X



【急騰】今買えばいい株19038【大魔神黒田】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:35:24.86ID:NsIbxVQc
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トブラルの原因です。
※スタレイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨です)
※たまおじ、キラスラを始めとするコテには優しくしましょう。
(暴言禁止です。節度ある言動を心掛けましょう。)
※コテは不要です、迷惑です。

【急騰】今買えばいい株19037【サッカーバグ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1669940569/
0952山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:29:30.69ID:Ww1xgt6D
>>949
ダブスコ
0953山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:30:44.72ID:UT/pnPLo
>>950
そうだな
1戦目 対クロアチア   FIFA12位
2戦目 対ブラジル    FIFA1位
3戦目 対アルゼンチン FIFA3位
決勝 対イングランド   FIFA5位
0954山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:33:15.32ID:YQg7sPZ5
ダブスコまだ売り禁なのか
0955山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:34:04.62ID:TnAd0c+g
>>947
二度と買うなよおまえみたいな奴は
下で欲しいんだろうが無理だぞ
0956山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:34:46.52ID:9rsTMGSX
円高は喜ばしい。多少日経下がってもいいからどんどん円高になって欲しい。
0957山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:35:24.37ID:dQvHcYfs
円安を理由で値上げした会社一覧
https://www.tokyo-np.co.jp/article/163227

120円まで下がっても値下げしなかったら、お前ら全力でクレーム入れろよ!応援するぞ!
0958山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:36:29.77ID:LNgcZlXO
中居うわああああああ
0959山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:39:22.44ID:p639d778
中居まじかよ
突然すぎる😢
0960山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:41:01.11ID:sLewvenp
ビックリさせんな
療養するだけじゃねえか
0961山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:42:59.85ID:vHS48xd6
中居の最新画像見たけど先は長くなさそう
0962山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:44:42.74ID:ihJFqChF
円高進みすぎだろ
黒田介入しろ
0963山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:46:53.15ID:V5Kfaf1r
中居正広「体調に関しての細かい詳細は慎みたいと思っております」
まさかステージフォー・・・・・・クリフト?
0964山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:47:03.26ID:5TgUdJ2r
紛らわしいぞハゲw
0965山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:48:32.15ID:cNZjjEeX
貫通下方出した後出来高こなしながら上がってるんだけどなんかあるの?
400くらいでまってたのに
0966山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:50:47.95ID:sMERC2Wz
キムタクの一人勝ちか
0967山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:52:44.48ID:H/wXkJcd
中居くんのお父さんも最後癌で亡くなったんだよね
俺の親父も去年癌で逝ったし、最後痩せるの見るの辛すぎる
0968山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:54:09.93ID:PQZUV+Se
>>957
謎の勢力「値上げの原因はロシアウクライナ問題だろ」
0969山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:55:23.13ID:nf8DhuxC
エニカラ1000億円分の売り圧は草
0970山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:56:41.77ID:H/JxKx9T
ガチでヤバかったら匂わせなんかできんから
それほど心配いらんでしょ
0971山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:59:41.92ID:nf8DhuxC
anycolor3000円切ったら買いたいな
そこまで押すかな~?
0972山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:10:30.20ID:1e6Kwtpj
人が減ったのはこんなスレで煽っても売られるだけとみんな気付いたんか?
0973山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:11:04.89ID:uAylxGVX
急に誰もいなくなったな
0974山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:11:35.14ID:QGpnML1f
中居くんて癌とか?
0975山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:12:54.96ID:zsJOmUqP
オプチャで話してるから
0977山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:16:09.57ID:1e6Kwtpj
たまおじオプチャ久しぶりに見てきたら怪しい商材屋しか居なかった
0978山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:17:42.45ID:1e6Kwtpj
もしかして人減ったのって稚魚とコロコロ稚魚が居なくなった?
0979山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:19:15.25ID:m7O3LDpT
稚魚はたまおじだからな
0980山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:28:23.35ID:1e6Kwtpj
みんな消されたのか?
俺とお前と大五郎しかいない
0981山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:29:19.26ID:AXbFmb/v
日医工で人生変えたかった😢
0982山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:30:30.16ID:Xz6ObY1n
住石もっと頑張れよ
0984山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:30:53.49ID:rYbgpfmT
日医触った人は限定ジャンケンクリア
日医触らなかった人は橋渡りへ
0985山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:31:42.38ID:OMPHLpBh
えにから たすけて
0986山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:31:57.74ID:4MYbmsM/
本当に書き込み減ったね
0987山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:32:26.09ID:fgJR/1ck
エニカラクソワラタ
0988山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:32:33.46ID:xWrkD73+
コテハンなんでおらんの?シフトどうなってんだ?
0989山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:32:36.22ID:m7O3LDpT
え、稚魚退場?😍
0990山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:33:05.15ID:vHS48xd6
雑魚の最後の言葉なんだったの?
0993山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:34:42.97ID:7RRIAaUL
丸紅踏まれて死んだんだっけ
0994山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:37:39.02ID:Swng+xzk
先物40下がったのにレバ下がってないぞ
インチキ死ねよ
0995山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:38:02.08ID:Swng+xzk
先物40下がったのにレバ下がってないぞ
インチキ死ねよ
0996山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:38:11.27ID:Swng+xzk
先物40下がったのにレバ下がってないぞ
インチキ死ねよ
0997山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:40:23.57ID:sLewvenp
しるかボケナスレバナス
0998山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:40:48.03ID:+2ma3xPe
さっきは先物-60でレバ14370だったぞ
インチキすんなよ
0999山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:41:37.63ID:+2ma3xPe
さっきは先物-60でレバ14370だったぞ
インチキすんなよ
1000山師さん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:41:41.14ID:+2ma3xPe
さっきは先物-60でレバ14370だったぞ
インチキすんなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 6分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況