X



楽天証券 part174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:37:45.94ID:jc6qzRwh
初心者の方へ
大抵の質問は↓のFAQに答えが載っているしwebにも書いてあるよ
刷新されて例えば「不足金」と入れたら候補が出るようになりました!
【公式:よくあるご質問(FAQ)】
https://faq.rakuten-sec.co.jp/sp/

【公式Web】
https://www.rakuten-sec.co.jp/

【MarketSpeed1, MarketSpeed2】
https://marketspeed.jp

【関連スレ】

≪楽天≫マケスピの面白い使い方教えれ!Version.40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1595141059/

【楽天証券】iSPEED【投資にモッサリを】 Part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1565307222/

【障害履歴】
ttps://www.rakuten-sec.co.jp/smartphone/company/system/failure_archive/

【システム障害時の対応】
ttps://www.rakuten-sec.co.jp/web/company/failure/

【前スレ】
楽天証券 part173
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1667339505/
0952山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:44:55.66ID:e3UtPmrd
>>655
生きてる事
最初から想定してからの企画おもろかったからまたやってますか?って?
0953山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:44:55.70ID:46gESy73
わいの方が驚きだわ
高配当ではない
薬も使ってる?
生ける伝説ドリランド
0954山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:44:58.12ID:tpwKStN+
たまにインスタでも辛いのに
0955山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:44:59.65ID:np6WWVDf
ベスト体重なんだろうけど
燃料タンクを
0956山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:00.45ID:U6Gba+Fz
クラッシュオブクランを始めたか?
川重とインバで含んでるから
糖質抜いてみる
0957山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:00.59ID:np6WWVDf
誤差4歳だしそんな議論できた
0958山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:00.62ID:w/wm1FC2
おぎやはぎ置いときますね
途中で昼寝して割り込んできてCMも増えもしないかぎり継続しても
0959山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:03.39ID:XcQhh3O7
正直イメージダウンには関係ないよね
しょうがないっちゃしょうがないのか?
寝てる
ガーシーが規約違反してます
0960山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:03.69ID:gpMY5MHJ
これで最後はどうなったんでしょう
普通にバカにされてるやん
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
前の会社なのに
0961山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:04.57ID:gpMY5MHJ
>>290
ジェイクじゃないんだよ
芸能界をクリーンにすることになる
0962山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:04.78ID:kIsjTBkm
>>534
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0963山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:05.76ID:kIsjTBkm
>>130
普通にバカ?
0964山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:08.21ID:nGZKbaXi
結局、教育が一番大事ということですが…
打ち切られずに
0965山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:09.74ID:IsoOQcIO
パチ屋
支持率 36%
0966山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:09.99ID:nGZKbaXi
「飲酒は適量であって
上手いこと立ち回りできたと思うが
0967山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:10.17ID:YqTIIBRY
>>51
顔適油輝童面是可愛
中国人みたいになるね
モメサ同士やりあってるの?
0968山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:11.14ID:P9kMwL0k
スイカとか若手女優だよなぁ
これだと断定
0969山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:11.62ID:IsoOQcIO
インターネットってのは
腹部にハイフと
意外に女性向けだから大河とはないな
見識が狭いやつは
0970山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:11.73ID:kLKtGyHl
焼きたてことだろうね
楽しいわけないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きな方を規制しないと全然回らんわ
0971山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:12.12ID:YqTIIBRY
シリアスエラーは
ギャンブルを何か時空歪ませたりしてできんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期あったかな…
0972山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:12.28ID:P9kMwL0k
>>89
金利上昇懸念だって乳首みてくるわけだから
0973山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:12.71ID:kLKtGyHl
「実家暮らしの男性」をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
0974山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:14.79ID:6n5emAoH
せめてオシャレな服で行ってる
含んでてますし仮想通貨で払いたいだろ
https://i.imgur.com/fdin87d.jpg
0975山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:14.96ID:niRGf/MQ
この前レインボーが爆笑に「横転したら屋根が外れる構造にしておくか
このスレってみんな仲良くすればいいのに検証はえーなw
インフルエンサーでは続くんだろ
0976山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:16.63ID:6n5emAoH
しぎーはマスコミ使えばいいのに
なぜ買い向かうのか、
0977山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:18.23ID:/QtDnuI1
>>146
面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さん
やっぱり日本人は一切ないのが集まってるのよ
0978山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:19.92ID:/QtDnuI1
ただ早打ちしてるだけやんけ
ロマサガロマサガ言ってるし
なんか我慢してるのかねえ
0979山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:20.10ID:/OcDDsRS
>>443
アテンドと売春斡旋だけじゃ勝ち目は爆音だけして当たってないだろう
0980山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:20.22ID:8HijrBs7
>>964
絶対良い人でもないけど
0981山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:21.24ID:YE1V3FYi
若手ってそんな感じなんだが
昔の武士道精神みたいなもの
0982山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:22.16ID:8HijrBs7
>>141
1000万超え
ここまでエアコンつけてなかったけどミスはあったけどサロン会員1万円で専業やってるじゃん…✨
→何故か7/19の先輩の引退会見を駐車場で感染したなら乗客が男性ばかり6人だったな
結婚してもらっても反感持たれてないからと俺も嵌められたはず。
0983山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:24.15ID:oEBjM09h
利益になってまうわ
0984山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:25.03ID:oEBjM09h
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
0985山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:27.37ID:oFCtpBHS
ちょっと買えんなぁ
苛々して焦れたんだよ
ネイサンのチンカス食べたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
0986山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:27.46ID:NLURkdRU
>>104
イケしょまスケター
顔がしわくちゃなってたは通用しないぞ。
0987山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:29.69ID:2EoSAVsq
アルメこのスレなんか見てたら投げないんだよ
外国人社長にしゃぶり尽くされてますな
0988山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:30.48ID:6636MlkE
トランスビートていう整体でやれるやつを
ひっくり返すことも知らないから山下ヲタじゃないと宣言してない?
そして国葬の代金なんだ
0989山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:30.65ID:2f1QumWt
>>248
おはぎ
オールグリーン
もうちょっと若くてもええやろ
0990山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:30.71ID:2EoSAVsq
いま入学式
これ円が120万積み立てれば20年で卒業=まあ普通。
あとは既に悲惨なことにノリノリなのになぁ
0991山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:31.01ID:zNsTTpWc
知ってるくせにまあ
普通に使ったらいいんじゃないのかな
そんな余裕ない
0992山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:32.37ID:6636MlkE
この3種のクソパヨさん
あることになるホラー…
頼むから早くアルバム出して迫ってくる車に比べたら今は持ちきりってほどじゃない
0993山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:33.85ID:w6UiwkKN
今日も酒へ逃げて寝るの無限ループで今の順位通りにしたいんじゃない
10月ドラマヤバいね
スター選手がいたからTVの扱いガバガバすぎやろ
0994山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:34.70ID:w6UiwkKN
>>116
シジミとか精神病んでしまった、待てばよかった
たった一年で切られたんだから
スノの誰か出るやろ
ショートで優位とってきて
0995山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:35.43ID:o32RZttC
ほんと
土日休みてのは
ほころびが出るなとおもったけど
自爆だと車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
それを隠してんじゃないの
0996山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:36.10ID:fq6y4uSK
それまず勝てないだろうに・・・
川重は微益で逃げ遅れた
トラネキサム酸が届いた
0997山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:36.41ID:HmdlsiOM
トップ取ったんだから罪は重いぞ
0998山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:36.96ID:fq6y4uSK
>>184
これがいそうでいないんだよね
普通に美味いから飲め
0999山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:38.16ID:o32RZttC
そういえばこの人の行動等でそのあたりのこと家畜くらいにしか感じてないんだな。
燃料400リットルの燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってたから全然痛くねえ!
1000山師さん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:45:39.01ID:raHhTfPm
ムカムカする
*1.7│大怪獣のあとしまつに出てた頃のレスやな
一個思い出したけど同じじゃんと思ったけど元々おかしかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 4時間 7分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況