X



【恐怖】米国株ベア部 ★15【悲観が力に】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2023/03/11(土) 07:22:26.25ID:Phb/GM/W
米国株のベア・インバース銘柄について語り合います。
部員であっても買い持ちしすぎず、戻ってくるかもと願わず、
適宜損切りして下落相場で稼ぎましょう!

主なベア銘柄
等倍インバース
CHAD
2倍/3倍インバース
SQQQ/SPXS/SOXS/TECS/WEBS/YANG/TZA/LABD
単一インバース
AAPD/TSLS

【ノウハウ】米国株ベア部 ★13【敗北】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1675394231/
【反撃】米国株ベア部 ★14【楽観は売り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1676260851/
【迅速】米国株ベア部 ★15【素早い判断】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1677046248/
0952山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:37:06.86ID:nqrPQzo2
>>944
ノブはそもそも去年の9月に9600って言ってたんだよw
んで22年12月、23年3月、今は何月って言ってるけ?延長延長また延長で再生数のために必死
子どもいるから養分にクリックさせて稼がないといけないし
0953山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:38:24.93ID:nqrPQzo2
スレの雰囲気的に本当にベア買ってる人はいない説
買ってても50万以内とか個別株とのヘッジなんだろうな
なんかネタ的なスレだし
0954山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:38:37.79ID:Jl3AAU1T
まずはノブ塾から会いに行くか
よろしく🤡
0955山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:40:01.90ID:RChgZhXT
寝てる間に埋まりそうだから立てとくわ
0956山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:40:46.13ID:nqrPQzo2
話題にならないけど関原大輔も外してるの笑える
0957山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:40:52.11ID:mllbvvQR
ベアはヘッジで持つ物だから基本的には皆米株が上がった方が良いんだよ
だから上がった日に勢いが出る
0958山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:41:00.76ID:L3SVvE92
昨日の下げが帳消しとなりましたが、もともと上値メド13200と申し上げておりましたので大した影響にはなりません。

仮に13800超えても再び下落トレンドになる可能性がありますし。
0959山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:42:07.92ID:RK6/J+QY
暴落煽りまだ底打ちしてないよ
ノブ尊師レバナス一本糞

もう底打ちしたよ株式の黄金時代くるよ
バフェット太郎 じっちゃま
どっちが正しいか答えでたわ
0961山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:43:43.45ID:UQ1qquYB
マジで10月底打ちしてるからなー
バフェット太郎が正しかった
ピュータンが正しかった
0962山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:45:23.16ID:F1uAAwcc
どーすんのこれ…
0963山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:47:35.42ID:irU1gk1D
やっぱ企業業績が落ちないとね
半導体とかいいとこ多かったし
次の決算期かな
0964山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:47:50.01ID:zjc+LhIV
俺たち全員尊師てる
0965山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:51:22.97ID:F1uAAwcc
ふぅ…
そろそろ損切りします…
0966山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:56:06.51ID:+kZ5KfMS
株のことなんも知らない奴が下げたら買うだけで尊師より勝ってる事実に草
0967山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:57:27.67ID:oB6phh3Q
堀江、お前尊師降りろ
0968山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:58:57.76ID:Nq6YyCd1
NASDAQ100は2日の高値更新
NASDAQは、役10%上昇
明日もロングかな
0969山師さん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:59:55.40ID:QqieXvk4
>>966
寧ろ逆張りしてベア買ってる尊師の方が株のことなにも知らなそう
0970山師さん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:00:14.63ID:DmeMV6YC
もうロングして寝てればいいだけで儲かるんだから楽なもんだ
0971山師さん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:00:33.53ID:F/9n7jb+
>>968
10%でなく役2.5%
0972山師さん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:02:18.03ID:H4US4zOd
これくるわ…
孫氏のゴールポストずらしくるわこれ
0973山師さん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:03:02.83ID:Z/QPhKMR
終値で判断しましょう☺
0974山師さん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:03:21.54ID:FD6d/R0I
soxlプラス10パーで草 なにがFOMCが天井だよあのアホ
0975山師さん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:04:47.29ID:I+7R0zfM
バフェット太郎て何ヶ月も前にゴールド買えて動画出してるしまじ当てまくってるわ
0976山師さん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:07:20.82ID:Ys0EFe82
このMACDってやつ?がグンってなってきたら株価上がるらしいしいっス
あと最近のギザギザで尖ってるところを結んで線引いてください
上いってたら、株価上がるッス
0977山師さん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:10:07.26ID:F/9n7jb+
平均線を下から上に突き抜けたら上昇
同じく上から下に突き抜けたら下降

スキャなら良いがmacdだけで判断すると怪我するぞ
0979山師さん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:14:13.83ID:ApDMXRdC
ベア民どうなりゅの?
0980山師さん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:14:42.00ID:H4US4zOd
死ぬ
0981山師さん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:15:36.57ID:lbXxBpwq
世間には平均80ドル近い靴下持ってる人だっているんですよ?
なぜこんなに上げなきゃいけないんですか?
なおワイはノーポジ
0982山師さん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:17:10.07ID:fBW0Zx4A
今ついてる信者が尊師見限るのはナスが15000になったぐらいだろう
あいつらアタオカだから
0984山師さん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:20:31.63ID:CHTuCXV5
こういうときこそ試されてる
これを「信心の苦労」と言います
信心があれば必ず救われます
なお、救いとはとはお金が増えることではありません
あなたが救われることです
下落相場とか関係ありません
0985山師さん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:21:33.71ID:o00P7dtV
13200を超えても問題ありません。ただちに次のゴールを設定します
0986山師さん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:22:14.00ID:H4US4zOd
またこんどせつめいしますね
0987山師さん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:25:34.73ID:o00P7dtV
あのアホ曰く5月までには大暴落するんだと
あと1ヶ月以上も上げを取れずに指くわえて見てるしかないな信者ども
0988山師さん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:27:18.99ID:pnlxVSUB
ここに名前出てくるインフルエンサーは
広がって大衆化していずれ逆神になる法則

NOBUが最近そうなってきたな。尊師はもうもどれまい
0989山師さん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:28:19.40ID:pnlxVSUB
利益のパイは限られてるんだから大衆化したら負け
0990山師さん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:29:45.00ID:1xl3g/fn
soxl16ドルはえぐいwこれ間違いなく一桁になるわw
0991山師さん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:30:12.23ID:j/7JlgiW
2月2日の高値を超えても下落トレンドは終わらないから大丈夫やろ
0992山師さん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:30:19.52ID:pnlxVSUB
バフェ太郎をゴリ押ししてる人増えてきたから次はその辺りだろう。
アフィリに熱入れ出してるしかき入れ時か
0993山師さん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:30:32.06ID:H4US4zOd
涙出てきた
0995山師さん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:34:16.58ID:pnlxVSUB
3/21の窓開け部分がレジスタンス抜けましたよって言ってるようなもんだな
でも超絶悪材料がまだこない可能性は0ではない。
クレディとか解決した風だけど本当に終わったのかな
0996山師さん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:36:37.03ID:Ys0EFe82
信者の皆様、辛抱強すぎ...
コレって下がる下がる鷲じゃないんですか?
ん鷹かな?よう知らんけど
ちょっと前に普通にロングにしとけば
別に逆張りショート振る様なリスク取らずに
十分利益取れたって話よね...

セミナーや出版の所得のない庶民はどうやってこの苦境をしのいだらよいのでせう?教祖!

ナス2.2%超えるアゲ!
キャーッ
く く くるし~!

もう下げ基調に戻る気配なしに見えますが、まだ売り浴びせよとおっしゃるのでしょうか...

弓は折れ
矢も尽きつつあります

ゼェゼェ...ゴホゴホ...ボエッ...
援軍 早く~
0997山師さん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:36:51.33ID:H4US4zOd
尊師は22-29ピーク言っとるで
上抜けたら?そりゃピークがズレるだけよ
0998山師さん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:36:55.44ID:Ys0EFe82
石に刻んでポーネグリフにして欲しい
0999山師さん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:40:41.46ID:SAMQkVX1
マジで会いに行くから
のうのうと飯食えると思うなよ
もう失っちまったから
失うものなくなったから
1000山師さん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:43:58.46ID:CHTuCXV5
脅しはやめましょう
地獄に行きますよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 17時間 21分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。