X



【急騰】今買えばいい株19034【奉る】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 12:27:40.33ID:bkVm4M0n
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トブラルの原因です。
※スタレイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨です)
※たまおじには優しくしましょう?。
(暴言禁止です。節度ある言動を心掛けましょう。)
※コテは不要です、迷惑です。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株19033【半纏】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1669856161/
【急騰】今買えばいい株19031【片山の天使】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1669779176/
【急騰】今買えばいい株19032【なにが悪い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1669806535/

【急騰】今買えばいい株19029【☺🤚】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1669713895/
0952山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:52:44.60ID:1zI8QX/F
>>918
ファイナルナンピン130で入れた!

201で1万
178で1万
130で1万

170円まで戻れば助かる!
0953山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:52:47.99ID:kYaTuzTm
トリプラと同じアルゴかよ
0954山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:52:55.50ID:ovnRI0h/
GameWith6552
eスポーツやってんぞ
決算推移も書かれてんだろ
0955山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:52:59.86ID:rJtUspXn
日医工なにこのぬるい売りは
0956山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:53:00.65ID:8q89DW1c
サイフの売上予想3.67億…
0957山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:53:02.01ID:8DJBsPhS
>>943
2枚だしよゆーよゆー
0958山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:53:04.70ID:EYNWS+p+
サイフューズ
この位置でも前場高値より上だからなぁ
0960山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:53:25.33ID:neNIqxbI
2021年国内eスポーツ市場規模は、前年比115.5%の78.4億円となった。 2022年以降は国内海外の大型競技大会が再開され、市場規模は年平均20%を超える成長率で拡大することが見込まれている
0961山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:53:28.89ID:0dkEgX1j
財布にうんこ付いちゃった
0962山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:53:33.49ID:LzxUJOjX
日医工(`ェ´)ピャー
0963山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:53:35.14ID:TQqMyobj
日医工間に合うか?
0964山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:53:38.68ID:8DJBsPhS
さいふほげー!
0965山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:53:44.12ID:TBmWu74d
1日で半額シールw
0966山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:53:44.66ID:LzxUJOjX
財布wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0967山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:53:46.60ID:RaouoFpg
日医工シコリ過ぎたろ
0968山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:53:48.34ID:8DJBsPhS
さいふたすけろ
0969山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:53:49.74ID:O2YAURmu
>>952
マジか・・・  お金持ちならいいだろうけどさ・・
0970山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:53:54.12ID:4ZctcHo4
>>952
ばいばい
0971山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:53:57.16ID:3fZ+Iz7p
日医工買っていいやつそうぽいな
0972山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:53:58.25ID:UWttn4iA
日医工に滝連太郎
0974山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:54:01.89ID:EBFCT+kk
財布片山式じゃないのこら
0975山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:54:02.04ID:TQqMyobj
日医工リバ必死すぎワロタ
0976山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:54:06.16ID:LzxUJOjX
>>939
ワイの忠告通り利確したんか
0977山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:54:06.96ID:0dkEgX1j
日医おつかれ
0978山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:54:12.78ID:zEUD1Q0P
サイフ1600はよ
0979山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:54:18.77ID:qY6QbBqz
趣味で3円抜き
0980山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:54:22.26ID:TQqMyobj
一気買いワロタ
0981山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:54:35.92ID:9s6y8Ev9
みんな大変、 fvc落ちてる
0982山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:54:37.23ID:WwmImlzi
サイフこりゃ明日特売りスタートじゃねw
0983山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:54:38.14ID:8DJBsPhS
>>976
持ち越そうとしてるわたし
0984山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:54:45.46ID:yNiG5Ggb
財布はお前らなんだよwww
0985山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:54:45.88ID:TQqMyobj
日医工140くらいで終わりそうなつまらないやつか
0986山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:54:51.50ID:GEeoBGfg
即金なのにいま並べてる奴って何が目的なんだ?
0987山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:54:56.94ID:8DJBsPhS
>>982
怖いこと言わないで
0988山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:54:58.85ID:XJmGffJI
eスポーツの市場規模か200億くらいしかないからファンダ的にはかなり厳しいのは確か
200億なんてカスみたいな売上だからな
0989山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:55:00.66ID:LzxUJOjX
>>983
すごい度胸だなw
0990山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:55:40.53ID:9s6y8Ev9
fvcが、、
0991山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:55:55.57ID:RmygoAb/
サイフューズあんまりやろw
0992山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:55:57.21ID:1pq0idTC
主幹事SBIの割に上がったな
0993山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:56:14.70ID:8DJBsPhS
さいふよしよし
0994山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:56:15.29ID:js3tjmy2
ウェルが明日寄らないならワンチャンか
0995山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:56:21.50ID:ovnRI0h/
イナゴ検知スクリプト作らないとわからんなこれ
0996山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:56:22.69ID:Vs4Ce8OS
ウエルプ仕掛けてる奴以外誰も買わない幹事
0997山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:56:27.27ID:LT7dmDgi
サイフ2枚ですごい度胸ってなんだよw
0998山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:56:44.52ID:neNIqxbI
>>988
だからAI将棋で10倍になった株みたいなやつの再来だよ
0999山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:56:46.85ID:0/tgUNf2
キンペンキンペン(笑)
1000山師さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:56:47.79ID:kYaTuzTm
ほら財布が小さい陽線出して落ちる前フリしてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況