X



【急騰】今買えばいい株19399【はめ込み祭】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 13:35:26.96ID:ZSnzntFL
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※コテは不要です。他でやってください。たまおじマジいらね。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。

前スレ
【急騰】今買えばいい株19398【春を売る人】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1679883935/
【急騰】今買えばいい株19397【バカぁ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1679878284/
0952山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:10:12.97ID:l4n3QwoE
かえかええぇぇ!!
0953山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:10:15.21ID:amBWXOpL
2000-1500
キッチリしてんねwww
0954山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:10:19.52ID:ny8OW8NK
パソコンフリーズするw
0955山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:10:20.76ID:l4n3QwoE
リバキターー!
0956山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:10:23.30ID:eCamPaf9
目で追えないわ
0957山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:10:24.18ID:oBdoxu4A
リバったあああ!!
0958山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:10:24.63ID:aQSK0ZGc
カバーで遊べるw
0959山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:10:26.32ID:pS/9pu4t
リバーって書いたら別銘柄になりそう
0960山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:10:28.92ID:Zramy9bE
SAMEがロスカw買えかえ
0961山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:10:32.30ID:uv8Vavtz
リバ取りにいけ
0962山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:10:34.04ID:IkHotIXv
ついに買いました

カバー
0963山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:10:34.29ID:l4n3QwoE
カバーもう売りないぞwwww
0964山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:10:39.07ID:g4syOQFA
どこに潜んでんだってくらい人いるな
0965山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:10:40.10ID:4DXUd8b0
カバー買ったああああああああああああああああああああああああああ
0966山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:10:42.19ID:dqHtrhlG
まだ痛い目が足りないみたいだなw
0967山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:10:42.92ID:VOPRcx9n
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0968山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:10:43.39ID:l4n3QwoE
カバー!!カバー!!
0969山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:10:44.18ID:AjHOUFS/
勢いが増してきたな!
0970山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:10:45.91ID:M75QIHO1
カバーきとるな
0971山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:10:46.01ID:BKnRcDxC
カバー1590全力
0972山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:10:46.89ID:m0MsSBnk
アンダー多し買いでいいのか
0974山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:10:47.58ID:zqvlpXJS
>>963
カバー VCの実弾たっぷりだな



AT-II投資事業有限責任組合 15.76%
みずほ成長支援第2号投資事業有限責任組合 3.25%
i-nest1号投資事業有限責任組合 3.10%
HAKUHODO DY FUTURE DESIGN FUND投資事業有限責任組合 3.10%
千葉道場2号投資事業有限責任組合 2.48%
OLM1号投資事業有限責任組合 2.34%
0975山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:10:50.86ID:fAwI6nde
1640に11万の売りあるんだがw
0977山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:10:55.72ID:+PJm+1eT
下がりだすとはええww
0978山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:10:56.84ID:D8/PIgZj
秒でリバ取り終わらせんと怖すぎんだろw
0979山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:10:58.45ID:l4n3QwoE
カバーいける!
0981山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:10:59.67ID:imgEbzWD
カバーにげとけよ
1500割ったら終わりだぞ
0982山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:10:59.89ID:6PzWN5Q+
カバーリバ取りも命懸けだな
0983山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:11:01.56ID:BKnRcDxC
はあ
0984山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:11:01.66ID:aGE6iDbj
カバーのPER高すぎ
エニカラより上回る要素ってあんの?
0985山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:11:01.89ID:m4yOhLjd
カバーってロックアップ解除済みなん?
だとすれば、ああ、なるほど・・・・
0986山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:11:02.32ID:emlA3SYI
祭りじゃ祭りじゃガバガバカバ祭りー!
0987山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:11:03.17ID:iVjCmRVq
VCが強烈すぎるwww
0988山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:11:05.07ID:Zramy9bE
突き抜けたwwww
0990山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:11:10.21ID:wRejWIQ5
カバーもしかしてストップ安コースか?
0991山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:11:10.51ID:EzmhGQTZ
カバー10000目指すだろ
0992山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:11:10.60ID:gVX3NJDe
面白すぎた
応募し忘れてよかったわ
0993山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:11:10.79ID:/hI7XId1
ツイッターりばとり言ってる奴多いなw
しんでくれwww
0995山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:11:13.31ID:tFvD3/nc
カバーいくらでも売り湧いてくる糞案件
0996山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:11:18.20ID:BKnRcDxC
カバー助けて
0997山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:11:18.37ID:ah8yH7x5
さっきから改行がだんまりだな
0998山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:11:19.35ID:pS/9pu4t
カバー無理っス
0999山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:11:22.77ID:0InjRrY4
1500円にとんでもない買い板あるな
1000山師さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:11:23.17ID:l4n3QwoE
カバー!カバー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況