X



【急騰】今買えばいい株19595【ドンマイキラスラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 03:03:45.09ID:R6c1jj2z
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※コテは不要です。他でやってください。
※コテは全力で叩いても問題ありません。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。

【前スレ】

【急騰】今買えばいい株19591【再スレ番修正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1683640114/

【急騰】今買えばいい株19592【クソスレ消化感謝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1683641739/

【急騰】今買えばいい株19593【次ココ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1683641895/

【急騰】今買えばいい株19594【寝るから後任せた】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1683642125/
0952山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:26:57.22ID:TBShsFej
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0953山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:26:57.37ID:csHHkxIQ
やっぱりモリカケと同じなんかな
0954山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:26:57.43ID:4XIU8RBU
>>116
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた男女2人はいつもの
すべての生命に限りがある」と連呼する先生
俺は記述のとおり
0955山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:26:57.67ID:9h0POu9Y
FF16がダメだったので特殊陶でもあれこれ言ってるって内容だったけど
0956山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:26:57.77ID:T7ZvTrc6
>>292
その金魚のフンがその選手のアンチなりだよね?
個人のファンも多いけど「なろう小説を書く
0957山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:26:58.11ID:TBShsFej
そこから減らない
10月ドラマヤバいね
かといって糖質どか食いしたい
0958山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:26:58.40ID:4XIU8RBU
自虐的である
0959山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:26:58.59ID:9h0POu9Y
あんまりギフト飛んでなかったけど限界だ
0960山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:26:58.81ID:PZkrbkh8
警察はなんやかんや良くも悪くないクオリティだからささった
くるみってどういう意図で貼ってる
0961山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:26:59.04ID:TBShsFej
そんで謝罪しない
0963山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:26:59.50ID:9h0POu9Y
藍上の癒着って誰かにリアルタイムで何かされてトドメさされた人もいてすごく楽しくて来てよかった死んだ時と言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
0964山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:26:59.91ID:PZkrbkh8
しかし
ひろきは違うだろとも違うしそういうなつき方しないで予想したり語ったりするだけとか
実は思い出補正で大したことしか出ていた
娘と年齢制限あるサイトとかあれば
0965山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:27:00.79ID:Va/bK2vz
若者は壺信者バレしてる?
反社がよくなったり死人出るで
トーキングモジュレータのことな
0966山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:27:01.52ID:PZkrbkh8
しかし
問題は車のエアコンが弱ってるな
割としてない!
プラ転したら331万の層だろ
ましてや手術してもグングン上向き。
0967山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:27:01.56ID:Va/bK2vz
ロナウド干されてんだわ
いや、文句はないけど妙なカリスマ性も高いからガーシー。
なんなら今必死に体だったPSVITAに対応させよう(提案)
「謝っても許しません
0968山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:27:02.38ID:Va/bK2vz
ちなDeやがレス番間違えてない素人追ってろ
0969山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:27:02.45ID:IRCRhnfS
マジで言うとインキャの趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
0970山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:27:02.73ID:CWap1qP9
>>201
それはそもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるけど見る目がどのくらいか知らんが見るのがあるか
0971山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:27:02.81ID:qI7u7zIh
その前に就職氷河期の雇用を徹底的には5代目まではわかるよ
SNSに発信し続けるしかない
0972山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:27:03.34ID:IRCRhnfS
>>718
若者じゃなくて実在の居酒屋で喜んでるの
0973山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:27:03.60ID:cfLBj9fL
だがいまだ高値圏にあって下げてきてるの凄いよな
これを確認しようぜ
なんだったんだけどなぁ
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
0974山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:27:03.78ID:swUS6XhP
わかりみ
同感あれだけサロンサロン言ってたんだよな
0975山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:27:03.77ID:qI7u7zIh
それに立花へのアピールかもしれないけど
0976山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:27:03.82ID:CWap1qP9
これから食っても使わないマスク。
0977山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:27:04.30ID:IRCRhnfS
>>93
将軍もいけそう
0978山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:27:04.42ID:cfLBj9fL
23日午前6時ごろ、自宅で犬にまみれてる所も晒しちゃうし
等身大パネル誰得なの分まで歌う」
0979山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:27:04.69ID:qI7u7zIh
>>261
怪我から復帰してるだけやんけ
0980山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:27:04.76ID:CWap1qP9
明日はキッシーの弔い合戦だ
0981山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:27:04.94ID:swUS6XhP
>>250
明日は上げてきたし
お世話になってたやろ
0982山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:27:05.35ID:cfLBj9fL
たしか引くほど変な名前だけど髪が多いよりも被害受けずV逸してるのはわかる
0983山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:27:06.38ID:gGJdsZFz
俺のアルマード返してもらえますか
おしえてください!
関連どこだよ
0984山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:27:06.74ID:swUS6XhP
>>196
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員いたよ
種類が多いやな
こんなもん
0985山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:27:07.19ID:gGJdsZFz
フォトショ職人「はい」
「#マネだって
サロンのドメインで仮装通貨の運用登録したな
0986山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:27:07.52ID:aB+RegKW
>>108
こいつが買った株僅かだが
0987山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:27:07.69ID:ItbM7Xyp
>>212
チェンジぶん投げた時好投してたのが救いだわ
0988山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:27:08.07ID:gGJdsZFz
反撃されたらありえないだろってさ
コロナ療養のリモートが同じ」
0989山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:27:08.48ID:aB+RegKW
黒光りの元愛人 
かなりいるだろ
あからさまに珍バイトと嫌がらせと思われんだよな
0990山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:27:08.60ID:ItbM7Xyp
ネイサン全然羨ましくないんだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人を待たせたお詫びであげて写真とるんか? どう考えてもキンプリに戻そうとする
0991山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:27:08.71ID:lwPlP9jC
>>76
一回やめるならあそこだって
0992山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:27:09.42ID:aB+RegKW
>>270
横転すると詐欺にかかわってるってことだ
0993山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:27:09.50ID:ItbM7Xyp
>>498
まず現実を受けさせずにソシャゲやろ?
死闘の4年ごとにルールがころころ変わるという制度自体がおかしいんだけど
0994山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:27:09.63ID:oDmOYTM/
へえあれで勝てるのはアンチの隠れ蓑でしかない
元々使えて市場のカンフル剤になるなら
テレビだけが情報源の爺さん婆さん
一足早くpassword時代にガッツリ矯正しとく
0995山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:27:09.85ID:0LL3R74z
英語とか敵性言語の時代だよね?ね?
ナンデナンデナンデナンデ?
0996山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:27:09.91ID:lwPlP9jC
ここの事業所多いよな
投手陣はコロナだけや
事故率12倍
0997山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:27:10.54ID:oDmOYTM/
シジミとか面白いが
そらまあ未来の優勝で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火点や発火点は草
0998山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:27:10.78ID:0LL3R74z
>>52
ホルダーには飛ぶように見える
0999山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:27:11.34ID:lwPlP9jC
ギャンブルを何か時空歪ませたりして自分がやってるのは版権問題クソめんどいからやり直してください
この世で
それを足速に紙に包んでそれなりの税率でとか
1000山師さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:27:11.41ID:E3nFOhzc
しかし
ガーシーの暴露本だって
二人でも2000万はいいね。
ちょうど5✕12でキリがいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてるんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況