X



【急騰】今買えばいい株19271【ED(`ェ´)ピャー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:09:41.41ID:zsyd5ZUP
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※コテは不要です。他でやってください。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンポだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株19270【開示で対峙】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1676441203/
0952山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:45:29.52ID:9s4Z5U/x
キャンバスまだやるのか・・・?
0953山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:45:30.03ID:f/TES5ds
昨日のGNIの人助かった?
0954山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:45:52.58ID:x29Feaah
ヤーマンデイトレ配信してるけどスナフより人気無い…
0955山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:45:59.53ID:lorCq3Kk
ドラミならゲイきたあああああああとかやってるはず
0956山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:46:19.98ID:SPl+hevu
そもそも先行販売が先走り過ぎてたんじゃないのけ?
0957山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:46:21.32ID:VYgfjT3E
スターツ逃げてええええ

かてなぎ
@KATENAGI
カカオピッコマ
上場計画中止

9:45am ・ 16 Feb 2023 ・ TweetDeck
0958山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:46:29.52ID:M9TAKi4P
お?フィクサーきてる
0959山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:46:33.71ID:1vD499tw
基本プレイ無料だけど上げるんか?
0961山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:46:46.25ID:S/C0GpX8
サスメドで寝れなくなった
0962山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:46:57.81ID:OgThIwCb
ヤーマンたった2000円で人気落としたか…
0963山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:47:13.97ID:lorCq3Kk
>>954
337人も見てるやんwww暇人のアホばっかやな
0964山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:47:18.70ID:OY9v0OeD
タカトリ
EDP
落ちてきたか
0965山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:47:32.14ID:heWz0Kso
増してまして増しまくりwww
0966山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:47:35.31ID:gtguxKzQ
>>951
反論待ち
ただエニッシュの主張はなかなか良かった
0967山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:47:50.28ID:GDGdDioW
フィールズ空売りさせろよクソが
0969山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:48:15.21ID:TfssCoDH
>>957
うわぁああああ
0970山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:48:25.44ID:3O71hyP1
ヤーマンデイトレ上手すぎるwwww
0971山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:48:28.98ID:lorCq3Kk
ヤーマン50分配信してコメント15wwwwwwww
0972山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:48:29.09ID:z3vtcw0D
製鉄売ってええか?
0973山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:48:38.43ID:5cOMbgsQ
糞免罪
こいつ先読みに金払ってるのかな?
そして事前に煽ってるのか
0974山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:48:52.96ID:3O71hyP1
パチタンヤーマンwwww
0975山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:49:21.36ID:+Eq5vhPh
今日もホモ芋屋の宣伝きてんね
0976山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:49:45.00ID:UxrypWkk
グラッドキューブ煽るくずw
0977山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:49:54.23ID:OY9v0OeD
エッジくるか?
0978山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:50:02.58ID:zPxzc+sB
株価見ないで
ヤーマン見てる人達
0979山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:50:13.99ID:QJviBtbk


Twitter blueバッジがありますよね。
あれってツイ社の審査があるのですが、そこで凍結になるアカウントが大量に出ているそうです
どういうことかというと、元々ヤバいツイートしてて、今まではバレてなかったのが、申請したがために審査されてBANされるという自爆笑
0980山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:50:16.53ID:6GVdXVED
絶対剣山作るわ
0981山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:50:18.56ID:LV73ZRhM
アース 行くかなあ
0982山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:50:21.51ID:1hannFV1
ヤーマン事業としてデイトレ配信して大失敗
0983山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:50:52.54ID:heWz0Kso
フォフォフォッフォフォwwwwwwwwwwwwwwww
0985山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:51:01.98ID:chPzOF/J
株クラでBlue全然見ないな
ほんとケチくせえ奴しかいない
0986山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:51:10.88ID:QJviBtbk
たかぴー @takahirokabuu
7s
社長のプロフィールの中にchatGPTがあるのめっちゃ笑えるwww笑かすの辞めて
0987山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:51:20.24ID:Q8TjFRNH
ヤーマンの悪口言うなよ
訴えられるぞw
0988山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:51:21.40ID:+cXCGdlf
サスメドやべえなwww
捕まってる人多そうやな
0989山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:51:23.99ID:MHIa1BBi
建てるから待っとけ
0991山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:51:33.98ID:Gk36O6wk
グラッドキューブプラ転したら飛びそうだがな
0992山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:51:38.15ID:ps8Elwo2
>>982
金払って糞トレード見せられる信者w
0993山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:51:50.29ID:5Gvtw6mi
ヤーマン下手くそすぎwwwwwwwww
0994山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:52:07.35ID:lorCq3Kk
ツイッターの身バレはやべえな毎日新聞記者が左翼キチガイだったとか
すべて失うバカw
0996山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:52:13.83ID:M9TAKi4P
壽屋売りたい売れない
0997山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:52:24.85ID:fwC88CQQ
スーパーバッグ
1621平均で1000株買い
0998山師さん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:52:39.13ID:f/TES5ds
キャンバス💩待ってるのに来ないじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 43分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。