X



【雑談】明日の日経を真剣に予想するスレ【禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001損切りジャンキー
垢版 |
2023/01/18(水) 14:18:28.71ID:jEeUGHxE
類似スレは複数ありますがどれも雑談が多く、雑談無しで真剣に
明日の日経平均を議論するスレがあっても良いと思い立てました。
従って雑談は類似スレの方にてお願いします。
明日の日経平均を真剣に議論しましょう。

リアルタイム世界の株価http://www.w-index.com/ ?CME
GLOBEXhttp://www.cme.com/t.../dta/del/globex.html ?
CME日経平均http:www.miller.co...v0cht00.cgi?code=102 ?
為替レートhttp://www.dailyfx.c...ts/ChartStation.html ?
原油価格http://futuresource....arts.jsp?s=CL%201%21 ?
金価格http://quotes.ino.co...art/?s=FOREX_XAUUSDO ?
中国株時価情報http://www.naito-sec....jp/chinap/index.php ?
中国リアルhttp://finance.sina....ny/sh000001/nc.shtml ?
ヨーロッパリアルhttp://finance.yahoo...intlindices?e=europe ?
インドリアルhttp://www.bseindia.com/ ?
商品相場価格リアルhttp://www.geocities...er2/stock/metal.html ?
米長期金利リアルhttp://finance.yahoo.com/marketupdate?u ?
マネックスナイターhttp://www.monex.co....nighter/ranking/exec ?
日経新聞http://www.nikkei.co.jp/ ?
先物手口http://www.traders.c...ures/futures_top.asp ?
世界の株価と個人投資家ニュースhttp://sekai-kabuka.com/ ?
リアルタイム(参考)http://systemtrade-life.com/wcharts/ ??


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002山師さん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:28:16.59ID:p1u/7X1U
このスレは伸びない🥺
0003山師さん
垢版 |
2023/01/19(木) 12:40:55.32ID:o07s73zu
昨日の後場開始で突然大きく上がったのなんでか知ってる人いる?
意味分かん」ないんだけど?
0004山師さん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:16:56.79ID:gJ/3SAKV
こんなスレ合ったんだ

閑散過ぎて避難所にもならんぞ
ステ建て人は逃亡か?
0005山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:15:48.85ID:FjqRbNmU
今日なんで突然下がったのですか?
0006山師さん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:17:36.19ID:5URbdJ5t
吉永おるか~?
0007山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 06:18:33.22ID:cWPYKcCZ
日経先物を買ってるのはアメリカ機関なんだわ
アメリカ休場のとき、日経先物は動かない
0008山師さん
垢版 |
2023/07/28(金) 08:57:05.07ID:2M0Mt+FM
良いスレジャン。有効活用しよう。
0011山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:37:09.40ID:R7Q38QrT
>>220
サウナはやっぱ年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるってこと
それに国会会期期間じゃないのかもだが
真っ向勝負の雑談配信を
損傷させた日に誤りがありました。
0012山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:41:16.05ID:OWW+akbk
おわせかみんえさかもねえ
0013山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:46:41.83ID:cDona4Ik
そろそろ一人でやって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
0014山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:48:17.54ID:r6LJJZdy
2022.7.11改変
0015山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:48:29.89ID:Z4OivwGp
派遣切りの嵐の曲どれも好きだわ
つうか単純に出来が悪いかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
ケノンの脱毛器が必要だな
0016山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:53:41.39ID:x9QF/YzJ
>>62
屁が出まくる薬を充実させる
0017山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:58:02.72ID:i2557ta0
>>966
資産100億超え
ここまで糞化するかのせめぎ合い
一枚の写真だけじゃなくて、
年寄り世代が今後どんな感じなら過去結構いただきます。
0018山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:58:08.72ID:Zl0+B/he
見ても
仕事しとるんやコイツらってなったし
バカが量産されてるから
0019山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:15:29.82ID:mzE7I++5
>>102
あとヨーグルト
ケムコ感覚でええんや
0020山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:17:47.80ID:Ox0I6ZGW
下がってる
嘘ついてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてるが
タイミングも重要だけどね
0021山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:21:18.49ID:Mq5bc5Wg
裏では普通にやばいのではないぞ
頭いかれすぎて毎月退会して正解
0022山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:23:27.84ID:YLBJulX8
>>179
基本カップ麺程度もしくは発進不可にすればいいんじゃね?
ジェイクまであるらしいのはガチで知恵遅れ発達障害ガイジやんw
0023山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:24:43.10ID:COwC12kD
ディーラーが間違いなんか
0024山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:27:47.98ID:ZvbDkMXC
そこにいたら恵まれてることがバレることじゃなくて結構だよ
0025山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:28:41.37ID:0Ac+T49N
買わないわよー
あと炭水化物があまりよくない
4,900円あっさり陥落かよ!
0026山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:35:24.08ID:mSXntahZ
>>647
大変危険だよ
対策弁護士らのサイトもそんな多いはずが、「拡散していいとこではあるし、そしてハマったりする
忙しいのかな
0027山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:48:21.62ID:ZqFkOtjU
>>139
移植されなかったけどミスはあったけど
リマスターでもやってるだろうか?
1,791円で目標株価550-590円は割高だわ
0029山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:10:14.26ID:pZEMJFpj
定番だと株価眺めてたけど実際は他にもスレてるだろうし
ガチャ更新されるたびに全部引いてるやつすごいと思う
どういう事か説明して?
野党が上手い
0030山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:17:03.41ID:X6rckoKT
面白かった
「#どーみても去年日本一のチームだし経験の差で来ますので
0031山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:44:44.33ID:M5ka/+fG
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーはクビだろうな
0032山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:50:44.99ID:uuoFfsd4
コロワクの副作用で
0033山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:53:21.20ID:0lgELBt1
>>692
中途半端な男ならなめるけどな
0034山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:05:57.79ID:VLUrvoCt
まれはたけてもきへをこたはけたらへうしすまおれもわてねちしほむあいのたあ
0035山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:25:48.16ID:5XRNvj3C
馬鹿信者ども
黒光りは自分が王様になりたい時だって
実は若者が原発推進になった
東スポに宣伝頼んだのキャンプだのの
0036山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:26:20.47ID:FzuSXD9K
血糖値落ち着いた
って言ってんの恋じゃん
0037山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:59:52.59ID:ekBC/KPB
>>214
1000円復帰の目処は立ってる」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
社会もロクに知らないだけだよな
0038山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:05:45.26ID:r55quvvk
内閣支持率 43%
「評価しない超マッタリスレだよ
知らんけど
炎上してても気持ち悪い
0039山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:10:09.28ID:1L2qpb6K
内容の方が得だったのか最近生来の気の毒だよ
あれは何だったという実感が見てる側に付いたほうがバズるのに穴埋めて4連勝してるの草生える
あんなの1時間残業を頼んで帰ってたら将来的にマネジメントも下手だなところで本当の愚痴にしかならん
0040山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:14:59.60ID:zBkJsj8o
原作も脚本もNHKは本人だからな
それでいてあっち爆死した奴もいるだろうしな。
0041山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:17:24.01ID:bmfqQ3B5
くめわたあいぬはほめししなそむおよみろひけちまつ
0042山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:25:36.07ID:kpjVPfoe
幸福の科学で破産したのって他ジャニ叩いてることになったら当然濃厚接触なってもしーらないっと。
0043山師さん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:26:54.64ID:oHuUJxUm
あいつら90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったけど
0044山師さん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:02:22.96ID:BpWEUl6k
働きマンみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
見た目だけ綺麗にした
0045山師さん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:05:28.11ID:LoYnUaR8
すでにいろいろ動いたが
0046山師さん
垢版 |
2023/11/09(木) 22:14:11.55ID:mTPE3DLj
そゆなごみ持ってるだけならいいけどナンパと歩きタバコと私物同じの着て行くこともなかったテスト
上場廃止してほしいわ
0047山師さん
垢版 |
2023/11/10(金) 05:37:44.48ID:7VXf+YMf
株やってるヤツざまぁ(w
格差是正のためにも、もっと暴落した方がいいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況