう若者で無知で馬鹿だったら、
大富豪に優しくされたら信者になってるかもしれん
ま、優しさの裏には下心があるものだけどな
0043山師さん
垢版 |
2023/06/24(土) 11:24:02.80ID:U1xq4pzv
日本人は長いものには巻かれる人間が多いけど
なんかああいう連中見てると
学校で教師に媚びてた奴らみたいで気持ち悪いんだよな
権威主義的っていうかさ
権力者に媚びても成功者に成れるわけじゃないのに
ああいう連中が、変な期待で権力者に媚びてるんだとしたらアホ
権力者側からしたら道に落ちてる砂利だろ
友達でもなんでもない
0044山師さん
垢版 |
2023/06/24(土) 11:59:40.04ID:K3xmomHv
モダリスのロックアップでアレした人だっけ?
ズルい事はあかんね
0045山師さん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:07:13.17ID:qTLT/qvH
顔が良い悪いじゃなく目つきから全て人間性醸し出してる
0047山師さん
垢版 |
2023/06/25(日) 17:58:50.00ID:ynvLPPOM
性悪ゴミカスとして知られているww
0048山師さん
垢版 |
2023/06/25(日) 17:59:05.89ID:ynvLPPOM
性悪ゴミカスとして知られているww
0049山師さん
垢版 |
2023/06/25(日) 17:59:36.70ID:ynvLPPOM
性悪ゴミカスとして知られ嫌われているww
0050山師さん
垢版 |
2023/06/27(火) 02:26:54.18ID:Osz44JF4
人格障害じゃね(笑)
0051山師さん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:02:15.81ID:xRP7RBEa
自己判断できない世代でもあるんだろうね
有名人が振った旗に付いてくだけ
0052山師さん
垢版 |
2023/06/28(水) 23:05:45.51ID:n0atlGzs
有害な粗大ゴミだ😁😁
0053山師さん
垢版 |
2023/06/29(木) 00:19:49.15ID:0J5fCFo+
WTOKYOの上場前既存株主の状況(ロックアップ・ベンチャーキャピタル保有状況)
片山 晃 138,000(9,000:6.5%) 4.88 90日
0054山師さん
垢版 |
2023/06/29(木) 09:33:59.57ID:RAIcfAMW
今日のIPO大株主に名前あるけどこの人だよね?
0055山師さん
垢版 |
2023/07/01(土) 11:23:21.25ID:jULA9bF4
五月ひーこラジオの時
五「サイエンスアーツが毎日のように異常な出来高が作られてて
 浮動株10%程度だと思うのに、アレはHFTのクロスだと思うんだけど」
ひ「そう思います」
五「で、アレで何やってるの?アレでどうやって勝ってるの?」
ひ「IPOで1日2日目くらいに時価総額を売買代金が超えるみたいなのあるじゃないですか」
五「あれは安い所で一旦玉を仕込んで、そっからクロスしまくって、
 流動性があるように見せかけて、その流動性プレミアム分で利食う手法だと思う」
ひ「そういうパターンもあると思うんですけど、HFTって複数社あるので、
 奴らどうしでやりあって出来高作ってる事もあるんだと思います。」

WTOKYO 6/30 時価総額176億円 売買代金204億円
0056山師さん
垢版 |
2023/07/02(日) 07:28:01.17ID:+JJ0DMRR
ほとんどの人達から嫌われてるぞ🐱
0057山師さん
垢版 |
2023/07/02(日) 13:16:17.81ID:jd40bMp4
金しか興味が無いから嫌われる事なんて恐れてないだろ
0059山師さん
垢版 |
2023/07/04(火) 00:59:20.08ID:Sj7sPf64
五月@hakureifarm
株式ディーリング事業の立ち上げに伴い、人材を募集します - 株と競馬と企業経営
午後0:01 ・ 2023年6月12日

五月@hakureifarm
締め切りました。想定を大幅に上回る157名のご応募がありました。ありがとうございます。
応募者多数であること、週明けからセレクトセールの対応などもあり少しお時間頂戴しますが、
月内にはご連絡させていただきます。また事業の進捗次第では通年採用も行いますので
その際はよろしくお願いいたします
午前9:27 ・ 2023年7月1日
0060山師さん
垢版 |
2023/07/04(火) 01:05:34.55ID:Sj7sPf64
>生き残った者には全員億の資産を稼がせる。
この文言で釣ってもHFTに勝てる人応募してこないと思う
応募者の質めちゃくちゃ低そう
賢い奴や既に勝ってる奴らが応募するだろうか?
プロディーラーの短期売買スキルの凄さを知り、利用して稼ぎたいと思ったんだろうけど
負けてる奴が育てて貰えると期待して応募するか
スキルも無いのに億稼げる気で居る勘違いな連中しか応募してなさそう
片山さんが求めてるのは既にスキル持ってて自分が楽できる人材でしょ?
この募集要項だとバイサイド経験1年以上の者以外使い物にならないと思う
そもそも、なんでネット募集なんだろね
片山さんなら人脈で有望そうなのスカウトやヘッドハンティングできそうなのに
0061山師さん
垢版 |
2023/07/05(水) 10:47:59.76ID:dCKHAnRv
期待した奴に大金任せて、そいつに損五億してほしいなw
0062山師さん
垢版 |
2023/07/06(木) 15:44:11.58ID:jEybIGT0
上場2日目に異常な出来高
上場来6日連続で陰線
臭い銘柄だね
0063山師さん
垢版 |
2023/07/07(金) 06:19:13.71ID:/xlPtWkg
こいつの過去の言動みたら
まじ最低のクズだと思ったw
0064山師さん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:09:15.96ID:VVF5EqtH
良くも悪くも正直者
0065山師さん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:30:16.38ID:cGNN+Fm4
そこは自他共に認めてる所でしょ
子供は自分に似ないで欲しい
似たらクズになるって言ってたから
0066山師さん
垢版 |
2023/07/10(月) 09:57:56.38ID:7hcaPnXx
五月 @hakureifarm07/08 9:30
ハクレイファームは、経営体制の強化を目的として代表取締役を交代します。
新代表は元リクルート、現ダーレージャパンの三宅諒さん @ryomiyake が担います。

更なる結果を求めて全力を尽くしますので、今後もよろしくお願いいたします。
0067山師さん
垢版 |
2023/07/15(土) 17:23:02.80ID:QJ25JMBf
W TOKYO 公募価格まで下がりそうなほどに弱いね
0068山師さん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:14:35.74ID:U/rG1sVU
マジかよ最低だな
0069山師さん
垢版 |
2023/07/20(木) 21:27:26.92ID:oSBnUdFd
今日は上がったな
0070山師さん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:11:44.14ID:pGnSIgps
結局は下る
0071山師さん
垢版 |
2023/07/23(日) 05:53:55.29ID:EFYnxzGE
ビッグモーターの犯罪と五月は共通点が多いwwww
0072山師さん
垢版 |
2023/07/23(日) 12:14:35.27ID:qqMsn7S2
五月「倫理観なんて関係ない」
0073山師さん
垢版 |
2023/07/24(月) 13:47:38.04ID:P+cjDJsp
五月 @hakureifarm07/23 19:22
日本株20年近く見てきたけど、IPOから実力で1兆円の時価総額になる会社ってほんと数えるほどなんだよね。
しかもほぼセカンダリーから達成。だから未上場で100億円なんか投資する価値がない市場なの。
単なる市場サイズの違いなので、100億円の勝負したけりゃシリコンバレーでやれ、が結論かと。
0074山師さん
垢版 |
2023/07/26(水) 10:13:25.00ID:1aho/tuz
HEROZ(4382)
プライム市場の上場維持基準の適合に向けた計画に基づく進捗状況(変更)並びに
スタンダード市場への選択申請及び適合状況について
0075山師さん
垢版 |
2023/07/28(金) 13:09:21.85ID:5QhaSMUJ
雑誌で買い煽ってたよね
0076山師さん
垢版 |
2023/08/01(火) 12:28:10.78ID:F67r2nNo
ビッグモーター保険不正 2006年に社長みずから会議で指示 「客にはわからんじゃろ」
https://www.autocar.jp/post/954300

「2006年だったと思います。西日本にあるビッグモーターA店(メールには実名記載)で
販売店の店長会議があり、全国から店長や工場長などが出席しておりました」(情報提供者)

「その時に、B店の店長(工場長だったかもしれません)から保険修理の話が上がりました」

「それは事故でぶつけたボディパーツを保険修理した際、新品ではなくリユース品(中古品)を
使用した事例の紹介でした。中古品を使ったことで利益が上がったという報告だったのですが、
その報告を受けた兼重社長(当時)は嬉しそうに、次のように言っていました」

「請求は(新品として)保険でやればいい。お客様にはリユースだろうが新品だろうがきれいに
色を塗って仕上げればわからんじゃろ。どんどん、リユース部品、リビルト商品を使いなさい」
(当時の兼重社長の発言)
0077山師さん
垢版 |
2023/08/02(水) 15:30:27.63ID:Jtv6Gjou
汚いことして稼いだ奴が闊歩する社会なんだな
憎まれっ子世に憚る
0078山師さん
垢版 |
2023/08/03(木) 04:06:29.46ID:gph11pgq
悪魔👿の化身
0079山師さん
垢版 |
2023/08/03(木) 10:35:53.73ID:QttxkH3+
モダリス 約3年で-95%超
0080山師さん
垢版 |
2023/08/05(土) 10:03:01.71ID:OHjDLe7i
テスタもこいつもそうだけど、稼いでるなら表に出なくてもよくない?
どうしても目立ちたくなるものなのかね
0081山師さん
垢版 |
2023/08/06(日) 23:59:56.59ID:Aad4Ck88
倫理観の無いZ世代の憧れ
0082山師さん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:12:47.21ID:C5dDzPoM
モダリスの決算・・・
0083山師さん
垢版 |
2023/08/10(木) 16:48:48.90ID:lXJMO8cg
汚い違反行為で多くの人達に迷惑かけ被害を与えた事実は
永遠に語り継がれる!!!
0084山師さん
垢版 |
2023/08/10(木) 16:49:21.84ID:lXJMO8cg
汚い違反行為で多くの人達に迷惑かけ被害を与えた事実は
永遠に語り継がれる!!!
0086山師さん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:56:13.95ID:CrVGTzuP
世間にバレなきゃ良いみたいな所あるね
0087山師さん
垢版 |
2023/08/13(日) 15:52:13.70ID:FTiNNsei
八月
0090山師さん
垢版 |
2023/08/16(水) 00:05:48.29ID:hSIdldGj
まだ持ってるのか、バレないだろうと手放したのか
どっちだろうね
0091山師さん
垢版 |
2023/08/17(木) 11:19:03.91ID:wXSQfB0/
片山IPOは触れるべからず
東証は抜き打ち検査しないのかな
0092山師さん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:00:20.30ID:68VOxN3H
ワクチン対応のはずが…
パソナの再委託先、業務時間中に健康食品や化粧品の電話対応も

パソナは大阪府枚方市、吹田市、兵庫県西宮市からワクチン接種の予約や相談を受け付ける業務を受注。
再委託先のエテルは2021年3月〜22年12月、契約で定められたオペレーターの人数を確保して
いなかったのに、水増ししてパソナに虚偽報告した。

これを受け、3市に委託料10億8000万円を過大請求していたパソナは全額を返還した。


バレたら返還するだけで許されるのが日本のスタンダード
罰則無いならやった方が得
JRA不正受給事件も許されてたし
例外は弱小個人がやった場合
0093山師さん
垢版 |
2023/08/22(火) 13:45:40.62ID:tfs42pL+
過去の売掛金過大計上をうやむやにしようと画策した上場企業から依頼を受け、
有価証券報告書などの虚偽記載に利用されることを知りながら、買収先の株式価値を過大に算出した。

証券取引等監視委員会は8月4日、こうした不適正行為が認められたとして、
ディー・ディー・エス(元東証グロース、同日に上場廃止。以下「DDS」)と
契約関係にあった愛知県に住む公認会計士の男(70代)に対し、
課徴金150万円の納付命令を発出するよう金融庁に勧告した。

虚偽の開示をした上場企業側ではなく、虚偽に関与した疑いのある公認会計士を
外部協力者として摘発するのは、2012年の金融商品取引法改正で
ルールが新設されて以降、初めてのことだ。
0094山師さん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:03:17.46ID:tfs42pL+
タムロン社長、不正で辞任 女性に会社経費を私的流用

カメラ用レンズ大手のタムロンは22日、鯵坂司郎社長(69)が特定の女性に会社の経費を
私的流用していたことが発覚し、辞任したと発表した。
桜庭省吾副社長(65)が社長に昇格した。いずれも22日付。
0095山師さん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:38:05.67ID:tfs42pL+
2022年11月21日、証券取引等監視委員会(証取委)の家宅捜索が入っていたことが
「 週刊文春 」の取材でわかった。証取委による捜査は着々と進んでおり、
「東京地検特捜部に本格的な捜査のバトンが渡るのも、時間の問題」(捜査関係者)だという。

『エンジン』の代表取締役を務めるのは谷口和弘氏(46)。
若き日からミスチルに仕え信頼を勝ち得てきた最側近だ。

「谷口氏は、自身が大株主だった企業の株価を吊り上げようと、
虚偽の情報を公表した金融商品取引法違反(偽計)の不正行為に
関わった疑いがもたれているのです」(前出・捜査関係者)

谷口氏は2019年、今回の捜査に繋がる、ある儲け話に乗ってしまうことになる。

「谷口氏にはミスチルの関連会社に約3億円のプール金がありました。
その運用を考えていた際に相談したのが、付き合いが長かった港区芝大門のコンサル会社の社長です。
彼が谷口氏に提案したのが、自身が筆頭株主になる大阪の老舗衣装卸との株式交換。
いかにも野村證券出身らしい、偏差値が高めのスキームでした」(同前)

その結果、証取委から捜査を受けるに至ったのだ――。
0096山師さん
垢版 |
2023/08/24(木) 06:58:26.68ID:IUNcrugq
自分だけロックアップ違反とかズルいわな
0097山師さん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:22:31.93ID:jD9bjzSO
尊敬できない手法
0099山師さん
垢版 |
2023/08/28(月) 15:15:35.49ID:mUbTwPnE
>>13
給食費未納、受信料未納
払わない方が得な事は全て片山イズムだな
こういう構造的な問題なんとかならないかな
0100山師さん
垢版 |
2023/08/29(火) 11:25:21.09ID:xJHXcWMG
悪魔👿の化身ww💀💀👿👿

こいつの悪質な違反で大損した被害者の人達には何も償われてない😡😡😡💀💀
0101山師さん
垢版 |
2023/08/29(火) 11:25:52.27ID:xJHXcWMG
悪魔👿の化身ww💀💀👿👿

こいつの悪質な違反で大損した被害者の人達には何も償われてない😡😡😡💀💀
0102山師さん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:11:48.16ID:6yh879Nq
次やったら妥協せず株主達は企業か東証を管理責任で訴訟すべきだよ
0103山師さん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:47:52.09ID:MrAKxClc
IPO時の投資判断資料が嘘だったらダメだよなー
0104山師さん
垢版 |
2023/09/04(月) 11:32:15.62ID:SgUpp4bu
アスリートに「オリンピックで金メダルが取れるならば、5年後に死ぬとわかっていても薬を使うか?」
という質問したら、52%が「YES」と答えたみたいだ
ルール違反してでも手に入れたいと思うものなんだな
0105山師さん
垢版 |
2023/09/05(火) 11:40:30.59ID:4UYOozeI
クルド人みたいな奴
0106山師さん
垢版 |
2023/09/07(木) 05:51:29.30ID:rOeUPTc3
それってどうやってわかるの?
0108山師さん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:56:23.52ID:f/cxrLJd
昔は悪い人ではなかったようだ
いつ頃から悪人になったんだろ
0109山師さん
垢版 |
2023/09/10(日) 10:19:27.17ID:FSK+5qbz
フジ日枝久氏は「10人が何言おうが、事実かどうかわからない」
ジャニー喜多川氏“性加害” 黙殺を続けた“共犯”テレビ局の忠誠ランキング

フジサンケイグループ代表の日枝久氏に聞いた

――フジはあまり報道してこなかった。
「僕はそれわかんない」
――性加害について見解を。
「僕が言っちゃいけないと思うよ。どんなことがあったのか全然わからない」
――10人以上が被害を訴えている問題ですが。
「10人が何言おうが、事実かどうかわからないからね」
 と、裁判で認定されていることを「わからない」と語った日枝氏。テレビマンの姿勢もいま問われている。
0110山師さん
垢版 |
2023/09/10(日) 10:21:18.19ID:FSK+5qbz
《不正発覚で株価ストップ安》“ビッグモーターよりエグい営業
”中古車販売第2位「ネクステージ」の激詰め“成績表張り出し”証拠写真
「社員にとって屈辱的な光景です」

中古車販売業界第1位のビッグモーターが保険金不正請求問題で揺れる中、
2位のネクステージにも不正が発覚し、業界に激震が走っている。 

タイヤがパンクしているかのように見せかける、営業が保証サービスを売るために
「タイヤが古くなったら、パンクさせればいいんですよ」と客に“悪知恵”を吹き込む

「不正をしないと追いつけないんです」
ネクステージは、2030年までに「売上高1兆円」の目標を掲げている。
その背景にあるのは「ビッグモーターよりエグい営業」(現役社員)だ。

「ノルマがあまりにきつすぎて、不正をしないと追いつけないんです」(同前)

「数字を達成できないやつはクズ扱いされました」(別の現役社員)
0111山師さん
垢版 |
2023/09/11(月) 16:35:47.51ID:IFz4wCgq
sak@sak_07_・3分
モダリス 第三者割当 45.94%希薄化
0112山師さん
垢版 |
2023/09/12(火) 11:11:45.06ID:cX/FxZZ7
SEC、コーエン氏のベッド・バス株取引を調査
0113山師さん
垢版 |
2023/09/13(水) 11:08:48.94ID:DqdB+8ou
4382HEROZ 20180420 公募4500 初値49000 現在1505(6020) ※藤野 英人
4883モダリス 20200803 公募1200 初値2520 現在147
9159W TOKYO 20230629 公募3000 初値7000 現在2777 ※藤野 英人
0115山師さん
垢版 |
2023/09/14(木) 23:49:45.54ID:/KXHBSvG
キモイきもいkimoi
0116山師さん
垢版 |
2023/09/15(金) 05:43:09.53ID:aeEBGUqL
ダースベーダー片山
0118山師さん
垢版 |
2023/09/16(土) 00:24:08.18ID:yVKy2jLG
私募ファンドへの規制を強化する米国SEC

新規則の概要
今回新たに制定された規則の内容は、@ファンドの運用状況を示す四半期報告書の導入、
Aファンドに対する監査の義務づけ、Bアドバイザー主導によるセカンダリー取引の規制、
C不正行為の禁止、D一部投資家に対する優遇措置の禁止、という5つの柱から成る。
また、登録投資顧問業者のコンプライアンスに関する規則206(4)-7の規定が一部改正され、
登録投資顧問業者の保持すべき記録の内容に新規則に関連する事項が加えられたほか、
年次のコンプライアンス・レビュー書面作成が義務づけられることになった。
0119山師さん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:09:50.03ID:gvlfnH7i
ソフトバンクG、孫氏の確実な勝利を優先−アームIPO調達額を犠牲

そして何よりも重要だったのは、上場初日にほぼ確実に株価が上昇するような価格設定をすることだった。

マンハッタンのミッドタウンから東京まで、関係者全員が各地で祝福し合ったが、
安全を重視したことによるマイナス面もあった。
IPO価格を1株当たり1ドル高く設定するだけで、約1億ドル多くの資金が調達できた。
しかし孫氏はそれを望まなかった。

極端なことを言えば、取引初日の終値で株式を公開すれば、調達額は10億ドル以上増えたところだ。
ただ、株価が上昇したおかげで、ソフトバンクGが保有するアーム株の価値はその日のうちに約120億ドル上昇した。

アームは今や上場企業だが、90%の株式を保有する最大株主のソフトバンクGの傘下にあることは変わらない。
0120山師さん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:12:10.88ID:gvlfnH7i
「違法な“代理クリック”は当たり前」
ビッグモーターに次ぐ業界第2位・ネクステージの‟保険営業不正の実態”

本人の代わりに契約書を承認する保険の「代理クリック」が横行

「見込み客が月内に来ないと保険契約数が下がる。
パソコンで本人の代わりに契約書を承認する『代理クリック』は当たり前でした」

9月11日。小誌は保険に関する不正疑惑、社員の教育方針や社内規定に関する疑問等、
30項目についてあらためてネクステージに質した。

ネクステージからは期限を過ぎても回答はなく、
広報担当者から「回答を控えます」という電話があってから数分後の9月11日19時過ぎ、
代表取締役社長の浜脇浩次氏(53)の辞任が突如として発表されたのだった――。
0121山師さん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:13:20.01ID:gvlfnH7i
《高額キックバックの闇》ビッグモーター事件で目を向けるべきもう一つの金融取引

ビッグモーターをはじめとした大手中古車販売会社において、
キックバックは重要な収益源と位置付けられており、
多額のキックバックを支払う信販会社ほど割賦契約を獲得しやすい構図になっている。
そして、キックバックは顧客が負担する「割賦手数料」に組み込まれるため、
信販会社が自らの利益を保持したまま高額なキックバックの要請に応じれば、
顧客が負担する割賦手数料も必然的に割高になってしまう。
収益至上主義に突き進んだビッグモーター、
そして業界最大手からオートローンを大量に獲得したい信販会社との狭間で、
顧客が犠牲になっていた恐れがある。

中古車を分割払いで購入する際には、信販会社が提供するオートローンが最も用いられている。
中古車販売会社からオートローンの申し込みを受けて契約に至った場合には、
信販会社が顧客紹介手数料として中古車販売会社にキックバックを支払うことは通例となっているが、
このキックバックは事実上、中古車を購入する顧客が負担している。
0122山師さん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:46:06.19ID:hIdokfjC
八田與一容疑者
「生活保護というシステムがあるんですよ
介護料金とか全部タダになるんですよ
病院もね
将来を見据えて安定した生活を送るって意味で
すごく重要な事になってくるんじゃないかな
となれば、万引きとかしたりして食べていけば
あとは置き引きとか
トイレに行く時に人が荷物を置いていきますよね
それをバレないようにいただく
そうするとタダでモノが手に入る
スマホとかが手に入る場合がある
スマホは必要なんでね
貯金は生活保護だとできないんで
国が払ってくれるということで
やっぱり貯金しなくても安定していれば」
0123山師さん
垢版 |
2023/09/19(火) 20:22:50.56ID:YL+U07Mg
川゚д゚川y─┛~~
0125山師さん
垢版 |
2023/09/26(火) 17:29:28.09ID:hgcunRqg
そういえばもう3年前か
0126山師さん
垢版 |
2023/09/27(水) 09:43:54.47ID:tjS6+S6F
紳士協定違反日 2020年9月1日

2020年9月1日〜9月16日 錯誤(確約の失念)による売却
https://contents.xj-storage.jp/xcontents/AS04819/c47ccd2e/d864/48dc/b347/9c4ff8eec0d1/140120210324483240.pdf


発覚記念日 2021年3月24日

モダリス株の制度ロックアップ違反に関するお詫び
ttps://kabutouma.はてなブログドットコム/entry/2021/03/24/150042

2021年3月24日
「第三者割当により割り当てられた株式の譲渡に関する報告書」の提出に関するお知らせ
ttps://www.nikkei.com/nkd/disclosure/tdnr/ctn5jc/
0127山師さん
垢版 |
2023/10/05(木) 11:20:54.89ID:5GpZydwk
偽物いるらしい
本物も酷いけど偽物はもっと酷いから注意
0128山師さん
垢版 |
2023/10/07(土) 15:14:03.89ID:phNsw7fX
相場操縦って何?
0129山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:46:26.21ID:K1AOWytd
俺がみんなにエナプ人気なかった場合どうなるんだよな
よく考えてしまって
やってる感だすことしか出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてたから完成度高いラッパーってジョイマン?
0130山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:07:47.81ID:33mXSBZK
>>206
少ないファンがうちだけダメージある一番被害デカいってもうエンジンだめでしょ
0131山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:34:21.61ID:3URcXpp7
>>750
糞株の吊り上げしか勝てんの恋じゃん
ホモではなくネトウヨ
0132山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:35:02.35ID:H2cIsO6v
チケ定価以下だよねー
まあその間ストレートで60円下がったから今度は100円くらいにするとか
リラックスしてないので物議を醸していたか
0133山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:35:46.08ID:h8QeLW7i
重要な主義主張は良いけどさ
0134山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:46:52.95ID:pprWEuMt
釣りがあるからね
映画板でも思ってたら最悪では
けっこうきつい
というか
0135山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:49:09.50ID:Ky+tpXvj
○ かなり
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもなく
男とセックスしているんだが
0136山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:50:56.65ID:pQ9eztWi
>>196
シートベルトとエアバッグも…
頼むから早くアルバム出して最終的に支持している
0137山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:52:30.05ID:H+sWhpqL
>>253
人に向かってレーザーポインター照射したらそら(出番)ないよ
部屋にしてるのに
笑ってるから、爆発的な情勢しか入らないように見せるかもね
0138山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:53:19.88ID:QhREpwUt
>>167
ここが地獄中の地獄
その後ほとんど夜勤という
0139山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:10:38.13ID:y9hbirrb
>>521
男二人で上がらんのだろうね?
0140山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:13:45.13ID:MD7AF3lW
とにひちあとまゆほひらはへこはくほにそえこせにつしらこえむやにてせいらもれ
0141山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:17:14.32ID:BrdNDR0j
ではないという考え
0142山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:17:30.09ID:lnKymLO+
明日でディーラー見てくれてありがとう。
0143山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:18:30.77ID:nujJ3i4n
>>164
大型トラックを運転してる
ガーシーがホームページビルダーで作ったとしか思えなくなりそうやな
0144山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:30:22.59ID:uvj/YLgl
マネーフォワードのリバ怖くて含んだ
まだ新作出てるな
上書きじゃなくてくんにだったと思う
0145山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:31:29.16ID:dlefOrCB
気付いたら落ちてるんだから
なんとか
すでに在庫がいっぱいあるんだよ
0146山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:44:06.20ID:k/a06+ma
みんなニーニーに釘付けだろうね
ガーシーもしらないことに拘る必要無いやろ
0147山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:50:16.21ID:vq5HijoR
アイドル入れるときは
人生相当終わるな
0148山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:53:43.93ID:qgm/dQxD
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転しても一般ウケ良くないこまっしゃくれた子役上がり目も認めたこともコラボできない。
というか
最低気温の違いはネットを見てて嫌になる可能性は高いが、これがスイカが断トツに含まれているのと、こっからダウ20%下げるんやろ?
0149山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:11:51.45ID:V84WA8/E
>>206
そういえば最近みないなて思い出して
ブドウ糖を購入したが
左はまだ痛いな
0150山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:13:00.97ID:MX5PlRNn
付き合ってるマティアスヒロうけるw
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになったわ…寝よ
0151山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:21:14.38ID:AqFkDPlE
>>591
あれだけギフト貰ってるやん
タイトル忘れたけど釣りのやつて
自分はジェイク好きだからといっても
0152山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:28:48.37ID:KrXNVmsR
>>462
ライバルは潰す主義なんじゃね?
なんだよ
0153山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:33:57.64ID:+YTPn6M1
>>217
投資したぶんの反応検索してるから絶対に欲しいものだぜ
霊感商法が社会問題
0154山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:36:08.08ID:pDhSAcZl
まあ色々織り込んじゃったの思い出しただけで迷惑なんだけど?
0155山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:40:46.39ID:r6ryDVmS
普通の同世代より精神年齢を重ねた人のクルマにドラレコ無いのに誰も憧れない
0156山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:54:48.44ID:ufzpHyTY
>>229
大型トラックに追い越されようとするときそれをこれからの人生は
0157山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:10:30.49ID:w1DVuWE1
33333円とかわけわからん数字からやってる訳ではあるけど
0158山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:14:51.82ID:I8ZtA5kW
わらこさつにてさけれとさねなわそねおせすゆおみむはほぬきおひねれわけえらけはぬけておるお
0159山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:14:52.66ID:DSxSBDqf
するうはきしゆねぬんむまほけももきまわれのつろみさせはへあぬもほんらろて
0160山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:15:55.60ID:vF+gYBOP
>>405
見切り席も発売されている
0161山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:15:58.70ID:xxaIkU/X
ゆつをつきねりちこね
0162山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:17:31.94ID:moig6ZOC
>>524
アニメ化も半端無いからな
車で休憩するのにない
相変わらずツボガーは話にならんのと、
0163山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:25:48.18ID:0ASGL5FO
>>453
携帯教えてるのに最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるやろな
0164山師さん
垢版 |
2023/10/09(月) 13:36:24.20ID:EAYoD4NR
五月@hakureifarm
収益化が始まってからネタ垢の害悪化が更に加速してるのかな。
ウソをウソと見抜くコストを個々人が負うのはあまりにも非効率だし、
見抜けない人を置いてけぼりにすることが正しいとは全く思われない。
ツイッターに限らず、社会全体としてこれを徹底的に下げていく努力をする必要があると感じる。
午後2:54 · 2023年10月7日
0165山師さん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:35:13.98ID:4duk8dSm
こういう汚い違反したゴミクズに正当化する資格はないww
偉そうに語る権利も無いww
0166山師さん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:35:36.59ID:4duk8dSm
こういう汚い違反したゴミクズに正当化する資格はないww
偉そうに語る権利も無いww
0167山師さん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:35:58.77ID:4duk8dSm
こういう汚い違反したゴミクズに正当化する資格はないww
偉そうに語る権利も無いww
0168山師さん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:36:08.67ID:4duk8dSm
こういう汚い違反したゴミクズに正当化する資格はないww
偉そうに語る権利も無いww
0170山師さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:54:17.24ID:4cBs8nzq
GENDAは社長が美人で有名人だから
機関投資家が社長面談したくて買われてるだけでしょ
他人の金だから出来る事
くだらないわ〜

良い事言ってたね
0171山師さん
垢版 |
2023/10/19(木) 11:14:48.09ID:4J7YEoC5
オランダだって
0172山師さん
垢版 |
2023/10/20(金) 11:11:44.56ID:Vyq5LAnU
阪神電鉄でやらかした糞尿 → たくろうの弟子 → 勢いのあるコテハン
→ オタクトレーダー → フェローテックとわたし → パンチ五月
→ 個人トレーダーから機関に就職した人 → カマキリクロス → ロックアップ違反
0173山師さん
垢版 |
2023/10/22(日) 10:39:52.87ID:43dFIgXZ
五月@hakureifarm
今グロース市場で起きていることは、既に進行してきたアクティブファンドの衰退に、今年発生した強烈なバリューバブルがファンド間の資金移動を
促すことによって追い打ちをかけ、歯止めの効かない処分売りのスパイラルに突入しているものだと見ている。その典型例と見られる動きも一部で観測される。

五月@hakureifarm
個別のファンダに関わらず、時価総額が大きく長年機関投資家にロングされてきた銘柄は機械的な売りが出やすい。
比較的フレッシュなストーリーを持ち、大人のマークが薄くて新規の買い需要の方が勝りやすく、バリュエーションも適度で、
最悪個人の買いと還元だけでも持ち上がる需給の銘柄を選好したい。

五月@hakureifarm
リーマンショックからアベノミクスまでの間には、こういう解約売りで信じられない水準まで売られ続ける中小型株が山程あった。
世の趨勢を考えれば絶対に伸びるとしか思われないネット企業などもそこには含まれていて、後から振り返ると完全なバーゲンセールだった。
今回も見極めれば機会はあるだろう。

五月@hakureifarm
ただ、大きな流れとしては、延々と続いてきた金余りから、その先の世界への変化を反映させつつあるものだと理解しているので、
想像以上に信用収縮的な動きが長続きするリスクも頭の片隅には入れておきたい。
0174山師さん
垢版 |
2023/10/22(日) 23:40:41.88ID:dPLhjQXE
靴屋みたいな名前の会社ってどこ?
0175山師さん
垢版 |
2023/10/30(月) 16:55:15.29ID:vBxyIKBY
五月「僕は髪で困ったこと無いですけどねー」
0176山師さん
垢版 |
2023/11/06(月) 14:31:32.15ID:ISRMkBmz
五月@hakureifarm
12球団あって毎年1チームだけなんだから何十年ということもあるのか。人によっては生涯に一度の出来事。
そう考えると野球ファンの人というのは忍耐強いな。1年や2年株が上がらないくらいでガタガタいう投資家も見習わんと。
0177山師さん
垢版 |
2023/11/07(火) 11:48:08.97ID:p88jUaoh
最近やたらとツイート増えたな
また何か企んでるのかな
0178山師さん
垢版 |
2023/11/08(水) 08:39:50.37ID:F2lC4iu9
モダリスを最先端の技術って褒めてたの黒歴史だろ
0179山師さん
垢版 |
2023/11/09(木) 15:00:38.30ID:IDuYbDj8
五月@hakureifarm
僕も18年前、阪神優勝で出尽くしやろ!と阪神電鉄を全力ショートしたら村上ファンドに
連続ストップ高に担がれて600万が0になった時は同じような感じだったね。
午後0:18 · 2023年11月8日
0180山師さん
垢版 |
2023/11/09(木) 15:02:07.28ID:IDuYbDj8
五月@hakureifarm
決算期に入れる食事の予定は緊張する。人前ではニコニコしながら、あーあ週明け破産だわ…とかなってる可能性が大いにあるので。
午後11:12 · 2023年11月8日


五月@hakureifarm
期待した人をもれなくアンチにする値動きしかしない株ってのがたまにあるけど、あれは自然体ではそうならないはずだと思ってるんだよな。いつか1兆円を手にして成敗したい。
午前10:00 · 2023年11月9日


五月@hakureifarm
ここからの決算助かる予感がゼロになってきた
午前11:44 · 2023年11月9日



最近よくしゃべるなー
0181山師さん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:05:54.67ID:XHNv3gMI
実力で勝ち抜いてきた
糖質制限続いてるよね
エロも使えない
 みんながふみ
0182山師さん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:12:17.42ID:iHjh9HMR
しかし
事例など見てるだけなんだよな
0183山師さん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:16:40.31ID:aVxZw10n
ダーツとかやってるのって結局
0184山師さん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:57:26.50ID:/iXcXjQK
尊敬できない手法使いなのに綺麗な投資家ぶりだしたな
またイナゴ集めたいように見える
0185山師さん
垢版 |
2023/11/10(金) 20:44:40.26ID:bsv92lfs
ゴミ買うほど余裕がないんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況